コートコーポレーション coat 86 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0320薔薇と百合の名無しさん2017/07/27(木) 19:04:52.31ID:udcZb/xI0
>>317
ありがとう!探してみる!
0321薔薇と百合の名無しさん2017/07/27(木) 19:07:36.40ID:vgrD/sUJ0
ほんと知らないわよ
個人情報流したりして
アナウンサーといえども会社員よ
0323薔薇と百合の名無しさん2017/07/27(木) 19:16:42.79ID:VgmkWYbH0
やだー 差し替えじゃない
ていうことは認めたってことなの?
0324薔薇と百合の名無しさん2017/07/27(木) 19:17:04.56ID:nVyX5zMy0
今サイト見回ってたらアナウンサー分かったわw
むしろビデオに出てた子がアナウンサーになってたのねw
0328薔薇と百合の名無しさん2017/07/27(木) 19:35:45.84ID:/0Av/B8R0
あーあ、ほんとだ
寛輝消えてるわね
でも賢明な判断だったと思う
ホッとしたわ
0329薔薇と百合の名無しさん2017/07/27(木) 19:45:57.61ID:XfRZ9v9o0
日テレ
0331薔薇と百合の名無しさん2017/07/27(木) 19:49:50.13ID:4N4M6DfF0
こんなのいたっけ?
0333薔薇と百合の名無しさん2017/07/27(木) 19:52:34.72ID:/0CtOsXh0
こんな子いたら私が絶対覚えてるからないわね
0334薔薇と百合の名無しさん2017/07/27(木) 19:55:51.08ID:SHqmxNx00
アナウンサーの話題消すために荒らして流すわよ
0335薔薇と百合の名無しさん2017/07/27(木) 19:58:51.31ID:Yys2OiN80
>>334
逆に目立つからやめて
0336薔薇と百合の名無しさん2017/07/27(木) 19:59:10.79ID:SHqmxNx00
いや会社員なんだからほんとに良くないわよ
0337薔薇と百合の名無しさん2017/07/27(木) 20:06:42.82ID:1jdWeidi0
スレごと通報した、マジで
0339薔薇と百合の名無しさん2017/07/27(木) 20:10:56.42ID:GDDmIrRk0
ここで個人情報を匂わせる発言した奴ら全員終わったなw
お疲れ様でしたw
0340薔薇と百合の名無しさん2017/07/27(木) 20:16:13.95ID:/FY29m5C0
そーすけの新作の話とかしようよ
単体物は収録されないんだっけ
0341薔薇と百合の名無しさん2017/07/27(木) 20:17:54.63ID:4N4M6DfF0
適当に貼られた子だと思ってたけど本当ってことなの?
0342薔薇と百合の名無しさん2017/07/27(木) 20:21:21.08ID:/FY29m5C0
>>341
それ以上詮索するのも個人情報引き出してることに変わりないからね
0343薔薇と百合の名無しさん2017/07/27(木) 20:26:32.62ID:ZID1agtN0
天道の主神は「無生老母(ラウム)」と申します。

一般に「神さま」と申しますと、一度はこの世に人間として生まれ出たことがあります。
しかし、ラウムさまは、「無生老母(ラウム)」の字のとおり、この世に一度も生まれ出たことが
無い神さまです。なぜなら、宇宙の森羅万象を創造された神さまで、神々と人間、日月星辰、
禽獣虫魚、その他一切万物を虚無より創造した、いわば天下の母であり、これらを保全し主宰される
全知全能なる神さまでもあられます。

このように母であり父である神さまのことを、お釈迦さまは「阿弥陀(アミターバ)」もしくは
「西天仏母」と申されています。
キリスト様は「神」または「天に在します父」。
マホメット様は「アラー」もしくは「天主」「大神」。
日本の神道では「天之御中主神(アメノミナカヌシノカミ)」「国常立尊(クニトコタチノミコト)」と申されています。
他にもヒンズー教の「ブラフマン」、シーク教の「ラーマ」、ギリシャ神話の「ゼウス」、古代エジプトの「オシリス神」
は、あらゆる地域の創造神の尊称ですが、結局は同一神である天道の主神「無生老母(ラウム)」のご神体の名称です。

先天の始めの神さまでありますから、無声無臭、形はおろか名もありませんでした。
「無生老母(ラウム)」という名は、1843年に沙盤(※さばん)を通じ、ご自身でつけられたお名前です。

我々の脳髄と神経の働きは心と精神によるものであり、心と精神の働きは天性、すなわち霊魂に由来します。
美しい品性、純潔な心、高尚な理想、善と愛、これはラウム様の生み給うた私たちの元の姿、本来の姿なのです。
0344薔薇と百合の名無しさん2017/07/27(木) 20:27:00.33ID:BvuafbHM0
>>318
アンカー間違えてたわ!
ヒロキは誰にも遠慮なくビデオに出続けてほしいわ
他のバカ風な子たちと明らかにキャラが違うのがいいのよ
0345薔薇と百合の名無しさん2017/07/27(木) 20:27:49.22ID:oqdUSbhx0
アナウンサー以外の話いらないわ
0346薔薇と百合の名無しさん2017/07/27(木) 20:33:46.52ID:Y8QoZ56m0
駄目デブスww
隔離スレで相手にされないからこっちで暴れてるのねw
0347薔薇と百合の名無しさん2017/07/27(木) 20:34:48.14ID:GBbuhdrq0
アナウンサーの話題こそやめなさいよ
0352薔薇と百合の名無しさん2017/07/27(木) 20:41:14.82ID:ozigVlFV0
4 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/08(水) 16:09:09.09 ID:bC41sLmo0
駄目デブスの悪事を風化させない!
それが私達報道の義務です。

1、スレ荒らし(死体グロ張りやキモいコピペ張り)
2、個人情報公開とモデル叩き(名誉毀損で犯罪)
3、過去にゲイビの違法共有ファイルで流してアフェリで小遣い稼ぎ
  (マグロに2つあった共有ファイルブログを潰されたw)
4、違法ダウンロード仲間の石田健一と児童ポルノとキショガリ動画漁り
5、マンコで無職(アラフォー後半なのにリアル23歳とか言ってる)
0353薔薇と百合の名無しさん2017/07/27(木) 20:41:34.41ID:ozigVlFV0
42 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/09(木) 13:20:40.83 ID:t2/QnPMf0
思わせぶりなワードを書き込む奴が現れる

何かあったの?誰か出てたの?と書き込む奴が現れる

何をしてる人かどこに所属してる人かを徐々にお漏らし

ビデオ名や内容、レーベルをそれとなく明かす

いつも同じ手口よねこいつ
0354薔薇と百合の名無しさん2017/07/27(木) 20:41:52.79ID:ozigVlFV0
665 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/18(土) 23:09:02.02 ID:aJmrcbaZ0
駄目デブス、ブログを潰された流れ


海外ゲイビサイトから違法ダウンロードをする

その他人がアゲたファイルを自分のblogへ再度アップロードし、違法共有ファイルとして公開する(アフェリで小遣い稼ぎ) (無職、唯一の収入源)

更に欲が出たデブスは閲覧の多い複数の2ちゃんスレへ自分の違法ブログを宣伝する

動画スレでそれをマグロが見てそのブログを潰す
(マグロさん、いわく「だってキモいんだもんw」)

デブスは再びミラーブログサイトを作って宣伝する

2日も持たずにミラーブログもまたマグロに潰されるw

デブス、無職で唯一の収入源であったブログを潰され遂に怒りのアクメが炸裂!!!

マグロが見てるであろう色んなスレへグロ張りやキモいコピペ攻撃で荒らしをする←今ここ
0355薔薇と百合の名無しさん2017/07/27(木) 20:42:16.18ID:ozigVlFV0
950 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/27(月) 11:48:39.06 ID:0c45Axex0
デブスが書き込む→スレが荒れる
この流れになればみんなから嫌われるていつか痛い目見ると思うの
0357薔薇と百合の名無しさん2017/07/27(木) 20:49:01.58ID:rNRrkyP20
>>356
いちいちこういうことを書くのも荒らしってことね
本当に構わないならスルーなさいよ
0358薔薇と百合の名無しさん2017/07/27(木) 20:52:26.65ID:iuvCr3Rv0
>>357
いちいちこういうことを書くのも荒らしってことね
本当に構わないならスルーなさいよ
0359薔薇と百合の名無しさん2017/07/27(木) 20:53:28.52ID:X2Te5Vjp0
>>358
いちいちこういうことを書くのも荒らしってことね
本当に構わないならスルーなさいよ
0361薔薇と百合の名無しさん2017/07/27(木) 21:05:36.66ID:O0JIDnwx0
寛輝ショックだわ〜
毎日投票してたのに
0362薔薇と百合の名無しさん2017/07/27(木) 21:06:41.53ID:no5MVK2E0
アナウンサーが出てる作品やっと見つかった
0366薔薇と百合の名無しさん2017/07/27(木) 21:32:15.66ID:qBJm9t040
バラシネタは専用スレあるんだからそっち行ってやってよ
毎回毎回迷惑なのよ
もともとここで話してたことが邪魔されて
0367薔薇と百合の名無しさん2017/07/27(木) 21:33:56.17ID:16UqTTjN0
352 禁断の名無しさん 2017/07/20(木) 01:25:13.95 ID:mfeEQ8yU
>>351
いいえ、面倒くさいんじゃないわ?
おまえは言い負かされるのが怖いのよ


もうおまえのここまでの書き込みで
おまえがどんな過ちに基づいて
どんな得意気な顔をしていたか
あたしたちにはわかっているの。

あたしはAndroidスマートフォンユーザー。
掲示板やそこへのリンクは、ないわ?


いいか?
「それでいいよ」じゃあないの
「そのとおりです。申し訳ございません。」と書きなさい?
いえ、書け?

そして音読なさい? 心から、感情を込めて。
0368薔薇と百合の名無しさん2017/07/27(木) 22:24:32.56ID:+CCAj3PZ0
あのメンツならMRKOはヒロキのものだったのに…
中二病も含めてツボな子だわー
妙に可愛いのよね
0369薔薇と百合の名無しさん2017/07/27(木) 22:28:48.99ID:o2SntY9p0
>>362
どれ?
0370薔薇と百合の名無しさん2017/07/27(木) 22:29:36.35ID:nVyX5zMy0
通報した
0371薔薇と百合の名無しさん2017/07/27(木) 22:46:55.10ID:F4A862db0
天道の主神は「無生老母(ラウム)」と申します。

一般に「神さま」と申しますと、一度はこの世に人間として生まれ出たことがあります。
しかし、ラウムさまは、「無生老母(ラウム)」の字のとおり、この世に一度も生まれ出たことが
無い神さまです。なぜなら、宇宙の森羅万象を創造された神さまで、神々と人間、日月星辰、
禽獣虫魚、その他一切万物を虚無より創造した、いわば天下の母であり、これらを保全し主宰される
全知全能なる神さまでもあられます。

このように母であり父である神さまのことを、お釈迦さまは「阿弥陀(アミターバ)」もしくは
「西天仏母」と申されています。
キリスト様は「神」または「天に在します父」。
マホメット様は「アラー」もしくは「天主」「大神」。
日本の神道では「天之御中主神(アメノミナカヌシノカミ)」「国常立尊(クニトコタチノミコト)」と申されています。
他にもヒンズー教の「ブラフマン」、シーク教の「ラーマ」、ギリシャ神話の「ゼウス」、古代エジプトの「オシリス神」
は、あらゆる地域の創造神の尊称ですが、結局は同一神である天道の主神「無生老母(ラウム)」のご神体の名称です。

先天の始めの神さまでありますから、無声無臭、形はおろか名もありませんでした。
「無生老母(ラウム)」という名は、1843年に沙盤(※さばん)を通じ、ご自身でつけられたお名前です。

我々の脳髄と神経の働きは心と精神によるものであり、心と精神の働きは天性、すなわち霊魂に由来します。
美しい品性、純潔な心、高尚な理想、善と愛、これはラウム様の生み給うた私たちの元の姿、本来の姿なのです。
0372薔薇と百合の名無しさん2017/07/27(木) 22:50:03.36ID:NrZl5kSu0
ttp://2.bp.blogspot.com/-WZwoF6FWPA8/TbYh4aqwl5I/AAAAAAAACzc/OBswvJvw8jE/s1600/ej02.JPG
0373薔薇と百合の名無しさん2017/07/27(木) 22:51:46.36ID:XPCU5ypl0
>>328
賢明だったらそもそもエントリしないw
それにしても「ひろき」という名前でリプしてるのがいてお茶吹いたwww

優勝すれば面白かったのに。ダメージコントロールはうまい子なのね。
0374薔薇と百合の名無しさん2017/07/27(木) 22:52:15.51ID:O0JIDnwx0
今更だけどPrecious HIROKI買うわ
気になってしょうがないの
0375薔薇と百合の名無しさん2017/07/27(木) 22:52:17.05ID:NrZl5kSu0
天へと通じる真理の道

天道は、大宇宙、森羅万象のすべてを創造された唯一の神につながる道、すなわち天へと通じる道です。
今から約五千年前、中国に現れて以来、皇帝から皇帝へと密かに伝えられ、またひとりの聖人からひとりの
聖人へと伝承されてきたこの道は、あらゆる宗教の原点に秘められた救いの王道です。

道とは、天の天理であり人の霊性です。天も地も人も物もたった一つの理によって生まれました。
天には天の理があり、地には地の理があり、人には性理とたましいがあり、物には物理があります。
道はすべてのものの生活の要素であり、すべてのものの主宰です。
虚無・清浄な真理であり、もっとも聖であり、霊の根源です。
0376薔薇と百合の名無しさん2017/07/27(木) 22:56:25.01ID:BAAo6EQU0
>>363
この団体に入ると得道という儀式を受けて、三つのものを与えられると
いわれています。
一つは玄関キョウといって、これは魂の玄関を開けてもらうことになるといい、
そのことによって理天というこの教団の考える理想世界に帰ることができる
ようになるといいます。
二つ目は、合同(だったかな)といって神様と一体となる手の組み方を教わるそうです。
三つ目は、無字真経というのを教わり、「無字真経とは、字のないまことのお経」
なのだそうです。
0377薔薇と百合の名無しさん2017/07/27(木) 22:58:19.95ID:t2b/+bja0
このハゲェーーーーーーーー!!!!!!!!

と言われたE島さん
0378薔薇と百合の名無しさん2017/07/27(木) 23:00:28.09ID:ves/xFBa0
AAの画像をダウンロード
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0379薔薇と百合の名無しさん2017/07/27(木) 23:02:23.21ID:ghd3GeW/0
今更だけど私も天道宗に帰依しようと思うわ
気になってしょうがないの
0380薔薇と百合の名無しさん2017/07/27(木) 23:09:02.41ID:yn5roge60
Softbankがまた真似ていたものだからね。
ーー 私の二極化新地球入りへの選択、「〆切・締切り」は4月30日と書いていたのを真似して、
便乗パクリで締切は5月31日まで、などと謳っていたハードなはげバンク。
これも例による私言葉のパクリ真似であるわけです。

私がソフトバンクのしゃっちょさん・孫をハゲと呼んでから、ハゲ押しも始まりましたしね。
ゆえに全国のハゲは私に感謝しなくてはなりません。いくら斉藤さんでも私が書いていなければただのハゲ。
ことーげもだけどね。^^

〜〜ハゲ話に逸れました。
これは例によりハゲ・バンクがまたもや私をパクリ,
ただの泥棒真似でCM制作をしていたという盗用泥棒犯行事件への言及です。
JustinをCMに出すなど以前にでも出来ていますよ、あのはげ金でね。では何故今頃なのか?
それは私が書いたからに他ならない。
私が書いていない時はジャスティンはただの若者相手の外タレ感覚でしたよ。
失礼。この犯行を、Justinを出すことで誤魔化すなということである。
0383薔薇と百合の名無しさん2017/07/27(木) 23:34:39.66ID:drdit9E+0
瀧佑太ウリセンで働き始めたわね
0384薔薇と百合の名無しさん2017/07/27(木) 23:55:58.54ID:/x85ptAN0
どのアナウンサーだか全然分からないなぁ・・・
逆にコートのどの作品に出てたのか教えてほしい
0385薔薇と百合の名無しさん2017/07/27(木) 23:56:01.28ID:QE8x1z020
完全消去なんて!
事務局の判断かしら?
よくわかんないけど、ひどいわ
0386薔薇と百合の名無しさん2017/07/28(金) 00:04:40.34ID:br3HCECL0
一人でID変えながらヒロキに粘着してる奴マジで気持ち悪いな
こいつこそ誰か通報しろよ
0387薔薇と百合の名無しさん2017/07/28(金) 00:10:50.37ID:VwvWnbHx0
何よ、アナウンサー掘られてないじゃない
がっかりだわ
0389薔薇と百合の名無しさん2017/07/28(金) 00:39:05.06ID:bRGUFjHl0
>>387
アナウンサーのアナは見えてるの?
0390薔薇と百合の名無しさん2017/07/28(金) 00:41:23.34ID:gAARBTGR0
えしまさんの髪は見えないね
0391薔薇と百合の名無しさん2017/07/28(金) 00:46:59.63ID:UhTLkML40
352 禁断の名無しさん 2017/07/20(木) 01:25:13.95 ID:mfeEQ8yU
>>351
いいえ、面倒くさいんじゃないわ?
おまえは言い負かされるのが怖いのよ


もうおまえのここまでの書き込みで
おまえがどんな過ちに基づいて
どんな得意気な顔をしていたか
あたしたちにはわかっているの。

あたしはAndroidスマートフォンユーザー。
掲示板やそこへのリンクは、ないわ?


いいか?
「それでいいよ」じゃあないの
「そのとおりです。申し訳ございません。」と書きなさい?
いえ、書け?

そして音読なさい? 心から、感情を込めて。
0392薔薇と百合の名無しさん2017/07/28(金) 00:50:11.70ID:Hj9l3tsj0
アナウンサーほんとにバラすのやめろよ
個人的には知りたい気持ちもあるけど、過去の過ちを掘り返して今立派に仕事してる人の足を引っ張る必要はない
0393薔薇と百合の名無しさん2017/07/28(金) 00:52:42.76ID:mguaW14g0
カゴのとびら。

げんかんは いまひらかれ
6まんねんの ながく くるしい
りんねてんせいの たびはおわり

ふたたび ラウムさまのもとへ
かえるときが やってきました。

ゆうやけこやけで
ひがくれて

おててつないで
みな かえろう。
0394薔薇と百合の名無しさん2017/07/28(金) 01:24:38.25ID:HRGIRNka0
過去の過ち?
ノンケの小遣い稼ぎを小遣い稼ぎとして成立させられないなら
ゲイビなんて滅びるべきよ
これはメーカーはもちろん、消費者がよく肝に銘じておくこと
0396薔薇と百合の名無しさん2017/07/28(金) 01:34:46.34ID:bRGUFjHl0
>>394
勝手にあんたの中で滅ぼしといて!
あたしはこれからもゲイビ界、いえCoatさんを応援します!!(スリスリー

で、何度も聞くんだけど、
アナウンサーのアナは見えてるの?
0397薔薇と百合の名無しさん2017/07/28(金) 02:03:30.18ID:aXyJBry50
上の人も書いてたけどこのスレまとめて通報した方がよさそうね
0398薔薇と百合の名無しさん2017/07/28(金) 03:09:30.59ID:0ppCGApm0
MR慶応候補差し替え、本人は当然予想してたんだろうか?
M気質なのかな?
でもほっとしたよ、最悪MR慶応に選ばれてからマスコミにやり玉に挙げられでもしたら
現役大学生のスカウトが一層困難になりかねなかったと思う。
まだ昨日の今日だから取り上げられちゃうリスクはあるわけだけど。
彼は早いとこ海外留学でもして世界に活躍の場を求めた方がいいと思う。
0400薔薇と百合の名無しさん2017/07/28(金) 03:32:04.39ID:xMdnoXWQ0
>>392
公の職場に出てる人間が過去にポルノに出てたら詮索させるのは当然
女子アナが過去にAVに出てたらそれこそ週刊誌が大騒ぎよ
メディアに出る人間がポルノに出たら騒がれるのは当たり前
その辺の危機管理能力が足りなすぎるのよ
目立つ立場にある人間はカメラの前で股を開いちゃダメってことよ
0402薔薇と百合の名無しさん2017/07/28(金) 04:09:29.96ID:VHvtL4LE0
ポルノって芸術よ。やっている事は皆同じなのに、作品として売れるのは性のエリート達の行為だけ。出演も出来ないブサイクどものやっかみはいけないわ。
新作が楽しみだわ。
0403薔薇と百合の名無しさん2017/07/28(金) 04:29:15.32ID:HRGIRNka0
飯島愛だってAV引退後はNHK教育テレビに出てたのよ
別にポルノ(に出ること)自体が悪いわけじゃないわ
詮索したいだけの奴の言い訳でしかない
素人ノンケが出てくれてナンボのゲイビでは詮索はご法度なの
0404薔薇と百合の名無しさん2017/07/28(金) 04:53:27.25ID:6HPIeMp+0
なんだか、ご尤もなこと書いて悦に入ってる人いるわね。
でも、詮索したくなるのは自然なことよ。
モデルの素性がわかると、より作品も楽しめるの。
ヒロキには次作品出て欲しいわ。
0405薔薇と百合の名無しさん2017/07/28(金) 06:12:23.05ID:jLYK+pTD0
天へと通じる真理の道

天道は、大宇宙、森羅万象のすべてを創造された唯一の神につながる道、すなわち天へと通じる道です。
今から約五千年前、中国に現れて以来、皇帝から皇帝へと密かに伝えられ、またひとりの聖人からひとりの
聖人へと伝承されてきたこの道は、あらゆる宗教の原点に秘められた救いの王道です。

道とは、天の天理であり人の霊性です。天も地も人も物もたった一つの理によって生まれました。
天には天の理があり、地には地の理があり、人には性理とたましいがあり、物には物理があります。
道はすべてのものの生活の要素であり、すべてのものの主宰です。
虚無・清浄な真理であり、もっとも聖であり、霊の根源です。
0406薔薇と百合の名無しさん2017/07/28(金) 06:12:49.51ID:jLYK+pTD0
天道の主神は「無生老母(ラウム)」と申します。

一般に「神さま」と申しますと、一度はこの世に人間として生まれ出たことがあります。
しかし、ラウムさまは、「無生老母(ラウム)」の字のとおり、この世に一度も生まれ出たことが
無い神さまです。なぜなら、宇宙の森羅万象を創造された神さまで、神々と人間、日月星辰、
禽獣虫魚、その他一切万物を虚無より創造した、いわば天下の母であり、これらを保全し主宰される
全知全能なる神さまでもあられます。

このように母であり父である神さまのことを、お釈迦さまは「阿弥陀(アミターバ)」もしくは
「西天仏母」と申されています。
キリスト様は「神」または「天に在します父」。
マホメット様は「アラー」もしくは「天主」「大神」。
日本の神道では「天之御中主神(アメノミナカヌシノカミ)」「国常立尊(クニトコタチノミコト)」と申されています。
他にもヒンズー教の「ブラフマン」、シーク教の「ラーマ」、ギリシャ神話の「ゼウス」、古代エジプトの「オシリス神」
は、あらゆる地域の創造神の尊称ですが、結局は同一神である天道の主神「無生老母(ラウム)」のご神体の名称です。

先天の始めの神さまでありますから、無声無臭、形はおろか名もありませんでした。
「無生老母(ラウム)」という名は、1843年に沙盤(※さばん)を通じ、ご自身でつけられたお名前です。

我々の脳髄と神経の働きは心と精神によるものであり、心と精神の働きは天性、すなわち霊魂に由来します。
美しい品性、純潔な心、高尚な理想、善と愛、これはラウム様の生み給うた私たちの元の姿、本来の姿なのです。
0407薔薇と百合の名無しさん2017/07/28(金) 06:58:03.34ID:p0bdNouf0
アナウンサーの特定に時間かかってる
0408薔薇と百合の名無しさん2017/07/28(金) 07:14:20.88ID:PuFiNOhD0
オナニー見せてるだけよ
0409薔薇と百合の名無しさん2017/07/28(金) 07:17:07.60ID:BL6H8PsI0
上田君ありがとう、斉藤君ありがとう、池田君ありがとう
みんな拾ってくれてありがとう!
あ〜女に生まれて良かった!

どうも
効率的な仕事ぶり充実した私生活、キャリアウーマンです!
独り身で寂しい働きウーマンのみんな、自分から狩りにでないと男できないって思ってない?
質問です
花は自分からミツバチを探しに行きますか?

探さない、待つの

まいてごらん?自然と男はよってくるから
(キャリア)(ウーマン)

久美ちゃん仕事仕事
え?元彼の事が忘れられなくて仕事に集中できない?
だめウーマン、いい?
久美ちゃんは、味のしなくなったガムをいつまでもいつまでも噛み続けますか?

新しいガム、食べたくない?

男はガムといっしょ味がしなくなったらまた新しいガムを食べればいい
だって地球上に男は何人いると思ってんの?

35億

あと5000万人

35億

…35億…35億…
0410薔薇と百合の名無しさん2017/07/28(金) 07:21:14.85ID:mmgJ45DD0
キチガイ糖質アクメBBA、また暴れているのね
でも無駄よブスとデブをNGにしたから
あんたのワンパターンな荒らしは通用しないわ
0411薔薇と百合の名無しさん2017/07/28(金) 07:25:00.19ID:Y0F8u2zv0
このクソスレでずっと感じてた事を言おうと思う。
もうこのクソスレでは本当に何も得る事、
学習する事はほぼ無いと断言出来ます。
非常につまんない男や毎日暇人の女が
入り浸って人の悪口を書き込んで
楽しんでいるだけみたいですし。
そんな人は苦しみがいつか襲ってくるだろう。
しかし私はネバーギブアップ精神なんです。
どのような苦難にも屈しないのです。
どんなにつらくても、蹴落とされても立ち上がって、
立ち上がって、これまで私は生きてきました。
そして、今も世間で…なんて言われようと
へっちゃらです。
「好きなこと、いっとけ?」っと思っています。
そしてこの書き込みを最後に本当に本当に
オサラバしたい気分でいっぱいです。
私を応援してくれる心優しい方々には
心からお礼を申し上げます。愛される為に
望まない自分になる事をやめましょう…。
そしてもし心優しい誰かが引き止めてくれれば
また頑張ろうかと思いますが、今は何とも
言えません。非常に悲しく思います。
偽りの花は美しくない。
偽りの無い澄んだ花は美しいもの。
輝きだして、惹きつけるだろう。
こんな一人で頑張っている私に
遠慮なく罵声を浴びせてください?
本当にさようなら。そしてまた再び
お会い出来る日を夢見て…
愛されるか定かでなくても
なりたい自分になりましょう…
下界のクソ住人達へ…愛を込めて…。
0415薔薇と百合の名無しさん2017/07/28(金) 07:46:11.17ID:I0ClQO1y0
http://static.jagbani.com/multimedia/2017_7image_11_14_598952000suicide-ll.jpg



http://www.popolay.com/uploads/pic_tiny/images/20156125_329105514214582_4893765130153034232_n.jpg
http://www.lwinpyin.com/wp-content/uploads/2017/07/5-24-696x393.jpg
http://www.popolay.com/uploads/pic_tiny/images/20264669_329105497547917_2600541140010497636_n.jpg
http://www.lwinpyin.com/wp-content/uploads/2017/07/4-39.jpg
http://i.imgur.com/KtmhoX2.jpg
0417薔薇と百合の名無しさん2017/07/28(金) 08:19:22.22ID:gTkfBELJ0
>>416
7年以内
0418薔薇と百合の名無しさん2017/07/28(金) 08:23:05.11ID:cWC7Nf8J0
アナウンサーがビデオに出てたんだって言うよりはこの子アナウンサーになってたんだって感覚よ
ここ最近では蒼介がオイルマッサージ始めてたくらいの衝撃だったわw
0419薔薇と百合の名無しさん2017/07/28(金) 08:47:39.33ID:AOrzXR000
そーすけのお店さすがに高すぎるわよ
全盛期なら行ったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況