Zzz…(-_-) 寝ている男にイタズラ 8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2017/08/12(土) 07:09:29.08ID:/GqFj0U+0
寝ている男にこっそりイタズラして興奮してしまう人のスレです。

Keyword :
泥酔、酩酊、爆睡、熟睡、昏睡、気絶、睡眠薬、
仮眠室、寝顔、寝姿、無抵抗、無防備、夜這い、
寝込みを襲う、食われノンケ、寝待ちゲイ

過去スレ
6 http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1417537828/
5 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1361718323/
4 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1279589838/
3 http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1202989107/
2 http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1163412025/
1 http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1096650743/
Zzz…(-_-) 寝ている男にイタズラ 7
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1454631109/
0103薔薇と百合の名無しさん2017/10/24(火) 08:22:47.60ID:sIaFDSM+0
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1505733133/

550 理香 ◆207/njtT0Y (ガラプー KKfb-bXAJ [2f01IN3])[] 2017/10/24(火) 07:30:31.65 ID:0bJS8xCmK

それにしても最近、毎日エッチ。
面倒過ぎる。
男ってなんでこうなんだろ?

純女がftmを求める理由のひとつに、エッチ避けるためがあるよね。
すっごくわかる!
0104薔薇と百合の名無しさん2017/10/25(水) 07:15:04.44ID:ocQAKdgy0
理香は51歳ナマポのおじさんでーす。
皆さんお話しましょう。
遊びに来てね(^○^)/

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1505733133/

555 理香 ◆207/njtT0Y (ガラプー KKab-bXAJ [2f01IN3])[] 2017/10/25(水) 06:52:20.44 ID:VYxaMb3JK
もうっ!毎朝、彼氏の性欲満たしてあげるの、ほんと嫌っ!
エッチの最中、彼氏が猿に見える!
なんで男ってバカなんだろ?

556 理香 ◆207/njtT0Y (ガラプー KKab-bXAJ [2f01IN3])[] 2017/10/25(水) 06:58:45.70 ID:VYxaMb3JK
最近、もうそろそろかなって頃、彼氏から離れてるのに呼ばれてしまう。
毎日なんて気持ち悪いよ。
なんか真正のAセクになりそう。。。
0107薔薇と百合の名無しさん2017/10/27(金) 00:35:09.20ID:k7V64z+D0
maniac 26キタ
睡眠薬偽臨床試験2本だってよ
0108薔薇と百合の名無しさん2017/10/27(金) 01:17:09.17ID:xnDBjxpU0
>>107
おお!どこにその情報あった?
0109薔薇と百合の名無しさん2017/10/27(金) 21:04:46.73ID:k7V64z+D0
>>108
公式の11月の新作情報
6. 『睡眠薬偽臨床試験』…治験バイトの求人広告に釣られてやってきたノンケ。
睡眠薬を服用し爆睡中のノンケに悪戯開始!!
ノンケのチンコを手コキすると巨根がムクムク勃起!! 強制的に口も犯されてしまうノンケ!!
さらにガン掘りまで!!
それでも起きないノンケに強制顔射!!

7. 『睡眠薬偽臨床試験』…治験バイトに応募してきたムチムチノンケ。
爆睡中のノンケの口を強引に開き強制ディープキス!!
強制フェラも!!
そしてアナル観察を堪能した後にはアナル処女も強奪!!
掘りながらノンケチンコを触っていると、爆睡中にもかかわらず、ムチムチノンケがまさかの射精!!
0110薔薇と百合の名無しさん2017/10/28(土) 04:42:20.63ID:1/a1IDtl0
私睡眠薬でノンケを眠らせてイタズラしたことが何度かあるけど、勃起したことはないわ
次の日フラフラになる量を飲ませてるから、ケツにいれても起きないかもしれないけど、
射精までは睡眠薬飲ませたらしないと思うの
01111112017/10/28(土) 07:59:19.70ID:qzsNiARS0
111(σ´∀`)σ ゲッツ!!
111キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
111(・∀・)イイ!!
0112薔薇と百合の名無しさん2017/10/28(土) 08:25:57.02ID:9Gu0oud90
同じ趣味のある知り合いに酒と睡眠薬で実験したことあるけど、鈍いながらも勃起はしたよ
眠りは深くて服を全部脱がされてベッドから床に降ろされても目覚めなかったけどね
効き方には個人差があると思うから射精する人がいてもおかしくはないと思う
射精というより遺精じゃないかと思うけどね

他のも見たことがあるけど、事前の同意があるかどうかはともかく、本当に寝ているとは思うよ
ケツに入れられて、全くの無反応で通すのって無理な気がする

このシリーズ結構好きだけど、プロフを教えてくれないのが少し不満
臨床試験を装ってるなら、身長年齢体重や仕事、生活習慣、家族の同居の有無くらいはききだせるはずなんだけど
0113薔薇と百合の名無しさん2017/10/28(土) 13:18:10.82ID:UqCSszF30
>>112
あたし今まで遺精のこと
首つったりした人がいまわの際に漏らしたもんだと思ってたわ
0114薔薇と百合の名無しさん2017/10/28(土) 14:30:15.24ID:PF2EaVqA0
泥酔した人って瞳孔開くと思ってたけど、縮小するもんなんかな
0115薔薇と百合の名無しさん2017/10/28(土) 14:53:26.79ID:y/CIgut80
首つりしたときに射精するのと
おもらしするのと
どっちがマシかしら?
0122薔薇と百合の名無しさん2017/11/03(金) 12:27:31.70ID:Di7n9C0H0
ちくしょう!魔女の婆さんの呪いだ
01231232017/11/04(土) 10:45:01.97ID:q04AblS00
123(σ´∀`)σ ゲッツ!!
123キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
123(・∀・)イイ!!
0124薔薇と百合の名無しさん2017/11/05(日) 07:41:14.57ID:cXYzdXMM0
最近のマイブームは、爆睡して触り放題のおっさんのちんこに自分の放出したばかりの精○を塗りたくること。
勃起させたままの状態でわざと肘や膝を強く押し当てて起こして、その反応を見るのが楽しい。
大体サウナパンツの中身を確認して焦りながらトイレに行くね
0125薔薇と百合の名無しさん2017/11/06(月) 16:25:24.29ID:ymLpT1ZL0
昨日合意の上で昏睡プレイしてきた
細身で軽い子だったからお姫様抱っこしたり座らせたりチングリ返ししたりポーズとらせたりと堪能してきた。
0128薔薇と百合の名無しさん2017/11/07(火) 18:40:52.21ID:XCspOGga0
同意プレイより、ジーパンの上からモミモミする方が興奮する。
0130薔薇と百合の名無しさん2017/11/08(水) 19:11:09.51ID:QrBD+ql10
スウェットは見てよし、触ってよし、下ろすのもよしだからいいよね
0131薔薇と百合の名無しさん2017/11/08(水) 23:19:48.43ID:qlBW92Oy0
>>130
友達と雑魚寝しているときに楽しませたもらったわ
チンポジがわかりやすいから触りやすいし
手を入れてナマの感触を味わう時のドキドキ感がたまらない
0134薔薇と百合の名無しさん2017/11/13(月) 19:12:49.25ID:YX899Jw90
都内ノンケサウナ壊滅だぁ

派手にやったやつ許すまじ
0135薔薇と百合の名無しさん2017/11/13(月) 19:31:49.82ID:sPnpHcCB0
わざと音ペチャペチャ出してしゃぶる馬鹿とか
ベッドギシギシ揺らして掘るやつとか、
ゲイサウナへ行けよ! 

とは言いたいけど・・・



そもそも、これだけ監視カメラの性能が向上してしまうと
もう仮眠室でのノンケ寝込みイタズラは厳しいのかもね。
たまに受付でモニターを客に見せてるところあるけど
暗がりでも個人の顔特定できるくらいハッキリ映ってる
からね(>_<) 技術の進歩も考え物だよ。
0136薔薇と百合の名無しさん2017/11/15(水) 19:02:01.76ID:F2kO/qBD0
>>135
まったくです。もうこのスレが賑わう時代じゃないのかもしれないスね。

俺、触るし触られるけど、激しくしないし激しくされたら断るのよ。フェラーリとか絶対やらない。ノンケサウナでは周りにバレないようにやるのがマナーと心がけて。
まぁテコでも完全に無音は無理だし、結局気配とかは出てるだろうから、バレて周りに不快感与えてたら同じなんだろうけどさ

あーもうどこに行ったら良いのやら。上野は嫌なんだよなー
0137薔薇と百合の名無しさん2017/11/15(水) 19:19:21.28ID:1ZAmKXYG0
>>136
6viとかも実際は駄目なんですか? 掲示板の書き込みとか見て
上京を夢見てる地方釜ですが。
0138薔薇と百合の名無しさん2017/11/15(水) 19:37:29.53ID:F2kO/qBD0
>>137
ごめん、6vi行ってないや。わからん。
全滅とは書いたけど、全てを網羅したわけではない。すまん、大げさでした。

俺は新宿界隈、池袋や中央沿線、埼玉千葉がメイン。愛用してたサウナはもうダメ…
最後の砦がレッドウイングだったんだが、潰れたし。凄腕のオッサンがいたんだよ。どこ行ったかな…
0143薔薇と百合の名無しさん2017/11/18(土) 18:47:40.20ID:XnO5BzH60
>>142
おかp…だと!?
0144薔薇と百合の名無しさん2017/11/18(土) 18:49:19.00ID:XnO5BzH60
トゥモローも割と良かった
私も二本。
0147薔薇と百合の名無しさん2017/11/22(水) 20:17:52.57ID:oT06+d7M0
>>144
トゥモローかww
0151薔薇と百合の名無しさん2017/11/26(日) 21:36:56.66ID:cyiFP5su0
ハエが…
お亡くなり!?
0155薔薇と百合の名無しさん2017/11/27(月) 23:35:24.00ID:OBmS4nHI0
リアルで泥酔ノンケのおちんちんなめて、ちらっと入れ墨見えたら100M9秒9で走って逃げると思うの
0161薔薇と百合の名無しさん2017/12/08(金) 21:46:55.96ID:VwL/Ixs10
>>160
この画像をチョイスする貴男のセンスが好き
見えてりゃいいってもんじゃ無いよね。
0163薔薇と百合の名無しさん2017/12/14(木) 04:07:14.43ID:m5in2HDf0
やだ!お気に入りのxvideoの中華ほとんど消えたわ!最悪だわ!!
0164薔薇と百合の名無しさん2017/12/15(金) 00:05:56.71ID:j9eD7R4k0
エロ動画なんて見つけた瞬間にダウンロードしとかなきゃ
次見たときには消えてても仕方ないのよ。
0166薔薇と百合の名無しさん2017/12/16(土) 03:02:57.53ID:Mu3wShdT0
>>165
やだ!いいわ!
動画にないところでしゃぶられたりもしてるんでしょうね

あと最後だけ鬼畜ね
知らない間に男のケツにつっこまされたなんてすごいレイプだわ
0170薔薇と百合の名無しさん2017/12/18(月) 07:54:05.00ID:Qd+dr2cv0
>>165
これって一時期写真が出回ってたやつよね?
動画あったのね!もっと見たいわ!!
0171薔薇と百合の名無しさん2017/12/18(月) 23:21:49.32ID:prVYMDUZ0
ノンケ日記に投稿してたやつだよね。何故かイケメンのスリーピースが多くて疑問やったけど動画もあったのか
0172薔薇と百合の名無しさん2017/12/19(火) 00:57:38.76ID:fH7Pyf3N0
結局は金で雇ったなんちゃってヤンエグコスプレなんでしょ。
ノンケ日記の投稿欄も今ではキモ爺の露出ばかり。

検索で追いかけたら有料動画へ誘導というわかりやすい仕組み。
0174薔薇と百合の名無しさん2017/12/19(火) 11:32:42.90ID:GfyzCvxw0
キモいジジイの画像が増えてくるともう末期
そのうち無くなるわ
0177薔薇と百合の名無しさん2017/12/20(水) 06:14:13.18ID:mu8fPBTL0
2つ目は中華よ
そんなのは序の口でもっと口の中にぐりぐり生でちんこツッコミまくったり好き放題生掘りしたり鬼畜よ
乳首もちんこも舐めまくり掘りまくりで薬レイプよ中華は
0178薔薇と百合の名無しさん2017/12/20(水) 15:30:46.31ID:OMVjM5ML0
ツイッターのクソリアルオブザイヤーってタグの見てると結構薬盛られてやられた話あるわね

薬盛られて眠らされてる間にハメ撮りされてたらしいわ
しかも種付けまでされてたみたいよ
見てみたいわね動画
0180薔薇と百合の名無しさん2017/12/26(火) 00:57:55.75ID:gzOqnL2Z0
ちょっと!
今睡眠薬を飲ませて爆睡させているノンケがいるのだけど、どうやっても勃起しないのよ!
どうやったら完全勃起が見れるかしら?
0181薔薇と百合の名無しさん2017/12/26(火) 01:07:14.79ID:xbO6fO1V0
>>180 完全爆睡だとダメなのよ!
0182薔薇と百合の名無しさん2017/12/26(火) 01:39:11.47ID:gzOqnL2Z0
けど浅い眠りならチンポしごいてたら目が覚めてしまうじゃない・・・
バイアグラを少しだけ飲ませたけど、酒飲んだ後だから効果も無かったのかしら・・・
0183薔薇と百合の名無しさん2017/12/26(火) 02:07:39.82ID:Q/772RTj0
レム睡眠のとき勃起するのよね
好き放題できるじゃない
羨ましいわ
0184薔薇と百合の名無しさん2017/12/26(火) 02:35:13.69ID:Wy6rupFs0
ひたすら根気よくやさしく摩るのよ、室温はポカポカに!
0186薔薇と百合の名無しさん2017/12/27(水) 17:37:17.64ID:nqCd65gF0
そうよね
萎えちんがいいんじゃない。何より萌えるわ

ドアップ高画質で接写してオカズにとっとくわ〜
0188薔薇と百合の名無しさん2017/12/27(水) 18:49:32.32ID:InpPqVR40
基本的に睡眠薬飲んだ場合は睡眠周期どうなるんやろ?ノンレムとレムの周期
0189薔薇と百合の名無しさん2017/12/30(土) 13:40:28.97ID:JutG6RW20
↑薬の種類によって違うんよ。
 http://www.takeda-hp.jp/t-time190101.html


https://www.xvideos.com/video32481081/getting_fucked_by_a_drunk_japanese_dude_professor_porn

これ、先輩役が後輩にまたがるまでの展開は大好きなんだけどなぁ・・・。
またがって挿入してもも起きない、寝ぼけた体でガン掘りする、とか有り得
ないじゃん。
その上、実は気がついてたって置き手紙、寝込みイタズラに興味ないゲイは
こんな展開の方が興奮できるの?
0190薔薇と百合の名無しさん2017/12/30(土) 21:39:15.94ID:JZJnMKiy0
シチュエーションは良いけどウケがアンアン言ってんのが最高にダメね!
0192薔薇と百合の名無しさん2018/01/02(火) 13:50:15.58ID:z9vZQjQH0
後輩役は整った顔してるけど、時々白目剥いてるな。
0194薔薇と百合の名無しさん2018/01/04(木) 23:53:50.26ID:YkBCYpVf0
まーちん?!
0196薔薇と百合の名無しさん2018/01/07(日) 07:04:53.69ID:Grscflet0
この後輩が出てるDVD何本くらいあるの?
0198薔薇と百合の名無しさん2018/01/11(木) 20:13:25.88ID:CPy8ln6H0
電車で隣に座る男子高校生くらいの男の子に
寝ながら寄りかかられて幸せを感じてた笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況