イカホモがよくやるこの表情 Part.21 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2017/08/15(火) 01:25:29.67ID:09slMpk70
http://i.imgur.com/EaWOOjl.jpg http://i.imgur.com/3vpyUr1.gif
http://i.imgur.com/TkqB3qH.jpg http://i.imgur.com/YXEsjnN.jpg
http://i.imgur.com/XVOzx6g.jpg http://i.imgur.com/kqMi5k7.jpg http://i.imgur.com/GlLso0a.jpg
そろそろ何か名前つけたい

※このスレでは『グニャ顔』が定着しつつある。原田健太の場合「グジャ顔」
※ただの「イケてるイカホモゲイ画像」を集めるスレではありません。グニャ顔をしている画像や話題に絞ってください
※特定の人物の話題が続くことがありますが、このスレでは茶飯事であり平常運転です
0100薔薇と百合の名無しさん2017/08/18(金) 23:02:25.27ID:CLcH7WtP0
“うまそうなちんこ”と題した寄生獣のようなチン画像じゃなく猛々しいデカマラを披露してレヅ疑惑を払拭なさい?
なにがケンタ君よ?死ね
0103薔薇と百合の名無しさん2017/08/19(土) 03:33:09.72ID:XBWsI1TU0
お前らばか?
気持ち悪いんだけど、原田、原田って
頭おかしいのはお前らだ。
0104薔薇と百合の名無しさん2017/08/19(土) 04:05:02.21ID:HXiTzPGP0
>>99
> じゃあ、原田に告ぐわ?
>
> 入浴シーンでは、もう足はいらないわ
これは確かにそうね
「あと2センチ手前!!」みたいなコメント待ってるのがミエミエなのよ


> デカマラを晒しなさい?
じゃ、あんたは顕微鏡用意して待ちなさい?
0106薔薇と百合の名無しさん2017/08/19(土) 07:52:23.07ID:rbw0ZlGs0
>>105
サムネイル見たときは地獄絵図だと絶望したけど
開いたら上のほうは原田よりずっとマシだったわ?

原田がウケだったらもっと気持ち悪かったわよね
0107薔薇と百合の名無しさん2017/08/19(土) 08:07:11.53ID:tQZQjQEv0
新店のゴリパブも良いけど今夜はConposite.で健太さんに会える土曜日だよ!
0111薔薇と百合の名無しさん2017/08/19(土) 10:39:18.86ID:UjaUj8730
>>110
ごつ太の健太さんを、弄んじゃってるわね。
でも、それを笑って許す健太さんだから、人が集まってくるのね。
0113薔薇と百合の名無しさん2017/08/19(土) 14:23:38.48ID:rbw0ZlGs0
>>111
> でも、それを笑って許す健太さんだから、人が集まってくるのね。
ええ、原田が笑って誤魔化すしかできないからさらに追い討ちをかける方々が
このスレにはどんどん集まってるわ?
0115薔薇と百合の名無しさん2017/08/19(土) 17:46:28.46ID:jFge5QwA0
どういう太り方したら
こんなアゴになるのかしら
http://i.imgur.com/X2Ke1Nk.jpg
健太ってこういう人をロールモデルにしてるんでしょ?
0116薔薇と百合の名無しさん2017/08/19(土) 17:49:56.53ID:J36sVtEH0
>>115
これもヤバいほうだけど全体的にむくんでるぶん
健康度合いは高くクリーチャー度は低いわよね
原田はもうコブよ瘤
0117薔薇と百合の名無しさん2017/08/19(土) 18:15:36.19ID:sncE/KzP0
原田、今日は副業デーみたいね

いつチクるの?
今日でしょ?
0119薔薇と百合の名無しさん2017/08/19(土) 22:05:19.36ID:XBWsI1TU0
なんの恨みがあってこのスレの進めてるの?
何人かの人しかいないようだけど。
0122薔薇と百合の名無しさん2017/08/19(土) 23:33:24.37ID:DuymBQ5P0
へーまだあったんだ?このスレ?
リア充への妬みなのかな〜。自分らもなればいいのに、リア充。あ、陰キャラじゃ無理かwww
0124薔薇と百合の名無しさん2017/08/19(土) 23:46:33.18ID:8SWGsmOk0
最近鬱っぽいらしいわよ?
さっさと自殺しないかしら祝儀泥棒?
0125薔薇と百合の名無しさん2017/08/19(土) 23:56:29.08ID:CoaGu4120
>>118
こんな頭悪そうなメガネかけてる40代ってかなりキモいわ?
まぁ原田のキチガイっぷりの引き立てにはなってるけど?
0127薔薇と百合の名無しさん2017/08/20(日) 00:05:36.83ID:WhoQFWxk0
>>118
こいつ自分の顔へのコンプレックスが相当酷いわね?
そんなに自分の顔が嫌なら塩酸浴びたらいいのよ?
0128薔薇と百合の名無しさん2017/08/20(日) 00:09:16.85ID:NzzqBuQp0
いい加減、行き過ぎてるわ。
ちょっと過激だから通報してみたわ。

ただの個人攻撃だもの。
0129薔薇と百合の名無しさん2017/08/20(日) 00:29:15.02ID:VMTEHS8C0
ブスの癖に自己顕示欲が強いって周りに不幸しかもたらさないわね?
0130薔薇と百合の名無しさん2017/08/20(日) 06:09:23.52ID:0TT++IIt0
「見る者から不快感を引き出すのが目的」みたいな
言いがかり系前衛アートだと思おうとしたけど、無理だったわ?
0133薔薇と百合の名無しさん2017/08/20(日) 11:10:33.47ID:+doQbwQR0
あなた達のやっていることは犯罪ですよ。
人を晒して喜んで、自分たちのやっている事は
棚に上げ、指摘されれば他人のせいにして
自分を正当化するのはやめなさい。
0134薔薇と百合の名無しさん2017/08/20(日) 11:35:07.04ID:gXwB7qk/0
>133
ここに書き込むあなたも火に油を注いでいる一人になってしまっています。
本当にどうにかしたいなら書き込みをやめて最寄りの警察署へ相談に行くべきです。
0135薔薇と百合の名無しさん2017/08/20(日) 12:34:34.72ID:gDzuqS7k0
あら、原田本人は注目されるために自らを晒し快楽を感じる露出狂よ?
よく知りもしないくせに見当違いの偉そうなクチを叩くのはお止めなさい?
0136薔薇と百合の名無しさん2017/08/20(日) 13:05:09.96ID:RU9T03F+0
原田が何度ちびって
ツイ垢削除したり
鍵掛けたり開けたりを
繰り返してるか
なんにも知らないのね
新参者は、過去スレを全部読みなさい?
0138薔薇と百合の名無しさん2017/08/20(日) 13:16:47.97ID:WhoQFWxk0
>>131
笑うと目が無くなるを表現したいんでしょうけど、ただの底意地悪いレヅでしか無い現実?
0139薔薇と百合の名無しさん2017/08/20(日) 13:47:17.77ID:TmbPtjR80
>>118
自撮りしてアップする人はあまた居るけど
ここまで執拗に、撮影して上げ続ける人って、あまり居ないわよ

あっても、景色含めた全身を撮るとか
顔だけの場合、自分の顔売って商売にするモデルのタマゴとか
本人と仲間はいま楽しいだろうけど、実はもう精神病の域に来てるのかも。
0140薔薇と百合の名無しさん2017/08/20(日) 16:18:33.36ID:pF8N5WBE0
あたしたち、晒しなんかしたことあったかしら
原田が晒してるのは知ってるけど

あら、あたしとしたことが荒らしにマジレスしちゃったわ?
「ほら恥さらし ww」なんてドヤ顔で言われるのかしら
そのときは『自分はその荒らしだ』と認識してるってことになりますけどねぇ
0141薔薇と百合の名無しさん2017/08/20(日) 17:26:43.30ID:RU9T03F+0
そうね
晒してるのは原田本人ね

自分の画像や情報だけならともかく
姪っ子や親戚の画像も平気で載せるし
親の病院や病状まで包み隠さず発信してるのよ

それを、誰も咎めたり注意したりしないのよ
原田の側近は

異常だわ?
0142田邉研電の土井2017/08/20(日) 17:44:37.30ID:qYLGTWFn0
東京の等々力に会社があります
ガチホモです
自由が丘駅で会える人いませんか?
03-3704-3044
電話ください
0145薔薇と百合の名無しさん2017/08/20(日) 18:52:54.84ID:pF8N5WBE0
すごい太い指よねぇ
19cmチンポだとしたら幅4cmほどないといけないのよねぇ ww
0146薔薇と百合の名無しさん2017/08/20(日) 19:01:10.83ID:RU9T03F+0
凄い凶器を持ってるのね
いえ、狂気かしら?
0147薔薇と百合の名無しさん2017/08/20(日) 21:19:36.43ID:pF8N5WBE0
みなさん誤解しないでね、

「うまそうなちんこ」は画面左に寄ってるから、
同じく左寄りの画像を送ってる原田のコメントなのよ

相手のチン画像をほめたあとに
アタシのも見なさい、誉めなさい、と出したのがこの画像なのよ
で、世界中の誰もが見られる状態になった、と
0148薔薇と百合の名無しさん2017/08/20(日) 22:18:03.18ID:2LryoIxm0
ということは、原田本人はこれを流出させたのが誰かわかってるのね。
0149薔薇と百合の名無しさん2017/08/20(日) 22:21:28.21ID:WhoQFWxk0
うまそうなちんこと原田は仮定してるけど何をもってうまそうなのかしら?
うまいちんこと断定出来ないのが原田の小物っぷりを現してるわね?
0150薔薇と百合の名無しさん2017/08/20(日) 23:17:34.44ID:pF8N5WBE0
>>148
そうなるわね
ただ、チン画像は借り物だったり
他人画像で釣った可能性もあるわ?

原田は顔つきチン画像、いえ、(おまけの小さな)チンつき顔画像だからシラ切れないわ
0151薔薇と百合の名無しさん2017/08/20(日) 23:55:52.68ID:gXwB7qk/0
>>150
まあなんていうかどうでもいいわ。

所詮、そちんキモカマのスキャンダルだもの。
0152薔薇と百合の名無しさん2017/08/21(月) 01:10:20.67ID:QXts0Dsx0
>>151
どうでもいいなら一々余計な事をレスしないで欲しいわね?
中途半端な立ち位置で分かったような口叩くんじゃないわよ?
0154薔薇と百合の名無しさん2017/08/21(月) 01:32:38.73ID:QXts0Dsx0
>>153
具体的な理由もない申し立てに頷くほどお人好しじゃないの、アタクシ?
気に入らないならお前一人がこの世から消えればいいのよ?
死ね、さっさと死ね、今すぐ死ね
0156薔薇と百合の名無しさん2017/08/21(月) 02:20:17.00ID:l+55KDMu0
>>155
あらそう?
お前警察に何期待してんのか知らないけどご苦労ね?
通報がブラフになると思ってる時点でお前の負け?
お前は舐められてるわ?
くやしくて歯ぎしりしてるわ?
お前は悲しかった?
今も悲しい?
最期に、死ね、ガラクタ
0160薔薇と百合の名無しさん2017/08/21(月) 02:57:45.09ID:l+55KDMu0
>>159
お前は主義主張もない憐れなギモンバじゃないさ?
お前に原田は救えない?死ね
0161薔薇と百合の名無しさん2017/08/21(月) 03:06:43.73ID:mVfKsrUZ0
>>160
投稿する前に自分で読み返してるのかしら。
さっぱり意味がわからないわ。
汚い言葉でしか反論できない頭が悪い人って
本当に可哀想だわ。
0162薔薇と百合の名無しさん2017/08/21(月) 03:13:26.83ID:l+55KDMu0
>>161
お前の耳障りのいい言葉なんかチョイスするかよバカめ。
お前はニホンゴダイジョウブ?
0164薔薇と百合の名無しさん2017/08/21(月) 03:28:43.67ID:mVfKsrUZ0
>>162
>お前の耳障りのいい言葉なんかチョイスするかよバカめ。

死ねだの、バカだのって、そんな言葉でしか相手に反論できないのね、可哀想に。

>お前はニホンゴダイジョウブ?

あなた、私の言葉を理解してるから反論してるんでしょ?
質問がブレブレよ。
反論しきれなくなって、この言葉のチョイスかしら。
本当、頭悪すぎよ。
0166薔薇と百合の名無しさん2017/08/21(月) 06:29:51.61ID:c8tHZ/MP0
ギモンバという呼称を逃れようと
「ブレブレ」と連呼して別のあだ名を欲しがってるのよ、ギモンバは

そのあいだに原田は生理的嫌悪感をかきたてる画像を量産してるの
悲しい循環だわ?
0167薔薇と百合の名無しさん2017/08/21(月) 09:02:45.54ID:l+55KDMu0
>>164
反論も何もお前は疑問符を多用するなと汚い言葉で反論するな、しか言ってないわよね?
こちらは終始一貫、嫌なら読むな、死ねとしか言ってないわギモンバ?
お前自分のレスが内容空っぽって分かってる?

>>163の質問への返答は?
0168薔薇と百合の名無しさん2017/08/21(月) 09:11:13.28ID:l+55KDMu0
>>162
>お前の耳障りのいい言葉なんかチョイスするかよバカめ。

死ねだの、バカだのって、そんな言葉でしか相手に反論できないのね、可哀想に。

お前の耳障りのいい言葉なんかチョイスしないっつーの。言葉遣いに食いついてくるだけでなんの反論にもなってない。死んでやり直し?

>お前はニホンゴダイジョウブ?

あなた、私の言葉を理解してるから反論してるんでしょ?
質問がブレブレよ。
反論しきれなくなって、この言葉のチョイスかしら。
本当、頭悪すぎよ。

お前の言葉に主義主張が無いから理解は難しいわね。で質問って何?何がブレブレ?
お前は反論を連呼するけどあたしのレスの言葉使いに対してイチャモンつけるだけでなにが言いたいのか理解不能だわ?

もう一度聞くわ?お前の目的は何?
0169薔薇と百合の名無しさん2017/08/21(月) 09:25:13.62ID:/eu1zJCZ0
>>164
こいつホントに頭悪いね?
食い付きどころがズレてて偉そうに論じてみても言ってる内容スカスカ
何言ってるか分かんないけどギモンバである事は間違いないね?
0170薔薇と百合の名無しさん2017/08/21(月) 09:27:27.12ID:XCG77QAQ0
ギモンバはおいといてグジャ原田に戻りましょう?
0172薔薇と百合の名無しさん2017/08/21(月) 10:35:17.61ID:lD6LRopU0
ギモンバは以降、漢ガマかツーホーガマに成りすまして再降臨よ?
0173薔薇と百合の名無しさん2017/08/21(月) 10:51:57.09ID:mVfKsrUZ0
あら、お仲間が起きて良かったわね。
擁護してもらって安心ね。
0177薔薇と百合の名無しさん2017/08/21(月) 11:40:20.06ID:BJT7yfHG0
あなたたち、ここはどういうスレだか思い出しなさい?

原田が昼休みに見て「あら、アタシからタゲソラできてる♪」と胸を撫で下ろす場所じゃあないのよ

本来どおりにいきましょう、
原田をもやもやさせ、開き直った醜い自撮りに駆り立てるのよ
ギモンバはある程度叩いたらそれで満足して、放っておくのがいいわ
理屈で追い詰めたって降参しないわよ
でも諦めろって意味じゃないわ
「で?」を最近見ないでしょう?そういうことよ
0178薔薇と百合の名無しさん2017/08/21(月) 12:06:46.27ID:hso3QrHj0
なんかこのスレ最初から見返すだけでクリトリスがカタくなっちゃう///
0181薔薇と百合の名無しさん2017/08/21(月) 14:11:03.64ID:RzTAfkLT0
原田が雇ったピットクルー個人向けお試しパックの策にまんまと乗せられている
0183薔薇と百合の名無しさん2017/08/21(月) 19:39:35.84ID:Bbq0UeZU0
不快きわまりない自撮り画像や負傷自慢を発信しつづけたり
スレ初心者を装った原田擁護書き込みをするのがその「策」だとでも?

いったい何言ってんのかしらww狂ってるわね?ww
0185薔薇と百合の名無しさん2017/08/21(月) 21:21:51.48ID:9Z+Tl0ba0
…つまり、
「疑問符に対して疑問を呈することが対策である」

もしくは
「私は狂ってなどいない、正常だ」

このどちらかを主張するってわけねぇ

…なるほど、どちらにしてもおまえが狂っていることは明らかになったわ??

御愁傷様?
0186薔薇と百合の名無しさん2017/08/21(月) 22:51:01.20ID:zT9F0HZw0
池袋JIN−YAを語る。4
396 :禁断の名無しさん[]:2014/07/03(木) 20:34:07.02 ID:siKFBGVU
>>393
態度の悪いスタッフってこいつでしょ?
あたしもいつもイライラさせられてるわ
http://thuploader.orz.hm/uploader/dat/417.jpg

ひきこもりのゲイ part7 〜生保男漁りガマ編〜
221 :禁断の名無しさん[]:2014/07/03(木) 20:42:25.59 ID:siKFBGVU
あたしはあだ名つけられてなかったわよ、漁りガマ?

【大江戸】東京デブ×細事情26【番付】
297 :禁断の名無しさん[]:2014/07/03(木) 20:44:14.28 ID:siKFBGVU
>>296
おまえは何グソ?尻グソでしょう?

【レベルが全て】9monsters★27【ブリ乞食歓迎】
133 :禁断の名無しさん[]:2014/07/03(木) 20:47:47.45 ID:siKFBGVU
スクショ撮ってExif消そうとちまちまやってたら他スレにもうあったわ?
http://i.imgur.com/uGu05vq.jpg

【大江戸】東京デブ×細事情26【番付】
299 :禁断の名無しさん[sage]:2014/07/03(木) 21:19:26.46 ID:siKFBGVU
煽るのが目的なら画像投下しなさいよ?

【大江戸】東京デブ×細事情26【番付】
307 :禁断の名無しさん[]:2014/07/03(木) 22:47:25.62 ID:siKFBGVU
>>306
画像を出せないのなら理由を言いなさい?
0188薔薇と百合の名無しさん2017/08/21(月) 23:34:11.84ID:9Z+Tl0ba0
おまえのトンチンカンな反応を他にどう解釈すればいいのかしら?

おまえなりの愚かな主張をキッチリ述べなさい?鸚鵡返しするんじゃないわ?
0190薔薇と百合の名無しさん2017/08/21(月) 23:47:18.49ID:Tk6w2SZG0
>>189
>>188のどこが汚い言葉なのよ?
汚い言葉と罵れば論破出来たとでも思ってるの?
まともな議論も出来ないなんて情けないわね、お前?
0191薔薇と百合の名無しさん2017/08/21(月) 23:48:53.22ID:9Z+Tl0ba0
おまえにとって「バカ丸出し」とは、汚ならしさのない美しく高潔な言い回しなのね?

もう一度言うわ、やはり狂ってるわ?おまえは
0192薔薇と百合の名無しさん2017/08/22(火) 00:43:38.09ID:zuJvwxn90
喧嘩をやめて?
ふたりを止めて?
アタシのために争わないで?
敬いなさい?
0194薔薇と百合の名無しさん2017/08/22(火) 03:27:21.42ID:C1duUtzD0
いや、だからこうやってタゲそらするのが仕事な訳で・・・・
まんまとスレ内でのもめ事に持って行かれている
0195薔薇と百合の名無しさん2017/08/22(火) 03:43:45.58ID:j5cyjPqx0
そうよ?

グジャ顔の話をなさい?
荒らしを無視できないのも荒らしと同じ、
グジャ顔を注意できないのもグジャ顔と同じよ
0197薔薇と百合の名無しさん2017/08/22(火) 09:42:48.54ID:EJoS+oVP0
ケンカと言ってもこっちは武器をもった有段者、
ギモンバは縛られた半死人ってところで
一方的すぎたわ?

さ、原田叩きを再開しましょう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況