ゲイビ出演をバラされた人★25©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0720薔薇と百合の名無しさん2017/09/20(水) 18:41:53.09ID:qgdEYSJB0
3〜4日も前の拾って拾ってレスするしか脳無いの?
たまには話題提供してみw
クズガババカクサマンコちゃん
0726薔薇と百合の名無しさん2017/09/21(木) 00:59:39.69ID:Wlngfj7E0
デブス、キチガイ韓国へ行ってソウルのど真ん中でいきなりゲリラマンズリしながら

『はーい、これがあたじからのスワップよ〜ん、、んまーんまー』

とやってほしい
0728薔薇と百合の名無しさん2017/09/21(木) 13:19:46.08ID:3siQmy+w0
ちょっと!なんで祭りになってないのよ!これのタイトル教えなさいよ!

アダルトビデオに出演の26歳消防士停職 栃木 - 産経ニュース
http://www.sankei.com/affairs/news/170921/afr1709210030-n1.html
0732薔薇と百合の名無しさん2017/09/21(木) 14:51:11.23ID:vIWOXf/Q0
ああ、あの「本物の消防士です」ってやつか。
0734薔薇と百合の名無しさん2017/09/21(木) 15:01:00.54ID:DkwsDxop0
本物だったら本物アピール普通しないわよね
詐称するのが普通じゃない?
0735薔薇と百合の名無しさん2017/09/21(木) 15:03:21.70ID:HIG6Tqsy0
>>734
少なくともg@mesはそうね。肩書きもスポーツ歴も嘘っぱち
でもハンクが配信してるけどinsideっていうよく分からない東京の会社が作ってる作品だから分からないわ
モデルの身バレを経験したことがないから鈍感なのかもしれないわ
0736薔薇と百合の名無しさん2017/09/21(木) 15:05:13.90ID:8GlGtmffO
他の板でバンバン晒されてるみたい
0738薔薇と百合の名無しさん2017/09/21(木) 15:49:53.93ID:ukvvJSi10
騒がれてる内容が本当なら、本人だけじゃなく公務員と知ってて出演させたメーカー側もしょぴかれるべきだわ
ちょっとそこらへん調べてみる
0739薔薇と百合の名無しさん2017/09/21(木) 15:55:39.12ID:vIWOXf/Q0
単に2ちゃんねらーが思い込みでゲイビに「本物の消防士」っあったから、晒されてるんだったらモデルが可哀想ね
0740薔薇と百合の名無しさん2017/09/21(木) 15:56:23.91ID:27Oufjx00
今回処分受けたのは26歳消防士

Insideに出てた「現役消防士です!」のは
インタビューで「30歳です」って言ってたわ
0741薔薇と百合の名無しさん2017/09/21(木) 16:31:51.81ID:cIyJNwoq0
処分受けたなら動画削除されるはずよね?
辞めたからいいのかしら
0742薔薇と百合の名無しさん2017/09/21(木) 16:44:57.66ID:27Oufjx00
>>741
運営側がまだ認識してない・確認とれてないか
もともと本当に他人の可能性もあるわ
0743薔薇と百合の名無しさん2017/09/21(木) 17:26:27.79ID:md0rRUFI0
ニュースでやってた
50 60回出てたみたいだけど
1人でそんなに出た人いる?
ノンケAVも含んでたのかな
0744薔薇と百合の名無しさん2017/09/21(木) 17:29:41.53ID:EQoyscaN0
そもそもノンケものの汁男優だったんじゃないの?5〜60回って下手したら水精子並みでしょ
0745薔薇と百合の名無しさん2017/09/21(木) 17:30:22.98ID:0wyPgjO30
insの人ってそもそも他者にも出てるわよね
おっさんだし違うと思うわ。そもそもinsのスタッフが消防士萌えなのか他にも自称消防士出てるわよw
0746薔薇と百合の名無しさん2017/09/21(木) 17:36:09.00ID:wuTu9y0a0
50回から60回も出演してたならノンケ板やここで話に上がったメーカーの彼ではないわね
やっぱノンケAV男優なのかしらね
0747薔薇と百合の名無しさん2017/09/21(木) 17:36:14.26ID:vIWOXf/Q0
>>743
じゃあ、きっと今拡散されてるやつは違うわよね?
とんだとばっちりね。
0748薔薇と百合の名無しさん2017/09/21(木) 17:38:47.38ID:HIG6Tqsy0
発売月が去年の4月だもの。偶然にしてもあまりにも紛らわしかったわねw
0750薔薇と百合の名無しさん2017/09/21(木) 18:33:22.14ID:nPyRpqn50
そもそもゲイビデオで
本当にビデオメーカーが売りにしてるスポーツの選手だったり職業だったりしたためしなんて
ゲイ公言してるモデル以外じゃほぼないでしょw
0760薔薇と百合の名無しさん2017/09/21(木) 20:10:17.34ID:JQ0xTLwn0
これは確かに普通のAVっぽいわね

http://www.sankei.com/smp/affairs/news/170921/afr1709210030-s1.html
 消防本部によると、副士長は昨年4月ごろから今年8月の間、50〜60回にわたってAVに出演し、
計約90万円の現金を受け取った。9月4日に同僚が副士長が出演しているAVのサンプル動画を見つけ、
本人に確認したところ認めた。

 副士長はローンの返済などで生活が苦しかったといい、「誰にも知られることなく収入が得られると考えた」と説明した。

 昨年8月には画像を見た同僚から「身体的特徴が似ている」と尋ねられても否定していたが、
今年9月に指摘された際にはモザイク処理がない画像もあり、認めたという。
0763薔薇と百合の名無しさん2017/09/21(木) 20:46:52.99ID:nt4QtHSc0
50〜60とか敦子より出てるじゃん
そんなモデルいない
ゲイビ説終了
0764薔薇と百合の名無しさん2017/09/21(木) 20:55:48.95ID:HIG6Tqsy0
でもひとつ気になるのはノンケ向けのAVのサンプル動画で
(少なくともノンケは)誰も注目してない男優の顔にモザなんていちいちかけるかしらってことよね
ハンクの動画のサンプルはまさしく目線モザなわけだけど
0773薔薇と百合の名無しさん2017/09/21(木) 21:24:44.34ID:JQ0xTLwn0
>>764
ノンケ向けAVは男の顔にモザイク入れる事は珍しくはないわ
サンプルだけじゃなくて本編にも顔にモザイクが入ってるの
ゲイビで女の顔にモザイク入ってるのと同じ
0774薔薇と百合の名無しさん2017/09/21(木) 22:18:43.90ID:PY3dzULL0
まあ50回も出てるからノンケ向けの汁男優だと思うな
けどあれね、他の板でも話題になってるハンクに出てる彼がもし本物の消防士ならとんだとばっちりね。
この人も懲戒になるね
0775薔薇と百合の名無しさん2017/09/21(木) 22:30:13.43ID:dULrNK770
消防士なんてどうでもいいわ
それよりアナは誰なの?
0776薔薇と百合の名無しさん2017/09/21(木) 22:30:47.80ID:9JapjVKV0
>>755
>9月4日に同僚が副士長が出演しているAVのサンプル動画を見つけ、

> 今年9月に指摘された際にはモザイク処理がない画像もあり、認めたという。
0777薔薇と百合の名無しさん2017/09/21(木) 22:33:42.36ID:9JapjVKV0
50〜60回にわたってAVに出演し、計約90万円の現金を受け取った。
90万円/50回 1回当たり 1万8千円
90万円/60回 1回当たり 1万5千円
0778薔薇と百合の名無しさん2017/09/21(木) 22:42:14.58ID:0aCMKafR0
今回とばっちり喰らったモデルさんの
EXFEEDでの作品名知りたいわ
どうせ「現役消防士」だなんて嘘っぱちなんだから。
0779薔薇と百合の名無しさん2017/09/21(木) 22:48:45.08ID:IaLF+s0A0
ハンクにある消防士って歯がおかしい人でしょ。3本くらいは見た事
あるけど60本とかっていうとゲイビデオではないわね?それに26歳には
見えない。
0780薔薇と百合の名無しさん2017/09/21(木) 23:06:56.97ID:dULrNK770
ゲイビなわけないでしょ
アホなの?
0782薔薇と百合の名無しさん2017/09/21(木) 23:16:10.07ID:ThDaco540
なんでボディビルダーの友人から誘われたらゲイビデオ濃厚になるんだ頭湧いてんのか
0783薔薇と百合の名無しさん2017/09/21(木) 23:17:35.91ID:cr+Vt0H20
数年ならわかるけど一年で60本でしょ?
そんな人いたかしら?淳でもそんなに出てないわよねw
0784薔薇と百合の名無しさん2017/09/21(木) 23:20:08.01ID:IaLF+s0A0
自分も一瞬淳が浮かんだけど60本はないわね!
0786薔薇と百合の名無しさん2017/09/21(木) 23:20:38.41ID:XEEGEHiX0
ほんと、風評被害のゲイビモデルが可哀想だわ。
あちこち貼られまくってw
0787薔薇と百合の名無しさん2017/09/21(木) 23:21:50.69ID:0aCMKafR0
「趣味がボディビル」とあるから、ノンケAVだとしても
この消防士、相当見応えある男優だと思うわよ

これはノンケのAVマニアに任せるしかないわ
いったいどの作品の誰なのか
16か月で60本だから、ノンケで分からないかしらね。
0794薔薇と百合の名無しさん2017/09/22(金) 01:36:02.26ID:4udVwJUH0
>>778
エックスフィードじゃなくてアクシードよ。
インサイドの動画なんて比べ物にならないほど抜ける作品(超エロい、撮影もgood)だから、
彼の見た目がタイプならば絶対に買うべき作品よ。
そもそもインサイドってカメラマンが馬鹿すぎてダメね。撮り方が下手すぎよ。
0795薔薇と百合の名無しさん2017/09/22(金) 01:58:07.18ID:4udVwJUH0
ちなみにKOでも出てるわ。
島田って名前で。アクシードではテツヤさんよ。
0796薔薇と百合の名無しさん2017/09/22(金) 01:59:02.57ID:Rht6N63M0
やだヤリマンのガバ子じゃない
0797薔薇と百合の名無しさん2017/09/22(金) 02:02:59.90ID:4udVwJUH0
既婚者で子供いるって言ってたわ、インタビューで。
結婚指輪もしてるのよ。
0802薔薇と百合の名無しさん2017/09/22(金) 02:23:50.68ID:YnvsGJV70
>>795
KOされたの?そりゃ誰だってマンズリいきなり見せつけられたらぶん殴るわよね
0806薔薇と百合の名無しさん2017/09/22(金) 02:30:10.91ID:4udVwJUH0
アクシードでは2作に出てるけど、抜けるのは一作だけよ。
若い男と絡んでるほうよ。
もう一つはタチ役がガリガリの老人なので全然ぬけない。
このモデル、バイで男のタイプはかなり狭くてかっこいい男しか受け付けないって
言ってるのに、ジジイとのカラミはそうとう我慢したのね。
0807薔薇と百合の名無しさん2017/09/22(金) 02:49:22.97ID:8sD27UDa0
にしても、フィジーク系の26歳消防士なんてめちゃくちゃ美味しそうな子が
一年間で50〜60本も出てるのに、アタシたちの間で一切話題にならない、
なんてことが本当に有り得るのだろうか??
ゲイ向けかノンケ向けかなんてこんな大量に出てたら関係ないと思うわ

と考えてみると、やっぱ顔モザその他大勢汁男優だったのかな〜残念
0809薔薇と百合の名無しさん2017/09/22(金) 07:06:35.05ID:MazeaO0G0
一年で50〜60本てゴーグルでも無理かも
ゴーグルか…
ありうるかも
ゴーグル外さないからゴーグルよな
ないか?
0810薔薇と百合の名無しさん2017/09/22(金) 09:15:36.27ID:8GSlBRRe0
でもそんなに出てても確実な出演作品情報とか特定されないなんてラッキーだったわね
ハンクの人は違うでしょ
0811薔薇と百合の名無しさん2017/09/22(金) 09:30:59.38ID:yiHWPZqz0
学校や会社には一定数ゲイはいるし、もし同級生や同僚がビデオに出てれば高確率でそのゲイにはバレてるのよね。
0812薔薇と百合の名無しさん2017/09/22(金) 09:38:58.10ID:F5SHvbsw0
きっとただの汁男優ではないはず。汁男はお金もらえないので。
でも元汁男優で、顔と身体がよくて完全なAV男優にはなってないけど、汁男優から持ち上げられるようになってた人はいるよね。
あたし素人男のザーメンとか見たいからよくノンケAVのぶっかけもの買うけど、たぶんあの人じゃないかなぁって・・。
こんな身体が良い汁男優いるのねーって思いながら見てたし、作品によっては顔モザがあったりなかったり。
一回だけその人ゲイビデオにも出てたわ。汁男優出身で、みたいな。
60本くらい出てるってことだから、間違いなくゲイビデオだけじゃないと思うわ。金額的にもゲイビだけで60本なら少なすぎる気もするしね。
0814薔薇と百合の名無しさん2017/09/22(金) 09:44:54.80ID:cihpt9D20
これだけ騒ぎになったんだし50本も出演してるんだしボディビル体型なんだし、ツイッターとかで誰かが発見するとか業者側が売上のためにそれとなく情報流すことだって充分あり得るのに
今回の件は流れが変だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況