【バイじゃ】女とヤってみたいゲイ【ないけど】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0064薔薇と百合の名無しさん2017/11/22(水) 19:36:44.74ID:XiiLVigV0
俺も金払いたくないけど、子作り能力あるか試してみたい
セフレで立たなかったりしたら面倒だしなー
0067薔薇と百合の名無しさん2018/02/09(金) 13:31:50.14ID:vTW3w8dd0
俺かなり珍しいタイプだと気づいた
ニューハーフ好きのノンケと真逆みたいな感じだと、
顔も男身体つきも男、中身がゲイか男、ただマンコがついてるか
男で性転換でマンコ作ったのが最高かも
チンコついてる女が好きとは反対でマンコついてる男がすき
チンコも嫌いじゃないからやったり、つきあうのはゲイばかりだけど
0068薔薇と百合の名無しさん2018/02/15(木) 01:04:46.80ID:dI9dSFJK0
>>67
オナベとかFTMがいいんでは?
まんこ見ると激萎えるからまんこ好きなのは羨ましい
まんこは入れる専用だからやはり良いとバイから聞いて興味はあるんだが
なんらかのカバー掛けていいならやってみたい
0069薔薇と百合の名無しさん2018/03/02(金) 23:06:12.74ID:CmJKhHqi0
69よ
マンコって何が何でも
ホモに興味持たれたくて必死なのね
馬鹿みたい
0070薔薇と百合の名無しさん2018/03/17(土) 22:38:14.38ID:LuJ02GoB0
絶対無理
0071薔薇と百合の名無しさん2018/03/17(土) 23:06:19.13ID:GXVwm/BPO
経験の一つとしてやってみたいけど想像すると無理
気持ち悪い
体と接続部を隠す条件なら神取忍と出来るかも
0072薔薇と百合の名無しさん2018/03/18(日) 09:26:22.80ID:25PQ6w2Q0
あたし女抱いたことあるけど
プニュプニュしてて気持ち悪かったわ
抱くならゴツクて
筋肉ぎっしり詰まった野郎が最高よ
0073薔薇と百合の名無しさん2018/03/18(日) 10:57:12.37ID:Vg3qnFUj0
30にして初めて女とやった
出張先の上司に連れられて飛田新地で
0074薔薇と百合の名無しさん2018/03/20(火) 19:06:14.40ID:jROp9jf30
マ◎コと◎ンコするくらいなら、
そこらで野良犬でも捕まえて盛ってた方がまだマシ。
0075薔薇と百合の名無しさん2018/03/21(水) 19:59:51.35ID:jOc1Qa2C0
マン◎とマ◎コするくらいなら、
好みのタイプのるそぺそに金払ってしゃぶらせてもらった方がまだマシ。
0076薔薇と百合の名無しさん2018/05/04(金) 17:29:52.58ID:QupHEPgQ0
恐ろしい黙示録の夢を見た
裸の女たちがM字開脚の姿勢で巨大なヴァギナをバッサバッサと羽ばたかせて空を飛ぶ
魔女のようなけたたましい笑い声が街中に響き渡る
ヴァギナを羽ばたかせるたびに凄まじい悪臭のする汁が飛び散り地上に降り注ぐ
地上の男たちは恐怖で逃げ惑いある者はあまりの悪臭に気を失う
ふと空を見上げると飛び狂う女たちのはるか向こうにブラックホールのような黒い巨大なマンコが地球を飲み込もうとゆっくりと接近している
もう逃げ場はない
0077薔薇と百合の名無しさん2018/05/10(木) 05:29:15.62ID:5itLph1m0
すっごいフェラが上手な女と数回やったわ
フェラされて出そうになったらすぐゴム付けて挿入して射精
マンコは気持ち良いけど女には興味ない
0078薔薇と百合の名無しさん2018/05/15(火) 17:54:50.60ID:57iwpU6Q0
最近の女はホモよりフェラ上手いわよね
アタシ腰抜そうになったのほ女ばっかだわ
0080薔薇と百合の名無しさん2018/05/29(火) 17:10:13.71ID:u8TcP4L40
ウーッ、ヴァジャイナ!
さあさあみなさんご一緒に!
サンバのリズムでヴァジャイナウッ!
チャンチャンチャランチャンチャンチャランチャ
チャンチャンチャランチャンチャンチャランチャ
ウーッ、ヴァジャイナ!
ヘイ!
0081薔薇と百合の名無しさん2018/10/25(木) 15:51:41.89ID:lbBdIrlv0
バイまんこだけどわたし逆。男とやっててもちんこあんまり好きじゃないから女の子しゃぶるの想像する。でもなんとかできる。
男は社会的な既得権があるけど女は身体的にお得にできてるのかもしれん。
まん臭かったらスマソ。
0082薔薇と百合の名無しさん2018/10/25(木) 19:45:47.18ID:LW1xHp8C0
sage
0083薔薇と百合の名無しさん2018/10/25(木) 22:09:23.53ID:4K4u/nV50
いやあ女は対象にならない。
完全にセックスの相手じゃない。
犬や猫とかわらん。
0086薔薇と百合の名無しさん2018/11/05(月) 12:04:56.38ID:c3jNpIRB0
いやあ女は対象にならない。←逆に相手にされないからホモに走ったんでしょ?
0088薔薇と百合の名無しさん2018/11/06(火) 21:51:49.19ID:QnDQgQTz0
切らせときゃいいのよ
犬猫以下だもの

それにしても86みたいなバカいまだにいるのね
0089薔薇と百合の名無しさん2018/11/08(木) 01:12:03.06ID:i5y9owHz0
女性>>にゃんこ>ワンコ>>>>>>>>ホモのおっさん
ですけど?ホモサロ板以外日本社会全部(笑)
0091薔薇と百合の名無しさん2018/12/13(木) 13:55:57.18ID:XcpaP5c90
とりあえず腐った女よりきもそう。マンコからお前らは産まれたんだよ。
0092薔薇と百合の名無しさん2018/12/14(金) 00:22:44.10ID:kRV+tHj90
ホモスレ覗いてマンズリしてるだけで
ガキ生んだこともねえ処女のブスが何か言ってやがる
0093薔薇と百合の名無しさん2018/12/21(金) 11:19:45.93ID:4D9bqRnu0
お尻の穴は気持ちいい?うんこ漏れないの?素朴な疑問
別にあんたらに欲情してないんだけど
女全体を敵視するとこが腐女子に似てるんですが
0094薔薇と百合の名無しさん2018/12/21(金) 23:02:12.63ID:1O2J03Hf0
どうでもいい
0095薔薇と百合の名無しさん2019/03/01(金) 18:59:11.81ID:PaDrqZgF0
漫湖はやっぱりちんこ入れるためにあるからすんなり入るのよね?きっと。どんな感じなのかと興味あるわー。もちろん女側として。
0100薔薇と百合の名無しさん2021/04/05(月) 14:46:37.38ID:ydT4pwLi0
すごいスレがあったものね
あたしも小学生の時は人並みに女に興味があったから、いまだに少しやってみたい気持ちが僅かにあるけどやっぱりダメね

町中でイケメンだなと思った人が、よく見たら女だとわかったりするともう興味なくなるの。不思議なものよ
0101薔薇と百合の名無しさん2021/05/01(土) 09:34:35.54ID:ggDbyU3A0
>>100
やったことあるわ、一応3Pで
27歳のときね
NTR趣味だったらしいけど童貞ってことでやったわ
何とか出来たけど実は当時とっくに童貞じゃなかったのよね
男も女も
男は同級生、女は継母だったわw
0102薔薇と百合の名無しさん2021/05/01(土) 09:43:32.59ID:ggDbyU3A0
一応寝てる時にされたわ
小6の時に母に勃起見せてそれが原因かも
それでも最初から男が好きだったからいい経験だった
0104薔薇と百合の名無しさん2021/05/05(水) 14:50:49.01ID:gJwunBWS0
筋肉質に鍛えた自分のカラダやモッコリを不細工な女やババアにじっくり見られたり、勃起ちんこをエロく握られたり、身体を触られまくられたい。これってなんの性癖?cfmn的な感じ?
こっちからは出来てキスやハグ、パイ揉みくらい。女は脱がないで欲しいし挿入も無理。
ズリ合いしてる所を横から見られたりもしてみたい
0105薔薇と百合の名無しさん2021/05/06(木) 02:09:15.85ID:4DTOqrk/0
>>104 Mなんだと思う 俺も似たような性癖で相手がデブでブサイクであるほどM男として興奮するから中年夫婦の性奴隷で色んなことしてる
0107薔薇と百合の名無しさん2021/05/06(木) 22:00:31.46ID:SEeauAwk0
>>105
Mか、、、同等か少し上から目線で触ってもいいよ的な感じが良いんだけどな。M要素は有るかも
変な性癖持ったお陰で普通のsexじゃ物足りなくなって困ってるよ

>>106
なんとなくしか知らんが昌子とやらを改めて詳しく説明してくれ!
0108薔薇と百合の名無しさん2021/07/26(月) 18:21:17.20ID:dfszBqvk0
阿部一二三、詩と3Pしたい
0110薔薇と百合の名無しさん2021/09/23(木) 19:34:36.70ID:yB2MyEG+0
朝鮮人ドブスマンコが





ホモ様とどうしてもSEXシタイトオモッテタテタバカスレw








チョンマサコハ なんと60代w
0111薔薇と百合の名無しさん2021/09/23(木) 20:13:39.54ID:zEBdM8nn0
http://ikemenav.info/
http://ikemenav.info/blog-category-1.html
http://ikemenav.info/blog-category-3.html
http://ikemenav.info/blog-category-6.html
http://ikemenav.info/blog-category-7.html
http://ikemenav.info/blog-category-11.html
http://ikemenav.info/blog-category-35.html
http://ikemenav.info/blog-category-37.html
http://ikemenav.info/blog-category-47.html
http://ikemenav.info/blog-category-52.html
http://ikemenav.info/blog-category-55.html
http://ikemenav.info/blog-category-74.html
http://ikemenav.info/blog-category-76.html
http://ikemenav.info/blog-category-90.html
http://ikemenav.info/blog-category-98.html
http://ikemenav.info/blog-category-122.html
http://ikemenav.info/blog-category-134.html
0112薔薇と百合の名無しさん2021/09/23(木) 20:26:11.80ID:QeNtkb0R0
今の吸水ケアでいいですか?CMのBBAが許すなら、ちょっとやってみてもいいわ。
なんかあのBBAに不思議な感覚を禁じ得ないわ。
0113薔薇と百合の名無しさん2021/09/24(金) 00:18:13.19ID:883MCH5t0
どんなブスでもいいけど




このスレ立てた チョン昌子の身体に触れてくれるゲイは


永遠に一人も居ない


諦めろいい加減にwwwwwww



ブスすぎ
0115薔薇と百合の名無しさん2022/01/29(土) 03:15:45.63ID:oINTdVDW0
ハッテントイレでお待ちいたしております
0120薔薇と百合の名無しさん2023/11/01(水) 22:32:51.80ID:m5nwNlqN0
40間近になったころマンコを知っておきましょと思ってソープ行ったわ
それ以後女とやるのもいいわと思ってたまにハプバー通ってるわ
0121薔薇と百合の名無しさん2023/11/20(月) 22:22:08.58ID:bzduNH080
手遅れ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況