ホモビに出演したいんだけど、どこがいい? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001パイチンバイリバ2017/09/03(日) 14:14:00.37ID:aqEhF24x0
スペック
175/78/33

生活費の足しにスポットで稼ぎたい。
エロ大好きだからホモビで稼げたらと思ってるんだけど、このスペックでも出来るだろうか?

ちなみに、相手は誰でも構わない。
警察沙汰や病気だけ防げれば後はOK。

妻子持ちだが、嫁にはまぁばれないだろうと思ってる。

サムソンに応募しようと思ってるんだけど、いけるかな??
0047薔薇と百合の名無しさん2017/09/06(水) 19:06:33.86ID:QhXS/HZyO
じゃあエッチな0230で決まりね。
何とか募集方法探しとく
0048パイチンバイリバ2017/09/07(木) 00:27:21.96ID:ahhMKcNG0
>>46
ありがとうございます(^-^)
0049パイチンバイリバ2017/09/07(木) 00:29:11.57ID:ahhMKcNG0
>>47
募集を今はしてない可能性もありますかね。。(>_<)

分かったら教えて下さい!!
応募出来て、採用されたら報告しますので☆

僕も他含め色々探してみます。
0052薔薇と百合の名無しさん2017/09/07(木) 01:13:09.37ID:gYR+Er260
>>51
これスマホからだと動画一覧に飛ばされるからPCからかPC表示に切り替えてちょうだいね
0053薔薇と百合の名無しさん2017/09/07(木) 08:18:37.24ID:FuNBj8wN0
>>52
そのトラップに引っ掛かってました。。( ノД`)…

早速応募してみます!!
0054パイチンバイリバ2017/09/07(木) 10:56:19.98ID:FuNBj8wN0
PCモードにしたら応募の所までは行ったのですが、画像添付してるのに、画像の添付が確認出来ません。とエラーが表示される。。。(´・ω・`)

スマホからじゃダメなのかな?
とりあえず今日帰ったらパソコンから再チャレンジします。(>_<)
0055薔薇と百合の名無しさん2017/09/07(木) 11:18:04.67ID:D30YQCdD0
鍛えてから出たらええだけやん。
0056パイチンバイリバ2017/09/07(木) 12:29:26.87ID:FuNBj8wN0
>>55
間違いない!!!
が、それが出来たら。。(´・ω・`)
0057薔薇と百合の名無しさん2017/09/07(木) 21:00:09.91ID:zOZelIXOO
エッチな0230なら鍛える必要ないよ
0058薔薇と百合の名無しさん2017/09/08(金) 00:56:48.43ID:hxZt3ile0
何この構ってバカ
0060薔薇と百合の名無しさん2017/09/08(金) 15:58:54.14ID:N1C4c3Wf0
>>59
パソコンからやっても、結果は同じだった。。
電話で聞いてみるしかないのかな。。
0061薔薇と百合の名無しさん2017/09/09(土) 08:00:20.18ID:h7ppl6Gb0
ゲームスだけはやめた方がいいわよ
いろいろ噂聞くわ
0062パイチンバイリバ2017/09/09(土) 22:11:30.58ID:NC33fKQu0
>>61
ゲームス???
それもホモビメーカー的なやつですか?
0064薔薇と百合の名無しさん2017/09/09(土) 23:23:46.62ID:6MAwtmuH0
>>63
あたしはデフォでsageにしてあるけど他の人ほとんどageてもsageてもないわよ?
あんたにはいったい何が見えてるのかしら
0066薔薇と百合の名無しさん2017/09/10(日) 02:08:36.31ID:B79aGcBh0
>>62
ガチの反応?なの?

スカウトの爪が甘くて新聞に大々的に掲載されて、世間にゲイビのマイナスイメージを広めたトンマメーカーよ
0068パイチンバイリバ2017/09/10(日) 23:48:00.65ID:mVgGxQD80
>>66
ガチの反応です。。(´・ω・`)
全然知らなかった(>_<)
一応調べてみましたが、マッチョ系じゃないとダメなので、どのみち無理でしたf(^_^;

ちなみに、アゲサゲですが、普通に書き込んでるんだとアガっちゃうの???
0069薔薇と百合の名無しさん2017/09/11(月) 02:13:57.21ID:7GGXqN650
コート、ジャスティス、ゲームスはブラックで有名よ
逮捕記事もあるし
0070薔薇と百合の名無しさん2017/09/12(火) 21:01:03.35ID:vn2eMGJO0
サムソンビデオって太ったオッサンなら誰でも良さそうな感じだけど。
0071パイチンバイリバ2017/09/12(火) 22:03:16.88ID:rdogcsvI0
>>70
面接いったら、もっと太ってないとうちでは無理って言われたんです( ノД`)…

中途半端な体型なので(´・ω・`)
0072薔薇と百合の名無しさん2017/09/13(水) 21:35:04.72ID:c+2oja0t0
死にかけのガリガリ親父を使ってるくせに贅沢言うんじゃないわよサムソン!
0073薔薇と百合の名無しさん2017/09/13(水) 22:20:14.46ID:O7ZoeLhz0
>>72
巨根戦争のジジイなんかガリガリだよな。チンボは太かったけど。
0074パイチンバイリバ2017/09/14(木) 11:53:24.00ID:wU0I+KYk0
>>72
>>73
ガリガリの人もいるんですねf(^_^;
年齢的にも体系的にも、中途半端だからダメだったのかな(>_<)
0078薔薇と百合の名無しさん2017/09/17(日) 09:42:18.12ID:JvZlaZyr0
>>73 チン○でかいです!とかアピール出来るものがあれば良かったのかもだよね
0079パイチンバイリバ2017/09/19(火) 18:29:15.53ID:iHotl6zJ0
>>78
一応チンコは自慢の一品w( ̄▽ ̄;)

サイズはきっと普通だけど、上反り具合と固さには自信ありwww
0081パイチンバイリバ2017/09/20(水) 23:40:29.87ID:Q5ITFPIN0
>>80
形もキレイと言われますw

近くなら是非実物を見て頂きたいwヽ(・∀・)ノ
0083パイチンバイリバ2017/09/21(木) 13:54:39.89ID:M+4G/No/0
>>82
僕も見ましたが、別の人ですねf(^_^;
そもそもアナルは中学から開発されてましたのでw( ̄▽ ̄;)
僕は今回がスレ立てるのは初めてになります。
0084薔薇と百合の名無しさん2017/09/21(木) 16:34:16.37ID:KlkdKALFO
ゲイビデオ出るならKOとかがいいんじゃない?
0085薔薇と百合の名無しさん2017/09/22(金) 10:58:47.43ID:JUXMbqER0
ちょっと身体うpしてみてよ
0086薔薇と百合の名無しさん2017/09/22(金) 13:04:38.60ID:NRTzdVvs0
SMプレイOKならEJIKIがいいんじゃね?
顔より体よりエロさ変態さが最優先されるような。
0087薔薇と百合の名無しさん2017/09/22(金) 16:30:36.44ID:JCBOmCou0
acceedならいける
0088パイチンバイリバ2017/09/22(金) 16:41:15.76ID:5pxMMabc0
>>85
画像のあげ方が分からない。。
教えてくれたら試します!
0089パイチンバイリバ2017/09/22(金) 16:44:45.53ID:5pxMMabc0
>>84
>>86
>>87
ちょっと調べてみます!!
0090薔薇と百合の名無しさん2017/09/23(土) 18:38:05.57ID:LUOezj7V0
>>88
何で書き込んでるの?スマホ?
アプリ?ブラウザ?
0091パイチンバイリバ2017/09/23(土) 21:11:15.59ID:i38k1dn90
>>90
>>90
スマホで、Firefoxブラウザです。

EJIKIに応募してみました。
0092薔薇と百合の名無しさん2017/09/24(日) 01:07:48.91ID:3KSgQ3+i0
2chmateやbb2cとかのアプリなら書き込む時に画像添付してうpできるんだけど、ブラウザからならどこかにうpしてリンク貼る
よく使われるのがこれらかな
https://m.imgur.com/
http://iup.2ch-library.com/
0094パイチンバイリバ2017/09/24(日) 12:48:52.55ID:A8sY2PV30
2chmateインストールしたけど、画像添付はどこからですか??
0096パイチンバイリバ2017/09/24(日) 12:53:18.42ID:A8sY2PV30
>>95
ちなみにこの全身は、頑張ってお腹引っ込めてますf(^_^;
0097薔薇と百合の名無しさん2017/09/24(日) 12:55:11.24ID:MqyukcTn0
はい、解散!!
0100薔薇と百合の名無しさん2017/09/24(日) 13:54:06.54ID:SVUEnf0e0
サムソンに出るなら身長175cmの場合体重90kgが最低ラインだよなぁ。
顔が微妙なら三桁クラスじゃないと。
0101薔薇と百合の名無しさん2017/09/24(日) 14:29:46.00ID:3KSgQ3+i0
モロはやばくね
0102薔薇と百合の名無しさん2017/09/24(日) 18:15:54.79ID:sgxPL3jT0
エジキに応募したのに、なんでサムソンに出る話になってるの?
0107薔薇と百合の名無しさん2017/09/24(日) 20:53:17.48ID:iZGlese40
33才でこれはだいぶワガママボディーですね
0109薔薇と百合の名無しさん2017/09/24(日) 21:23:28.11ID:aG9KTuNy0
うーん
あたしはメジャーなレーベルしか観ないからあれだけど、既婚ノンケ?ってオプションがついてても33でこの体型は厳しいと思うわ…

3ヶ月だけでも筋トレ頑張ってみたらどうかしら?
チンコ綺麗だからもったいない
0110薔薇と百合の名無しさん2017/09/24(日) 21:40:26.95ID:2FGbbOKC0
中途半端な体型だからどこのメーカーでも難しそう
もっと太れば需要あるのに
0111パイチンバイリバ2017/09/24(日) 21:56:34.76ID:e6R6fOfR0
>>107
>>109
>>110
やっぱりそうですよね。。
いや、自覚はあるんです。。(´・ω・`)

二十歳くらいから似たような体型のままきてて、自分に甘い性格なんで特に律する事もなく。。( ノД`)…
0112パイチンバイリバ2017/09/25(月) 10:58:54.73ID:b1dEnh7d0
>>108
遠いんですか??
東京、千葉に来られたら、いつでもウェルカムですよwヽ(・∀・)ノ
0113パイチンバイリバ2017/09/25(月) 17:01:51.13ID:lRzfIii40
その後EJIKIから連絡来まして、『モデル登録致しました。コンセプトに合った時に連絡します。』と、連絡来ました。

これ、永遠に連絡来ないパターンですよね?w(´・ω・`)
0114薔薇と百合の名無しさん2017/09/25(月) 20:31:12.41ID:1dZqI+bd0
>>113
良かったじゃない!あめでとう!
プラスに考えましょww
0116薔薇と百合の名無しさん2017/09/25(月) 22:10:35.76ID:ZyCqfT180
顔写真も送ったの?
もし出演するとなったら顔出すのかな?
俺も既婚だけど結婚して太った67→94kg
ウォーキングだけして食べ物に野菜増やしたら1年で73kgまで戻せたよ
0117薔薇と百合の名無しさん2017/09/25(月) 22:14:43.99ID:0dIMUWe30
食事制限と歩くだけでそこまで落とせたの?
身長や年も教えて
0119パイチンバイリバ2017/09/25(月) 23:41:33.91ID:sLJKcl9A0
>>116
顔写真も送りました。
顔出しする方向で考えてますよ!
0121薔薇と百合の名無しさん2017/09/26(火) 05:32:00.26ID:Thc5WR+r0
特にお金に困ってて、すぐにでもAVの仕事が欲しい!ってわけじゃないのね

すぐにでも出られそうな0230はどうなったのかしら
0122薔薇と百合の名無しさん2017/09/26(火) 10:28:59.23ID:S+r6HbTb0
>>120
消防士ものがいい。若くて筋肉質の可愛い消防士が上官にいじめられて
全裸で消火活動に当たるとかいうストーリがいいな。
01231232017/09/26(火) 10:36:07.57ID:MfvazrC20
123(σ´∀`)σ ゲッツ!!
123キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
123(・∀・)イイ!!
0125薔薇と百合の名無しさん2017/09/26(火) 20:00:06.35ID:4kTL1pFN0
スカとかフィストとかえぐい企画じゃないと
いまの体じゃ厳しいね。
0129パイチンバイリバ2017/09/26(火) 23:08:08.83ID:ujjwfK2d0
>>127
まじすか?
カカオやメールとかの捨てアカのせてくれたら、連絡しますよ。
0130薔薇と百合の名無しさん2017/09/26(火) 23:45:10.73ID:xoMyEMi20
奥さん居るのにホイホイ会いに行くのは、
偽装結婚だから?それとも既婚は嘘だから?
0131パイチンバイリバ2017/09/27(水) 00:00:33.65ID:A8qoKukK0
>>130
偽装結婚??w( ̄▽ ̄;)

普通にレスで仮面夫婦だからですf(^_^;
嫁にはバイってのすら隠してますしね。
0140薔薇と百合の名無しさん2017/10/09(月) 23:55:09.35ID:/WdfUqrt0
昔学生の頃千駄ヶ谷のプールで泳いでたら
ビデオ出ないか誘われたなぁ
その時点では絡みナシのオナニーだけって言われたので
ゲイビともAVともわからなかった
ギャラが80万だったので出てしまったけど
VHSの時代だったので画質が悪くてバレてない(はず)
その後ウリセンを紹介されたけど、断ったら
パトロンあてがわれた
月に2〜3回ホテルで会って30万くらい
地方議員だった
今は色んな人が観るからリスキーだね
0141パイチンバイリバ2017/10/12(木) 19:01:23.54ID:kcRB7Eyw0
>>140
それが出来る程の見た目をされてるって事ですよ。
羨ましい。。( ノД`)…

僕なんか全くですね。。(´・ω・`)
0143パイチンバイリバ2017/10/15(日) 08:23:28.91ID:Dtd4QVG10
>>142
ラインでのやり取りはしてますが、まだ会えてはないです(>_<)
0144薔薇と百合の名無しさん2017/10/16(月) 23:28:34.40ID:9QbIoGj+0
Justice
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています