金比羅温泉15©bbspink.com

1 : 薔薇と百合の名無しさん 転載ダメ©bbspink.com2017/09/07(木) 12:00:00.25 ID:8mBJY//00
前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1488751852/
2 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/07(木) 12:40:25.21 ID:oXC6R+KO0
いちもつ。
3 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/07(木) 19:44:27.99 ID:ur9JxWsF0
モツ鍋
4 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/07(木) 21:15:44.92 ID:EXNpQv3b0
ナベサダ
5 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/07(木) 23:05:46.13 ID:py2GkTu70
さだまさし
6 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/07(木) 23:21:31.48 ID:ciLaRuuj0
休みだから明日行こう
昼間はやっぱり年寄りばっかりかな
7 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/08(金) 00:16:59.09 ID:qpmCTE0s0
そういえばモヒカンの人ってまだ来てるの?
8 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/08(金) 09:36:14.71 ID:YEC2oLiP0
4日の夕方にいた若いポッチャリした子、こっち系なのかな?露天にずっといたけど
でもここにいるってことはそうだよね?手出した人いる?
9 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/08(金) 14:36:32.57 ID:qpmCTE0s0
今から行きます
この時間20代だとすぐわかると思うのでよろしくです
10 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/08(金) 17:04:02.69 ID:iMPfWV300
やっぱり今でもここって
デブばかりなの?
11 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/09(土) 02:54:06.63 ID:jWb4vDeZ0
豚とヨボヨボのジジイが9割よ
12 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/10(日) 07:23:42.66 ID:vq6Jwz6j0
昨日は大外れ
モヒカンと爺さんだらけ
13 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/10(日) 09:02:56.52 ID:KLl1ECWJ0
もうやだっ‼

通勤電車や職場のデブの悪臭にはほとほと呆れるわ。
デブってなんでデオドラント製品や香水、柔軟剤で体臭ごまかすのかしら?

うちの職場の巨デブは毎日安物の香水振り撒いて部屋中に臭いを充満させてるし、別の腹ぼてデブ上司は柔軟剤にタバコの臭いがミックスして不快ったらありゃしないわ〜(´Д`|||)
もうひとりの眼鏡デブは口臭が酷いうえにブヒブヒ息も荒くてフリスクで臭いごまかしてるつもりみたいだけどヘドロみたいな臭い拡散してもう吐きそうよ私(*`Д´)ノ!!!
(どのみちみんなブスだから興味もないけど〜)

でもひとりかわいい若デブがいるんだけどいつも8×4の臭いプンプンさせてちょっと興ざめなんだけど顔はタイプだからすれ違ったり横で作業してる時はじっくり匂いを嗅ぎ分けてるのよ〜(*´∀`)♪(*´∀`)♪

この前私が座ってる横にその若デブが後ろ向きに立って作業してたんだけど、ちょうどケツが私の目の前にきたからチャンスとばかりに臭いを確認したら8×4の臭いは緩和されて少し芳ばしい本来の体臭と思われるなんていうかナッツに甘味を加えた独特の香りがしたわ。
夏場はほんのり汗の香りが混じって
雄のフェロモンを感じる時もあってそのまま顔を埋めて香りを堪能したい衝動に駆られるわ〜。

クッさいブスデブは論外だけどデブは多少の臭いを残してる方が魅力的だわ。
14 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/11(月) 00:56:11.64 ID:LRA1yD+t0
爺さんには罪は無いんだけど、盛りが始まって部屋の雰囲気がいい感じになったタイミングで入ってきて、一気に場が白けちゃった。
15 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/11(月) 19:35:44.01 ID:ensRIBRN0
↑どの部屋だよ。そんなことできる部屋あるか?
16 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/12(火) 02:33:55.11 ID:Uc8TxZfF0
2階のベンチがある所じゃねーかしら?
17 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/12(火) 09:29:17.41 ID:kdG9rprR0
あそこなんかヌルヌルする
18 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/12(火) 11:18:14.63 ID:h38TcOpT0
>>14
スチームでも露天でも、既にやってるとこに入って行って、
ガン見しながら、自分でオナニーしだす親父さんはいるよな。
中には、参加しようと接触してる輩もいる。
凄いメンタル持ちで、ある意味羨ましいw
もっと酷いのが、横に居座るだけの、嫌がらせのデブ。
19 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/12(火) 14:47:14.97 ID:40FG9XYM0
見てるの好きやわ
20 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/12(火) 22:34:12.95 ID:jA2C0wg90
見られるのはいい
やられるのはもっといい
21 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/13(水) 10:06:37.58 ID:2TELgZ820
新規が来ない
チラシくらい配れよ
22 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/13(水) 11:48:04.07 ID:7/FOHX3P0
>>16
あのベンチ、横にデブさんが座ると、折れるんじゃないかと思うほど軋むわね。
23 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/14(木) 00:44:01.22 ID:rx1vy+bN0
おばちゃんが、たまに洗濯に来るよね。
24 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/14(木) 00:55:57.26 ID:C1MhJkMK0
2階の洗濯機、ちゃんと動くの?
25 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/14(木) 03:02:27.11 ID:C2UlmHVe0
おばちゃんか客か知らないけど、一回動いてるの見たことあるわ。
26 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/14(木) 05:18:20.47 ID:Vjf6aw/I0
ここで知り合ってホテル行ったりすることってあんの?
27 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/14(木) 09:37:17.80 ID:3yKUM60u0
無いぞ
28 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/14(木) 12:32:53.40 ID:eaKg3UOh0
相手の家に行ったことはある
29 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/15(金) 13:55:43.03 ID:FaWn61EB0
今日は金曜だからモヒカンデーだわ
行くのやめとこ
30 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/16(土) 00:21:00.88 ID:3HLvw8gP0
ここ行ってみたいけど、病気が怖いから二の足を踏んでしまうわ。梅毒も流行ってるし…。
31 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/16(土) 03:39:17.82 ID:OpM40QT60
台風のときってここの露天とかって閉まるの?
32 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/17(日) 12:45:30.42 ID:nKAfQ7JY0
台風でもあいてた
そして満員だった
33 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/17(日) 21:51:46.51 ID:aDliqbja0
書き込み時間から察するに昨日でしょ?
昨日は22時から晴れてたよ
34 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/18(月) 00:47:27.50 ID:wKhAfvm80
ここ、自転車と原付はどこに停めたらいいのかしら?
35 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/18(月) 01:19:40.42 ID:g/hAzwJx0
みんな入り口近くに停めてるんじゃないの?
中には盗まれる人もいるようだけど
36 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/18(月) 04:44:48.79 ID:K6vKrBjt0
原付き盗まれたぞ
バラされて海外で売られるみたい
37 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/18(月) 06:35:31.30 ID:EARPpHnU0
ここに入る時に偶然いる通行人や自転車の人はは
「あっ…(察し)」とかなのかな?
38 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/19(火) 04:54:15.53 ID:XpX9GyWU0
ならないわよ
いつもも地元の青年団で賑わってるわ
39 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/19(火) 10:26:55.66 ID:viC7kyrT0
地元の人は、ここが発展場だって知ってるのかな?
40 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/20(水) 01:39:58.52 ID:59n395MJ0
お仲間率100パーなのに知らないわけ無いだろ