【ゲイ】●オナニー用おかず画像160●【専用】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2017/09/08(金) 15:08:45.05ID:K9LxtmUm0
ゲイ専用です

男性同性愛者(ゲイ)専用スレにつき、異性愛者の方は他の適当な板をお探しください
男性同性愛者(ゲイ)専用スレにつき、女性の書き込みは固くご遠慮ください

※グロ、ショタ画像(違法です)、デブ画像(専用スレがあるため)、
二次元画像(専用スレがあるため)、非エロ画像画像(専用スレがあるため)
以上の貼り付けは禁止

※政治的な画像は荒れるので禁止
専用スレでやって下さい

※個人サイトへの直淋も避けて下さい(URL先頭のhを外す)
※上記に反するレス乞食(荒らし)にはスルーが最も有効な対策ですので徹底お願いします
※2ch専用ブラウザで半角カタカナの頻出ワード、顔文字使用者をNG登録するのも有効です

前スレ
【ゲイ】●オナニー用おかず画像159●【専用】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1501908241/
0792薔薇と百合の名無しさん2017/10/09(月) 23:00:39.80ID:pcrSUy3H0
ケツ掘りたいわけじゃないしどうでもえーわ
巨根で種付けしてほしいわーん
0793薔薇と百合の名無しさん2017/10/10(火) 00:12:32.77ID:BTrMt/p40
>>791
整形でもステロイドでもイケメンならいいわ!
0795薔薇と百合の名無しさん2017/10/10(火) 02:01:41.26ID:MCnl7Ht80
どうみてもファールカップなのに見たいものが見える病気かしら…?
0797薔薇と百合の名無しさん2017/10/10(火) 02:16:39.68ID:MCnl7Ht80
ジジイのそういう話ってある年代以上になると逆に微笑ましく感じるものね!
0798薔薇と百合の名無しさん2017/10/10(火) 02:20:25.30ID:9BIDwftG0
安いカマンベールチーズ買ったら糞不味いわ
雪印とか十勝の奴の方が10倍うまいわ
0801薔薇と百合の名無しさん2017/10/10(火) 02:40:33.01ID:Jf4HxuMg0
高橋一生いいよねぇ(´・ω・`)

https://img.fril.jp/img/71837440/l/196742867.jpg?1489465398
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/513mm5pk7mL._SX364_BO1,204,203,200_.jpg
https://i1.wp.com/www.eigaland.com/wordpress/wp-content/uploads/2017/10/mainfewfwe-1.jpg?fit=600%2C768
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/51J9YPGFzhL._SX335_BO1,204,203,200_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DHbBdmxU0AA91Ri.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DHWCgusVwAARE1J.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DKYjeESVwAAyuDM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DIJ1SQeVoAAtA1A.jpg
0803薔薇と百合の名無しさん2017/10/10(火) 03:57:50.77ID:MCnl7Ht80
不細工度にもレベルや段階があってそれとは別に
初めからカーストに属さない妖怪だっているのよ?
0809薔薇と百合の名無しさん2017/10/10(火) 05:52:24.85ID:uT20qeVl0
耳をすませばのイケメン役やってたんだっけ
声優を見たらガッカリするタイプね
0815薔薇と百合の名無しさん2017/10/10(火) 11:08:00.07ID:9BIDwftG0
少なくともその写真はいけるわ
ケツ以外w
0818薔薇と百合の名無しさん2017/10/10(火) 12:13:45.46ID:BTrMt/p40
顔は別にしても斎藤工の巨根はガチよww
0822薔薇と百合の名無しさん2017/10/10(火) 14:12:15.34ID:Yo1iQLhe0
>>819
他の俳優がテレビで言ってたし、実際にもっこりはデカイわ
まぁ別に興味はないけどね
0823薔薇と百合の名無しさん2017/10/10(火) 15:01:48.46ID:N/3Qqlvb0
>>819
スタイリストやってる連れに聞いたけどガチらしい
あの伊藤英明本人も完敗したってバラエティで自虐してた
0825薔薇と百合の名無しさん2017/10/10(火) 16:31:22.82ID:pEe1+qhU0
伊藤英明は粗チン代表やんけwww
皮余りの包茎でボッキしても10pもないって
伊藤と遊んだことのあるマンコがほざいてた 俺のいとこマンコだけどな
0826薔薇と百合の名無しさん2017/10/10(火) 17:50:14.52ID:9BIDwftG0
伊藤はちんぽ流出してるでしょ
0828薔薇と百合の名無しさん2017/10/10(火) 18:45:57.54ID:DXlqPZ530
>>826
どこぞのホテルでマンコと遊んでたときのやつって話のはそもそも日本人でもなかったじゃない
事実を無視して自分の都合いいように話を捻じ曲げるのいい加減やめたら?恥ずかしいわね
0829薔薇と百合の名無しさん2017/10/10(火) 19:07:55.16ID:9BIDwftG0
>>828
日本語で
0831薔薇と百合の名無しさん2017/10/10(火) 20:55:00.07ID:pEqirXIp0
伊藤英明は粗チンだろうがなんだろうが顔も身体もイイから許すわ。
0832薔薇と百合の名無しさん2017/10/10(火) 21:10:56.88ID:pPxVFASO0
わかるわ〜
最近の年取った姿も素敵だったわ
ドSだろうから淫語で責められたい
0833薔薇と百合の名無しさん2017/10/10(火) 21:20:44.67ID:/HyIc/ng0
伊藤英明はウッジョブだけめちゃシコで大好き
ドストライクなの
0837薔薇と百合の名無しさん2017/10/10(火) 22:53:24.32ID:esuK/b7B0
英明はヤバ妻でのケツが良かったわね
ベランダの柵を乗り越えるシーンでムッチムチのデカケツがパッツパツになってるのよ
0838薔薇と百合の名無しさん2017/10/10(火) 23:25:09.20ID:xEHxON210
>>835
これでどう抜けっていうのよ?
0843薔薇と百合の名無しさん2017/10/11(水) 00:45:19.69ID:CsatfpOY0
>>835
ガッツリ鍛えてるカラダよりもこれくらいの方があたしは好きだわ♡
0848薔薇と百合の名無しさん2017/10/11(水) 12:11:03.43ID:LO1tiGKF0
「ハッテン場」で撮影、自分も出演した「わいせつDVD」を販売したジジイ(63)を逮捕。 売り上げ2500万円
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1507643800/

自ら出演 わいせつDVDを販売目的で所持 逮捕されたのは、東京・台東区の無職・神村修二容疑者(63)。
警視庁によると、神村容疑者は、自宅で販売目的でわいせつなDVDなど1000枚以上を所持した上、
宣伝のためにインターネット掲示板にわいせつな画像をのせた疑いがもたれている。

神村容疑者は、自宅で自分が出演したわいせつDVDを客に販売するなどし、 20年間で2500万円ほど売り上げていたという。
調べに対し神村容疑者は容疑を認めているという。
0850薔薇と百合の名無しさん2017/10/11(水) 13:38:20.21ID:V06dixKA0
風俗営業法ってのがあるのよ
ちゃんと警察に届け出しないとだめ
無許可だと刑法に触れる
0852薔薇と百合の名無しさん2017/10/11(水) 15:50:47.88ID:eR1+QpQo0
こんな爺同士のエッチ動画見るノンケの刑事さんも地獄でしょうねw
0855薔薇と百合の名無しさん2017/10/11(水) 17:43:10.87ID:dEb5zoNq0
20年前から販売してたみたいだから出演当時は40前後だったと思うわよ
0864薔薇と百合の名無しさん2017/10/12(木) 11:30:23.50ID:HwZTOGLD0
坂口憲二と言えば韓国ドラマの焼き直しドラマに出てた永瀬を何故か坂口憲二と勘違いしてたわ
0871薔薇と百合の名無しさん2017/10/12(木) 16:11:20.57ID:fjf1iE2u0
ヤンキーって強くないわよ
こうやって集まってないと何にも出来ないヘタレが殆どよ
0873薔薇と百合の名無しさん2017/10/12(木) 16:15:18.51ID:F6QJJYd30
よく見たら、マンコが一人いるわね。
皆の筆下ろしはこのマンコ相手だったのかしら?
0876薔薇と百合の名無しさん2017/10/12(木) 16:29:11.92ID:1xmh+N+i0
駅迄の商店街に、今どき誰がこんな下品な服を買うのかしら?って疑問に思う服屋があるのよ。
スーツなのにテカテカしたり、余計な刺繍やエンブレム、アニマル柄だったり。昔たけしが着ていたようなセータや先の尖った合革靴(絶対にビジネスや冠婚葬祭では履けない)とか。
この画像見たら、あっ、ヤンキーの人達の好みなのねって納得したわ。
そういえば店員も マイルドヤンキー風な 下品な中年だわ。
0885薔薇と百合の名無しさん2017/10/13(金) 00:27:00.72ID:V+n65n7y0
ヤンキーが可愛いのは強いからじゃな行くてめっちゃ依存してくれそうだからだと思うの
0886薔薇と百合の名無しさん2017/10/13(金) 05:42:39.60ID:jFe+iscx0
>>885
精神的に弱いとか家庭環境に恵まれないなんて要素に惹かれる子が不憫でならないわ
0891薔薇と百合の名無しさん2017/10/13(金) 17:34:22.57ID:Y9NwUEWuO
>>865の前例真ん中と右隣の2人見たことあるような…気のせいかな
勿論ノンケな訳だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況