EXFEED 8©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0073薔薇と百合の名無しさん2017/09/22(金) 21:35:55.60ID:MazeaO0G0
柴犬君の使い道ってないわよね
タチは無理ね
ウケはあれならトコロテンの可能性あるけど
0074薔薇と百合の名無しさん2017/09/22(金) 22:06:05.63ID:IGONDBXw0
そうやってノンケをすぐアナルセックスさせようとするけど、
柴犬君のハイライトは、一回だしちゃったあとジャミさん?に「もう一回舐めていい?」みたいに聞かれて
感じ悪くならない程度にクビを横に振るところが優しいノンケっぽくていいと思うのよねw
0075薔薇と百合の名無しさん2017/09/22(金) 22:36:51.40ID:gt548NsN0
ナンパした海って伊豆白浜?
0076薔薇と百合の名無しさん2017/09/22(金) 23:16:48.38ID:MazeaO0G0
>>74
ノンケのアナル掘るからいいのよ
柴犬君の場合はあれでいろいろと衝撃だったけだね
0077薔薇と百合の名無しさん2017/09/23(土) 08:40:23.31ID:BsOB+5By0
柴犬君、もう2度と会えないのかしら。
次作があるとすれば、単独で出して欲しいわ。

柴犬身体検査
柴犬放尿
柴犬フェラ
柴犬アナル開発
柴犬アナルセックス
おまけ:女に短小早漏をなじられる柴犬
0078薔薇と百合の名無しさん2017/09/23(土) 12:22:14.14ID:TJtdrdxj0
柴犬君が出てたらどんなDVDでも買うわ。
ただ女と出てるのだけは嫌ね。
後輩、年下の男と共演して短小を見られて恥ずかしそうにするシーンは見たいかも。
0079薔薇と百合の名無しさん2017/09/23(土) 13:58:18.06ID:IML6MEM90
>>74

わかるわw 「プレイ」の充実度は求めてないのよ。
あの風情を持った子が、羞恥に晒されながらも
キレたりせずにジェントリーに振るまってるところがいいのよねぇ。
dqnの魅力もありだけど、それとは対局の良さよ。

>>77
身体検査と放尿は見たいわっ!!
堂々と計測できる身長・体重・BWH、そして屈辱のチン長。
絶対途中で勃っちゃうと思うんだけど、どの時点で勃つかも見物よね。
0080薔薇と百合の名無しさん2017/09/23(土) 14:55:15.57ID:BmfR3xwD0
柴犬放尿って言葉だけで感じちゃうわw。
だったら柴犬脱糞もお願い。
恥ずかしさの余り、ブリッと同時にドピュってどう?
0081薔薇と百合の名無しさん2017/09/23(土) 17:58:47.01ID:o/MU0Ni/0
いらない
汚物とかマニアックプレイは絶対いらない
0082薔薇と百合の名無しさん2017/09/23(土) 19:18:45.30ID:yT/GkdK90
>>81
ワガママ言ってんじゃないわよブス!
大悟の糞と諒太のゲロとションベンを忘れたとは言わせないわよブス!
何が絶対いらないよブス!
はっ倒すわよブス!
0083薔薇と百合の名無しさん2017/09/23(土) 20:03:29.06ID:ERLm+QVR0
>>82
てめえが我儘だろ
特殊な趣味押し付けんな、失せろ
0084薔薇と百合の名無しさん2017/09/23(土) 20:14:38.35ID:XjUCzLQa0
クソやらションベンなんてあくまでジャミーが提供してきたことでしょ
マニアックプレイは「絶対」いらないと言う>>81こそ我儘で自分の趣味を「絶対」だと豪語して押し付けているわね
0085薔薇と百合の名無しさん2017/09/23(土) 20:26:35.99ID:lQmmE9br0
>>79
デカマラゴーグルの中に入れて測って男としての屈辱を味合わせるのいいわね
言葉責めや縛って弄り回す
泣き出したりしたら興奮よ
0086薔薇と百合の名無しさん2017/09/23(土) 20:28:00.44ID:fwtRi50E0
まあ特殊っちゃ特殊よね。
もしお気に入りのモデルがスカやったらもうそのモデルで抜けないわ。
0087薔薇と百合の名無しさん2017/09/23(土) 21:10:27.89ID:L7rSS7Fn0
>>86
長く続けるモデルの最期は、集団レイプかフィストかスカトロ
で、さよなら
賞味期限切れたらウザイだけ
「また、おまえかよ」

柴犬君は、スタッフも事前にチンコの大きさは知ってたかも知れないけどちょーが付く早漏とは知らなかったみたいだから、ハプニングね
伝説の生まれたビデオだわ
0088薔薇と百合の名無しさん2017/09/23(土) 21:26:19.86ID:IML6MEM90
ビデオモデルに何を求めるかは人それぞれなんだけど、
柴犬君に関しては、
だんだん過激プレイに染まって最後は輪姦・SMに堕ちるような
いわゆる「人気モデル」的な活躍は求めてないと思うのよね。

むしろゲイビモデルなんかにならずに
幸せに暮らしてほしいと思うしw

ただ、さすがにあの1本だけじゃ消化しきれてないというか
ファンとして生殺しだから、
シャワーシーン・オナニー・インタビュー程度のものを盛り込んだ
彼の魅力を堪能じっくり堪能できる1本がほしいわ、ってかんじ。
0089薔薇と百合の名無しさん2017/09/23(土) 21:27:35.49ID:zHUNsEBb0
>>86
アタシもそう思ってたんだけど、不思議と大悟や恵介は未だに抜ける
メンキャンやAcceedでウンコしたモデル(渡り鳥含む)は抜けなくなった
0090薔薇と百合の名無しさん2017/09/23(土) 21:35:43.25ID:8arhRPib0
私は大悟も恵介ももう無理だわ。
柴犬君はなんかもう出そうにないわね。
0091薔薇と百合の名無しさん2017/09/24(日) 00:13:39.20ID:D4SsLbKS0
>>90
最後は、ムッとしてたもんね
そこがかわいかったけど
ウリしたら人気でるわ
ふてくされた表情でも短小包茎で遊ばせてくれればいいだけ
自分の価値に気づいてほしいわ
0092薔薇と百合の名無しさん2017/09/24(日) 00:40:00.79ID:5Xu1nt3c0
>>88
わかるわ〜、柴犬君には健吾(coatの時は良かったのに渡り鳥した途端に魅力がなくなった)みたくなってほしくないわよね。
すごくソフトな内容でいいから、もう1,2本ぐらい単体でDVD撮影して欲しいわ。
裸を晒すだけでいいのよ。マップメイトみたいなイメージで全然OKなの。
柴犬君みたいな可愛い子が観れるってだけで満足なのよ。
0093薔薇と百合の名無しさん2017/09/24(日) 00:43:53.50ID:hqg8t2Hv0
舐め回すように裸体を撮影したり、銭湯入浴シーンとかだけでもいいから、柴犬君カムバックして欲しいわ。
0094薔薇と百合の名無しさん2017/09/24(日) 00:46:21.64ID:8BUK4ryH0
てか、自分のチンコが人より小さく形が変だと知らなかったのかしら?
ゲイビデオに晒すの気がとがめなかった?
頭おかしい子?
0097薔薇と百合の名無しさん2017/09/24(日) 02:11:02.18ID:uh8vKT/g0
>>92
本当にそう思うわー。
マップメイト的なノリで、一応は全裸、オナあり
くらいで十分堪能できるわ。

>>92
チンコが変な形に見えるのは
脱いだとき既に半勃ちで上反りになってるのを
真正面から撮ってるからよね。
実際はラッキョみたいな皮かぶりのミニチンコ
にすぎないと思うわよ。
0098薔薇と百合の名無しさん2017/09/24(日) 13:04:37.49ID:1jM5v7/e0
↑失礼ね!あれは本勃ちよ!!!
0100薔薇と百合の名無しさん2017/09/24(日) 15:48:39.91ID:D4SsLbKS0
>>97
>>ラッキョみたいな皮かぶりのミニチンコ
これだけで普通は晒せないわよ
あたしなら自殺もの
0101薔薇と百合の名無しさん2017/09/24(日) 19:20:30.55ID:hqg8t2Hv0
>>100
あなたと柴犬君は違うんです!
0102薔薇と百合の名無しさん2017/09/24(日) 21:18:38.63ID:R4xsBf350
ここはどのビデオもクソカメラワークの金太郎飴状態だからマップメイト式のエロの方が新鮮味あって良さそうね
兎に角カメラがゴミなの。絶対お金出したくないわ!
0103薔薇と百合の名無しさん2017/09/24(日) 21:47:13.06ID:NiI/lyEv0
あたしは内ももとかふくらはぎでも興奮できちゃうからこのカメラワークはむしろ好きよw
0104薔薇と百合の名無しさん2017/09/24(日) 23:04:28.53ID:f4pYQXpB0
>>101
柴犬も知らなかったんじゃないの?
自分のチンコが笑われる代物だとw
でないとゲイビなんて出ないだろ
犬の平常時以下のチンコだぜ
あ、それで柴犬なのか
スタッフもひでー
一生笑い者だな
0105薔薇と百合の名無しさん2017/09/24(日) 23:09:38.05ID:D4SsLbKS0
結婚しても正常な性生活できるのかしら?
万個満足させられる?
いっそこっち来て粗チンのGOGOで人気者なれば楽しいのに
お金取れるレベルよ
0106薔薇と百合の名無しさん2017/09/24(日) 23:31:05.04ID:5Xu1nt3c0
>>104
>柴犬も知らなかったんじゃないの?
>自分のチンコが笑われる代物だとw

それはない、体育会の子は毎日のようにチームメイトと一緒に風呂に入って他人のチンポ見てるし、
自分のチンポも見られてる。
0107薔薇と百合の名無しさん2017/09/24(日) 23:47:51.73ID:D4SsLbKS0
>>106
それで自分から出たなら、素質ある変態だわw
最後のあの顔は「?なんで笑うの」て顔だったわ
0108薔薇と百合の名無しさん2017/09/24(日) 23:49:26.52ID:hqg8t2Hv0
自分に頓着がなさそうなのも良いのよね。
実際はどうかは別にして、イケメンの自覚がない感じ。
0109薔薇と百合の名無しさん2017/09/24(日) 23:58:09.00ID:5Xu1nt3c0
最近の若い子(高校生や大学生)って自分が祖チンだろうが、包茎だろうが全く気にしてないみたいよ。
銭湯で堂々と友達同士で来てるのに豆粒みたいな短小包茎晒してはしゃいでるし。
あと、ホモと違ってあまり洗練されてない素朴なノンケは自分のルックスがすごくゲイ受けするかっこいい見た目
だなんて夢にも思ってないのよ。
0110薔薇と百合の名無しさん2017/09/25(月) 01:30:42.94ID:SzQC/nFP0
>>109
ノンケの運動部学生が、俺ゲイ受けいいとか思うわけない
ジャニ系のキモガリはゲイに襲われたらとかはざいてるけど、いらねー
ふざけんな!だ
0111薔薇と百合の名無しさん2017/09/25(月) 04:39:43.34ID:hpvJpGnf0
柴犬くんの出てるやつのタイトルぷりーず!
0112薔薇と百合の名無しさん2017/09/25(月) 04:42:14.51ID:hpvJpGnf0
解決したわ
0113薔薇と百合の名無しさん2017/09/25(月) 08:47:45.23ID:45QWjzV+0
>>109
今はSNSの時代よ。よくノンケ体育会のプロフに「僕はゲイじゃないのでメッセージ送って来ないでください!」って文載せてるわ。
インスタでもゲイがノンケ君たちのページにいいねしまくってるから彼らも自分達がゲイにモテるってこと気づきだしてるわよ。
0114薔薇と百合の名無しさん2017/09/25(月) 10:48:43.73ID:SwGBnttq0
>>113
ノンケにとったら迷惑な話よ
0115薔薇と百合の名無しさん2017/09/25(月) 14:39:33.70ID:QZWCZcoy0
>>111
某サイトでは、HOT BOYだったわよ
0116薔薇と百合の名無しさん2017/09/25(月) 14:40:56.50ID:QZWCZcoy0
>>112
やだ、解決ハリマオーなのね
0119薔薇と百合の名無しさん2017/09/25(月) 15:42:59.33ID:gkOshmOBO
>>113
最近じゃなくても体育会大学生のサークルHPの写真をゲイサイトに流しまくって揉めて事もあったしね
この前だって何かの運動部の大学同士で競ってるサイトに上半身裸の宣材写真が沢山あったけどツイッターでホモが騒ぎ出して服着たのに差し替えられてたわ
0120薔薇と百合の名無しさん2017/09/25(月) 15:50:14.35ID:gkOshmOBO
後銭湯でたまたま視界に入ってるくらいならそんな気づかれないけど、後つけたり目線で追ったりしてるのは周りから見たら違和感しかないからバレバレよ
前にノンケ集団が脱衣所で「サウナにホモが居てめちゃくちゃ見られるんだけどw」ってみんなで笑ってたわ
「俺行ってるわw」とか言って後で「チンコ見せつけてきたw」とか話してた
0121薔薇と百合の名無しさん2017/09/25(月) 15:54:35.90ID:gkOshmOBO
ホモだと気付いてるんだけど、見てくるだけで向こうから何か手を出してくるわけじゃ無いから、無視してる感じよ
温泉好きな子はホモが見てくるから行くの止めようとはならないの
0122薔薇と百合の名無しさん2017/09/25(月) 16:13:45.13ID:SXogtRCr0
>>120
わざわざ見せに来るなんて嬉しい限りだわw
でもそういうのってガリガリが多いのよね
0123薔薇と百合の名無しさん2017/09/25(月) 16:17:14.18ID:2wlbazgK0
柴犬くんのお話ばっかりもよくないなあって思ったけど、
このスレで銭湯の話はもっと意味がわからないw
0124薔薇と百合の名無しさん2017/09/25(月) 17:28:40.08ID:SzQC/nFP0
>>123
柴犬くんぐらいしか目新しいのないのよ
カメラ固定だし逝かせてお割り出し
顔やスタイル同じだし
0125薔薇と百合の名無しさん2017/09/25(月) 18:11:12.80ID:rdac+JtT0
>>119
そういや某二丁目の人気バーの宣伝画像でバー側が勝手にノンケの画像使ってそのノンケの友達らがホモが勝手に画像無断使用って文句ツイートしてたわね
でもノンケ達は怒りというよりもゲイってほんと節操ねーなーみたいな呆れた感じだったわ
その騒動の後削除はしたけどまだ他の人の画像ちょこちょこ使ってるし万引き犯と同じで手グセは治らないのね
0126薔薇と百合の名無しさん2017/09/25(月) 23:08:22.48ID:gkOshmOBO
>>122
あたしが見たグループは良い感じにムチムチしてたわ(ラグビー部ぽかった)
見せに行ったとか騒いでたのも坊主でヤンチャっぽい子
筋肉凄いけどウエスト細目のイケメンは少し冷めてて「小学生の頃からホモに見られてるから気持ち悪いけど慣れた」って言ってた
0127薔薇と百合の名無しさん2017/09/25(月) 23:22:45.61ID:TWZTKH/P0
>「小学生の頃からホモに見られてるから気持ち悪いけど慣れた」って言ってた
いるわね、小学生の頃から将来イケメンオーラの子
可愛いとかじゃないのよ
体格とか均整がとれてるのよ
性格もただ無邪気じゃなくどこか大人びてるの
親の育て方がいいのか食べ物なのかわんないわ
0128薔薇と百合の名無しさん2017/09/25(月) 23:52:09.51ID:SzQC/nFP0
>>126
それを聞き耳立てて聞いてるあんたが一番キモいわ
外で出てから言われてるわよ
「横におったキモいわ、あれもホモや」って
0129薔薇と百合の名無しさん2017/09/26(火) 11:21:53.28ID:+5WJGw0m0
>>126
キモい
長々と自分がキモいの語って
0131薔薇と百合の名無しさん2017/09/26(火) 14:18:02.29ID:e+HVS94m0
相当近くで聞いてないとそこまで聞こえんやろな
チンポ触りながらスケベ面でみて聞いてたのか?
恐ろしい
0132薔薇と百合の名無しさん2017/09/27(水) 08:05:24.35ID:UZmfOcGz0
新作のサンプルは金曜日かなー?
待ち遠しい
0133薔薇と百合の名無しさん2017/09/27(水) 08:37:27.94ID:kjd5KssQ0
>>127
ショタかよw
0134薔薇と百合の名無しさん2017/09/30(土) 09:45:41.62ID:Oji63Xxu0
サンプル見たけどbravoの子とは別人に見えるわ
0135薔薇と百合の名無しさん2017/09/30(土) 10:28:46.89ID:JdIppVxr0
しかしまあ次から次へと・・・スカウトの手腕は認めるわ
0136薔薇と百合の名無しさん2017/09/30(土) 10:58:33.26ID:8KDWwA/K0
>>134
ブレスレットとネックレス同じよ
0139薔薇と百合の名無しさん2017/09/30(土) 13:38:54.61ID:oOb/jgeX0
もうジャミーの絡みはいらないわ
シャワーシーンからオナニー物の方がいい
0140薔薇と百合の名無しさん2017/09/30(土) 14:40:18.40ID:bDiW0/a80
どんなシリーズにも毎回添い寝当番がねじ込まれてるんだからそれで我慢してくださいw
自分は「裏バイト事情」がすき
平常時もきっちり映してるしケツのアップもある
ずっとアレでもいいくらいだわ
0141薔薇と百合の名無しさん2017/09/30(土) 14:54:34.89ID:sHeTvi7M0
>>140
平常時あるならそれだけでいいわ
全身とアップだけで払う価値ある
0143薔薇と百合の名無しさん2017/09/30(土) 15:27:29.36ID:IIGpaPAO0
回転イス復活してよ
不安定な態勢でケツ突き出して
ギシギシ音とともに掘られてる姿は最高のオカズ
0144薔薇と百合の名無しさん2017/09/30(土) 15:57:03.30ID:9IRtJ8kL0
兜合せとかされちゃうと、モデルがよく見えなくなっちゃうんだよね〜
0145薔薇と百合の名無しさん2017/09/30(土) 15:57:39.05ID:Op23Mo7O0
諒好きだったわ
0147薔薇と百合の名無しさん2017/09/30(土) 18:43:03.26ID:EPI7a7O50
>>141-142
自分たちが少数派ということに気付いて
0148薔薇と百合の名無しさん2017/10/01(日) 02:12:38.51ID:NW7aorfx0
>>147
0149薔薇と百合の名無しさん2017/10/01(日) 02:24:09.06ID:NW7aorfx0
生まれつきマイノリティがマイノリティ言ってて草生えたわw
頭弱いとこの先大変よね
0150薔薇と百合の名無しさん2017/10/01(日) 12:57:37.10ID:aVdHtRyz0
至極兜〜の最初のイケメンってまだケツはやってないわよね?
イケメンだからソロで色々ガンバってほしいわ!
0151薔薇と百合の名無しさん2017/10/01(日) 13:10:51.47ID:TC0Mev5w0
とにかく「兜合わせ」シリーズだけは絶対にやめてね
邪魔男のチンポ見るのはまだしもシンクロ射精とか何の意味もないわ
邪魔のザーメンみたいひとなんて99.99%除菌ティッシュくらいの確立なんだから
0153薔薇と百合の名無しさん2017/10/01(日) 23:22:32.94ID:2DMs0Y5B0
新作サンプル見た限りだけど途中から今作のテーマ海が全く関係ないように見えるわ。
結局いつものスタジオ??部屋??じゃない。
何なの、この中途半端さ。
4番目はたぶんかなりどうでもいい感じね。

最初の子と3番目の子が同じように見えるけど別人よね??
0154薔薇と百合の名無しさん2017/10/01(日) 23:32:15.51ID:WT3mbGpo0
>>151
邪魔は無駄に太いのよね
だからモデルのが小さく見える
0156薔薇と百合の名無しさん2017/10/02(月) 03:51:42.42ID:4cXqDumB0
芝犬見たけどあの恥ずかしそうな表情に仕草可愛過ぎるわね
頭弱そうだけどそれがまたいいわ
0157薔薇と百合の名無しさん2017/10/02(月) 08:15:23.25ID:ynJQ4KMV0
>>153
ビーストも同じだけど、ここもひどいわね
タチが一人ってのも最悪
0158薔薇と百合の名無しさん2017/10/02(月) 10:07:15.39ID:zdeJ5YYP0
>>157
ここはマンネリでもワンパタでもいいのよ。
他と違って下手クソな小芝居とかないし。
アンタそれは無理よって思うような無駄無駄なストーリー性も無いし。

ただね、派手なタイトルで売るんだったら最後までその一本にかけなさいよって思うの。
海が似合う子なんて一人もいないもの。
渋谷か秋葉にいそうな子ばっかりで夏の男って感じが全く感じないわ。
0159薔薇と百合の名無しさん2017/10/02(月) 12:50:34.14ID:4cXqDumB0
各メーカーはここのモザイクを基準にしてほしいわ
ここを観た後に他の観ると濃過ぎて観る気失せるわ…
せっかくハード、ソフト面ともに高画質化してるのにモザイクって歯痒いわあ〜
0160薔薇と百合の名無しさん2017/10/02(月) 16:34:30.38ID:opnlnkDo0
>>159
確かに、ゲームスとかひどい
0161薔薇と百合の名無しさん2017/10/02(月) 20:48:56.36ID:o0MXFly/0
みんな初物が好きなのね。新作はブログでの反応4分の1以下だわ
0162薔薇と百合の名無しさん2017/10/05(木) 13:11:39.84ID:0N/VDdlr0
ブラボーのDVDで大したこと無い顔ってわかってるからね。
別に体育会系でもないし、むしろジャニ系の顔なんて、ここのファンは興味ないでしょ。
0164薔薇と百合の名無しさん2017/10/08(日) 16:08:21.48ID:xe3NHqop0
顔隠してくれたほうが妄想できていいよね
0165薔薇と百合の名無しさん2017/10/08(日) 16:25:30.94ID:SK6uohMM0
感度いい子は私も好きだわ〜
だからといってあんまでかい声出されちゃうと嫌だけど…
イッた後のビクビクもいいわ。
0167薔薇と百合の名無しさん2017/10/08(日) 21:21:28.78ID:SK6uohMM0
全く声出さないのはつまらないよね。
声出さないように我慢しているけど、ちょっと声が漏れちゃうとかなら全然いいわ。
0168薔薇と百合の名無しさん2017/10/08(日) 21:25:17.10ID:SK6uohMM0
イッタ時に照れ笑いする子もいいよね。
ドヤ顔的な笑いはNGだけど。
0169薔薇と百合の名無しさん2017/10/08(日) 23:40:26.32ID:3MfxNh1f0
飛ばない子も残念よね
これは本人の責任じゃないから仕方ないけど
やっぱ射精シーンはゲイビの醍醐味だし
0170薔薇と百合の名無しさん2017/10/09(月) 02:49:51.19ID:EAXV/+8a0
>>167
でも、声出しの催促はいやよ
ジャミーもたまにするし古くはイネキチもやってたわ
0171薔薇と百合の名無しさん2017/10/09(月) 10:07:20.81ID:xANWKzfE0
>>170
演技っぽい声出しは嫌よね…
「男にされて気持ちいい訳がない」とか強がってる奴が、
想像以上に気持ちよくて我も忘れて声出しちゃうのが理想。
0172薔薇と百合の名無しさん2017/10/09(月) 10:22:58.45ID:Op4DmmPb0
>>170
ビデオはそういうものでしょ
ましてやノンケが相手するのは性的に興味ない男だもの
演技指導なくなったら殆んどが終始無言よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況