☆ゲイが気になった画像を貼るスレ☆ Part.46 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001薔薇と百合の名無しさん2017/09/20(水) 10:03:40.66ID:wMih7cO00
※前スレ
☆ゲイが気になった画像を貼るスレ☆ Part.40
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1492938945/
☆ゲイが気になった画像を貼るスレ☆ Part.41
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1495175852/
☆ゲイが気になった画像を貼るスレ☆ Part.42
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1497274924/
☆ゲイが気になった画像を貼るスレ☆ Part.43
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1499509123/
☆ゲイが気になった画像を貼るスレ☆ Part.44
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1500944651/
☆ゲイが気になった画像を貼るスレ☆ Part.45
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1503466985/
0979薔薇と百合の名無しさん2017/10/21(土) 11:29:16.55ID:UCpAQegS0
それ以前に、なんでこんなブスに作るのかしら?もっと美人にすれば良いのに
0985薔薇と百合の名無しさん2017/10/21(土) 14:40:58.14ID:agUB8Zr90
犬飼ってる人ならわかると思うけど、マウンティングって普通オス同士が力を示すためにやるものだからね
交尾とは違うわよ
0988薔薇と百合の名無しさん2017/10/21(土) 16:01:00.85ID:r7rgKA8zO
>>977
最近やっと観たんだけど映画「FINAL FANTASY XV」はリアルだったわw
肌の質感、顔の表情
光や影の表現
建物や車の窓ガラスの反射とか
0989薔薇と百合の名無しさん2017/10/21(土) 16:24:11.68ID:ByBRfXjw0
みなさんは実写をCGですって嘘ついて載せてもCG感あるって言うんでしょ?
0991薔薇と百合の名無しさん2017/10/21(土) 17:16:34.15ID:aXJLPW0k0
動物愛護団体が激怒している。“獣姦専門の売春宿”に多くの客が訪れ、動物たちが被害を受けているというのだ。

セルビアの首都ベオグラードに、ヤギ、ヒツジ、ロバ、イヌ、ネコ、ガチョウ、ウシなどの動物に対して、歪んだ衝動をまき散らす施設が設けられ、多くの団体客を呼んでいるという。

ドイツやオランダ、スウェーデンにイギリスといった国からやって来たお客は、動物の種類によっておよそ9000円から2万円支払い、
さらにオプションでそうした行為の撮影も可能。動物愛護団体はすでにこの施設の場所も特定しており、警察に報告する準備が整っていると現地のメディアによって報じられた。

https://news.biglobe.ne.jp/trend/1020/nrn_171020_5742696053.html
0992薔薇と百合の名無しさん2017/10/21(土) 17:30:23.61ID:8N6tRA990
そんな施設もあるのか
生で見てみたいけど、こういうのって金持ちが行くイメージだな
0993薔薇と百合の名無しさん2017/10/21(土) 17:31:00.67ID:aXJLPW0k0
【最&高】マッチョがキュートな動物と戯れる「イケメン消防士カレンダー」が今年も登場! 洗濯板みたいなシックスパックに上腕二頭筋が眼福すぎます

田端あんじ2日前
気がつけばもう10月。そろそろ来年のカレンダーのことを考えなければいけない時期ですねぇ。

カレンダーといえば、ここ数年、世界各国のイケメン消防士カレンダーが話題となっております。

2018年のカレンダーとしておススメなのは、オーストラリアの消防士さんによるチャリティーカレンダー「Australian Firefighters Calendar」。
ムキムキボディーが拝めるだけでなく、可愛い動物たちとイケメンの絡みまで愛でることができちゃうんですよぉ〜!

【なんと今年で25回目! ラインナップは全3種】
オーストラリアの消防士さんたちによるカレンダーの歴史は古く、誕生したのは1993年。「こども病院財団」を支援するために設立され、幼少時の火傷の研究をするための資金を提供しているのだそうです。

今年で25回目となるカレンダーのラインナップは、全部で3種類。

     ===== 後略 =====
https://youpouch.com/2017/10/19/465908/
https://sociopouch.files.wordpress.com/2017/10/aus.jpg
https://www.instagram.com/p/BUsjNIqgZxc/
https://www.instagram.com/p/BYogDisAyUk/
0995薔薇と百合の名無しさん2017/10/21(土) 17:42:12.92ID:OUuEk4r70
コアラの子供って親のウンコ食って生きてるってホント?
きったねえイキモノやな!
0996薔薇と百合の名無しさん2017/10/21(土) 17:45:37.44ID:DVFlLvVd0
マンコがウンコ穴にチンポ入れてるホモの方がよっぽど汚えよ!って言い返しそうな書き込み
0997薔薇と百合の名無しさん2017/10/21(土) 18:01:24.02ID:OUuEk4r70
ホンマにきったねえイキモノやな!


女性の性器の構造上、臭いのは仕方ない。

仕事で毎日毎日、膣内を見ているが
内部は恐ろしい程に汚れている。
下着の繊維が入り込んで纏まり、雑菌やカビの棲家になっているもの
性行為で奥まで入り込んだオリモノや精液の残骸が体温で腐敗したもの…など。

膣内洗浄後の洗浄液は、正常な嗅覚なら1秒と嗅ぐことは出来ない。

舌が痺れる程の刺激を受ける場合、口内にて雑菌が繁殖し、歯茎の炎症を引き起こす可能性が高いので
舐めるのは今後お止めになった方が宜しいかと。
0998薔薇と百合の名無しさん2017/10/21(土) 18:57:27.51ID:W2cqB2ws0
プチシャワーセペとかウォシュレットのビデとかじゃ洗浄できないものなの?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 31日 9時間 3分 20秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況