ゲイビ出演をバラされた人★26©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0552薔薇と百合の名無しさん2017/10/22(日) 18:56:27.05ID:nxyAMCMx0
sportusのドラゴンがyoutuberの真似事みたいなことしてるわね
まあ生存確認できて何よりだわ。一時期死亡説流れてたし
0553薔薇と百合の名無しさん2017/10/22(日) 20:55:09.69ID:pjXOtsiA0
釣りと柔道
0554薔薇と百合の名無しさん2017/10/22(日) 21:06:41.85ID:Uc9rj99e0
>>550
おーーーまーーーんまーーーまままま   んこがああああーーーっ!!!   

マソコあづいよーーーーっ!!! 

マソコほでるおおおおーーーー!!! 
0555薔薇と百合の名無しさん2017/10/22(日) 21:07:43.91ID:Uc9rj99e0
>>550
駄目デブスのアナルが消防って何よw
0556薔薇と百合の名無しさん2017/10/22(日) 21:09:37.91ID:Uc9rj99e0
>>552
残念だけどダメスはまだ生きてるわ
年老いた親の年金から小遣い貰って生活してるわ
0557薔薇と百合の名無しさん2017/10/22(日) 21:11:27.32ID:Uc9rj99e0
>>551
デブで無職と言ったら駄目デブスよね

って、何回言わすんじゃこのボケ!
0558薔薇と百合の名無しさん2017/10/22(日) 21:15:30.98ID:Uc9rj99e0
>>548
ブスの館でしょ
でもデブスは顔だけでなく性格も悪いので店の規約の

『たとえ容姿が醜くても心は清く美しくなければならない。』

に反して採用されなかったの
ブス豚残念ね
0559薔薇と百合の名無しさん2017/10/22(日) 22:15:26.33ID:Uc9rj99e0
>>553
マン釣り?
0560薔薇と百合の名無しさん2017/10/22(日) 22:38:15.92ID:vllRuwkj0
大物の出演がバレるらわいいわ
0561薔薇と百合の名無しさん2017/10/23(月) 01:54:09.66ID:zj12CFkW0
>>560
バレるらわいいわ って何よ? らわ って何?
0572薔薇と百合の名無しさん2017/10/23(月) 17:41:16.54ID:sMQOCyUa0
>>552
デブスはドラゴンじゃなくてエクソシストでしょ!
逆四つんばいでマンコを全面に強調して走行するの
0573薔薇と百合の名無しさん2017/10/23(月) 17:42:02.19ID:sMQOCyUa0
>>323

動け!動け!動いてよーーー!!! 

って何度もやらすなボケ!
0575薔薇と百合の名無しさん2017/10/23(月) 19:46:36.52ID:7TmJ058q0
地方局だったらあんな話題にならなかったでしょw
みんな知らない人なんだから
0576薔薇と百合の名無しさん2017/10/23(月) 21:29:59.96ID:c8nworcb0
アナは誰なの?
0582薔薇と百合の名無しさん2017/10/24(火) 22:37:07.72ID:qEumhuiG0
>>574
駄目デブスは無職


以上!
0583薔薇と百合の名無しさん2017/10/24(火) 22:38:55.27ID:qEumhuiG0
>>575
地方のテニスコートでマンズリしてるから話題にならなかったの?
でも真冬でやるとかありえない
0584薔薇と百合の名無しさん2017/10/24(火) 22:40:04.21ID:qEumhuiG0
>>576
ダメスが崇拝してるマンズリの神よ
0585薔薇と百合の名無しさん2017/10/25(水) 00:35:23.03ID:wxRYwD3+0
相変わらず凄い自演よね
ナオキクラブ
0587薔薇と百合の名無しさん2017/10/25(水) 22:21:26.72ID:Dw+R61wL0
駄目デブス、高齢者が多い地方でマンズリショーとか
高齢者がマンズリみたらショック死まちがいなしね
ほんと悪質なババアマンコだね
0588薔薇と百合の名無しさん2017/10/25(水) 22:25:49.00ID:Dw+R61wL0
>>574
地方局って、、またなの?
例の画面右下後方で駄目デブスが口開けてマンズリしてる映像が映ってる問題の
ほんとスキがないマンコね
0590薔薇と百合の名無しさん2017/10/25(水) 23:27:41.17ID:NvOnU94Y0
4 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/08(水) 16:09:09.09 ID:bC41sLmo0
駄目デブスの悪事を風化させない!
それが私達報道の義務です。

1、スレ荒らし(死体グロ張りやキモいコピペ張り)
2、個人情報公開とモデル叩き(名誉毀損で犯罪)
3、過去にゲイビの違法共有ファイルで流してアフェリで小遣い稼ぎ
  (マグロに2つあった共有ファイルブログを潰されたw)
4、違法ダウンロード仲間の石田健一と児童ポルノとキショガリ動画漁り
5、マンコで無職(アラフォー後半なのにリアル23歳とか言ってる)
0591薔薇と百合の名無しさん2017/10/25(水) 23:28:10.81ID:NvOnU94Y0
42 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/09(木) 13:20:40.83 ID:t2/QnPMf0
思わせぶりなワードを書き込む奴が現れる

何かあったの?誰か出てたの?と書き込む奴が現れる

何をしてる人かどこに所属してる人かを徐々にお漏らし

ビデオ名や内容、レーベルをそれとなく明かす

いつも同じ手口よねこいつ
0592薔薇と百合の名無しさん2017/10/25(水) 23:28:44.98ID:NvOnU94Y0
665 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/18(土) 23:09:02.02 ID:aJmrcbaZ0
駄目デブス、ブログを潰された流れ


海外ゲイビサイトから違法ダウンロードをする

その他人がアゲたファイルを自分のblogへ再度アップロードし、違法共有ファイルとして公開する(アフェリで小遣い稼ぎ) (無職、唯一の収入源)

更に欲が出たデブスは閲覧の多い複数の2ちゃんスレへ自分の違法ブログを宣伝する

動画スレでそれをマグロが見てそのブログを潰す
(マグロさん、いわく「だってキモいんだもんw」)

デブスは再びミラーブログサイトを作って宣伝する

2日も持たずにミラーブログもまたマグロに潰されるw

デブス、無職で唯一の収入源であったブログを潰され遂に怒りのアクメが炸裂!!!

マグロが見てるであろう色んなスレへグロ張りやキモいコピペ攻撃で荒らしをする←今ここ
0593薔薇と百合の名無しさん2017/10/25(水) 23:29:15.40ID:NvOnU94Y0
950 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/27(月) 11:48:39.06 ID:0c45Axex0
デブスが書き込む→スレが荒れる
この流れになればみんなから嫌われるていつか痛い目見ると思うの
0596薔薇と百合の名無しさん2017/10/26(木) 00:25:37.45ID:myPbhnoV0
ちょっと!ダメスの逆鱗に触れたようよ
またいつもの怒りのアクメ発狂モードへ移行したわ
0597薔薇と百合の名無しさん2017/10/26(木) 00:28:47.82ID:myPbhnoV0
台風の中でまたハードマンズリが始まるのね
そして台風が温帯低気圧に変わるのね
これって良いことなのかしら
0600薔薇と百合の名無しさん2017/10/26(木) 12:03:38.82ID:wjXzkOYT0
>>574
これキー局の方を隠したいのか、キー局の方を知らなくて地方局を新たに発掘したのかどっちなんだろう
後者だったら詳しくお話しなすって!
0601薔薇と百合の名無しさん2017/10/26(木) 17:17:11.70ID:glgkWkhc0
futureスレで柔道のベイカーの話題出てるけどマ?
0603薔薇と百合の名無しさん2017/10/26(木) 18:35:56.70ID:JOvs+Jmn0
>>600
駄目デブスのマンズリを発掘するとか何考えてるんだ?
正気じゃない!狂ってるだろ
0604薔薇と百合の名無しさん2017/10/26(木) 18:37:30.79ID:JOvs+Jmn0
>>601
ベイカーって?
ダメス、今度はパン屋でマンズリしてるのか?
0605薔薇と百合の名無しさん2017/10/26(木) 18:39:03.56ID:JOvs+Jmn0
>>602
逆四つんばいでマンコを全面に強調してる
0606薔薇と百合の名無しさん2017/10/26(木) 22:34:30.76ID:qRrbS6L00
アナでも消防士でも柔道選手でもいいから
早く見せて
0613薔薇と百合の名無しさん2017/10/27(金) 00:43:56.96ID:E97UrgIm0
今晩のマツコの巷に出ていたガタイのいい水素水の男の人、なんかビデオでてなかったかしら?
0615薔薇と百合の名無しさん2017/10/27(金) 06:48:28.39ID:EuJbLua90
>>613
寝言は寝てから言いな
0617薔薇と百合の名無しさん2017/10/27(金) 11:43:43.76ID:c3z7S0OP0
>>601
東京では見られないどっかの地方のアナとかならまだしも
ずっと前から大会やらメディアやらに出てて
ゲイにも注目されがちな柔道選手っていう割と目立つ人が
今になってバレるってこたーないと思うわよw
0618薔薇と百合の名無しさん2017/10/27(金) 12:26:42.86ID:2Ac58w/e0
>>617
目立つも何もw
ていうかダメスはわざと人目に触れる場所を選んでマンズってるじゃん
0619薔薇と百合の名無しさん2017/10/27(金) 12:29:42.18ID:X03pkEpq0
>>606
駄目デブスのプレミアマンズリ走行は向こうからやってくるわ
0620薔薇と百合の名無しさん2017/10/27(金) 17:03:25.79ID:4Lz2bPYY0
>>617
futureスレさかのぼってみたら?
随分前から騒がれてたわよ
0621薔薇と百合の名無しさん2017/10/27(金) 18:27:00.74ID:2GEsNHZI0
>>620
そりゃ平日の真っ昼間から人前でマンズリしてたら騒がれるでしょ
0622薔薇と百合の名無しさん2017/10/27(金) 18:30:00.49ID:2GEsNHZI0
>>616
えっ、五郎丸?それまじなの?
デブス今度は釣り船借りて海上マンズリしてるの?
0623薔薇と百合の名無しさん2017/10/27(金) 18:32:24.48ID:2GEsNHZI0
>>620
えっ、うそ?うそ?
ダメス、映画バックトーザフィーチャーに出てたの?
過去に戻ってマンズリしたの?
0624薔薇と百合の名無しさん2017/10/27(金) 18:35:40.27ID:2GEsNHZI0
>>617
東京では見られないマンズリ大会って何よ?ww
0630薔薇と百合の名無しさん2017/10/27(金) 22:48:40.77ID:UliiZI850
>>620
そりゃそうよ!
だってダメス真冬のテニスコートでマンズリとかやってるんだもん
まじありえない
0631薔薇と百合の名無しさん2017/10/27(金) 22:54:33.91ID:WHBHmXlU0
えっ
内柴の半勃起が見れるの?
0632薔薇と百合の名無しさん2017/10/28(土) 01:48:50.86ID:Nl9y9PRU0
マグロの執念凄いわね………
0633薔薇と百合の名無しさん2017/10/28(土) 06:46:16.44ID:54ocneJa0
ダメスの栗とリスが勃起してるの?
てかダメスの乳輪でかそうキモい(|||´Д`)
0635薔薇と百合の名無しさん2017/10/28(土) 15:01:34.07ID:Wrwjx5zj0
次のバレはまだ?
0636薔薇と百合の名無しさん2017/10/28(土) 15:09:14.75ID:y/CIgut80
小出恵介の無修正がほしいわ

相手の女は、しっかり撮ってそうだわ
0637薔薇と百合の名無しさん2017/10/28(土) 16:27:16.56ID:SVrq4m040
ベイカー
楽天

はやく情報を〜
0638薔薇と百合の名無しさん2017/10/28(土) 20:49:47.01ID:Wrwjx5zj0
小出恵介に似ているやつのバレたグロス49はいまだに抜けるわ!

ベイカーなんて、うそ情報にきまってるじゃん。アナネタと同じよ
スレを流したいんでしょうよ。
カッコたる証拠の画像を提示した上で、バレをしてほしいわね。じゃないと、意味ないもん
自己満足はやめてよねってかんじ。チラシの裏に出も書いてろ、みたいな。
0639薔薇と百合の名無しさん2017/10/28(土) 22:06:54.89ID:jwt+eRWz0
小出恵介に似ているやつのバレたグロス49はいまだに抜けるわ!

ベイカーなんて、うそ情報にきまってるじゃん。アナネタと同じよ
スレを流したいんでしょうよ。
カッコたる証拠の画像を提示した上で、バレをしてほしいわね。じゃないと、意味ないもん
自己満足はやめてよねってかんじ。チラシの裏に出も書いてろ、みたいな。
0640薔薇と百合の名無しさん2017/10/28(土) 22:24:32.28ID:S4db0JGb0
49番なら1・2番目の2人の方がイケるわ〜
特に2番目の子は本当かわいい
0648薔薇と百合の名無しさん2017/10/29(日) 06:08:04.82ID:q9/G7PGI0
昨日のマツコ会議に出てた相席屋の関西人
ゲイビに出てた奴じゃんってTwitterに書かれてたわ
見たいわ〜
0649薔薇と百合の名無しさん2017/10/29(日) 07:07:25.38ID:YPMWKLEK0
それはもうコートスレ見れば一発で判明じゃん

そう考えるとアナは全くどの作品か明かされないままで異様だわ
0651薔薇と百合の名無しさん2017/10/29(日) 09:55:51.60ID:E3Ha3Jx20
とりあえずなにかあると
ゲイビに出てた(笑)
って言うとおもしろいみたいな風潮一部にあるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況