コートコーポレーション coat 88 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/29(金) 17:48:39.65 ID:/6b1Lwcz0
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1491328541/
前スレ
コートコーポレーション coat 85
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1496324483/
コートコーポレーション coat 86
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1499988674/
コートコーポレーション coat 87
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1502956931/
2 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/29(金) 17:52:49.38 ID:0GoubXU00
えしまはげ
3 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/29(金) 19:37:04.20 ID:UJpHAfZ20
アナウンサーやっと見つかったわ…
   
  
4 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/29(金) 19:51:42.34 ID:gIIIMaEv0
見つけた人 羨ましい〜
私は無理だったし
5 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/29(金) 20:33:53.78 ID:6O2C3zsV0
人物は分かるんだけど作品が分からないパターンね
6 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/29(金) 21:37:44.57 ID:3DdU2vgT0
西よ、スカウトがんがれ。
7 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/30(土) 00:56:05.71 ID:rLzYGjBb0
奏多は現役
8 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/30(土) 01:53:16.48 ID:WRYMptzB0
北斗はどこでウリやってるの? 教えてエロい人!
9 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/30(土) 02:05:28.96 ID:RY7mfwk90
波夜斗に聞いて!
10 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/30(土) 02:48:30.27 ID:K55AZyN40
http://www.mshared.live/
11 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/30(土) 06:46:21.05 ID:qzO5SQrw0
>>1
乙よ!
12 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/30(土) 15:56:23.94 ID:Dt14QsfI0
h age
13 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/30(土) 15:58:15.10 ID:Op23Mo7O0
公太朗好きだったわ
14 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/30(土) 18:23:59.76 ID:x4LM5Nm20
瑛斗復活キボンヌ
15 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/30(土) 19:09:53.64 ID:mM2dEkJQ0
派弥斗に言ってね!
16 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/30(土) 19:42:33.26 ID:TR8sMSSe0
先月の売上、1位が洋志、2位体操部ってなんか意外だわ。
ここで評判良かった将洋、疾風は圏外だし。まあランクなんて信用してないけどw
17 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/30(土) 19:43:19.23 ID:mM2dEkJQ0
あいつがランク操作してる可能性大よね
18 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/30(土) 21:00:17.12 ID:ywUnFKxo0
>>16
>ここで評判良かった将洋、疾風は圏外だし。

中華待ちの連中だけに評判がよかったってことね。だから売れないのよ。
19 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/30(土) 21:00:37.94 ID:ywUnFKxo0
>>16
>ここで評判良かった将洋、疾風は圏外だし。

中華待ちの連中だけに評判がよかったってことね。だから売れないのよ。
20 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/30(土) 21:53:27.47 ID:zSx3LUjW0
またあの理論が証明されたってことだよね?
体育会好き→強い男にひかれる→心は乙女→生きる力が弱い。社会適応力が無い→仕事すぐ辞める
っていう やつ

やっぱり洋志みたいなほっそりした可愛くて綺麗な男子が好きな人は
社会的地位があってお金持っててちゃんとDVD買うんだよね〜
21 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/30(土) 22:54:15.53 ID:4U3rVaKa0
良人の単体が発売されないのはそういう理由からか・・・
22 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/30(土) 23:31:05.22 ID:Iju+d3770
桐生の肉体が素晴らしいわ。
23 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/01(日) 00:19:18.37 ID:A0wQTuf60
>>21 良人の単体が発売されないのは隼+人のしわざである・・・
24 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/01(日) 01:37:00.10 ID:IzWfh81H0
中華待ち。月曜に電車に乗ったら、思い出しそう。
25 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/01(日) 07:40:25.38 ID:dflFsk8A0
今月わスルーかなと思ってたけど
信太やっぱリアクション面白すぎ
買うか
26 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/01(日) 07:41:33.67 ID:2ZMwOj980
complete file syuheiがどうしても見たいわ〜
どうしたら買えるの?
27 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/01(日) 10:54:39.92 ID:Aa4ZfO+j0
>>26 eshimaに聞いて!
28 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/01(日) 13:33:26.26 ID:swNon2X/0
>>25
終始楽しそうで観てみたくなったわ
29 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/01(日) 14:04:59.81 ID:S7huWqHP0
信太「おしりが裂けちゃうッス!」
東のドS王子「これが東京タワーだオラァ!」
信太「スカイツリーにしてくれ!」
30 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/01(日) 19:25:14.06 ID:kXK89K110
フェラ三昧62 色黒スジ筋サーファーってfutureに出てなかった?
TI1004594の子っぽい感じするけど
31 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/01(日) 20:04:59.04 ID:cmr5YUal0
信太も涼もマイペースな変わり者って感じ
32 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/01(日) 20:12:06.80 ID:cmr5YUal0
どっちも積極的で好きだけど
33 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/01(日) 20:53:22.98 ID:Z0tKULqK0
歯揶戸も超積極的よ☆
34 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/01(日) 21:36:30.00 ID:DbkrNbQV0
音楽への造詣と文才がある方が引き継ぐべきだと思うの
35 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/01(日) 22:09:04.29 ID:17a8WIFz0
竹内大也5パート中
3パート上着てるなんて誰とくなの??
前半はいいけど終始上着てるって
よほどタトゥー隠したいのかしら??
36 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/01(日) 22:59:20.56 ID:cxxbaJk00
音楽といえばプレシャスソウスケでマナトと蒼介がカフェデート中に流れている曲
誰か分かる方いないかしら
37 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/01(日) 23:18:11.17 ID:dcugzqyS0
奏多はあんなんなのにタトゥー入れてないところが良いわ
38 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/01(日) 23:59:20.61 ID:6gbn+Lhv0
信太は飛びがいいから好きだわ
39 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/02(月) 00:01:39.19 ID:8orWEOBv0
早人の頭皮の光沢も捨てがたい
40 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/02(月) 00:36:49.43 ID:VB0osqjZ0
可愛い顔してるのにガッツリ墨入ってる子っているわよね。直接会ったらBBA並に根掘り葉掘り理由を聞いてみたくなるわね。
41 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/02(月) 01:13:16.78 ID:dq0m/qkC0
まあ年下キャラで売り出すんだったら墨はマイナスよね
42 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/02(月) 01:34:06.18 ID:sdXKxkWj0
石川太陽は出る度にお絵描きが増えて残念だったわ
43 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/02(月) 03:24:09.39 ID:tjiVQrb40
江ノ島禿人も出る度に頭髪が薄くなって残念だわ
44 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/02(月) 08:22:35.62 ID:Cx60wwt60
>>41
陽太が墨だらけだったらドン引きしてたと思うわ。
45 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/02(月) 09:50:56.78 ID:+YHvXD7v0
たまに最後まで頑なに上脱がない子いるけど、墨入ってるのかしらね。
全裸にならない時点で全く見る気無くすわ。
46 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/02(月) 10:12:38.08 ID:sdXKxkWj0
全裸にならないのはモラル違反
47 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/02(月) 13:44:59.60 ID:phMMNu+50
>>42
あれなあ…洒落にならんよなあ…
48 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/02(月) 14:49:41.23 ID:JpYROcco0
でもどう見ても墨入ってるように見えない子が多いような
あれは何なんだろうね
下の方がずっと恥ずかしいだろうに 下は大丈夫で上はダメって
49 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/02(月) 14:51:58.39 ID:JpYROcco0
あと最近になってスタジオにモデル一人きりになってカメラだけ回すパターンも増えてるけど
あれも交渉不足なんじゃないのって思う Futureではそんなことないんだし
50 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/02(月) 15:21:56.37 ID:rHVqSUiT0
Japanの雅也はタトゥーを入れて風貌もガラリと悪くなってしまったのでイヤだったわ。
51 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/02(月) 17:14:51.81 ID:NCwfJBZQ0
葉也途は頭皮に真っ黒なTATTOO入れて髪の代用にするのはどう?w
52 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/02(月) 18:48:47.63 ID:UaCMz3Et0
蒼介、カムバック!
53 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/02(月) 20:05:11.02 ID:izP8q45d0
>>48
可愛い顔してるのに墨が入ってると普段何してる子なんだろうって思うわ。
54 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/03(火) 02:13:05.07 ID:Ir5drhMm0
洋志が楽しくエッチしてるヤツありますか?
最近のら仏頂面が多い気がして。
55 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/03(火) 05:26:56.56 ID:XG9DrcCp0
洋志のエッチは義務感を感じる
56 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/03(火) 06:27:34.37 ID:hTnsKycn0
洋志のチンコは長い
57 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/03(火) 10:21:37.16 ID:nieLIvVs0
カナタと涼は何歳までいるつもりなのかしらね。
58 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/03(火) 10:52:51.38 ID:zdmSHYq/0
洋志ってデビューしたての頃はスカしてて嫌な感じだったけど
最近は優しいお兄さんって感じよね
59 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/03(火) 11:39:41.75 ID:5WwTv7i70
墨の新人、目線外れたらどんな感じかしら?悲惨な予感がするのよね。
60 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/03(火) 12:37:42.28 ID:eJd0EXBH0
>>54
初出からそんなのないわよ
基本つまんなそうにしててギャラのために出てるっすって感じだもん
蒼介や智也とは明後日の方向にいるのが洋志さんの特性ね
61 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/03(火) 13:04:31.00 ID:hogaEQru0
>>57
涼は天職って感じだけど、奏多はどんな気持ちで出続けているのかしら?
62 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/03(火) 13:20:47.59 ID:EBgt1mOb0
奏多と羽揶吐はデキてるんでしょ
63 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/03(火) 17:58:24.43 ID:UsX8zWBw0
ゲームスのビデオって、安いショップで買えば
一番高いのでも6千円くらいで買えるから
渡り鳥作品がコート価格で売ってるとボッタクリに感じるわ
64 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/03(火) 19:50:47.92 ID:uvhh/VzD0
>>61
もう惰性で出てるんじゃないの?
いい小づかい稼ぎになるし。
65 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/03(火) 20:18:24.88 ID:MK2vDG1z0
涼も奏多も引退するまでに単体を出してあげて欲しいわ。
何だかんだ言っても功労者だし。
66 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/03(火) 22:59:07.68 ID:UCq3sVJg0
>>65 そういうの誰に言えばいいか 分かるわよね?
67 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/03(火) 23:31:29.61 ID:hTnsKycn0
奏多と瑛斗のカラミは最高だったわ
68 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/04(水) 03:11:38.69 ID:MoHKjzND0
蒼介ってそこら辺の不貞腐れたアイドルより
愛嬌あったな
69 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/04(水) 03:40:58.95 ID:OmbOikN40
ジャルジャルの福徳系で苦手だった
70 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/04(水) 04:14:12.20 ID:7YNAf5lH0
あんなぶすじゃないわ
71 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/04(水) 08:13:33.77 ID:GMUoK0a50
蒼介さんはPGでデビュー当初から賛否両論だったわね
歯グッキーだし漏斗胸だしプロっぽくて半島顔が嫌って意見が当時からあったわね
ネガティヴな意見を凌駕するほどに愛嬌があってセックスを楽しんでいたからこそ好きって意見もあったわね
そのポジティブな意見もまた余裕綽々に見えてプロっぽくていけ好かないという意見につながるから、本当に賛否両論なモデルだったわね
良くも悪くも伝説よね〜
72 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/04(水) 09:57:53.33 ID:cPmFVz+d0
プレシャス4のバーチャルフェラは傑作
73 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/04(水) 12:04:12.34 ID:VKYA5OTm0
>>65
女絡み無し瑛斗出演の涼の単体を切望するわ
74 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/04(水) 13:20:33.75 ID:cZs0PGs20
>>71
モデルはほとんど半島
75 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/04(水) 15:39:08.22 ID:jAJLwRWW0
ウリがやれるのよ
タチができるのよ
76 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/04(水) 19:17:32.80 ID:GVC2gfXs0
蒼介はやたら歯グッキー言われてるけどそんな気になる?確かに漏斗胸はあれだが
77 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/04(水) 19:50:53.28 ID:qS3UwK9S0
瑛斗は蒼介に筆おろしされました
78 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/04(水) 19:56:08.40 ID:5vaYAHp30
>>76
歯グもは気にならなかったわ。蒼介。
声がヘラヘラとした高い声なのがイヤだったわ。
79 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/04(水) 20:34:04.87 ID:5vaYAHp30
歯グキの誤りでした。訂正いたします。
80 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/04(水) 20:49:05.21 ID:GVC2gfXs0
>>78
やっぱり気にならないよね。むしろ歯並び良くて綺麗な口元だなーと思っていたわ
81 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/04(水) 21:05:49.47 ID:kdaI2R150
販売から5年経ったアダルトビデオ(AV)の作品について、要請があれば販売や配信の使用を停止にする方向で、
業界内で調整がすすんでいることがわかった。

同じような感じになりそうだから、昔の作品は見ること不可能になりそうよ

蒼介は完璧な容姿ではないけど、気になることなかった
そんなにモデルのあらさがししても意味ないでしょ
作品貢献が違うし、マグロモデルより見せ方を考えてやってたし、
ここで良く話が出るモデルは、人から好感がもてるモデル達なのよ
82 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/04(水) 21:11:19.52 ID:c9ysTVQb0
蒼介は絡みが艶っぽいんだよね
83 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/04(水) 21:41:10.32 ID:VKYA5OTm0
>>82
涼もメロメロだったしね
84 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/04(水) 22:43:33.15 ID:69lvLxEs0
セイヤ、売り退店したのかしら??
85 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/04(水) 22:54:05.94 ID:6JA11I7y0
蒼介も智也も万人受けするとは思わないけど、
あれだけ楽しそうに見せてくれるのは好感が持てるわ。
キスとかフェラで手を抜いてるモデルとかホント腹が立つし。
86 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/04(水) 23:28:58.30 ID:rJ0/xP0C0
倭も好感がもてる
87 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/04(水) 23:57:22.96 ID:5vaYAHp30
剛毅はビデオに出てくれただけでも「ありがとう」と言いたい。
88 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/05(木) 00:04:01.06 ID:GEL/fSFU0
MANATOとの絡みも良かったわ
89 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/05(木) 00:18:10.41 ID:QtdCDWQW0
>>86
倭はただの変態w
優人はもっと変態w
90 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/05(木) 00:52:36.75 ID:6Ob6R0SK0
>>60
ありがとう!
91 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/05(木) 02:06:39.16 ID:Fz5qmHSa0
2人とも興奮してないとなんかつまんない。
蒼介はムダチするくらいでその点よかったんだけど、
VS春馬の時勃ってなくて、一瞬本物の女優なのかもって思った。
92 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/05(木) 03:33:38.30 ID:+2HwfwOO0
卓ちゃんを忘れていない?
93 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/05(木) 03:33:59.28 ID:+2HwfwOO0
卓ちゃんを忘れていない?
94 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/05(木) 08:51:35.42 ID:0N/VDdlr0
ちょっと!フぁンキぃイノヴぇーシょンの最新作の12って最高じゃない?
完全にノーマークだったから、大穴だわ。
95 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/05(木) 09:09:33.64 ID:7n1PfUFR0
やる気ないようなモデルはノンケっぽくていいのかもしれないけど、一度見れば
もう十分だわ。
初出は初々しくてまだ見どころあるけど、何回も出てこられるとただの使えないモデルだし。
96 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/05(木) 16:23:58.97 ID:+xLlYHSm0
蒼ちゃんは×MANATO、智也、卓との絡みが最高だと思ってたけど最近になって亮土との絡みも結構イケることに気がついたわ。
97 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/05(木) 19:41:32.99 ID:6QkGs3Vm0
亮士ってFacebookで思いっきりリア充感出してたけど
特に騒がれることもなく時が過ぎ去っていったわね。
でもそんな幸薄そうな亮士が好きだったわ!
98 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/05(木) 19:41:48.19 ID:MpJPwCkx0
×HAYATOは?
99 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/05(木) 20:15:44.87 ID:rl3lsFEI0
なぜFBでリア充感を出していて幸薄そうに見えるのだろうか?
バラシ万個の考える事は理解不能だ。
100 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/05(木) 20:26:00.99 ID:5gcELFrf0
こういうクズ(>>97)のことね?
すきあらば身バレ情報知ってますアピールのクズは即刻死ぬべきね
101 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/05(木) 20:38:31.07 ID:3neDSvVU0
スルーしましょう
102 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/05(木) 21:03:07.85 ID:a4lmKhcP0
安かったから市原浩太郎のベスト買ったけど
この人、全然飛ばないね
このベスト1本で相当数の射精があるけど
ドピュッと飛ぶシーンって一つもないんじゃないかしら?
おまけに勃ちも悪い感じだから、
騎乗位とかでも、縮こまったのがピョコピョコ揺れてるだけで
全体的に見応えがなかったわ

顔がいいだけに残念
この人、結構人気モデルだったんでしょ?
あんな調子で、よくあれだけの数の作品に出たわね
あまりやる気もなさそうなのに
103 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/05(木) 22:14:59.19 ID:6zjVbUi50
久しぶりにオールスター温泉見たら、涼が洋志のを舐めて当てるのはなかなかエロいね
104 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/05(木) 23:34:09.37 ID:e4UAYWKc0
奏多は新人の初掘られのタチ担当になったのね
105 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/05(木) 23:47:29.55 ID:jS+p4csK0
奏多に新人対応やらせといていいわよ
初物でもガツガツいかないから丁度いいでしょ
ゴーグルいらない
106 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/06(金) 00:12:10.84 ID:1KU6IDhd0
薄毛もいらない
107 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/06(金) 04:56:50.64 ID:MEhcmj8k0
>>100
蒼介のFB偽装した奴?
同一犯だったら洒落にならんな
俺が相手になるからかかって来い
108 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/06(金) 19:03:35.40 ID:sQiOYDQZ0
亮士のあっさりした顔とか太い足とか好きだったけど短命だったわね。
涼と奏多は新人の指南役として頑張ってもらいたいわ。
109 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/06(金) 19:10:08.31 ID:ev7Z1zvp0
>>102
びんびんよりも好きだわ
110 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/06(金) 19:34:52.88 ID:Sda/lK1c0
交渉の1人目すごいイケメンね
111 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/06(金) 20:41:24.53 ID:HTUXrVha0
遼馬、すごいエロいと思うんだけどあんま話題にならないね
112 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/06(金) 20:49:36.75 ID:/y+K+6bi0
>>42
それでも太陽のチンポは好きだったわ
113 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/06(金) 20:52:58.43 ID:Sda/lK1c0
>>111
肌と粗チン
114 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/06(金) 21:28:18.82 ID:X9axzq4A0
みなさん健吾はどう?
115 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/06(金) 21:36:06.97 ID:cyvQqXyt0
一昔前前だったら断絶MASAKIよ
116 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/06(金) 22:02:17.30 ID:TsfMztOC0
健吾さんねー、ゲイにしか見えなかったわ
117 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/06(金) 22:09:02.59 ID:nEBJi+a80
声よ
あれさえどうにかなりゃ
118 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/06(金) 22:14:16.64 ID:EvtIMHcL0
裏声かつ囁き声だから中森明菜というかマイケルジャクソンみたいで気持ち悪かったわ
119 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/06(金) 22:50:11.98 ID:LDCssCi10
江ノ島隼,人の声は?
120 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/07(土) 12:25:14.42 ID:7oFtFT3h0
h age
121 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/07(土) 14:01:56.02 ID:L8GV18Bi0
亮士の硬さを味わってみたかったなあ
122 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/07(土) 14:02:29.39 ID:d1l5yg500
料理人マサキは超乱交で何気に3発出してるところに惚れたわ。
演技力は恐ろしくなかったけどw
123 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/07(土) 15:23:15.15 ID:XCvYyc3H0
コートの男女ものってなぜか抜けないのよ
124 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/07(土) 16:07:54.95 ID:Wo6TDZW+0
経営者の髪は抜けまくり
125 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/07(土) 21:13:18.32 ID:Y6DY6su30
>>122
マサキは巨根なのもよかったわ。
妹役の女との絡みのセリフの棒読みぶりはすごかったわw
殿堂入りレベルね。
126 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/07(土) 22:14:58.21 ID:B+CUPY4j0
瑛斗に添い寝したい
127 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/07(土) 22:31:37.24 ID:M9j+KbZi0
葉揶斗で我慢して
128 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/08(日) 01:30:30.57 ID:91QaV/4u0
どの作品もモザイク濃ゆ過ぎて見る気失せるわね
いくらモデルだけ良くてもね…
129 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/08(日) 01:57:44.48 ID:cN2/mFSK0
ナイモンの広告に出てる武内大也くん、18歳って紹介されてるのにcoatより前に出てた晴人を名乗ってた時は20歳って言っててわろた
130 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/08(日) 03:30:42.22 ID:Fx+wGjlt0
晴人20歳?
隼 人はいくつかしら??
131 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/08(日) 03:38:34.49 ID:P6BJazv50
コートが欲出して18歳設定にしたんだろうけど、設定どおりなら高校卒業してからわずか半年で墨いれたことになるし、
>>129のいうとおりケームスでは泥酔シリーズ出てるのにアホかと
132 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/08(日) 04:32:33.20 ID:0dK/7M3k0
武田はわかるが木下の良さがわからない。
133 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/08(日) 09:45:54.09 ID:4hjb399z0
木下はあの薄汚さがいいんでしょ。
爽やかなモデルの中で異質だもの。それなりに価値はあるわ。
134 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/08(日) 10:24:06.02 ID:dnOq8nqH0
木下の薄汚さ?
じゃあ江ノ島の薄さは?(髪の)
135 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/08(日) 11:11:52.62 ID:r8GcbWEE0
しばらくコートと縁が無かったんだけど、公太朗にハマったわ
136 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/08(日) 11:16:58.62 ID:J02RktDc0
http://dmoratorium.jugem.jp/?eid=36
メンノのインスタに写ってるけど涼ってイケメン
137 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/08(日) 19:12:13.12 ID:YMSV8zZu0
「密着!スカウトから初掘られまで!」みたいなドキュメントが見たい
138 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/08(日) 19:13:51.46 ID:VlHdvh1R0
>>137
悠斗さんの三部作(male body〜)で我慢なさい
139 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/09(月) 00:47:15.46 ID:9VxEh5ZF0
ラボのスレ、消されてるなw
140 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/09(月) 11:22:41.87 ID:SBNQ09fR0
http://www.hunk-ch.com/movie_detail.php?code=MB-00330&;search_flag=
渡り鳥
141 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/09(月) 16:03:40.51 ID:/kV8ot6p0
まあ洋志ったら、口内発射一発目だけ受けて、後は口を閉じっぱなし。
不味かったのか、臭かったのかは知らないけれど、最後の一滴まで受けないなんて。
142 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/09(月) 16:13:24.96 ID:KA7UR1710
>>136
MIRAIくん変わったね
143 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/09(月) 16:16:49.37 ID:9VxEh5ZF0
>>141
ノンケだからだよ。
KOの愛輝なんか凄いぞw
144 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/09(月) 16:30:31.58 ID:IkRrX5vq0
洋志さんってお仕事感丸出し嫌々やってるもんね。確実にノンケでしょうね
145 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/09(月) 16:38:32.78 ID:7a0bRY5i0
そんな洋志さんが東の絶対的エース扱いなのよね…
露骨に義務感だと観てて辛いわね
洋志さんと共演していた蒼士さんはニコニコしている分まだ蒼士さんのほうが観てて楽しいわ
蒼士さんは多田きゅん似のブサ可愛いから好きよ
146 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/09(月) 17:04:17.37 ID:wA3nh0ZB0
大学のキャンパスで洋志とすれ違ったことある
実物はなかなかのイケメンだったから、立派な下半身を思い出して余計に興奮した
147 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/09(月) 17:28:09.71 ID:xgUD+NAr0
>>146
ぎゃはははは。ま〜ん
148 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/09(月) 17:33:16.10 ID:iIRGZOo/0
ノンケは女の子にフェラさせた後はキス出来ないとかいうゲスもいるからね
ノンケだったら1発でも受け入れる方がレアよ
149 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/09(月) 18:09:19.88 ID:2UopbgXF0
>>147
ま〜んじゃないわよww失礼ねww
150 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/09(月) 18:26:21.03 ID:oh658zvB0
渡り鳥敦子さんも頑なに口を閉じてたわ
アナルより抵抗があるのね
151 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/09(月) 23:49:08.70 ID:nsjU2C7f0
>>125
SHOOTだっけ?
あれのマサキも棒読み全開で本人も途中吹き出しそうになってた気がするわw
棒演技だけど太々しいチンポがエロかったわー
152 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/09(月) 23:55:30.14 ID:nsjU2C7f0
>>129
中華ネタを出すのは心苦しいんだけど、
竹内大也の他社出演作品ってどういうわけだか
すべて中華に流れてないような気がするのに違和感。

多かれ少なかれ各メーカーと中華の間で何らかの情報連携があって、
ギャーギャー騒いでるのはここのオカマたちだけじゃない?って勘ぐってしまったわ。
153 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/10(火) 03:03:40.24 ID:Rw3zSFNM0
>>152 オフィシャルなことはessyに聞くべきね
154 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/10(火) 10:02:55.78 ID:zsGynbVw0
某アナウンサーが出てるっていう話、やっぱりガセだったわね
たしかに似てる子は確認できたけど本人ではなかったわ
155 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/10(火) 11:15:40.91 ID:hY7L0IMp0
信太の良いところってほんと射精だけだな
156 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/10(火) 11:49:38.45 ID:ppH7GIHc0
リアクションもいいし、かわいいキャラじゃん
157 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/10(火) 12:24:31.62 ID:RvfSeAwo0
信太を見てると時々信成に見えてしまうのよ…
158 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/10(火) 13:41:40.25 ID:sXYGfTVo0
ある程度のルックスは要るよな。
木下も言い様によっては色気がある。
が、時々洒落にならん奴がメインやってるが、何だあれは。
いつかのガッチビの奴はひどかったなあ…0230じゃねえんだから。
159 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/10(火) 15:38:42.60 ID:udUUdrvz0
>>154
でもあなたが思ってる人と別のモデルかも知れないから
なんとも言えなくない?

モデルや作品に関しては全くコンセンサスがないんだから
みんなそれぞれ勝手に別々のモデルのことを思ってるかも知れないし
160 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/10(火) 16:59:59.44 ID:SfX/sRmo0
唯一ハッキリ言えること。

疑問点はすべて  あ  い  つ  にぶつけるべき!
161 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/10(火) 17:01:04.13 ID:QuKjKRpb0
確かにアナの方は共通認識があるけど作品・モデルは共通認識がないわ
162 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/10(火) 17:05:06.08 ID:R+t1OVns0
なんでそんなに火消しするの?
163 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/10(火) 19:39:25.14 ID:y+DTRgXy0
信太は愛嬌あって可愛いでしょ
164 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/10(火) 19:52:50.92 ID:i95D1gOI0
ブスよ、ブサカワですらないわ
165 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/10(火) 20:26:38.89 ID:3jwDxVau0
信太、ここでけっこう好意的なカキコ見るけど
本当に人気あるの?

目線アリでもムカつく顔立ちだわ
166 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/10(火) 21:55:40.23 ID:0jbYpsFi0
>>158
いつかのガッチビは結局目線無しの顔を見てないから俺の中では謎のままで終わるんだろうなw
167 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/10(火) 22:56:07.58 ID:AKIuVjIt0
ブスは愛嬌
168 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/10(火) 23:12:48.79 ID:pcavT4z40
>>166
あんな奴、名前も忘れたw
169 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/11(水) 02:26:02.27 ID:b4O6HCzS0
>>152
流れてるし考え過ぎ
170 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/11(水) 13:41:35.44 ID:IlsT255h0
h age
171 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/11(水) 22:09:45.01 ID:FQrxcAu50
涼のふんどしローションプレイ希望
172 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/11(水) 23:05:06.74 ID:CrV7oSgS0
希望・要望は誰に言うべきかわかる?
173 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/11(水) 23:16:51.96 ID:SwmFpXHx0
瑛斗の太ももをスリスリしたい
174 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/12(木) 00:35:43.44 ID:UbDK9Dnl0
>>171
ふんどしローションプレイ、いいよね。
涼だったら残酷に相手のふんどしを引き剥がしてヌルヌルの中をズボズボやりそうだもんね。
175 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/12(木) 02:33:33.91 ID:Zlbr9NHt0
>>173
あいつ嫌い
176 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/12(木) 03:26:12.48 ID:+4chhMl00
>>175 覇也斗は好き?
177 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/12(木) 04:15:44.77 ID:7r3Kc4F40
さっきたまたま4年前のコートスレ見たんだけど、その頃からこの「ハヤトは?」の人居て軽く鳥肌立ったわ…
何年もシカトされ続けてるのに、何がこの人をこうさせてるのかしら
178 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/12(木) 04:53:28.47 ID:wBa02WRc0
>>177
アンタみたいな人がたまーーーに触れるから、それを生きがいにしてるのよ
完全スルーなさい
179 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/12(木) 10:51:16.41 ID:UqjcgmcV0
疾風君の二作目のソロ作品観たけど、髪型が変になってていやだわ。
しかもハラの肉もだぶついてたわね。
前作のほうが絶対に良かったわ。
180 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/12(木) 11:13:38.19 ID:giPnFA7Y0
ヒロムはブサイク
181 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/12(木) 13:07:57.64 ID:72bhW39d0
>>177-178のやり取りの直後、即座に>>179のように髪の話題出してE氏を挑発する輩もいるしw
182 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/12(木) 14:17:19.76 ID:l7zlB8gP0
https://i.imgur.com/5EWbiFK.jpg
出所後はスカウトよろぴこ
183 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/12(木) 16:12:12.02 ID:ouKKkigI0
要望はアイツへ。
184 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/12(木) 16:31:42.92 ID:Zlbr9NHt0
>>180
Hirotoはえがった
185 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/12(木) 16:37:30.23 ID:Zlbr9NHt0
どうでもいいがラボのスレ、消されてるなw
ラボが削除依頼出したんだろう
アホなレ―ベルだ。
186 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/12(木) 17:59:36.41 ID:ZTQh/IOM0
誰かの髪も削除されてるね
187 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/12(木) 19:21:32.90 ID:XfY5rkay0
FINEの最新作見たけど相変わらずルックスレベル高い子が次々に出てきて驚く
街で見たら目を引くような、女ウケが抜群に良さそうな子が惜しげもなく…
こんな子たちが何で突然街でスカウトされて?依頼されてここまでカメラに晒せるのか不思議で仕方ない
そんな人がこれまで何万人も何十万人もいるわけだけど…
188 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/12(木) 19:33:07.77 ID:7c66sVqo0
えしまの毒牙が成せる技だわ
189 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/12(木) 19:36:20.44 ID:2p92myeA0
futureなんか同じスカウトで毎日数人ずつ更新してるからもっとだよね
190 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/12(木) 20:40:41.55 ID:Cfmom5yQ0
fineって1人目の子包茎手術してるわよね
191 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/12(木) 20:44:41.81 ID:oR1QzAqj0
誰かさん薄毛AGAクリニックも効果ないけどね
192 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/12(木) 22:31:42.61 ID:2l3dnkXU0
単純に上京して金欠なんだろ
193 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/12(木) 23:07:25.11 ID:QTq8CyYR0
あの人は髪欠ね
194 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/13(金) 00:01:23.59 ID:3/G/ilah0
高身長マッチョ巨根イケメンが見たい
195 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/13(金) 03:56:52.31 ID:/jGYLlM70
翔は見バレせんな。
よほど慎重にやってるんだな。
196 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/13(金) 06:13:03.98 ID:MLAI6r9R0
>>190
思った
チン長じゃなくて皮が伸びたのね
197 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/13(金) 07:57:13.54 ID:3avw4o6o0
>>194
私も見たい。
198 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/13(金) 12:42:38.04 ID:GmSZtNXP0
要望はE氏へ!
199 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/13(金) 21:57:27.65 ID:KbtmnS/E0
やりたい
200 : 200 【大吉】 2017/10/14(土) 00:26:04.02 ID:RPZdSupb0
200(σ´∀`)σ ゲッツ!!
200キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
200(・∀・)イイ!!
201 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/14(土) 00:27:04.55 ID:ldn3UMqW0
http://www.games-video.co.jp/dvd_detail.php?code=WIG-232
竹内大也 中出しだわ
202 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/14(土) 03:13:37.67 ID:+YnbC85X0
信太、2作目が出るって事は人気あんのね
ジャケット見て、改めて顔に驚いたわ
203 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/14(土) 12:32:08.43 ID:LwbqnRIF0
派弥都の髪にも驚いたわ
204 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/14(土) 13:50:37.46 ID:Pbi68ugq0
>>190
ズル剥けって紹介されていたけど、術剥けだったのね。
205 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/14(土) 16:09:00.99 ID:ZQXwDaaw0
ズル禿げは例の人ね
206 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/14(土) 18:53:01.48 ID:qMJLCadP0
COATは涼がいなくなったら本当に終わりね
207 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/14(土) 18:55:25.40 ID:tAL8FNKG0
社長の髪は既に終わってる
208 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/14(土) 21:49:13.83 ID:f0G63ThN0
>>206
都内で本人を見かけたわ
映像より色気ムンムンでイケメンだったわん
209 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/14(土) 22:05:29.68 ID:e9ZCImGV0
ゲイビに出てくれる子は警戒心の無い心の優しい子ばっかりなのよ。
210 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/14(土) 22:21:42.49 ID:GwDVi87L0
木下、仕事辞めたのかしら。
ウリのスケジュール、毎日昼の11時からになってるわ。
まあ売れる子には割りのいい仕事だから。
それにしても、借金とかあるのかしら。
早く目標に届くといいわね
211 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/14(土) 22:22:01.50 ID:Am1wWNdp0
今まで一番性格よかったモデルって誰だと思う?蒼介?優人?やっぱり智也かしら
212 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/14(土) 22:28:44.01 ID:ddTl3ddv0
>>211
育也に決まってるでしょブス!
213 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/14(土) 22:53:55.53 ID:bXjSfGrI0
篤人もいい人そうだったわ
214 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/15(日) 00:25:52.00 ID:YjJvx9CL0
一誠も良い子っぽかったわ。
人様の落し物拾って、渡してあげたり。
215 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/15(日) 03:38:55.85 ID:cvudhQo+0
斗也も可愛かったわ
プレシャスのデートパート、何回も観ちゃう
思いの外、すぐ辞めちゃったのが残念
216 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/15(日) 06:56:45.35 ID:a30VGCpM0
>>211
217 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/15(日) 10:27:44.98 ID:VrLr6uMF0
拓斗は言葉に棘があったけど悪い子じゃなさそうだったわ、体は涼と対になる程綺麗だったし
218 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/15(日) 14:16:06.02 ID:cvudhQo+0
名前が付くようなモデルは良い子ばかりね
逆に問題児を挙げた方が早そう
あたしは思いつかないけど
219 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/15(日) 14:51:45.87 ID:uHc7liCA0
>>211
良人だと思うわ
220 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/15(日) 16:03:47.89 ID:sKLUVdIs0
>>211
あたしは隼 人
221 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/15(日) 16:19:33.96 ID:7TyybvFQ0
>>211
アタシは江 島
222 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/15(日) 17:32:12.71 ID:vI8O5ZzV0
MVP 良かった 最初のメインと三番目のハンド部 感じ方が凄い この二人の単体なら是非買いたい 喘ぎ方が凄くてエロいです!
223 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/15(日) 18:12:27.29 ID:e4893vZ/0
えしまに言って!
224 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/15(日) 19:54:03.03 ID:NvHpLERJ0
木下・松山は関西の店で毎月1位の売上みたいね。
やっぱりビデオ効果は凄いわ。
木下はGAMESにも出るからCOATは打ち止めでBEST発売かしら。
木下は自分の飲食店を持ちたいから辞めるって木下を指名した友人からきいたけど。
身体はビデオよりは緩くなったけど、それでも色黒で愛撫とかはプロ級に上手いらしい。
225 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/15(日) 21:30:39.28 ID:ZRkCEphM0
>>224
文章が下手クソね、こういう書き方、らしてくるわ。イライラ

>木下は自分の飲食店を持ちたいから辞めるって木下を指名した友人からきいたけど。

「木下を指名した友人から聞いたけど、木下は自分の飲食店を持ちたいから辞めるんですって。」
って書いたほうが読みやすいしすっきりすると思うんだけど。
226 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/15(日) 21:47:32.37 ID:8CeMnvl80
>>225
訂正マンコ消えなさい
227 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/15(日) 22:20:34.99 ID:i+c+O9Qv0
蒼介は愛嬌があってよかった
228 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/15(日) 23:31:25.35 ID:5ZGuokdJ0
猛も愛想が良くて好感を持てたわ。
229 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/16(月) 00:42:01.89 ID:wII5pQbZ0
イケメンでも親しみやすさが持てるモデルはいいわよね
230 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/16(月) 04:16:40.21 ID:2OF/ZFkU0
スカウトの質が落ちたなあ。
231 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/16(月) 09:47:03.87 ID:xP6S9GEU0
スカウトの質も落ちてるんでしょうけど、今はネットですぐに身バレしちゃうし、DVDが売れないから予算が無くてギャラもそんなに払えないから出演したがる人が見つからないんじゃない?
232 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/16(月) 13:05:59.19 ID:cNAcJ2Oz0
>>231
一生台無しになってしまうバイトですもんね。
233 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/16(月) 15:15:27.90 ID:L4uHDR4h0
モデル確保難ね 誰かの髪も無くなるわけだわ
234 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/16(月) 16:18:02.78 ID:2KvwCMA70
大学生をメインでスカウトするのは難しいわ。
ちょっとぐらい墨が入っててもいいから3年ぐらい続くモデルを確保するべきね。
235 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/17(火) 01:10:07.49 ID:AVbbtS0Z0
最新の「交渉26」34ってどうですかね
期待に沿うものでしょうか
まよう
236 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/17(火) 02:59:24.64 ID:v3tcRihJ0
>>232
そうだなあ。
ノンケだから女と結婚するから。
一度でも出たら終わりだよなあ。
ノンケは…
237 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/17(火) 13:19:30.21 ID:LxQbJxeQ0
>>235
1はめっちゃ可愛い
2はセルフ顔射のブス
3は落書きあるけどめちゃイケメン
4は糞
5は正にノンケで良い
6は文句の付け所なし
7はわき毛が薄い以外は最高

以上。
238 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/17(火) 13:43:31.11 ID:Lx4zweq20
>>236
今時ノンケでも結婚する子少ないみたいだし、やりたい事自由にやりゃいいのよ
239 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/17(火) 15:05:31.49 ID:ggHpyLl70
ゲイビデオは一度でも出たら、
一生終わりだ。
240 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/17(火) 15:14:00.89 ID:seq78gwh0
>>238
もう少しギャラが高かったら良い子が出て来れるのにね。
241 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/17(火) 16:28:14.79 ID:bDF6vMfV0
渡り鳥を、高校を卒業したての18歳!お墨付き大型新人デビュー!
ゲイビ界はここまで来たのね。
242 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/17(火) 16:34:03.04 ID:A8Q6nDiP0
アンタたちこれ以上この話題を続けたいなら、↓ でやって

体育会系好き釜がゲイビ産業を滅ぼす諸悪の根源
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1501490720/
243 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/17(火) 17:05:09.55 ID:oM2zDOww0
いいえ、このスレで続ければいいわ。
江ノ島大将軍様も御覧になってるのよ
244 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/17(火) 17:09:19.34 ID:oK6Nv9si0
松山くんの今の月給ってどんなもんなのかしら
245 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/17(火) 17:27:23.81 ID:xAKk5DCj0
>>241
別のメーカーで酒飲んでたんだっけ?
他社作品は発表とか発売されてからじゃないとわからないのかも知れないけど出てる方も節操がないわね。
246 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/17(火) 17:30:19.09 ID:xAKk5DCj0
>>239
ゲイビデオに出てもごく普通の会社でごく普通の生活をしていればそれほどリスクは高くなさそうだけど、人前に出る喜びを覚えてしまった子は得てして誤った方向に進みがちよね。
247 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/17(火) 17:31:58.76 ID:xAKk5DCj0
>>243
最近のコートの失策は倭&涼の第二弾を出さなかったことだと思うの。
248 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/17(火) 17:48:12.19 ID:1gGYS8xt0
倭と涼人気あるのね。どっちも好きな人が多いのかしら。
あたしはどっちも苦手だからよくわからないけど。
249 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/17(火) 17:59:56.14 ID:ggHpyLl70
>>247
どっちかが嫌がったんだろう
250 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/17(火) 18:31:58.70 ID:NkdoT7vu0
涼&倭もそうだけど蒼介智也も2人で丸々一本出すべきだったわ!絶対に
251 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/17(火) 18:50:38.68 ID:xAKk5DCj0
>>248-250
涼の言葉責めに勃起しっぱなしの倭の変態ぶりが良かったわ!
蒼介&智也が2人でベロンベロンし合ってたのも好きだったわ。
東のツートップシリーズも何だか中途半端に終わってしまったわね。
252 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/17(火) 20:24:58.39 ID:Lx4zweq20
涼&倭は涼のキスの仕方が良かったね
253 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/17(火) 20:54:43.39 ID:USxkwzUb0
倭ネタわ腐が湧いてくるから禁止です
254 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/17(火) 21:03:54.39 ID:NkdoT7vu0
>>251
ベロンベロンまさにあの乱れっぷりがよかったわよね。今あそこまでやってくれる子なんかいないわ
255 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/17(火) 21:43:48.51 ID:0uSTAzYl0
>>237
ありがとうーーー
256 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/17(火) 22:20:39.13 ID:ztOWwchv0
yamatoネタやめてhayatoネタで!
257 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/17(火) 22:28:39.24 ID:2BIjFk+v0
>>246
普通に考えてノンケ男がちやほやされることってないわけだからね
調子に乗ったり感覚おかしくなることはあるだろうね
258 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/18(水) 00:07:58.15 ID:VvFCDK5E0
瑛斗のちんこを揉みたい
259 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/18(水) 11:08:41.95 ID:jMYhKJjG0
制覇 りょうま 今頃になって お気に入りになったんだけど 好きな人いますか?
260 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/18(水) 12:52:11.89 ID:xe5mjvYR0
>>253
女ども、倭好きなのか。
261 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/18(水) 13:08:47.02 ID:5W87DBNC0
>>259
遼馬、好きです。
av80はエロかったです。
今後も作品に出るといいですけど。
262 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/18(水) 13:48:21.39 ID:zszJ0lam0
遼馬が今後も出るかどうか 絵市馬の決断次第
263 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/18(水) 16:38:53.16 ID:V6dXbeuB0
>>237

簡潔なレビューありがとう!

「そこはどうなの?」っていうポイントがクリアになったわ。
1は長身で体がキレイだから元から要チェックだけど
他がどうかわからないから迷ってたの。
特に6、7がそんなにイイんだったら買いね。
264 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/18(水) 17:17:32.27 ID:pJNbGenW0
>>263は噂の禿げ親父?
265 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/18(水) 19:53:49.65 ID:MnvYrJfH0
春馬好きだった
266 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/18(水) 20:00:06.09 ID:F4PLG4Fz0
得師馬は?
267 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/18(水) 21:09:45.37 ID:HFgrxY4i0
AKIRAカッコよかった
絡みはあんまり萌えないけど
268 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/18(水) 21:29:38.19 ID:tpq7cSLd0
桐生の肉体は素晴らしい!
269 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/19(木) 00:02:11.31 ID:cJZz9AdC0
江乃島の禿げ頭も素晴らしい!
270 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/19(木) 14:04:35.53 ID:Aw0O/Evh0
北斗のデビュー作もう半額になるのね。まだ一年も経ってないのに。
それなのに蓮のデビュー作「Number 20」なんて5年も経ってるのにいまだ定価売り。これなんか半額にするの忘れてるんじゃないかって思うくらい。
半額にする基準ってイマイチよく分からないわ。
271 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/19(木) 15:54:09.34 ID:9lO0wZuD0
半額にする基準は派也斗の気まぐれです
272 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/19(木) 15:55:49.22 ID:Ef/Y9hFH0
需要と供給
273 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/19(木) 18:03:08.10 ID:YIIU5EtI0
安倍みたいなボンボンもイヤだし、希望みたいなどう転ぶか分からない所もイヤだし。
274 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/19(木) 18:10:11.74 ID:YuJowuo30
雑民党にでも入れとけ
275 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/19(木) 18:13:43.69 ID:q66XREZ60
小池人気が落ちてきたから次期都知事としてエシマさん準備始めたそうよ
276 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/19(木) 18:31:54.61 ID:YIIU5EtI0
蒼介が出てもゲイと腐れの票だけでは落ちてしまうわね。
武藤たかやは直前で出馬を辞めたわ。ゲイに理解の無い自民党が「金をやるからもう出ないでくれ」と言ったんでしょうね。
277 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/19(木) 22:07:06.80 ID:5C+EdRlM0
今コートで総選挙したら洋志さんがトップね
278 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/19(木) 22:53:52.00 ID:vJ0bokhC0
誰も投票しないわ
279 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/19(木) 22:58:49.44 ID:oFZ+9lCD0
飄々としていて淡白な洋志さんが今の人気モデルなのよね
かつて水嶋さんや悠斗さんらが人気を博していた2010年頃のような暗黒期ね
2011年頃はマナトさんや蒼介さんや卓さんや智也さんといった楽しげな人気モデル時代が到来したから、私はその頃が懐かしいわ
280 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/19(木) 23:13:36.44 ID:SnRakAkA0
>>279
禿同よ!蒼介さんがエースだった2011年〜2013年くらいまでが一番よかったわね
今の洋志さんなんかじゃ足元にも及ばないわ
281 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/20(金) 00:02:35.24 ID:MUVHvAxV0
エース不在が叫ばれて久しいわ
華があるモデルがいないのよ
282 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/20(金) 01:55:01.52 ID:wX2Z5sYV0
交渉17の最初の子って名前出してないのかしら?
283 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/20(金) 03:01:36.87 ID:T7cNPPBA0
https://www.youtube.com/watch?v=BHEbU-Wxem0

6分7秒でコートのスタッフの声がテレビで放映されたのよ。
284 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/20(金) 04:10:14.59 ID:cLitcLzR0
えしま逮捕動画ねw
共犯の高橋がクローズアップされてるけど。
えっしー当時は髪健在だったんでしょうねww
285 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/20(金) 08:18:35.21 ID:44tDWZUL0
奈義・翔・ヒカルみたいな三大エースが出てこないかな。
286 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/20(金) 08:28:24.03 ID:C6kH9Rai0
そんな腐ホイホイモデル絶対不要
287 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/20(金) 08:39:53.63 ID:w5O6dqC30
https://blog-imgs-99-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/2017101422500044a.jpg
https://blog-imgs-99-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/171015.jpg
https://blog-imgs-99-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/171014.jpg
https://blog-imgs-99-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/171016.jpg
https://blog-imgs-99-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/171019.jpg
https://blog-imgs-99-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/171012.jpg
https://blog-imgs-99-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/171011.jpg
https://blog-imgs-99-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/171013.jpg
https://blog-imgs-85-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/151219.jpg
https://blog-imgs-85-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/151220.jpg
https://blog-imgs-85-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/151222.jpg
https://blog-imgs-85-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/151223.jpg
https://blog-imgs-85-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/151221.jpg
https://blog-imgs-85-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/151224.jpg
https://blog-imgs-85-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/151217.jpg
https://blog-imgs-85-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/151218.jpg
https://blog-imgs-85-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/151213.jpg
https://blog-imgs-85-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/151212.jpg
https://blog-imgs-85-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/151211.jpg
https://blog-imgs-85-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/151209.jpg
https://blog-imgs-85-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/151208.jpg
https://blog-imgs-85-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/151215.jpg
https://blog-imgs-85-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/151210.jpg
https://blog-imgs-85-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/151214.jpg
288 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/20(金) 08:43:39.97 ID:w5O6dqC30
https://blog-imgs-85-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/151207.jpg
https://blog-imgs-85-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/151216.jpg
https://blog-imgs-85-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/151206.jpg
https://blog-imgs-85-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/151205.jpg
https://blog-imgs-85-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/151202.jpg
https://blog-imgs-85-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/151203.jpg
https://blog-imgs-85-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/151204.jpg
https://blog-imgs-85-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/151201.jpg
https://blog-imgs-85-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/151130.jpg
https://blog-imgs-85-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/151129.jpg
https://blog-imgs-85-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/151128.jpg
https://blog-imgs-85-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/151126.jpg
https://blog-imgs-85-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/151125.jpg
https://blog-imgs-85-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/151127.jpg
https://blog-imgs-85-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/151121.jpg
https://blog-imgs-85-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/151123.jpg
https://blog-imgs-85-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/151122.jpg
https://blog-imgs-85-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/151119.jpg
https://blog-imgs-85-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/151124.jpg
https://blog-imgs-85-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/151120.jpg
https://blog-imgs-85-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/151118.jpg
https://blog-imgs-85-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/151116.jpg
https://blog-imgs-85-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/151115.jpg
https://blog-imgs-85-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/151113.jpg
289 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/20(金) 08:45:53.78 ID:w5O6dqC30
https://blog-imgs-85-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/151117.jpg
https://blog-imgs-85-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/151109_201511071844470a8.jpg
https://blog-imgs-85-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/151109.jpg
https://blog-imgs-85-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/151111.jpg
https://blog-imgs-85-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/151110.jpg
https://blog-imgs-85-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/151112.jpg
https://blog-imgs-85-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/151107.jpg
https://blog-imgs-85-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/151105.jpg
https://blog-imgs-85-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/151106a.jpg
https://blog-imgs-85-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/151103.jpg
https://blog-imgs-85-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/151102.jpg
https://blog-imgs-85-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/151104.jpg
https://blog-imgs-85-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/151101.jpg
https://blog-imgs-85-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/151114.jpg
290 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/20(金) 08:49:30.83 ID:w5O6dqC30
https://blog-imgs-85-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/151029.jpg
https://blog-imgs-85-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/151028.jpg
https://blog-imgs-85-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/151031.jpg
https://blog-imgs-85-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/151026.jpg
https://blog-imgs-81-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/151019.jpg
https://blog-imgs-81-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/151024.jpg
https://blog-imgs-81-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/151021.jpg
https://blog-imgs-81-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/151020.jpg
https://blog-imgs-81-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/151025.jpg
https://blog-imgs-81-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/151022.jpg
https://blog-imgs-81-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/151016.jpg
https://blog-imgs-81-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/151017.jpg
https://blog-imgs-81-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/151014.jpg
https://blog-imgs-81-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/151018.jpg
https://blog-imgs-81-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/151013.jpg
https://blog-imgs-81-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/151015.jpg
https://blog-imgs-81-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/151011.jpg
https://blog-imgs-81-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/151010.jpg
https://blog-imgs-81-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/151012.jpg
https://blog-imgs-81-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/151008.jpg
https://blog-imgs-81-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/151009.jpg
https://blog-imgs-81-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/151007.jpg
291 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/20(金) 08:53:39.89 ID:w5O6dqC30
https://blog-imgs-81-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/151001.jpg
https://blog-imgs-81-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/151006.jpg
https://blog-imgs-81-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/151004.jpg
https://blog-imgs-81-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/151002.jpg
https://blog-imgs-81-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/150930.jpg
https://blog-imgs-81-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/150927.jpg
https://blog-imgs-81-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/150928.jpg
https://blog-imgs-81-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/150925.jpg
https://blog-imgs-81-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/150929.jpg
https://blog-imgs-81-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/151005.jpg
https://blog-imgs-81-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/150926.jpg
https://blog-imgs-81-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/150919.jpg
https://blog-imgs-81-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/150924.jpg
https://blog-imgs-81-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/150923.jpg
https://blog-imgs-81-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/150922.jpg
https://blog-imgs-81-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/150921.jpg
https://blog-imgs-81-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/150918.jpg
https://blog-imgs-81-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/150914a.jpg
https://blog-imgs-81-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/150916.jpg
https://blog-imgs-81-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/20150905165658107.jpg
https://blog-imgs-81-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/150917.jpg
https://blog-imgs-81-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/150915.jpg
https://blog-imgs-81-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/150920.jpg
https://blog-imgs-81-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/20150905165659d60.jpg
292 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/20(金) 11:03:29.42 ID:wn1N4BAy0
>>283
1分55秒からのミスター完熟ってすごいCMね
タイミングいいわw
293 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/20(金) 12:06:50.89 ID:EuHCraDy0
FINE74の子cheeksにも出てるのね
294 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/20(金) 12:10:51.24 ID:nio54hQs0
メンズキャンプにも出てたわよ
295 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/20(金) 13:59:54.56 ID:EdGlhGHF0
アクシードの新作でも
写真集付きのエース扱いで出てるわよw
どんだけ出まくりなのよ
296 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/20(金) 15:37:05.06 ID:5taVnyL/0
ゲイビデオ界の新スターね
297 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/20(金) 17:45:37.27 ID:3IQfhKFx0
でもメンズキャンプだけでしかウケやってないのよね。しかも中出し。
他のメーカーはタチだけ。
何が違うのかしら?ギャラなんてそう変わらないはずだけど。
298 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/20(金) 18:04:39.65 ID:ERAjBQwi0
>>297 江之島に聞いてみたら?
299 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/20(金) 20:51:37.53 ID:MrAAA0Le0
FINE74のどの子?
一番最初のメインの子?
300 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/20(金) 21:01:23.13 ID:3IQfhKFx0
>>298
返しが面白くないうえに間違ってるってクソ以下ね。
汲み取り便所にでも落っこちてこの世から消えたらどう?

>>299
2番目に出てくる巨根の子よ。タチやってる子。
301 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/21(土) 02:03:35.42 ID:mGNAvGnM0
>>299 例の人に聞けば即解決
302 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/21(土) 05:45:33.37 ID:JKbb6Ehd0
>>301
ひょっとして、江島に振られたのか?
お前、今、いくつだよ…
303 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/21(土) 07:29:55.79 ID:wt9e+8gj0
えしまは髪にフラれてるけどね
304 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/21(土) 10:01:09.13 ID:JKbb6Ehd0
江島ネタ書き込みしてる奴は、江島に捨てられたんだろう。まあ、還暦は過ぎてるだろうな…こえ〜…
305 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/21(土) 14:40:23.33 ID:RsJ1skyS0
エシマネタを世界遺産に!
機運を盛り上げて行きましょう!!
306 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/21(土) 14:47:27.01 ID:bjGsI9Gg0
アイツにノーベル賞を!
307 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/21(土) 14:59:26.21 ID:RsJ1skyS0
ボブディランの歌が文学と認定されたからコート作品もESSYの力で文学に!
308 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/21(土) 21:01:31.77 ID:PvqqOKck0
いい加減になさいよ。
309 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/21(土) 21:08:34.79 ID:jwxAblZ40
蒼介さん!いい加減カムバックなすって!
洋志さん!いい加減ELで終止符を!
310 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/21(土) 21:10:23.51 ID:dorrGaw+0
歌詞姐さんの出番よ
早く出てらっしゃい
311 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/21(土) 22:08:16.41 ID:2e2LbZaL0
コートを政党に擬えると、自民党になるのかしら?
最大ゲイビ企業で、金儲けの為なら万個うけするようなモデルでもスカウトするところが公明党と結託してる自民党に似ているし。
312 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/21(土) 22:10:52.72 ID:JKbb6Ehd0
>>311
それで思い出した。
凪翔あたりから、おかしな具合に。
313 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/21(土) 22:27:42.61 ID:2e2LbZaL0
>>312
JapanやFIELDあたりは頑なに体育会系モデルにこだわって滅んで行った共産党よね。
314 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/21(土) 22:38:05.13 ID:Z/dxfEX20
メンズラッシュでも配信されてると思ったらストリーミングのみって
315 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/21(土) 22:42:27.14 ID:MWPXZA4F0
>>309
洋志、終止符(引退) 同感!!
汰一(妖怪)はELなしで消えて
316 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/21(土) 22:52:25.95 ID:vicN2nBI0
松山がウリで東京に応援に来るわよ!
ファンは買わないと。
興味ないアタシは武藤と松山と岡田の区別がつかないわw

英嗣が復帰しないかしら。
ブサだけどメガネがにあってて体型もガチムチだし嘘臭くない芝居が良かったのよ。
豪快に顔射タチウケもこなせるしモデルの相手としてでも引き止めて欲しかったわ。
名前ついてPRISONER出た途端にフェイドアウトは無いわ。
317 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/22(日) 02:02:18.53 ID:Ey4K3IBP0
>>313
SSRは名作だw
318 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/22(日) 03:44:36.85 ID:vaaRJmsC0
いやっほぅえしま
319 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/22(日) 06:44:51.69 ID:9f+3/hCH0
>>317
なんでwが入るの?
320 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/22(日) 09:09:23.71 ID:C8zPTW220
良人の単体を出してくれ!
321 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/22(日) 10:33:42.01 ID:eaT0jbfn0
早人に言え!
322 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/22(日) 11:16:04.55 ID:Ey4K3IBP0
>>319
SSRをパクったのがIBw
323 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/22(日) 12:13:37.15 ID:zqb33LJE0
面白くもなんともないのに草生やして、質問にもまともに回答出来ないなんて頭悪いのね
324 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/22(日) 13:48:23.20 ID:Ey4K3IBP0
読解力の無いアホw
325 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/22(日) 14:23:37.75 ID:ltBN+vBp0
モザチンコ画像からモデルを当てれば、抽選で新作一本贈呈、
みたいな懸賞、HPでやって欲しい。
洋志とか育也とか解りやすいのでなくて、カルトな難問でいいから。
326 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/22(日) 14:46:44.50 ID:fz0GKDhn0
>>316
いくら興味ないって言ってもその3人の区別がつかないって本気で言ってたらヤバいわよ。顔もスタイルもバラバラじゃないの。
それでブスのエイジがいいとかあんた独特すぎるわ。
エイジこそその辺のおっさんと区別つかないわw
327 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/22(日) 15:11:26.61 ID:9f+3/hCH0
>>325
カルトな難問にしてしまったら、思いっきり濃いモザイクをかけて誰も答えられなくしてしまうと思うわ。
328 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/22(日) 16:16:46.88 ID:HzINgzgu0
頭部にモザイクかけてるモデルって葉弥途?
329 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/22(日) 16:56:22.68 ID:pJWAiTTH0
WESTで小池徹平にちょっと似たカッコ可愛い感じのとても巨根なお兄さんが昔出てたんだけど
どれだったか分からなくなってしまったので誰か教えて下さい!
交渉とSSに出てた気がするんですが…
330 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/22(日) 20:45:56.10 ID:9f+3/hCH0
落選した豊田をコートで雇ってモデルのイビリ役にしてほしいわ。
331 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/22(日) 20:57:41.72 ID:EMTeIFyR0
>>315
洋志も汰一も好みじゃないけど、自分が好きじゃないからって妖怪とかあんまり酷い悪口言うのはどうなのよ
332 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/22(日) 21:21:53.79 ID:NFJgQtxz0
>>329
Keiじゃないね
333 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/22(日) 22:24:11.42 ID:WZZyHaPj0
>>330 ESHIMAさんに暴言吐いた豊田真由子 落選にESHIMAさんもホッとしてるだろう
334 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/22(日) 23:37:32.87 ID:Ey4K3IBP0
>>329
何年前?