デブ好き、デブ画像・動画希望スレ Part69©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0552薔薇と百合の名無しさん2017/10/22(日) 10:18:09.01ID:EsS5Ugpz0
>>541
お前の好みなんて聞いてないのに
他スレの転載しかできない自己顕示欲ガイジはもう書き込むな
0553薔薇と百合の名無しさん2017/10/22(日) 11:41:01.56ID:+Q5NiYQj0
>>520
被害者の嫁(39)が義母の事を「マミイ」と呼んでる池沼ぶりに嫌悪感。
0561薔薇と百合の名無しさん2017/10/22(日) 22:02:12.89ID:WPoPB9d10
今日の新婚さんいらっしゃいに出てた旦那可愛い。文枝師匠ハグして羨まし。
0565薔薇と百合の名無しさん2017/10/23(月) 01:16:56.70ID:WqpHllnh0
>>561
画像はやく
0567薔薇と百合の名無しさん2017/10/23(月) 01:54:40.51ID:QFkh0V3l0
>>562
D専の世界に浸かりすぎて一般的な感覚を忘れてしまった
0575薔薇と百合の名無しさん2017/10/23(月) 20:51:39.06ID:QY1CniOU0
>>561
文枝は体格のいい旦那が出てくると必ずと言っていいほどセクハラするわよねw

>>568
リンクありがとん
0579薔薇と百合の名無しさん2017/10/23(月) 21:38:52.73ID:BcYtKk/K0
>>578
>>572の金髪デブの人はこっさりじゃないのにこっさりと勘違いしてる風に
レスしておかしさを表現しようとしてるんじゃないかな
0583薔薇と百合の名無しさん2017/10/24(火) 08:08:18.02ID:Eo0hm/3q0
ユーチューバーってだけでなんかだめだわ。
パチンコ屋のデブは全然平気なのに。
0588薔薇と百合の名無しさん2017/10/24(火) 19:14:31.73ID:OEZ0jBsW0
>>587
一本目
これは抜けるわ
0594薔薇と百合の名無しさん2017/10/24(火) 20:09:54.07ID:Ma6ixUoO0
ナイスライティンはもっと録画あるよね
あの子みんなのオモチャなんだろうなあ
性奴隷のオモチャにしてえなあ
0595薔薇と百合の名無しさん2017/10/24(火) 20:11:03.21ID:OEZ0jBsW0
>>590
入寮したてのかわいい子豚ちゃんが
先輩に呼び出され洗礼を受けてる
と思うと萌える
0609薔薇と百合の名無しさん2017/10/25(水) 01:19:47.74ID:NNwgoIAz0
>>600
これすき
0613薔薇と百合の名無しさん2017/10/25(水) 10:33:30.60ID:EcceA/kM0
>>612
精子は有限かもしれないけど精液は無限よ
出せば出すだけ製造されるわ
どうせ子種なんていらないんだし
0629薔薇と百合の名無しさん2017/10/26(木) 00:09:32.85ID:3gU2QOUJ0
>>616
10年くらい前に一枚目の親父さんみたいな人に2年くらい年間300回くらいは極上尺で一方的に飲精してもらってたな
ほとんど日課で呼び出して精子出したら家に帰すという日々だったけど
いま思えば一番充実してた
0630薔薇と百合の名無しさん2017/10/26(木) 00:27:25.20ID:vw6iMViL0
精子は生命エネルギーだからそんなに放出してたら今メッチャ老けてそうだね
0632薔薇と百合の名無しさん2017/10/26(木) 01:35:19.75ID:1/ydhKj10
>>630
マジレスすると、老化速度は子供の頃に摂取した栄養の質と量、そして紫外線を浴びた時間の多寡で決まる。
あと、長いテロメアを持つチート遺伝子の持ち主ね。これは遺伝子レベルで老けにくいから、ホントチートよ。
0634薔薇と百合の名無しさん2017/10/26(木) 01:52:59.95ID:iKh6ng5g0
サプリの海乳飲んでオクラ食べまくって掛けてあげたらとても喜んでくれた
0635薔薇と百合の名無しさん2017/10/26(木) 03:10:22.06ID:UR0ks7b20
小学生3年くらいから射精はじまって中高では1日中射精してた
40になった今でも量は人より何倍も出るし回数も1日多い日で4回はしてるから老化と射精は多分人によると思うぞ
ソースは自分
0636薔薇と百合の名無しさん2017/10/26(木) 03:59:51.21ID:OkSo2yir0
>>632
そうなんだ
年齢の割に幼く見られるし40過ぎても性欲収まらないのがガキみたいでちょっとイヤだったのよね
0637薔薇と百合の名無しさん2017/10/26(木) 04:40:42.65ID:yxu2AydL0
まあ毎日精子3億〜6億放出してたら身体に負担掛かるのは当然。
精子1cc作るのに血液400cc掛かると言われてるからな。
0638薔薇と百合の名無しさん2017/10/26(木) 05:44:57.48ID:1/ydhKj10
>>633
ハッキリ言って健康維持という面なら無駄にはならないけど、老化しにくい身体を作るのなら、大人になってからでは遅い。
0639薔薇と百合の名無しさん2017/10/26(木) 05:46:33.07ID:1/ydhKj10
>>636
老けない容貌は幼少の頃から、たっぷり可愛がられた証拠よ。両親や祖父母に感謝しなさい。
0647薔薇と百合の名無しさん2017/10/26(木) 10:20:32.91ID:8dXC1eWu0
タンブラーでmp4でURLだすのってどうやればいいの?
これだと動画保存で切るっぽいのでやり方誰か教えてください
0649薔薇と百合の名無しさん2017/10/26(木) 13:02:03.71ID:fWG+vDIS0
>>632
顔の彫りの深さもあるみたい。
彫りが深いとどうしてもシワが入るんだって。
0652薔薇と百合の名無しさん2017/10/26(木) 18:02:39.15ID:AXE3qmMO0
締まりがないのは嫌いじゃないけどなんか変な臭いがしそうでヤダわ
0666薔薇と百合の名無しさん2017/10/26(木) 22:22:50.26ID:lrTkp5US0
>>660
これデブまんこの素股よろしく、素ケツじゃねーの?
奥まで絶対入ってないってw
0671薔薇と百合の名無しさん2017/10/27(金) 00:37:21.71ID:grYaC9yX0
>>670
えーと、男爵?かしら。
0675薔薇と百合の名無しさん2017/10/27(金) 01:39:52.71ID:05k1egD50
>>674
むかしホテルのベッドメイクのバイトしてたんだけど
ベッドで小便されるとめちゃくちゃ後始末が大変なんだから
上の動画みたいなのを見ると従業員が気の毒になるわ
0685薔薇と百合の名無しさん2017/10/27(金) 09:06:34.01ID:g+EaVmT80
小便は小便それ以外の何物でもない
そんなことも分からないって
人生にいっぱい夢が持てそうで幸せ!!
0691薔薇と百合の名無しさん2017/10/27(金) 19:01:13.96ID:LF/MhaZG0
同じ失敗を立て続けにするって病的ね。
何かしらキメてたのかしら…(;゚∀゚)=3ハァハァ
0692薔薇と百合の名無しさん2017/10/27(金) 19:55:57.49ID:lRMj2Yie0
全然タイプじゃないけど身体の相性が良いから何度もセクロスして後悔するようなもんか
0693薔薇と百合の名無しさん2017/10/27(金) 21:56:31.96ID:EeYxKH+B0
そんな事故しなくていいからまたペットボトル包茎みたいな事故してほしい
0694薔薇と百合の名無しさん2017/10/27(金) 22:04:47.61ID:8MfG/ln40
つっつんなら写真集出すだけでもいいわ。
消防士のコスプレなら絶対買っちゃうわぁ。
0695薔薇と百合の名無しさん2017/10/27(金) 22:06:35.49ID:EeYxKH+B0
ただの写真集はもう持ってるしもうただの写真集は別にいいかな
ヌード写真集じゃないと
0712薔薇と百合の名無しさん2017/10/28(土) 23:13:48.07ID:qW6iiNLv0
>>697
汚くて、ホント最悪。
0717薔薇と百合の名無しさん2017/10/29(日) 15:46:02.70ID:APBr7Nsc0
>>707
小便たれて汚い豚だな
みんながこんな汚物プレーしていると思わないほうがいい
0731薔薇と百合の名無しさん2017/10/29(日) 22:20:59.77ID:N1AyhUXV0
タチが糞下手くそかつせっかちなんだな
もっと上手な相手に気持ちよくしてもらえよ
0732薔薇と百合の名無しさん2017/10/29(日) 22:54:30.35ID:6ZmEkA/70
てゆうかシャワ浣何回かやってればそこそこ緩くなんない?
ウチのはシャワ浣やり過ぎで逆にユルユル
0733薔薇と百合の名無しさん2017/10/29(日) 23:10:37.72ID:upTYIMIg0
多少ゆるくはなるけどやっぱちゃんとほぐしてあげないと駄目よ
あとローションけちるのもトロ臭くて乾いてんのに追加しない下手くそも論外

そんな無能タチにかぎって>>730みたいなこと言い出すのよね
0734薔薇と百合の名無しさん2017/10/29(日) 23:29:14.01ID:upFcJc030
大切にしたいって思われるほどでもないウケっていう可の・・・・ゲフンゲフン
0736薔薇と百合の名無しさん2017/10/30(月) 00:41:09.76ID:TQvvVI550
自分が気持ちよくなりたいだけのヘッタクソなタチが多くて困るわぁ
0737薔薇と百合の名無しさん2017/10/30(月) 00:45:48.86ID:lshGWljr0
そもそもケツは軟弱なもんなんだよ
何度も切れてアナルセックス大嫌いになった人間って結構多いんじゃないの
0738薔薇と百合の名無しさん2017/10/30(月) 01:40:50.46ID:1b+bW3QU0
ウケの経験が全くないタチはヘタクソね
そういう人は独り善がりのエッチしか出来ない人が多い
0745薔薇と百合の名無しさん2017/10/30(月) 10:51:20.64ID:ARoINoSW0
女の潮吹きは無色透明で無味無臭だし男の射精量と同じくらいしか出ない
707の潮吹きと言われているのは明らかに小便であり
また射精直後の潮吹きとも異なり、演出として放尿している可能性が高い
0746薔薇と百合の名無しさん2017/10/30(月) 11:41:06.74ID:2e10hmfa0
いるんだよね「シオ吹いちゃった」っていうバカ
こっちは全然気持ちよくない上に
ションベンまみれにされるわけだから
ぶん殴りたくなる
個室汚して店や他の客にも迷惑
0750薔薇と百合の名無しさん2017/10/30(月) 13:27:11.65ID:GfmUKGzN0
>>745
射精直後の潮吹きってなに?
そんなの出たことないし見たこともない
イク直前の寸止めで薄いサラサラの精液なら出るけど
0755薔薇と百合の名無しさん2017/10/30(月) 15:47:18.76ID:1b+bW3QU0
まだ若いし暴力団には似つかわしくない感じなのに何があったのかしら…
0762薔薇と百合の名無しさん2017/10/30(月) 21:46:24.96ID:rpc4RPoT0
ヤクザって生き方が顔に出るけど彼ははあまり染まってなさそうね。
0765薔薇と百合の名無しさん2017/10/31(火) 00:04:43.29ID:egmTEAq80
台湾
0773薔薇と百合の名無しさん2017/10/31(火) 08:09:10.74ID:egmTEAq80
高知大学の男子寮の取材で、オナティッシュが散乱してる部屋を見られるのを必死で阻止しようとしてたガチデブが可愛かったわ。
07777772017/10/31(火) 09:38:35.88ID:owqrQgCK0
777(σ´∀`)σ ゲッツ!!
777キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
777(・∀・)イイ!!
0778薔薇と百合の名無しさん2017/10/31(火) 10:46:49.66ID:EEZZZn8C0
ホモがいくら可愛いと言ったところで
男は気持ち悪いとしか思わなんだが
0783薔薇と百合の名無しさん2017/10/31(火) 13:00:24.30ID:iKX8RURP0
生まれもった体質がガチデブで、
後天的にガチデブになるような体育会系の素質がない、
ということね
0787薔薇と百合の名無しさん2017/10/31(火) 17:03:47.50ID:w87qp7pq0
座間市の事件怖いなー

俺らもアプリとかで知り合った人の家に行くときは覚悟決めた方が良いよね
0790薔薇と百合の名無しさん2017/10/31(火) 17:45:34.95ID:Kmbq+R0r0
>>789
知り合った相手がサイコパスだったらどうする?
セクロス中にやられる可能性はいくらでもあるで
0791薔薇と百合の名無しさん2017/10/31(火) 17:48:16.33ID:lQNXuE3V0
言ってることが的外れもいいとこね
タイプの男に殺されるのなら本望だわ?
0792薔薇と百合の名無しさん2017/10/31(火) 18:20:18.01ID:AMI+HhGP0
ジョン・ゲイシーみたいなのもいるからな。
でもゲイシーが世界的に有名になるほど、そういう奴は少ないから
心配することはない。
帰りの交通費ぐらいは財布と別の場所に隠し持ってるけど、必要になったことはない。
むしろ、初めて会うのにいきなり相手の家に行って、タイプでなかった場合の心配をするべき。
0793薔薇と百合の名無しさん2017/10/31(火) 19:01:35.11ID:x0aXZZs/0
大阪の高槻寝屋川の殺人事件は北欧館でザーメンティッシュ入手したっていうしね
0796薔薇と百合の名無しさん2017/10/31(火) 23:26:43.84ID:b4Dzb56v0
高知の山奥、70年前に建てられた男子寮で
ザーメンティッシュ散乱してるデブの部屋の臭い、
想像してごらん。
0801薔薇と百合の名無しさん2017/11/01(水) 02:57:22.85ID:gQQNVzOj0
こっさりって昔と顔変わりすぎじゃね?
0807薔薇と百合の名無しさん2017/11/01(水) 15:46:50.69ID:M1+3cNrA0
822 74 ◆rGy/tc8KXlyn 2017/11/01(水) 13:37:43.08 ID:ysHMN2UJ
https://imgur.com/NmBcGtd

半年近く立ったので、今の背中晒すわ。体重はあまり変わってない・・・
腹もあまり変わってないので見せる気にならん・・・

823 74 ◆3IAm7bZrTl5e sage 2017/11/01(水) 13:40:03.52 ID:ysHMN2UJ
https://imgur.com/eQa6RwF

ちなみに6月20日ごろのやつ(Before)
0808薔薇と百合の名無しさん2017/11/01(水) 15:48:43.76ID:M1+3cNrA0
74 無記無記名 sage 2017/06/20(火) 23:03:44.36 ID:RSXFx/jo
しかたねーな・・・。こんな感じ。 連続シャッターで撮った奴から適当にアングル選んだ。
130キロに見えないのは、やっぱ自分自身に対する脳内贔屓目フィルターが働いて居るからか・・・。
自分の自覚としてはせいぜい100キロちょいなんだけどな・・・。

http://imgur.com/a/c3NcU
0812薔薇と百合の名無しさん2017/11/01(水) 21:43:42.28ID:YGCxytiq0
>>807
どこのスレなん?
0822薔薇と百合の名無しさん2017/11/03(金) 07:51:42.33ID:ZdlIOPPA0
卒業記念コスプレかなんかじゃない?
名前入れてまでよくやるわw
0824薔薇と百合の名無しさん2017/11/03(金) 08:34:52.99ID:fKYOi2Kj0
>>818
デブで短ランwww
しかも発注してる間に更に太ってボタン閉めれないとか彼はそのまま相撲部屋に逝くべきだなw
0828薔薇と百合の名無しさん2017/11/03(金) 11:44:11.71ID:UN3EVvJx0
>>820
岡山から西のエリアにはまだ生息してるし
九州なんかだとこれが最高のオシャレらしい
普通の感覚ならDQNと売春婦にしか見えない
0831薔薇と百合の名無しさん2017/11/03(金) 13:16:03.30ID:sj8r20tC0
かっこいいとかじゃなくてオシャレだと思ってやってるのか。
納得だわ。
0832薔薇と百合の名無しさん2017/11/03(金) 13:30:30.93ID:ZHhZ/Iso0
1枚目左下の方にちょこっとだけ見切れてる制服を着た子達と比べると別の民族みたいね
制服の子達は普通に進学して上京したり就職したりするけどこのヤンキー達は地元のドカタとかで働いて同じような者同士くっついて
そして同じような子どもを産むのね…
0836薔薇と百合の名無しさん2017/11/03(金) 14:29:34.16ID:RTqZ9Wa90
http://78.media.tumblr.com/afc8ec15686f8f08692f428304f882e9/tumblr_ovkqqzXlMI1wqpyaro2_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/036954d8315de47dbca2fb25d82df8b0/tumblr_oyrhkz2r9F1wqdptdo1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/8ca4a2212475b16d860f6c1253617281/tumblr_ouplmpXvdM1suub5eo1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/2ac84aca5b3514014dcfc03650cf51fd/tumblr_ouplmpXvdM1suub5eo2_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/8a3ac2f8ec1c9a456cf358b85933ed19/tumblr_ouplmpXvdM1suub5eo3_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/fdb2303da8bba24d0e797976d5ac77e3/tumblr_ouplmpXvdM1suub5eo4_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/1b3fb6e653b232eeaaf49c8593511878/tumblr_okwrko60ZL1vfi26oo2_500.png
http://78.media.tumblr.com/53e4c12808ab1f523353dd73fbf9248d/tumblr_oudd3o4qWv1vepwnro1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/7863f83f07df7516eec87175d29001fb/tumblr_oudd3o4qWv1vepwnro2_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/051dab693e27cc7b508630f154604cb4/tumblr_oudd3o4qWv1vepwnro3_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/6411222fb9ed691d2d2b6e293a4ac0c1/tumblr_oxpfv8Rxmi1rv9ysio2_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/6a15403f101306abf84e711721f95ef8/tumblr_oxydujk7AT1wqpyaro1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/6803b2cce12bdca3d9988a859ad50ee2/tumblr_op2j3cLbKp1w7xaudo3_500.png
http://78.media.tumblr.com/a430a7005efda87267547f4eb87934bb/tumblr_owordxuDPf1w96easo3_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/d88d297450a03e60ded6a83808437717/tumblr_owordxuDPf1w96easo4_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/e8e31e1c022a0082fc1c00e4649ef5a2/tumblr_owordxuDPf1w96easo10_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/fe313c3ff03ef60ddad82346b89c49b7/tumblr_oxxggnHXoh1w5d27no1_500.jpg
http://78.media.tumblr.com/f6c61020667edac67860407f6eb97d29/tumblr_okym0bNG4O1v44ymfo1_1280.jpg
0837薔薇と百合の名無しさん2017/11/03(金) 14:30:49.33ID:RTqZ9Wa90
http://78.media.tumblr.com/e428bffea621158165d1978bc0407a5a/tumblr_oxppbclOWT1rpsvbxo1_540.jpg
http://78.media.tumblr.com/f4e9ff65a93e02af5353ee66f3234dd0/tumblr_okym0bNG4O1v44ymfo3_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/22b35223acc25bb0574dc30a05a40c5a/tumblr_okym0bNG4O1v44ymfo4_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/54bac16ab9f6881e1ec6423bd4e09318/tumblr_okym0bNG4O1v44ymfo5_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/0110e73ca94c35f3eed43cb2b907b684/tumblr_okym0bNG4O1v44ymfo6_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/2367e8eb638136be48bcd9f6c1a0a1f0/tumblr_oxgsmrTSjs1wnrxnyo2_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/380280a98364cb801b14fb5ee53e255d/tumblr_oxgsmrTSjs1wnrxnyo1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/9f0405292a039544e90f7603af465981/tumblr_oxgsmrTSjs1wnrxnyo3_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/ca8ae0dd2d154cf5e99ae2ee9f414071/tumblr_oxgsmrTSjs1wnrxnyo4_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/be4f64409226cf2ed71b711e1ae2d404/tumblr_oxgsmrTSjs1wnrxnyo5_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/956cf3d87e124bd8f69eee0525202d3d/tumblr_oxgsmrTSjs1wnrxnyo6_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/f3ebc1d9985504349efb59be746e9913/tumblr_oxgsmrTSjs1wnrxnyo7_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/cd707dfcc01f6faf0a9cf3730255c30f/tumblr_oxhgwyLG7F1rpsvbxo1_1280.jpg
0838薔薇と百合の名無しさん2017/11/03(金) 14:33:47.27ID:RTqZ9Wa90
http://78.media.tumblr.com/b644a5412bdadf0d5fc3a4b45a68b242/tumblr_oxhgmuwWUv1rpsvbxo1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/d1006c5138051c5a6c019a8679d9c94f/tumblr_oxhgjbxKVW1rpsvbxo1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/9e335a301dfeaaddba0a5f8f3056fd05/tumblr_oxhghkqLXe1rpsvbxo1_500.jpg
http://78.media.tumblr.com/221da89211295ff28ca5e8fa04e120df/tumblr_oxhgi29JpJ1rpsvbxo1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/dfa738d36892b8fb7458087f97536a87/tumblr_oxhghavLej1rpsvbxo1_500.jpg
http://78.media.tumblr.com/b3c3144e993a1be4b513a1c43f84fce4/tumblr_oxhgh1V0Bi1rpsvbxo1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/baf2866f35af91d90b2cdeb99c7d4a2c/tumblr_oxhggvKpoj1rpsvbxo1_500.jpg
http://78.media.tumblr.com/137aa080112e120889b09caff4887119/tumblr_oxhgfxa7mb1rpsvbxo1_500.jpg
http://78.media.tumblr.com/30b7b72bf0d14810579e717140fd7b59/tumblr_oxhgg2Pm4D1rpsvbxo1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/7182696bd6d837165ad26d465d5bef53/tumblr_oxhgfl0LdX1rpsvbxo1_500.jpg
http://78.media.tumblr.com/e9aff7270c3bb937a96f6084e97608d3/tumblr_oxhgexs6JJ1rpsvbxo1_500.jpg
http://78.media.tumblr.com/d4ab2038dc098f7ee8985295d2a389e2/tumblr_oxhgfbwju61rpsvbxo1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/ec6f968d9d1879503ffa625e8b709973/tumblr_oxhgedhkvi1rpsvbxo1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/8bf718b6217f2754351de5835fa42549/tumblr_oxhger6pXq1rpsvbxo1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/b7a5f8c1a1e2ce314bbe6cc6be7ddeac/tumblr_oxhgdm7F5e1rpsvbxo1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/5b408b313afef2a0adb7c075106863c1/tumblr_oxhgdiV0Wc1rpsvbxo1_540.jpg
http://78.media.tumblr.com/e57d11b921d72420b7c85fb286c1eb82/tumblr_oxhgd74dcb1rpsvbxo1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/96292b60a2a05848a0028275aa66c89f/tumblr_oxhgdrkTtr1rpsvbxo1_540.jpg
http://78.media.tumblr.com/fdf94e65468cb3c379bf6b0a69fe461d/tumblr_oxhgdji6Dh1rpsvbxo1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/eb9d0504a81d6bafb862f800a9f41539/tumblr_oxhgdeMvHu1rpsvbxo1_1280.jpg
0840薔薇と百合の名無しさん2017/11/03(金) 14:36:51.19ID:RTqZ9Wa90
http://78.media.tumblr.com/058f1b7a57bace81678887743f115f92/tumblr_nwpc8lHiTy1sdbii5o1_500.jpg
http://78.media.tumblr.com/4e2d1aaac4fe2aaee7e2362e328c2b23/tumblr_nwqzjkKb7I1s3i51lo1_500.jpg
http://78.media.tumblr.com/1775cc6fbf60cdf9844701c9334f309d/tumblr_nw5hbseg451r8c3cyo1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/11c27357a73089775008819bbd671bb7/tumblr_nnkemxY0m11unyb95o1_500.jpg
http://78.media.tumblr.com/cf9e0229fd9f315fe1ab5bba15cdb5b4/tumblr_nrufww1RXB1tdci6uo2_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/f9ed0dad2aae224dd0f9fef39abcf6db/tumblr_nupz8h0uwf1skxbeho1_500.jpg
http://78.media.tumblr.com/338de45dffcde01ad4ecc8bfd455fa68/tumblr_nupz8h0uwf1skxbeho6_500.jpg
http://78.media.tumblr.com/76d6b7a23a4be1a3999c2e56dcce9a4c/tumblr_nupz8h0uwf1skxbeho4_500.jpg
http://78.media.tumblr.com/2dcf5d983906781e7ee2f698e81f2c8e/tumblr_mv3gc2enB51s8piyto1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/5980705697d45f183794a8840a577f31/tumblr_mxz3d30NCs1s8piyto1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/123b2c6a0d007551486b76589de69564/tumblr_mxz3d30NCs1s8piyto3_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/9ce038d3c399e486411689f8f4b39478/tumblr_mxz3d30NCs1s8piyto4_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/9405541179662ef36cd43863a9a5d079/tumblr_mxz3d30NCs1s8piyto6_1280.jpg
0843薔薇と百合の名無しさん2017/11/03(金) 19:41:06.38ID:hnu6QZ5Y0
俺もだけど名前でググって素性調べるヤツってかなりのストーカー気質だよな?
0844薔薇と百合の名無しさん2017/11/03(金) 20:16:37.62ID:oK7ktqYP0
このIT社会で何いってんだ、面接官だって今時探るわ
知恵遅れか?
0845薔薇と百合の名無しさん2017/11/03(金) 20:34:11.57ID:YaIC/up/0
面接官:採用するために必要な素行調査➡まあわかる

俺ら:己の性的嗜好を満たすための行動➡ストーカー気質

じゃね
0850薔薇と百合の名無しさん2017/11/03(金) 21:41:41.55ID:DnDtWKXx0
どんな人がタイプなんですかー?

えーっとー
0859薔薇と百合の名無しさん2017/11/04(土) 01:05:05.17ID:cdQeyu0K0
>>820>>823>>828
え?何言ってんの?岡山どころか大阪(特に泉南とか)でも現代に普通に存在するし。関西を含めた西日本全域って訂正するべき。

>>829
いいねえ。映画「ションベンライダー」思い出すわ。涼太拉致って思い切り辱めたいね。
0860薔薇と百合の名無しさん2017/11/04(土) 01:10:51.03ID:cdQeyu0K0
>>833
マジ?これ涼太なの?イモい!最高の逸材ね。学ラン姿もこのダサい私服でも下半身、特に腰回りの肉付きと分厚さ、丸さが尋常じゃない。全ての昆虫たちの羨望と嫉妬を集める天性のデブ素質を持ったデブショタね。手を出すにしても、あと三年我慢しないといけないのが辛いわw
0862薔薇と百合の名無しさん2017/11/04(土) 02:53:30.19ID:X1n/6MRr0
刺繍から名前特定して下の名前で呼び捨てにするって中々のPSYCHO-PASSだよね
0882薔薇と百合の名無しさん2017/11/05(日) 08:56:48.72ID:7YvrWsCE0
>>865
メンバーデブばかりなのに脱いでるのあんまないのな
芸人なんだから脱ぎまくれよ
08878652017/11/05(日) 11:10:41.22ID:kUYEJy2h0
>>865の動画冒頭でトランクスについた小便の濡れたシミに萌え
あと動画アップしてんだからコメント付けてほしい
>>878のノンケデブが赤ちゃん言葉使うとことかキモ可愛すぎ
0888薔薇と百合の名無しさん2017/11/05(日) 11:20:08.97ID:hltAjFFk0
YouTubeにコメントを付けてってこと?
Googleアカウントと紐付けられてホモアカとノンケアカと使い分けるの大変だから閲覧オンリーだわ
0911薔薇と百合の名無しさん2017/11/05(日) 23:37:58.94ID:CqjxfCvH0
わんこ可愛い
優しそうだけどモンゴル人だから前戯しないのかな
0916薔薇と百合の名無しさん2017/11/06(月) 11:00:33.26ID:5JJtWezz0
>>913
目が乙女臭するわ
0920薔薇と百合の名無しさん2017/11/06(月) 16:59:07.48ID:9k9IzLkI0
>>913
身動きとれないよう柱に縛りつけて蒸れチンの香りを嗅がせたり
強制フェラ&口内種付けしたいわ〜
0923薔薇と百合の名無しさん2017/11/06(月) 19:32:51.51ID:oIeBPAhs0
ここは可愛けりゃ商材詐欺もフォトショ詐欺も正義なんだっけ?
0927薔薇と百合の名無しさん2017/11/06(月) 20:08:55.23ID:ksGlJNlr0
与沢翼も電車の広告で見て
なんか可愛いと思ってたんだけどなぁ。
0941薔薇と百合の名無しさん2017/11/07(火) 13:16:48.16ID:7NS2EVqy0
>>935
体超好み
0942薔薇と百合の名無しさん2017/11/07(火) 13:45:54.42ID:pjtzbq5S0
>>941
ちょっと細いかな
0944薔薇と百合の名無しさん2017/11/07(火) 16:55:00.91ID:pjtzbq5S0
>>943
たった120kgじゃあねぇ・・・
0955薔薇と百合の名無しさん2017/11/07(火) 20:15:24.65ID:ZsFCKL2J0
>>939
そうなんだ
顔も見てえなあ

小杉の温泉動画見つけたけどフルHDじゃないから停止しても>>935ほどキレイじゃなくて残念
温泉入る前のパンツ脱ぐときの肉厚なケツをズームして割れ目をアップで撮って象尻やんとネタにしたり、
温泉から立ち上がった時股間に当てた濡れタオル越しに土手とチンコの先らしきものがシルエットで見えたりとか
関西ではここまでモザイクかけずに放送出来るのかとうらやましくなった
誰かフルHDで録画出来てたら小杉の温泉部分だけでいいんでぜひ動画うpしてくれないか
小杉の顔はイケないのに体はものすごくうまそうなんでちょっとテンション上がって長文スマソw
0956薔薇と百合の名無しさん2017/11/07(火) 20:17:58.96ID:ZsFCKL2J0
割れ目をアップで撮ってじゃないな
デカケツをズームしてアップ、ケツの割れ目がより鮮明に見えるように、かな
興味ある人は動画探して見てみてw
0960薔薇と百合の名無しさん2017/11/07(火) 21:33:48.32ID:6DQk3for0
>>957
サブチャンネル始めたんだ?
行き詰まってる感が苦しいわ。
タイトルも自由気ままにって(笑)
0963薔薇と百合の名無しさん2017/11/07(火) 22:02:18.04ID:ngJPW3vT0
こっさり、いつになったら脱ぐんだよおおおお
0964薔薇と百合の名無しさん2017/11/07(火) 22:58:32.58ID:FtVr5QUO0
>>935
小杉たまらんわ
乳首みたい
小杉は顔も全然イケルけどあまり人気ないのかな?
0970薔薇と百合の名無しさん2017/11/07(火) 23:41:41.48ID:s7N5Tjur0
前戯が物凄いんだよね、濃過ぎ。
0972薔薇と百合の名無しさん2017/11/08(水) 02:10:09.11ID:sTnrSfSy0
服着てると、へそがボッコリしてるように見えたけど、へその上なんだな。
0973薔薇と百合の名無しさん2017/11/08(水) 03:10:32.70ID:7Um7w+vu0
>>968
もちろん、養殖だ。10年前のブラマヨ 小杉の姿。

https://i.imgur.com/0Q7WPBR.jpg
0974薔薇と百合の名無しさん2017/11/08(水) 03:14:42.21ID:7RbLrBzu0
あのボッコリが腸壁に空いた穴から皮下脂肪側に飛び出た腸と知ってから怖くてムリになったわ
0975薔薇と百合の名無しさん2017/11/08(水) 03:28:43.11ID:CtnttmCv0
>>973
ガキのころからデブじゃないとダメなの?
だったらじじいになって痩せるのも養殖だろ
0985薔薇と百合の名無しさん2017/11/08(水) 09:32:51.55ID:GAXO25Fi0
小杉掘りたい
0989薔薇と百合の名無しさん2017/11/08(水) 10:16:45.04ID:OQF+/pwD0
>>988
どっちもイケる
でもケツ掘るんなら小杉の方が気持ちよさそう
何となくだけど
0990薔薇と百合の名無しさん2017/11/08(水) 10:25:39.96ID:jZ/+qlFB0
小杉は外人の血が入ってるからな
0998薔薇と百合の名無しさん2017/11/08(水) 12:34:38.35ID:84IeGRt80
山田も温泉企画の小杉みたく脱いでケツの割れ目見せつけてる動画あれば神なんだけど
全裸で股間をタオルで押さえてる画像くらいしかないからな
その動画は流出してないみたいで動いてるのは見たことないし
1000薔薇と百合の名無しさん2017/11/08(水) 13:35:42.52ID:yh6e9i560
トランプに握手を求めるも無視されてしまうムンジェインw
https://i.imgur.com/DkGAVnF.gif
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 37日 12時間 42分 0秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況