ゲイ向け“男×女”ビデオ40©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003薔薇と百合の名無しさん2017/10/06(金) 14:35:52.05ID:GJqdcCGo0
女性をマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい






h


女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
0004薔薇と百合の名無しさん2017/10/06(金) 14:54:31.65ID:+pNffvIc0
※荒らしているのは、boyです!!
0005薔薇と百合の名無しさん2017/10/09(月) 10:45:49.57ID:djFhxbI30
今日追加の激盗撮EX、ソクハメvol75にしか出演してなかった龍治くんが出演してるの
なんで相手がアデ子なの?不感症のマグロ相手じゃ抜けないでしょ、この世から消えてほしい
激盗撮EXは人妻ルイで固定しなさいよ

ソクハメvol75見直したけどモデルの龍治くんは顔もカラダも雰囲気も完璧
S気もあって最高なのにアデ子の糞みたいなプレイのせいでエロさが足りない・・・
0006薔薇と百合の名無しさん2017/10/09(月) 13:37:12.03ID:hUH3UuIi0
>>5
メーカー側がアデ子に弱味握られているんじゃないかと思う位使い続けるよね?アデ子の時点で買う気失せるもん。本当にどうにかしてほしい!
0008薔薇と百合の名無しさん2017/10/09(月) 15:21:52.55ID:O+HSt3ly0
何気にここの姐さん方にはルイルのが支持率高いのは存じてるわ。
でもあたしはいい歳こいたババアの喋り方とは思えない アホな幼稚園児みたいな喋り方と、
あからさまに作ってる猫撫で声が鬱陶しいからルイルイ苦手なのよねぇ。
とは言え別にアデを擁護するつもりはサラサラないし、g@mesの のぞきシリーズ初期に出てた頃に比べるとだいぶ反応が悪くなってるし、
演技で喘ぎ声出したりするつもりもなさそうよね。
ルイルイが出てるパートは部屋で2人だけでヤッてるとこを固定カメラで映してるだけのパターンだから、
モデルの向きとかエッチの流れも全て相手任せにしてるわよね。
だからただ単に気持ち良くて喘いでるだけだからエロく見えるのかしら。
エッチの最中にルイルイが裏方としての立場で何か気を付けてたり、考えてる事ってあるのかしら?
なんにも考えてなさそうだわ w
その点、ア子は肉便器歴が長過ぎるから純粋にエッチを楽しんで感じるって事が出来なくなってるんだと思うわ。
仕事してる感が出ちゃってるのよね。
0009薔薇と百合の名無しさん2017/10/09(月) 16:18:09.89ID:cEG8kVjx0
アデ子なんて最初からやる気なくて嫌々やってるお仕事臭プンプンだったじゃない
0010薔薇と百合の名無しさん2017/10/09(月) 19:01:59.93ID:djFhxbI30
巨根入れられても、激しく腰振られても、いつもとかわらない糞みたいな反応
0011薔薇と百合の名無しさん2017/10/09(月) 20:20:57.12ID:heKD0ltg0
でも最近のアデ子は「あぁ〜ん、気持ちぃぃ」とか
たまに思い出したかのように声出してない?
アデ子はスタイルはいいと思うわよ
普通のマンコはもっと腹がタプタプしておっぱいとの境目も曖昧なはず
体も柔らかいから股を思いっきり開いた体位でズボズボ入れられてるのはエロイわ
0012薔薇と百合の名無しさん2017/10/09(月) 20:51:55.81ID:r2nqN0X40
アデ子は女の声なんて聞きたくないと文句たれてたババア共が生んだ、プロの肉便器よ
0013薔薇と百合の名無しさん2017/10/09(月) 21:51:19.81ID:MlCx9Etl0
そうなのよ。
男受け良さそうなスタイルしてるのが唯一の救いだわ。
前に比べて最近はそんな頻繁に新作買ったりしなくなっちゃったけど、ちょっと前に買ったパートだと騎乗位してる時にアデ子のお約束だった乳揉めってお願いしてなかったわ。
得意気だった騎乗位の腰振りもやる気なくなってたわね。
ルイルイは微妙なスタイルだし、全体的に若干たるんでる感じが人妻設定としてはリアル感あるかもしれないわ。
0014薔薇と百合の名無しさん2017/10/10(火) 13:58:59.99ID:Jx5eQxTZ0
モデルが萎縮してたり、コトが終わった後に露骨に後悔したような顔をしてることが多いのが、
アデ子がどういう性質の女なのかをよく物語ってるわ
0015薔薇と百合の名無しさん2017/10/10(火) 14:10:33.14ID:uxaJFsv80
なんかこのスレ急に勢いなくなったわね
前スレは410の話とかですごい盛り上がってたのに。
あれは410の新作発売前のステマだったのかしらw
0016薔薇と百合の名無しさん2017/10/10(火) 14:26:59.65ID:toM9cAFr0
女性をマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい






h


女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
0018薔薇と百合の名無しさん2017/10/11(水) 01:36:24.95ID:jOniwvqN0
新作買って良いと思ったやつは他の人にも教えたいからレポする↓
すぐにステマ扱いされる↓

なんなのよっ!と思ってしばらくレポするきなくなる↓

しばらくたつとステマ扱いされても良いやと思いつつレポする↓

案の定ステマ扱い&マンコ認定まで頂く↓

それでもしばらくするとここはあたしが盛り上げないとって謎の使命感にかられレポしてみる↓

モデルが一般姐さんウケするタイプではなかったらしくステマ扱いすらされずにすぐに別の話題でスルーされる↓

簡単に謎の使命感もなくなってレポする気もなくなる↓

最初に戻る

あたしはだいたいこのループよw
結局はステマンコ認定姐さん達と同じでここに依存してるからなんだかんだ良いながら覗いちゃうのw
0019薔薇と百合の名無しさん2017/10/11(水) 02:45:57.62ID:Yq+sQq1J0
わかりみがすごい
でもたまーにバレバレな業者も混ざってくるから仕方ない流れよね〜
上手く偽装してくれるか、来なければ全部解決しそうなんだけど
0021薔薇と百合の名無しさん2017/10/11(水) 07:44:53.09ID:V06dixKA0
前スレはちょっと露骨じゃなかった?
なんで今頃410の話題が?ってくらいにすごい410ネタばっかり連続してたところに
ちょうどグッドタイミングで410の新作発表キター!って流れにw
0022薔薇と百合の名無しさん2017/10/11(水) 10:50:56.21ID:DIYLjXgN0
昔から露骨よ
ハンクが更新される度に凄く良かったわー!!なんてレスが沢山付いてたもの、
それも更新されてすぐねw
真面目なレビューする姐さん達には悪いけど、この不信感の現状はメーカーの悪質なステマが原因だから
マンコ認定されて怒るならメーカーに対して怒って頂戴
0023薔薇と百合の名無しさん2017/10/11(水) 14:08:30.44ID:WsI8p2750
盗撮の新作まあまあよかったわ
あのムキムキやんちゃ包茎が復活してくれたのは嬉しいけど、優しいセックスには興味ないのよねぇ
0024薔薇と百合の名無しさん2017/10/11(水) 18:34:03.47ID:e+oOknMg0
モデルはいいんだけどねぇ
another versionの初期とかすごい荒っぽくて好きだったわ
0025薔薇と百合の名無しさん2017/10/11(水) 19:47:45.08ID:q9RpmCNt0
昔のPGみたいに
もっとカジュアルにトークもしながら、
構わずバッコンバコンさせて欲しいわ
芝居くささが見えた途端に要らんってなるわ。
0026薔薇と百合の名無しさん2017/10/12(木) 01:30:44.65ID:aR4Nz3te0
>>25
激しく同意よ。
昔のPGやスカキャラののりが本当に懐かしいわ。
やはり条例の影響かしら・・・
0027薔薇と百合の名無しさん2017/10/12(木) 14:53:03.90ID:7hnLv0Rn0
昔のPGとかAV、年齢層が高い印象があったけど、見返したら25歳とか28歳、30代頭くらいなのね
見た目が今のガキより大人っぽいというか、老けてるだけなのね
撮り方も雑で編集も下手くそなんだけど、それが生々しさに繋がってる感じでエロかったわ
映像クオリティは今のコートやハンクの方が高いけど、段取りも含めて整いすぎててエロさが全くないのよね
昔のやつの方がヌケるわ
0030薔薇と百合の名無しさん2017/10/12(木) 20:38:18.23ID:ev2vdyYM0
前食ぎょあ✨
0031薔薇と百合の名無しさん2017/10/13(金) 12:17:37.18ID:Kr1iZtu10
>>28
下手もあるし、コートはルックスが子供っぽ過ぎかつキモくて子供の性行為見てるみたい
ハンク/gamesは街で見ても絶対目で追わない
バカDQN系ばっかだし
0032薔薇と百合の名無しさん2017/10/13(金) 12:25:07.66ID:7l8KYZ5w0
海ナンパ物はちょっと特殊だけどさ
結局ふつうの頭してたらはした金貰ってこんなリスクあるビデオ出ないからねえ
0035薔薇と百合の名無しさん2017/10/13(金) 18:38:34.45ID:EMD7+Ycf0
バカでもセックスだけ上手な奴もおるわよ
最近hunkに二回出たドSもアホそうだけど、セックスは上手そうよ。
0036薔薇と百合の名無しさん2017/10/14(土) 03:44:59.72ID:xrAjK1610
ノンケの本能 73ってモデルがいつのまにかゴムとって生でやってたってなってるけど単なる設定よね?
棒読みチックだし
0037薔薇と百合の名無しさん2017/10/14(土) 04:00:45.02ID:+Z7xJTD40
激盗撮EXの龍治くんのやつ(GV-OGV098)みて驚いたのはアデ子が感情を出してたことね。
龍治くんの所々見せる気遣いとかアデ子を持ちあげる甘い言葉に気をよくしたのかしら。
アデ子が嬉しそうに笑ってたわ。いつもはオナホ扱いだもんね。
0038薔薇と百合の名無しさん2017/10/14(土) 09:22:19.97ID:ZNtr9x9g0
>>37
あれ口モコのタイプだったのよ。
モデルがイキそうになると必死に「まだ」「まだいや」って止めてたわ
0039薔薇と百合の名無しさん2017/10/14(土) 09:47:29.40ID:lXtloMLX0
ゴリマッチョのオススメってあるかしら?
0040薔薇と百合の名無しさん2017/10/14(土) 11:41:22.13ID:mZeNDfpv0
>>38
あのブス、普段手を抜く癖にそういう私情挟むところ大嫌いだわ
ブスでヘタなのばっかだから買うのをやめたのもあるけど、
あの女がお葬式ムードの原因になってるし不愉快すぎるのよね
0041薔薇と百合の名無しさん2017/10/14(土) 15:33:02.79ID:f2FakTyD0
>>37 >>38 >>39

あら!それ見てないわ。ホントに露骨すぎてムカつくわねwww

CV-250のイケメンの時に、珍しく「アン、イッちゃう」って
言ってたのが腹立たしかったわ。
アタシ、アデ子系は20本くらい見てるけど、
「イク」のをハッキリ明言してるのその1本だけなのよ。
いつもは不感症を通り越して無感症みたいな反応なくせに
タイプの男だとちゃっかり反応するのよねぇ。
0042薔薇と百合の名無しさん2017/10/14(土) 21:51:41.01ID:+Z7xJTD40
20本って少ないわね(笑)
まあでもCV-250の子も龍治くんもガチのイケメンでカラダも完璧よね
それでいて2人ともセックスが優しいのよ、マンコが喜びそうなセックスするのよね

とにかくアデ子は速攻でやめさせるべきよ、g@mesに問い合わせしない?
0043薔薇と百合の名無しさん2017/10/14(土) 21:53:24.65ID:+Z7xJTD40
>>40のお葬式ムードって言葉に笑っちゃったわ

アデ子の出演作ってセックスしてるのに本当にお葬式してるみたいよねww
0044薔薇と百合の名無しさん2017/10/14(土) 23:04:53.42ID:ZNtr9x9g0
>>37
入れよっかってモデルが言った時の口モコの嬉しそうな顔
挿入が始まって正常位の時にモデルの顔をずっと見てる口モコ
騎乗位でも常にモデルの顔を見ながら激しく腰振り
モデルがそろそろイキそうかもって言うと腰振りをやめて「まだ」と言う口モコ
口モコにまだと言われ正常位で我慢しながら突き続けるモデルの顔をガン見して「イクイク」「気持ちい」連呼の口モコ
モデルがさすがにイキそうになると「まだいや、我慢できひん?」と更なる挿入を求める口モコ
その後もモデルが頑張って突き続けて「気持ちい」連呼の口モコ
限界まで来てモデルがイキそうになるとキスを自らしにいく口モコ
イク時の顔をガン見の口モコ
イッた後のザーメンもガン見の口モコ

最悪だと思うw
0046薔薇と百合の名無しさん2017/10/15(日) 00:48:16.01ID:I23pVO280
激盗撮ってカメラがソクハメとかboyと違って固定に近いのが不満だわ
そういう設定だから仕方ないんだろうけど

アデ子の悪口は許さないわ!アデ子がいないと誰がやるのよ!
0047薔薇と百合の名無しさん2017/10/15(日) 01:09:05.03ID:OFXOSiuL0
激盗撮EXは人妻ルイの出番なのよ
アデ子ってソクハメのときに気に入った男の子を覚えといて
スタッフにまた私がやりたいってお願いしてるんじゃないかしら
0050薔薇と百合の名無しさん2017/10/15(日) 09:16:47.87ID:IkPPCU7S0
アデコは気に入ったモデルにこっそり電話番号渡して私的に会ってセックスしまくってそうだわ。
0051薔薇と百合の名無しさん2017/10/15(日) 09:29:24.50ID:BO93dWTG0
>>47
それだわ!
EXにアデ子が出てくると、なぜかCRUISINGの中でも当たりというか割りといい方のモデルとばっかやってて、なんで良モデルに限ってあんたがしゃしゃってんのよ!と思ってたんだけど、なんか納得だわw
0052薔薇と百合の名無しさん2017/10/15(日) 13:32:41.65ID:UURN9ntf0
なんでそんな権限がクソアデ子にあるのかしら?

>>46
代役がいようがいまいが知ったことじゃないわよ
嫌いなもんは嫌いだしムカつくもんはムカつくわ
ほんと不愉快なのよ
0053薔薇と百合の名無しさん2017/10/15(日) 14:11:45.28ID:O6WfVOyb0
>>44
そんな口モ子見たことないわwww
全員にそれやれって!!!はなしよね。
タイプの男にだけノリがいいって、趣味じゃねーんだから。

>>45
おすすめよ!アタシの中ではレジェンドだわ。
目線ありだとオナベみたいって言われてたけど、顔も体も完璧。
イケメンなのにテレて控えめな態度だし
チンコめっちゃデカいのに「いや、ちっちゃいです」って手で隠してみたり、
挿れてすぐに「イキそう」ってなるんだけど
必死で耐えてガン腰振りするのも超かわいいのよ。
ああ、250の彼の相手が口モ子じゃなければ。。。
0055薔薇と百合の名無しさん2017/10/15(日) 16:25:17.28ID:7yCQoo5Z0
>>53
デカマラの人が照れか謙遜か「大きい・・・んですかね〜?」とか言うの好きよ
「デカいって言われますw」って言うどーだ系も好きだけど、要するにデカマラが・・・好き
>>50
タ○ーホされたときにそれ思ったわ!女子○生に紹介してたんじゃないかって
でもガメスにまだ使われてるってことはそのへんはクリアなのかしら
2人でシャワー浴びてたらモデルのほうからセフレになって〜とか言われそうじゃない?
風俗嬢は普段汚いおっさんとか相手してるから
仕事以外のプライベートで若い相手求めるのはあるみたいだけど
仕事で若い体育会系ばかり相手にしてたらプライベートでヤリたくなるかしら
0056薔薇と百合の名無しさん2017/10/15(日) 23:07:02.26ID:oWqAePsf0
アデ子ってよく出てる声が北乃きいみたいなマンコのことかしら?
0057薔薇と百合の名無しさん2017/10/16(月) 00:43:16.06ID:zQTeZpyR0
昔子どもの頃にテレビで観た変態はラブホから出て来るカップルを車からずっと眺めてシコるというのだったの
私たちそれに近いものがあるわね!
0058薔薇と百合の名無しさん2017/10/16(月) 07:45:28.16ID:de37R3qn0
>>55
逆にプライベートでは森林原人みたいなベテランテクニシャンおじさま求めそうだわ
ゲイ向けAVなんて勢いだけのガッつく歳下ばかりだしアングルでも女は邪魔扱いされて自分が男の体隠さないように配慮しなきゃだしでストレスたまりそうだものw
0059薔薇と百合の名無しさん2017/10/16(月) 16:28:21.67ID:crpEKc4Q0
でも、若くても好みなモデルには露骨に発情期になってるわけだし、若いからダメ、ってことは無いんじゃない?
アデ子ブスの場合は
0060薔薇と百合の名無しさん2017/10/18(水) 16:53:22.45ID:W0A18nC70
Boy新作きたわね、サンプルしかまだみてないけど
Boy-421はなんだかモデルの質がワンランクダウンしてる感じするわ

Boy-422の子の内容説明蘭の注意書きおもしろいわね
この子の前作Boy-398みたけどがっつくシーンとかは無かったものね
でもキスとかはディープでエロいのよね、顔カラダは完璧、めちゃくちゃクールって印象
イケメンゆえのマグロ気味?それとも女遊びしてこなかったのかしら?
わたしは顔カラダがタイプだから見ることにするわ
0061薔薇と百合の名無しさん2017/10/18(水) 23:34:17.97ID:qlPXeK+60
boy422はかなりよさげね
398のとき、たしかに浴室シーンだけで物足りなかったものね

それにしても421からあふれ出るあほずらブス臭w
買うのは422だけかしらね
0062薔薇と百合の名無しさん2017/10/19(木) 08:01:11.45ID:ShdXQu6Y0
422、まあ素材で抜けるって感じだったわ
CV-250もここで話題になったから買ったけど、
見た目の割に教科書通りのSEXでなんだかねぇ・・・
0064薔薇と百合の名無しさん2017/10/19(木) 14:02:21.61ID:Mqq0KXE+0
boyってたまに間違えてゲイビと関係ないツイートして即効削除するけど
今回はもう諦めたのかしら
0065薔薇と百合の名無しさん2017/10/20(金) 02:43:33.30ID:AyQnueC/0
tranceの俺はペット35が配信されて2時間しか経ってないのに既に違法アップされてて笑う
ここまでくると可哀想だわ・・・潰れなきゃいいけど
0067薔薇と百合の名無しさん2017/10/22(日) 05:42:35.86ID:pjXOtsiA0
>>65
たった2千円くらいの動画も買えずに、中華でせっせこ無駄な時間を犯罪に費やしてるあんたの方が可哀想だわ…
0068薔薇と百合の名無しさん2017/10/22(日) 06:35:48.88ID:nfFmVU4H0
中華 1クリック
正規に買う 会員登録 クレジットカード登録 支払い
はてさてどっちが大変か
0069薔薇と百合の名無しさん2017/10/22(日) 06:55:17.95ID:GqFiZPVP0
あぁ、違法DLってクレカが持てない層に需要があるのね
配信って店舗で買うのと違って現金が使えないから
0070薔薇と百合の名無しさん2017/10/22(日) 11:38:32.52ID:zSS8Smwl0
つまんない煽りしたところでクソみたいなDRMやめない限りは絶対買わないわw
0071薔薇と百合の名無しさん2017/10/22(日) 13:53:08.06ID:zzsj8J8k0
久しぶりに書き込むけど、
たかだか何千円が〜とか言っているけど、
それが数十本getするとしたらどうかしら?
2000円×30本は一体いくらになるかしら。
それも一回きりじゃないのよ。さあ、どうかすぃら!?
0072薔薇と百合の名無しさん2017/10/22(日) 14:13:19.42ID:yGRvjzsR0
>>71

だからと言って違法していいことにはならないのよ

言わなくてもわかってるとは思うけど
0073薔薇と百合の名無しさん2017/10/22(日) 14:18:07.82ID:mc9HgWLd0
女性をマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい









女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
0075薔薇と百合の名無しさん2017/10/23(月) 15:52:18.63ID:HlFVuuhr0
>>70
あたしも
買っても自分の物にならないとかバカみたい
ハッキリ言うけど、そんな仕様なら1本300円くらいの価値しかないわよハンクもコートもね
前に話題になってハンクのメーカーにやっかまれて荒らされたFC2はDRM無いから
BDに焼いて大画面で高画質で見れてサイコーだわ
0076薔薇と百合の名無しさん2017/10/23(月) 21:42:38.74ID:1H8SjJmH0
西麻布 気になるわ 早くレビューして
0078薔薇と百合の名無しさん2017/10/23(月) 23:33:21.66ID:+yHiJCW00
Boyの「合宿所のノリで」はどこで撮影してるのかしら?
小汚いのがいつも気になってしまうわw
0079薔薇と百合の名無しさん2017/10/23(月) 23:38:15.29ID:1H8SjJmH0
>>77
は?買うだけましでしょ
メーカーでも良いからレビューしなさい
0080薔薇と百合の名無しさん2017/10/24(火) 04:25:04.02ID:S4jW81+G0
西麻布って範囲広すぎるわよw
新作とかモデルの特徴言ってからレビュー頼みなはれ
0081薔薇と百合の名無しさん2017/10/24(火) 15:26:22.03ID:7BjPY1Th0
男メインの男女もので男が結構Sっ気あって女をビンタする動画があったんだけど誰か知らないかなぁ?
0082薔薇と百合の名無しさん2017/10/24(火) 16:00:44.02ID:55/P0BOl0
>>81
やべえみたい
0084薔薇と百合の名無しさん2017/10/24(火) 19:36:47.04ID:Swzqcq1g0
あれ好きよ(笑)
でもそのあとのイケメンがもっと好き
金持ちでみゆきとセックス
→破産してみゆきとセックス
0085薔薇と百合の名無しさん2017/10/24(火) 21:08:15.83ID:AyAIdU9X0
やだなにそれ、男女モノに関しては見たことないのないんじゃないかってくらいコレクターのあたしですらわからないわビンタものなんて
0087薔薇と百合の名無しさん2017/10/25(水) 11:03:44.10ID:uBR82Mjh0
見た人が少ない、ってことは、キモジャニ系モデルのAVだったんじゃない?
0088薔薇と百合の名無しさん2017/10/25(水) 15:32:50.04ID:O9C9fnbf0
81だけど
そんなに見たことないって言われるとビンタしてたか自信が無くなってきたw
尻を平手打ちとかだったのかも
でもSっ気が強かったのははっきり覚えてる
男優の歳は20代後半から30代前半くらいで結構筋肉ついてるいい体で短髪リーマン系の塩顔
下着フェチの俺としては見所だったのが勃起ビキニ(赤だったと思う)の膨らみがいやらしいかったことなんだよね
0089薔薇と百合の名無しさん2017/10/25(水) 15:52:53.27ID:pCs3HG0T0
>>88
もしかしてイク直前に女優転がすやつ?
ビンタっぽいシーンはあったような気がする
0092薔薇と百合の名無しさん2017/10/25(水) 19:47:09.55ID:H+xP8n0u0
>>90
パスみを感じて全く抜けないわ
0093薔薇と百合の名無しさん2017/10/25(水) 20:19:21.79ID:ATETcNrd0
AV22よ
今はその男優はおっさんになっているわ
よくAttackersに出ているわね
0094薔薇と百合の名無しさん2017/10/25(水) 20:24:13.61ID:2yzbvMHV0
>>90
体はいいけど顔がキモいわ
こんなのにこんなことされたら撮影後きっと女優も怒ってるわね
0095薔薇と百合の名無しさん2017/10/25(水) 20:30:36.87ID:2yzbvMHV0
こんなネチっこいセックスは若いイケメンにやってもらいたいわ
でもいないのよね
やっぱり若い子は遠慮しちゃうのかしら
0096薔薇と百合の名無しさん2017/10/26(木) 11:23:17.17ID:9IJqpQ+Z0
AVだったと思うけど
ニヤッと笑いながら首締めるのもあったな
0097薔薇と百合の名無しさん2017/10/26(木) 11:29:48.66ID:cQq0F1xY0
初期のAVは照明が暗くて残念なのが多いわ。
中には暗視カメラで撮ってるのすらあるし
0098薔薇と百合の名無しさん2017/10/26(木) 13:04:18.70ID:/m/VogBJ0
でもだんぜん初期のAVのほうが抜けるけどね、いまはエロさに欠けるのよね

最近見た中ではメンズキャンプのNONKE 8thの智晴のパートがやばかったわ
あんな完璧な男に抱かれたいわ、顔○カラダ◎チンポ◎プレイ◎
0100薔薇と百合の名無しさん2017/10/26(木) 15:14:44.53ID:Arz0kGp90
>>90
81ですがコレです!
どうもありがとう。
顔は全然タイプじゃないんだけどもっこりフェチには堪らんないんですw
個人的には全編ビキニパンツで脱がなくてもいいくらい…

今ジムなんで後で家に帰ってじっくり見させて頂きます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況