デブショタ萌えスレ その13 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002薔薇と百合の名無しさん2017/11/05(日) 03:47:44.75ID:Nft/ZSso0
最近のスレのいろんな感想や噂をおさらい。
>ようくでイモっぽい眼鏡デブ君が部屋でパンツ穿くのを見た。
前スレで、本当に12歳なの?と疑われたデブ君が水着?を穿くキャプチャが張られた。

>山東省の抗日レジスタンスがテーマの中華TVドラマ。後に撮影された映画版
>太った子役の孟君は13歳。敵の小鬼子=日本人少年・小次郎役を演じる。
中華サイトでは動画配信されているし、つべに1080p版がアップされているらしい。
真冬の氷点下で裸で演技するデブ君は役者魂が有るよね。
0003薔薇と百合の名無しさん2017/11/05(日) 03:51:18.46ID:Nft/ZSso0
>巨乳 SMで調べてたら、韓国のデブショタ(推定12歳)が父親に怒られて
>自宅兼店舗から逃げ出す韓国ドラマのシーンを観てしまった。誰得。
韓国ではデブ君の裸は笑いの対象らしく、二年経っても何故か消えない。

>カメラが近くに来るとやっぱり恥ずかしい
>デジタルズームで無理やり遠くの画像を引き伸ばした感じでボケている。
>デブ少年二人が全裸で遊んでるとかここは天国かよ
13歳くらいのタイのデブ君たちが全裸で水遊び。直リン後半年ほどで消えました。

直リンクは相手にも周囲にも迷惑をかけるので止めましょう。みなさんもデブに関する話題、
感想や噂を語ろう。
0004薔薇と百合の名無しさん2017/11/05(日) 16:43:46.87ID:XjUG44Bl0
赤い服を着たデブショタがうつ伏せで振り向きながら
早くしろよ…誰か来ちまうだろうが…
みたいなこと言ってる画像あったと思うんだけど誰か知らない?
0008薔薇と百合の名無しさん2017/11/08(水) 13:03:32.84ID:RpAdcPsO0
こんな可愛い子がシャツたくし上げられて胸揉まれたりブリーフ一枚で水遊びするホラー映画があるらしい
0013薔薇と百合の名無しさん2017/11/12(日) 01:47:09.19ID:WKqJHqgf0
中学校で他の生徒に揶揄われて激怒する足が極太なタイのデブ君。推定14歳。
ttps://www.youtube.com/watch?v=NamJeoSstxg
0014薔薇と百合の名無しさん2017/11/14(火) 15:57:54.34ID:OspYAV7R0
普通のショタスレはないのか?
0015薔薇と百合の名無しさん2017/11/16(木) 02:24:18.35ID:cItlNeiM0
>>13
この子の別アングルのも存在した。太ももが極太だね。
ttps://www.youtube.com/watch?v=wR6vIgoTioI
0016薔薇と百合の名無しさん2017/11/16(木) 08:47:27.37ID:wzg6SjwS0
>>14
お前、何言ってんの?日本語読めないの?スレタイ読んでから書き込め。っつーか、自分で検索しろ。二度と来るな。
撒けるもんなら、塩撒きたいわ。ホント不愉快。
0017薔薇と百合の名無しさん2017/11/16(木) 21:24:09.61ID:ju3smEv/0
>>16
なに熱くなってんの?
0019薔薇と百合の名無しさん2017/11/18(土) 09:34:42.43ID:bH9W1aKE0
>>13
クメール文字なんか怖い
0022薔薇と百合の名無しさん2017/11/19(日) 08:12:04.73ID:3mpCpCJl0
>>19
朝鮮文字の方が怖いだろ。駅の案内や公衆トイレの注意書きの朝鮮文字見たらテロリストの犯行声明文にしか見えなくて、いつも胸が針を刺されたようにチクっと痛む。
0023薔薇と百合の名無しさん2017/11/20(月) 11:11:49.04ID:p81Ozpg50
>>12
ジェレミー・レイ・テイラー
youtuberでもある
0025薔薇と百合の名無しさん2017/11/22(水) 20:20:27.55ID:g7FasNkj0
>>23
検索したらとんでもなく可愛い画像が他にもあったよありがとう
しかし白人は癒されるな
0026薔薇と百合の名無しさん2017/11/22(水) 20:50:52.24ID:MdeOcgD50
白人や黒人とか萎えるわ。やっぱアジアンデブショタじゃないと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況