【ボーイも】 売り専 総合9 【客も】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2017/11/12(日) 13:14:27.13ID:kVEKu4cW0
売り専の総合スレッドです。
初心者から売り専狂いの人まで気軽に楽しくおしゃべり&情報交換しましょ〜!
ボーイの方もどうぞ〜!!

前スレ
8http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1503657958/
0302薔薇と百合の名無しさん2017/11/22(水) 21:04:25.69ID:3FIIfOGk0
>>301
別探す以外にないやろ
気になるボーイ見つけるの難しいけどね
売り専初めて利用してから8年くらい経つがまだ4人くらいしか知らない
0303薔薇と百合の名無しさん2017/11/22(水) 21:19:14.46ID:ZxQCUldo0
男子学園ってほんとにクソだったんだな
被害者ボーイに口封じどころか
セカンドレイプ的な書き込みまで…
0304薔薇と百合の名無しさん2017/11/22(水) 21:31:36.72ID:+3S7WGfy0
>>302
レスありがとうございます
別を探そうと思います
0305薔薇と百合の名無しさん2017/11/22(水) 21:35:40.49ID:tfmClOfK0
>>277
安全上の理由で食べられないってはっきり言いなさい。
0306薔薇と百合の名無しさん2017/11/22(水) 22:39:39.59ID:1lKrIxmV0
過去スレROMってると咽頭クラミジア
淋病うつされたとか書かれてあるけど調べるとディープキスだと感染する可能性はあるみたいで軽くキスを要求しようと思います
又性病はボーイさんの唾液を飲んだりしてもうつる可能性はあるのですか?
0307薔薇と百合の名無しさん2017/11/22(水) 23:25:50.63ID:KH2qu6Tx0
好みのボーイほんと見つかんねえよ
ショタ系が好きなんだけど
よく新入りボーイが入店してくる時期とかあるのかな?
0308薔薇と百合の名無しさん2017/11/22(水) 23:31:32.05ID:tfmClOfK0
つまんない質問してるやつすっかりいついてるな。
0309薔薇と百合の名無しさん2017/11/22(水) 23:32:25.56ID:70Fhhjhk0
ってか嵐だから
スルーしなよ
0310薔薇と百合の名無しさん2017/11/23(木) 00:12:57.78ID:a0Jjy+KY0
あらやだ😅
可愛いボーイ見つからないのー😒
ほんとにタイプじゃないと風俗行く気にならないの😣
イケメンはいても可愛いキャラあんまりいないよねー😯
この子に触れたいって心から思えるタイプのボーイがいないの😥
0311薔薇と百合の名無しさん2017/11/23(木) 00:48:09.34ID:1C4ipom00
男子学園は嫌い
0312薔薇と百合の名無しさん2017/11/23(木) 01:45:01.51ID:k7n6Mypq0
>>277
あたしそれで眠剤とキメもらってハメ撮り&HIVもらったわよ
ベテランは泊まりでも手作り料理とか目の前で空けた缶ジュース以外はたべないようにしてるわ
0313薔薇と百合の名無しさん2017/11/23(木) 03:20:44.95ID:VFq7AWM60
0457433408
0314薔薇と百合の名無しさん2017/11/23(木) 08:15:59.48ID:jG7DjBXn0
>>311
じゃあ何が好きなの?
すこすこ教えて😍
0315薔薇と百合の名無しさん2017/11/23(木) 08:16:54.81ID:jG7DjBXn0
サイトの画像と実物ってどれくらい差があるんだろう?
そんなにないよね?
0316薔薇と百合の名無しさん2017/11/23(木) 08:24:39.26ID:jG7DjBXn0
>>312
😱😰😵
私の友人で風俗好きな人いるんだけど
ゲイ風俗じゃなくて女好きの
風俗の話ばかりして風俗行ったらライン交換しようと紙とペン用意して書いてるの‥😟
私それやめたほうがいいよって忠告してあげてやめたけど
客からしたら風俗の店員と仲良くなりたい気持ちが芽生えることもあるかもだけど
風俗の店員からしたら客と仲良くなりたくて働いてるわけじゃないし
そんなに好かれたいなチップ渡してやれって思ったわ😔
私お客様の立場だけど
馴れ合いたがるお客様はなんか面倒臭そうだわ😫
0317薔薇と百合の名無しさん2017/11/23(木) 09:50:16.28ID:PTxNUWXL0
クリスマスは休みますってお客さんに言ったら、じゃあ一緒に過ごしてあげるよって言われた。。。
どいいう思考してんのか。金貰っても嫌だって言いたかったけど飲み込んだよ。大人になったわ、俺。
0318薔薇と百合の名無しさん2017/11/23(木) 10:00:58.08ID:jG7DjBXn0
ボーイさんやめちゃった後どうしてるの?😮
やめたら戻らないものなのかな?😶
だとしたら悲しいな😢
好みのボーイ探すの大変なのよ😫
0319薔薇と百合の名無しさん2017/11/23(木) 10:02:34.88ID:jG7DjBXn0
人生で一度だけでいい1度でいいから
タイプのボーイさんと一緒に至福の時間を過ごしたい
これ私の夢でもあるの
叶うかな?
0320薔薇と百合の名無しさん2017/11/23(木) 10:17:47.85ID:jG7DjBXn0
>>317
大人だわ😊
あなたは接客のプロよ😎
0321薔薇と百合の名無しさん2017/11/23(木) 12:43:10.06ID:N+CCQOsw0
嫌な世界
0322薔薇と百合の名無しさん2017/11/23(木) 12:49:53.58ID:y3U/mf6m0
バックタチ 練習中 バックウケ 練習中

ってボーイは何ができるの?ペッティングで一丁前な料金取るの?
0323薔薇と百合の名無しさん2017/11/23(木) 12:53:54.43ID:Y/1SF/Za0
>>322
できもしない事書かれるよりはいいじゃん
あなたが指名しなければいい
ノンケ新人マニアみたいな人が指名すんじゃないの?
0324薔薇と百合の名無しさん2017/11/23(木) 13:13:33.94ID:KXrCzKze0
未開発のノンケアナルが好きな人もいるわけで
0326薔薇と百合の名無しさん2017/11/23(木) 15:04:56.86ID:vB6wTSyc0
キスが上手くて積極的なボーイさんはハマっちゃう
いままでリピした子の共通点考えたらそれだった
0327薔薇と百合の名無しさん2017/11/23(木) 15:06:45.44ID:X5MYBA5A0
今月生活費10万だった😁
五万貯金できる 
私もキスしてもらおっと😘
0328薔薇と百合の名無しさん2017/11/23(木) 17:13:16.62ID:X5MYBA5A0
早くちゅーしたい
0329薔薇と百合の名無しさん2017/11/23(木) 19:14:08.84ID:Zy1zLH0E0
真面目な話実際に会ってサイトの画像より良かったってことあるかな?
0330薔薇と百合の名無しさん2017/11/23(木) 20:24:40.81ID:X5MYBA5A0
風俗行きたいなー
唾責ってどうかな?
0331薔薇と百合の名無しさん2017/11/23(木) 20:31:44.67ID:A2LSBsde0
>>329
ある
0332薔薇と百合の名無しさん2017/11/23(木) 20:43:40.91ID:2aYblFSl0
>>331
ありがとう
キッズグループのアルバイト紹介の動画見てるとサイトの画像とそんな差がないかなと感じたけどどうなんだろ?
0333薔薇と百合の名無しさん2017/11/23(木) 20:48:41.69ID:A2LSBsde0
>>332
個人差あるのかもしれないけど
キッズのボーイは画像通りだったよ
ベテランの画像もそのままだから
経年劣化はあるかも
0334薔薇と百合の名無しさん2017/11/23(木) 20:51:33.68ID:2aYblFSl0
>>333
ありがとうございます
画像通りですかキッズグループ一度利用しようと思います
0335薔薇と百合の名無しさん2017/11/23(木) 22:51:55.65ID:IyUbBuc10
キッズは修正キツイ子と修正しない子混在している
会って変わりない子もいたけど、明らかに修正している子もいた
0336薔薇と百合の名無しさん2017/11/23(木) 23:02:53.42ID:FsD4FiyG0
学園は店に1人か2人のイケメンがいて残りはエフェクトかかったブスが大半
0337薔薇と百合の名無しさん2017/11/23(木) 23:07:08.40ID:sUmHztmv0
>>335
キッズは紹介画面の画像より日記の方が最新の可能性が高いんだよ
修正きつい子は紹介画面と日記を参考にして判断したのかな?
もうそうだったら修正してると思うけど
0338薔薇と百合の名無しさん2017/11/23(木) 23:19:04.55ID:jbrj1n6G0
日記の画像参考にしても修正してるもんなの?
0339薔薇と百合の名無しさん2017/11/24(金) 00:10:10.99ID:kE6ELyM10
修正してても大差なければ私は構わないわ😃
お金ほしいでしょ?
私今月5万貯めたし一年で60万よ😂
がっつりチップのお金与えてあげるわよ
ただし私の好みのボーイだった場合だけどね😎
0341薔薇と百合の名無しさん2017/11/24(金) 02:47:39.71ID:my6qmEcV0
>>340
テクを磨きな
顔はダメだけどテクがあるからリピートすることとか
客としてはあるから
0342薔薇と百合の名無しさん2017/11/24(金) 09:51:40.77ID:53PY2GKO0
今はボーイがいすぎるのに不況だからね。みんながみんな沢山仕事得るのは難しそう。
フルで入ってて最低でも月15万位稼げなかったら、掛け持ちか他業種をすすめる
0344薔薇と百合の名無しさん2017/11/24(金) 12:50:44.39ID:F3vqVHxU0
ウリ専スレ色々見てたら
【大阪】ウリ専・売り専・ホスト総合 part3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1485001100/
71のレスとか見てると
修正入れるとだいぶ違うんだなって思った
好みのボーイ探すの難しいな 
0345薔薇と百合の名無しさん2017/11/24(金) 13:14:21.39ID:bDR7GLho0
修正入ってるかどうか会うまで分からないから運ってこと?
0347薔薇と百合の名無しさん2017/11/24(金) 14:23:04.12ID:/ZS+LQfR0
逆に実際の方が好みに近かったりすることもあるわ
お店によるところもあるけど
0350薔薇と百合の名無しさん2017/11/24(金) 16:09:21.87ID:vS5NAlDw0
土・日のみのアルバイトは可能でしょうか?
平日は会社員です。
0351薔薇と百合の名無しさん2017/11/24(金) 17:13:48.00ID:bJaZ2VyX0
それは店に聞けよw
シフトはたいがい自由だよ
0352薔薇と百合の名無しさん2017/11/24(金) 21:31:23.67ID:rJPwiysw0
【大阪】ウリ専・売り専・ホスト総合 part2
の966のレスで
イケメンを指名したけど顔全然似てなくて髪型も違って前歯全部無かったって書かれてある

そんなに違ったらキスとか戸惑うじゃん
0353薔薇と百合の名無しさん2017/11/24(金) 21:40:46.43ID:vdxNs5hu0
>>346
修正されたの会ってから気づくの嫌ですよね
貴方のハネマジうざいと思う気持ちは理解できます
0356薔薇と百合の名無しさん2017/11/24(金) 23:31:28.75ID:nA0elXAS0
ググると唾液1mlに一億の細菌がいるらしい
前歯全部なしだと顔が良かったとしてもキスはできないかな
0357薔薇と百合の名無しさん2017/11/25(土) 00:37:54.53ID:mlTgXrvE0
新入りボーイさん早く早く😄
私人生で初めてのちゅーを経験したい😚😙😘😗😍
三十数年間で一番の至福の時を味わいたい
勿論20歳行か指名するわ😃
ショタ好きだから私😯
流石に私が中年になるとキスしたくないよね😅
それまでにお気に入りのボーイが現れてくれたらなー👨
風俗行くのめちゃ楽しみ😊
0358薔薇と百合の名無しさん2017/11/25(土) 00:38:26.31ID:mlTgXrvE0
訂正
行か→以下
0359薔薇と百合の名無しさん2017/11/25(土) 08:07:02.92ID:IMzSTU090
この時期が一番お客さんから付き合おうって告白されるのが多い。指名中に言われるから物凄い気まづい。自分は彼氏居るからすみませんって断るんだけど、彼氏居るのにこんな仕事してんのかって必ず罵られる。それがお客さんの本音なんだよね…
0360薔薇と百合の名無しさん2017/11/25(土) 08:35:46.09ID:dGKRweF/0
俺はボーイで彼氏いてもいいと思うけど
いままで「彼氏いる?」ってきいて100%いないって言われる。これってウソなのかな?
0361薔薇と百合の名無しさん2017/11/25(土) 09:00:57.28ID:ZJJat8FX0
キッ○グループは修正きつい人とそうでない人がいるみたいですけれども、ボーイの日記の写真でも修正入れてるんでしょうか?
自撮りなので修正してなさそうなのですが実際どうなのでしょうか?
0362薔薇と百合の名無しさん2017/11/25(土) 09:02:51.86ID:SdZjsL2p0
>>359
忙しいことを理由にすればいいんじゃないかな
0363薔薇と百合の名無しさん2017/11/25(土) 10:07:49.46ID:5tdn53vE0
>>361
実際指名してみればわかるよ
0365薔薇と百合の名無しさん2017/11/25(土) 10:43:40.65ID:3sl+m7uo0
修正して実物以上の写りのやつもいるけど、逆に写真より実物がいい奴もいる
怖いなら1時間くらいのコースなら安いしタイプだったら延長すりゃいいじゃん
0367薔薇と百合の名無しさん2017/11/25(土) 14:08:27.52ID:FO5ywCke0
キッズグループのは○た君、紹介画面の写真はまぁまぁだけど日記の写真はメガネかけて金髪でめちゃくちゃ良くて
指名しようと思ったらいなくなってたよ‥
0368薔薇と百合の名無しさん2017/11/25(土) 14:12:13.78ID:mhc+eYRb0
源氏名なんだから別に伏せ字しなくてもいいのに
0369薔薇と百合の名無しさん2017/11/25(土) 14:14:57.13ID:FO5ywCke0
>>368
確かに
0370薔薇と百合の名無しさん2017/11/25(土) 14:16:47.19ID:FO5ywCke0
は○た君ははるた君なんだけどね。
0371薔薇と百合の名無しさん2017/11/25(土) 15:53:18.01ID:rODpCsf70
ボーイのアナル舐めてたら屁されたわ
死ね
0372薔薇と百合の名無しさん2017/11/25(土) 15:55:31.52ID:jkLe/ENx0
最高のご褒美じゃん
ボーイに対する愛が足りないよ
0373薔薇と百合の名無しさん2017/11/25(土) 15:56:25.54ID:6LDGjdfe0
屁こかれてどういうリアクションしたの?
ボーイの反応は?
0374薔薇と百合の名無しさん2017/11/25(土) 16:25:09.90ID:mP/wj67x0
           (⌒⌒)
     ∧_ ∧ ( ブッ )
     ( ・ω・` ) ノノ〜′
       (⊃⌒*⌒⊂)
       /__ノωヽ__)
0375薔薇と百合の名無しさん2017/11/25(土) 22:25:13.56ID:ECrkoK2f0
正月あたりには新人ボーイ増えるかな?
今好みのボーイがいないから楽しみなんだけど
0376薔薇と百合の名無しさん2017/11/25(土) 22:29:38.52ID:rODpCsf70
>>373
すぐにアナル舐めやめてボーイとベロチューしてやったわ
めちゃくちゃ嫌がってたけど屁をゼロ距離で浴びせられた俺の方が嫌やったんや
0377薔薇と百合の名無しさん2017/11/25(土) 23:34:31.74ID:JMwBpLMF0
風俗行く時遠方の場合
万が一スマホの充電が切れたらどうしたらいいだろうか?
0379薔薇と百合の名無しさん2017/11/26(日) 01:29:47.25ID:1AmJc7Uo0
私も質問する!🙋
私よくキッズグループのサイト閲覧するんだけど👀
メルマガとか登録してるんだ😉
このスレROMると修正きついことそうでないこ寧ろネットの画像より実物の方が良いという3つのうちどれに当てはまるか分からないから
無難なパーセンテージが知りたいんだ😃
新人ボーイさんなんかまだ右も左も分からない時期だし修正率低いよね?😎
ベテランのボーイさんの方が高いとか低いとかそんなのあったりするのかな?
わたし的に新人ボーイさんの方が
修正率低そうな予感はするんだけど
どうだろうかしら?😃
でもね新人ボーイさんだと参考画像少ないのがネックだけど😫
修正率低ければそんなの関係ないけど
どうかしら?
修正の統計的データなんて見たこと無いからこればかりは経験しなきゃ分からないけど
狙い目は新人ボーイさんかしら?
教えて頂けると幸いです
0380薔薇と百合の名無しさん2017/11/26(日) 01:44:42.46ID:1AmJc7Uo0
スルーしないでね😭
0381薔薇と百合の名無しさん2017/11/26(日) 04:55:03.80ID:cbU1BAqf0
新年にボーイが増えるかはわからないけど
年末で辞めるってボーイは多そう
区切りがいいし
0382薔薇と百合の名無しさん2017/11/26(日) 06:20:20.90ID:88P1BmlL0
>>379
書こうか迷ったが、質問するなら読み手がわかりやすいように書くべきでは。
まるで小学生レベル・・。
0383薔薇と百合の名無しさん2017/11/26(日) 06:25:05.15ID:rR54xT5i0
>>382
ただのスレ荒らしだから一切反応無用
0384薔薇と百合の名無しさん2017/11/26(日) 08:16:00.06ID:PAYDiEyD0
ボーイ不作だなあ
全体のレベル下がってる気がする
0385薔薇と百合の名無しさん2017/11/26(日) 08:16:52.29ID:PAYDiEyD0
男子学園とか頭数ばっかりでロクなのいない
0386薔薇と百合の名無しさん2017/11/26(日) 09:12:37.46ID:PWBr5yZU0
>>382
レスありがとうございます
ワイマックス切れたのでID変わりますが379です
纏めると
新人ボーイさんは修正率低いでしょうか?
0387薔薇と百合の名無しさん2017/11/26(日) 09:23:16.73ID:PWBr5yZU0
>>383
荒らしじゃないんだ😭
私アラサーよ
こんな年で荒らしなんてするかしら🎐
>>384
うん確かに
私は最近サイトを閲覧したばっかだから昔はどんなんか知らないけど
好みの人がいないから風俗行きたくても行けない‥
今後の新人ボーイに期待するか
0388薔薇と百合の名無しさん2017/11/26(日) 09:36:21.12ID:PWBr5yZU0
新人の特に18歳のボーイさんとか修正するイメージがないんだけど
実際どうかな?
ある程度の年齢の人が修正してるんじゃないかなという私の勝手な想像
0389薔薇と百合の名無しさん2017/11/26(日) 09:41:05.61ID:aN8Tov1g0
要問合 ってもう出勤して来てないんでしょ。
写真消しなさいよ!
0390薔薇と百合の名無しさん2017/11/26(日) 10:07:33.40ID:hVxFunuS0
今日泊まりのお客さんが若いしなんか洗練されたイケメンだったからびっくりしてたら今もやってる現役ボーイだった。エッチもホントにこっちが客みたいな感じになるくらい色々エロくやってくれた。どこの在籍かは知らないけど本気で指名したい位また会いたい。
0391薔薇と百合の名無しさん2017/11/26(日) 13:07:17.59ID:8U+KFBuM0
新手の営業かけられたのかしらね?
03923882017/11/26(日) 14:07:44.17ID:rbJSBzZH0
18歳あんまいねーじゃん😣
ディープキスは感染症が怖いから
普通のキスにして【本当はディープキスしたいけど】
あとは肌触らせていただいたり
これで満足かな私は😃
他の客ならフ○ラとかするんでしょ
私なんて優良客よ😊
0394薔薇と百合の名無しさん2017/11/26(日) 15:51:30.38ID:SM5FS2E30
引き抜かれる程の優良ボーイなのか
03953882017/11/26(日) 15:53:44.07ID:N1CRGIHJ0
早く風俗行きたいんだけど😳
我慢できない早く行きたい
けどお気に入りのボーイがいない😞
03963882017/11/26(日) 16:03:01.13ID:N1CRGIHJ0
ほぼすべてのボーイさんチェックしたけどまだお気に入りボーイ一人もいない
😢
だってさ小中学の学生時代の時お気に入りの子って
学年で2人ぐらいでしょ
もしくは1人
60人に一人ぐらいの割合か
大学になると何百人に一人
だからお気に入りボーイ探すのなかなか至難の技なの😟
私の場合
ボーイ選びは妥協したくない😔
私はもうおっさんだし年とる前にお気に入りボーイに会いたいんだ😫
0398薔薇と百合の名無しさん2017/11/26(日) 17:15:17.93ID:hVxFunuS0
ボーイは色々出会いがあって幸せだろうって思われてる事多いけど、実際ボーイやってると出会いなんて
ほぼ無い。ま、出勤多いから付き合えるかって問題もあるし相手もボーイが彼氏ってのは嫌だろうしね。
0399薔薇と百合の名無しさん2017/11/26(日) 22:24:35.94ID:/Ol0Wzsh0
>>397
黙ってミュート
0400薔薇と百合の名無しさん2017/11/26(日) 22:31:38.35ID:fM4mSuqk0
>>398
オレもボーイのコと付き合ってたんだけど
エッチの時にアナル舐めてたら、明らかに
精液とイカ臭い匂いがしてきて
なんだかなぁと思ったことあったわ笑
オレも他所でやってたから何も言わなかったけど
0401薔薇と百合の名無しさん2017/11/26(日) 22:48:06.47ID:5NX2tulc0
ひぇー
エイズこわっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況