【今まで】すーつふぁんたじー【ありがとう】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0549薔薇と百合の名無しさん2018/12/06(木) 10:36:52.18ID:Kk/BkQrT0
この前、外回り中に行ったけど私服のアキバ系がメインだった。
同じようなガチムチ短髪リーマンとスーツ着たままズリ合いしたくて行ったけど、
パッとしない地味なリーマンやオタクばかりで一時間ほどで退店した。
0554薔薇と百合の名無しさん2018/12/09(日) 19:04:59.96ID:gOXrwC+R0
はあ?w
0555薔薇と百合の名無しさん2018/12/09(日) 23:42:58.84ID:GM4JQK/T0
294の「スーツデースリーピース」のモデルって、過去にスーツファンタジーで
「駅のホームで勃起チンポを修正するノンケリーマン」として出てたわね
ご丁寧に反対側のホームから「盗撮」されて
ノンケだとばかり思い込んで、抜いた自分がアホらしいわ
0556薔薇と百合の名無しさん2018/12/10(月) 00:12:21.45ID:wTZEo8TK0
そうノンケなんて1人もいなかったわけよね
でもバイをあれだけ集めたのはちょっと凄いわ
0557薔薇と百合の名無しさん2018/12/10(月) 00:25:02.60ID:hEwm/Tyy0
だからアホらしいもなにも、最初から堂々とファンタジーって謳ってるだろうに
0558薔薇と百合の名無しさん2018/12/10(月) 16:40:58.02ID:CIgH7rAV0
えっ!もう閉店って。。。
これまでの稼ぎ注ぎ込んでやっとこさ開店したのに。。。
ヒラオちゃん...
0561薔薇と百合の名無しさん2018/12/10(月) 18:12:28.58ID:Rcg6kRVT0
初期投資もあるし移転が正解だろうな
今探してるんじゃないのかな
0563薔薇と百合の名無しさん2018/12/10(月) 21:29:11.32ID:1gM+URpg0
オープン前の挨拶回りの際に、このやり方じゃ年末で閉店よって言われたのが当たったわね。
0564薔薇と百合の名無しさん2018/12/11(火) 01:32:26.43ID:f4sOIasv0
何もかもがファンタジー
0565薔薇と百合の名無しさん2018/12/11(火) 20:57:58.20ID:kiY0f1s/0
客の個人情報を店主のブログに書いたりしていて、なんか好かなかった。
客の身体的特徴書いてあってホント引いた。
ロッカーもないし、シャワーもない店だから、何したいのか、イマイチわからなかった。
0566薔薇と百合の名無しさん2018/12/11(火) 22:27:26.12ID:ZwdGxknY0
>>565
お前が何したいのか分からねえよゴミ
0567薔薇と百合の名無しさん2018/12/11(火) 23:17:35.21ID:A9sPVsYb0
店の存在自体もファンタジーになりつつあり
0572薔薇と百合の名無しさん2018/12/13(木) 13:29:45.99ID:GULXOyrU0
シャワーはともかく、ロッカー無いって荷物はまさか店主に預けるの?
0573薔薇と百合の名無しさん2018/12/13(木) 16:22:23.53ID:ORM7Mdyj0
>>572
荷物は受付で店主に預けるよ
0575薔薇と百合の名無しさん2018/12/13(木) 17:17:55.65ID:ivI429Qu0
ヒラ夫さん、さわやか系という噂もあるけど、どうなの?
以前webトークで聞いた声はすごく優しそうないい声していたわ。
0576薔薇と百合の名無しさん2018/12/13(木) 18:15:40.08ID:GULXOyrU0
>>573
そうなんだ。
まあ何かすることは無いとは思うけど、なんだかなあ。
0577薔薇と百合の名無しさん2018/12/13(木) 22:28:28.04ID:Z124VZQa0
つくしで盗撮とかなんか怖くなって来た。
0578薔薇と百合の名無しさん2018/12/15(土) 01:26:04.64ID:1czlk+k20
>>566
ゴミわろたw
0581薔薇と百合の名無しさん2018/12/20(木) 10:05:24.16ID:LKHGaSP90
盗撮じゃなくて、中で新作の撮影はしそうだな。
0590薔薇と百合の名無しさん2019/01/07(月) 01:40:36.71ID:3RP/dDDs0
今までDVD買ってたけど、
つくしの顛末を経てなんか冷めちゃった
0591薔薇と百合の名無しさん2019/01/07(月) 23:32:43.35ID:ar7SQhwT0
むしろDVDにしか興味ないし、場内で流れてる?っていう映像を観に行きたかったけど結局行けなかったわ
0592薔薇と百合の名無しさん2019/01/08(火) 00:11:07.67ID:bo7p9HIsO
動画サイトにあるビデボの盗撮やタクシー運転手のヤツはかなり前の作品なのかな?
てかモザなしなのね
0593薔薇と百合の名無しさん2019/01/08(火) 01:22:23.41ID:wT8/Do3a0
盗撮ものは昔ならまだしも今は難しいね。
0594薔薇と百合の名無しさん2019/01/08(火) 03:07:35.13ID:0I7VSX3W0
●以下は、ガチムチ・ガッチリ・デブ嫌いの60代ガリガリ爺さんの投稿
特定の掲示板を常時チェックして荒らし続ける暇人、生活保護と発達障害とアスペの可能性あり
誰にも相手されなくて暇だから、いつも掲示板を荒らし続けてる

★ワシの事かな?

 <<★汚ガチムチ・汚ガッチリ狂ゲイ術大学首席卒業★>>

 /⌒⌒⌒⌒⌒ヽ  
、/ ノノノノノハヽハヾヾ   ほんだば、糞でもして寝るだべ!
{ / ━   ━ \>)  
ノ /< >, 、< >ヽ )  
)| ,,ノ (、 _,)ヽ,,   )   ヒョ・ヒョ〜〜!
`|   ) トェェェイ(  ) 
 \  ヽニソ   /       ブヒョ〜〜ッ!
  `ー---一''
                       ブヒョ〜〜ッ!

 屠殺場から逃げて来ました。

狂豚性障害とは……(通称:汚ガチムチ・汚ガッチリ:ODB:Ookitanai Debuhyonn Butaburiburiの略)とは…、

汚ガチムチ・汚ガッチリの意思に反して、不合理な糞や脂肪が腹に繰り返し溜まってきて、それを振り払おうとうるさいイビキや屁を繰り返してしまう病気です。

症状としては、垂れようとして垂れすぎるデンバラ観念と、それによるデン尻を打ち消すために臭いウンコやワキガを繰り返す狂ガチムチ・狂ガッチリ行為があります。
0596薔薇と百合の名無しさん2019/01/17(木) 15:37:08.63ID:xv1RBBef0
>>595
ヒラオの完全引退と解釈しました
0598薔薇と百合の名無しさん2019/01/25(金) 18:22:56.22ID:4n864DVo0
ヒラ夫の小指の爪が女みたいに長くて
ずっと嫌だったわ
0603薔薇と百合の名無しさん2019/01/26(土) 09:56:03.05ID:bgxIwqVK0
スーツファンタジー 花束ってやつ見たい。

彼の精子はだれのものの続き
0605薔薇と百合の名無しさん2019/01/26(土) 18:55:51.74ID:1UoZPmS60
多目的トイレで3分でオナニーだっけ???
あのコーナーに出てたイケメン風モデルのひとをもっと見たい
0606薔薇と百合の名無しさん2019/01/27(日) 04:38:35.73ID:narQXVYp0
どこでみれるの??
0608薔薇と百合の名無しさん2019/01/30(水) 06:59:29.93ID:pq2i699F0
わからないー
0609薔薇と百合の名無しさん2019/02/08(金) 04:58:05.39ID:Jj0bCQjN0
予告だけ見た東京生活が欲しすぎる

塩田さん?
めちゃめちゃタイプ
0612薔薇と百合の名無しさん2019/02/08(金) 21:58:19.92ID:tHBBs8E40
普通のゲイビとしてみればエロいわ

今は中古に価格吊り上げて小出しで売る戦略?
0617薔薇と百合の名無しさん2019/02/09(土) 11:50:38.93ID:4/Km6BpO0
>>614
バカじゃないの?
何もわかってないわね
0618薔薇と百合の名無しさん2019/02/09(土) 17:21:47.14ID:qnFYeTyw0
買いたかったけど、結局パスワード貰えなかったわ
0619薔薇と百合の名無しさん2019/02/09(土) 18:35:18.87ID:ezCQhC3o0
最後の販売で10万くらい買ったけど2回見たのはないわそんなもんよね
0622薔薇と百合の名無しさん2019/02/11(月) 13:14:38.50ID:eOCgeIMj0
294のサイドもなくなったね
0623薔薇と百合の名無しさん2019/02/12(火) 01:09:02.34ID:RQGKMdPc0
>>619
アタシもファイナルくらいで買ったから初回は7、8万くらいかかったけど
手に入れたことに満足してキチンと見てないわ
基本スキップか早送りね
0624薔薇と百合の名無しさん2019/02/12(火) 12:14:42.62ID:z4yfwAh+0
俺も10万近く購入したけど全てPCに落としてDVDはその後1回も見てない。
0625薔薇と百合の名無しさん2019/02/13(水) 01:52:38.48ID:f63igd4z0
自分も何度も見返すのはタクシーのだけだな
声が完全に素の状態なのが良かったから
会話を全て収録した無編集版を出してほしい。
0626薔薇と百合の名無しさん2019/02/13(水) 16:10:12.10ID:dtLHGc0L0
まとめて買ったから見てないのもあって
昨日電車の向かいのリーマンを挑発するやつ見て面白かったわ
けどラストのキモメンリーマンはちょっと怖かったわね
「衝撃事件がっ?!」っていうからチンポ出してしごきだすかと思ってたから
「…降りよう」なんですもの
0627薔薇と百合の名無しさん2019/02/13(水) 16:32:01.44ID:SgDMi9uI0
スーツじゃないけど垢すり盗撮はエロいわ
0628薔薇と百合の名無しさん2019/02/13(水) 16:33:28.95ID:SgDMi9uI0
あとは個撮ノンケ素人露出モノになるんだけど(旦那がNTR趣味)
挑発されたあんま師がどさくさに紛れていい思いしようとすけべ心をフル活用してるところとか
AVやらせじゃなくて本職
0632薔薇と百合の名無しさん2019/02/13(水) 19:47:14.35ID:TjcU/dX40
だから断わり入れたじゃん…あとチ○ンなの?国内の健康ランドかどっかの宿泊施設に見えたけど
施術者の国籍までは透視できないから知らない
p2p時代からあるやつで有名だと思ったけど

あれよりもエロいのは欧米モノしかないわ
0635薔薇と百合の名無しさん2019/02/13(水) 21:41:59.56ID:TjcU/dX40
スーツファンタジーって結局スーツ専のため?
自分はあくまでおじさん喰いがメインのファンタジーな気がしたけど

スーツはおまけというかちょっとしたスパイスなだけでさ
だから派生作品結構あるじゃん
場所特定行為がまだ完全じゃない時代に地方浴場でやって貰いたかったわ
普通のヘルス盗撮とは興奮度合いが違うのよ
0637薔薇と百合の名無しさん2019/02/13(水) 23:12:27.71ID:TjcU/dX40
趣味でとってるやつよ
そんなレーベルAVじゃなくて
レーベルモノならヤラセだろうけどもっと古いのでエロいジジイが出てるのがあるわ
0638薔薇と百合の名無しさん2019/02/14(木) 08:05:11.48ID:h6qOw8cp0
昨日久々に見たやつ、
超タイプの人が出て興奮したわ。

チンコのサイズを計らせてくださいと言って、
オナニーまでさせちゃうの。
41歳、既婚、半被りなのがまたそそる。
クールビズ姿もエロいし、ポリュームのあるプリケツがたまらなかったわ。

ドーナッツのジャケットのやつよ。
0639薔薇と百合の名無しさん2019/02/14(木) 18:43:25.12ID:v80Z7a5k0
そうそう、もうDVDありすぎてどれに何が入ってるか解らなくなる。
お願い誰かまとめてー。
0641薔薇と百合の名無しさん2019/02/14(木) 22:32:51.97ID:JQAIYTbW0
sage..
0642薔薇と百合の名無しさん2019/02/15(金) 00:09:18.94ID:IwNx68dv0
チャプターもないしね
本当に誰かまとめてほしいわ
もしまとめるとしたら
*男優
*内容(企画)

他何かあるかしら?
0643薔薇と百合の名無しさん2019/02/15(金) 01:46:47.70ID:Olk6EO2+0
それ位で良いと思うわ。
頼んだわよ>>642
0644薔薇と百合の名無しさん2019/02/15(金) 01:57:36.83ID:Olk6EO2+0
>>611
あたしもだわ。
特に荒川君なんて設定に無理があり過ぎるのよ。
プロットがそれなりに確りしていて、それらしく見えていたら
ぶっちゃけドブスでもいいのよ。顔モザイクで脳内補完ね。
0645薔薇と百合の名無しさん2019/02/15(金) 20:19:58.86ID:62FZlUHA0
荒川くん、花束で素顔さらしてたわね
ほぼ想像通りの顔だったわ
0646薔薇と百合の名無しさん2019/02/16(土) 23:26:45.87ID:6acJW6f+0
荒川ってマジでいらないパートだったわ
にもかかわらず何作にも渡って延々と垂れ流すのよ
ここでも評判良くなかったのに・・・単なるヒラオのズリネタでしかなかったわ
とにかくチン毛処理してるノンケ風なんて無理がありすぎて気持ち悪い
0647薔薇と百合の名無しさん2019/02/17(日) 01:05:51.91ID:6FkzM84u0
荒川くんは精子付きちんぽ躊躇なくくわえたの見て爆笑しちゃったわよ
ノンケ設定無謀すぎんのよ
0648薔薇と百合の名無しさん2019/02/17(日) 08:42:49.94ID:iVemvWa+0
既婚、先生、極上、合意、賛成、反対みたいな昔のじゃなくて、
最近の奴は一切ネットにないのなんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況