ウホッ!ネットでたまたま見つけたいい男… 6 [集会所]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005薔薇と百合の名無しさん2018/01/05(金) 20:21:36.82ID:0Lysvm4g0
>>1
0009薔薇と百合の名無しさん2018/01/07(日) 17:23:35.38ID:3v9EMmJO0
箱根駅伝の選手たちが
わりとみんなおいしそうだったわ
0012薔薇と百合の名無しさん2018/01/07(日) 19:13:36.87ID:haDJjV7f0
>>10
このチンコマジ?
0048薔薇と百合の名無しさん2018/01/21(日) 05:54:25.27ID:XB1Dp5iP0
>>46
あら、カワイイ顔してるのにね…
若干、山崎賢人に似てるけど
くれぐれも、釜掘られないように
0050薔薇と百合の名無しさん2018/01/21(日) 11:36:10.92ID:wUriDzWD0
>>49
せっかく貼ってくれたのに申し訳ないけど
もうちょっとかっこいい人にしてほしいな
0057薔薇と百合の名無しさん2018/01/22(月) 23:28:49.22ID:QHJr9Bra0
>>56 ヤク中顔ね
0061薔薇と百合の名無しさん2018/01/24(水) 06:38:14.24ID:M5vM2BNh0
>>60
右みたいなオカマ嫌いそうなノンケに無理やりイラマされたいわ。
0062薔薇と百合の名無しさん2018/01/24(水) 07:26:29.53ID:y8eN/pzr0
むしろ、ノリで男とエッチしそうな奴に見えるわ
0066薔薇と百合の名無しさん2018/01/25(木) 13:46:00.65ID:mBBKX4pB0
ぃぃゎ〜
https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0401/users/9/5/3/2/tarotaro909-img1200x675-1516281717z6lwl48148.jpg
https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0401/users/9/5/3/2/tarotaro909-img1200x675-1516281717rvafk68148.jpg
https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0401/users/9/5/3/2/tarotaro909-img1200x675-1516281717154pf98148.jpg
0070薔薇と百合の名無しさん2018/01/25(木) 21:59:25.25ID:Q+kaOUmd0
withBかしら?
0071薔薇と百合の名無しさん2018/01/26(金) 16:01:07.03ID:Z4Hk+xL10
>>63
ええ乳しとるがな
ペロペローン
0072薔薇と百合の名無しさん2018/01/27(土) 11:18:33.49ID:iYguiP1A0
かゎぃぃ
https://scontent-fbkk5-7.us-fbcdn.net/v1/t.1-48/1426l78O9684I4108ZPH0J4S8_842023153_K1DlXQOI5DHP/dskvvc.qpjhg.xmwo/p/data/319/319999-5a6859a85a66a.jpg
https://scontent-fbkk5-7.us-fbcdn.net/v1/t.1-48/1426l78O9684I4108ZPH0J4S8_842023153_K1DlXQOI5DHP/dskvvc.qpjhg.xmwo/p/data/319/319999-5a6859a9f2cbf.jpg
https://scontent-fbkk5-7.us-fbcdn.net/v1/t.1-48/1426l78O9684I4108ZPH0J4S8_842023153_K1DlXQOI5DHP/dskvvc.qpjhg.xmwo/p/data/319/319999-5a6859aa36d4b.jpg
https://scontent-fbkk5-7.us-fbcdn.net/v1/t.1-48/1426l78O9684I4108ZPH0J4S8_842023153_K1DlXQOI5DHP/dskvvc.qpjhg.xmwo/p/data/319/319999-5a6859a89123b.jpg
https://scontent-fbkk5-7.us-fbcdn.net/v1/t.1-48/1426l78O9684I4108ZPH0J4S8_842023153_K1DlXQOI5DHP/dskvvc.qpjhg.xmwo/p/data/319/319999-5a6859a6ab57c.jpg
0076薔薇と百合の名無しさん2018/01/28(日) 21:03:47.35ID:D74f8bbY0
>>74
この並びにしたのはスタッフの悪意なのか遊び心なのか、どっちかしら?
0077薔薇と百合の名無しさん2018/02/02(金) 00:05:26.69ID:s5BfqqOn0
単にオネエタレントを一緒に並べるのと同じようにしたんだと思うわ
0087薔薇と百合の名無しさん2018/02/07(水) 17:35:57.04ID:bJTms7Lc0
https://imgur.com/a/v31NP.jpg
日本人ではないっぽいけどこの子可愛いわ
詳細希望だわ
0090薔薇と百合の名無しさん2018/02/07(水) 18:19:53.90ID:9ZrKRcZb0
同じくキモいわ
0097薔薇と百合の名無しさん2018/02/12(月) 13:45:58.43ID:2sKA6qZG0
>>95
全世界で大人気よね、彼。とても愛されてるわ。
彼を見るとどの国の人もみんなが笑顔になるの。
0098薔薇と百合の名無しさん2018/02/12(月) 18:00:41.97ID:ZAbfgnH00
>>97
大雪が降ったりして寒い中
裸ではしゃぐのは
おバカなノンケのお決まりね

これは世界共通なのね
0100薔薇と百合の名無しさん2018/02/14(水) 13:33:21.96ID:Zhn3dh1V0
>>99
1枚目、手前の男の子、盗撮に気付いてるわね。
この角度でスマホを向ける勇気無いわw
0103薔薇と百合の名無しさん2018/02/14(水) 21:46:01.66ID:tCqtME0g0
>>99
1枚目手前の耳を
ナメナメしたいわ
0113薔薇と百合の名無しさん2018/02/22(木) 09:22:42.45ID:DG5xJC1W0
ゴリラにしてはかわいいわね
0116薔薇と百合の名無しさん2018/02/24(土) 14:31:28.57ID:IMwTrCJz0
>>115
これ速+板でボロクソ言われてたわ
公共の場でホモがキスすんな
これ見て不愉快になる側の人権も考えろって
0118薔薇と百合の名無しさん2018/02/24(土) 19:50:18.52ID:0iV/il6Q0
ホント
イケメンと思う基準って人それぞれね

だから
お互いがめっちゃタイプと思い合える相手にめぐり逢える
夢見てもいいのよね?
0127薔薇と百合の名無しさん2018/03/02(金) 00:43:36.14ID:yyiFACPm0
二人とも、ボタンのかけ方や、ベルトバックル、ブレスレットなど、スーツを着なれてない ダメな着こなしで残念ね。
0131薔薇と百合の名無しさん2018/03/04(日) 18:04:15.17ID:eXPdMnNM0
いやらしいわね
https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0402/users/4/4/3/2/boiseidaho1965-img1115x866-1517935811lqh5uq32684.jpg
https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0402/users/4/4/3/2/boiseidaho1965-img1153x880-1517935811xonymf32684.jpg
https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0310/users/4/4/3/2/boiseidaho1965-img1112x651-15094639782bqckm4052.jpg
https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0310/users/4/4/3/2/boiseidaho1965-img1154x784-1509464046uu2kjx8914.jpg
https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0402/users/4/4/3/2/boiseidaho1965-img1174x747-1517935811dxsvxb32684.jpg
https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0310/users/4/4/3/2/boiseidaho1965-img1200x708-15094639784z7tiq4052.jpg
0138薔薇と百合の名無しさん2018/03/07(水) 14:53:19.12ID:jXzbOBe20
>>135
このアンドロイド感、好きだわ
A感、高田純次とか橋本環奈にも感じるのよね…
0156薔薇と百合の名無しさん2018/03/16(金) 10:37:30.15ID:QrecXGtx0
>>151
写真でこれだからリアルで見ると凄いイケメンなんでしょうね。
抱かれたいわ........
0157薔薇と百合の名無しさん2018/03/16(金) 11:56:16.86ID:QAbak54g0
>>156
他の記事で正面から写ってるの多数あるけど
あたしはイマイチ好き!ってほどでもない顔だわ
他だと>>154の1枚目の真ん中前が良いわ
0159薔薇と百合の名無しさん2018/03/16(金) 16:08:28.92ID:QrecXGtx0
>>157
ちょっと前列中央凄いブスじゃない!
それよりか151のイケメン他写真はどこで見れるの?
教えて下さいませ。
0160薔薇と百合の名無しさん2018/03/16(金) 20:01:50.26ID:Fx2bdzKJ0
>>158
これで一重瞼だったら激イケなんだけどね。
耳は小さい方がすっきりしてて好みだわ。
0161薔薇と百合の名無しさん2018/03/16(金) 21:49:09.59ID:yZYDbCF00
>>159
アンタ、ぼっーとしてんじゃないのっ!インスタグラムよ、インスタグラム、インスタ映えのインスタグラム
0167薔薇と百合の名無しさん2018/03/21(水) 22:01:46.59ID:uLr06n3M0
>>151
https://www.instagram.com/acecee_/

どの画像見ても
表情をいっさい崩さない・・・
すごいガミーか、笑うと凄くキモくなるかかしら

ジムか旅行先かゲイナイトでしか撮らないってのも
何だか異様に見えるわ。
0168薔薇と百合の名無しさん2018/03/21(水) 22:35:10.21ID:o41WhGjZ0
>>167
スタイリッシュだけど、彼なりの美意識かしら、マッチョになる前も相当キレイな子だし、好感持てるわ
0169薔薇と百合の名無しさん2018/03/21(水) 23:15:14.82ID:qZ6dld0a0
>>167
気になってたの。
アドレス教えてくれてありがとう。
アジアンでもこの人は完全な勝ち組よね。
0170薔薇と百合の名無しさん2018/03/22(木) 08:40:21.95ID:ScoV3sae0
え、どういうこと!?
インスタのアドレス(>>167)まで辿り着けない人がいるってこと?
0177薔薇と百合の名無しさん2018/03/31(土) 17:35:14.11ID:yN+C5aFG0
>>176
眼と鼻が好きよ
舐めまわしたいわ
0184薔薇と百合の名無しさん2018/04/04(水) 00:14:50.98ID:bOsVfZEh0
>>183
エイプリルフールで公式がTwitterで出したんじゃなかった?なんか叩かれてるみたいだけど。
0185薔薇と百合の名無しさん2018/04/04(水) 00:50:00.84ID:YDRuHvJT0
>>184 ← この人「空気読めない奴」って陰口叩かれてるのに、気付かないタイプだろうなw
0192薔薇と百合の名無しさん2018/04/10(火) 22:08:05.57ID:4jgPwl4Z0
たしかに可愛い
0193薔薇と百合の名無しさん2018/04/10(火) 23:14:51.15ID:NEqXcdGx0
なんかすっごく見覚えのある顔・・・
有名な人?

cmとかで見たのかしら
0194薔薇と百合の名無しさん2018/04/11(水) 01:07:04.20ID:ORKr8O770
>>190
浴衣は寝間着なので、例え蕎麦屋でも食事をする場所にはふさわしくありません。
0198薔薇と百合の名無しさん2018/04/11(水) 18:15:12.26ID:kNR/hU5z0
趣味悪いわねぇ
0200薔薇と百合の名無しさん2018/04/12(木) 19:02:01.38ID:w/5jzBNn0
>>199
女の手が気持ち悪い
怖いわ、何これ
0202薔薇と百合の名無しさん2018/04/12(木) 22:48:32.51ID:44HCh66b0
>>199
一生懸命頑張ってイケメン風にもっていってるけど努力だけは買うわ、ぐらいなレベルね
オーラは無いわ
掃いて捨てるほどいるレベルよ
0221薔薇と百合の名無しさん2018/04/16(月) 16:03:38.11ID:thDl630C0
ニュース読むだけなのに肩に力入れて
なぜかどんどん顔を前に突き出してくるアナいるわよね
ニュースより自分の顔売る方に必死っていう
0222222 【凶】 2018/04/17(火) 00:24:57.59ID:dZW6heJt0
222(σ´∀`)σ ゲッツ!!
222キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
222(・∀・)イイ!!
0224薔薇と百合の名無しさん2018/04/17(火) 12:14:55.78ID:jCqEEO0B0
https://scontent-sea1-1.cdninstagram.com/vp/6016e4e5540227a30fc38dce587686a4/5B537035/t51.2885-15/s480x480/e35/916429_792284110894342_658906637_n.jpg?ig_cache_key=MTE1MTU1Njg1ODAyMzczODI4OQ%3D%3D.2
https://scontent-sea1-1.cdninstagram.com/vp/24f364a72ce7e9e6788068641abe9203/5B5136E8/t51.2885-15/s480x480/e35/c12.0.750.750/14487389_673312366177200_8237688810633166848_n.jpg?ig_cache_key=MTM1Nzk3NjMzMDc4ODA4NjIzNA%3D%3D.2.c
https://scontent-sea1-1.cdninstagram.com/vp/946b8065b9703a820c41f4f98f04648e/5B52BEEA/t51.2885-15/s480x480/e35/c0.117.937.937/13188146_1562988060662248_116125318_n.jpg?ig_cache_key=MTI0Mjk0OTQzMDE2MzUwMzYzMw%3D%3D.2.c
0225薔薇と百合の名無しさん2018/04/18(水) 12:22:56.80ID:jtUjWQuG0
https://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/11043010_542220365919418_5979015775863937014_n.jpg?_nc_cat=0&;oh=2fde39ca84a2d7d16d1c11e082458d08&oe=5B5E7CD5
https://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/10291797_542220675919387_8085328503120715234_n.jpg?_nc_cat=0&;oh=fbd04b97a403ed9b96fd7904179b3b85&oe=5B5A4B07
https://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/10410940_542220485919406_1909930318839531565_n.jpg?_nc_cat=0&;oh=24bc4f3dc2d01eedf0af3719d340597e&oe=5B5755AF
https://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/1604495_542220589252729_937464563208224063_n.jpg?_nc_cat=0&;oh=55c11f810643b02e067f1596e9772853&oe=5B541DF6
0239薔薇と百合の名無しさん2018/04/25(水) 22:18:29.08ID:muxuAzPF0
>>232
おいしそうだわ
0247薔薇と百合の名無しさん2018/04/28(土) 07:36:22.61ID:5VpGC7lC0
●作詞は、ガチムチ・ガッチリ・デブ嫌いの60代ガリガリ爺さん、
常時チェックして特定の掲示板を荒らし続ける暇人、生活保護の可能性高い
誰にも相手されなくて暇だから、こういう作詞に時間を費やしてる
口癖は「ブヒョ」

肥満豚〈ひぃーまんぶた〉(島唄より)

ディブゥ〜の腹がすき
餌を〜食べ腹垂れたぁ〜っ♪

ディブゥ〜が太り過ぎ
餌無くなり残飯あさる〜っ♪

くり返す豚イビキィ〜♪
『ブヒョ!ブゥ〜ヒョ!』と うるさいよぉ〜〜っ♪

デンバラ尻の〜あなたは臭い
ウンコ臭くて千代にさよなら〜〜♪

肥満豚〈ひぃーまんぶた〉よ
イビキこき〜っ♪
狸寝入りでぇ〜 仲間を呼べ〜っ♪

肥満豚〈ひぃーまんぶた〉よ
イビキこき〜っ♪
間違えてウンコォ〜 やぁ、屁ぇコクなぁ〜っ♪

※(繰り返し)
ブヒョブゥ〜・ヒョヒョ♪
ブヒョブゥヒョヒョ〜〜♪
ブヒョブヒョブヒョヒョ〜〜♪
ブヒョ・ブヒョ・ブヒョヒョ〜〜♪
0251薔薇と百合の名無しさん2018/04/28(土) 13:48:41.46ID:ICb8AK8N0
>>246 誰かこの子に「あんた眉変よ」って言ってあげて
素材殺しなのにねw 今時この眉って葛西さんくらいよ
0256薔薇と百合の名無しさん2018/04/28(土) 19:16:33.86ID:O5ybkXs10
アタシが貼った子、同サロで大人気じゃない・・・
ここ人少ないの?
0265薔薇と百合の名無しさん2018/05/02(水) 16:05:42.83ID:cMVQyBVr0
魚肉を撮影してる友達って魚肉の事が好きよね、魚肉が寝てる所の動画のやつアウトだわ、抑え切れてないわw
0267薔薇と百合の名無しさん2018/05/02(水) 17:15:43.21ID:qdOsbf890
魚肉を起こす途中で朝勃ちしてるの気づいて起こすのやめてエロモードになるやつよね
0268薔薇と百合の名無しさん2018/05/02(水) 17:21:35.29ID:6hVMUJeb0
撮影してる同級生って絶対魚肉でオナってると思うわ
いつも近くにいるのにせつないわねw
0269薔薇と百合の名無しさん2018/05/02(水) 17:26:24.84ID:MB+BmeR30
なんだなんだ
魚肉フェラ以外にもまだあるんか!
エロすぎやろ魚肉
0274薔薇と百合の名無しさん2018/05/04(金) 02:14:05.86ID:MB67jxTB0
やっぱみんちはイケメンね〜こんな顔だったら人生楽しそうで羨ましいわ!
0277薔薇と百合の名無しさん2018/05/06(日) 19:04:15.65ID:TUM5s0B40
そうかしら?最近のノンケってこんな雰囲気の奴ざらにいるわよ。
0278薔薇と百合の名無しさん2018/05/06(日) 19:16:12.16ID:M9MrcnD70
>>272
こういうお顔立ちの方、ドストライクのタイプだわ
気品があって優しそうで知性もありそうだし
どういう素性の人なのかしら?
0280薔薇と百合の名無しさん2018/05/06(日) 23:03:28.11ID:VmZsuAKm0
みんちの顔ほんと好き
やりたいとかじゃなく、ただただ顔をずっと眺めていたい
0309薔薇と百合の名無しさん2018/05/25(金) 03:22:30.41ID:+9hTqeIw0
>>272
この人、何度か貼られてるけど、以前のより顔が引き締まってスッキリしてるわね。
0311薔薇と百合の名無しさん2018/05/26(土) 04:44:34.36ID:ka6NI4m60
>>293
若い内は可愛いけど、この手の顔は歳とったら海坊主みたいになるわよ。太ったら更に悲惨
0319薔薇と百合の名無しさん2018/05/27(日) 11:03:15.01ID:b494mpU60
海外勤務イケメンリーマンとミンチを比べてはダメよ。
全てにおいてルネの方が凌駕してるわ。
0338薔薇と百合の名無しさん2018/05/31(木) 16:58:38.37ID:ySIz+DcP0
(たのむ!叩いてくれ!)
0345薔薇と百合の名無しさん2018/05/31(木) 22:14:51.18ID:/kkfU2k20
みんな目が死んでるwww
0347薔薇と百合の名無しさん2018/06/09(土) 06:36:45.47ID:UnSDcHxl0
>>328
カコイイ
0348薔薇と百合の名無しさん2018/06/09(土) 07:01:13.41ID:4KicjuTc0
むしろ
バツがついてる方がマシね

やっぱりひとの好みって様々ね
0350薔薇と百合の名無しさん2018/06/09(土) 10:50:35.43ID:GOQCRcZv0
>>349
毎回思うんだけど、この人の画像勝手に貼っていいの?
単に掲示板に募集載せてるだけで、何も悪いことしてないような気がするんだけど
0353薔薇と百合の名無しさん2018/06/09(土) 18:00:12.89ID:QKwkqQEq0
>>350
ひろプーやんになりすましたりフミーに粘着したり…
かわいそうな人なんだよ
心の病気だろうね
0355薔薇と百合の名無しさん2018/06/10(日) 04:02:15.79ID:YpjjjpSu0
何がそんなに気に触って加工画像まで作って晒し続けてるのかしら?
0362薔薇と百合の名無しさん2018/06/14(木) 00:25:26.27ID:se47raZm0
>>357
お直ししてないとは思うけど、お直しした様な劣化よね
昔は普通にイケメンだったのに
0363薔薇と百合の名無しさん2018/06/14(木) 02:34:32.20ID:VLJGAtkV0
誰だっけ?
0364薔薇と百合の名無しさん2018/06/14(木) 07:58:39.06ID:TxxAyPqH0
>>362
したわよ。
丸わかりじゃない。
0367薔薇と百合の名無しさん2018/06/14(木) 13:47:12.80ID:MEgAlUNi0
>>365
下着屋の親父も、全く学習しないのね。
息子みたいな年齢の子達と、対等に遊び友達のつもりかしら。
0386薔薇と百合の名無しさん2018/06/19(火) 10:31:46.80ID:NM7v24NM0
>>382
素敵ね
0400薔薇と百合の名無しさん2018/06/21(木) 14:15:20.96ID:Y0DUwLe70
>>397
拾いだから分からないわ。
0401薔薇と百合の名無しさん2018/06/21(木) 16:24:13.84ID:Xh61sfP30
ドラゴンゲートのレスラーじゃない?
昔のむっちりしてた時の方が良かったけど
0406薔薇と百合の名無しさん2018/06/22(金) 17:06:35.42ID:F2XeSgE30
悪の教典で男性教師と肉体関係を持つ生徒役を演じてたのは抜けたわ
0410薔薇と百合の名無しさん2018/06/23(土) 20:32:01.91ID:SUXrobeP0
>>408
仙台のHIV内山も、20年ポジで生活保護のくせに検査したことないから分からないって嘘ついてる。
0411薔薇と百合の名無しさん2018/06/24(日) 00:07:14.86ID:tfPBdYut0
>>408
これなんてアプリ?

この人有名な人なの?
0413薔薇と百合の名無しさん2018/06/24(日) 08:00:15.61ID:R2jpscSH0
>>408
中途半端に晒さないでプロフのとこ出しなさいよ
知っててエイズ移したら犯罪よ
0414薔薇と百合の名無しさん2018/06/24(日) 08:59:48.39ID:M9fSrscN0
>>413
そんなこと言ったらナイモンで人気ある人の3割4割犯罪者になるわw日本人ゲイの5人に1人はポジなのよ?
0415薔薇と百合の名無しさん2018/06/24(日) 09:38:56.64ID:MZHxMcyZ0
>>413
イヤよ
チンポ無修正だもん
無修正貼りたくない
0417薔薇と百合の名無しさん2018/06/24(日) 13:30:46.16ID:on2TSCnd0
>>414
それどこ情報?
さすがに5人に1人はないわ
0418薔薇と百合の名無しさん2018/06/24(日) 13:46:38.56ID:DIdzrViQ0
Twitterでもポジを公表せずにやりまくってるカマ知ってる
いつも生フェラでザーメン飲ませたりして動画や画像をアップしてるわ
0419薔薇と百合の名無しさん2018/06/24(日) 13:49:03.76ID:GwM13yWT0
あたしもその統計見たわ
今日本ゲイは欧米ゲイよりだらしがないわよ
皆様お気をつけあそばせよ!
0420薔薇と百合の名無しさん2018/06/24(日) 15:58:26.20ID:mJ98HWLQ0
本人がポジだかどうか分かってないのに、5人に1人なんて分かるわけ無い
0422薔薇と百合の名無しさん2018/06/25(月) 11:10:55.25ID:cxkEnDJK0
検査行ったことのない人で性行為を不特定多数としていると推測される人、国内のゲイ総人口と今までの感染者などを総じて推測すると7〜10人に1人は感染している可能性がある、都市部では5人に1人、発展場などでは5人に1人は確実に感染者。
0427薔薇と百合の名無しさん2018/06/25(月) 21:02:20.50ID:6S6NVmu70
>>423
なんでこんなに
気持ち悪いのかしら?

たぶんもともとの造形は悪くないのよ
でも内面がにじみ出てきて
凄まじい顔になっちゃってるわ
0428薔薇と百合の名無しさん2018/06/25(月) 21:14:13.71ID:PsFnfnXu0
本人も気にしてか
インタビューの時
あまりカメラの方見ないわよね?
0433薔薇と百合の名無しさん2018/06/26(火) 01:20:18.17ID:OvbQ6jLl0
バセドウ病だから目のことは気にしないであげて
病気持ちながら彼は頑張ってるんだよ
0434薔薇と百合の名無しさん2018/06/26(火) 06:34:26.56ID:qjgBs6C00
>>427
かっぺ特有の有り余る自己顕示欲と承認欲求が溢れ出てるのね
0435薔薇と百合の名無しさん2018/06/26(火) 08:57:13.49ID:4zeS+sG80
>>433
あんなに元気に走り回ったりボール蹴ったりできるんだから
バセドー病って大したことない病気なんだなって思って見てるわ
0440薔薇と百合の名無しさん2018/06/30(土) 08:09:43.46ID:px/mSI590
>>439
指をみれば
ちんこの大きさや形状がわかるわ
体の全体のバランスもね
0446薔薇と百合の名無しさん2018/06/30(土) 13:21:24.49ID:SkUWajZg0
みんちイケメン過ぎてホモにしておくのもったいない
たくさん子供つくって欲しい
0449薔薇と百合の名無しさん2018/06/30(土) 14:27:05.56ID:hVWDYEHA0
自作自演で自分上げして楽しいのかしら
0450薔薇と百合の名無しさん2018/06/30(土) 14:30:55.76ID:px/mSI590
>>442
細長いチンポよ
0452薔薇と百合の名無しさん2018/06/30(土) 17:57:39.24ID:sMsUP62E0
本田が病気を公表しないのは何故かしら
顔見れば誰でもわかるのに
0453薔薇と百合の名無しさん2018/06/30(土) 18:39:32.92ID:BRJLbQiZ0
>>452 多分あの子なりの意地じゃない?病気だからとか変な美談みたいにされたくないんじゃないの?
0456薔薇と百合の名無しさん2018/07/02(月) 09:07:14.07ID:NgGaVrTq0
>>455 好き嫌いは別として、美奈子と本田を同列にするのはさすがに本田に対して失礼だわ
計画性もなしにポンポン子供産んで、私生活切り売り挙句の果てに勘違いの芸能人気取りの糞マンコよ
0476薔薇と百合の名無しさん2018/07/08(日) 11:29:12.40ID:3fxItIIU0
タイプってやっぱりあるのねー
あたしは後列左2前列右2以外ならいいわ
グラサンは顔分かんないわ
0477薔薇と百合の名無しさん2018/07/08(日) 12:40:13.60ID:rxJJyum30
前列と後列、似たような人種であるようにも思うし
圧倒的なレベルの差があるようにも見えるし
味わいぶかい画像ね
0482薔薇と百合の名無しさん2018/07/08(日) 15:12:42.40ID:d5JsPjq30
前列左から2番目や、後列左から2番目みたいに
オカマ顔(メス顔?)が苦手だわ
いかにもバリウケですみたいな感じで。
0483薔薇と百合の名無しさん2018/07/08(日) 15:17:55.61ID:ChXWy4J90
あたしは全部無理だわ
もっと髪の長いノンケ風のスジ筋がいいわ
0484薔薇と百合の名無しさん2018/07/08(日) 15:36:28.68ID:SN1sHPXQ0
>>474 全部無理だわ 体とかも普通でいいのよ
一般にその辺にいる兄ちゃんの方が100万倍マシよ
0486薔薇と百合の名無しさん2018/07/08(日) 15:50:37.34ID:AGRKKhd70
前列は全体的に後列よりバルクがあるから個人的には趣味だけど
顔をみると 右から2番目と左から2番目かな・・ (´・ω・`)
0492薔薇と百合の名無しさん2018/07/09(月) 08:25:19.75ID:gg/Yv2nq0
上段左って酔っ払って駅のホームで寝てるサラリーマンみたいなお顔ね。
0499薔薇と百合の名無しさん2018/07/10(火) 07:33:30.25ID:Kmx9+QM60
あんまり言いたくないけど
グロ
0501薔薇と百合の名無しさん2018/07/10(火) 09:32:36.84ID:Hzf0SYQc0
>>493
ギャアアアアアアアアアアアアアァァァー! 
キモブスの集団ー!
火葬よ、火葬!
0503薔薇と百合の名無しさん2018/07/10(火) 21:15:58.23ID:1pntiWtK0
町田啓太って写真だと普通だけど
映像だとめちゃくちゃイケメンよね
0511薔薇と百合の名無しさん2018/07/13(金) 07:27:51.84ID:IaCBdlGk0
みんちって誰?

なまえのセンスから言って
ナルシスブスね
0525薔薇と百合の名無しさん2018/07/15(日) 05:27:01.04ID:Asq+abuo0
http://i0.wp.com/saisin-news.com/wp-content/uploads/2018/07/15a82f887ebcdfc5fd17e759d5c02ba3.jpg




 サッカーJ2のクラブに所属していた元プロサッカー選手の男が、東京・豊島区で帰宅途中の女性らに対しひわいな言葉をかけたとして、警視庁に逮捕されたことが分かりました。

 逮捕されたのは、サッカーJ2の「カマタマーレ讃岐」に所属していた元プロサッカー選手、小田桐健一容疑者(36)です。

 警視庁によりますと、小田桐容疑者は今年2月、豊島区のJR大塚駅前のエレベーター内などで帰宅途中の20代から30代の女性3人に対し、ひわいな言葉をかけた疑いが持たれています。

 小田桐容疑者は「5000円あげるから僕の下半身を見てもらえませんか?」「5分でいいからお願いします」などと声をかけたということです。

 取り調べに対し、容疑を認めた上で、「女性の反応を見るのが快感だった」と供述していて、警視庁は余罪も調べています。(14日10:53)

ソース JNN
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20180714-00000052-jnn-soci
0528薔薇と百合の名無しさん2018/07/15(日) 19:00:40.12ID:uRatE+Rd0
クオカードじゃなくて現金よね?
0537薔薇と百合の名無しさん2018/07/16(月) 22:22:23.28ID:TZtYL21U0
そういえばANAのファーストクラスで誕生日祝ってもらえなくて駄々こねた超イケメンくん
あの人はゲエ?ノンケ?
0542薔薇と百合の名無しさん2018/07/18(水) 19:22:42.16ID:ad+/yfE/0
>>541
実際はどんな顔してる夫婦なのか見てみたいわね
本当にこんな短髪ガッチリおっとりイケメンなのかしらね
0544薔薇と百合の名無しさん2018/07/18(水) 22:10:13.71ID:FWyt0Jpm0
>>542
あたしも調べたんだけどそれらしいのはなかったわ
名前で検索すると他にもマンガ出てくるけど本当にこんなだったらいいわー

>>543
嘘おっしゃい!
人には言いにくい科の病院のドクターに一方的に妄想してるだけでしょ!!
0545薔薇と百合の名無しさん2018/07/19(木) 07:07:51.32ID:u6ehCXsn0
>>544
いやいやどう見ても美化して書いてるでしょう
0548薔薇と百合の名無しさん2018/07/19(木) 18:59:26.89ID:GjR5eqy00
>>541 気は優しくて力持ちタイプは素敵よね
0552薔薇と百合の名無しさん2018/07/20(金) 17:45:52.45ID:SiAHZUOr0
ススムさん顔が…特に口元がブスよね
0555薔薇と百合の名無しさん2018/07/21(土) 00:42:33.33ID:iNKlOf3Q0
>>541
昨今の「マンガ・ゲーム至上主義」って
ホント嫌いなんだけど
こういう漫画があるから、100%否定できないのよ・・・w

奥さん、けっこう毒親家庭の育ちなのに
いい旦那さん捕まえたわね
だいたいモラハラかDV夫になるのに
0564薔薇と百合の名無しさん2018/07/21(土) 22:46:02.48ID:bwvqqVDI0
これで素朴というか普通に筋トレしてるタイプなら良かったけど、画像と共に載せるコメントがうざすぎて、フォローにいたらないわ。
0565薔薇と百合の名無しさん2018/07/21(土) 22:51:22.40ID:b3P2nb5r0
>>557
綺麗な顔ね
0566薔薇と百合の名無しさん2018/07/22(日) 07:23:40.36ID:gqI3wDp+0
>>526
こんなイケメンが
人生投げたのね
0570薔薇と百合の名無しさん2018/07/22(日) 18:10:39.87ID:iCmwdjRZ0
>>569
それは
コカ・コーラの宣伝にペプシコーラを飲め、と言っているようなものよ
0572薔薇と百合の名無しさん2018/07/22(日) 19:10:14.40ID:eeM7RtJn0
>>557
その人のインスタ見れば分かると思うけど、
釜なんじゃないのっていうぐらいのナルシストだから
0601薔薇と百合の名無しさん2018/07/28(土) 06:57:17.21ID:21CjK/Oz0
どうして
乙女成分を隠し切れないのかしら?
0604薔薇と百合の名無しさん2018/07/28(土) 08:44:51.48ID:21CjK/Oz0
>>603
あたしも好きよ
24時間、ねぶりたいわ
0611薔薇と百合の名無しさん2018/07/29(日) 07:15:44.40ID:P8Rl35CU0
日本以外のアジア系はイマイチ見えないけど唯一中国系の方はたまにものすごいツボがいるわね。

韓国は近いのに全然ダメだから不思議。
0619薔薇と百合の名無しさん2018/07/29(日) 16:28:09.17ID:3qqrgr/j0
タクへーは立派なゲイよ。プロガマよ
0621薔薇と百合の名無しさん2018/07/29(日) 17:54:36.72ID:cX8JBjKL0
オネエだわ
0623薔薇と百合の名無しさん2018/07/29(日) 17:59:15.80ID:aPNn/GTH0
>>622
ええええw
顔かっこいいのに勿体ない

てかやっぱゲイって背低い人多いよね?
女性ホルモンとか関係してるのかな
0631薔薇と百合の名無しさん2018/07/30(月) 08:16:42.51ID:vEALZnHD0
なんか不自然よね。
実際みたらかっこいいんだろうけど、こういう作りすぎの写真をさも「イケメンでしょ?」的に発信する姿勢があたくしはなんだか違和感ありで苦手よ。
0632薔薇と百合の名無しさん2018/07/30(月) 11:22:40.59ID:/7QzOMDm0
>>631
じゃあ貴方がお手本見せてみなさいよ
貴方が満足いくようにやっていいから
文句ばかりじゃなくてみんなのお手本になるようなものを見せて?
0633薔薇と百合の名無しさん2018/07/30(月) 12:54:44.87ID:vEALZnHD0
やだあ。絡まれてるわ。
0636薔薇と百合の名無しさん2018/07/30(月) 15:53:50.66ID:vEALZnHD0
>>634
アタシは個人的な好き嫌いを言ったまでよ。
好き嫌いは絶対的な評価とは違う。
0637薔薇と百合の名無しさん2018/07/30(月) 16:28:53.74ID:A+ABEOoL0
「こういう作りすぎの写真をさも「イケメンでしょ?」的に発信する姿勢があたくしはなんだか違和感ありで苦手よ。」

この部分がいまいち分かりにくいから
自然で違和感のないイケメン写真を見せてほしいわ
ハイセンスなものを見てみたいもの
0638薔薇と百合の名無しさん2018/07/30(月) 19:38:20.54ID:PFVj+k740
>>637
そんなことする義務ないし、別にあなたにわかってもらわなくても結構。
0647薔薇と百合の名無しさん2018/07/31(火) 07:07:02.23ID:TVDiDoQ+0
>>645
男性経験もあると見たわ
0654薔薇と百合の名無しさん2018/07/31(火) 14:27:00.15ID:AN3lZev20
>>650
この人いつもスーツ全部着たまま
チンコ突き出してる気がする
そういう性癖なのかな
0657薔薇と百合の名無しさん2018/07/31(火) 21:22:24.06ID:ylLkCB8X0
うん、他メーカーだとちゃんと裸だね
アナルももそもそと弄られてる
0662薔薇と百合の名無しさん2018/08/01(水) 21:08:56.97ID:0w4XTAoL0
>>636
私もわかるわー。
被写体が写りたがっている写真と撮られてしまった写真だと後者の方が好みだわ。
0663薔薇と百合の名無しさん2018/08/02(木) 13:31:42.37ID:YwxUUJ770
>>660
ピカ子ワロタ
0673薔薇と百合の名無しさん2018/08/04(土) 09:36:32.80ID:KBY/lDzr0
歌下手ね
0674薔薇と百合の名無しさん2018/08/04(土) 10:10:55.45ID:Wr1ykt9m0
>>670
この手の顔体は
包茎だけど
ずるんとデカいちんぽよ
間違いないわ
0680薔薇と百合の名無しさん2018/08/05(日) 01:01:15.09ID:0WLbBM9C0
>>679
下手だとマイクが自動的にオフになるの?!
最近のカラオケってそんなんあるの?
0699薔薇と百合の名無しさん2018/08/08(水) 01:52:26.94ID:WuSxEEzb0
体はいいけど顔はごく普通だわ
って言うか、それほどゲイ受けはしない顔よ
0700薔薇と百合の名無しさん2018/08/08(水) 07:09:22.76ID:LvrFS+pV0
>>699
同意
あまり惹かれないわ
0707薔薇と百合の名無しさん2018/08/08(水) 23:00:05.75ID:FdTW8j5N0
>>686
左2は自ら見切れるべきね。
0709薔薇と百合の名無しさん2018/08/08(水) 23:56:47.62ID:yGzuJxfu0
>>707 >>708 この中に居ると絵的にオチ扱いかもしれないけど左2が一番愛おしく感じるわ
0710薔薇と百合の名無しさん2018/08/09(木) 00:04:53.37ID:ygg4lnMc0
>>687
んま
エロかわいい
0711薔薇と百合の名無しさん2018/08/09(木) 01:44:56.54ID:CvcSsICQ0
>>707
見切れるの使い方が違いそうだわあなた。
0715薔薇と百合の名無しさん2018/08/09(木) 12:28:54.44ID:DhxN3HvA0
せっかくバナナを持つなら、もうちょっと立派なのを用意すれば良かったのに
0718薔薇と百合の名無しさん2018/08/09(木) 20:43:30.09ID:Gy2c9+H10
>>712
三枚目の構成のせいで、折角前髪で隠してたデコハゲがバレバレになって可哀想…
0720薔薇と百合の名無しさん2018/08/09(木) 22:36:23.98ID:0FT7GLIx0
いしだ壱成ね
0724薔薇と百合の名無しさん2018/08/10(金) 00:47:59.72ID:Z2zAGUVE0
>>723
素敵な笑顔ね
なんていうモデルさんなの?
0728薔薇と百合の名無しさん2018/08/10(金) 09:43:59.42ID:WyVuONwy0
>>723
SNSやってないのかな
0730薔薇と百合の名無しさん2018/08/10(金) 19:36:03.50ID:R5AZ6blq0
>>272
ゲイ友だよ笑
ノンケではない
0741薔薇と百合の名無しさん2018/08/15(水) 18:07:24.09ID:sPXBpJud0
ゆうべ助けたカピバラが何かしにやってきた様子ね。何かはわならないけど。
0744薔薇と百合の名無しさん2018/08/15(水) 22:05:59.77ID:ilH7T0rC0
>>742
盲目の方の伴走かしらね。
後ろにハンディキャップマラソンのゼッケン付けた人が写ってるわ。
0745薔薇と百合の名無しさん2018/08/15(水) 22:11:11.71ID:QXKseKLj0
そうよ、部の公式ツイートからね
本人にも許可取ってるらしいわ
0748薔薇と百合の名無しさん2018/08/16(木) 08:34:40.50ID:AphJabeB0
僕はいま裸ですよってちゃんと説明してるのかしら?そこは大事な事だわ
0751薔薇と百合の名無しさん2018/08/17(金) 01:14:16.28ID:kMto08An0
聴覚も凄いだろうから、左からは衣擦れの音が聞こえるのに右からはしないわ!まさか…!とか思ってるのかしら。
0752薔薇と百合の名無しさん2018/08/17(金) 06:59:07.11ID:ouDXerQI0
走るたびに右は下のほうからペチペチと音がする
しょっぱいしぶきもかかる
まさか!!って
0753薔薇と百合の名無しさん2018/08/17(金) 08:21:14.55ID:qhmxXUSy0
体温でもわかりそうな気がするわ。
皮膚から熱が放射されてるのよ。
0761薔薇と百合の名無しさん2018/08/19(日) 16:46:01.99ID:mRGXVnUM0
顔がデカイわ
0763薔薇と百合の名無しさん2018/08/19(日) 23:44:40.03ID:xejSzT/L0
街中で、ふと紙切れが落ちていて、拾ってみると育毛店の領収書。

じじいかと思いつつも、宛名を検索したら、Facebookやっていて、なかなかのイケメンくん。

変わった名前だし、いなか町なんでほぼ間違いない。

弱味を握ったのだが、おいしい思い、できないだろうか…
0772薔薇と百合の名無しさん2018/08/21(火) 20:33:07.55ID:wFOScf3/0
怖いこと言わないでよ
0776薔薇と百合の名無しさん2018/08/22(水) 07:27:17.29ID:F7kqdKvz0
遺体はモルディブ
アパートは香港
ご家族や会社は大変だったでしょうね
0777777☆*°2018/08/22(水) 07:28:47.83ID:xNPb/6mr0
777☆*°
0780薔薇と百合の名無しさん2018/08/22(水) 09:12:03.12ID:ydMQwR/V0
ルネにかかわらず、ちょっと有名なゲイをすぐ死んだ死んだいう人ってなんなの?
0783薔薇と百合の名無しさん2018/08/22(水) 14:43:56.52ID:F7kqdKvz0
ちょっと待ち
ルネやん生きてはるの?
ツイッター鍵付きだし
インスタも「モルディブ到着」で止まってるし
…信じちゃったじゃないの!
0788薔薇と百合の名無しさん2018/08/24(金) 16:13:47.74ID:fbWP3cwV0
いやルネはモルディブで行方不明のままよ
もちろん死んだかどうかはわからないわ
0790薔薇と百合の名無しさん2018/08/24(金) 17:52:16.49ID:BvYNJgyl0
>>788
あんたちゃんとパトロールしてるの?
JeffやAlexのインスタに出てるじゃない。
ルネってそう簡単にくたばらないと思うわ。
馬鹿そうだから。
0797薔薇と百合の名無しさん2018/08/25(土) 16:32:52.74ID:kHRHg08N0
>>791
画像交換で、先に身体がきて 次に顔なら勿論断らないわ。逆に顔が先に来たら 返事無しね。
0798薔薇と百合の名無しさん2018/08/25(土) 16:36:01.13ID:m7G7/q9D0
>>791
アタシも顎無し子好き〜
これで左利きだったらヤバイわ
一瞬で好きになっちゃう
0799薔薇と百合の名無しさん2018/08/25(土) 16:49:16.40ID:WICYh9B90
あら、ライバルが多いわ

この子もこれから注目していくわ
https://bokuno-ikigai.com/wp-content/uploads/2018/08/%E5%B2%A1%E7%94%B0%E3%80%80wiki-%E3%80%80%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%95%E3%82%A3%E3%83%BC%E3%83%AB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DFBJDBJVoAElPiF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DFBHurWUQAAve3E.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DFBHurYV0AEmJuQ.jpg
http://setsuhaji.com/wp-content/uploads/2018/08/okada.jpg
0801薔薇と百合の名無しさん2018/08/25(土) 18:28:26.98ID:K4qrdb1t0
私顎ないのコンプレックスだわ
顎ないせいで学生時代はいしだ壱成に似てるって言われてた・・・
0806830 42018/08/26(日) 14:40:25.99ID:QB1wxg5Q0
>>1
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/802
https://twitter.com/ichitakuFUCK/status/999274644686364672/photo/3
https://twitter.com/ichitakuFUCK/status/999274644686364672/photo/4
http://blog-imgs-47.fc2.com/f/d/8/fd830/CIMG8380.jpg
http://7takabow7.blog.エフシーツードットコム/blog-entry-421.html
同じモノ(カスタムな脳みそ?)を感じていただけた方、お気軽にお声かけくださいませ!http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
アフィリエイトブログで金儲け最高!http://fd830.blog121.fc2.com
おまえに関係ないじゃん?金儲けの邪魔すんな!https://twitter.com/Clover4_EN07/status/860136578848440322/photo/1
俺様に挨拶の出来ない人、絡みが全く無いのに馴れ馴れしい人等からのマイミク申請は、基本的にお断りしております!
俺様にコメントお気軽にどうぞ!   mixi id=8644451
ヤフオクにゴミを出品してるから買えや!   
taka4runner(_*D*J***)
俺様の画像の無断転載・二次使用禁止!
でも俺様が画像等の無断転載・二次使用するのはめっちゃOK!
俺様が訴えるぞコラ!
http://ameblo.jp/fd830/entry-12216459527.html
チョソ、キチ〇イは死ね!
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/223
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/342
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/275
俺様は神!
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/34150818/
俺様は学習障害じゃねーぞコラ!!!!
俺様は発達障害じゃねーぞコラ!!!!
俺様は知的障害じゃねーぞコラ!!!!
俺様はADHDじゃねーぞコラ!!!!
俺様は鳥頭じゃねーぞコラ!!!!
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1514119584
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1530691400
俺様は高IQで高学歴で勝ち組! 
FD832DD https://twitter.com/FV830
0807薔薇と百合の名無しさん2018/08/26(日) 15:10:30.51ID:4X/FUPER0
ルネさん服やら旅行で毎月クレカ数百万使ってるって
さすがセレブ
0809薔薇と百合の名無しさん2018/08/26(日) 16:59:50.94ID:Uyv7xACY0
>>808
このかわいい顔に
野球で鍛えたごっつい体がついてるのよ
0817薔薇と百合の名無しさん2018/08/29(水) 07:25:54.24ID:cXZecGJe0
>>812
そんなことないわ
あたしが目を付けた子は
ドラマ主役やるまで伸びるわ

向井理、坂口健太郎がそうよ
0821薔薇と百合の名無しさん2018/08/29(水) 11:32:30.67ID:9bd9tKBt0
>>820
20代の時は本当に可愛くてイケメンだったのに
33でここまで老けるというか生気がなくなった顔になるなんてね
0825薔薇と百合の名無しさん2018/08/30(木) 07:22:40.24ID:LckMmtrA0
>>824
あんた、使えないわね
裸の画像を貼りなさい?
0828薔薇と百合の名無しさん2018/08/30(木) 22:38:35.74ID:LckMmtrA0
>>826
んまあ、競パンになりたいわ
0830sage2018/09/02(日) 04:17:20.60ID:4mL4ADh50
ttps://pbs.twimg.com/media/Dhg1FcmUwAIKeR8.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/Dg3j1efUwAA0ZMq.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/Dg3j1eBUYAAo2Dv.jpg
0832薔薇と百合の名無しさん2018/09/02(日) 15:00:56.85ID:uPMsp9oD0
ルネやんのことは特に気にしてなかったけど
亡くなられたと聞いてさすがにショック…
去年香港に行った時セントラルのエスカレーター付近で見かけたの
ローカルの男の子とエスカレーター隣のマンションに入っていったわ
0834薔薇と百合の名無しさん2018/09/02(日) 16:29:23.45ID:6ZcjsVCf0
>>831
顔も声もイケメンだけど、話が凄くつまらないわ……これで面白いつもりなのかしら?
0836薔薇と百合の名無しさん2018/09/02(日) 21:07:19.39ID:Sp6vJZfc0
>>831
なんか頭あまり良くなさそうで地味にショック
あまり良い大学出てないのかしら
0837薔薇と百合の名無しさん2018/09/02(日) 22:10:37.06ID:WQBjW+o00
動いてるみんち久しぶりに見たけどやっぱり抜群にかっこいいわ
0838薔薇と百合の名無しさん2018/09/03(月) 07:33:00.03ID:hWpSfG4e0
>>836
良い大学出てたら普通はカフェ店員にはならないんじゃない?
0839薔薇と百合の名無しさん2018/09/03(月) 09:08:10.36ID:tVLjH+dR0
>>830
2枚目、学徒みたいでキモぃわ
0840薔薇と百合の名無しさん2018/09/03(月) 09:12:47.87ID:o0i/wpta0
>>833
わざわざご本人の解説かしらー?

写真の方がなんかいいわね。
0841薔薇と百合の名無しさん2018/09/03(月) 09:18:39.10ID:4doBRBqI0
●作詞は、ガチムチ・ガッチリ・デブ嫌いの60代ガリガリ爺さん、
特定の掲示板を常時チェックして荒らし続ける暇人、生活保護と発達障害とアスペの可能性あり
誰にも相手されなくて暇だから、こういう作詞に時間を費やしてる
口癖は「ブヒョ」

★肥えがブリ(鯉のぼりより)

(屋根より高い〜)
汚デブゥ〜の臭い
肥えがブリィ〜ッ♪

(大きな真鯉は〜)
大きなウンコは
汚デブさん〜♪
小さい鼻糞
イビキブゥタァ〜ッ♪

汚らしげに
ブヒョヒョ〜のヒョ〜〜ッ♪
0845薔薇と百合の名無しさん2018/09/04(火) 16:02:12.02ID:b3ya2Itk0
>>844
邪魔な画面かぶせんな
0846薔薇と百合の名無しさん2018/09/04(火) 16:03:14.50ID:+AZCfdSn0
>>844
カメラマンになって直でみてみたいわ
0854薔薇と百合の名無しさん2018/09/12(水) 15:46:28.63ID:UL0AAZfq0
>>851
プーキーの元彼ひろぷと比べちゃうと見劣りするけどそれほどブスってわけでも無いんじゃね?

鼻デカ=デカマラだったら挿れてもらっても良いわ。
0865薔薇と百合の名無しさん2018/09/19(水) 23:04:13.02ID:f3rocicQ0
>>858はだれ?
0871薔薇と百合の名無しさん2018/09/26(水) 20:07:19.85ID:Nv515U5h0
>>869
アヒル口をつねって
顔をひん曲げてやりたいわ
0876薔薇と百合の名無しさん2018/09/27(木) 10:02:08.74ID:8/NkOucE0
>>334
このての醤油顔の青年ってすごく好きよ。
0881薔薇と百合の名無しさん2018/09/30(日) 21:27:35.95ID:cWRq7W7N0
中の下
0883薔薇と百合の名無しさん2018/10/01(月) 16:10:46.92ID:iewEVMuG0
アフォ
0885薔薇と百合の名無しさん2018/10/02(火) 16:03:01.11ID:Y6qM8Aay0
>>875
この人も中国人なの?
0889薔薇と百合の名無しさん2018/10/02(火) 20:23:53.14ID:EE7152X10
>>884
アヒル口きもいわ
0891薔薇と百合の名無しさん2018/10/03(水) 16:35:25.79ID:jc53Mg5b0
>>869
本当のみんちの裸?
0897薔薇と百合の名無しさん2018/10/07(日) 22:04:08.13ID:WPKGh8Zv0
>>896
結構いやらしいムチムチボディで
バカノンケっぽくて良かったのに
下品すぎたのかしらね?
0900900 【末吉】 2018/10/09(火) 00:31:39.03ID:ye8UBntR0
900(σ´∀`)σ ゲッツ!!
900キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
900(・∀・)イイ!!
0905薔薇と百合の名無しさん2018/10/10(水) 12:32:54.47ID:bX6LRTEg0
>>904
ナチュラルなアジア人にはあり得ない、ここまで太い鼻プロテーゼ入れるなら、顎も出さないとバランス悪いわね。
0909薔薇と百合の名無しさん2018/10/10(水) 23:12:40.25ID:GEFlVe0B0
プーキー先生の今彼じゃないw
0913薔薇と百合の名無しさん2018/10/11(木) 08:09:25.71ID:cS/VnGsi0
>>606の詳細を教えて欲しいわ。
すごくそそる写真よ。
0916薔薇と百合の名無しさん2018/10/13(土) 21:43:44.24ID:4alo8Q5d0
やだ、かわいいわ
1年間 ねぶりつづけたいわ

https://i.daily.jp/soccer/2016/02/05/Images/08780320.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/c9a0c03931c20628757b006f20a4c9ad/5C5EC893/t51.2885-15/e35/40363932_1788039637977761_5440602343251631126_n.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CmwGuhEUEAAApJv.jpg
https://i.ytimg.com/vi/Gp5xigAGSGE/maxresdefault.jpg
https://www.targma.jp/wp-content/blogs.dir/6/files/2016/08/Muroya_gogogo_17082016_GOTO.jpg
https://ar-mag.jp/wp-content/uploads/2018/08/muroya3.png
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/12975c65b6fbed71bb5bf0311f5b66d9/5C1FEB3F/t51.2885-15/e35/23101758_104954313590318_2551805259290771456_n.jpg
https://www.joc.or.jp/games/asia/2014/japan/football/images/muroyasei.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=Gp5xigAGSGE
https://www.youtube.com/watch?v=LqDm8JoUgPo
https://www.youtube.com/watch?v=KgB_6-odAnc
0923薔薇と百合の名無しさん2018/10/17(水) 19:08:22.24ID:8OWjR/vu0
青木崇高と言われればそうだし、
大森うたえもんと言われればそうだわ、って感じだわ>>919
0924薔薇と百合の名無しさん2018/10/17(水) 19:09:17.25ID:jEsYv8C+0
餓死一択
0927薔薇と百合の名無しさん2018/10/17(水) 21:08:43.96ID:vtKSW+sd0
>>918
メンズノンノとか、こんなカッコばっかりよね、昔に戻ってるわ、松任谷正隆みたいな感じ
0928薔薇と百合の名無しさん2018/10/17(水) 22:13:10.17ID:+MKrgOG/0
>>918


最初に挨拶した創業者の渡邉元社長は
「私は韓国で生まれ、父の実家の愛媛県で育ち、
高校を卒業して千葉で事業を始めてから55年になります。」

このあと鏡開き、乾杯と続き、舞台では韓国舞踊、
湯原昌幸歌手の歌などを披露。

http://www.chiba-shinbun.co.jp/1305_03.html
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1539698530/318

https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71K8xiWy%2B6L._SX355_.jpg
https://i.imgur.com/brt91zd.jpg
0934薔薇と百合の名無しさん2018/10/19(金) 22:34:21.69ID:N6FCKy3B0
本当にぶりっ子男子増えてるわよね
0946薔薇と百合の名無しさん2018/10/22(月) 22:45:34.77ID:dAzDTGBe0
>>945
また古い画像を拾ってきたわね
0954薔薇と百合の名無しさん2018/10/27(土) 01:25:50.34ID:4aT8MM0e0
>>945
へそに垢が溜まってるわ。
0955薔薇と百合の名無しさん2018/10/27(土) 10:59:00.11ID:c22QCXSr0
sage
0959薔薇と百合の名無しさん2018/10/27(土) 21:34:20.50ID:QhWYNmNh0
ああああああああああんんん、あたしのプウウウウウウキイイイイイイッッッ!!!
0962薔薇と百合の名無しさん2018/10/31(水) 00:33:22.75ID:jvAqGt2j0
>>961
ドラフトってことは高校生位だと思ってたら24なのね。
だったらこんなもんじゃない?
0964薔薇と百合の名無しさん2018/10/31(水) 17:40:48.22ID:5wSmoCZP0
>>963
最近の顔って感じだわね
0965薔薇と百合の名無しさん2018/10/31(水) 18:10:15.42ID:TyjaOwan0
>>963
身体が臭そうだわ。
0979薔薇と百合の名無しさん2018/11/06(火) 04:54:38.08ID:4ZUfEZGT0
>>963
鼻の曲がり
0980薔薇と百合の名無しさん2018/11/07(水) 18:25:58.51ID:ygL28/E90
どうかしら?
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/0f7ed95e6a294dc4bdae6de63647777e/5C8A1994/t51.2885-15/e35/36085529_2091448924429262_557213646640381952_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/7fbde6dc728388d5dbda193a8d48265b/5C6D6315/t51.2885-15/e35/34390241_1871547209812652_5973803195200176128_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/1afb3e8026dc8295854f0365ae58f1c2/5C7D0AEE/t51.2885-15/e35/26268805_973208852835195_7267532333568229376_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/dde9db534a9c2ccd03188d0dbc94bc00/5C873204/t51.2885-15/e35/38194990_2066154513713007_5509088562701664256_n.jpg
0981薔薇と百合の名無しさん2018/11/07(水) 19:35:18.59ID:lkXX53YK0
sage
09999992018/11/15(木) 16:34:20.33ID:1+3nJcsL0
999(σ´∀`)σゲッツ!!
999キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
999(・∀・)イイ!!
100010002018/11/15(木) 16:34:39.54ID:1+3nJcsL0
1000(σ´∀`)σゲッツ!!
1000キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
1000(・∀・)イイ!!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 315日 7時間 37分 39秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況