洋物ビデオを語ろう Vol.33©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん 転載ダメ©bbspink.com2018/01/17(水) 08:51:04.61ID:rPwtsSKy0
巨根マッチョがデフォなのがたまらない。
洋物作品、スタジオ、ポルノスターの魅力についてどんどん語りましょう!
新作リリースや旧作、業界ニュース等の情報大歓迎。
若専からフケ専、毛深いのからツルツルまで
古今東西さまざまな体型・人種・年齢のモデルがいますので
他人の好みをとやかく言わずに、スレタイに沿ったネタフリをしましょう。

前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1490115054/
0274薔薇と百合の名無しさん2018/02/22(木) 21:21:07.15ID:tUweBk3k0
TimTales RFC FMあたりが安定してエロくて抜けるわ〜
Timはもっといろんなモデル使ってほしいけど
0275薔薇と百合の名無しさん2018/02/23(金) 07:05:10.41ID:TrbBX/J60
Timはそろそろボトムもやって欲しい。
今まで掘った連中から回されるとかw
0276薔薇と百合の名無しさん2018/02/23(金) 07:09:37.02ID:TrbBX/J60
ノンケ俳優でも好きなの結構いるけど、女性の声聞きたくないからあんまり見ないかな。
でもTommyGunnとかが男とやったら絶対見ると思う。
0278薔薇と百合の名無しさん2018/02/23(金) 09:18:46.92ID:cXQOtP/40
>>275
Timって制作側の人だけどよく本編にも出てきてSEXするっていうLEでいう馬ルーカスポジだけど馬ルーカスより全然マシよね
ちんぽでかいしボトムガン掘りするし顔もちょっとかわいいし
0279薔薇と百合の名無しさん2018/02/23(金) 10:10:42.55ID:qB3YyaoP0
Tim Krugerのこと言ってるんじゃない?
私もTimが巨根でガン掘りされるの見たいわ
もちろんナマで
0280薔薇と百合の名無しさん2018/02/23(金) 12:08:32.14ID:j9mxnWxU0
CZC時代ならともかくTTの看板背負ってる今はボトムはまずやらないわね
あそこは巨根トップがガン掘りスタイル通してきてるから意外性なんて要らないのよ
最近TTはDPものが増えてて嬉しいわ
GBかオージーをもっと増やしてほしいわ
キレイな屋上とジム設備の部屋もう飽きたわ
0283薔薇と百合の名無しさん2018/02/23(金) 15:05:26.44ID:VWlEnUlP0
tim好きとか腐マンコ丸出しで気分悪いわ
0287薔薇と百合の名無しさん2018/02/23(金) 22:05:32.82ID:8Eya+Pbl0
今更知ったんだけどRBって旧作は公式で無料でアップしてくれてるのね
ちょくちょく良いやつあるしありがたいわ
0290薔薇と百合の名無しさん2018/02/24(土) 18:23:33.12ID:dOzNsq/B0
Ryan Stackって今フィットネスコーチしてるのね
そして俳優のRussell Toveyのパートナーになってるなんて驚きだわ
0291薔薇と百合の名無しさん2018/02/25(日) 07:50:59.14ID:Xf1HNIaH0
>>288
上の方でシカゴでITの仕事をしてるって書いてるぞ
ポルノ業界を引退したんじゃないかな
でも、下のお口は今でもパックリ広がって、夜な夜な数十本のデカンちんを咥えてます
0292薔薇と百合の名無しさん2018/02/25(日) 14:32:09.88ID:ETiw1dGK0
シカゴでITの仕事してるってそんな細かすぎる情報どこから出たのよww
知人とかかしら
でも夜になると淫乱になるのね
0293薔薇と百合の名無しさん2018/02/25(日) 20:01:21.94ID:8qyI3UaN0
昔みたいにHIV=死じゃなくなったから
アルパーカーとかあの時代のスターみたいに死ぬことの方が少なくなったわよね(自殺者や薬中死は除いて)
でもアメリカってHIV関係の医療費ってどうなってるのかしら
日本みたいに障害者認定で医療費無料になるのかしら?
だとしたら相当お金かかりそうね。
0294薔薇と百合の名無しさん2018/02/25(日) 20:17:09.07ID:xeYPDFNZ0
日本って無料だったんだ
知らなかったわ
0296薔薇と百合の名無しさん2018/02/26(月) 04:22:12.79ID:rS0Rs0Ww0
子ルビ、健康の為20kg痩せたらファンから色々言われて怒ってるわ!!
0297薔薇と百合の名無しさん2018/02/27(火) 16:19:56.23ID:akxqCZSM0
GHの新人アジアンなかなか可愛いじゃない
Sean Leeって人。カラダもいいわ
0299薔薇と百合の名無しさん2018/02/28(水) 06:44:48.70ID:Q5SbK3590
CFにガチマッチョの可愛いのが来たわ。
でもビックリするぐらい粗チンでDLした後に削除したわ。
0301薔薇と百合の名無しさん2018/03/01(木) 00:40:29.29ID:Bqs0Uj9y0
あたしアジア人なら北米生まれより、日本人とか生粋のアジア人の方が好きなのよね。

アメリカで生まれたアジア人って
白人目線の「アジア人像」でアイデンティティが完結されているから
なんか白人が乱雑に解釈した「アジア人ってこんなもんだろ?」的な範疇に甘んじている気がするのよ。
素材を度外視した料理みたいな。
0304薔薇と百合の名無しさん2018/03/01(木) 02:42:26.43ID:EL8sFgcd0
>>301
言ってることわかるわ〜!
海外ドラマとかで今だにロンゲにヒゲとか、昭和のおっさんみたいな髪型のアジア系が出てくると今の日本の感覚とはズレててダサく感じるのよね。
アジア人男性はこういう感じなんだって思い込みが50年くらい変わってないんじゃないかしら。
オシャレなカッコいいお兄さんとはほど遠いアジア俳優が多く起用されてるものね。
0305薔薇と百合の名無しさん2018/03/01(木) 03:44:39.25ID:Bqs0Uj9y0
>>304
そうなの。
しかも彼らは99%が白人専だから白人以上にアジアへの興味や尊敬の念がない。
ある意味「白人のモノマネ大会」の優勝者みたいなもんだけど、生粋のアジア人を見下すから好きでないわ。

スレチだから伸ばしたくないけど、この辺の事、分かる人と分からない人の差が激しいのよね。
0309薔薇と百合の名無しさん2018/03/01(木) 09:14:14.65ID:t1MNwT/HS
二度も説明されるとうざいから消えていい
0310薔薇と百合の名無しさん2018/03/01(木) 20:28:43.09ID:Aifm9ZGu0
DVD出てる人は基本的に買えると思って良いの?
Twitterとかブログとかに「いくら出しますから」って送れば大体OKなのかな?
0311薔薇と百合の名無しさん2018/03/01(木) 22:31:30.63ID:fXkjsdZd0
まあまあ、皆さん
ここは妄想を語るスレだから大目に見ましょう
0313薔薇と百合の名無しさん2018/03/01(木) 23:36:28.10ID:FM9Yl/B70
ColbyJansenのOnlyFans、
生掘り中出しはいいんだけど、
何でラスト、アナルからザーメン滴るところを流さない
0314薔薇と百合の名無しさん2018/03/02(金) 00:55:57.13ID:xqsKSRzV0
やだ、会員になってるのね!

今はガリガリになって別人みたいね。
0315薔薇と百合の名無しさん2018/03/02(金) 00:57:08.16ID:UyflD8xF0
意味不明でもなく自分語りとも思わない、むしろ主張はよくわかる
けど、話題そのものがso whatね
0316薔薇と百合の名無しさん2018/03/02(金) 07:54:05.77ID:hZNSVRQf0
>>312
ありがとう。
0318薔薇と百合の名無しさん2018/03/04(日) 11:24:08.36ID:E2Q3fPRT0
ビリーヘリントンが亡くなったらしいわね
洋物ゲイポルノサイトや関係者のTwitterにノンケの日本人がたくさん返信してるわw
0320薔薇と百合の名無しさん2018/03/04(日) 15:00:40.56ID:sLDNMawS0
Colt時代のsoloや、conqueredでのtom kattとのシーン(受け)はいまだに好きなネタだわ。最近のガチムチの成れの果てみたいな風貌にはがっかりだったけど…
0327薔薇と百合の名無しさん2018/03/06(火) 10:16:05.56ID:6s+vGm/y0
ストレート物はChad WhiteとJohnny Castle限定で見るわ。
あと、別枠で2人マッチョが出てるDP物ね。
ってか、以外でも結構見てるわw
0328薔薇と百合の名無しさん2018/03/06(火) 11:56:23.99ID:oV+Z68QA0
こことは別の外専スレあるけどスレの会話がなんか色々と想像してたのと違ったわ…
もっと和気藹々と外人好きを語るとこだと思ってた
0330薔薇と百合の名無しさん2018/03/06(火) 13:25:21.65ID:32oka/WY0
>>328
外専は少ないパイの奪い合い。自分以外はみんな敵。蹴落とさなきゃ蹴落とされる。
語学ができる、体鍛えてる、学歴がある、ユーモアがある、
その他大勢と差別化して自分を売り込むのに必死になるからそりゃあ殺伐とするさ。
0331薔薇と百合の名無しさん2018/03/06(火) 17:37:54.32ID:n6EV8OsK0
>>327
Chad Whiteがポルノやってんの!?って思ったら、同じ名前の人がいるのね。モデルの方のChad White出てくれないかしら〜
0332薔薇と百合の名無しさん2018/03/07(水) 18:17:35.15ID:UB+nxGpo0
Trenton DucatiとかSeven DixonとかStas LandonとかMarco Rubiとか
巨尻大好きだったのに、みんなでなくなっちゃって
最近巨尻モデル全然いなくなったわね…
03333332018/03/08(木) 04:04:13.15ID:dqjgSm5M0
333(σ´∀`)σ ゲッツ!!
333キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
333(・∀・)イイ!!
0335薔薇と百合の名無しさん2018/03/08(木) 14:33:47.06ID:GTWE3wOm0
ビリーヘリントンに興味がないゲイなんていないと思っていた。
お前ら、女だろ
0336薔薇と百合の名無しさん2018/03/08(木) 16:05:32.33ID:Z36XIQXZ0
>>335
釜だけど興味ないわ……
何年前の女優よ。
今回初めて聞いて数作見たけど全然いけないわ。
0337薔薇と百合の名無しさん2018/03/08(木) 16:10:49.59ID:qQXDJQ/l0
>>335
ノンケの発想よねそれ
0338薔薇と百合の名無しさん2018/03/08(木) 17:03:18.55ID:lB1iQJ/R0
>>335
お前だろノンケか女か年寄りかどれかだな…
0339薔薇と百合の名無しさん2018/03/08(木) 19:38:34.81ID:0CnAzSDL0
>>335
あんたビリーの絡み動画ちゃんと見た?
彼女、やる気ないマグロ女優でつまんないのよ
0340薔薇と百合の名無しさん2018/03/08(木) 19:50:52.36ID:D/YSEMfc0
ホモビ出てる男優は最低ランクだから
女優の方から断る事が多い
0341薔薇と百合の名無しさん2018/03/08(木) 20:28:58.09ID:ySrNxgwN0
ビリーってビリーに悪気があるわけじゃないんだけど
ニコガキの気持ち悪いノリが染み付いてて無理だわ
0342薔薇と百合の名無しさん2018/03/08(木) 22:58:04.36ID:+DwyF1s90
わかる
TwitterでRIP…anikiとか言ってるニコ厨かなんかたくさんいるけどお前らおもちゃが一つ消えたってだけでどうせ悲しんでないだろと言いたいわ
0343薔薇と百合の名無しさん2018/03/08(木) 23:03:36.56ID:Og6DLZd/0
別にホモ男優じゃなくても
面識ない有名人でも亡くなったらよくある反応でしょ
0346薔薇と百合の名無しさん2018/03/09(金) 06:40:05.31ID:mk9jOOUc0
あたしも初めてビリー知ったけど、
この話題に飛び付く世代って初老よね。
>>335
あんたは凄いお爺ちゃんそうね。
0353薔薇と百合の名無しさん2018/03/11(日) 11:49:44.66ID:LpRdDO/G0
ビリー自身は嫌いじゃないわ
レスリング系は興味ないけどローマ戦士のやつなんか良いと思うわ
顔も可愛いし体もたしかに宜しいし
ただニコガキどもの歪みねえは全くそう聞こえなかったから
空港で熱狂歓迎されるのなんか冷めた目で傍観してたわ
ビリー以来ガチムチという単語も嫌悪の対象になったわ
0354薔薇と百合の名無しさん2018/03/11(日) 12:13:45.02ID:rmeEuYx60
ニコニコのそんなものそもそも見る?来日とかも知らなかったんだけど。
結局アンタも同族なのよ。
0355薔薇と百合の名無しさん2018/03/11(日) 12:41:12.13ID:bYGzHIV60
ガチムチって検索してもガチムチ体型の男の画像出てこなくなった責任は重いわ
ノンケ共には"ムチ"が何の意味かいい加減理解して欲しいわ
0356薔薇と百合の名無しさん2018/03/11(日) 13:09:18.12ID:A47hRJw50
もうビリー話はよくない?
あたしも含めて知らない人が大半でしょ。
ってか、知ってるのって50近くよね。
どうでもいいポルノ女優よ……
0357薔薇と百合の名無しさん2018/03/11(日) 20:27:59.72ID:mimg/ORC0
ガチムチレスリングがニコニコで流行ったの
10年前だから、今の三十前後は
よく知ってると思うよ
0358薔薇と百合の名無しさん2018/03/12(月) 00:02:25.61ID:ahXv07DP0
treasure island mediaのslammedって作品に出てるjon phelpsって他に出て無いのかな?
生で回されててハードなプレイだったわ
0359薔薇と百合の名無しさん2018/03/12(月) 08:15:14.58ID:yjOPVjtY0
timの新作、logan mooreね。
最近どんどん堕ちてるから嬉しいわ。
0360薔薇と百合の名無しさん2018/03/12(月) 14:20:01.35ID:ocdnxCiU0
timtalesに出るのって堕ちてる扱いかしら?むしろ選ばれた淫乱称号与えられてるイメージがある
Treasureの方のTIMに出るのは墜ちてる感満載だけど
RFCは有名無名玉石混交で一概には言えない感じ
0363薔薇と百合の名無しさん2018/03/12(月) 16:20:54.70ID:3gI6RXOj0
たぶんだけど、
TT→timtales
TIM→treasureislandmedia
で、区別してると思う
0364薔薇と百合の名無しさん2018/03/12(月) 16:29:21.48ID:ocdnxCiU0
ごめんなさい
LoganはTTじゃなくてTFでGBされてるのね
Treasure IslandはよくTFって略されてるわ
0365薔薇と百合の名無しさん2018/03/12(月) 17:29:04.82ID:XbQYH8+f0
>>359
Timにでるのね、loganはハンサムであたしも好きだわ
堕ちていくのを嬉しいと言えばいいのかわからないけどww
TTのほうにも出てほしいわ
0366薔薇と百合の名無しさん2018/03/12(月) 18:54:32.53ID:p2lTzIgH0
>>363
そうなんだ
個人的にはTIMの作品が好きだな
andy starら辺もそろそろ出て回されて欲しい
0367薔薇と百合の名無しさん2018/03/12(月) 20:10:56.90ID:ndDApU9h0
Bel Amiis
0368薔薇と百合の名無しさん2018/03/12(月) 20:12:14.51ID:ndDApU9h0
William Higgins
0370薔薇と百合の名無しさん2018/03/12(月) 22:00:59.05ID:f+2v2lKU0
TIMは若いモデル出してほしいわ
0371薔薇と百合の名無しさん2018/03/12(月) 22:21:16.70ID:Hr+dqTC10
あそこまで人間捨てた感じになるには、歳重ねてないと無理なんじゃね?
0372薔薇と百合の名無しさん2018/03/12(月) 22:54:05.39ID:yjOPVjtY0
timのloganじっくり見たんだけど残念な内容だったわ。
肝心のloganの顔と勃起チンがあまり写ってないのよ。
なんか精子ばかりでいまいち興奮しなかったわ。
gang bangって忙しないわね。
でもjonas jacksonってモデルがtimっぽくなくて良かったわ。
0373薔薇と百合の名無しさん2018/03/12(月) 23:14:15.03ID:7nb6014y0
>>369
TIMだからこその堕ちた感じがエロい
あんだけ生で回されてるなら色々諦めて出演しても良い頃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況