ゲイが妄想するエロい儀式、神事、行事。 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2018/01/20(土) 03:48:41.43ID:2Xme1bkJ0
全裸が基本で。
0507薔薇と百合の名無しさん2020/07/26(日) 17:33:18.41ID:/IZGWt6o0
神事なら何か由来とか意味付けがないと・・・・
0508薔薇と百合の名無しさん2020/08/04(火) 00:29:04.39ID:Dtaq3IdX0
無意味な神事も多いよ
0509薔薇と百合の名無しさん2020/08/12(水) 20:44:47.40ID:WCQFSyXi0
神事なんか普通は無意味
0510薔薇と百合の名無しさん2020/08/18(火) 00:38:45.41ID:tmDZMfG70
迷信と言えば迷信だな
0511薔薇と百合の名無しさん2020/08/28(金) 01:18:09.46ID:9dHy4bof0
アマビエ祭を全裸でやろう!
0512薔薇と百合の名無しさん2020/09/04(金) 00:59:15.91ID:9+Pa3jGS0
>>511
三密で即禁止
0515薔薇と百合の名無しさん2020/09/26(土) 01:50:29.71ID:cjuPM2Yp0
サンクス
0516薔薇と百合の名無しさん2020/10/03(土) 20:53:26.12ID:VEs+t7Ar0
妄想じゃなくて現実
ただし過去だけど
0517薔薇と百合の名無しさん2020/10/11(日) 11:07:05.80ID:bHApJGa30
再開を願うなら妄想になる
0518薔薇と百合の名無しさん2020/10/20(火) 20:04:17.90ID:dE1rXBYl0
願うだけなら構わん
0519薔薇と百合の名無しさん2020/10/22(木) 18:44:55.90ID:KLizv9vq0
>>513>>514
右端の男を削っちゃいかんだろ。
この中なら唯一イケてる。
しかし>>513みたいに若い女性にまじまじとチンポ見られたり指さされたら、ノンケならいくら寒くても勃ってしまう奴いるんじゃね?
0520薔薇と百合の名無しさん2020/10/28(水) 01:27:08.49ID:/7rqSXe+0
復活きぼん
0521薔薇と百合の名無しさん2020/11/06(金) 21:37:12.98ID:jgEjIVkC0
確かに一番いいのを削ったな
0522薔薇と百合の名無しさん2020/11/14(土) 01:56:41.12ID:IRFopLax0
腐万から見ると不満だったとか
0523薔薇と百合の名無しさん2020/11/21(土) 21:50:40.94ID:Ge7k7Nrd0
そうなのか?
0524薔薇と百合の名無しさん2020/11/29(日) 10:22:19.70ID:f/qg17Qf0
ゲイの妄想だ
スレタイ嫁
0525薔薇と百合の名無しさん2020/12/09(水) 00:47:21.80ID:Difchl3Y0
妄想で問題なし
0526薔薇と百合の名無しさん2020/12/14(月) 01:07:37.67ID:xWDvWvpk0
今年は新型コロナで妄想神事も中止
0527薔薇と百合の名無しさん2020/12/14(月) 01:47:12.34ID:fMgi2+zX0
妄想っていうか、本物の裸祭りも続々中止や縮小開催になってるみたいね。
0528薔薇と百合の名無しさん2020/12/20(日) 23:40:07.57ID:1ubdoLbt0
エロくない祭は中止でいい
0529薔薇と百合の名無しさん2020/12/21(月) 00:05:09.62ID:z079fJiC0

これ、ホモになりすまして
アナルSEX動画を朝から晩まであさっている
反日パヨクマン子の書き込み

ホモの責任になすりつけてるから
どんなエグい変態書き込みもする

「責任はすべて相手に負わせるもの」という
事大主義の「彼の国」の価値感そのもの

なりすまして悪事!というのも

あいつらの鉄板行為
0530薔薇と百合の名無しさん2020/12/29(火) 11:58:39.51ID:3T/5CgZG0
祭はコロナで全部中止だよ
0532薔薇と百合の名無しさん2021/01/09(土) 02:40:01.44ID:wC1eiy600
もっとKWSK!
0533薔薇と百合の名無しさん2021/01/16(土) 02:01:25.72ID:8NfcHgJi0
お清めって?
0534薔薇と百合の名無しさん2021/01/26(火) 01:06:24.39ID:/WVC7jz10
知りたい?
0535薔薇と百合の名無しさん2021/01/26(火) 23:40:12.63ID:1msxGNzG0
曹洞宗のキツい修行寺だと48時間座禅とかがあって
白い袈裟でずっとあぐらかいてじっとしてなきゃならない
小便もそのまま見られながらお漏らしする
0537薔薇と百合の名無しさん2021/01/27(水) 22:02:18.07ID:BLcZ5tkV0
コロナだし、エロい葬式について考えてみたい
0538薔薇と百合の名無しさん2021/02/06(土) 02:30:41.58ID:kw6lqXYM0
そんなものはない
0539薔薇と百合の名無しさん2021/02/17(水) 01:42:02.25ID:QGfVv5FT0
あっても面白い
0540薔薇と百合の名無しさん2021/02/21(日) 00:51:21.99ID:rtSaER1h0
坊さんのハゲ頭にザーメンかけたい
0541薔薇と百合の名無しさん2021/02/21(日) 16:45:54.85ID:xZwiQ/kp0
昔、祇園祭のお稚児さんを地につけない様にして清めるのに巫女が稚児のチンコを舐めイカすというマンガがあった。
0542薔薇と百合の名無しさん2021/02/28(日) 02:33:18.25ID:UFQjeshH0
意味がよくわからない
何をどうするの?
0545薔薇と百合の名無しさん2021/03/13(土) 02:09:08.14ID:j4wKTPI90
意味不明
0546薔薇と百合の名無しさん2021/03/19(金) 00:14:36.11ID:mAUA30TS0
スレチ
0547薔薇と百合の名無しさん2021/03/25(木) 21:27:00.99ID:4thfQL/w0
妄想じゃないし
0548薔薇と百合の名無しさん2021/04/01(木) 01:20:01.87ID:QZPltYpE0
祭は駄目でも神事はできる
0549薔薇と百合の名無しさん2021/04/07(水) 18:44:41.84ID:dl33d7Z00
どうせ非公開だろ
つまらん
0550薔薇と百合の名無しさん2021/04/17(土) 10:27:57.04ID:LX5RpZbZ0
参加したい
0551薔薇と百合の名無しさん2021/04/17(土) 10:55:31.12ID:AnbMEJZK0
そういうゲイビでも発売されればいいのにね。
0552薔薇と百合の名無しさん2021/04/24(土) 12:32:49.32ID:uQiFgwRD0
ゲイビのヤラセはいらない
0553薔薇と百合の名無しさん2021/05/01(土) 15:25:57.63ID:88BGl+jk0
ヤラセではなくノンフィクションで
0554薔薇と百合の名無しさん2021/05/07(金) 22:26:08.25ID:Ynf7xf1I0
再現シーンはフィクション
0555薔薇と百合の名無しさん2021/05/16(日) 11:06:07.51ID:TJrDCKIm0
どっちでもいいよ
0556薔薇と百合の名無しさん2021/05/29(土) 09:45:46.52ID:h35wsEw70
再現シーン撮影するなら参加したい
0557薔薇と百合の名無しさん2021/06/03(木) 02:05:48.51ID:vstmM8L90
まず若くないとな
18歳以上だがもっと若く見えるのがいい
0559薔薇と百合の名無しさん2021/06/12(土) 10:33:54.99ID:N+I96YJo0
俺もそういうのが好み
0560薔薇と百合の名無しさん2021/06/21(月) 01:49:48.20ID:YmworCcH0
まあ大学生ぐらいまでかな?
0561薔薇と百合の名無しさん2021/06/21(月) 18:08:20.97ID:C9hvFzK00
喪服の黒ソックスのエロさ
0563薔薇と百合の名無しさん2021/06/22(火) 01:26:39.19ID:cx8HbC6A0
>>561
スレチだろ
0564薔薇と百合の名無しさん2021/06/30(水) 00:52:57.22ID:EOjOxe700
スレチです
0565薔薇と百合の名無しさん2021/06/30(水) 18:18:41.69ID:bCmKWgya0
群盗(韓国映画)を観てカン・ドンウォンさんのファンになった。
0566薔薇と百合の名無しさん2021/06/30(水) 18:20:45.64ID:bCmKWgya0
お互い全裸でこのような長く細い脚で擦られたい。
https://www.google.com/search?q=%E3%82%AB%E3%
83%B3%E3%83%89%E3%83%B3%E3%82%A6%E3%82%
A9%E3%83%B3&tbm=isch&chips=q:%E3%82%AB%E3%83%
B3%E3%83%89%E3%83%B3%E3%82%A6%E3%82%A9%E3%83%
B3,g_1:%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%AB:LGYU5
W78LSo%3D&hl=ja&sa=X&ved=2ahUKEwiprae0g7_xAhXxzYsBHQk0B
P8Q4lYoAHoECAEQGA&biw=1263&bih=891#imgrc=tiKb_J3EqgYbHM
0567薔薇と百合の名無しさん2021/07/10(土) 13:10:09.73ID:3JQr8n+P0
スレチです
0568薔薇と百合の名無しさん2021/07/20(火) 23:57:38.41ID:cLx/0aA40
リンクおかしい
0569薔薇と百合の名無しさん2021/08/02(月) 00:12:19.72ID:hT3sn7IT0
直接貼ってくれ
0570薔薇と百合の名無しさん2021/08/11(水) 01:25:25.23ID:KqMQBi6C0
どういう貼り方してるんだ?
0571薔薇と百合の名無しさん2021/08/20(金) 01:02:43.33ID:ADwCKBb10
静止画でいいぞ
0572薔薇と百合の名無しさん2021/08/28(土) 15:26:31.50ID:wZ7auejE0
エロくないと駄目?
0573薔薇と百合の名無しさん2021/08/28(土) 15:34:23.17ID:1UnjoZpb0
http://ikemenav.info/
http://ikemenav.info/blog-category-1.html
http://ikemenav.info/blog-category-3.html
http://ikemenav.info/blog-category-6.html
http://ikemenav.info/blog-category-7.html
http://ikemenav.info/blog-category-11.html
http://ikemenav.info/blog-category-35.html
http://ikemenav.info/blog-category-37.html
http://ikemenav.info/blog-category-47.html
http://ikemenav.info/blog-category-52.html
http://ikemenav.info/blog-category-55.html
http://ikemenav.info/blog-category-74.html
http://ikemenav.info/blog-category-76.html
http://ikemenav.info/blog-category-90.html
http://ikemenav.info/blog-category-98.html
http://ikemenav.info/blog-category-122.html
http://ikemenav.info/blog-category-134.html
0575薔薇と百合の名無しさん2021/08/28(土) 20:40:04.76ID:6BezSceq0
>>572
全裸ならエロくなくてもいい
0576薔薇と百合の名無しさん2021/08/28(土) 20:44:55.95ID:ISnepmGv0
六尺褌までは許す
越中褌やまわしは不可
0577薔薇と百合の名無しさん2021/09/10(金) 00:30:17.47ID:RxLKcOla0
その基準は何?
0578薔薇と百合の名無しさん2021/09/12(日) 23:06:30.11ID:DHDWL02x0
どこの国か忘れたけど実際にあった習慣で
その部族は男の子は成人になるまで村の一角に住まわされるの
その部族は「精液」は自分の体で作ることができないもので大人が男の子たちに飲ませることで精液を受け継いでいくって信じてて
なんと大人たちは男の子達が住んでるところに頻繁に通い口淫で精液を子供達に与るの
成人すると(多分精通したとき)自分の家に戻り今度は自分の精液を歳下の男子に与える側になる
女性とセックスするのは子作りのときだけ
おかげでその部族には性犯罪や不倫などのトラブルが一切なかったそうよ
結構最近まで続いてた風習だけど政府がやめさせて今はやってないみたい

ウソだと思うかもしれないけどホントよ
確かパプアニューギニアかどっか
0579薔薇と百合の名無しさん2021/09/16(木) 17:40:54.33ID:G/pJHqoh0
>>578
アジア、中東、ヨーロッパ、アフリカ、など
世界中どこでも似たようなことをしていた。
今は廃れたが、日本でもそんな風習があった。
0580薔薇と百合の名無しさん2021/09/24(金) 02:08:19.45ID:zIpiXoyp0
>>579
アラブのどの国か知らんが、10歳くらいから、年長の男に性的奉仕する風習があると聞いた。
自分が年長になると、逆に奉仕させる立場になる。
結婚するとそういう関係は解消するが、たまに男と遊ぶのはあり。
そして、結婚する年齢になってもネコを続ける男は社会的に非難されると聞いた。
0581薔薇と百合の名無しさん2021/09/26(日) 01:57:27.65ID:spOSQzG+0
イスラム教ではありえない気がするけど
0582薔薇と百合の名無しさん2021/09/26(日) 04:39:07.83ID:Vqz9vCSH0
同性愛を認めないからありえないって思いがちだけど
男同士でヤるだけならオナニーの延長みたいなもので同性愛にはカウントしないらしいわよ
0583薔薇と百合の名無しさん2021/09/27(月) 01:23:49.00ID:WHpLVgkf0
>>582
前にもサウジでゲイのカッポーが処刑されたぞ
それじゃ、どういう場合に処刑されたりするのよ?
0584薔薇と百合の名無しさん2021/09/27(月) 01:39:30.06ID:9to/r8RL0
ヤるだけじゃない、恋愛感情ありのゲイカップルになれば
当然処刑されるわよ
0585薔薇と百合の名無しさん2021/09/27(月) 17:18:27.78ID:WHpLVgkf0
セックスしてるとこに踏み込まれても、
愛してない、相互オナニーだといえば助かるのか
それじゃ、処刑されたやつは
心に嘘をつけない正直者だったんだな
0586薔薇と百合の名無しさん2021/09/27(月) 18:31:37.81ID:9to/r8RL0
セックスしてる所を踏み込まれたかどうかわからないから
仮定の話には『うーんどうでしょう』としか返せないわね
0587薔薇と百合の名無しさん2021/09/30(木) 19:48:33.41ID:3nM/+Est0
>>580
パジバジだっけ?
アフガンあたりで、少年を性奴隷にする風習があるんだよな
0588薔薇と百合の名無しさん2021/10/01(金) 20:08:34.24ID:Qq90pAjU0
>>587
KWSK!
0590薔薇と百合の名無しさん2021/10/10(日) 13:34:02.47ID:JgVISmci0
アラブとアフガンではだいぶ違うぞ
0591薔薇と百合の名無しさん2021/10/20(水) 00:38:06.12ID:Qs13m7zt0
確かに
0593薔薇と百合の名無しさん2021/10/28(木) 22:17:18.55ID:EEkJpweP0
イスラム教の宗派というより土着の風習だろ
ハロウィンとキリスト教みたいなものだ
0594薔薇と百合の名無しさん2021/10/29(金) 20:19:35.72ID:MhBH22Bd0
>>593
そうか、
マホメッドがイスラム教を始める(6世紀?)よりもずっと前から、
同性愛の風習はあったってことだな
0595薔薇と百合の名無しさん2021/11/05(金) 19:11:05.86ID:/T7K9oId0
紀元前からあります
0596薔薇と百合の名無しさん2021/11/13(土) 21:03:30.01ID:1rozKew60
あったねえ
0597薔薇と百合の名無しさん2021/11/23(火) 03:25:59.70ID:u56e1Uba0
知ってるの?
0599薔薇と百合の名無しさん2021/11/29(月) 00:54:31.63ID:hxbj+alc0
人類が始まったときから
ホモ・レズ、サド・マゾ、ロリコン、近親姦、獣姦はあっただろうな。
露出は、人類が衣服を着るようになってから。
売買春は、貨幣経済が始まってからだな。
0601薔薇と百合の名無しさん2021/11/29(月) 21:12:50.97ID:JlFBrcPK0
>>112
テレ朝のドキュメンタリーで鶴見慎吾が南米かどこかの部族に会いに行くのがあったんだけど、その部族ってやって来る相手が武器を持ってないか確認するために全裸にするのよね
鶴見慎吾も裸にされて、俳優だし股間はさすがにあまり映らないようにしてた気がするんだけど、スタッフも全裸にされるから太ったカメラマンも全裸にされてて
その人は股間もバッチリぼかし無しで映されてたわ
カメラ担いでるから手で隠すことも出来ず
普通に仕事してる働き盛りの男が全国に股間を晒されることになったシチュエーションに興奮したわ
0602薔薇と百合の名無しさん2021/11/29(月) 21:20:37.54ID:JlFBrcPK0
>>28
入団式かどうか忘れたし妄想でもないけど、昔巨泉のギミアブレイクって番組で東北かどこかの消防団か青年団かの儀式を紹介してたわ
酒飲んでいい頃合いにヤカンに水入れて、取っ手のところに勃った竿を引っ掛けて持ち上げて競うやつ
テレビではバスタオル巻いてやってて子供の頃見て興奮したんだけど
ああいうのって実際は隠さずやってそうよね
0603薔薇と百合の名無しさん2021/11/29(月) 23:43:31.90ID:ZvxVUkE90
>>601
リアリティあるなあ
0604薔薇と百合の名無しさん2021/11/30(火) 00:37:37.68ID:G0i0zFPl0
>>601
それ見た記憶あるわ。
南米じゃなくてイリアンジャヤ(現・西パプア、インドネシア最東端)じゃなかったかな。
0605薔薇と百合の名無しさん2021/11/30(火) 01:10:18.15ID:4abc/Csg0
>>112
>エチオピアの成人儀式で新成人が並んだ牛の背の上を全裸で走って渡るというのがあるね。

それ、オードリーの春日がやってるの偶然見たわ
チンポ出しまくって、それでも最後まで渡ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況