----上野間------愛知県南知多郡美浜町----- [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>1
スレッド作ってくださってありがとうございます! >>1
スレッド作ってくださりありがとうございます! まだ唯一かろうじて全裸でやってる祭りかな?
もしかして他にもある?? ここの25歳がちんこ出さなくなって
45歳の厄話払えてないんでしょ?
災いが降りかかったりしないのかしら?
伝統は守らなきゃよ
25の時ちんこ出したのに45の時厄払ってもらえなかった世代が可哀相よ 逆にいえば、ここまで批判されても運営側は、禊での全裸は譲れなかったんだろうね。
見てる側からすると、(田舎とはいえ)公道を全裸で駆け巡るところに魅力があったわけだが。 >>18
それならいっそ海岸に脱衣場作って全裸禊だけやった方がすっきりしないか?
越中褌という半端な格好にしてでも町中を駆けることに大きな意味があるのでは? ●作詞は、ガチムチ・ガッチリ・デブ嫌いの60代ガリガリ爺さん、
特定の掲示板を常時チェックして荒らし続ける暇人、生活保護の可能性あり
誰にも相手されなくて暇だから、こういう作詞に時間を費やしてる
口癖は「ブヒョ」
デンデンブタの唄
(デンデン虫の唄より)
1.
デェ〜ン♪デン♪
バァ〜ラ♪バァ〜ラ♪
ブゥ〜タの腹〜ッ♪
お前のチンチン何処に有るぅ〜♪
垂れバラ脂肪で
隠れてる〜っ♪
2.
デェ〜ン♪デン♪
ジィ〜リ♪ジィ〜リ♪
ブゥ〜タの尻〜ッ♪
お前のシッポは何処に有るぅ〜♪
尻からウンコ垂れ
シッポに見えたぁ〜〜♪ こんないい祭ないよな。全裸で存続しないなんてもったいない。伝統の重要性がよくわかる。 >>22
そうそう。だからこそ注目を集めるわけだし、楽しめる。楽しめなきゃ祭りじゃない。 楽しみたければど寒い大晦日の深夜に開催するだろうか? >>26
真夏の真昼にやっていたら変態の海水浴だよ 去年見に行ったわ
ゲイの集団が撮り鉄みたいにストロボ焚いてブーインの嵐よ >>28
どんな感じでブーイングされてたんですか? 見てたら「ゲイが!」って言われた
地元の20代後半の兄ちゃんに
少しかっこよかった >>30
ガチなブーイングですか?それともふざけた感じで言ってたんでしょうか?
かっこいい兄ちゃんならブーイングされてもカメラで対抗したいです。笑 ガチだった
チンピラが喧嘩売る時みたいな感じ
あの時離れてなかったら殴られてたかもしれない そんな状況で「ゲイが!」って想像しづらいわね
「ホモが!」とか「クソガマが!」なら分かるわ ノンケはクソガマとは言わない
そういう単語が頭にあるのはゲイだけ >>32
そんなにガチだったんですね。
動画とかで見てる感じだとみんな笑って撮らせてくれてるイメージだったのに……
そんなに怒るのになぜ参加したんだろう?笑 隣の武豊だけどこんな祭があるなんて高校生の頃は全然知らなかった
いつ頃から全国区になったんだ >>36
何で競馬の騎手が出てくるのかと一瞬思ってしまったw 河和の人も裸祭りって言ってもピンときてなかったな。
本当に上野間の人しか知らねーんだろうな。 高校のときにその地区から来ていた友達いたけど、当時は全く話題にもならなかった。
今になってネットで知った次第。
友達もちんこ晒してたんだと思うと上がる。
しかし当時からその地区の先輩後輩は親密というか、排他的だったイメージだな。 >>36
あたしも武豊町民よ
テレビや新聞なんかでも全く取り上げられらいわよね
XVIDEOで知ったわ 武豊のどこらへん?
俺は武高の近くなんで結構上野間寄りなんだけど
知らなかったなあ >>43
ひょっとしてサークルKでバイトしてる子? あそこらへんの住人で知多とか美浜とか上野間とか書いてあれば注目してスレ覗くんじゃね? >>45
そんなに若くありません
幼い頃は日本油脂の工場まで武豊駅から線路があって関係者しか乗れない電車も走っていたのを見ている
そんな年齢です
ちなみにその教会のお姉さん(牧師の娘さん)は会ったことがあります >>48
あの線路を見てたの!
今でも総合体育館の近くと衣浦小学校の裏手には線路が残ってるよね
40代だったら抱いてほしいわー ●作詞は、ガチムチ・ガッチリ・デブ嫌いの60代ガリガリ爺さん、
特定の掲示板を常時チェックして荒らし続ける暇人、生活保護の可能性あり
誰にも相手されなくて暇だから、こういう作詞に時間を費やしてる
口癖は「ブヒョ」
《北斗の拳より》
ホモ豚デン
『YOUはSHOCK!愛で空が落ちてくる』
豚脂欲(ぶたしよく)!脂で腹が垂れている〜っ!
『YOUはSHOCK!俺の胸に落ちてくる』
豚脂欲!汚デブ尻も垂れている〜っ!
『熱い心 クサリでつないでも 今は無駄だよ』
阿保な汚デブ 臭いし太っても 豚は豚だよ〜
『邪魔する奴は 指先ひとつで ダウンさ』
お邪魔なデェ〜ブは イビキがブゥ〜ヒョ・ヒョ・ヒョ〜〜ッ 駄デブさぁ〜
『お前求めさまよう心 今熱く燃えてる 全てとかし 無惨に飛び散るはずさ』
汚デブ求めさまよう醜腹臭く匂ってる 全て糞の無惨なデンバラは惨め〜
『俺との愛を守る為 お前は旅立ち明日を 見失なった 微笑み忘れた顔など見たくはないさ 愛を取り戻せ』
汚デブの体型守る為 汚尻も垂れだし〜 脂が糞になった ブクブクブク膨れた顔など見たくはないさ
脂を取りブヒョれぇ〜〜 それで隣町の武豊の人は上野間の祭を全然知らなかったわけね 余計なお世話かとは思うけど武豊町の日本油脂の専用線について調べてみました。
http://tsushima-keibendo.a.la9.jp/JNR-taketoyo/nihon-yushi.html
1983(S58)年に工員輸送を廃止、1986(S61)年に貨物輸送を廃止なので、
S58年に幼児(6歳以下)だった方は今は40歳前後かなあと想像します。 >>49
この趣味はカミングアウトしてないのでちょっと
>>53
当たらずといえどもいい線いってますね なんかおかしなことなってると思ったら
このスレ、地名しか入ってないのね >>48は上野間に生まれていたら全裸で走っていた世代か
>>56は褌になっていたかな 住んでる場所がちょっと違えば親から同級生にまでちんちんを晒すことになるんだなあ 上野間に住んでいても新住民は参加できないと聞いたけど >>63
高校は関係ない
地元で生まれた子
名古屋あたりから引っ越してきた子でも小学校から地元に入学するぐらい長く住んでいれば参加しているようだ
例外かもしれないが友人に現にそういうのがいた まあそうなんだろうけど、地域的にどこの高校が多いのかなと思って 上野間だと
内海高校、武豊高校、半田高校、半田商業、半田工業、半田農業、阿久比高校、大府高校
日本福祉大付属
これで9割おさまるとおもう 15歳からだったら中学生も入るの?
それらしいのは見たことないけど >>66
頭が良ければ半田高校
もっと秀才だったら中学から東海
まあまあ中ぐらいだったら武豊高校かな
野球で有名な大府高校も悪くないけど乗換がメンドイ
あとはカスだね オレは名古屋市内の高校卒業だけど上野間から通ってきている子はいたよ
祭の話は全然聞いたことなかったけど >>76
やっぱりですか!
じゃあ友達のちんちん見にきてるってこと? 缶コーヒー動画ってMX最盛期のころあったやつ?
古すぎるし今見ても画質綺麗悪すぎるし保存しとく価値もないだろうから削除してるんじゃない? >>82
有名だから取っているのもいると思うよ
俺もPC入れ替えるまでは持っていたんだから
データ移行が完全でなかったらしくどっか行ったけど 奥田海水浴場とか若松海水浴場ってどう?
地元の人もほとんどいない海でのんびりできるとこ探してるんだけど >>84
正直海がきれいじゃないからオススメしない
下水道がないから海にそのまま垂れ流しなんや
工場も多いしな >>86
半島の東側は三河湾で水が滞留するからもっと汚い
知多半島西海岸の内海や山海はら海水浴お薦め
河和とか上野間は名古屋からみると海水浴場じゃなくて潮干狩り場のイメージ 地名しかスレタイにないから
ゲイの人が美浜町について話すスレかな? >>87
さんくす
やっぱり先の方か…うまそうな魚食うついでに行ってみるか
山海って夏は平日でもかなり混むかな 美浜になければ南知多まで行かなしゃーない
島に渡るのは面倒だし 上野間の裸参りはどういうルートを通るのか詳しく教えてくれる人いないかな? じゃあ人がほとんどいなくて、昼間っから裸詣りできそうな浜はどこ? 今だ!100ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ 盗撮ホモにブチ切れてる男の子大好き
美浜の動画で、オチンチン丸見えのすっぽんぽんでホモにキレてる子で数えきれないくらい抜いた
顔もめちゃくちゃ可愛いのに、身体も格闘技やってそうなすごく良い体
包茎オチンチンもプリンプリンなお尻も永久保存されて世界拡散されちゃうなんて悲惨すぎるw
同級生にいじめられて脱がされてちょっとチンチン見られたくらいで自殺しちゃう子もいるのに
高画質永久保存&全世界大拡散でもたくましく生きてる美浜の子たちマジ偉大 >>102
これだけ話題になっても出てこないんだから無いんじゃない? ●以下は、ガチムチ・ガッチリ・デブ嫌いの60代ガリガリ爺さんの投稿
誰にも相手されなくて暇だから、いつも掲示板を荒らし続けてる
★家畜豚の病気についてのご説明
口蹄疫(F&M)
豚ロタウイルス病
豚赤痢(Bra-hyo)
大腸菌症(Ecoli)
スリム好き好き病
浮腫病(VTEC)
豚サルモネラ症(SAL)
豚パスツレラ症(Pm)
スリムには勝てない病
ヘモフィルス・パラスイス感染症(Hps)
豚レンサ球菌症(Strept)
日本脳炎(JE)
トキソプラズマ(TOXO)
スリムに憧れ病
伝染性胃腸炎(TGE)
パルボウイルス病(PPV)
豚丹毒(SE)
マイコプラズマ肺炎(SEP、MPS)
サーコウイルス(PCV2)
スリムに嫉妬病
豚流行性下痢症(PED)
萎縮性鼻炎(AR)
豚インフルエンザ(IF)
増殖性腸炎、回腸炎(PHE)
※余分に、お薬出しておきますね。
諦めずに、ちゃんと飲んで下さいね。 >>96
でも地元の子供らがチラホラいる程度だったら
みんなで全裸詣りしても問題ないよな >>102
アンタの大嫌いなまんこも映ってるけど
それでも見たいの? 上野間地区はあまりお勉強のレベルは高くないらしい
ビデオを見てもヤンキーなガキばかり >>110
漁師町といってもあさりや海苔の養殖
荒くれ男が遠洋漁業に行くような漁港は無い >>109
そのヤンキーが地域の理不尽な伝統には喜々として従っているのが不思議だよ そりゃ祭にはしゃいで参加するのってヤンキーじゃん
ただ酒も飲めるし 地元の人じゃないと近寄れないから
そんなにチンコはっきり見えないわよ
望遠レンズとフラッシュ用意してた人は8人くらいいたけど
やっぱり浮くよ… >>112
意外に理不尽とは思っていないのかもしれない >>114
今はそうだけど、昔はそれなりに近づけたけど 最後のほうで集まる神社の境内の裏で立ち小便をしてる子がいて3人で撮った事が
あったわ。表のほうでは酒も入ってて盛り上がっててその子も結構飲んでたらしく、カ
メラを向けても「ちょっと待って!」なんて言いながら隠しもしなかったわw
大晦日と言うことでお年玉を入れたポチ袋みせて交渉したらうまくいって色々と撮らせて
もらったことがある。
それ以降何人かゲットできたけどここ数年は行ってないなあ。 123(σ´∀`)σゲッツ!!
123キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
123(・∀・)イイ!! >>119
厄年の人の家から海岸に向けて走る
んじゃないの?で、また元の家に戻り
着替えてから複数の神社へお参りを
して最後どこかの神社に集合してお
参りをして元の家に戻って終わり。
厄年の人の家は提灯があったり、焚き
火があるから分かりやすいんだが、そ
れを見つけるのに情報収集が大変。
昔はそうだったが今はどうなのかな? 128(σ´∀`)σ ゲッツ!!
128キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
128(・∀・)イイ!! 禊をする海岸も毎年違いますか?それともだいたい同じ場所で禊してますか?
だいたいの場所が知りたいです! 早めに行ってグルーっと一周すればどこの家なのかはすぐわかるよ 今は家わかってもしょうがないもんね。
どうせ禊のときしか全裸にならないのだし。 そのバス停一区画がどの辺のことを指しているのか具体的に教えていただけないでしょうか? ●以下は、ガチムチ・ガッチリ・デブ嫌いの60代ガリガリ爺さんの自演
特定の掲示板を常時チェックして荒らし続ける暇人、生活保護と発達障害とアスペの可能性あり
★001
あらやだ、やっぱりデブ豚どもが暴れてたのね!
ちょっとー!迷惑よ、あんたたち!
デブで相手にされないからって、よしなさいよ!
ちょっとは痩せる努力しなさいよ!後、電車であちしの横にすらわないで頂戴!
ちゃんと二人分の料金払って乗ってるんでしょうね!
デブなんだから、身の振り方わきまえて頂戴!
プンプン!
★002
<<001 ちょっと君。
さっきから、デブに、デブ デブって何回も言って失礼やろ。
確かにこいつらはデブや。
間違いなくデブやけど、デブにはデブなりの人生の逃げ道ってもんがあるんや。
それが、唯一のネットやろ。
ここで、うだうだと愚痴はいてることが、デブ本来の姿や。
こいつらにはもうここしかないねん。
だからさ、もっと暖かい心で無視してあげようよ。
自己管理もろくにできずに、ブクブク太ってる奴らを無視してあげようよ。
★003
<<003 さりげなくあんたの方がエグいじゃないのさ。
あたし、そこまでひどいこと言ってないわよ。
ま、デブなんてきょーみないし。勝手に太ってればいいわよ。
オホホホホーあー哀れw >>135
それはわかってます。グーグルアースとかでどの辺りの海岸で禊を行なってるのか事前に見ておきたいのです。 ストロボと一眼レフ持ったゲイ軍団が待機してるから
一目でわかるよ >>141
ほんと、そうだよね。
小さい町の祭なんだからそっとしといてやればいいのに。
そのうち裸ですらなくなるかもね。 >>154
あれは南知多町だね
美浜町なら野間灯台じゃない?
なぜか恋人の聖地でr南京錠がいっぱい >>167
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!! そりゃいるだろ
以前は美浜町でも反対側の河和の人が来ていたしね バスにも見放された僻地なら全裸祭ぐらいあってもいいのに あとひと月もすれば上野間が一年で一番熱い日が来るって言うのに
この静けさは何? 200(σ´∀`)σゲッツ!!
200キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
200(・∀・)イイ!! 平成最後だからと言うことで密かに全裸復活してくれないかしら?全員がダメなら年男だけとか。 >>205
でもじゃないだろ
ここに貼るなじゃなくて、マルチするなってことなんだから よく見てきた画像は90年代半ば〜後半の画像だったのね
ちょうど20年くらい前の で映像をよく見るのは10年前の2007年〜2008年頃が多いね >>213
なんて参加者を隠さずに撮影者の方の顔を隠すのか? >>216
けど顔にモザイク入れたら入れたで文句を言う
奴もいるだろうし難しいよな。 >>217
少なくともギャラリーやカメラマンの顔にモザイクはいらない カマラマンwはいらない。むしろ写ってほしくない。
肝心の祭りに参加しているノンケ君はモザイクなし
でお願いしたい。
今年は平成最後だし昔のやり方に変わってたりしないかな?? あたし去年行ったけど
近くで見れないからあんま意味ないわよ
銭湯の方がいいわ どうせ盛り上がらないのなら少子化もあるだろうし、いっそのこと一般参加ありで本厄の親父を中心の祭りにして欲しいわ。 >>232
そのうちの一人がアタイよ!お神酒を呑みまくって酔いどれノンケ
を狙ってアゲアゲ接写してくるわ。 もはや美浜の裸詣りは過去の物と化してしまった物。
って言いながら騙され続ける我々なのよね。 さてさて大掃除と一緒に明日の上野間への準備もしなきゃね。 一眼レフでストロボ焚いてるゲイ集団いて
地元民に疎まれてたなぁ
完全に内輪の祭りだよ
観光客とか皆無 そりゃ無いよ
でも一応裸の若者が出てくる祭りだから、映像撮りに行く人もまだいるんかねぇ
全裸じゃなくなってからの映像ってのも出回ってるの?見たことないし、見たいとも思わないけど >>241
一応最後の海に入るとこでは全裸になるよ
近づけないから望遠レンズでも使わないとはっきり見えない >>242
望遠レンズ使ったところでストロボ使った所で役立たず。高感度にしてもノイズだらけで見れたものじゃないわね。やはり昔のように厄年の人の家から海まで走るのが一番よね。 場所どの辺だっけ?
いまセブンいるんだけど場所わかんなくなっちゃった もうスッポン祭りは終了かしら?
昔の映像見て懐かしむわよ >>247
あらー
羨ましいわー
印象に残ったチンポレポお願いよー レポとか要らねぇ。
お前らみたいなののせいで地域の催しが壊れていくんだ。
もうそっとしといてやれよ。 ●以下は、ガチムチ・ガッチリ・デブ嫌いの60代ガリガリ爺さんの投稿
特定の掲示板を常時チェックして荒らし続ける暇人、生活保護と発達障害とアスペの可能性あり
★前ガチムチ側ガチムチ型認知症の経過と症状 中期
汚ガチムチ行動を繰り返す
汚ガチムチ行動を繰り返す「垂れ腹行動」が現われます。例えば、毎日汚ガチムチ時間に汚ガチムチ道順で散歩する、
汚ガチムチメニューを作る、なくなるまで食べ続ける。
決まった時間に決まった餌を漁らないと気がすまない(時刻表的な生活)、腹が垂れるなどがみられます。
溜まり糞行動
消化力がなくなり、周りの状況を考えずに突然糞をこく豚がいます。
例えば、腹の中にその糞を溜めてしまったり、診察中に突然屁が出て糞を垂れたりします。
相手にされなくて反復イビキする
周囲で起こっていることに影響されやすくなります。
相手にされなくて汚デブ返しに繰り返す、狸寝入りのイビキ動作を真似る、同じイビキをこき続ける等が挙げられます。
/⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
/: : ノノノノノノノノノノノ\
/: : : : 汚ガチムチ \
/: : : : : : \ ヒョ・ヒョ〜〜!
: : : : : : : :.._ _ \
: : : : : : : ´⌒\,, ;、、、/⌒` l
: : : : ::;;( )::::ノヽ::::::( );;::: |
: : : : : : ´"''", "''"´ l
: : : : : : . . ( j )/ /
\: : : : : : :.`ー-‐'´`ー-‐'′ / ブヒョ〜〜ッ!
/ヽ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : イ\
: : : : : : : : : :.``ー- -‐'"´ \
: : : : . : : . : : . \ >>249
んまあいい子ちゃんぶって。そう言いながらも
画像流出とかしたらシコシコするくせに!! 結局何も盛り上がらず終わったのね。予想通りだったわ。 褌姿の若者が寒い深夜に走るだけでもなかなかなんだがそれ以前が強烈すぎたからなあ テレビ局の照明さんかな?と思うようなおっさんは何人か居たわ >>263
TV局が来ていたんだ
カメラマンやレポーターは? >>264
ごめんなさい
書き方が悪かった
(自前で業務用と思われる照明用意して撮影してる)テレビ局の照明さんばりに気合の入ったおっさんが何人か居たって書きたかった
一眼レフの人も何人か居た >>265
上野間だけでなく、他の祭りでも業務用か?と思うようなビデオカメラを構えながら露骨なアングルで撮ってるのがいて、関係者も声をかける程のおっさんがいた。販売業者かな? 業者ならモザイクぐらい入れるだろうと思って騙された子もいるかも そもそも若い男の子をフルチンにさせて
寒い中を走らせるなんて
セクハラもいいところだわ
神事とか言いながら、事の発端は
ホモ酋長の私的な趣味でしかないでしょうね
廃れて当然だわ このご時世ね。神事もセクハラ呼ばわりされるだなんて…。 宗教なんてそんなもんよ。
オウム真理教も夕陽に向かって並んでオナニーする修行があったそうよ。 >>268
あんたまさかマンコ?そうだとしたら今すぐ
ここから出てって! こんなバカ祭りを、伝統だの有り難がって
やめる事のできないバカジャップ
だから戦争に負けるのよねw 日本に統治される前は乳出しチョゴリ着てた民族がなんか言ってるよ! >>276
あら
あたし日本人よ
バカな日本人をジャップって呼ぶの
あなたみたいのをw 乳首出すのも、チンポ出すのも
どっちも土人そのものねw
でもあえていえば
チンポ出して町中走り回る方が、土人度合いが高いわねw 祭で裸になるのは年一回でしょ?
でも乳出しチョゴリは日常のもの。
しかも男の子を産んだ証という。
思考回路からしてアフリカの裸族と何ら変わらないよねw 若い子ってすぐおちんちん出したりオナニー見せたりするわね
Twitter見てると ちんちん見せたいのは男の性よ。
ゲイのあたくしですらちんちん見せびらかしたい本能あるもの。 ●作詞は、ガチムチ・ガッチリ・デブ嫌いの60代ガリガリ爺さん、
誰にも相手されなくて暇だから、こういう作詞に時間を費やしてる、口癖は「ブヒョ」
★とんぼ(長渕剛より)
ボテボテと養豚場に刻む豚足を 踏みしめるたびに
汚デブは汚デブで在り続けたい そう願ったぁ〜
デン腹な心たちが見えて こ汚いない糞を食べて
やかましいイビキをかいて 今日も眠ったふりをする
死にたいくらいに憧れた デブの都大豚狂(だいとんきょう)
薄っぺらのボヨヨン・バッグ 豚へ豚へ向かった
ざらついたにがい糞を噛むと、ねじふせられた正直さが今ごろになってやけに 豚骨にしみる
ああ しあわせの豚(トン)ボテよぉ〜どこへ 汚デブはどこへ飛んで行くぅ〜 ブヒョヒョヒョ
ああ しあわせの豚(トン)ボテがぁ〜 ほら 腹を出して 踊ってらぁ〜 ブヒョブヒョ
明日からまた冬の風が 横っ腹を吹き抜けて行く
それでもおめおめと生きぬく 汚デブを恥らう
豚足のまんまじゃ寒くて 凍りつくような糞を食べて〜
だけど汚デブはこの街を愛し そしてこの街を憎んだ
死にたいくらいに憧れた 豚狂(とんきょう)のバカヤローが
知らん顔して黙ったまま 屁ぇこいてる
ケツの座りの悪い養豚場で 憤りの糞をたらせば 半端な俺の 豚骨にしみる
ああ しあわせの豚(トン)ボテよぉ〜どこへ 汚デブはどこへ飛んで行くぅ〜 ブヒョヒョヒョ
ああ しあわせの豚(トン)ボテがぁ〜 ほら 腹を出して 踊ってらぁ〜 ブヒョブヒョ
汚ォ〜汚ォ〜汚ォ〜汚・汚・汚 汚デブ・ブリィ〜
汚ォ〜汚ォ〜汚ォ〜汚・汚・汚 汚デブ・ブリィ〜 今回の上野間の写真が上がらないな。
もう誰も行かなくなったのか。 面白くないんでしょ
大晦日の深夜に行くほどのものではない 今年は海から遠い家だったわよ
道路からすぐだから近くで見れた
写真は撮る勇気なかった そこで「全裸だったよ」なんて事にでもなったら大騒ぎなんだけどね。 今だ!300ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ ゲイにとってオワコンってことは
主催者にしたら褌着用にして正解だったってことだな それをあんまりカメラで撮りまくるから変えざるをえなかった どうなんだろね
撮影してもネットに流れなければいい、ってことじゃなくて
撮り方が露骨にチンコ狙ったり厚かましすぎて、参加者から苦情が来て
ってことかもしれないし
どの祭りでもその邪魔になるような見方や撮り方したらダメだけれど 追っかけ禁止で定点撮影だけOKだったらこんなに問題にならなかったと思う そもそも道路を立ち入り規制すればいいじゃん
普通の祭は警察の許可取ってやっているじゃん
警察だって公然猥褻防止のための一般人排除なら協力するでしょ >>322
道路貸し切る時はお金かかるんじゃない?
デモで道路使う時は警察にお金払うから
祭りも同じじゃないかな
そんな金は野間にはないぞ 小学校を借りてグランドを走って最後はプールで禊して終わりなら全裸でもやれそう 道路を貸切るのに金はいらない
もし払うとしても払う先は道路管理者(町道なら町)であって警察ではない
それと小学校は無料だが宗教行事には貸出不可 厄年の家から走るのに意味があるのであって全裸に意味があるのではない >>328
じゃあちょっと前まで何のために全裸だったの? やる方からしたら全裸でも褌一丁でも大差ないってことでしょ>全裸に意味はない
見る方からしたら大違いだけど 333(σ´∀`)σ ゲッツ!!
333キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
333(・∀・)イイ!! 明治より前は、禊などは全裸が基本だったんだろ
「全裸が最も穢れのない清浄な姿」だったのが
西洋の考えが入ってきて「裸は原始的で恥、隠すべき」となって
だから「なんで全裸にしたのか」というより「最近まで全裸が残ってた」ってこと
なんで残ったのかはいろいろ理由があるだろうけど 始めた理由は分かっても残った理由なんかどこにも書いてない 人為的に残した、つまり何かの強い意思によって全裸を残そうとしたというより,自然と残ってしまったと考える方が普通かなと思う
だから、明確な理由は記録されてないだろう
自然と残ったのには、時期的地理的規模的に「目立ちにくい」というのも要素として大きいんじゃないか
山奥の村で夜中に数人でひそやかにやる行事だったら残りやすそう
美浜も、雑誌やテレビが採り上げるまでは、「知られざる奇習」扱いだったんでしょ 江戸時代のモリソン号事件の漂流民ってそこらへんの出身だった希ガス いいね
もっと古い、昭和20年代30年代とかの画像もあったら見てみたい
全然雰囲気違いそう 晒し巻いてるときのは他の裸祭りでもあるしあんま興味ねーな >>347
えっ、じゃあ全裸の頃って全裸行進や禊だけみたら皆そそくさと帰ってたの? 日本でヌーディストビーチが普通にできる環境になればあるいは・・・・・ 上野間からずーっと先に行くと、離島があるけど
あそこの海は全裸で泳げそうな場所もある? >>359
先ってのは、南に下った半島の先ってこと 篠島や日間賀島だったら住宅建てれる場所が狭くて地価が名古屋市内並みというとんでもない場所
海水浴場はあるけど全裸なんかとんでもない感じ
お薦めは知多じゃないけど海水浴シーズン以外の三河大島
ただ無人島で海水浴シーズンだけ船が出る場所なので交通手段が大問題 自然の中で全裸が気持ちいいってことで、
見られるのが目的じゃない人もいるから お前は一回見た物は二度と見ちゃ行けないルールでもあるの? ありがとうございます!!
初めて見るやつだった
二枚目の子は缶コーヒー渡される子じゃないの?似てる
良い時代の写真だなー 本当にいい時代だったわね。令和の時代もこんな感じに戻ってほしいわ。 古いけど「元祖裸祭り 素っ裸の祭典」てゲイビの時の写真なのではないかと予想 わーこないだから貼ってくれてる人ありがとう
神様
やっぱこういう普通っぽい男子の参加者いいな こんなかから純朴そうなのを探すのも良いんだけどねw 茶髪でキショガリも普通に参加しているのがいいのジャマイカ 高校に上野間出身の同級生がいたけどこの祭については一言も言わなかった
あまり心良く思ってなかんじゃないか? その子は出たのかな
なんかどうしても嫌だったりいまで言う陰キャとかだったらでない子もいるみたいね >>390
普通の生徒で住んでる場所の話しとかも乗ってくるのに祭の話だけは聞けなかった
そんな祭があるなんてこっちも知らなかったし 俺の高校時代は学校があった名古屋はおろか住んでいた半田市内でも知らなかったぐらいだ >>389
こころよく思ってなかったというより、思いつかなかっただけでは
今でも、上野間の高校生が友達にいたとして、普段いろんな雑談してても
「大みそかにはこんな行事があって」って話題につながるきっかけって、
ゼロじゃないけどほとんどない気がする 一つ出たホイのヨサホイノホイ
一人娘とするときにゃホイ
親の許しを得にゃならぬ
二つ出たホイのヨサホイノホイ
二人娘とするときにゃホイ
姉のほうからせにゃならぬ
五つ出たホイのヨサホイノホイ
いつもの娘とするときにゃホイ
四十八手でせにゃならぬ
七つ出たホイのヨサホイノホイ
質屋の娘とするときにゃホイ
入れたり出したりせにゃならぬ
八つ出たホイのヨサホイノホイ
八百屋の娘とするときにゃホイ
ダイコン枕にせにゃならぬ 信号待ちで立ち止まらなきゃならないときとかね
皆で固まって
公民館とかで習うのかね〜 総務部税務課長のくそガキ
うるさい
警察に通報する
あまりにもひどすぎる 伊勢温度は最後たき火ででしょ?
よさほいは途中の信号待ちで歌ってたのはビデオで観た 教育実習で来たタイミングがちょうど
裸祭りの時期で、まわりから急かされて
参加した大学生いたわ。
本人の気持ちなんて聞かずにほとんど無理矢理参加って感じ。
当日は大学生の全裸を目的にクラスメイトが
見に来てたわ。
恥ずかしそうに前を隠してたら、体育教師から
叱られて、ずる剥けちんぽ全開で走り回ってた。
翌朝、廊下に彼の全裸写真が貼られて、真っ赤になった大学生が懐かしいわ… >>409
はあ?そんな冬休みの時期に教育実習なんか来るか?
もうちょっと考えて作品を作ってください。
今回は点数なしと言う事で次回頑張ってください。 >>410
おそらく上野間の話じゃないだろ
でも初夏にやる全裸祭なんて過去にあったかなあ >>412
上野間のスレなのに?そうじゃなければ全裸祭りのスレに書くでしょ? 無理やり裸にされて恥ずかしそう
隠すと叱られるのでチンポ丸出し
友達や女の子に見られて笑われる
もうこのパターンはいいわ、要らない >>415
お決まりのパターンだしね。
飽きたわ┐(-。ー;)┌ いい画像だけど、こういうの見て不思議なのは、
集合写真でもあまり年齢差がない画像ばかりなこと
上と下で10歳くらい違うはずなのに、みんなほぼ同い年くらいに見える 神!!!!!
大量の純朴系
ありがとうございます‼ >>410
でもねえ 現地の人に聞いたけど打ち解け具合ではそういうのも無くはなかったと思う
他県から中学くらいで転校してきた子が高校になったら参加させられてたって言うから
地元とすぐ馴染んじゃえばそういうケースもあったのかも 地元民以外の転入者は小学校から上野間でないと参加しないはず >>418
普通は同級生同士で近くに集まるでしょ? ある年の動画では25過ぎてそうなぼて腹の奴やヒゲ面の奴がいたこともあったかな >>430
確か下は16、7歳〜上は数えの25歳迄じゃなかったっけ? 年齢的にまさに少年から男への成長の過程をお世話になっている地元の
人たちに披露するための祭りだね
祭りにデビューした時には包茎か見栄剥きだった少年が年とともに逞しい剥けチンに
なって、亀頭の色もピンク色からじっくり使い込んだ落ち着いた色に変わる姿を
誇らしげに晒すようになる
少年にとっては厳しい試練だが、自分の兄貴たちや先輩たちが成長する姿も
しっかり見てるわけだから、自分も堂々と晒すっきゃないよな >>432
近所の自転車屋のお兄さんがそうだったわ。
まだ剝けた亀頭が真っ赤だったのに、
翌年は落ち着いた色になってた。
陰毛も年々濃くなって、隣の時計屋のオヤジ
からからかわれてたわ。
最初の年は本当に恥ずかしそうで
しばらく手で隠してたのに
今は率先してフリチンよ。 東京で就職したお兄さんがUターンで
帰ってきて祭りに参加してた。
寡黙なお兄さんなのに、躰はエロくて…
もうブランブランよ。 444(σ´∀`)σ ゲッツ!!
444キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
444(・∀・)イイ!! 祭りに参加して以来、近所に住んでる
生意気な子供たちから、
ちん毛ボーボーな人!とか
おちんちん剝けてる人って言われてたわ。
周りに人がいるのに大声でw
今じゃ彼らもちん毛ボーボーだわね。 上野間とは言わないけどせめて美浜町に住んでる人はいないの? この前美浜と南知多に行ってきた
上野間の交差点でちょっと見たけど、神社見えなかった 褌になってからだけど、2回見に行ったことあるんだよね
まだ年明け前どこから出発するのかな〜って暗闇の住宅街ウロウロしてたら、これから宿に向かう浴衣?姿の参加者とすれ違った
一人で、巾着みたいなのぶら下げて、下駄をコロコロいわせて歩いていった
全裸時代だったら、ああこれから彼はすっぽんぽんで街中走るんだってより興奮しただろうなと思いつつ後ろ姿を見送った なんで大晦日にやるのかしら
真夏にやれば見に行きやすいのに 美浜だけど上野間じゃない地域が圧倒的に広いのをお忘れなく 上野間は常滑市に隣接しているから合併先によっては国際空港のある市の祭になっていた可能性も・・・・・ かえって国際的に認知されて今更やめられなくなっていたりして 自分も気になってる、事件後からぱったりとニュースも途絶えた 美浜町と同じ地方版が配達される地区だけど
そんな事件知らんぞ >>489
この祭りにも事前に打ち合わせとかあるんだろうけど、
全裸になるってことは毎年のことだから既に知ってるんだろうな
もし打ち合わせで初めて全裸って知るような人がいたら、
それはなんか妙に興奮するけど ヤフオクに懐かしいの出品されてるな。コートとクラタツのやつ。VHSだが >>489
また初めてみるやつ!!!
ありがとうございます‼ 500(σ´∀`)σ ゲッツ!!
500キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
500(・∀・)イイ!! ヤフオクで落とした人
どっかに映像流してくれんかな そういう事するから褌着用になったんだから勘弁してくれ よっこらしょ。
∧_∧ ミ _ ドスッ
( )┌─┴┴─┐
/ つ. 終 了 |
:/o /´ .└─┬┬─┘
(_(_) ;;、`;。;`| |
このスレは無事に終了しました
ありがとうございました
もう書き込まないでください o
/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
/ このスレは無事に /
/ 糸冬了いたしました /
/ ありがとうございました /
/ /
/ モナーより /
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧_∧ / /∧_∧
( ^∀^) / /(^∀^ )
( )つ ⊂( )
| | | | | |
(__)_) (_(__) 512(σ´∀`)σ ゲッツ!!
512キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
512(・∀・)イイ!! 裸参りはよくわからないけど、町の中どこもなんか好きですね。住んだことも通ったこともありませぬが。 美浜緑苑って山の谷間だからケータイの電波入らなかったけど
改善されたのかしら? 美浜って遠いんだよね
名古屋に通勤通学なら武豊の駅近か半田が限度 >>521
知多武豊は朝のラッシュ時にギリ座れるけど
青山より北だと座るの無理よ
そう考えると美浜も悪くないわよ
絶対座れるもの >>522
富貴より南は電車が半減するからお薦めできない >>525
普通の裸祭を大晦日の深夜にやって人が来ると思う? >>525
ありがとうございます
また初めて見る画像!!! 美浜野間神社裸詣りってまだやっているんですか。全裸じゃなくなってすっかり興味がなくなりましたね。 ありえん
ていうか逆張りで今年から褌が海パンになってたりして 全裸復活ですか。実に良いですね。
一緒に見に行きません? 画像や動画を勝手にとって売るヤツがいるから全裸じゃなくなったのに
全裸が復活するわけないじゃん 全裸はなくても褌姿は見れるでしょ?!酒で酔ったノンケをアゲアゲして御開帳させましょうよw
私は全裸禊じゃなくても行く予定してるからね!! 今年こそ全裸が復活しますように....
Churchで祈りなさい。 美浜野間神社裸詣りに行かれた方からのご報告をお願いします。 よく出回ってた12年前の2008年あたりが最後の華だったのかねぇ… >>556
どこに消えていったの?集団で歩いてるのにアゲアゲなんて無理では? >>557
最後に集まる神社だと酔ってる子も多かったし、タチションしてたりする子とかフラフラしてる
子もいたから声掛けやすかったよ。建物の裏手なんかに連れて行くと誰にも見られずご開帳
できるよ。 >>556
グレーのニット帽なら私かな?アゲアゲしてたのは複数いたからどの子かわからないわねw >>560
全裸復活は無かったけど、ふざけて褌を引き剥がしあいしていて全裸になったのが3人いたよ
青年団のお兄さんも笑ってたw
何だかんだ言ってもやはり上野間はオッサンが出ないからいいね。 10代の綺麗なおちんちんを拝める貴重なお祭り
どう見てもDCのような可愛い男の子もいたわね
色白の閉じた蕾を寒さで縮こませていたの
みんないずこへ >>562
なるほどね
ハプニング的な公道すっぽんぽんならありうるかも、ってことか もし参加者に全裸がなくなって残念がっている連中がいればね
六尺より越中の方が外れやすいから引っ張れば脱げるだろ 残念がってるかどうかは関係なく、ノンケはふざけて脱がそうとするのがいる
他の越中の祭り映像でも見る >>566
ああいうのを見てると本当にノンケって可愛いわねぇって思うのよね。 >>567
でしょ?
今が全裸じゃなくなったのが残念だから脱がすって、ノンケがそんなこと考えてするはずないじゃん 全裸になるのがチャンスと狙っていた他地区の同級生はいたろうけど 周辺からの見学者もいたろうね
中学校の通学区域は上野間よりはるかに広いから 571は昔の話じゃん
>>569-571は一続きなんだから >>576
あちこちの祭の合成だと思うが
全部ガイシュツだからやめましょう ノンケ男に対する嗜虐性に大興奮よ!
美浜の裸参りが本当に大好きなのよ。
多感な思春期の少年たちがパンツまで剥ぎ取られ、ずっとひた隠しにしてきたプライベートゾーンをモロ出し、モロ見えにさせられ
着衣でも寒すぎる冬の寒空の中、衆人環視の中男性生殖器をあらゆる人々に視姦され
変態ホモには容赦なく恥辱的な秘部を接写され無修正永久保存、全世界拡散されるの。
高い給料貰ってるお笑い芸人ですら仕事上裸になってもモザイクかけてもらえるのに、
本人の意思に関係なく裸にひん剥かれ、無料で完全無修正でバラ撒かれ、全世界の変態ホモに欲情され自慰のオカズにされるの。
なんにも悪いことしてない、犯罪者でもないのに、物凄い仕打ちねw
あたしが美浜の動画にハマり始めたのは中学生のときだけど、少し歳上の高校生のお兄ちゃんたちの大量の無修正オチンチンは本当に衝撃的で、
あまりのエロさに毎日猿のようにオナニー用オカズにさせてもらったわw
あたし愛知の美浜まで行こうと思ったのよね
動画では丸裸の彼らの着衣姿、普段どんな風に生活してるか興味深かったのよ
そして伝えたかったの
「おにいちゃんのたっぷり皮のかむった包茎オチンチン、キュッと引き締まった2つの睾丸と金玉袋、いやらしいボーボーのチン毛、プリンプリンのエロ尻、かっこいい腹筋や胸筋、ピンクの乳首で数えくれないくらいオナニーしまくりました...
もう何リットルも射精しちゃって...本当にお尻もチンポもプルプルでしたね...たまにお尻の割れ目からケツ毛とか肛門まで見えちゃってましたね...w」
「無修正で永久保存され、世界中に拡散されちゃって、悔しくて恥ずかしくてたまらないですよね...?wどんな気持ち?w」
おにいちゃん...今もたまに見てオカズにしてるよ。
変態ホモから大量に搾精しまくったドスケベなおにいちゃん... ビュワーからスレ検索できた私は
此処がエッチな板のスレだと知らなかったので話題が提供しづらいYO >>584
動画はどんなので抜いたの?
荒瀬さんのとか?
缶コーヒーのとか? >>588
裸まいりについての思い出があったら知りたい 普通の日だったけどガラガラの名鉄乗ってて上野間で降りるふつうっぽい男子がいたからあの子も参加すんのかなーと思ったことはある 小牧線の田縣神社前で降りる人を見るとニヤニヤしてしまう 山火事か?
どこだ?
消防車のサイレンが凄いし、現場の方からバンバンて音が鳴ってるよ。
何が燃えてるんだ! KOが運営してるハッテン場のSPEED、コロナを完全にスルーして通常営業してる。
待ち合わせ掲示板は、コロナ関係のワードをNG設定にして、
「コロナ」「クラスター」「感染」などコロナ関係は全てNG設定で弾かれる。
「コ.ロ.ナ」など回避してコメントしても管理人に即削除される!
徹底的に隠蔽して、何にもなかったかのようにイベントの宣伝してるし。
他が閉まってるから、.集客をねらってるのか?
他のハッテン場が自粛してるのに、ここでクラスターが起きたら、
他のハッテン場が大迷惑するだろ。責任とれるのかよ。
http://www.ko-company.com/service/bbs/?s_id=16 殺人事件なんかあったの?
「美浜上野間殺人事件」とかいう小説にしたら
ゲイに売れそう 美浜野間神社裸詣りって今でも褌でやっているのですか? まぁ以前は若い子がおちんちん丸出しの素っ裸で街を練り歩いていたけどと、現在でも若い男の子の褌姿が見られるのなら、それはそれで貴重かも。以前が衝撃的すぎたということで。 ↑決まりもないのに全裸になってたらそう思うだろうけど、
決まりでやらされてたんだから「何やってたんだろ」はないな 越中ふんどしはイマイチ
大晦日の深夜にわざわざ行かなくてもね そうですね、越中は頂けないですね。
六尺をキリリと、おしりに食い込ませてほしいですね。 三宅裕司のふるさと探訪〜こだわり田舎自慢〜
東京で生まれ育った三宅裕司があなたの自慢のふるさとを訪れる旅…今回は愛知県美浜町
地元で愛される絶品!10円グルメ&巨大エビフライ▽源頼朝ゆかりの地で歴史散策 >>624
元々禊は全裸だった
その訊き方だと、まるで特別な理由があったから全裸にしたみたいだが、そうじゃない
全裸が普通だったのに、だんだん変わって上野間みたいなとこだけ残った、ということ >>626
なるほど
じゃあ質問変更
「何で上野間だけ残ったのか?」 >>627
いろんな要素があっただろうけど、一番大きいのは「目立ちにくかった」からだろう
季節や時間帯、地理的にも、目立ちにくい条件がそろってた
あとは地域住民の気質、ヤーヤの尾鷲もそうだが、海辺の漁師町みたいな裸の仕事が普通だったところでは
やっぱり全裸に対してあまり抵抗感が無かったんじゃないかと思う
ちなみに岐阜の池ノ上禊祭りは大正時代まで全裸だったそうだ
昼間っから全裸で大勢で長時間禊してたら目立つから、早くに全裸はなくなった
上野間も大晦日の深夜にド田舎でひっそりやってたはずなのに、
テレビやネットで目立つ結果になって全裸がなくなった
逆に今でも山奥で深夜に少人数で非公開でやってる全裸の禊は、まだ残ると思う 一番最初にメディアにさらけ出されたのはフライデーなのかな(国会図書館でコピーして前載っけた)
テレビだと3時のあなたとか昼のワイドショー?か11PMとかの深夜番組系?(観たことない)
当時を知ってる優しい方教えて下さい >>629
そこらへん良く知らないけどいつ頃載ったの? >>630
フライデーに載ったのは1970年代だけど、2ちゃんのスレに載せたのはおととしくらいかな
美浜のスレだったけどもう埋もれちゃったかなー >>633
逆に言うとフライデーが終わりの始まりだったのかもね
そこからじわじわと…
全裸時代に見に行きたかったなあ
ギスギスしてない時代のね 近隣しか知らない感じだったんだろうか
当時知ってる人いないかな 1970年代末に近くの市の高校に通っていたが知らなかった >>637
貴重な証言ありがとうございます!
どのようにして存在を知ったんですか? >>638
>>637は知らなかったって書いてあるが? >>640
今はご存知ならいつどうやって知ったか、ということですね 現地の方から聞いた話だと25歳で禊ぎをするときだけ、他の参加者と時間をずらし出発し走る姿は誰にも見られてはならないそうだ
集団で走るのもやんちゃ感があって良いけどたった一人孤独に町内を走るのもまた萌える
全裸時代を思うとなおさら
見られてはならないといってもちんぽを狙うギャラリー達はいるだろうし、立場弱いよね >>637
近くの市というと半田か常滑だね
ちょっと遠いからウワサも聞こえなかったのでは? 今年の海の人出はどんな感じ?
来月南知多の方に行ってみようと思う 学生時代、河和口駅で自転車を盗んで家まで帰った柴田君
お前みたいな奴が役場で働く資格はない 愛知県内は渥美半島の方だけ閉鎖で知多半島側はやっているな >>652
ありがとうございます!
町中走ってる写真もまだあったらお願いします こんな暑いコロナの夏は
素っ裸でオチンチン丸出しになって欲しいわ >>661
どっかのスレでコラ認定されてたやつじゃん この小太りくんはこのあとの年のビデオで地面にツバはいたりして少しイキってる感じになってたと思う
同一人物なら >>670
極端に恥ずかしがってるのが面白いのか撮影者がなんか茶化したとかかな よく見るとモザイクのかけ方がバラバラだな
黒丸だったりタイルだったり
動画からの切り出しか? モザイク入り動画に重ねてモザイクかける必要があるか? 嫌だ!私、幼稚園から高校まで半田市に住んでたけど、この祭りの事知ったのは、
社会人になってネット時代になってからだわ。ちなみ、同じくゲイで、野間出身の
友人は、ちんぽ大好きなくせに、地元のこの祭りの事を聞くと怒りまくってたわ。
郷土愛ってやつかしら・・ >>677
なんで怒ってたのかな?
男性軽視ってことで?
それとも祭りを茶化すなって? こんな祭やってるなんて恥ずかしいと思っていたんだろ >>680
それも考えられるかあ
今年はコロナ渦でもやるのかな?
全裸にマスクだけってのも良いね そりゃ知らない土地でこんな祭りあったら見に行くけど、
地元じゃなぁ…行ったら知り合いと顔も合わせるだろうし
いろいろ面倒だと思うわ 隣町あたりが最悪かもしれない
適度に知り合いいるしかといって祭の仲間じゃないし 仲間内なら恥ずかしさも一緒だけど隣村は・・・・・
いっそ山間僻地ならよかったのに鉄道が通っている町だからなあ 「今年コイツ勃たせようぜ」
同じ宿のグループ内で新人のいじられキャラっぽい奴が一週間オナ禁を命じられ出発直前の風呂でチンコを扱かれビンビンのままスタートする
という妄想 まあ今の妄想は置いといてオナ禁続けてたら極寒の中でもちょっとは立つかなあ
やったことある人いる?
てか今年まじでどうなるのかな
発表されてるの? 近くなら行ってみても良いけど、わざわざ遠方から行ってやってなかったらショックだしな。
けどこういう時に限って人も少ないだろうから全裸復活させるか!ってならないかな? 今年はコロナで人がこないから、全裸復活、おきゃま総決起となるでしょう。 今年は若者は少なかったけど、ちんちんはちゃんと丸出しだった。 >>699
えっ!?若者は少なかったって確か24歳か25歳までじゃなかった? >>701
コロナで帰ってこれなかったんじゃない? >>703
じゃあ出てたのはもっとオッサンだったの? >>704
参加してる若者が少なかったって、参加者自体が少ないって意味だろ
おっさんが参加するわけないやん、考えろや >>706
本来の本厄のオッサンが参加するってのもありなんじゃね?! 今回はやはり見に来てるのも少なかった。
一部のグループは全裸で海岸まで走ってた。やはり美浜は全裸に限るよね。 そうだったと信じるほうが楽しいかもね
ありそうだし 部外者ギャラリーがゼロならやるかもしれんが少なくとも報告者は見ているわけだから結局ありえんな >>706
今年は若者が少なかったから、厄年と思われる二人と海に行ってたよ。 美浜か何処か分からないけど、両手で股間を隠した青年が、撮影者から温かい缶コーヒーだよって渡されて手で受け取った時に、デローンと露出したチンポ姿がエロかったわ。
その缶コーヒーを回りの女子に渡そうとして、逃げる女子の視線はモロにアソコ見てるわ。 >>721
何年も前に何度も書かかれた話をそっくり書かないでよ >>721
画質悪いからそこまでわからないんじゃ? ウソの書き込みもいかんがアホを書くのもいかんな
アホな書き込みが多すぎる
といってもアホな人が多いのではなくて、
一人があり得ないようなアホなことを書き続けてるんだと思う ウソってすぐばれてるけどね
で、アフォだけが一人「そういうこともあるのでは?」
「緊急事態だから変更したのでは?」などとウソを擁護する
あるわけないだろw 正直、褌一本とか全裸が当たり前になっている場所で、
寒さで縮んだものを見せながら走る男たちを見ても
そんなに興奮しないんだけど。。。。
それよりも、他のスレで誰かが書いていた話で、
この地域の中学校では、身体測定はブリーフ一枚で
受けさされ、そのうえ「16歳になったら、おまえらは
どうせ全裸で走ることになるんだから、今から慣れておけ」
と教師に言われ、心電図を取る時はブリーフまで脱いで
全裸にされた、っていう昔の体験談があったんだけど、
やっぱり妄想? 妄想かどうかより、「慣れておけ」なのに人目につかない心電図だけ全裸って、不自然過ぎて笑う
妄想なら、最初から全裸でやらされて「慣れておけ」の方がまだ自然 >>736
そう、不自然な話なんだけど、身体測定すべてを全裸でやらせるっていうのは
現実にはありえないから、それは間違いなく妄想として笑えるよね。
だけど、昭和〜平成前期まで、男子がブリーフ一枚だった学校もあったというのは
どうやら本当らしいから、この地域近辺では、検査技師など医療関係者の前では
全裸にされた生徒さんがもしかしたらいたのかなぁと思ったもので。
まあ、真剣に考えるようなことでないわな。スレ違いだった。ごめん。 >>737
令和じゃありえないけど、昭和の頃はあったんだよなぁ。
妄想と言われて、理解されないけど。 >>738
昭和と言っても戦前とか終戦直後のことじゃなくて、
西暦だと70−80年代ってことですかね。
その時代にはすべての身体検査(身長とか視力も)が
全裸ありだったと? それとも心電図とかX線などに
に限って全裸?
(禊があるこの地域の学校では特にそうだったということなら、
スレ違いではないと思うから質問してまーす。) >>737
この地域に生まれた限り全裸を見られてしまう運命から逃れられないってのがイイ 全裸が廃止になったことで、地元の青少年たちは胸を撫で下ろしているのか、または、
残念に思っているのか、どちらだろう?
俺だったら全裸廃止は嬉しいね。だって、たとえば近所の下品なおばさん連中とか、
写真を撮りながら笑い合う同じ学校の女子たちには、性器や尻を見られたくないわなぁ。
腹立たしいだけだよ。 心電図を学校の身体検査で取るようになったのはそんなに古い話じゃないよね >>744
そういえばそうだった。
心電図なんて、昭和では取らなかったはずだよね。
ということは、その時代に全裸で心電図を、という話は妄想か。 >>9
頭と身体のバランスが悪いんじゃない?気持ちもう少し頭小さい方が… >>749
>>749
そうね
サムネで見ると分かりやすい 生えかけの中学生くらいの絵を見たことあるな、美浜じゃないかもしれんけど
15歳から参加ならそういう子供もいたはずだけど、映像に出てこないのはやっぱり配慮したのか
坊主の中学生ぽいのが、祭に出る前のインタビュー受けてた映像は見たことある >>755
いいなー観てみたい
いつ頃か覚えてますか?
参加者へのインタビューなんて十何年、何十年も前かな >>757
自分も子供だったから、30年くらい前かな
ワイドショーで女性レポーターが「今から裸になるんだけどどう?」
って訊いたら、ぼそっと「恥ずかしい…」と言ったのだけ覚えてる
15歳だったらそりゃ恥ずかしいだろうけど、
映像では皆二十歳前後くらいのしか映ってないね >>758
あざす!!
じゃ裸になる前からの取材だったわけか
いいな >>764
他の全裸青年たちはいっぱい映ってましたか? >>769
どちらかと言うと上野間は傍流
本流は河和の方 河和は戦前から電車が来ている美浜&南知多の中心地
上野間は昔も今も田舎 777(σ´∀`)σ ゲッツ!!
777キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
777(・∀・)イイ!! 三重県の二見ヶ浦で褌水泳するのが有名な学校があるがもし上野間でやっていたら・・・・・ >>779
どうせお前ら正月にすっぽんぽんになるんだからフンドシ脱いで泳げ
とか言われて…みたいな? 動画でしか見たことないけどお詣りの装束が独特で体形を選ぶわね。
謎の首巻きとやたら長いひらひらの鉢巻きが幼さを醸し出して
肩幅がないと子供に見えちゃうの。それがいいって人もいるだろうけど。
がっしり体形ならきりっと見えたけど、
この神事って不思議なほど筋肉質な男が少なかったわね。 >>782
昔の動画にはガッシリ体型の子が映ってたな
女子に恥ずかしくないのー?!って言われておう!!って手あげてた >>785
ちなみにvhsパワグリの総集編みたいなやつで美浜映像はちょっとだけ入ってた
暗いし短いしあまり見応えとかはないが
海から上がってくるときに一人遅れてたやつ(あまりイケない)がちんこ股に挟んで「女状態!!」ってふざけてたり >>786
VHSパワグリ見てみたいわ〜もはや文化財よね笑
でもモザありなのかしら? >>787
なんか同じシーンを最初はカクカクのモザイクで、次はぼかしのモザイクで、と2回流してたような…
どちらにせよモザありですね >>788
そうなのね。ありがとう。
修正のバリエーションは要らないサービスだけど(笑、作品は見てみたいわ〜 >>789
2000年代の青年たちと比べてちょっとイモ臭さ、男臭さ、さらにはオッサン臭さを感じる子が多かったな
茶髪ロン毛とかいなかったような
今観れる環境がないから記憶を頼りに書いてるけど >>791
入ってたよ
ちなみに缶コーヒー動画じゃないよ
>>782
昔の動画にはガッシリ体型の子が映ってたな
女子に恥ずかしくないのー?!って言われておう!!って手あげてた >>795
販売ならFC2でまだみかけたわよ
でも思い出補正しがちだから実物を見ると画質に愕然よ エロ目的でもないのに、屋外集団フルヌード映像が残っているなんて、貴重な体験でしかない。 800(σ´∀`)σ ゲッツ!!
800キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
800(・∀・)イイ!! おkとか使う人10年ぶりに見たわ
今でもお爺さんたちは使うのかしら 缶コーヒーの子さ、あまり隠そうとしてないよね
女子が近づくと一応隠すけど
隠すのが粋じゃないと思ってるかホントは見せたいタイプなのかどっちかな どうせ1年後もまだ缶コーヒー缶コーヒー言ってるわよ 缶コーヒー動画なんて画質粗すぎてチンもわからないくらいのヤツよ
音声だけで興奮できる人向けね 書き出すのめんどくさい
同級生の女たちにチンコ見られてるとかそんな感じ 美浜の裸詣りほど俺の性癖にドンピシャに突き刺さるものはない
最高
10年くらい前の映像で毎日抜いてる 最後に全裸だったのは2008年だからもう10年どころじゃないけどね >>818
同じく
ギャラリーに見られて恥ずかしいのに全裸ってのが 全裸時代参加しててなおかつゲイ相手に思い出語ってくれる懐の深い上野間出身者いないかな
もしくは参加者でありゲイ当事者なひと
(過去スレにはひろしさんという全裸体験者いました) 高校の時クラスメートの女子にガッツリ見られた。それだけならまだいいが、写メを女子連中でシェアしてクラスの男子のチンコ画像を持っていると聞いて悔しかった。それが3年間続いて毎年アップデートされるのでたまらん。 CFNMの究極形ってこと?
2008年のくらいしか見ないけど出発する家の中にも庭にも沿道にも
老若問わず大勢の女性が居合わせてるもの 年明けのテレ朝のモーニングショーでガッツリ数分放送されてたこともある
無数の赤い丸で処理されてた >>826
全裸になる前にインタビューされてたよね 寒さで縮こまったのを見られるのは一層キツい。夏だと蚊に刺されそうだから春か秋にやればいいのに。 表向きは厄払いだけど本当は結婚相手の見定め。夫となる相手に生殖能力があるかどうかを結婚適齢期の女の子がチェックするための機会ということ。 >>832
いつ頃だったかなー聞いてないかも
年代聞けばよかったな
参加を断れない感じはサビ残断れない空気と似てる、とか参加者ならではの感想が聞けて貴重なやり取りだったが よその地区から上野間に引越してきた子は参加できるのかというやりとりをしていた人かな? Twitterに缶コーヒー動画の前半だけアップされてる >>835
まだ削除されてなければ検索ワードとか教えてほしいです。 もちろんすでに観たことある動画だけど、理由としては、ツイッター上での動画晒されは記憶では初めてだから観たい
永遠にネット上に存在し続け世界中に晒され続ける運命となった全裸の彼らの姿を確認したいのである >>845
動画自体はそれなんだけどツイッターで気軽に観たいのよ
青年のヘアスタイル的に90年代ぽいね 94年頃出たビデオからの編集だからやっぱそれくらいみたいです 昔、中京テレビのPS愛してるって番組でスタッフが美浜裸まいり参加レポートするの放送してたけど
録画しときゃよかった 若い?スタッフが全裸で参加レポートしたのね、見たかったわ
撮り方はバックショットと前は上半身だけ? >>847
知らなかったわ!出どころずっと気になってたの
無○正だから個人撮影の流出かと思ってたけど販売品なのね
PowerGripとかかしら、元作品見てみたいわ モロじゃなくていいから厨房が恥ずかしがってるシーンが見たいわ >>853
>>853パワグリじゃないやつのはず
まあ色々不確定情報だけど >>854
中学生なんて出てたの?
大学生くらいの子たちだと思ってたわ >>856
そうなの?当時はまだ荒〇さんとかも販売なかったわよね
色々とお詳しそうであなたと飲みたいわw
心置きなくこういう思い出話したいんだけど
裸祭りの「鑑賞」が好きってどこにいったら出会えるのかしらね ちなみにアタシの初上野間はフライデーに載った直後のやつで、まだビデオにもなってなかったかな?カメラマンもまだまだ少なかった頃よ。 >>862
古くからずっとお行きになってたの?あなたとお話ししたいわ〜。
そのFRIDAYこないだオークションで落としたの。私も当時に目覚めてたらどんなにいい思いができたか…
日本の裸祭りを相当網羅している矢頭保さんの「裸祭り」にも美浜は載ってないのよね。
FRIDAY以前は本当に知られてなかったのね。 >>863
当時はまだデジカメも出たばかりで持ってる人も殆どいなかったし、情報も無かったから早く出向いて地元の方に色々と伺ったのを思い出したわ。
そのお陰で厄年の方のご家族を紹介していただき、皆さんの写真も撮らせて頂いたり学校のプリントみたいな古い資料を頂いたわ。
厄年のお宅には提灯が灯されてたり、庭先で焚き火の準備がされていたりとか色々と伺えて本当に良い大晦日を過ごせた数年だったわ。 >>864
貴重な体験ですね!
もっとお聞きしたいです。
実際にご覧になった裸男たち含めた光景や現地の様子なども。 ピーク時は最後に集まる神社でカメラマンの場所の取り合いも酷かったし、建物の裏で用をたす人について回ったり、お年玉と称してポチ袋を用意する者もいてこれはあと数年で雰囲気も変わるだろうなって言ってたらその通りになったわ。 ツイッターの動画はアカウント自体削除されたかも。
これも多分、ですが。 >>865
参加している一番長の者は殆ど隠すことなく堂々としてたし、何ならカメラマンサービスも良かったわ。お陰で時間がおして中々海岸に集まらず途中で待機させられたり、サポートする消防団のお兄さんらが急かせてたり大変そうだったわ。
海岸まで行く間に歌う伊勢音頭もお酒を飲み過ぎて大変なことになってたり、そこら辺でタチションとか褌も緩んでたり大変だったわ。
幾つかのグループに別れてるので、どこについていくのかとか、海岸まで一番遠い所が良いとか色々と情報交換をしていたわよ。
ただ終わってからは上野間駅からの始発待ちが大変で、名古屋あたりから車で来ていた姐さん方が羨ましかったわ。 >>868
ありがと!
捨てアド貼ったから気が向いたらぜひ。
裸祭り全般好きな釜よ。
>>861 さんもよろしければ。>>868 >>871
アドレス欄なんだけどスマホだと表示されないかもしれないわ。
これでどうかしら。 カメラマンサービス具体的に聞きたいです
じっくりと撮らせてくれたりしたの? >>869
全裸で待機させられちゃうのは荒○さんのでもよくみますね笑
缶コーヒーのやつもそういうタイミングで撮られたのかなあ。
堂々したリーダーカッコいい。
行事のあとの始発待ちの侘しさとか寒さ分かります… 全裸待機は皆ここぞとばかり狙ってたw
今では見られない光景だね。 >>875
どうぞ撮ってください状態ですからね
寒いし恥ずかしいし大変だ、参加者は >>867
自己レス
さっき発見した
確かに缶渡される直前で切れてた >>876
参加している年長者は隠しもせず堂々と見せてたのも多かったわ。けどそう言うのに限ってすっぽり被ってて小さいんだよなw むしろ大きい人はほとんどいない、寒い外だし
褌締める前の火に当たってるときはちょっと違うけど >>862
>>863
フライデーの創刊は1984年11月
上野間のことが載ったのはそれ以降だから、
世に知られるようになったのは意外と遅いのね >>878
かなり昔は引率の壮年も全裸で行ったって聞くけど、当時はどうだった?
90年代かなと思う画像に明らかに20代ではない全裸の男が写ってるのもあるのよね。 >>882
私が見に行った時は全裸ではなかったわ。フライデー前は分からないけどね。 >>883
そうなの、ありがとう。
何年くらいに行かれてたの?質問ばっかりごめんなさいね、うらやましくてw >>884
何年だろ?フライデーに掲載後だからなぁ。褌着用になってからは行ってないのは確か。 アゲアゲしてるおじさんカメラマンから聞いたけど昔はやりたい放題出来たって言ってた。お気に入りが一人になったとき狙ってポチ袋を餌にアゲアゲてたって。見せてくれたので横から玉だしてるのあって興奮した。 >>890
見た画像だったら体育会系の子が横から賃個出してピースサインしてたのとヤンキーの前褌に千円札で括って賃毛がボーボーはみ出てるの見てビックリしたわ。 確実におかず目当ての写真なのに分かってない無邪気なノンケくん達
抜けるわ。 上野間は全裸でなくなってから興味ありません
そんな写真撮られて平気なら全裸に戻してほしいわい 900(σ・∀・)σゲッツ!!
900キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
900(・∀・)イイ!! 時々90年代の画像あげてくれる人いるよね。もっと見たいな この祭はそれほど有名じゃなかったのに
いつのまにか全国区になって
いつのまにか褌着用になってしまった 色々おおらかな時代だよね
でもその頃観に行けた人ってもうかなりの年齢になるからこのスレにはいないよね多分
いらっしゃったら色々聞きたいけど… >>914
おお…!
裸詣りについてはご存知でしたか? >>915
知ってたけど皆嫌がってた
変なのが出てるし変なのが見に来るから
関わらないようにしてた 隣町くらいなら同級生に出てた人は居なかったのかな? >>916
すみません
ありがとうございますm(_ _)m
やっぱ高校生くらいだとそういう反応になりますよね…
でも1985年でそういう認識だということは週刊誌で広まる前から地元付近では伝統行事でもあるが同時に卑猥な空気もあり避けたい人は避ける雰囲気があったのですかね
見学者のみならず変なことする参加者もいたんでしょうか? >>921
隣町っていっても美浜と武豊は10km以上ある
免許がない高校生が深夜に見に行く手段がないでしょ
大晦日に家族になんていって出ていくのかもあるし >>922
ありがとうございます
わざわざ隣町から見に行く同年代はほぼいない感じですね
よほど物好きとか裸見たさか… >>923
それ以前に祭に出ている同級生と出会ったら遠くからわざわざ何しに来ているんだと思われるだろ 「俺のチンポを見に来たのか」って言われそう・・・・ 「俺のチンポを見に来たのか」w
わざわざ遠くまで寒い中行かねーよ 缶コーヒー動画の出所、とあるゲイビと思っていたが違うらしい
一体どこから流れたものなのか… 美浜の福祉大に進学して上野間のアパートに住んで町の人とも仲良くしたら准強制参加させられたかな 美浜の福祉大に進学して上野間のアパートに住んで町の人とも仲良くしたら准強制参加させられたかな >>64みたいな話もあるから、絶対地元出身じゃないとダメってことはないんだろうが
どうなんだろうな
中高生くらいで移ってきて「お前は出なくていい」とか言われても
友人間で角立ったりしてめんどくさそう べつに角立たない
要は神社の氏子かどうかということ
氏子の家だったら参加するってそれだけのこと >>935
なるほど、ありがとう
ちなみに>>914の方? そうだよね〜わざわざ大晦日の夜に全裸になる物好きはいない〜高校なら学校も違うだろうし 神社の行事ってことを理解してない人がいるな
学校行事じゃないんだから まぁ元も子もないことを言えばそんなに引っ越してくる例があるのかって感じだが
けど実際そうやって移り住んだ子はどんなタイミングで知らされたんだろ。友達から聞かされたりするのかね「オレたちいつかフルチンで走らされるんだぜ」みたいな >>939
高校生で転入してきて学校が違うなら気まずくないどころかそもそも知り合いですらないと思うぞ。 >>940
名古屋の通勤通学圏は半田かせいぜい武豊
上野間はちと苦しい >>940
中学以上は年齢とか当事者意識であんまり話さないんだろうけど小学生なら下ネタ的に話題にするかも? 美浜町の南に隣接している南知多町は4つあった中学校を1校に統合するそうだ
4校のうち2校は離島なのに船で通学って無茶じゃない? スクールボートでも出すんだろ
瀬戸内海の離島でもそういうのある
スクールバスがボートになっただけで、何も無茶じゃない 統合先に港がない
船からバスに乗換て通学ってつらい 辛いたってしょうがないよ
バスやボートは町が出してくれるんだろうから
それに乗るしかない ちなみに参加者の妹のツイートから
多分カミノマのことだと思う
画像はなし
でも半裸って表現が怪しいか 越中ふんどし一つを半裸というのはゲイだな
一般人の半裸は上だけ脱ぐとかそういうのだから 褌着けていても世間では裸祭でとおるじゃん
褌一丁は裸の一種なんだよ 今年の現地報告はないということですね
缶コーヒー動画の出処だけが分かれば良かったですが 禊時以外褌着用の今じゃことさら話す内容もないだろうしな
>>931みたいになんか新しい視点を出して昔話を掘り下げるしかない ちょっと前に全裸祭りスレで一人美浜やった報告があったけど
やっぱこれって大勢のフルチン仲間とか見物人とか諸々の要素がないと成立しないんだよな
当たり前だが
単に同じ格好するだけなら全裸にサンダル履けばいいだけだし あのサンダル、一応草履って呼ばれてるみたいだけどいつ頃からビーサンになったんだろ
最近はクロックスみたいなの履いてるらしいがあれだと味気無さすぎてなんだかな ナイトスクープでも特集されたことあるって聞いたけどどうなんやろ PS愛してる
3時のあなた
とかだっけ
あと美浜が特集された番組
愛知のケーブルテレビなんかも取り上げたらしいけど PS愛してるは散々話題にのぼるが実際に見た報告は僅かだよな
ケーブルテレビに至っては全然聞いたことない xで缶コーヒーの動画見かけたけどもらった瞬間で動画切れてるんだけどどっかにフル尺ないかしら もう話題にもならないんだな。蘇民祭みたいに高齢化ではなく少子化で祭りも無くなりそうだな。 近年は参加する若衆も減ってる
この祭りに限らないけど ていうか未成年が全裸で街を練り歩くって穢れた文化よね 全然そんなこと思わないわ。
穢れを取るための祭りなんでしょ? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。