【筋肉デブ】デカい体を愛するスレ27【がちでぶ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001薔薇と百合の名無しさん2018/11/24(土) 23:29:00.10ID:u+fmr7e+0
■スレのルール、マナー■
・女性、ノンケ、ガチデブ嫌いの方は書き込まないでください。
・腐女子認定、自演認定など無意味で不毛なレスはやめましょう。
・グロ画像、女性ヌード、細身ゲイ画像など主旨にあわない画像は貼らないでください。
・不快な画像貼りや荒らしはスルー。荒らしを叩いたり反応する人も荒らしです。
・その他、板ローカルルールを思い出して守りましょう。

※前スレ
【筋肉デブ】デカい体を愛するスレ26【がちでぶ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1539351036/
0853薔薇と百合の名無しさん2019/01/02(水) 13:44:54.49ID:Glanh+Jn0
筋肉はわかるけどどこにデブ要素があるの???
0855薔薇と百合の名無しさん2019/01/02(水) 15:35:34.12ID:DKU/80Zp0
(1) タイマーセット
(2) カメラから離れてポーズ
(3) いい絵が撮れるまで繰り返す
自撮り公開 大好きまっちー町田敏之さん
https://www.instagram.com/p/BsDBZyplif0/?utm_source=ig_share_sheet&;igshid=tblvtulqf0b5
0856薔薇と百合の名無しさん2019/01/02(水) 16:26:42.62ID:M9P4rhkF0
バカね。世の中にはリモコンというのがあるのよ。
デジカメでも液晶モニタを裏返せばポーズも構図も確認できるし、室内で外部モニタに接続すれば大画面でチェックできてよ?
0857薔薇と百合の名無しさん2019/01/02(水) 17:13:28.68ID:361rR3R90
いい世の中になったわね
誰にも頼まずに
誰も気にせずに
自分が満足いくまで撮り続けられるのね
0858薔薇と百合の名無しさん2019/01/02(水) 18:01:17.11ID:vN9yiSas0
あたしも別売のリモコン買って、望遠レンズで背景ぼかして、腕組みして微笑んでみたり、目線を外したポーズをしたもんだわw
0860薔薇と百合の名無しさん2019/01/02(水) 23:41:42.65ID:7LChCwmo0
>>859
右側前のメガネ君、渋いわ。
0866薔薇と百合の名無しさん2019/01/03(木) 01:31:50.72ID:H7COpaDu0
>>843
障害なのよ。本人は自覚してないかも知れないけど

※アスペルガー症候群とは、知的発達の遅れを伴わず、かつ、自閉症の特徴のうち言葉の発達の遅れを伴わないものである。
○どのような困難が見られるか
下の表は、「対人関係やこだわり」に関するチェック項目一

・言葉を組み合わせて,自分だけにしか分からないような造語を作る
0870薔薇と百合の名無しさん2019/01/03(木) 09:44:43.58ID:7I2fUQja0
自分たちが使ってる略語が
自分たち「しか」使ってない、ってことに気づいてなかっただけじゃない?
ジェネレーションギャップかもしれないし、それをいちいち論うのは可哀想よ

ついこの間ツイッタの「おしおわ」は実は殆どゲイ界隈のみで
使われてる、って話題になったじゃない(一般では「しごおわ」)
0871薔薇と百合の名無しさん2019/01/03(木) 09:50:39.06ID:X/0TzWle0
確かにTwitterでみんな使ってるけど、おじいちゃんは未だ使いこなせてないから仕方ないよね
0872薔薇と百合の名無しさん2019/01/03(木) 10:37:28.57ID:kxCh4Y/S0
ドラゴボ、確かにツイでよく見るけど使ってるの小中学生が多いよ
0874薔薇と百合の名無しさん2019/01/03(木) 11:33:52.06ID:rrPKpIW10
浅草DBと間違えないように親切心でドラゴボって書いたんじゃないかしら
0875薔薇と百合の名無しさん2019/01/03(木) 11:47:01.50ID:qpat7JZF0
ネットで調べたらドラゴボっていう人多いみたいね。
あたしらドラゴンボールもスラムダンクも略さないわ。
0878薔薇と百合の名無しさん2019/01/03(木) 17:23:59.67ID:RV3HVpTP0
閑古鳥の鳴いてたGBが入場制限復活させて
中野に客が戻ったから
DBが入場制限撤廃したんだよね
そんでDBはすぐ潰れた
浅草なんて行くのめんどくさいもん
0879薔薇と百合の名無しさん2019/01/03(木) 19:14:35.63ID:6vWPIaxy0
>>797
顔がカッコよくなってる
イカツイ野蛮な顔フェチには7年後たまらないわね
0890薔薇と百合の名無しさん2019/01/04(金) 04:01:30.27ID:LvwuGspY0
>>867
それが若さよね
左手前の地黒の子以外全員土下座してでもお願いしたいタイプに見えるわ
イケる子全員がゲイで30過ぎだったとして右手前が一番
右上二番真ん中三番(ここら辺は順番どうでも良い)左上ちょいブスが四番手くらい、
と序列をつけるのは心が汚れ過ぎてるわね、デブ専オカマの嫌らしいところ…
0892薔薇と百合の名無しさん2019/01/04(金) 05:51:45.89ID:U8swW9KZ0
>>884
把瑠都ってあのドラマ出るまではヒゲなかったよね?
似合うから伸ばすようになったんだろうか
0895薔薇と百合の名無しさん2019/01/04(金) 10:57:23.03ID:Zvag6WPb0
>>859
後列中の子が主将かしら?
脚すごいわね
0896薔薇と百合の名無しさん2019/01/04(金) 11:02:00.97ID:fvHDgTmy0
>>892
あのドラマってつけ髭じゃなかった?
撮影後のインタビューでだったかしら?
0901薔薇と百合の名無しさん2019/01/04(金) 18:27:07.29ID:aPPSCmPI0
40も半ばになるとバストトップが下がるわね
一旦痩せてから筋肉つけても無理なのかしら?
0902薔薇と百合の名無しさん2019/01/04(金) 19:11:14.74ID:YayzFdME0
ケンコバってジム通いしてるの?
以前はユルポだった気がするけど、なんか筋肉らしきものが
0903薔薇と百合の名無しさん2019/01/04(金) 19:13:25.14ID:iBJyT3cA0
ケンコバは永遠にケンコバね
50過ぎて衰えてもヨボくなっても可愛さ変わらなそう
0913薔薇と百合の名無しさん2019/01/04(金) 22:26:55.30ID:xZ0fMGsE0
ケンコバケコーンおめ
奥さん若いうちにやりまくってね、悔いを残さぬように
0917薔薇と百合の名無しさん2019/01/04(金) 23:05:10.67ID:qSbMnkxI0
ケンコバって顔は良いと思うけど
手足細くない?
出川の方がよっぽどバランスが良いわ
出川とケンコバならアタシは出川食べるわw
0920薔薇と百合の名無しさん2019/01/04(金) 23:35:25.41ID:YayzFdME0
健介はなんだかあざとい感じで、もはや惹かれないわ。

あたしは武藤敬司が好きだわ
0925薔薇と百合の名無しさん2019/01/05(土) 01:01:31.76ID:SEpvZyRl0
夜の公園で石持ち上げたりしてトレしてるんですって、
コバ。
0926薔薇と百合の名無しさん2019/01/05(土) 01:02:34.13ID:K7fTMwpo0
>出川とケンコバならアタシは出川食べるわw

「イケる!合格!! 食べごろ!!いただき!!」
とか書いてるが

だか、純ホモは決して一生その願望が叶う事はない。

真のオス臭いマッチョ・ラガー・柔道家達は

今 女を抱いている。

純ホモって、限定された特殊不良品クズの中から相手選ばなきゃいけないから、カナリ悲惨だわww
0929薔薇と百合の名無しさん2019/01/05(土) 01:25:39.44ID:NVVlg/7o0
>>928
臭ブスだから世間の注目の的でしょ。
ホモ叩けば自分より下がいると思い込める唯一の逃げ道なのよ。
0944薔薇と百合の名無しさん2019/01/05(土) 10:53:11.60ID:tpYlwRTn0
>>859
力士ってこんくらいでいいのに
なんであんな巨デブにしちゃうかな
昔の力士もこんな感じだったでしょ
0946薔薇と百合の名無しさん2019/01/05(土) 11:37:35.81ID:0AxmhJDs0
こんくらいでモンゴル力士の突進受けれると思ってるなんて頭マンコかしらね
0947薔薇と百合の名無しさん2019/01/05(土) 11:44:39.84ID:Ypbdyd4Z0
プロレスみたいにパフォーマンスショーなら、もっとマッチョな力士も出てきそうだけど
0948薔薇と百合の名無しさん2019/01/05(土) 12:05:24.92ID:ow5DRpYJ0
ボディビルの人で、相撲に入門して全然歯が立たなくて太った人がいたような気がする
戦闘竜はなんで辞めたんだっけ
0951薔薇と百合の名無しさん2019/01/05(土) 13:39:51.40ID:AbjvnE6U0
ここでいうデカイ体の定義が分からん。
筋肉と脂肪が乗った あんこ型ってこと?

自分もデカい人好きだけど、定義が違う。
身長が高く、肩幅と胸郭が大きい人。そして骨太のがっしり人がいいね。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況