最近ウケに目覚めました [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今まで直前で怖くなってしてなかったんですが、最近しっかりと最後までやって貰ったら気持ちよすぎてハマってしまいました。 もうウケは間に合ってます、タチとして出直しなさい。 >>5
元々タチでしたよー
今でもタチもやりますがウケもいいなと >>7
え?リバのほうが堀り方うまくない?
タチは自分の快楽追求だから、結構勘違い系の堀り方するわよ ウケもオンナになる奴と、あくまで男っぽいのがいるけど何なんだろうね。 >>10
掘られてるのに男っぽいってなんだか滑稽ね。 >>8
なるほど
やっぱり少しはウケやってみるべきかなあ >>11
海外のゲイビデオは掘られてる側も「オゥ!オゥ!」とか男っぽいよね。 >>10
これまで3人ノンケ掘ったことあるが、3人とも女鳴きやったよ。
スタビ時代に金やるからフェラさせてって誘って、リピーターにケツ仕込んだ。
現役暴走族のヤンキーくんが女になったときは滑稽だったけどね。 >>10
最近滅多に居ないが
ウケで女っぽい喘ぎのホモって即中断レベル
AV女優のマネして気持ち悪いんだが
頭沸いてんのか
特に年配のホモ もはやハッテンバではバリネコ屋敷化してるわ
キモブスジジイでも掘ってくれたら誰でもいいレベルまで堕ちたくない 週末に大腸内視鏡検査して来たイケメン医師に太いモノを出し入れされてまだウンコ残ってるって言われて強制に水注入されて出さされたわ。 >>1です
60代の 朝鮮人の女性です
独身だから 安心して 258薔薇と百合の名無しさん2021/10/25(月) 02:26:13.33ID:/eCSQ/II0
>>1です
ホモの板に書くのは正直気持ち悪いですが
頑張って書きました
60代のチョウセンジンの メスです
処女ですから 潔癖! 未婚のデブです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています