イケメン外國人のアルバム 16冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
△ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ https://www.cnn.co.jp/showbiz/35141632.html
俳優ジェラルド・バトラー、結婚式で「局部」さらけ出す失態
2019.08.22 Thu posted at 16:46 JST
(CNN) 英スコットランド出身の人気俳優ジェラルド・バトラーさんは22日までに、スコットランドの巻きスカート風の伝統衣装キルトを着用して姉妹の結婚式に出た際、キルトの内部がのぞかれる状態となって「局部」を会場の客にさらけ出す失態を犯したことを打ち明けた。
米テレビのトーク番組で紹介した。カトリック教の儀式にのっとった結婚式には400人の客が参列していたという。
姉妹の結婚式でバトラーさんは旧約聖書を読み上げる役割などのために祭壇上にいた。挙式の参加者を見下ろすような格好になっていたが、会場内の最前列にいた母親はバトラーさんの粗相に気付き、息子を見上げて祈るような仕草を見せた。
ただ、バトラーさんは母親が自分にも祈るように教えていると思い込んでいた。この後、自分の足元に視線を落としたところ、キルトが乱れて内部が開けっぴろげになっているのに気付いたという。
キルトを使う時は伝統的に下着は身に着けない。バトラーさんは「その日もそうだった」と笑い飛ばした。
俳優のジェラルド・バトラーさん。結婚式での失態をテレビ番組で打ち明けた/ANTHONY HARVEY/GETTY IMAGES
https://www.cnn.co.jp/storage/2019/08/22/134c82674bde2a5bf95c844034d5ea9d/t/768/432/d/actor-Gerard-Butler.jpg /media/C4q_fdvWIAEprE7.jpg >>82
同じモデルのそれも陰部隠しシリーズ
小出しの供給でも、イマイチときめかないの /media/DvN0LWTXQAEn0vc.jpg ハッテン場のビデオの鉄人、大阪に特定警戒指定・休業要請が出ても、完全に無視して通常営業してる。
ビデオボックスでハッテンなんて、3密の極みだろ。感染リスク高すぎ。
しかも、他のハッテン場が休業してるから客が増えてる。
あんな密室の狭いビデオボックスで、人が密集してるなんて地獄だろ。どんだけ感染リスク高いんだよ。
待ち合わせ掲示板は、コロナ関係のコメントしても、しばらくしたら管理人に削除される!
苦情はメールだけで受け付けて、表にはコロナ関係は一切出さないようにしてる。
徹底的に隠蔽してるし、経営者はクラスターの巣窟になっても問題ないみたいだな。
他が閉まってるから、集客を期待して強引に営業してるのか?
他のハッテン場が自粛してるのに、ここでクラスターが起きたら、他が大迷惑するだろ。
http://www.z-z.jp/?tetsujin-kyobashi >>170
何とも申し上げたらよいのか
同じモデル様が衣装とポーズを変えるだけでは
物足りなさを感じておりまして
股間部の中身直に味わいたいのでございます チンポやケツ無しのブリーフ姿のあらゆる角度を1枚ずつ貼られてもねぇ、燃えないわ >>234
このイカダに興味あるわ
海に浮かべて遊びたいわ >>237
4枚目、もっと見たいわ
どこかにないかしら DNAはオーストラリアのゲイマガジンね
世界のゲイタウンで売られてるわ
週末のクラブ行けばこういう男が半裸でわんさか踊ってるわ なんていう名前なんだろうね
少し検索しただけでは出てこないわ これでしょ
https://www.google.com/search?q=Ian+Utterback&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwj9_6O6nZjsAhUjK6YKHdAiDpoQ_AUoAXoECAsQAw&biw=1349&bih=603 >>244-245
おー、ありがとう
でも、チンコ丸出しはなさそうだね >>244
>>247
やん♡
モザイクなしが見たいわ >>247
どんなムケちんぽか見たい
ついでにケツマンも チンコあり見つけた、たぶんコラだろうけど
www.malegeneral.com/archive/dongs-2019/src/1545985905226.jpg >>256
イケメンの見えそうで見えないってのも、またそれはそれでそそるわ
でも本当にカッコいい人ね イケメン外國人のアルバムって
なんで2つに分裂して進行してるの? >>273
すね毛や陰毛やギャランドゥの特に下半身体毛フェチとしては、チンポも何もかも全部見えるより、1枚目みたいなチラ見えの方がそそるわ >>275
ズームアップの画像は皮膚感や体毛がよく見れて半勃起するわ、エロくて好き >>304
最高!
顔立ちもアナルもイケメンなのね
こんな画像を待ってたのよ ナッちゃんを探しています
ナッちゃんを見かけませんでしたか? ↑
言葉は悪いけど
ブスな女性が好きそうな
センスのない大味な顔ね カッコいいけどイカホモね。
年増の万個しか寄らないわね。
日本人かしら。 >>332
別に私のタイプじゃないけど、女からもゲイからもどっちからもモテモテに決まってるわ スケコマシにしてはゲイがダダ漏れだわ。
万個には興味なさそうよ。 >>341
何人?
マスクしてたらイケメンだったかもな >>342
無理して雄っぺぇ言葉遣いしなくていいのよww >>381
誰に需要があるのかしら!?
このバランスは見たことないわ、このスレで >>385
髪型の問題じゃない?
スッキリさせたらイケそうよ。 ジョナサンの金玉が写ってる画像保存しておけばよかった… >>399
和金?出目金?らんちう?
らんちうの肉瘤のようなやつなら病気かもよ >>410
中華系のこういう人たちって、
みんな肌質が蝋人形みたいで、気持ち悪い >>414
せっかくイケるのに、もっと腰を使ってほしいわ >>414
この映画 この男の俳優が生でヤラせてくれって頼んで実際に生でやったんでしょ?
相手の女優はこの映画でデキて結婚したってどこかの紹介記事で読んだ気がする >>419
気になるわ
なんていう俳優なの?この映画のタイトルは? 生でヤらせてくれ、の意味が分からないわ
これ勃起してゴムなしでやってるってこと? >>420
>>421
>>422
生本番ヤラせてくれ的な話をして本当にヤってたって記事をどっかの紹介サイトで見た気がするんだけど勘違いかもしんない ごめん
映画のタイトルは「情愛中毒」だと思う >>424
生まれた子供が大きくなってその事実を知るかと思うと複雑よね
自分がこの世に存在する理由である受精の瞬間が映像として残ってて、世間一般に公開されてるなんて自分ならちょっと受け入れ難いわ 相手役のソンスンホンは、調べたらまだ独身らしいんだけど…? >>425
それより
父母からなんでこんな不細工が生まれたのか?
って悩むわよ >>432
韓国国内じゃむしろそれが一般的だから誰も不憫に思わないわよ
韓国で英会話教師してた知り合いが容姿?って思うくらい美形の両親とは似ても似つかない残念な顔の子供がいっぱいいたって言ってたわ >>433
好きだわ
これで多少毛深けりゃ、満点に近かったわ イケメン外国人のスレよ?
ブス外国人のスレじゃなくてよ? >>438
それでも白人ってだけでゲイカーストの上級ね
地獄の泥沼に蠢く最底辺アジア人のあたしは遥か上で光り輝くシャイニーたちの影を仰ぐのが精一杯 >>450
白人だとパッとしない顔立ちだけど、日本人男性の95%は確実に彼以下の容姿よねw >>463
この子よくTikTokで見るわ
タプタプになったお腹を手でプルプルさせる動画 朝鮮人昌子の建てたマンズリ集めスレ
タイトルに「ゲイ」とか「ゲイが〜」とか[「ノンケ」とか書いてるものは全て
この老婆マンコの建てたスレッド 数百は有る
ゲイと入れてないものでも
「ノンケにつばが飲みたい」「ザーメン飲みたい」みたいな
発情したグロいスレも ほぼ全部 この孤独な閉経マンコが立て
朝から晩までこの老婆が1500位上のレスを毎日書き込んで保守してる。
全てのレスが同じ人間の書き込みであるという目で見てみろ
驚愕のキチガイが ホモ板を仕切ってる
スレッド一覧を観察すればいい
このキチガイマンコが 一人で狂ったように朝から晩までレスを書き
常時「age」続けて、リアルホモのレスが食いつくのを必死で待ってる。
そんなもの来ないから延々一人で自演。完全にキチガイ。
たった一人でレスし続けてるのはひと目で分かる。
昌子(♀老婆)は
「ノンケ」「シコる」「抜く」「バリウケ」などの言葉を使うのが大好き >>474
でも見たり触ったり舐めたりする分には興奮しない? こんな宇宙人みたいな身体の人が韓国にいるの?
DNAがおかしいんじゃない? >>485
シークレットブーツと画像弄ってるんじゃないの >>487
素直にカッコいいと思えるアジア人ね
世界標準のhandsome Asian alphamanだわ 朝鮮人昌子の建てたマンズリ集めスレ
タイトルに「ゲイ」とか「ゲイが〜」とか[「ノンケ」とか書いてるものは全て
朝から晩までこの老婆が1500位上のレスを毎日書き込んで保守してる。
このキチガイマンコが 一人で狂ったように朝から晩までレスを書き
常時「age」続けて、リアルホモのレスが食いつくのを必死で待ってる。
昌子(♀老婆)は
「ノンケ」「シコる」「抜く」「バリウケ」などの言葉を使うのが大好き アフガニスタンのイケメンマッチョかこってあげたい。性処理してあげるの。 >>497, >>502
DA PUMPのISSAと西村ひろゆきを足して2で割ったような顔ね >>474
この画像ってすごい昔からあるよね
コラ黎明期の傑作ね 朝鮮人の
老婆マンコが建てて
一人で自演で綴る
キモスレ
10代の白人チンポ吸いたい!」が口癖のデブス60代の未婚のチョン >>534
ニックジョナスかしら
最近一層ムキムキになってるわよね >>550
眼鏡かけてもかけなくても、同じくらいイケメンね
珍しいパターンかも >>551
そんな珍しいかしら…
イケメンに眼鏡かけても大抵イケメンよ? 朝鮮人の
老婆マンコが建てて
一人で自演で綴る
キモスレ
10代の白人チンポ吸いたい!」が口癖のデブス60代の未婚のチョン 朝鮮人の
老婆マンコが建てて
一人で自演で綴る
キモスレ
10代の白人チンポ吸いたい!」が口癖のデブス60代の未婚のチョン >>559
好きなの
今回は全部で60枚くらいだった? 朝鮮人の
老婆マンコが建てて
一人で自演で綴る
キモスレ
10代の白人チンポ吸いたい!」が口癖のデブス60代の未婚のチョン >>594
何度も拡大して見ちゃうほどタイプだわ
どストライクよ >>598
うん、>>594よ
モデルなの?俳優なの?それとも素人?
知りたいわ〜 >>598
ちなみに>>596は誰なの?ゲイビ俳優? >>602
そうなの?詳しく教えて!
チンコが見たいわ >>613
カラダも毛並みもサイコーなのに顔が縦にひらべったい感じなのがいやん >>629
奇跡の一枚と信じたいわ
こんな人の子種をおちんぽから注いでもらえる方がいらっしゃるなんて悔しいもの >>636
一面メープルの絨毯にふわふわケツ毛のマッチョイケメン
素晴らしい! >>645
こんなデカ乳首の外人にこうやって近寄られたらあたし泣いちゃう! >>645
カタツムリに寄生する虫を思い出したわw やだ…
デズニーキャストってこんな破廉恥な乳首してるのね "REAL FINNISH SAUNA EXPERIENCE! | European Bike Tour #59" を YouTube で見る
https://youtu.be/G3X6Aqnos08 >>678
何で、この気持ち悪いタトゥーするんだろ? 芸能・グルメ・中国・韓国が大好きな二人がやってる番組だよ.!
プロ顔負けのトーク力で面白さは抜群!
だけど、ネトウヨは強烈に嫌いみたいだから、ネトウヨは視聴しない方がいいよ!
パヨクはとっても楽しめると思うよ!
★Twitter・Youtubeで「そういうゲイならもう一度逢いたい」で検索して! 糸目、エラ張り弁当箱顔の朝鮮人老婆=>>1です
がっつり二重まぶたこそ正義! ホモも二重の男に惚れるべきよ! 糸目、エラ張り弁当箱顔の朝鮮人老婆=>>1です
がっつり二重まぶたこそ正義! ホモも二重の男に惚れるべきよ! >>707
時代錯誤の押し付けよくないと思います
一重でも二重でも似合うイケメンならどっちも好きだわ 糸目、エラ張り弁当箱顔の朝鮮人老婆=>>1です
重度歯周病
がっつり二重まぶたこそ正義! ホモも二重の男に惚れるべきよ! >>713
兄が友達と話しているときに邪魔をします☺
兄は何かを探していました😈
私の兄弟は彼が探していたものを手に入れたと思いますか?🤭🔥
私の新しいonlyfansの完全なビデオ 朝鮮人昌子の建てたマンズリ集めスレ
昌子(♀老婆)は
「ノンケ」「シコる」「抜く」「バリウケ」などの言葉を使うのが大好き
たったひとりの老婆が書いてるスレだというのは
一目瞭然 自分がモテないと困るガリやデブ、中性好きの若専拗らせやマンコ、アジア専とか、来なきゃいいのに 誰かと思えばJordanか
しかし、なぜパックマンのタトゥーなのか >>747
研ナオコのモノマネをする清水アキラのコスプレね 朝鮮人昌子の建てたマンズリ集めスレ
昌子(♀老婆)は
「ノンケ」「シコる」「抜く」「バリウケ」などの言葉を使うのが大好き
たったひとりの老婆が書いてるスレだというのは
一目瞭然 >>769
この体型はヘンリーカヴィルちゃんかしら >>813
そんなところまでマジマジと見てるのね
アンタの顔なんてどんなに画質落としても見れたもんじゃないわよw >>810
首だけ2PMのテギョンでそっから下は白人さんよ そいえばセックス・アンド・ザ・シティで水兵の役やってた子も舞台で脱いでるのよねぇ
黒人系っぽいわりに小さかった記憶 >>872
この俳優さんなんていう人だっけ?
綺麗な身体ね >>874
一見爽やかなのに両腕にゴツいタトゥー入れてるのね >>876
日本人とはタトゥーに対する認識が違うから
外国人スレでこういうレスってナンセンスだと思うわ >>879
見てるのが日本人なんだから日本人目線の感想で良いと思うわ
逆に外国人=入墨当たり前的押し付け鬱陶しく感じるわ
入墨入ってない素敵な外国人さんも沢山いらっしゃるのに >>882
1997年12月23日撮影?
24年前の写真なのかしら? >>899
でもおちんちん丸出しなんだもの
貼るの怖い
ジムの更衣室の盗撮だし
見た目はかなりピエトロちゃんに似てると思う >>901
垢なら書いてもだいじょぶなのかしら?
てか、アンタたちちゃんとpietro boselliで検索してるの!?
あと…画像ではなく、動画よ… 要らないて言ってるんだから検索を強要することないんじゃない? ちょっと!喧嘩はやめなさいよ
アタシ別にスレを荒らすとかそんなことはしたくないの
漫湖でもないし >>905
検索もせずに人に丸投げした挙句要らねえなんて強がってるようだからご忠告申し上げたまでよw ちょっと、、ねえ…もうやめよ?
無駄な言い合いはもうやめようよ
なんなの?
アタシが垢書けば
みんな刀を鞘に納めてくれるの? 同サロあんまり反応ないので戻ってきました!
もうみんな見つけた? 検索しただけで出てくる?
見た人の反応は出てくるから確かにあるんだろうけど あら、今やったら写真は出てきたわ
さっきは出てこなかったんだけど
ちんこデカイわね! や〜ん見れたのね
よかったわ
これ…本人確定よね? わかんない…
誰かがリツイートしたのが流れてきただけだから そうなのよ
ツイッター開いたらたまたまタイムラインにリツイートされたものが流れてきて
でも、投稿にはピエトロちゃんのフルネームが書いてあるから検索で引っかかると思ったんだけど 妙に脚が短く見えるんだけどアングルのせいなのかしら どこに出しても恥ずかしくない綺麗なチンポなのに
なんで今まで頑なに隠してたのか謎だわ いやん、見たいわ。どうやって検索すればいいの?名前じゃ出てこないわ 糸目、極エラ、歯周病の朝鮮人昌子が
延々自演で大好きな白人を漁り続ける
昌子にとって」フラッグシップスレ
ローカルルール違反で
刑事犯罪者の昌子
「つばさの党」信者 イケメンって表のその爽やかさとは違い、裏の顔は普通の人より「変態」度が高いわ >>959
ホモのオカズにされる運命なのよ。下半身で報酬受け取る運命。 >>959
アスペクト比が気持ち悪いわ
エロ動画でもたまにこんなのあるけれどもったいないわよ〜 日本人にではなくブサイクにでしょ?
アタシはイケメン日本人に生まれてよかったって思ってるわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1268日 4時間 14分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。