イカホモがよくやるこの表情 Part.27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2018/12/16(日) 17:25:12.07ID:K46OW1lg0
http://i.imgur.com/3vpyUr1.gif
http://i.imgur.com/GlLso0a.jpg
https://i.imgur.com/rGIF5Vk.jpg
http://i.imgur.com/JELUPZa.jpg
そろそろ何か名前つけたい

※このスレでは『グニャ顔』が定着しつつある。原田健太の場合「グジャ顔」
※ただの「イケてるイカホモゲイ画像」を集めるスレではありません。グニャ顔をしている画像や話題に絞ってください
※特定の人物の話題が続くことがありますが、このスレでは茶飯事であり平常運転です

※前スレ
イカホモがよくやるこの表情 Part.26
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1532446588/
0751薔薇と百合の名無しさん2019/03/14(木) 19:37:29.43ID:h9gA6IHE0
新卒が研修として下働きをさせられるのは、あるわ

鉄道会社に入ったあたしの友達は
新幹線の駅員を、前泊しての早番も含めてみっちりやらされてたわ
体験レベルじゃなく半年だか一年だか(忘れた)

そのあとは東京でデスクワークよ


原田のケースも、これにあてはま

らないわ?
0756薔薇と百合の名無しさん2019/03/14(木) 21:12:55.68ID:ODiEcioz0
そのうち
辺野古デモに参加するんでしょ?
0757薔薇と百合の名無しさん2019/03/14(木) 21:13:23.47ID:h9gA6IHE0
陰部小補正、
0758薔薇と百合の名無しさん2019/03/14(木) 21:52:55.09ID:BSJFtecw0
健太さんのデカマラが小さく補正された画像がこのスレで晒されたんだよな
0759薔薇と百合の名無しさん2019/03/14(木) 22:20:38.42ID:h9gA6IHE0
>>758
おまえの母親に、死を
0761薔薇と百合の名無しさん2019/03/14(木) 23:02:24.26ID:dSfYtOKU0
あら、じゃあ補正前の画像とやらも世の中にあるはずだけど
なぜか全然出回ってないわねぇ???
0762薔薇と百合の名無しさん2019/03/14(木) 23:20:46.08ID:h9gA6IHE0
そもそも>>758の愚コイツ、
「あれはコラ」「影がおかしいから顔のすげ替え」なんて言ってたのに
今になってチン小化だなんて主張するのは矛盾よ矛盾 ww

じゃ、いずれにせよ原田がチン晒し画像を
うかつにもチャット相手に送りつけたことは認めるのね?

幹部などとくだらぬことを抜かすから
陰部ってからかってやったら
思わぬ拾いものをしたわねぇ ww
0763薔薇と百合の名無しさん2019/03/14(木) 23:39:51.48ID:itSJDJ7C0
原田自身も“うまそうな”とは言っても“うまい”とは言ってないしね?
恐らく年寄り特有の畳が腐った様な匂いで味はアンモニアと恥垢の混ざりあったルンペン味よ?
0765薔薇と百合の名無しさん2019/03/15(金) 06:43:45.87ID:T+tJ3V3d0
>>763
あのセリフは、相手がチン画像(たぶん拾いもの)出したから、
それを褒めて言ったんじゃないかしら

で、自分も「エロいっス」「ぶちこまれてぇっす」とか言ってもらえると思って
ドヤ顔で貼った、

とあたしは解釈してるわ?

でも、あなたが書いた分析は結果的にひととおり正解よね、
0766薔薇と百合の名無しさん2019/03/15(金) 07:17:02.49ID:MgLyC5sx0
>>745
このジャケットにこのシャツって組み合わせはどうなの?
そしてシスラはまだ持ち上げてるのね、バカなのねメリットないのに。
0767薔薇と百合の名無しさん2019/03/15(金) 07:33:00.48ID:MNWled+P0
あたしは自分の目で見たものしか信じないわ
原田のケンタくんを生で見たいわ?
0768薔薇と百合の名無しさん2019/03/15(金) 09:12:57.66ID:g+SrMf4v0
大変ね

沖縄なら今東京のBCP拠点として高給案件が多数あるのに、インバウンド向けの接客小売業なんて
東京で何も身につけずに田舎に行くと惨めね
中国人客に虐められて益々顔が歪んでしまいそう
0769薔薇と百合の名無しさん2019/03/15(金) 09:15:11.62ID:MgLyC5sx0
>>768
そこそこの役職って話も盛っていたのか、利用価値のない役職だったんでしょうね
0770薔薇と百合の名無しさん2019/03/15(金) 11:16:54.73ID:ha3cJDXx0
役職付きで入社みたいな話してたっけ?
給料は新卒並み、とは言ってたけど。
それでも、「給料がこれくらい」というような発言は普通の感覚じゃツイートしないもんだけど。
0773薔薇と百合の名無しさん2019/03/15(金) 16:11:53.73ID:T+tJ3V3d0
>>768
> 沖縄なら今東京のBCP拠点として高給案件が多数あるのに、

> 東京で何も身につけずに田舎に行くと惨めね

人事がらみの、一流←企業にいたはずなのに
なんでこんなことも知らない、わからないのかしら
知っててやらなかったのならなおさら馬鹿よ

失業保険受給してみたかった←
なんて理由ならさらにマヌケだわ?
0774薔薇と百合の名無しさん2019/03/15(金) 18:33:21.40ID:80DE65Y40
sage
0775薔薇と百合の名無しさん2019/03/15(金) 18:40:59.79ID:T+tJ3V3d0
 ↑
原田の収入が、
0777薔薇と百合の名無しさん2019/03/15(金) 23:08:52.81ID:MNWled+P0
また入浴シーンアップよ
誰が望んでるの?
0778薔薇と百合の名無しさん2019/03/15(金) 23:29:42.63ID:moPo0+110
>>777
しかも、きったないバランス釜?の風呂なのよね。
ある意味お似合いだけど。
0779薔薇と百合の名無しさん2019/03/15(金) 23:45:27.14ID:rlYODPGm0
8時間で終わることだけが取り柄なんでしょうね
逆に寄り道や飲みに行く時間じゃないから早く帰って、
twitterで東京の受けデブにあいづちやシモネタレスつけまくって、
9monでイイね乱発したものの
反応帰ってこないからヒマで、

それで自発的アピールでもするか、とそんなの撮ってるのね


あたし、もし原田にそんなことされたら
怖くてこのスレ来られなくなるし
twitterのフォローももちろん外してブロックするけど、

陰毛見せ、玉見せ、指の隙間ひろげぎみで片手つかみチン、などの写真で
「裸に近けりゃいい」って奴らの注目集めるくらいしかないって自覚もてないのかしら?

自分はルックスはGO-GO級わ
一流企業勤めだから自粛してる、
イベントサポートやもっとアート感、カルチャー感あることで表現する側、
なんて思ってるのよね、原田って、自分のことを?
(ズルママの座を女装子に奪われ、巻き返そうと自分もコミック女装解禁するもかえってクビになった過去も忘れて)

原田?
おまえは、女で言うとね、
「AVだったらウンコ食わされるレベル」
なのよ
0780薔薇と百合の名無しさん2019/03/16(土) 03:00:42.99ID:cQm9Y26Y0
あれコミック女装だったの?
しょうもないプライドで、ちょっとキレイめに寄せてるんだと思ってたわ、
出来栄えは趣味女のほうがマシってレベルだったけどね ww
0781薔薇と百合の名無しさん2019/03/16(土) 06:03:43.05ID:lDDVVN0+0
原田はカースト上位じゃないて
スカトロ女優なのね?
0786薔薇と百合の名無しさん2019/03/16(土) 16:47:36.56ID:2IZyD7I20
>>785
あなたの貼った写真、表情にグニャ作為を感じるから
あたしはアリだと思うわ?


けっきょく同一人物だったらあたし困るんだけど
ココにグニャ顔してもいない写真貼ったり
「ムニ顔」と呼ぶことにこだわる奴がいたのよ
そいつの駆除にずいぶん苦労したから
あなたのこと疑った人もいたんじゃないかしら
0790薔薇と百合の名無しさん2019/03/16(土) 22:55:53.88ID:o4MM9PqZ0
>>787,788
まあ、このレベルならグニャ顔で自撮り晒しても許されるよね
アタシはタイプじゃないけど、好きって人がいるのも判るし
0791age2019/03/17(日) 01:02:15.77ID:iuMSc9ib0
?????????????????
?????????????????
?????????????????
?????????????????
?????????????????
?????????????????
0792薔薇と百合の名無しさん2019/03/17(日) 08:36:01.98ID:x6o+hh2M0
ぐにゃ顔しかしてないのだと普通の顔が見たくなるわね
>>789
あなた一人だけ異常に必死すぎて回りポカーンよ
0798薔薇と百合の名無しさん2019/03/17(日) 10:56:16.63ID:7+QDnP/R0
言い争いはやめなさい?

・イカホモのグジャ顔画像はOK
 ただしムニキチガイはスレ出禁のため対象外
・原田中心のスレ

これは前からそうよ


間をとって、原田の電話画面スクショよ
https://i.imgur.com/B8Q6bVF.jpg

散らかってるのよ!
これが3画面あるの???
きったねぇわ?

auのツールはアプリ集画面のトップにまとめられて出るから
毎日数回使うでもない限り置かなくていいのよ!
横画面に行くのと動きの手間数は同じだもの
そしてそこにGoogleツールもあるんだから同じよ!

更にフォルダわけまでして階層できてグジャグジャ…
グジャスマフォよ!!!
0800薔薇と百合の名無しさん2019/03/17(日) 11:12:54.79ID:G4ChFf6d0
>>798
姉さんに言われたらうち何も言えんわ!
堪忍してください!
(極妻、春やすこ風で)
0802薔薇と百合の名無しさん2019/03/17(日) 11:24:30.09ID:Bk5t6xhN0
けんかはやめて
原田のために争わないで?
0803薔薇と百合の名無しさん2019/03/17(日) 11:39:33.69ID:x6o+hh2M0
あ、触れちゃいけない年増ばばあ奴だったのね

>>798
ギャラクシー使ってるのはちょっと引くわね
0805薔薇と百合の名無しさん2019/03/17(日) 12:44:11.81ID:GBFcEsLm0
原田は何障害?
顔面障害者なのは知ってるわ、でも他にもあるはずよ、
0806薔薇と百合の名無しさん2019/03/17(日) 13:10:19.46ID:Bk5t6xhN0
原田の巨大クリトリスも病気よね?
0807薔薇と百合の名無しさん2019/03/17(日) 16:45:25.08ID:x6o+hh2M0
原田障害っていう原田にしか発症しない後天性な障害よ
主な症状は見る人によって自由にできるわ
0809薔薇と百合の名無しさん2019/03/17(日) 18:15:13.05ID:Km5fzjnN0
沖縄セルラーと言う沖縄限定ブランドが欲しかったのかしら?

他で沖縄つくのはUQくらいだっけ?
0810薔薇と百合の名無しさん2019/03/17(日) 20:25:28.32ID:GBFcEsLm0
新プロフィール画像もオエーだわ?
0812薔薇と百合の名無しさん2019/03/17(日) 20:34:16.04ID:GBFcEsLm0
こいつ髪切るの忘れてないかしら
0813薔薇と百合の名無しさん2019/03/17(日) 20:46:55.38ID:9v/DMiz10
きっついわぁ〜 w
0815薔薇と百合の名無しさん2019/03/17(日) 22:38:23.59ID:GBFcEsLm0
>>809
> 沖縄セルラーと言う沖縄限定ブランドが欲しかったのかしら?
まさか、と思ったあたしが甘かったわ?

電話買い替えまではしてないだろうけど
https://i.imgur.com/C8qGRxT.png
0816薔薇と百合の名無しさん2019/03/17(日) 22:41:10.24ID:GBFcEsLm0
>>811
しかもこの写真、オカマのアパレルごっこの一式を通販で買い、
わざわざ撮り手まで用意して、
モデル気取りで撮ってツイートしたものなのよね
0820薔薇と百合の名無しさん2019/03/18(月) 10:00:21.40ID:fl7h0GDZ0
見なきゃいいじゃん
島暮らしも充実してそうだし
いつまで人の人生に粘着してんの
自分の人生を生きたらw
0821薔薇と百合の名無しさん2019/03/18(月) 11:33:55.21ID:i5w2NZAM0
沖縄でも若いかわいいデブとよろしくやってると思うと監視せずにはいられないキモガリ高齢デブ専ババア
かわいそうに…
0822薔薇と百合の名無しさん2019/03/18(月) 13:39:54.58ID:YYLhn/od0
害虫の研究スレなのに、嫌だからって観察しないわけにいかないでしょ
馬鹿は発言しないでほしいわ
0824薔薇と百合の名無しさん2019/03/18(月) 19:45:10.57ID:5IcGKUxn0
見なきゃいいじゃん

見てもいいじゃん



はぁい、ろぉんパァ〜?
0825薔薇と百合の名無しさん2019/03/18(月) 20:02:46.60ID:5IcGKUxn0
原田が古い写真貼ってファボ乞食、リプ乞食してるけど

…わざとなのか?ってくらい細長い顔で、
また集合写真の他メンツでポイント稼ごうとするもんだから
両脇のデブに挟まれて縦長に潰れたかのように見えるわ?
まるでマッチよ?
0828薔薇と百合の名無しさん2019/03/18(月) 21:42:08.62ID:2GCfQqGQ0
>>826
新しい勤務先に贈ってやりなさいよ
0829薔薇と百合の名無しさん2019/03/18(月) 21:55:30.59ID:5IcGKUxn0
職場もこんな感じかもね
0830薔薇と百合の名無しさん2019/03/18(月) 22:32:37.25ID:4movvOx10
ちょっと、グロならグロって書いて頂戴! w
0832薔薇と百合の名無しさん2019/03/19(火) 07:16:31.43ID:8ODuOTeF0
これをグロの一言で済ませるのはどうかしら?

ほかのグロに失礼だわ?
0834薔薇と百合の名無しさん2019/03/19(火) 13:13:31.45ID:BYsWtz7K0
そうね、撮影した戦場カメラマンがピュリッツァー賞受賞しそうだわ?
0839薔薇と百合の名無しさん2019/03/19(火) 19:07:36.41ID:7APOU7RU0
>>837
この子の写真ていつも縦横比いじってる気がする
どうかしら
0841薔薇と百合の名無しさん2019/03/19(火) 21:39:00.92ID:cQUAQyKn0
>>839
いつも?
原田だけじゃなく、この人も監視してるんだ…
してる…んだぁ…
0843薔薇と百合の名無しさん2019/03/19(火) 22:17:59.63ID:BYsWtz7K0
>>841
0844薔薇と百合の名無しさん2019/03/19(火) 22:18:59.05ID:BYsWtz7K0
>>840
魚眼レンズって感じもするわ?

画像いじって公開するのはもう、病気よね
0846薔薇と百合の名無しさん2019/03/20(水) 01:25:42.67ID:kQxqYKWr0
>>842
デブというか丸顔のガチムチと思われたいのね
普通にしていても充分かわいいのに
全力で1ミリの誤差もなく目指すところが皆んな一緒って変だわ…
東アジアでしか見られない現象
0847薔薇と百合の名無しさん2019/03/20(水) 04:59:30.98ID:8sTEbfqV0
こっちの動画のほうが、真横から撮ってて顔長バレしてるわ?
https://twitter.com/muscle_fighter/status/1099697419246170114?s=19

あと歯の形もよくないから口閉じてるのね
https://i.imgur.com/acnQvEC.jpg

そしてかなり縦に潰した画像もあったわ
あと載せで文字や絵を足して、天然丸顔に見せようとしてあさましいわね?
https://i.imgur.com/fa7XLMJ.jpg

カラダはスゴいと素直に思うわ、好みでないから努力に気が行くわけだけど
ただ顔は難ありよ、下から撮った画像縦に潰して自分的にオッケーなやつでもかわいくもないわ?

もうこいつには飽きたわ
0848薔薇と百合の名無しさん2019/03/20(水) 07:22:58.14ID:Gc/N2/++0
ちょっと
原田以外の話題が続くと
嫉妬するわよ?
0849薔薇と百合の名無しさん2019/03/20(水) 07:57:20.06ID:8sTEbfqV0
そうね
でも原田は正規雇用のアルバイトみたいな仕事で今ヘロヘロだから大丈夫よ

これから給料日、最初はなんとも思わなくても
数カ月して安定した頃に実感するわよ
通帳の残高がハイペースで減っていくことに

地味に週末だけ飲んで、月に1回だけ服買って、
沖縄に来た陰キャラ年下ホモに奢って沖縄の菓子買い与えて(※期待していた「部屋でこのおやつ食べましょうよ」の言葉もなかったためセックスなし)、
その程度の生活すら分不相応の贅沢なのだと

やがて破れた部分を乱暴に縫い合わせたナイロンショルダーを20年使ってる爺さんの出来上がりよ ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況