全裸の祭り・神事 その2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2018/12/23(日) 13:09:36.91ID:ySIHAUX90
今や自主規制や警察の指導で全裸禁止になっている裸祭りのスレです。

回顧でもいいですしまだ残っている全裸での神事について語りましょう!

前スレ
【今は】全裸の祭り・神事【絶滅危惧】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1528488584/
0121薔薇と百合の名無しさん2019/02/06(水) 21:02:16.51ID:2U7xFMYN0
>>117
そうだよ
人に見られてもかまわんみたいな感じでやってたのは40代以上だな
デブサイク専なら天国かもな
0122薔薇と百合の名無しさん2019/02/06(水) 22:25:33.30ID:IEhsjwj40
>>114
いいなあ、その下品さが。ブロンドの美青年が全裸で「ふふ、
ぼくたちは生まれたまんまの天使さ」って優雅に歩くよりも、
むせ返る体臭のおっさんたちがチンポ出したらおっ勃てろ!
見られてシコシコどっぴゅんぴゅん!うおお気持ちいいよぉ
みたいなノリで裸踊りして、翌日に知り合いから「まったく、
昨日はバカになりきってたな、梅干しみたいなチンポ出して」
とニヤニヤからかわれて赤面とか最高に男臭いじゃん。
0126薔薇と百合の名無しさん2019/02/07(木) 10:10:14.61ID:PbEzvty90
>>125
それはさすがにないだろうけど、睾丸触られまくる祭りなんて凄すぎだわ。
0127薔薇と百合の名無しさん2019/02/07(木) 10:25:54.98ID:uzjgsz+E0
>>123
それ実話?だとしたら最悪の裸祭じゃない?
0130薔薇と百合の名無しさん2019/02/07(木) 11:56:05.39ID:BrybXe590
>>127
寒い時期で腹が冷えるからな
若いと耐えられるが、年寄りの弛んだ肛門ではどうしても漏れる
0131薔薇と百合の名無しさん2019/02/07(木) 11:58:11.57ID:ud1Ypm4d0
>>125
妄想乙W
0132薔薇と百合の名無しさん2019/02/07(木) 12:09:49.41ID:2OKisYdh0
>>127
最悪も何も、動画で見てるのと違って現地じゃいろいろあるよ。
寒い中外でやるから、結構汚れたり汚いところもある。

特に締め込みしてしばらくトイレに行けない状態で酒やらなんやら飲み食いしてると、
祭の最中に思わずウンコを漏らす年寄りというのも当然出てくる。
0135薔薇と百合の名無しさん2019/02/07(木) 13:04:21.49ID:ud1Ypm4d0
>>133
手桶隊が水を掛けたりしてるでしょ?そう言ったのが滴ってるんじゃないの?
0139薔薇と百合の名無しさん2019/02/07(木) 14:36:40.00ID:OHQTTGfV0
行けばわかるけど最初は褌してるが剥ぎ取られてチンコにご利益があると思ってみんな触る裂傷する人も入るくらい
0140薔薇と百合の名無しさん2019/02/07(木) 15:03:23.60ID:tR+pNzZD0
>>139
行ったから分かるんだが、最初から褌なんて締めてない。どこでそんな間違った情報を仕入れた?
0143薔薇と百合の名無しさん2019/02/07(木) 16:36:59.09ID:LKqrkkCm0
>>142
参道に入るまでは全裸の上から白装束を身にまとってる。
そして参道に入る直前で全裸となり複数の男たちに守られ
ながら多くの男たちに触れられる。
それに褌を締めたままであの渦の中に入ってしまうと引っ
張られて危険なので最初から全裸となっている。
またその際に引っ張られたりすると危険なので、全身の毛を
剃り落とす。
0144薔薇と百合の名無しさん2019/02/07(木) 18:58:15.75ID:2OKisYdh0
これだけポロポロ間違えてツッコまれてたら、
ただの勘違いじゃなくて、妄想乙と言われてもしょうがない
0146薔薇と百合の名無しさん2019/02/07(木) 20:33:16.13ID:ts1TEKYa0
>>145
6年前を知っているけど全裸でした
0147薔薇と百合の名無しさん2019/02/08(金) 01:27:37.97ID:f2GOjvhc0
とにかく神男の精液出させても良いの。わかった?
0148薔薇と百合の名無しさん2019/02/08(金) 01:38:35.82ID:RH04s1qX0
>>147
論破されても「とにかく」って何だよ
マンコはこれだからwwwww
0149薔薇と百合の名無しさん2019/02/08(金) 01:39:35.23ID:h9/4lwjJ0
>>147
妄想乙
0150薔薇と百合の名無しさん2019/02/08(金) 11:11:43.41ID:f2GOjvhc0
やだ、あたくしに絡まないで。
上の目撃談を書いたのはあたくしじゃないわよ。
0153薔薇と百合の名無しさん2019/02/10(日) 00:33:35.07ID:JgDEV+uj0
神男の体に触ることさえめちゃくちゃムズイのに馬鹿言ってんじゃないよ
0154薔薇と百合の名無しさん2019/02/11(月) 16:36:57.19ID:On6nls1G0
あたしなんて神男のアナルに指入れて「うん」が付いてその年は幸せな一年だったわよ。
妄想だけどねww
0155薔薇と百合の名無しさん2019/02/11(月) 16:41:08.04ID:+I/NNlXi0
知ってる

すぐ妄想を書きだす人がいるから、
読む方もなんか内容が変だと妄想じゃないかと思っちゃうね
ただの勘違いじゃなくて
0157薔薇と百合の名無しさん2019/02/11(月) 22:24:29.24ID:Y4MBsRRH0
>>156
そんなことないでしょ。ノンケのカメラマンだっているでしょ?
0158薔薇と百合の名無しさん2019/02/11(月) 22:48:19.88ID:BUG5ltgg0
全裸じゃなくなってからはホモは半分ぐらいでは?
0159薔薇と百合の名無しさん2019/02/11(月) 22:50:46.51ID:Y4MBsRRH0
全裸禁止になってからはそれまで全裸で参加してた人達はどこへ行ったのかしら?素直に褌締めて参加してるの?
0160薔薇と百合の名無しさん2019/02/11(月) 23:38:26.25ID:+I/NNlXi0
>>159
そうみたい
ゲイ友は今年行きたかったけど都合合わなかったって言ってた

蘇民祭って、全裸になってチンコ出したい人は一部だけじゃないのかな
ゲイでも以前から普通に六尺締めて参加してる人の方が多い気がする
0161薔薇と百合の名無しさん2019/02/12(火) 00:40:42.71ID:kNa3i/IP0
>>160
やはりそうよね。そこばかりが取り上げられるから多く感じるだけよね。
0162薔薇と百合の名無しさん2019/02/13(水) 14:18:27.15ID:GrJLkqoc0
見たく無い層の奴等が一生懸命B級松茸披露する祭!そこいくと、国府田良いな。
0163薔薇と百合の名無しさん2019/02/14(木) 22:26:52.67ID:YD6A1Bbq0
>>159
本来はそうだよ
0164薔薇と百合の名無しさん2019/02/15(金) 11:32:17.34ID:QBn7c2no0
>>162
国府田???
0165薔薇と百合の名無しさん2019/02/15(金) 13:37:14.94ID:HQ5rzuZe0
真摯に祭りに取り組んでる人には殴られそうだけど、
やっぱり黒石寺蘇民祭はふんどし外してすっぽんぽん、
チンポまる出しぶらんぶらん、おっと勃っちまった!
って男臭さむき出しの風景を見たいな……

いったん真っ裸になって見せるものをすべて見せたら、
あとはトランス状態のなかで羞恥心なんか吹っ飛ぶ。
「俺の蘇民袋が吊り上がって、今にもジャッソーしそうだ」とか、
「どいつもこいつも平気な顔でふんどし外しよって、男の下薬師が
柴燈木登り、別当登り、鬼子登り、みんな隆々と登っとるわ」とか、
「蘇民袋を揉みながら鬼子登りをしごかれてジャッソー!」とか、
ニヤニヤしながら隠語で猥談してほしい…… 
0166薔薇と百合の名無しさん2019/02/15(金) 14:53:03.12ID:UVQ7HhU40
>>164
国府宮の間違いでは?
0167薔薇と百合の名無しさん2019/02/15(金) 18:24:23.25ID:6RfVN1JL0
WINDOWS標準で普通に「こうのみや」で変換するぞ
どうやったら間違えられるんだ?
0169薔薇と百合の名無しさん2019/02/15(金) 18:48:28.89ID:ZaqQjZEs0
>>162
>>166
失礼。国府田じゃGOGOボーイ市議会員でした。
0170薔薇と百合の名無しさん2019/02/15(金) 18:54:44.48ID:H0LCLtIW0
国府宮はスレチかもしれないがいまどきスレチじゃない祭ってどれぐらいあるんだ?
0171薔薇と百合の名無しさん2019/02/15(金) 19:21:49.91ID:ZaqQjZEs0
神男、全裸でもダメ?
0172薔薇と百合の名無しさん2019/02/15(金) 19:51:11.01ID:8BsugLiu0
参加者が全裸でないとなあ・・・・・・
0173薔薇と百合の名無しさん2019/02/15(金) 20:38:06.21ID:ZaqQjZEs0
なるほど
0175薔薇と百合の名無しさん2019/02/16(土) 09:17:19.09ID:WgPMxHQW0
国府宮、いよいよ明日だね。ネット中継ないかなあ。
0176薔薇と百合の名無しさん2019/02/16(土) 12:44:09.58ID:eOiLi0sI0
>>174
ホント。
0177薔薇と百合の名無しさん2019/02/19(火) 16:19:04.55ID:xOBMbwD30
国府宮駅前で大勢の警官に囲まれてたお尻丸出しおじさん、なにやらかしたのかしら
結局パトカーに乗らされてたの
0178薔薇と百合の名無しさん2019/02/19(火) 16:59:16.62ID:vr7w/izg0
神男
0179薔薇と百合の名無しさん2019/02/19(火) 17:29:18.17ID:fGQdbQKL0
>>177
詳しく教えて
0181薔薇と百合の名無しさん2019/02/19(火) 19:27:38.67ID:UJzUGz6K0
神男って全身ツルツルの全裸だけど、
最初はカツラ被ったり変装して出てくるんだってね
0182薔薇と百合の名無しさん2019/02/19(火) 21:18:44.87ID:JofZNCjH0
>>180
ケツ広げてケツ毛触ってる人いる?
遠近法なだけかしら
0184薔薇と百合の名無しさん2019/02/20(水) 00:54:53.73ID:l2aD1eqU0
>>182
ケツ毛は剃ってると思う
そしてケツやら玉、竿はみんな触りまくりよ
特にケツと玉は人気みたいね
0185薔薇と百合の名無しさん2019/02/20(水) 01:18:43.46ID:Du3oGnrX0
>>184
体毛という体毛全部綺麗に処理してるって聞いた。
そして神事に刃物は禁忌ということで、先代の神男が新神男の体毛を線香で一本一本焼き切るという話も…

もし本当ならどんだけ時間かかるのよ!その時間裸体を先代に委ね続けるのね!おこもりの間どんなことが…って妄想で抜いたことがw

昔は激しさから神男の死亡率が高かったので、地元民ではなく、旅人を拉致って神男に仕立てあげてたとか。今とは殺気とかも違うのかもね。
0186薔薇と百合の名無しさん2019/02/20(水) 02:11:11.06ID:lt4IH+Xd0
>>183
パンチョ伊東みたいな感じになるわよ
0187薔薇と百合の名無しさん2019/02/20(水) 09:12:43.80ID:ZxjdWb+A0
>>184
人気ってw
0188薔薇と百合の名無しさん2019/02/20(水) 09:46:30.19ID:l2aD1eqU0

>>187
地元のノンケに聞いたのよ
玉が一番ご利益があるんだとか
たしかにいちばんガードが堅いから、みんな自慢したくなるんでしょうけど
https://youtu.be/LKnpy7oC4iQ
この映像見ても、神男周りの人達、手を上には出さずに股関のあたりに手を伸ばしてる人多いのが見えるわよ
0189薔薇と百合の名無しさん2019/02/20(水) 09:56:18.55ID:MxMiB7ib0
>>187
わりとちゃんと紹介しているサイトにも睾丸を触るのが一番御利益がある、と書いてあったわよ。本当だとしたら引っ張られちゃってすごい事になるわね。
0191薔薇と百合の名無しさん2019/02/20(水) 12:14:55.38ID:ZxjdWb+A0
やはり実際に参加した人や可能なら神男の話を聞いてみたいわ。
0192薔薇と百合の名無しさん2019/02/20(水) 14:24:54.41ID:ZVnrISih0
なんかさ……

神事に刃物は禁忌ということで先代の神男の体毛を線香で一本一本焼き切るとか、
神様に対してまっさらな姿で向かうためにふんどしもつけない全裸の羞恥に耐えるとか、
神事の途中に便意を催したら「中座」は神に失礼なのでその場で全裸になって公開脱糞とか、
性欲を抱いて神事に参加しないよう前の日に全裸大の字で役員のおっさんたちに26回射精させてもらうとか、
神様に娯楽を供するためにふんどしいっちょで参加した男衆のうちクジに当たった1人は神事の真っ最中に
ふんどしをはずして勃起を見せびらかしながら裸踊りとか、

神様の名のもとにアホ中学生か大学剣道部か警察官の性的いじめみたいなことやるよね……一部妄想だけど……
0193薔薇と百合の名無しさん2019/02/20(水) 14:45:46.02ID:scddzAEI0
>>190
神男よ。でもみんなちゃんと顔覚えてからのぞんでるのかしら?坊主の人は間違えられやすいわよね。
0194薔薇と百合の名無しさん2019/02/20(水) 17:16:09.11ID:sdtQCPm60
>>193
端っこで体力がなさそうなおじさんが柵に登って手で神男の位置を合図してたわ
基本町単位の参加だから役割分担してるんじゃないかしら
0197薔薇と百合の名無しさん2019/02/20(水) 20:04:55.06ID:sdtQCPm60
>>195
乞食の癖に態度だけはでかいわね
02002002019/02/21(木) 12:53:17.94ID:AeA3Ooeu0
200(σ´∀`)σゲッツ!!
200キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
200(・∀・)イイ!!
0201薔薇と百合の名無しさん2019/02/21(木) 14:08:40.72ID:G1SgJLlB0
去年2018年の国府宮はだか祭で
祭りに裸おとことして参加した人が死亡したって記載あるけど
ニュースにはならないわね〜
7:49〜
https://www.youtube.com/watch?v=LKnpy7oC4iQ&;feature=youtu.be
0202薔薇と百合の名無しさん2019/02/21(木) 15:39:52.94ID:/Smd6L7Q0
>>201
4分の動画だよ
0204薔薇と百合の名無しさん2019/02/22(金) 07:25:15.21ID:cfaU/3Dd0
群衆で好みの男を見つけたら、ピッタリマークして褌を引きちぎってやるの
あとは人混みに押されてふりで固チンポをワッショイワッショイ押し付けてやるわ
0205薔薇と百合の名無しさん2019/02/22(金) 13:05:33.78ID:yMPcLsFN0
>>180
すごい写真。
0207薔薇と百合の名無しさん2019/02/22(金) 17:28:11.95ID:ukU3jf4u0
>>204
引きちぎるってほどではないが、引っ張られて裂けたりってのはある。
あとは縦褌を引っ張られて尻の割れ目丸出しとかな。
0208薔薇と百合の名無しさん2019/02/22(金) 21:17:13.68ID:Ri8ugCCh0
>>207
そう言えば国府宮はだか祭りってどうしたら褌がそんなにボロボロになるのよ?!ってのがいるけどそう言うことなのね。
0209薔薇と百合の名無しさん2019/02/22(金) 21:50:01.58ID:aedUcJF10
ワザと褌ゆるめてるホモも
居るに違いないわ!!
0210薔薇と百合の名無しさん2019/02/22(金) 22:19:22.09ID:AIwUfXSZ0
結び目ほどかれてる人いたわ。あの群衆のなかじゃ全く気がつかないわ。
握られても誰が握ってるとかもわかんないしあの群衆の群れは半端ないわ。
死にそうになる。
0211薔薇と百合の名無しさん2019/02/22(金) 22:19:59.91ID:AIwUfXSZ0
結び目ほどかれてる人いたわ。あの群衆のなかじゃ全く気がつかないわ。
握られても誰が握ってるとかもわかんないしあの群衆の群れは半端ないわ。
死にそうになる。
0212薔薇と百合の名無しさん2019/02/22(金) 23:18:11.82ID:gEAMFM1z0
結び目ほどかれてる人いたわ。あの群衆のなかじゃ全く気がつかないわ。
握られても誰が握ってるとかもわかんないしあの群衆の群れは半端ないわ。
死にそうになる。
0213薔薇と百合の名無しさん2019/02/22(金) 23:19:56.31ID:Sm9Q+jHF0
>>211
蘇民祭の映像で見たことある
そのシチュエーション自体はいいんだけど、
ほどいてるのが髪長めのガリな奴で萎えた
0214薔薇と百合の名無しさん2019/02/23(土) 00:25:56.24ID:KBcjrxSH0
>>213 金髪の長髪とかいたけど高見沢さんかな?って思った。
0215薔薇と百合の名無しさん2019/02/24(日) 09:00:15.69ID:UqsTneDp0
>>214
オレが見た映像はアンガ山根みたいな奴だった

昔の蘇民祭は全裸多かったから目立たないけど、
なるつもりないのに全裸にされてた人も結構いたんだろうか
0216薔薇と百合の名無しさん2019/02/24(日) 09:29:50.09ID:oYjDQMG20
>>215
本当に嫌がってる男からふんどしをはぎ取ったらいじめになるけど、
飲み会の裸踊りのノリで「おまえもチンポ出せー!」ってことなら
あったかもしれん。2000年に見に行ったんだけど、争奪戦のときに
真っ裸の兄ちゃんが股間隠さず寒さに自分の身体を抱くようにして
「俺、ふんどし取られたの初めてだよー」ってぼやきながらチンポ
ぷらぷらさせて歩いてた。

94年の映像だったけど、争奪戦のときに格子に登って張り付いてる
人たちのところ。真っ裸のおっさんが、隣のまだふんどし締めてる
男の人のふんどしの結び目を解いてたな。片手で格子につかまって、
ふんどしを外してたのはもう片方の手で。ふんどし外されてる男は
うつむいてる感じで顔は見えなかったけど、格子を掴んでるせいか
抵抗せず。とうとうふんどしをはぎ取られ、はぎ取ったほうの男は
ニヤニヤ笑いながらはぎ取られた男の背中をポンポン叩いて(これで
おまえもフルチンの仲間入りだ、男らしくていいぞみたいな感じ?)、
はぎ取ったふんどしは、下の見物人に預からせるように落としてた。

はぎ取られた男はまるで抵抗しなかったから嫌でたまらないわけでも
なかったんだろうけど、身体は格子側に向けたままでチンポは見えず。
うつむいてたから必死に恥ずかしさに耐えてたのかもしれない。

あと2004年頃の火焚登で、常連のチンポまる出しさん(シ〇〇ちゃん)が
ふんどしいっちょで気勢を上げてる若者の後ろから結び目を解いて全裸に
してた。外された若者は平然と小さめのやつをさらけ出してて、下にいる
女たちが歓声上げて爆笑してた。
0217薔薇と百合の名無しさん2019/02/24(日) 09:44:09.60ID:PL/bBPyU0
>>216
小さいチンポ丸見えで女に笑われちゃうとか萌えるわね。
顔は良かった?
0218薔薇と百合の名無しさん2019/02/24(日) 10:04:21.81ID:UqsTneDp0
>>216
そうなんか
でも女が出てくるのは嫌だな

ショウちゃんって、なんとか節歌ってる人でしょ
そっちもチンポ丸出しなのに、なんで若者が外されたら爆笑するのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況