金比羅温泉(浪速区)17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0749薔薇と百合の名無しさん2019/04/14(日) 15:03:08.98ID:CnyvkqbB0
↑お友達はなぜ二度と行かないって言ったのかしら。
0750薔薇と百合の名無しさん2019/04/14(日) 16:00:22.18ID:C0nKlMFn0
なんか嫌なことがあっただろうから、あえて聞かなかった

ガチムチのモテ筋だから、付きまとわれて逆切れされたとか、そんなことかも
0751薔薇と百合の名無しさん2019/04/14(日) 16:36:25.88ID:3MY7Hm9c0
ゲイのゴミ溜め
銭湯でヤルなんて基地害沙汰
0752薔薇と百合の名無しさん2019/04/14(日) 17:19:34.22ID:r/EY88iN0
普通に行って見学すれば、いいと思うわ。
別に襲われるわけではないんだから。
0754薔薇と百合の名無しさん2019/04/15(月) 08:21:30.89ID:Srd7A0/U0
大阪?
なんで関西弁で書き込みしないの?
0755薔薇と百合の名無しさん2019/04/16(火) 01:23:02.38ID:xsWO03ty0
銭湯でチンポ起ててさかってるなんて
人間失格
0756薔薇と百合の名無しさん2019/04/16(火) 07:21:01.75ID:bhI3d+PF0
●作詞は、ガチムチ・ガッチリ・デブ嫌いの60代ガリガリ爺さん、
特定の掲示板を常時チェックして荒らし続ける暇人、生活保護と発達障害とアスペの可能性あり
誰にも相手されなくて暇だから、こういう作詞に時間を費やしてる、口癖は「ブヒョ」

★汚デブ唄 8

デブデブ ヒー、ブタブタ ブー

デブは不摂生の人間失格〜 ヘイ!
デブは怠け者の人間落第〜 ヘイ!

クッチャネーは家畜がしてる
クッチャネーはデブがしてる

そう、そう
デブは家畜並み〜 ヘイ!

デブデブ ヒー、ブタブタ ブー

デブは毎日汗だく〜 ヘイ!
デブは毎日口呼吸〜 ヘイ!

デブが癒しのマッサージ ムリ!
デブが自撮り キモイ!
デブの存在 アリエネー!

家畜並みのデブ キエロ!
アゲイン!

家畜並みのデブ キエロ!
センキュー
0757薔薇と百合の名無しさん2019/04/16(火) 07:22:39.26ID:bhI3d+PF0
●作詞は、ガチムチ・ガッチリ・デブ嫌いの60代ガリガリ爺さん、
特定の掲示板を常時チェックして荒らし続ける暇人、生活保護と発達障害とアスペの可能性あり
誰にも相手されなくて暇だから、こういう作詞に時間を費やしてる、口癖は「ブヒョ」

★糞のエサ(雪の華 より)

垂れた腹を 寝床に並べ 豚小屋のなかで 糞を食べている
屁をこいて いつまでもずっと デブになれたなら ボテちゃうくらい
屁がしたくなって 糞の匂いがした
そろそろこの小屋に 糞を食べる季節がくる

今年、最初の糞のエサを ブタが寄り添って
食べているこの時間に シアワセがあふれだす
汚デブとか臭さじゃない ただ、ブタが糞食べる
心からそう思った
0758薔薇と百合の名無しさん2019/04/16(火) 07:23:41.08ID:bhI3d+PF0
●以下は、ガチムチ・ガッチリ・デブ嫌いの60代ガリガリ爺さんの自演
特定の掲示板を常時チェックして荒らし続ける暇人、生活保護と発達障害とアスペの可能性あり
誰にも相手されなくて暇だから、いつも掲示板を荒らし続けてる

★001
ガチムチ・ガッチリ・チビ・デブ親父便秘気味なのかクソ吹き散らかす!
ひねくれのガチムチ・ガッチリ・豚は噛みつけないから、悪臭とイビキで迷惑かけるんやろな。
ガチムチ・ガッチリ・豚ワキガやばすぎる! ボテボテのジジやろw

★002
ガチムチ・ガッチリ・チビ・デブの尻は糞が沢山詰まってるし、締まりも悪いからクソ吹き散らかすんやろww
くたばれガチムチ・ガッチリ!
スリムはゲイにモテモテ!

★003
そうなんですよ、川崎さ〜ん
ありが豚ございデブ!
ブヨ・ヨン・ヨン・ヨン・ヨン・ボテボテ・ブゥ〜〜!!!

★004
ガチムチ・ガッチリや垂れ腹ほどネットで他人に攻撃的になる!
可愛い爺さんは居ない! 不細工若僧のガチムチ・ガッチリ・デブが多過ぎる!

★005
あらやだ、本当にデブって卑しいのね。
ドングリでも食ってなさいよ。
スリム最高!スリム最高!スリム最高!スリム最高!スリム最高!スリム最高!
中年のシワシワのガチムチ・豚やろwwwブヒヒーwww
0759薔薇と百合の名無しさん2019/04/16(火) 11:14:13.03ID:8ri6E9CD0
北欧のスチームとか全然大人しいのになんで金比羅の方が盛んなのか大阪ってよく分からん。
0760薔薇と百合の名無しさん2019/04/17(水) 14:35:09.55ID:E+ztMnpH0
北欧館は地方からの人が多いから大人しい。
金比羅は地元の(厚かましい)人が多いから盛ん。
0761薔薇と百合の名無しさん2019/04/17(水) 20:20:27.36ID:SX9wlIq80
>>759
他所で相手にされない者同士が、ここぞとばかりリピドー暴発させるから
非モテ底辺の解放区
0762薔薇と百合の名無しさん2019/04/18(木) 00:19:53.99ID:PtQ+1Kh80
リビドーなんて難しい言葉知ってるのね。調べちゃったわ。
0764薔薇と百合の名無しさん2019/04/18(木) 04:13:20.22ID:UL6Zs4Y90
なんでリビドーを知らなかったら、あなまろ家族の友達になるの?
0766薔薇と百合の名無しさん2019/04/18(木) 20:23:16.90ID:p0+OyN400
保健所に通報なんてするより
銭湯でハッテンする彼氏なんか捨てればいいのに
0767薔薇と百合の名無しさん2019/04/18(木) 21:17:36.46ID:aW2u+JCc0
スポメンでもサウナて盛ってるのあんまり見ないわね
公共の場とわきまえてるのよ
金毘羅は元が銭湯だからね
0769薔薇と百合の名無しさん2019/04/19(金) 20:09:57.63ID:7n+w2kcZ0
道路から見えるだろ
0770薔薇と百合の名無しさん2019/04/24(水) 03:50:19.89ID:KEqr312b0
2階の窓を開けて発展してる奴いるのか?
0771薔薇と百合の名無しさん2019/04/24(水) 07:13:06.77ID:DdCY5woU0
京都の東湯ももう終わりみたいだし、残るはココだけね…
0773薔薇と百合の名無しさん2019/04/24(水) 13:52:16.58ID:vpGJbRMt0
東湯って、ここと同じハッテン場だったの?
0774薔薇と百合の名無しさん2019/04/24(水) 17:55:00.05ID:wzWD8h+n0
アホのジジイが見せつけようとわざと開けたのは見たことがある。
0775薔薇と百合の名無しさん2019/04/25(木) 00:43:26.48ID:+WRzifxv0
>>771
東湯、休業なのね。
でも金比羅とはかなり客層が違うし
JRで1時間以上かけて来ないわよね。
0778薔薇と百合の名無しさん2019/04/25(木) 18:06:49.89ID:zUfczXRC0
乳首、ヘソ、竿、玉に
たくさんのピアスをされている可愛いオジサマ、素敵でした
セルフピアスについてレクチャーして頂きました
とても楽しかったです
また、寄せて頂きます
0779薔薇と百合の名無しさん2019/04/25(木) 19:39:07.55ID:iss4x9Kf0
スキンヘッドのマッチョが廻されてたわ
次から次と口とケツに咥え込んでた
0781薔薇と百合の名無しさん2019/04/25(木) 21:26:57.03ID:gBXlp/0R0
コンドーム持って銭湯に入る奴いるかよ。
0782薔薇と百合の名無しさん2019/04/25(木) 22:24:17.03ID:iss4x9Kf0
ビニール袋にオイルとゴム入れてた
俺は生で掘ったけど
0783薔薇と百合の名無しさん2019/04/25(木) 23:11:43.15ID:uYsVb8hl0
ゲイとしての敷居が海抜ゼロメートル地帯ね。
射精できればなんでもいいのね。
0784薔薇と百合の名無しさん2019/04/25(木) 23:34:49.22ID:6nRpic6y0
>>783
どこでもそれだけだろw
0785薔薇と百合の名無しさん2019/04/26(金) 00:17:42.58ID:D1vKAlwd0
スキンヘッドの''マッチョ''は嘘ね。
感覚は人それぞれだけど、だいたい肉付きのいいガッチリがいいところ。
ここに通ってる便器といえばパイパンの目つきの悪い色黒のあの方かな?
エロそうな光景だから見たくはあるけど遭遇したことないわ
0786薔薇と百合の名無しさん2019/04/26(金) 00:44:03.13ID:3JChCc630
やっぱ禿げてきたから剃るのかなあ
0788薔薇と百合の名無しさん2019/04/26(金) 02:50:38.02ID:WjTke6TK0
いよいよ明日から10連休ね!ここも連日いっぱい来るかしら?
0789薔薇と百合の名無しさん2019/04/26(金) 14:41:39.56ID:yMB1x/mx0
連休はロッカーいっぱいで待ちになるわね
0790薔薇と百合の名無しさん2019/04/26(金) 15:21:21.34ID:zREZWcoK0
てか、明らかに鍵持ち帰って
個別ロッカーにしてる奴おんねやけど
0791薔薇と百合の名無しさん2019/04/26(金) 20:36:35.96ID:3JChCc630
他府県からの初お目見えの人がおおいといいな
0792薔薇と百合の名無しさん2019/04/27(土) 00:17:58.33ID:msZEKwy10
また水虫移されたからいけない。
お願いだからあの汚い足拭きマット交換してくれないかな。
0793薔薇と百合の名無しさん2019/04/27(土) 01:21:16.06ID:n/zmag7n0
いつもはだしでいたら水虫にはならないよ。
0794薔薇と百合の名無しさん2019/04/27(土) 02:18:28.52ID:n/zmag7n0
>>791
外国からの人も来たらいいね!ガチムチ白人親父きぼんぬ。
0795薔薇と百合の名無しさん2019/04/27(土) 05:06:30.77ID:ILZedebb0
>>782
あなたはポジ?
0796薔薇と百合の名無しさん2019/04/27(土) 08:44:53.84ID:VzLdMuVB0
中学生の孫がうざいわ。
昔はまだ可愛げがあったのに
0798薔薇と百合の名無しさん2019/04/27(土) 10:34:48.46ID:TmY6aVPE0
>>785
毎日営業開始から閉店までいるのかしら?
主みたいになんでも知ってるのかしら?
ババァは早く逝ってね
0799薔薇と百合の名無しさん2019/04/27(土) 15:06:14.66ID:CG8qRxh80
sage
0800薔薇と百合の名無しさん2019/04/27(土) 15:55:33.32ID:4pIcaXVq0
中学生の孫がうざいって、何かしてくるの?
もしかしたら、ホモの客をバカにしてんのか?
0801薔薇と百合の名無しさん2019/04/27(土) 20:56:45.23ID:MRCzizcO0
中学生でノンケだとしたら
ネタの宝庫だろうからYouTube に晒し上げとかしそうね
0802薔薇と百合の名無しさん2019/04/28(日) 01:01:11.33ID:oLkNj+Gv0
でも、学校ではホモ風呂屋っていじめられてそうだわ。
0804薔薇と百合の名無しさん2019/04/28(日) 03:37:51.47ID:rOeZJISM0
連休中も年寄り率高いのかしら?
0805薔薇と百合の名無しさん2019/04/28(日) 12:22:50.87ID:ibepCw/90
家族は金毘羅温泉に住んでるの?
0806薔薇と百合の名無しさん2019/04/28(日) 14:02:03.23ID:oLkNj+Gv0
隣のコインランドリーの2階に住んでるんじゃないの?
0807薔薇と百合の名無しさん2019/04/28(日) 17:46:22.84ID:U4lW77D70
>>800
おばちゃんにウザ絡みするの。
おっちゃがおばちゃんをよく怒鳴ってるように。
0808薔薇と百合の名無しさん2019/04/28(日) 21:52:53.85ID:7GfoaWm90
sage
0809薔薇と百合の名無しさん2019/04/28(日) 23:54:59.81ID:FCpv5kZV0
孫からしたら一刻も早くハッテン銭湯なんかやめて土地売ってカタギの生活したいんじゃないかしら
0810薔薇と百合の名無しさん2019/04/29(月) 00:06:36.10ID:2tYTRYD50
でもその孫にも少なからず稼ぎの恩恵は流れてるはずよね。
先頭の維持費がどんなものなのかは知らないけど国から援助も出るって聞くじゃない?
ここに関しては1日100人は来るでしょ?それだけで45000よ。それがひと月で150万よ。ざっくりだけど。100人ですまないと思うけど
年間にして1500万よ…
0811薔薇と百合の名無しさん2019/04/29(月) 00:21:36.15ID:v3TeT24a0
もしかしたら、ロイヤルや英都よりも儲かってるんじゃないかしらw
0812薔薇と百合の名無しさん2019/04/29(月) 00:22:38.64ID:v3TeT24a0
儲かってるなら、もう少しきれいにしてほしいものだわ。
0813薔薇と百合の名無しさん2019/04/29(月) 00:40:24.57ID:2tYTRYD50
明らかにほかの銭湯と違って掃除も大してしてないだろうし、ほぼ座ってテレビ見てたまにうとうとしてるだけでこの稼ぎよ。
0815薔薇と百合の名無しさん2019/04/29(月) 00:44:31.61ID:T5vSL0mK0
売り上げの1500万だけなら赤字だろ
0819薔薇と百合の名無しさん2019/04/29(月) 07:55:01.08ID:gwH8EAFs0
>>815
家族経営で1500万で赤字ならどこが黒字なんだよ
年収1500万の家庭ねーよ
そんな銭湯もないな
0822薔薇と百合の名無しさん2019/04/29(月) 09:41:37.36ID:gwH8EAFs0
>>821
たれが全部収入なんて言ったのよ
1500万経費かかるの?
燃料費と人件費が経費としても人件費は家族経営
ほとんど燃料費
改修工事なんてしてないし
相当儲かってるわね
知らんけど
0825薔薇と百合の名無しさん2019/04/29(月) 12:11:55.86ID:zmnDe5Bl0
>>819
年商。
0826薔薇と百合の名無しさん2019/04/29(月) 12:18:30.03ID:T5vSL0mK0
>>822
>>810は収入としか読めんが
0827薔薇と百合の名無しさん2019/04/29(月) 13:11:02.23ID:dn5NDaTd0
普通の銭湯に比べて一人当たりの滞在時間が長い。
0828薔薇と百合の名無しさん2019/04/29(月) 13:12:35.37ID:/Yztpjmo0
商売どうでもいいから
生中継や体験談頼む
0829薔薇と百合の名無しさん2019/04/29(月) 14:12:19.16ID:tDM1fRm70
連休中も常連しかいないの?
0830薔薇と百合の名無しさん2019/04/29(月) 14:17:15.42ID:1plfsX2v0
連休中は全国から集まると思うけど。こんな長い休みは二度とないから。
0831薔薇と百合の名無しさん2019/04/29(月) 14:43:38.99ID:gwH8EAFs0
>>824
固定資産税はあんだけ古けりゃないと同じよ
民家でも払ってるし
銭湯だから水道代なんて初めから頭にあるだろうし
バッカじゃないの?
0832薔薇と百合の名無しさん2019/04/29(月) 14:52:10.05ID:oYxUIOE+0
>>822
シャンプーや石鹸、タオル、ドリンク等でも小銭稼いでるんやろな。
改修工事すれば、一般客増えてゲイが減るかもしれないからな。
金掛けたのは、手摺りとベンチとドライヤーだけ?

>>827
イケメンはさっさと帰る
0834薔薇と百合の名無しさん2019/04/29(月) 20:37:29.48ID:RMzWi0Xm0
GW中にここに行ってみようと思うんですが
一番人が多い時間帯はいつでしょうか?
0836薔薇と百合の名無しさん2019/04/29(月) 22:24:20.92ID:L7eMYfwZ0
>>803
その孫の中学生に手を出した客はいるのだろうか?
0837薔薇と百合の名無しさん2019/04/30(火) 00:38:29.73ID:8yQB+Vju0
あの竹の家も銭湯に改装したら今でも存続できただろうに…。
0838薔薇と百合の名無しさん2019/04/30(火) 14:44:31.05ID:uy9/LPKO0
大学生が学ランを着て入店すると、金を鳴らされますか?
0839薔薇と百合の名無しさん2019/04/30(火) 18:13:00.91ID:Bo5EsCPd0
東京の馬場にいた頃に普通の銭湯に深夜行ったら露天に中学生くらいの子が一人で浸かってて声かけた
その銭湯の子で勉強の後にいつも入ってると
風呂の中で体育座りで可愛かった
利発そうな子で可愛かった
でも俺は野郎が好きだからな〜
0841薔薇と百合の名無しさん2019/04/30(火) 22:07:28.06ID:TFGgXxcR0
だらしない体型の人しかいない
0845薔薇と百合の名無しさん2019/05/01(水) 18:29:19.28ID:S36Fg+MO0
連休もいつもと同じメンバーなの?
全然報告ないけど。
0848薔薇と百合の名無しさん2019/05/01(水) 21:05:23.54ID:XWNv81yJ0
sage
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています