少年の日のエロい思い出 PART4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0015薔薇と百合の名無しさん2019/02/20(水) 19:59:38.73ID:tYn9GP8j0
わたしは野良犬に導かれて小5で野糞を迎えた
子犬が親犬に言ったらしくその日は残飯の夕食だった
親犬が「栄養つけてウンコをたくさん出せよ」って微笑んでた
0016薔薇と百合の名無しさん2019/02/21(木) 17:22:47.91ID:0xHK1CZo0
あたし小5のとき夢にピンクレディーが出てきてそれもボディービルダー並のムキムキで
それからあたしはマッチョなミーとケイを交互に激しく犯す妄想しながらセンズリしまくった
0017薔薇と百合の名無しさん2019/02/24(日) 22:37:28.17ID:93bhx9pZ0
わたしは同級生に導かれて小5で精通を迎えた
同級生が給食当番に言ったらしくその日はミルクだけの給食だった
先生が「ミルク好きなんだな」って微笑んでた
0018薔薇と百合の名無しさん2019/02/25(月) 01:55:31.61ID:T+qX63Ba0
わたしはペリーに導かれて横浜で開国を迎えた
ペリーが京都人に言ったらしくその日は上喜撰の夕食だった
ペリーが「たった四杯で夜も眠れず」って微笑んでた
0020薔薇と百合の名無しさん2019/02/27(水) 12:20:48.83ID:KvU2q0LO0
授業中に隣の男の子が勃起してるのを見てしまって
手を伸ばしてそっと触ったら自分のも触られてしまい
そのうち気持ちよくなってパンツの中に射精してしまった
0021薔薇と百合の名無しさん2019/02/28(木) 01:56:34.71ID:7tdC4EpH0
おじさんにペニーちゃんをさすられて
何かきちゃう!と感じた瞬間にミルクがドバッと溢れ出て
自分の顔にかかったり口に入ったりして気持ちよかった
それからいつも口を開けて自分の顔にミルクをかけている
0022薔薇と百合の名無しさん2019/02/28(木) 07:54:25.95ID:PhA5DBfz0
小二の時に何も知らないのに友達とちんぽ舐め合った
教わらなくてもフェラってしようとするのな
0023薔薇と百合の名無しさん2019/02/28(木) 08:51:36.27ID:xSRiIXNO0
体育の授業中に柔道で組んだ先生と寝技の稽古してたら
先生が勃起してるのを感じてしまって
硬くてでっかいものに太ももを押し付けると
いきなり先生にギュッと抱きしめられ意識が薄れながら
気持ちよくなって思わずパンツの中に射精してしまった
0024薔薇と百合の名無しさん2019/02/28(木) 09:13:18.25ID:AgCqRanu0
>>22
それはあるだろうね
0025薔薇と百合の名無しさん2019/02/28(木) 10:02:21.74ID:YP55gDHY0
小学6年生の時に可愛い系の友だちと、トイレの個室でチンチンを触りあってた
気が小さくて舐める勇気はなかった
ちと、後悔している
0026薔薇と百合の名無しさん2019/03/01(金) 22:40:34.32ID:EkJPxoPP0
腐〜ん
0027薔薇と百合の名無しさん2019/03/01(金) 22:46:17.80ID:uEhChFqa0
小学6年生の時に可愛い系の野良犬と、公園のの砂場でチンチンを触りあってた
気が小さくて舐める勇気はなかった
ちと、後悔している
0028薔薇と百合の名無しさん2019/03/02(土) 03:41:25.76ID:bZqyiyre0
>>9
俺もやったわ笑
高1の時に中学の部活の後輩。
後になって噂にならないか冷や冷やした思い出。
0029薔薇と百合の名無しさん2019/03/02(土) 05:50:26.62ID:UbfYVpYS0
先輩に脅されてしゃぶられたことならある
最高に気持ちよかった
0031薔薇と百合の名無しさん2019/03/02(土) 13:15:45.53ID:UbfYVpYS0
と、頭のおかしいまんこが発情しています。
0033薔薇と百合の名無しさん2019/03/03(日) 01:02:35.40ID:tYajj8150
〜〜((i))
0037薔薇と百合の名無しさん2019/03/03(日) 10:36:58.51ID:U6f9Kiki0
もともと腐女子向けのテーマなのよ。
0038薔薇と百合の名無しさん2019/03/03(日) 11:25:17.69ID:l8kKCfyC0
スレタイは少年の日なんだけどね
0039薔薇と百合の名無しさん2019/03/03(日) 11:46:25.96ID:U6f9Kiki0
少年ってのが腐女子が食いつくキーワードなのよ。
「子供の頃」とかのほうがまだマシかしらね。
0040薔薇と百合の名無しさん2019/03/07(木) 18:33:44.45ID:yVbdjo6O0
中学の頃、小便器が全部埋まってたので先に来ていた同級生のセイジと一緒の小便器で用を足した。
小便同士をぶつけ合ったりお互いのチンポの感想を言い合ってる内に勃起してきたのでチンポチャンバラをして精通を迎えた。
0041薔薇と百合の名無しさん2019/03/07(木) 18:57:12.46ID:LTDnDUhJ0
またそんな。
0042薔薇と百合の名無しさん2019/03/07(木) 19:23:26.44ID:FCwvImFI0
精通は嘘だと思うけどちんぽチャンバラってしたわ。小学生のころお風呂友達と入って。でも一年生とかそれくらいの話よ。
0043薔薇と百合の名無しさん2019/03/07(木) 22:32:21.23ID:bzEXAuxU0
少年時代に秘密基地で、友だちと二人きりでおちんちんを直に触りあった時はめちゃくちゃ興奮した。
0044薔薇と百合の名無しさん2019/03/08(金) 01:49:06.71ID:4BC8N/fu0
ここ読んでて初めて精通しちゃった
0046薔薇と百合の名無しさん2019/03/08(金) 19:29:02.66ID:t91ielIm0
チンポチャンバラはしないけど、
小便で虫を攻撃して遊んだな。
葉っぱに乗ってる青虫を撃墜したり、
蟻の巣を洪水にしたりした。
こういう遊びを、女の子はできないから可哀相。
0047薔薇と百合の名無しさん2019/03/08(金) 23:17:25.24ID:CelG6QMn0
((i))<こういう遊びを、女の子はできないから可哀相。
0048薔薇と百合の名無しさん2019/03/09(土) 23:17:42.70ID:NKBQfYY60
ひゃだマンコって男子に混じって
地面を歩いてる虫だのアリの巣の上にしゃがみこんで
ワレメからションベンかけるの?
0050薔薇と百合の名無しさん2019/03/10(日) 09:21:13.24ID:cjy47fQi0
俺は近所の火事に精通させてアレかけて火を消したわ
大勢の前であれを根元まで皮剥いて
たっぷりかけられて満足したぜ
0051薔薇と百合の名無しさん2019/03/10(日) 13:20:55.17ID:+fsF6fFk0
おじさんの濃いミルクを
けつまんこの奥にビュッビュッと
何度も何度もお腹が膨れるほど出されちゃったよ
0053薔薇と百合の名無しさん2019/03/10(日) 18:19:30.36ID:G3Sa+dUc0
sage
0054薔薇と百合の名無しさん2019/03/10(日) 22:07:10.90ID:1ck5MsCK0
アタシは中曽根康弘とやったわよ。
0055薔薇と百合の名無しさん2019/03/12(火) 21:06:27.67ID:yTX+QA2v0
ババアばかりね
0056薔薇と百合の名無しさん2019/03/12(火) 21:26:34.10ID:Iy4XbatH0
70才過ぎてるわね
0057薔薇と百合の名無しさん2019/03/13(水) 00:20:29.84ID:gHq8OrAt0
戦後間もなくのエロい思い出、にスレタイ変えましょうかね。
0059薔薇と百合の名無しさん2019/03/13(水) 07:51:40.29ID:XajsTEGv0
おめこじゃないけどおじさんにしごかれて精通したよ
0060薔薇と百合の名無しさん2019/03/13(水) 19:26:33.51ID:roiTifhX0
高1のころ、通学電車で痴漢された。
立ってるとき、後ろから尻をなでられた。
明らかに偶然当たったんじゃなく、手のひらで優しくなでられた。
これが、女子が騒いでる痴漢かぁと思ったけど、
いやな感じじゃなかった。
顔見たら、中年のサラリーマン風のおっさんだった。
0061薔薇と百合の名無しさん2019/03/14(木) 00:39:04.41ID:LLYU7GRG0
そんなの珍しくないわ。
アタシは大学生の時、埼京線で気持ち悪いデブメガネのオッサンにチンポをチャックから引っ張り出されてしこられたわよ。
精液車内にぶちまけたわw
0063薔薇と百合の名無しさん2019/03/14(木) 23:49:22.01ID:6iajMkdI0
おじさんにトイレでビーチクを舐められ
ケツに指を突っ込まれたまましごかれて
10秒ももたなかったよ
0065薔薇と百合の名無しさん2019/03/15(金) 00:37:29.55ID:UiNo4eB20
>>64
バーーーーーーーーーーーーーカ
0071薔薇と百合の名無しさん2019/03/16(土) 22:22:43.63ID:RP6gF8zP0
小5の時、クラスで一番最初に精通を果たしたヒョロメガネ松田くん
カメラのフィルムケースに精液入れて学校に持ってきた
フタを開けた松田くんの周りでクラスのみんなが「うえ〜っ」「キモー」「きたねえ〜」
その日から松田くんのあだ名は松田精子になった
松田精子はすでにチン毛も生えてるというウワサだった
0072薔薇と百合の名無しさん2019/03/16(土) 22:54:08.25ID:m1UbNUS20
あら精通のタイミングを待って
準備してたフィルムケース構えて
ちんちんに宛がって採取したのね
すごいわ
0073薔薇と百合の名無しさん2019/03/17(日) 02:02:54.40ID:UE5yWaMJ0
腐〜ん?
0075薔薇と百合の名無しさん2019/03/17(日) 03:15:45.98ID:Q9HcDY6e0
おじさんにトイレでビーチクを舐められ
ケツに指を突っ込まれたまましごかれて
10秒ももたなかったよ
0076薔薇と百合の名無しさん2019/03/17(日) 07:29:19.55ID:+yTOZWsm0
フィルムケースに入りきるの?
少なくない?
0077薔薇と百合の名無しさん2019/03/17(日) 08:41:55.30ID:GMlbWETQ0
僕が6年生のとき、お盆に帰省した父の一番下の叔父と一緒に風呂に入りました。そのころ田舎では子供は誰か大人と風呂に入っていました。
叔父は僕のものがまだ包茎なのを見て「もうそろそろ皮をむいた方がいいよ」と言って大人になって女性とセックスして子供をつくるために必要だということを教えてくれました。
それから一週間、毎晩叔父と一緒に入浴して、その間に叔父から皮をむいてもらいました。はじめは少し痛かったけれどもそこをきれいに洗ってもらったりしているうちに気持ちが良くなって勃起しました。
「おお、紀夫君も大人になったんだなあ」言いながら叔父はそれを優しく握ってしごきました。
そしたら僕は何ともいえないめくるめくような変な気持ちになってきて、と、脳天がしびれるような感覚とともに、あそこから白いものが出ました。「おお、出たな、紀夫君は立派な大人だ」叔父はそこを石けんをつけてきれいに洗ってくれました。
明日は東京へ帰るという最後の夜、叔父と風呂に入ったとき、叔父がまたそれをしごいてくれて、またあの恍惚とした感覚とともに白いものが大量に出ました。「紀夫君、今度は僕のものをしごいてくれないか」叔父は僕の手を取って自分のものを握らせました。
それはたちまちむくむくと大きくなり堅くそそり立ってそのあまりの大きさにびっくりしました。
叔父が手を添えてそれをしごいていると、やがてそこからものすごい勢いでビューッと白い液体がはき出されました。
その夜、隣の部屋で寝ていた叔父が僕の部屋に来て僕の布団に入り、僕のものを口に含んで出して、僕も叔父のものを口で吸って出し、それからシックスナインの形で同時に二人でお互いの口の中に出しました。
0078薔薇と百合の名無しさん2019/03/17(日) 09:04:35.00ID:r2F7arWJ0
大学に入って銭湯生活が始まった頃が懐かしい。
毎晩いろんなおじさん、お兄さんのちんぽを見てはどきどきしていたっけ。
初めて銭湯行った時は震えた。
普段は隠してるのにあからさまにぶらぶらさせてるから。
番台の奥さんこ前でもずる剥けちんぽを開示してた…
0079薔薇と百合の名無しさん2019/03/21(木) 12:38:09.77ID:DgYA7KlY0
精通と近親相姦
腐満開ね
0080薔薇と百合の名無しさん2019/03/21(木) 17:58:10.23ID:MdtVEJQB0
番頭のおばさんに見られて恥ずかしいのにおっきしてしまい
その晩に寝てる間に精通してしまった
0081薔薇と百合の名無しさん2019/03/21(木) 22:10:32.63ID:8lUZ278Q0
お風呂に入ってお湯吸っておっきしたペニスが
根元まで剥けて精通
ハアハア
0082薔薇と百合の名無しさん2019/03/21(木) 22:50:32.10ID:/64wl3+V0
今日、男の子同士がイチャイチャしながら、冗談半分で抱き合ってた
可愛かった
0083薔薇と百合の名無しさん2019/03/22(金) 06:21:03.38ID:IFwZL5p70
ウン十年も前だけど、高校の帰りに自転車で国道脇走ってたの、記憶ではたしか半袖シャツに制服ズボンだったから初夏位?すると車からすいません○○○市駅はどっちですか?って地図を開いて聞いてきたの。
なんの疑問も持たず地図よりも口で次の信号左に曲がってひとつ目をまた左に真っ直ぐですよ。
って教えてあげたの、すると良くわかんないから乗せるから連れてってもらえない?って言われて、あ、これはアカンやつやと思って無視して自転車で逃げたけど、その人大学生位で見た目悪くなかったの。ついて行ったらどうなってたのかあれから色々妄想するわ。
て良く良く思い出して見ると地図の下ちんこだったかも、と
0084薔薇と百合の名無しさん2019/03/22(金) 07:10:52.50ID:kLylNbS20
和光市、川越市、入間市、狭山市、佐野市、足利市、刈谷市、瀬戸市、伊勢市、枚方市、寝屋川市、八幡市、
茨木市、高槻市、摂津市、堺市、和歌山市、出雲市、倉敷市、松山市、日向市
0085薔薇と百合の名無しさん2019/03/22(金) 08:18:36.85ID:B8AwpLsL0
小学4年で同じクラスのトシとキスしました。
切っ掛けは放課後に2人で相撲をしていた時です。
浴びせ倒しで僕が仰向けに倒れた所へトシが被さ
るように倒れてきて、偶然に唇が重なりました。
その時はお互いに笑って誤魔化しましたが、トシ
の唇の感触にドキドキしていました。翌日タカを見た瞬間、何故か胸がキュンとして
なんだか恥ずかしい気持ちになりました。
その日は授業に集中出来ずトシの事ばかり気にし
てました。放課後、トシが話しをしたいからと、校舎裏へ行
きました。トシはモジモジし、絞り出すように僕にこう告白してきた。
「タカ・・・昨日の事だけど…」
何時もの勢いが無い喋り方だったので
「言いたい事があるなら、はっきり言いなよ」
と後押ししました。そしてトシから思わぬ言葉が…
「タカ、もう一回…昨日の…キスを…あれから忘れられず、1晩中悩んだんだ。」
僕は驚きました。ボクももう一度トシとキスしたい
と思ってたから。
「トシ・・・僕もさ、同じ事…思ってた。キスを…トシとキスがしたい!」
そしてお互いに泣き、抱き合いました。
気持ちが落ち着き、改めて見つめ合いました。
お互いに目を閉じ、そっとキスをしました。
その日から毎日トシとキスしました。
そしていつの間にか、互いに舌を絡め、吸い合う様になり5年生でフェラチオもするようになりました。
夏休みまえには射精するようになり、精液の掛け合いや飲み合いをしていました。
6年でアナルをお互いに弄り、肛門舐めもするようになり
何時しかお互いに愛し合う様になりました。
中学の入学式の後、お互いにアナルバージンと童貞を捧げ
ました。毎日SEXし、愛し合い、高校も同じ学校に入学し、
大学も同じ大学で同じ学部に入りました。
大学の時は日替わりでタチ、受けをし、受けの時は下着
女装し、淫乱女のように乱れました。
トシとの愛は今も続いてます。
0086薔薇と百合の名無しさん2019/03/22(金) 10:07:54.05ID:ftCzZXQR0
●作詞は、ガチムチ・ガッチリ・デブ嫌いの60代ガリガリ爺さん、
特定の掲示板を常時チェックして荒らし続ける暇人、生活保護と発達障害とアスペの可能性あり
誰にも相手されなくて暇だから、こういう作詞に時間を費やしてる
口癖は「ブヒョ」

★豚肛門『あゝデンバラにあり』(水戸黄門のテーマ曲)『あゝ人生に涙ありより』

皆の者ひかえおろぉ〜っ!
この門所が目に入らぬかぁ〜っ!
こちらにおわす御方を… 屁屁ぇ〜〜っ

デン♪ブヨヨ♪ デン♪ブヨヨ♪ デン♪ブヨヨ♪
ブヒョヒョ♪ブヒョヒョ♪

♪デェ〜ンバァ〜ラ♪
ブゥ〜ヨ・ブヨ・ウンコあるさぁ〜♪
(間奏)ブリリブリリブリリッ

♪ウンコの後にはイビキ出るぅ〜っ♪
(間奏)ブヒョヒョ!ブヒョヒョ!ブヒョヒョッ!

♪太〜って行くんだ
ブゥ〜ョ・ブゥ〜ョと〜〜っ♪

(間奏)デン♪ブヨヨ♪ デン♪ブヨヨ♪ デン♪ブヨヨ♪
ブヒョヒョ♪ブヒョヒョ♪

♪残飯・ゴミ箱
喰ぅ〜い漁りぃ〜〜っ♪

デン♪ブヨヨ♪ デン♪ブヨヨ♪ デン♪ブヨヨ♪
ブヒョヒョ♪ブヒョヒョ♪
0087薔薇と百合の名無しさん2019/03/23(土) 00:27:32.19ID:KohfRGsS0
腐む腐む…
0088薔薇と百合の名無しさん2019/03/23(土) 01:12:02.65ID:rxsCCd0s0
暖かくなるとワレメが疼いて中から変なものが出てあたしに話しかけるんです。
話してくる内容書き込まずにはいられないんです。
ホモさんあたしを助けて。
0090薔薇と百合の名無しさん2019/03/23(土) 03:10:21.10ID:nRCGKARd0
尻のワレメから出てくるウンコのことです。
0091薔薇と百合の名無しさん2019/03/23(土) 13:34:23.26ID:rxsCCd0s0
ウンコは3週間出てません。
おなかパンパンなんですが
毎晩2時過ぎにカップ麺とポテチとコーラが
あたしの中に勝手に入ってしまうんです。
親に買って来いって言うとあたしの躾が良いから買ってきて
部屋の前に置いてくれるんです。
そうすると創作意欲がわくんです。
ホモさんあたし変ですか?
0092薔薇と百合の名無しさん2019/03/23(土) 18:39:01.56ID:dzdYChKV0
昔高校の時土曜の夜中にポルノ映画を見に行った時の事
夜中に一人で映画館でぼーっとしていたらいつの間にか私の太ももを誰か撫でていて横を見るとオカマさんがいて「フェラチオ専門のオカマなの トイレでナメてあげる」と言われその人が先に席を立ち私は後を着いていくように席をたった。
トイレに行き個室に入りすぐにズボンを脱がされおしゃぶり さすがオカマ 男のツボを知っている
サオからタマまでしゃぶられアッという間にイッてしまい「若いからたくさん出たわね ごちそうさま」と嬉しそうに言って私のズボンをはかせてくれた。
その光景を仕切の上からの人が見ていた。
私はスッキリして映画館を出るとその男がついて来て私に声をかけてきた「さっきの見てたけど俺の家近くだからシャワーでも浴びに来ない? 裏本もあるよ」面白そうだったのでその人の部屋に…
0093薔薇と百合の名無しさん2019/03/23(土) 23:35:28.13ID:nRCGKARd0
おじさんに毎日のように精通させられていたよ
0095薔薇と百合の名無しさん2019/03/26(火) 17:43:06.96ID:SDm06DJw0
>>60
電車でお尻をなでなでされるのは、割とよくあるよね。
お尻の丸みをなでられるくらいなら、気持ちいいし好きだった。
少年のころのエロイ思い出として残ってるのは、ちょっと変わった痴漢だった。
あるとき、お尻に何か当たってるのに気がついた。
手でも鞄でもない。
それは、お尻の割れ目にはさまるように押し付けられてきた。
すぐに、後ろの人のチンチンだとわかった。
しかも勃起してた。
勃起したチンチンをお尻の割れ目に押し当てられてる!
ちょっとお尻をゆすってみたが、ますます強く押し付けてくる。
パンツとズボンで隔ててるけど、裸だったらすごい体勢だなと思ってドキドキした。
掴まれてるわけじゃないから、逃げようと思えば逃げれた。
だけど、逆に押し付けて、チンチンの形を感じようとした。
硬くて、熱が伝わってくるようだった。
そのときは、そのチンチンが中に入ってくるのを待つような気持ちだった。
どこの誰とも知らない男性と体を密着させて、
そのチンチンから、僕の体に何かエネルギーみたいのが流し込まれるような気がした。
やがて駅に着いて、雑踏に押し流されてホームに立ったとき、僕も勃起していた。
どんな人だったか、顔も見れなかった。
0096薔薇と百合の名無しさん2019/03/26(火) 23:03:11.70ID:fGwqG81Q0
なんて想像してると
ワレメから変な汁が垂れてきて
じゅんじゅんしてるんだが。
0097薔薇と百合の名無しさん2019/03/27(水) 00:59:50.17ID:ZWha5Qxr0
尻が濡れてるの?
0099薔薇と百合の名無しさん2019/03/27(水) 07:41:02.65ID:5gjCswC10
小学生の頃の戦隊モノごっこでいつもピンク役やってて、最初に負けては毎回人質になってジャングルジムに磔にされてた
それで味方の子たちに助けてもらえるまで改造手術受けるんだけど、途中から仲間も洗脳されて敵になって、全員から責められるってのがパターンだった
役割としては女の子の立場だったから女の子みたいなセリフで負けないわ!とか言いつつ、全裸で大の字に縛られて女の子相手には出来ないような事をいろいろやった
動けない状態で習字の筆で身体中を撫でられたり物差しでバシバシ叩かれたりこしょばされたり舐められたり、ナメクジを捕まえてきて何十匹も這わせたり
ピンクレンジャーには何をしてもいいって感じだったし、敵に捕まったら他にどんなことされるだろう?と話し合って出てきたアイデアを片っ端からさせられた
負けました、許してください、もう止めて!と敗北宣言すると女の子にはとてもさせれないような恥ずかしい罰ゲームをしなきゃいけないから必死に耐えてた
実は僕のポジションをやってみたい子は他にもいたっぽいんだけど、子ども特有のカッコつけたいプライドで言い出せなかったみたいで、最後までピンク役はひとりだった
あと、ジャングルジムは秘密基地っぽいけど後ろから弄りにくいから鉄棒や雲梯の方がオススメ
0101薔薇と百合の名無しさん2019/03/27(水) 15:34:25.55ID:ZWha5Qxr0
小学生の頃に戦隊モノごっこでピンク役をやらされて
いじめられてるうちに気持ちよくなって精通しちゃった
0103薔薇と百合の名無しさん2019/03/29(金) 02:05:10.25ID:XmJ03VpS0
腐ぅ…
0104薔薇と百合の名無しさん2019/03/30(土) 00:22:56.75ID:8mWa2ZZJ0
高校生の時に3ヶ月間だけ学校の交換留学してたんだけど、そこのヌーディストビーチで学校の先生にあって、後ろにあった雑木林で口と手で抜かれたわ
50過ぎのの親父だったけど身体も筋肉質でエロ言葉責めが凄くて、今でもそれを思い出して抜いてるわ
0105薔薇と百合の名無しさん2019/03/31(日) 18:05:39.35ID:d7eP7k4t0
高2頃、俺には女の子みたいなヒロという恋人がいました。

同い年ですが背が低く、見た目も声も女の子みたいですごく自分好みでした。

当時俺はそっちには全く興味がなく普通に彼女もいた。

ヒロはクラスの子に紹介されたのですが、初めて見たときは可愛すぎて驚きました。

最初はメールで俺を慰めてくれたり相談に乗ってくれたりとすごく好印象。

ヒロと付き合うことになったきっかけは、初めて俺の家に来た時、優しくしてくれたヒロの柔らかな声と優しい表情に俺が思わず抱きついてしまい、「ちょっ、どうしたの?」とびっくりしていたヒロにテンパって「好きだ!」と言ってしまったこと。

その後、暫く黙り込んでいたヒロが俺の頭を撫でながら「僕も好きだよ、ありがとう…」と言ってくれた。その瞬間何故か俺は涙が出てしまった。
これまたマンガみたいな話だがヒロは俺の涙を舐めとってくれた。

理性がぶっ飛んだ俺は、ヒロをベッドに押し倒していた。

「キス…いい…?」
と両腕を押さえつけたまま聞く俺に
「聞かなくていいよ…僕もしたいから…キス…」

俺は優しくキスをした。
ヒロの甘いにおいに凄くドキドキした。

「キス…上手だね」
「そうかな…」

「うん、ドキドキした!」とか言いながら体を起こした俺を抱き締めてくれた。
0107薔薇と百合の名無しさん2019/03/31(日) 19:05:14.68ID:+u/N65HR0
おじさんに精通させられちゃった
0111薔薇と百合の名無しさん2019/04/03(水) 00:29:41.70ID:HcXKuPwd0
痴漢してきたおっさんに公衆トイレで抜かれたことあるけど最高だったよ
右乳首を舌で転がされて背中から手を回して左乳首もいじられて
右手でシコられて1分もしないで発射した
0112薔薇と百合の名無しさん2019/04/03(水) 12:18:46.54ID:YPCE402f0
腐〜ん
0113薔薇と百合の名無しさん2019/04/03(水) 21:47:20.68ID:oea49tRj0
もっと精通をちょーだいっ
0114薔薇と百合の名無しさん2019/04/04(木) 00:37:33.65ID:odW2pzys0
小5の2学期の初日
クラスのリーダー格の体格のいい男の子が「俺精子出た!」
って他の男の子たちは羨望の眼差し
春にすでに精通を迎えた自分は「ふん偉そうに。俺の方が早く大人になったのさ」
と心の中でほくそ笑んでいた
その晩も精子を大量に精通した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況