アジアNo.1 [径一] ポルノスター [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001薔薇と百合の名無しさん2019/03/06(水) 11:41:30.91ID:gWZnIr2q0
語り合って
0010薔薇と百合の名無しさん2019/03/06(水) 15:06:29.32ID:OOO9FRHQ0
>>9
顔も体型もなにもかも酷いわ
0013薔薇と百合の名無しさん2019/03/06(水) 17:07:31.59ID:Qrh1IPO20
https://i.imgur.com/i0kWMCX.jpg
保温用の上蓋って何?
察するにたぶんこういうやつのことだと思うけど、これは保温用というわけではないわよね?
https://i.imgur.com/d4kNxSX.jpg
この蓋なかったら炊飯器として機能しないわよね
商品の状態やや傷や汚れアリじゃなくてただの不良品だわ
0014薔薇と百合の名無しさん2019/03/06(水) 17:10:44.72ID:feG2FM4l0
>>13
炊くことは出来るはずよ。
保温したらすぐ乾くから使い物にならないけど。
0017薔薇と百合の名無しさん2019/03/06(水) 20:36:48.14ID:fuKbnBUR0
あたしの客こいつと同い年なんだけどこいつが客じゃなくてよかったわレベルね
0019薔薇と百合の名無しさん2019/03/06(水) 21:19:28.86ID:hCBPyOvN0
オモロ
0020薔薇と百合の名無しさん2019/03/06(水) 21:22:50.95ID:TVQv+kfD0
>>17
何なの?
0028薔薇と百合の名無しさん2019/03/07(木) 11:31:18.77ID:C1V6OxRq0
>>27
誰得???
0032薔薇と百合の名無しさん2019/03/07(木) 13:42:14.65ID:68kCXHHA0
日常的に鍛えてると思うのになんでこうなるのかしらね
年かしら
0036薔薇と百合の名無しさん2019/03/07(木) 16:49:53.66ID:C1V6OxRq0
ダメな方の豚じゃんハゲてるし
そりゃ旬の過ぎた人は脂も抜けきって捨てられるわな。
パンダ商会でまた寄付募集してるけど助ける人居るんだね
かなり奇特な人だなぁー
0037薔薇と百合の名無しさん2019/03/07(木) 18:38:27.06ID:y7KN7Y6Q0
太いパトロンがいるんだと思ってたけど
違うのかしら
捨てられたのかしら
0039薔薇と百合の名無しさん2019/03/07(木) 22:58:13.36ID:jCMYcqE10
パンダ商会のサイト見られなくなってる(ツイッタじゃない方ね)
更新料払い忘れただけなのか、完全なクローズか
0041薔薇と百合の名無しさん2019/03/08(金) 01:18:07.19ID:zR//3TaE0
人気になっても体の維持を怠ったり性格ダメだと落ちぶれるのね
0042薔薇と百合の名無しさん2019/03/08(金) 10:47:10.55ID:NzTjSAbI0
>>40
あきらかに

ゲイ疑惑のある結婚しない親戚のおじさんにいそうな感じ
ただ太っただけでハリがないわね
0045薔薇と百合の名無しさん2019/03/09(土) 05:35:33.26ID:VPYkhr7M0
嘘つくにしてもアジアってとこがセコ感
0047薔薇と百合の名無しさん2019/03/09(土) 08:37:25.87ID:jd4zQZl50
あれ作って販売してて、ドン引きしたわ。
0051薔薇と百合の名無しさん2019/03/09(土) 14:50:11.47ID:6MYVyorC0
逮捕されても失う物なさそうだしね
刑務所入れば働かずともメシ食えるし冷暖房完備だろうし、
いまより良い生活できそうと腹括ってそう
0054薔薇と百合の名無しさん2019/03/09(土) 18:24:04.15ID:NzariOOn0
R作れるならいいじゃない売ってほしいわよ
製造って禁止なんだっけ?
0055薔薇と百合の名無しさん2019/03/09(土) 18:31:39.26ID:qH7EyK2d0
>>49
フォロー/フォロワーに裏垢があるわね。
皆さん、ヲチするなら気づかれないように、刺激しないようにお願いよ。
0058薔薇と百合の名無しさん2019/03/09(土) 19:30:44.92ID:Xqz+oJJy0
裏裏垢見たわ
香ばしすぎるし口悪いしジャンキーだし完全に終わってる
このままじゃ死ぬわよこれ
0059薔薇と百合の名無しさん2019/03/09(土) 20:23:17.69ID:itoyUpUC0
キショガリ叩きが心の拠り所になってるみたいだけどゴチるよって言われたら拒否なしで何でもやりそうw
0060薔薇と百合の名無しさん2019/03/09(土) 21:08:52.82ID:MprIOaNx0
sage
0061薔薇と百合の名無しさん2019/03/09(土) 21:08:54.51ID:MprIOaNx0
sage
0062薔薇と百合の名無しさん2019/03/09(土) 22:59:18.95ID:NKBQfYY60
上がりまーす
0071薔薇と百合の名無しさん2019/03/10(日) 15:34:52.95ID:P6T4VQpq0
>>69
笑わそうと思ってるから向こう側の思うツボだわw
0073薔薇と百合の名無しさん2019/03/10(日) 15:49:55.22ID:P6T4VQpq0
かなりのジャンキーやね こんだけ派手にしてたら
その内捕まると思う。自制心がなしやん
0074薔薇と百合の名無しさん2019/03/10(日) 15:50:35.40ID:P6T4VQpq0
>>64
シワシワだし乳首真っ黒
0076薔薇と百合の名無しさん2019/03/10(日) 16:48:49.59ID:uywJCfme0
昔は肩周りとか足とかエロい形だったのに見る影もないわね…
ステ抜いたとかなのかしら
0077薔薇と百合の名無しさん2019/03/10(日) 18:09:39.35ID:P6T4VQpq0
>>76
ステしててあの身体はみっともない
0078薔薇と百合の名無しさん2019/03/10(日) 19:12:54.39ID:5qxQV37G0
ニキビで肌がボロボロってのもないし、ステ入れてても量は少なかったんじゃない?
情緒不安定なのはステとアレの影響だとは思うけども。
0079薔薇と百合の名無しさん2019/03/10(日) 19:31:01.10ID:0p7FSD5z0
>>70
径一がケツ堀りブランコを陣取って、3人に廻される設定の動画を観たわ

3人のうちデブ1名がウケ、もう1名のデブがバニラ、結局ガリ親父のタチ1名に掘らしてた

せっかくガンギマリなのにタイプ外のガリに掘られてて不甲斐ない、って顔してたわ
0083薔薇と百合の名無しさん2019/03/10(日) 23:27:37.11ID:OLU2siDv0
>>78
インスリンだった可能性はあるな。
RISE出てた時もバキバキにはなってなかったし、
今考えるとむしろ水分で膨れてた印象あるし。
0084薔薇と百合の名無しさん2019/03/11(月) 00:42:27.42ID:wEGi+tQn0
>>79
なんてタイトルですか?
0085薔薇と百合の名無しさん2019/03/11(月) 02:31:36.77ID:CtssEi3/0
>>76
薬にはまって、生活すべてが薬中心になったからよ
鍛えるよりなにより、金手元にきたらキメやりたい
目が中毒者特有のどんよりした目じゃない
よく今までパトロンさん切らなかったわね
0086薔薇と百合の名無しさん2019/03/11(月) 05:07:36.76ID:LNh5qrkv0
来月??からgym行くのね
どこのゴールド???
0087薔薇と百合の名無しさん2019/03/11(月) 10:12:33.41ID:yAlSIhYj0
>>85
パトロンが薬教えて与えてたんじゃないかしら?
正確にはそんなのパトロンとは言えないかもしれないけどよくありがちなパターンだとも思うわ
0088薔薇と百合の名無しさん2019/03/11(月) 19:04:50.69ID:RWNDb23q0
白丸に飼われてた頃が懐かしいんじゃない?
0090薔薇と百合の名無しさん2019/03/11(月) 20:26:24.40ID:XcSnPTLe0
sage
0093薔薇と百合の名無しさん2019/03/11(月) 23:00:56.54ID:r7hct/f10
税金とか国保とか滞納してるだろうから、
この口座を役所に通報したら援助金とやらを差し押さえされ、八方塞がりになるわね
0094薔薇と百合の名無しさん2019/03/11(月) 23:29:14.51ID:RWNDb23q0
住所が分かればあとはもう時間の問題ね
通報すると10万円貰えるサイトがあるから
そこにタレ込むしかない
0096薔薇と百合の名無しさん2019/03/12(火) 02:44:52.21ID:7VBJr/jJ0
>>94
ネットルームにいるんじゃないかしら
都内のレンタルオフィスとかマンボーのネットルームって脱法シェアハウスよ
0097薔薇と百合の名無しさん2019/03/12(火) 09:04:26.16ID:gJTxQtBS0
3P頼んでからストーカーするしかないわね
あんなぶたとやりたくないわ
0098薔薇と百合の名無しさん2019/03/12(火) 11:49:54.14ID:VUBsLCLE0
念願のデブの客と3Pになったとき、径一だけハブったら激怒しそうね
誰だデブの人、試してみてよ
0104薔薇と百合の名無しさん2019/03/12(火) 18:50:15.13ID:wt10q8BJ0
ジャンキーな人がわかりやすく落ちぶれて行くロールモデルとしてこれから語り継がれて行くわね。
0105薔薇と百合の名無しさん2019/03/12(火) 21:57:18.63ID:x4stFRgX0
先駆者がすでにいるわ
コンテスト出たことないけど、自称ビルダーのゲンちゃん
0106薔薇と百合の名無しさん2019/03/12(火) 21:59:07.67ID:SkRxYbV30
昔桜新町の牛丼屋で見たわ。10年くらい前かしら
まだあの頃はブイブイ言わせてたのよね、多分
0108薔薇と百合の名無しさん2019/03/12(火) 22:44:20.39ID:EYl/Z92R0
ガチムチの雄臭いビデオモデルいたけど出演するたびにどんどん痩せてってプレイはハードに
乳首にピアス開けてフィストまでしちゃってたわ
0109薔薇と百合の名無しさん2019/03/13(水) 00:58:55.04ID:IqDJB9zY0
この人gogoはしたことあるの?

ただのジャンキーな生ハメAV女優?
0110薔薇と百合の名無しさん2019/03/13(水) 04:17:52.71ID:w/iSxuwh0
@gomatofu
午後5:00 · 2017年8月9日
ガチムチディスコまで後2日🐰
そしてそしてもう一人のGoGoは径一が久々にガチムチディスコに帰ってくるよ❣??何年振りかなー。凄く楽しみです✨👍🏻8/18にはゴリパブもオープン。お楽しみに❣??

https://pbs.twimg.com/media/DGxdZFEV0AAYvCG.jpg
0113薔薇と百合の名無しさん2019/03/13(水) 10:04:53.03ID:RQBHrUhw0
パンダ商会始めた頃はこんなに澤部みたいな顔じゃなかった気がするわ
ビデオ出てパトロンがいてステもやってな全盛期にナイモンで見かけたことあるけど、プロフにデブとガチムチ以外とは絶対にやりませんガリは近寄るなみたいなこと書いてて引いたの覚えてるわw
0114薔薇と百合の名無しさん2019/03/13(水) 10:12:44.14ID:IqDJB9zY0
変なのよく見ると体毛無いのね。
誰に裏切られて誰にここまで落とされたのか?
知ってる方いらっしゃる?
0117薔薇と百合の名無しさん2019/03/13(水) 12:58:26.00ID:3Zsniku90
来るもの拒まずって書いた後からアレ嫌コレ嫌って意味わからないわ
0119薔薇と百合の名無しさん2019/03/13(水) 13:45:39.26ID:z+7DZZIF0
ガチの筋肉デブやガチムチの人達からしたら166cm84kgなんてショボすぎるスペックよね
この人が嫌うガリの扱いなのに何様のつもりなのかしら
全く鍛えてないアピールも逆効果だと思うんだけど
生活筋でこの体とでも言いたいのかしら
0120薔薇と百合の名無しさん2019/03/13(水) 14:16:04.43ID:OAPhfFwZ0
166とか詐称じゃないの
もっとチンチクリンに見えるわ
0121薔薇と百合の名無しさん2019/03/13(水) 16:20:00.40ID:fWBjJ6yy0
>>116
鍛えてませんって…だからこんななのね
0122薔薇と百合の名無しさん2019/03/13(水) 18:14:44.17ID:ZmIw8SYQ0
ガリーが嫉妬に狂ってるwwwwwwwwwwww
0123薔薇と百合の名無しさん2019/03/13(水) 18:27:59.15ID:HG8Lb/+f0
死んだ魚の目をしたチビデブ親父のどこに嫉妬するの?
紋々を入れたいらしいけど更に醜悪な外見になると断言できるわ?
0128薔薇と百合の名無しさん2019/03/13(水) 22:39:42.33ID:YUhwoEkM0
……の前にお金が続かないでしょ…gymの
0129薔薇と百合の名無しさん2019/03/13(水) 22:51:44.16ID:1dgq3Xkh0
>>127
ウィッカーいれてるやつだいたいそれだよ
海外のアプリでメッセージの履歴を時間指定して消せるから足がつきにくいとかどうとか
0134薔薇と百合の名無しさん2019/03/14(木) 19:38:19.29ID:i6apTpGx0
ビデオで見てもでかくはないの分かるけど、
飛びがいいから好きだったわ。
0136薔薇と百合の名無しさん2019/03/15(金) 02:47:17.36ID:kNnoPo/T0
>>113
今もプライド高いからタイプ外は即ブロックか攻撃的な文章なげつけてくるわよw
ご心配なく、自分うれるんで!みたいな
0138薔薇と百合の名無しさん2019/03/15(金) 04:43:47.58ID:kH7MZF1Q0
絶賛バーゲンセールの安売り中 まだ底値じゃ無いよ…
0139薔薇と百合の名無しさん2019/03/15(金) 15:30:39.83ID:BhFuNXeL0
いつも見ているぞ
0141薔薇と百合の名無しさん2019/03/15(金) 16:44:28.79ID:M8SqoT/70
住所氏名全て判明したんで麻取に通報しておいたわ
R製造販売してる裏アカの魚拓も添えてね
0142薔薇と百合の名無しさん2019/03/15(金) 17:11:46.54ID:w3U0E3lk0
マトリ、なかなか動いてくれないわよ?

過去、ヤク中5人を通報して現時点で逮捕されたの3人だけだわ
住所、指名、隠し場所、何曜日にヤク中乱行してるかなど、詳細に何度も通報したんだけどね
大企業の役員など大物だから仕方ないけど、それぞれ通報開始して1年くらいかかったわ
0143薔薇と百合の名無しさん2019/03/15(金) 18:07:40.45ID:rTzALtdH0
こんな便器の底にこびりついたカスみたいな雑魚を逮捕しても経費の無駄よ
ほっといても時期に野垂れ死にするでしょう
0144薔薇と百合の名無しさん2019/03/15(金) 18:34:07.13ID:80DE65Y40
sage
0146薔薇と百合の名無しさん2019/03/15(金) 20:15:49.03ID:w3U0E3lk0
渋谷警察署の近くに住んでる渋谷GGの会員で、
北海道で自生してる大麻を刈って乾燥大麻作ってる知り合いいるのよ
枕サイズの真空パックがリビングに山積みで、訪問者はご自由にお吸いください状態
末端価格はいくらかしらね
住所、氏名、諸々通報してもまったダメなのよ

通報て無意味だわ
0150薔薇と百合の名無しさん2019/03/15(金) 23:33:56.31ID:TNYXLzeCO
>>116>>147>>110
ステロイド使ってるのに鍛えずに結果この程度の体
もう滅茶苦茶じゃないか
この人どうしちゃったんだろう?
0152薔薇と百合の名無しさん2019/03/16(土) 00:22:52.00ID:LxK2qnCb0
ずっと鍛えてなかったのね
それで売りとは凄い神経してるわ
0153薔薇と百合の名無しさん2019/03/16(土) 04:16:36.97ID:9bv+e/Xx0
ハゲ画像はよ
0154薔薇と百合の名無しさん2019/03/16(土) 12:52:49.34ID:QrkIaMSA0
コングと違うとこは、すべてにおいて上から目線なのよね
コングにいやんは下から目線でお仕事ください、お願いします!てスタイルでちょっとぬけてるところもあって愛嬌あるんだけど
こいつはポルノスターの俺様が仕事うけてやるんだから金払え!ヤってやるんだからありがたくおもえ!
ってのが滲み出てる
0155薔薇と百合の名無しさん2019/03/16(土) 13:28:15.16ID:B05qzWo00
径一さんて嫌われ者キャラだったの?w
0156薔薇と百合の名無しさん2019/03/16(土) 13:36:43.87ID:FMXhJMXS0
なんだかんだでKONG兄やんはあの歳でもGOGOのオファーがあるし、ツイにも反応があるし。
人柄の差かね。。。
0157薔薇と百合の名無しさん2019/03/16(土) 13:43:26.99ID:lSuhZVfg0
またアカウントが削除されました。
このサイト使いずらいね。
ユーザーもキショガリしかいねー。
ヤリ友募集。
VEROはじめました。「径一」で探してください。

筋肉デブ専<顔専入ってます。
いくら体型が良くても顔がタイプ外だったら無理なんです。
0158薔薇と百合の名無しさん2019/03/17(日) 00:22:49.13ID:MEYMN6+r0
コング2位やんは中国でセンズリ射精ショーやってるけど真似できるの??あんたにその度胸ある?
土人の前でオナニーするのよ?
0159薔薇と百合の名無しさん2019/03/17(日) 00:45:03.34ID:15upd+M/0
馬鹿中学生並みのヘタレもいいところ
SNSでシャブねだって首なったのも人のせい
何一つまともにできないし
何やっても長続きする訳がねえよ
絵にかいたような屑
0160薔薇と百合の名無しさん2019/03/17(日) 10:00:01.35ID:JNH3N20U0
>>158
兄やんそんなことやってんの?ウケるんだけど
もしかしてあの虚ろな目でのシコってる動画見ての発言?
0168薔薇と百合の名無しさん2019/03/17(日) 19:02:44.61ID:aDK+1ym60
sage
0169薔薇と百合の名無しさん2019/03/17(日) 19:02:46.02ID:aDK+1ym60
sage
0170薔薇と百合の名無しさん2019/03/17(日) 21:31:19.79ID:KEMAe46z0
sage
0171薔薇と百合の名無しさん2019/03/17(日) 22:27:59.56ID:6Fk5WPNp0
好きだろ↑
0176薔薇と百合の名無しさん2019/03/17(日) 23:58:07.64ID:qdYmsRlI0
無駄に兄やんスレに径一が割り込んでくるから作ったんでしょうが…防波堤的に…兄やんスレにすると意味ない。
0178薔薇と百合の名無しさん2019/03/18(月) 04:32:14.74ID:2iYKJpVr0
セックス産業従事なんてろくな事にならないっていう悪い見本だわ
オーバードーズかエイズで30くらいで死んでたほうが良かったね
0180薔薇と百合の名無しさん2019/03/18(月) 13:57:45.07ID:CcpXsM1M0
身体酷使する割には稼げないわよねSEX産業。
自己承認欲求を満たす為と一瞬の旬をどれだけ引き延ばせれるかにかかってるわ。
この先どーするんだろ?身体も大安売りしだしたし…
0181薔薇と百合の名無しさん2019/03/18(月) 14:00:26.32ID:vHoqj3b+0
女だったら明日花キララとか蒼井そらみたいな凄い展開になる場合もあるけど
男の女優ってどうしようもないわよね

だからメーカー販売側になったんでしょうけど
売れなくなったのかしら
0182薔薇と百合の名無しさん2019/03/18(月) 14:36:20.80ID:TgH10bMQ0
新作でも簡単に割られるしライバルメーカーが違法アップロードして売上落としてるなんて噂もあるしな
儲かる業種ではないでしょ
0185薔薇と百合の名無しさん2019/03/23(土) 09:08:19.74ID:LTxkWP0t0
目付きが湿ったオカマ丸出しなんだけども、掘られると女性ホルモンでも出るの?おばさんみたいな顔
0187薔薇と百合の名無しさん2019/03/25(月) 16:03:28.96ID:eu12x1M70
イミフ
0189薔薇と百合の名無しさん2019/03/27(水) 18:42:22.14ID:rmxmfzHf0
何様って感じね
0191薔薇と百合の名無しさん2019/03/27(水) 22:38:03.42ID:v1OXTtHc0
ビデオに出てたデブにイケメンは一握りだった気がするけど
あんなものでいいのかしら
0192薔薇と百合の名無しさん2019/03/27(水) 22:54:20.73ID:36BnZWDO0
でもアレの存在をちらつかせるとキショガリ相手でもホイホイついて行くんでしょ?
0193薔薇と百合の名無しさん2019/03/27(水) 23:59:13.93ID:hGnH2yVM0
このガリブスいつまでガッチリ気取りなのかしら
えり好みばかりしてるけど自分お顔分かってらっしゃるのかしら
0194薔薇と百合の名無しさん2019/03/28(木) 00:46:27.34ID:w7sbkb7C0
ユーザーにキショガリしかいないんじゃなくて
自分の周りに集まってくるのはキショガリだけ
なのよね。
0197薔薇と百合の名無しさん2019/04/06(土) 09:42:43.69ID:3MiOSQUA0
あたしも全身和彫興奮するわ。そういう人とやると背徳感が凄いの。
0198薔薇と百合の名無しさん2019/04/06(土) 09:46:55.65ID:6nGtu4r/0
掘った龍が太ってワニになったり、ジジイになってシワシワの蛇になるかと思うと胸熱だわ!
0199薔薇と百合の名無しさん2019/04/06(土) 10:18:29.36ID:UDO3X3CM0
ジジィになってから全身彫り物入れるなんてアホとしか言いようがない…
この人お薬とか刺青とか破滅に向かっていく感が凄いわね…最後はODかな
0204薔薇と百合の名無しさん2019/04/06(土) 13:20:59.37ID:+dEYU8Xs0
お金ないのに和彫入れる宣言してもねw

反社会勢力が好きなのは、あわよくばネタと和彫をゴチになろうという魂胆ミエミエ

罰として、名探偵コナンの刺青とキショガリ100人に肉便器奉仕する刑を与えたい
0206薔薇と百合の名無しさん2019/04/06(土) 15:33:04.30ID:JwEfSMmC0
>>204
刀のマスターは家一軒たつくらいかけたのよね
あの人遠目でみたときスキューバダイビングのかっこしてるのかとおもったわ
0209薔薇と百合の名無しさん2019/04/06(土) 19:35:08.65ID:ALvsVTjI0
最近どんな感じなんだろ???見た目
0211薔薇と百合の名無しさん2019/04/14(日) 23:00:39.27ID:nekMy8Ko0
>>209
今日日比谷線で見たわよ。午後2時くらい、三ノ輪から乗ってきたからビックリしたわw でも一目でそれと分かったわ。

斜め前から見てた印象は、老け込んだちっちゃくて太めのオッサンねw 白髪ヒゲだったし、全体的に安っぽいボサッとした格好だったわ。
0215薔薇と百合の名無しさん2019/04/15(月) 07:28:31.80ID:p+MkW7Ag0
>>208
動画見たわ
昔のイメージとはかけ離れたおっちゃんだったけどこっちの方が好きだわ
0216薔薇と百合の名無しさん2019/04/19(金) 00:40:07.73ID:QA6Rxk+z0
>>215
ベロの動画じゃなく静止画でも見たいわ近影
0217薔薇と百合の名無しさん2019/04/20(土) 13:54:02.55ID:trWBd0/90
確実にハゲてるよね?
薬の影響?
0218薔薇と百合の名無しさん2019/04/20(土) 15:02:11.14ID:DULdF0Ue0
老化よただの
0221薔薇と百合の名無しさん2019/04/21(日) 00:02:48.25ID:BinGk6cJ0
私は「全盛期のような筋肉がしっかりついたガチムチの体」と解釈したけど
違うかしら
0224薔薇と百合の名無しさん2019/04/22(月) 10:00:44.96ID:IRLJEUij0
刺青で入れた染料を肝臓が回毒しようとして
悪くなるのよ
0228薔薇と百合の名無しさん2019/04/22(月) 16:31:04.83ID:BSdgF/jH0
あと墨いれると汗腺つぶすから、範囲広いと汗でなくて体温調整に影響あるのよ
0229薔薇と百合の名無しさん2019/04/22(月) 16:37:56.35ID:DH3qb36p0
胸割と背中に刺青入れた人と付き合ってたけど汗はちゃんとかくわよ
0232薔薇と百合の名無しさん2019/04/23(火) 02:39:36.88ID:Ek2yrNFY0
たしかに汗出にくくなるよね

内臓には良くない。


昔みたいにレントゲンとか医療系とか出来ないとかは無いみたいだけどね
0234薔薇と百合の名無しさん2019/04/23(火) 11:03:44.83ID:Nc78wyFb0
刺青が肝毒性高いとか汗かかないとか
昭和のデマいつまで引きずってんだ後期高齢者ホモは(笑)
0236薔薇と百合の名無しさん2019/04/23(火) 16:34:36.16ID:PJPU6CY10
ヴァニラって何?
整形マニアの女じゃないことは分かるけど
0237薔薇と百合の名無しさん2019/04/23(火) 18:46:52.85ID:DLH4wEAO0
>>234
ぷぷぷっ
0239薔薇と百合の名無しさん2019/04/24(水) 13:11:35.22ID:wzWD8h+n0
ヴァニラって何よ? 
0242薔薇と百合の名無しさん2019/04/24(水) 13:44:30.93ID:Tc1ea1Df0
>>239
本気で答えなきゃダメ?
まさか冗談よね?
0243薔薇と百合の名無しさん2019/04/24(水) 14:33:15.56ID:E+Bkvv+A0
>>242
236だけど239と241の人もヴァニラが分からないみたい
マンコじゃないから教えて
0245薔薇と百合の名無しさん2019/04/24(水) 14:34:37.21ID:E+Bkvv+A0
>>240
くぐっても整形女の方が出てくる
0246薔薇と百合の名無しさん2019/04/24(水) 14:43:51.67ID:bA6uqWYr0
ヴァニラの話題がイキナシ出てるけど、ヴァニラセックスの事?死語ねwww

やっぱヴァギナにガツンとじゅんじゅわ〜って来ないとwww
0248薔薇と百合の名無しさん2019/04/24(水) 16:04:58.37ID:joDCu1FU0
なんとなくだけどヴァニラとわ感じないとか?
0251薔薇と百合の名無しさん2019/04/27(土) 06:33:21.11ID:C7gZ8u/F0
ジャブにハマったのか

通報されたらアウトじゃないの。

ワキが甘いのね。
0254薔薇と百合の名無しさん2019/04/29(月) 12:24:11.17ID:FbnHBrQA0
>>252
汚物は火口へgo
0255薔薇と百合の名無しさん2019/05/10(金) 17:41:15.51ID:VtPGF0ek0
ヌーン
0256薔薇と百合の名無しさん2019/05/11(土) 15:09:55.62ID:DuPo8Xhx0
sage
0257薔薇と百合の名無しさん2019/05/11(土) 18:02:21.10ID:NB5yamNq0
>>21
包茎手術済みじゃなかった?

自分で手術したいと思ったのか、パトロンにやらされたのかどっちだろう?
0259薔薇と百合の名無しさん2019/05/11(土) 19:53:28.72ID:AhtvVyqV0
sage
0260薔薇と百合の名無しさん2019/05/12(日) 00:11:30.46ID:PYHuVuuW0
sage
0261薔薇と百合の名無しさん2019/05/12(日) 03:53:25.98ID:vbbjc0CI0
>>258
このスレの面白さを潰す発言だな。このスレだけじゃなくこーゆー事言う奴っておおい。何目的かわからん
0262薔薇と百合の名無しさん2019/05/12(日) 11:31:07.22ID:8iMQ4v250
入れ墨痛いけど我慢できるのかな?
中途半端に入れ墨してる人は痛くてやめてしまったんだろうなと思う
0263薔薇と百合の名無しさん2019/05/12(日) 12:07:02.63ID:9LlYmh/P0
>>253
それってヴァニラだからなんじゃない? 
0264薔薇と百合の名無しさん2019/05/18(土) 20:00:04.95ID:KNksqii20
ところでケーイチさまってば、引っ越しは上手くいったのかしら?
それとも、まだカンパ募ってんの?
0266薔薇と百合の名無しさん2019/05/18(土) 23:33:07.66ID:Y8xumnN40
>>265
このツイートだけ見ると
単なる生活費ショートってだけではなくて
ストーキングか人間関係のもつれ的なものも絡んでそうね
0267薔薇と百合の名無しさん2019/05/19(日) 00:26:52.80ID:CBEslIrE0
>>266
あの方って言い方が不気味だわ。
0269薔薇と百合の名無しさん2019/05/19(日) 01:59:45.49ID:Bkx5ijMv0
住所バレてるくらいなら
裏垢もバレてるとは思わなかったのかしら。
0270薔薇と百合の名無しさん2019/05/19(日) 08:38:22.63ID:ggD1ldJ10
ちがうでしょ。恋人と一緒に仕事してて恋人関係が無くなったら同時に仕事も無くしたって感じじゃないかしら?ヒモ同然に金もらってさらに同居してて。瞬時に全て失うとかそんなことですよ。だから安売りの売り専まで
0271薔薇と百合の名無しさん2019/05/19(日) 08:48:30.72ID:vT995xG90
でもナイモンにはずーっと出てるよな。
0272薔薇と百合の名無しさん2019/05/19(日) 09:00:46.76ID:WIRdQKFq0
径一のストーカーなんているわけない
行けばいる店の客すらいなかったんだから
0273薔薇と百合の名無しさん2019/05/19(日) 09:29:04.02ID:Bkx5ijMv0
「住所バレてる」「追っかけて来ない」「嫌いじゃなかった」あたりから
(けいいち君的には既に恋愛感情が無かった)恋人がストーカー化したのかと予想したまでよ。

「mrmrしてる〜」はよく見るわね
性欲が戻ったようで良かったわw
0274薔薇と百合の名無しさん2019/05/19(日) 09:40:43.74ID:MjmsHttI0
>>265
ここまで上から目線もすごいわね
もう何も言うことないわ
コングとかも歳とってダルダルだけど愛嬌があるから仕事あるのよ
これじゃあ、また住むとこなくしてホームレスね
周りの親しかった人たちもうんざりして離れていってるし
0275薔薇と百合の名無しさん2019/05/19(日) 11:22:44.99ID:zMzEtK1Z0
見限られて連絡こなくなっただけの事実を
どこまでも自分に都合の良いように曲解して自尊心を保つ
あたま空っぽセックスドールが落ちぶれ後の悲しい末路ねw
自業自得なんだけども
0277薔薇と百合の名無しさん2019/05/19(日) 15:06:32.81ID:XqZByZTp0
ダルッダルの薄気味悪い体で需要あるのかしら
デブ業界は闇ね
0280薔薇と百合の名無しさん2019/05/19(日) 20:29:17.10ID:61LCAomg0
逆三の名残りの有るデブはイケるけど、洋梨みたいなタダのブタの径一さんはチョット…(失笑)
0282薔薇と百合の名無しさん2019/05/19(日) 21:05:39.68ID:n69ApDdv0
>>280
でもね、この人もう少しだけでいいから謙虚になれば素晴らしい人生送れただろうなって思うのよね。
もう少し普通の感覚と言うか、例えモテても一般常識から逸脱しない自制心とかあれば、たくさんの友人や素敵な恋人に恵まれてただろうに・・・

自業自得かも知れないけど、かつて本気で憧れて本気で惚れた者としては複雑な気持ちになるのよ。
0284薔薇と百合の名無しさん2019/05/19(日) 22:20:33.87ID:KsEmEuaN0
笑えるくらい全然エロくない。あそこまでして可哀想になる。この先の人生大変そう
0285薔薇と百合の名無しさん2019/05/19(日) 23:52:40.33ID:nPZyETLB0
結局、カタギの仕事はしたこと無いのかな?
エロ系で生きていくにしても年齢的な限界なんかすぐだろうし。
Twitter読んでると余計な心配しちゃうわ。
0286薔薇と百合の名無しさん2019/05/20(月) 01:45:37.55ID:h5+X9k8h0
sage
0289薔薇と百合の名無しさん2019/05/22(水) 15:53:41.26ID:J0A2aTOf0
veroしてないから知らないけどどんな乞食具合なの?
0293薔薇と百合の名無しさん2019/05/22(水) 20:40:10.34ID:kWoVdynD0
見た目と性格が両立しないなんてこの世界よくあることでしょ
見た目が劣化したら性格はそのままなのだから当然こうなっただけとしか
0294薔薇と百合の名無しさん2019/05/22(水) 22:21:47.48ID:Fyh4D/k80
ケイイチも可哀想なもんだね
なまじ見た目が良いばかりに誘惑や罠が沢山あったでしょうに
0296薔薇と百合の名無しさん2019/05/23(木) 22:42:16.49ID:UiLGblcV0
残念だけど
意地の悪いことしまくってるから
その分マイナスが多いのよ
0297薔薇と百合の名無しさん2019/05/24(金) 00:34:53.83ID:aFBk6Mx80
そんな見た目良いか?
0299薔薇と百合の名無しさん2019/05/24(金) 01:29:46.95ID:l/P5kcYe0
30以降は腐った内面が外見に表れて無理
体もモノも言うほど目立ったものはなく、出たてのころのビデオまでの存在
03003002019/05/24(金) 04:10:03.76ID:MFLlBlwY0
300(σ´∀`)σゲッツ!!
300キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
300(・∀・)イイ!!
0302薔薇と百合の名無しさん2019/06/03(月) 12:12:56.14ID:QogLsbZz0
最近げんきしてるのかしらね?
0304薔薇と百合の名無しさん2019/06/03(月) 23:22:20.93ID:EqA5FyzD0
今までさんざん馬鹿にしくさっていたガリにでも買われればいいのよ
とっても安くね
0305薔薇と百合の名無しさん2019/06/04(火) 13:41:52.68ID:adQvOyYp0
そーゆー落ちて行く感じも良いかもね…性格悪くて、薬してて、見た目ももう限界。
0307薔薇と百合の名無しさん2019/06/08(土) 09:58:49.49ID:qrkeFC5A0
>>306
この画でも体型が崩れてるのがわかるわ。
乱交で回される予定でキメキメで挑んだんでしょうねw
0309薔薇と百合の名無しさん2019/06/19(水) 08:27:55.73ID:8Trm066p0
ホモ世界に生きてる人間が性格悪いのはしょうがない、
ホモなんて嘘つきで性堕落した人間の集まりなんだから
親御さんがどんなにしっかり育てた子でも腐ってしまう
0310薔薇と百合の名無しさん2019/06/19(水) 15:02:43.77ID:drQ4fNhg0
物乞いpornstar?
0311薔薇と百合の名無しさん2019/06/20(木) 00:21:58.73ID:x8eG5ZsL0
sage
0313薔薇と百合の名無しさん2019/07/12(金) 16:01:14.20ID:CrTYodfQ0
最近はどーしてんのかしらね?
0314薔薇と百合の名無しさん2019/07/13(土) 01:40:51.70ID:WlxFIWi+0
体も売れないのかしらね
広告すらしてもらえないのね
0315薔薇と百合の名無しさん2019/07/15(月) 10:35:16.77ID:5IgLOPcE0
カワウソ
0319薔薇と百合の名無しさん2019/07/16(火) 19:19:25.11ID:Tu288RHi0
でもアジアNO1ポルノスターの使用済み釜よ

20年前のけいいちなら買ってたかも
0321薔薇と百合の名無しさん2019/07/16(火) 19:35:19.82ID:/sfCP5mf0
釜にザーメンかけるのかしら
まあ付加価値としてのザーメンなんだから否定はしないわよ!

けいいちのザーメン入りフレンチドレッシングなら2000円出すわ
0323薔薇と百合の名無しさん2019/07/17(水) 22:40:09.71ID:emqc5mpp0
ブランコ売れたのかしら?w
0325薔薇と百合の名無しさん2019/07/17(水) 23:45:42.28ID:b4znS7xK0
見てきたけどブランコは検索に出てこなかった

メルカリは売買取引があった商品は出品者のアカウントがある限り
販売済として検索に出てくるからそれが無かった以上
出品違反で取り下げかアカ消し逃亡のどっちかでは
0326薔薇と百合の名無しさん2019/07/18(木) 00:12:01.12ID:IwTT9mLB0
>>325
それなら炊飯器取り下げなさいよねw
あたしならまだけいいちの汗の染み付いたブランコを6万で買うわw
0327薔薇と百合の名無しさん2019/07/20(土) 00:46:09.51ID:mwQZHJk90
シャ●臭ブランコ
0330薔薇と百合の名無しさん2019/07/21(日) 08:41:37.22ID:PsXf0i3n0
引っ越し代集めるためにネットで金集ってたわね
金やった人へ報告をしたのかしら?
0331薔薇と百合の名無しさん2019/07/21(日) 17:55:00.91ID:tDFuYSyE0
結局身体売って稼いだんよね。切り売り。
0332薔薇と百合の名無しさん2019/07/21(日) 20:54:30.39ID:pHpXs/Oe0
猛撃乱のマスクマンてけいいちに見えるんだけどどうかしら
ウケがザーメン味わっててアガるわ
0334薔薇と百合の名無しさん2019/07/22(月) 10:22:41.03ID:TouUrGWt0
当時はケミカル的に綺麗だったのかしら
ステはやってそうだけど
0339薔薇と百合の名無しさん2019/07/24(水) 19:21:32.43ID:zWC93NN10
自宅の炊飯器を売って続けるTokyo Life
何たってアジアNo.1ポルノスターだから。
自称だけど。
0340薔薇と百合の名無しさん2019/07/24(水) 19:36:51.52ID:AXeXTlXL0
六万てすごいわよね
時間があるときに型番と適正価格確認して通報しようかしら
0341薔薇と百合の名無しさん2019/07/25(木) 09:59:37.57ID:pD9kECU70
6万ってw
0342薔薇と百合の名無しさん2019/07/25(木) 10:18:44.38ID:j+5vHIA40
6万で売りつけようとしてる中古炊飯器=自分の立ち位置
0343薔薇と百合の名無しさん2019/07/25(木) 11:27:57.26ID:11n7DZs+0
>>342
笑ったわ。発売当初はハイスペックだったから今でも高値で売れると思ってる中古釜、ってことね!
0345薔薇と百合の名無しさん2019/07/25(木) 17:46:36.64ID:Y5UUznl+0
ホモ口だけだもんね、なんの力も財力もない
この前も大笑いしたのが京アニのスレ
京アニ事件で痛くも痒くも無い癖に、
加害者が許せないとか被害者ごっこを始める馬鹿ホモ
ところが京アニが寄付を求めたら…

ホモA「あんた達!寄付頼むわよ!」
ホモB「寄付したい気持ちは山々だけど私はあえて寄付しない選択をする」
ホモC「私も本当は寄付したいけどお金の問題じゃないから」

ホモなんてこんなもの。役立たずのチンチン勃たず(笑)
0347薔薇と百合の名無しさん2019/07/27(土) 18:08:08.58ID:n8FDMMmq0
上野24でこの子そっくりの子とやったわ
高飛車なイメージだったんだけど、そのそっくりさんは凄くノリが良くて一生懸命奉仕してくれて、印象良かったわ
0350薔薇と百合の名無しさん2019/07/28(日) 04:41:32.68ID:DQRNkijV0
つか、元職場よね??
0355薔薇と百合の名無しさん2019/07/28(日) 08:47:45.09ID:DcHT0zUW0
そうなのよね
むしろアジアナンバーワンボルノスター()が来るなら宣伝になっていいでしょう
0356薔薇と百合の名無しさん2019/07/28(日) 09:12:02.85ID:nF4rG2YS0
アジアNo.1ポルノスターは浅草の家を追い出されてどこに行ったの?
0357薔薇と百合の名無しさん2019/07/28(日) 09:26:23.61ID:GjtOuQuq0
通報されてたわ
この人大丈夫なの?
どうでもいいけど
0358薔薇と百合の名無しさん2019/07/28(日) 10:48:09.71ID:hQqcYq/L0
>>354
出禁になったから元職場なんでしょ

ラッシュ売りますとか怪しさ満載のツイ垢がバレたんじゃないの
0359薔薇と百合の名無しさん2019/07/28(日) 10:49:46.86ID:Ey2RKMfE0
しかも手作りwwww

24勤務の時はどんな態度だったのかしら???
0360薔薇と百合の名無しさん2019/07/29(月) 21:22:54.23ID:Uw2vN5wz0
あげ
0361薔薇と百合の名無しさん2019/07/30(火) 05:28:40.46ID:RhhQ1H0Y0
>>359
手作りって!www自分の中で令和始まってからで1番虚しいお話
0363薔薇と百合の名無しさん2019/07/31(水) 02:29:00.56ID:wiy10MtC0
この方、デブ専よね?
小マシなスジ筋よりもブスなデブにガッついてキスしまくり掘りまくり掘られまくりな印象
0364薔薇と百合の名無しさん2019/07/31(水) 02:58:10.18ID:bUiuHnWK0
0365薔薇と百合の名無しさん2019/08/03(土) 02:27:31.56ID:gcov1y8E0
文科省の事件もあったってのにまだ捕まってないの?
早く捕まればいいのに
0367薔薇と百合の名無しさん2019/08/03(土) 08:09:00.81ID:/iephQF30
誰か通報したみたいよ
別スレで見たわ
0368薔薇と百合の名無しさん2019/08/03(土) 10:41:28.83ID:82gda0Nh0
この方ちゃんと生活できてるのかしら?心配だわ
0369薔薇と百合の名無しさん2019/08/03(土) 10:46:39.05ID:KH/w+dG10
Twitterの裏垢や裏裏垢は更新されてるんじゃない?

あたしは見てないけど

今日もまた一つ痩せてしわしわになっているのかしら…
0371薔薇と百合の名無しさん2019/08/03(土) 11:19:26.60ID:82gda0Nh0
生きてはいるんだろうけど、ちゃんとご飯食べられてるのかなって
0372薔薇と百合の名無しさん2019/08/03(土) 11:45:17.70ID:IvJJSDNT0
パトロン希望の人なんていくらでもいるんじゃない?
Twitterの募集で夜逃げ資金が集まるくらいだし。
0375薔薇と百合の名無しさん2019/08/04(日) 08:11:21.43ID:rHeJDusm0
良いじゃないの、楽しみましょう
目立った動きはないみたいだけど
0377薔薇と百合の名無しさん2019/08/04(日) 10:42:41.60ID:PWOo4BJh0
言ったもん勝ち!それにしてもアジアとは大きく出たわね
0379薔薇と百合の名無しさん2019/08/04(日) 12:38:19.94ID:ArZbsoDJ0
上野 新宿 新橋 浅草
束になって 輪(姦)になって
24 大番 シェアしてネタ乞食
0382薔薇と百合の名無しさん2019/08/04(日) 23:38:52.78ID:YyCXLVIZ0
>>380
兄やんも少々小粒感は拭えないわね
0384薔薇と百合の名無しさん2019/08/19(月) 16:23:24.79ID:KY24xMuW0
お盆は乗り切ったかしら?
0386薔薇と百合の名無しさん2019/08/19(月) 21:04:50.60ID:2WKvPDI/0
働かなきゃダメ!ナマポ???自分の税金でこの人の事養うのやだ
0388薔薇と百合の名無しさん2019/08/20(火) 03:10:37.95ID:NdTkj3KI0
税金は徴収されるものであって、おまえらに権利は一切無いんだけどね
最近「皆さんの血税が」とか政治家が言うから学歴のないバカは騙されてんだろうけど
0391薔薇と百合の名無しさん2019/08/22(木) 00:48:46.68ID:6Di6BGZU0
横っツラはたかれて怒るホモ(笑)
0392薔薇と百合の名無しさん2019/08/22(木) 00:52:55.04ID:LAD2ndWf0
>>391
あらマンダニさんたらこんなとこにまで(笑)
0393薔薇と百合の名無しさん2019/09/11(水) 01:15:14.94ID:ZbK375bz0
背中彫りいれはじめよね?中途半端なすじ彫りでおわるのかしら
0394薔薇と百合の名無しさん2019/09/11(水) 01:25:01.53ID:FPu76S0q0
えっ新しい刺青入れ始めたの?
中途半端になりそうで楽しみだわw
0399薔薇と百合の名無しさん2019/09/11(水) 14:14:44.88ID:4ebhM8HA0
なんだかロマンティックね
釜が掲載されている限りお店は開いているのね…
0400薔薇と百合の名無しさん2019/09/29(日) 07:24:08.07ID:U6SLBXlf0
あんなに売れていたのにすっかり過疎スレね
このスレで死亡を確認までいけるかしら
怪一さん
0401薔薇と百合の名無しさん2019/09/29(日) 09:20:00.63ID:kIVZ6vdq0
電気釜は売れたのかしら?
0402薔薇と百合の名無しさん2019/09/29(日) 13:02:04.12ID:mFcm56C+0
最近はすっかり売るものがなくなってケツの穴も売ってるけど売れてなさそ。
テクなしマグロで下手糞っぽいけどね。
結局客は金払ってこのブスを満足させることになるのね。
腹の中じゃあ客に奉仕させながら
「あんたブスなんだからビデオスターのアタシを満足させなさいよ」って感じ。
0403薔薇と百合の名無しさん2019/09/30(月) 12:24:15.79ID:4UEiZomS0
アジアNo. 1ポルノスター 電気釜薄らハゲ
0404薔薇と百合の名無しさん2019/09/30(月) 12:28:30.02ID:n6NEhmA90
まだ輝いてるわ…
金持ち捕まえてステ投入よ
そうすれ場また大好きなシャブも新しい釜も手に入るわ
0406薔薇と百合の名無しさん2019/10/06(日) 05:28:26.86ID:q1fLRsYe0
婚活してるのね

自力で生きていくことはもうできないのかしら…
0408薔薇と百合の名無しさん2019/10/06(日) 07:55:06.72ID:ou+bs1nO0
ういっkってなあに?
0410薔薇と百合の名無しさん2019/10/06(日) 10:03:39.91ID:ZSecaCeq0
ここまで色んなものが腐ってるgayもいるのね…悲しくなるなカワイソ
0411薔薇と百合の名無しさん2019/10/06(日) 12:11:01.75ID:2ZG5BxOM0
でも若い頃は輝いていたわ!
彼を甘やかしてだめにしたのは誰かしら?
悪い女ね。
0412薔薇と百合の名無しさん2019/10/06(日) 14:40:16.30ID:ZSecaCeq0
>>411
若い頃のこの人のDVD見ても全然抜けないんだけど見た目、パッケージ、ジャケで良いと思っても内容が全然ダメだった。
マグロとゆーかあんま動かん
0413薔薇と百合の名無しさん2019/10/06(日) 18:55:00.17ID:RLPJJt430
超金持ち捕まえて幸せになるか、とことん堕ちるか
どっちかになってほしいわね。
肉便器タカみたいに、実はちゃんと仕事してるなんて夢がないもの
0414薔薇と百合の名無しさん2019/10/06(日) 19:41:06.86ID:tvFX+AiY0
風俗嬢が逆玉ってあるのかしら
ケツマン売ってるこの//豚が金持ち捕まえるって
それに匹敵するかそれ以上にありえない稀な事よ
0415薔薇と百合の名無しさん2019/10/06(日) 19:47:23.29ID:aMLWI6Me0
紋々入れた〜い♪とか、893だーいすき♪とか言ってる女に幸せな結末はやってこないわ。
0418薔薇と百合の名無しさん2019/10/06(日) 21:06:02.41ID:4VaYZyJr0
直ぐヤミケンしそうだから店も雇わない

てか、歳過ぎてメジャーなウリセン店では扱えませんwww
0425薔薇と百合の名無しさん2019/10/07(月) 04:52:53.88ID:ylnBmPvY0
すごいわ
お金持ちと縁があったのね
シャブも彼らから教わったのかしら。
0427薔薇と百合の名無しさん2019/10/07(月) 08:42:37.46ID:hz0WcwzR0
>>425
24会長は可愛がった子に店を持たせたりして綺麗に羽ばたかせてあげるけど、径一だけは破門www
0431薔薇と百合の名無しさん2019/10/07(月) 12:03:53.53ID:KBUCbAH00
いないでしょうね
0432薔薇と百合の名無しさん2019/10/07(月) 12:06:25.45ID:Kiw5chR00
若い頃はちやほやされたことでしょう
今は虚しさを感じる瞬間もありそうね。
0434薔薇と百合の名無しさん2019/10/10(木) 21:49:53.47ID:ImNfPRJg0
uraura_k1
鍵空いてる
0442薔薇と百合の名無しさん2019/10/11(金) 10:26:52.48ID:kyec932k0
若い頃にチヤホヤされて、まともな社会生活を送れてなかったから、こんなクズ人間になっちゃうのね…

収入が少なくても真面目に働いて慎ましく暮らせば人並みの幸せは見つけれると思うんだけどね。
まぁ現状で本人が満足してるなら、他人がとやかくいうことではないけれど
0443薔薇と百合の名無しさん2019/10/11(金) 11:29:22.73ID:8M3NNEVL0
多分普通の仕事はおろか、倉庫や飲食店のバイトすら勤まらないんじゃないかしら
刑務所見えてきたわね
0444薔薇と百合の名無しさん2019/10/12(土) 03:40:44.19ID:5V8YGvua0
白丸は責任とってk1の糞全部喰うべき
0445薔薇と百合の名無しさん2019/10/12(土) 11:40:51.13ID:jJG4reue0
24の会長との線だけは切らずにおけば良かったのよ
不義理な事重ねていればポイされても当然だけど
0446薔薇と百合の名無しさん2019/10/12(土) 11:50:17.30ID:Oe3q2HsS0
あのk1が上24で働いてた、とか信じられん。
0447薔薇と百合の名無しさん2019/10/12(土) 11:53:45.28ID:yj1s0aWS0
あたし客として言ってたけど気付かなかったわ
上野よね
てか彼の生活費ってどこから出てるの?
ウリだけでやってるのなら立派なものだわ
0449薔薇と百合の名無しさん2019/10/12(土) 21:21:50.21ID:K69qYALD0
ガリはキモいとか書いてて
売れると思えないけど
ビデオ見た外人が買うのかしら
体型酷すぎて金払いたいと思えないけど
0450薔薇と百合の名無しさん2019/10/13(日) 07:43:52.57ID:9HnXbY+t0
今ぐらいの堕ち具合でビデオでてくれないかしら
50人中出しとか
0451薔薇と百合の名無しさん2019/10/13(日) 11:39:02.38ID:YDzeHamO0
チャンコロかタイ人のパトロン捕まえて、肉便器奴隷になるんじゃなかったの
0453薔薇と百合の名無しさん2019/10/13(日) 18:12:37.69ID:IzMJSdvo0
>>450
STRIKE TOKYOに肉便器志願すればいいのにね。
あそこならCaveを貸し切って乱交企画立ててくれるでしょ。
0454薔薇と百合の名無しさん2019/10/13(日) 19:46:57.20ID:9iPBzcOi0
一世風靡して落ちこぼれるなんて世の中腐るほどあるんでしょうけど、実際に見聞きすることなんてあまりないから、リアルタイムでみるとなんだか色々考えちゃうわ
0455薔薇と百合の名無しさん2019/10/13(日) 19:56:49.52ID:CSE2X5jt0
お金どう得てんの?
0456薔薇と百合の名無しさん2019/10/14(月) 00:30:46.28ID:MZL2P7KB0
すごいわね
アタマ悪いとここまで堕ちちゃうんだ…
ここまでバカだと鍵かけてるつもりで気づいてないのかもしれないわね
0457薔薇と百合の名無しさん2019/10/14(月) 00:39:42.17ID:mIbQ+cvJ0
誰か優しい人通報してあげたら?
まずはクスリ抜くところから始めないと生活再建できないわよ
0458薔薇と百合の名無しさん2019/10/14(月) 00:51:56.43ID:vbjNsgX/0
田亀センセーのネタになりそうだわ。

もしかしたら、実は全てフィクションで、本人は中国の大富豪と暮らしながら、エゴサーチして楽しんでたりとかしてw
0459薔薇と百合の名無しさん2019/10/15(火) 01:45:44.94ID:Ez6eJdfy0
また鍵掛けたわね。
プロフも書き直して注射器マークって。。
こいつ一回捕まって根性叩き直されるべき。
社会を舐めている。
0460薔薇と百合の名無しさん2019/10/15(火) 07:49:31.39ID:pDnCFu5s0
別スレで通報した奴いたけど
時期よこんな屑
0461薔薇と百合の名無しさん2019/10/15(火) 07:53:08.63ID:So9VvHS10
実際のところ金無さそうだし
実は妄想書き散らしてるだけとかじゃないのかしら
0462薔薇と百合の名無しさん2019/10/15(火) 08:04:08.36ID:S7f0tXqP0
逮捕されて報道される時は「自称、アジアNo.1ポルノスターの〜」とやって欲しいわ。
早くブタ箱に行くべき。
0463薔薇と百合の名無しさん2019/10/15(火) 11:22:53.69ID:3ZRO4n3e0
賞味期限切れを自覚できない豚の末路って憐れだねw
0465薔薇と百合の名無しさん2019/10/15(火) 22:38:30.04ID:TCSjoR980
鍵かけたんじゃなくてツイート全部消してるのね
0467薔薇と百合の名無しさん2019/10/16(水) 00:42:51.29ID:Czzg5dRC0
テレグラム…シャブ売買で足がつかないよう、連絡にはテレグラムを使うのが主流になりつつあるわよね?

自らテレグラムアピールって、もしかしたら好きがこうじて売人になってない?
0468薔薇と百合の名無しさん2019/10/16(水) 01:50:51.44ID:OtPp1pAr0
警察はこういうチンピラより、大物とらえたいから無視されてるの
小物なのよ
0469薔薇と百合の名無しさん2019/10/16(水) 08:19:01.16ID:1Fh57O4T0
やだあ
ここ見てるのかしら
まだまだこれからよ頑張って
ビデオはポルノハブで見るわ
0478薔薇と百合の名無しさん2019/10/22(火) 06:29:28.99ID:xmyc02Le0
世間にこれだけ覚醒剤をやっていることを自己アピールしても警察は彼を捕まえないの?
酷くない?
0479薔薇と百合の名無しさん2019/10/22(火) 09:23:22.96ID:xUlsY1BJ0
ネットから通報なさい
0484薔薇と百合の名無しさん2019/10/24(木) 12:14:06.09ID:0ua1inhP0
>>482
まだ序章かしら?
この後友達に密告されて捕まってからの刑務所暮らしが本番よね
0489薔薇と百合の名無しさん2019/10/25(金) 14:23:52.91ID:l1jeXt1+0
さすがに本名じゃないんじゃないw
本名は「圭一」あたりなのをチンポの直径とかの径から取って「径一」にしたんじゃないかしら
0490薔薇と百合の名無しさん2019/10/25(金) 14:25:19.83ID:l1jeXt1+0
失礼。いま >>486 読んだわw
珍しいわね。

直径ナンバー1なのにちょっと小さいわよねw
0491薔薇と百合の名無しさん2019/10/25(金) 15:10:01.82ID:xL+zQDTt0
デブ専レーベルの前に個人制作DVDを売ってた時期があって、その時の振込先口座名義で本名を知ったな
KONGにーやんも振込先個人名だった
0493薔薇と百合の名無しさん2019/10/26(土) 08:15:53.39ID:k2AZ/ahb0
>>114
キモ
0494薔薇と百合の名無しさん2019/10/26(土) 14:08:04.46ID:0rJiRWk/0
一本の小道、って言う意味なのね。
0495薔薇と百合の名無しさん2019/10/26(土) 16:00:31.58ID:oBYC5JqE0
>>494
意味的には「回り道をしないようまっすぐに通じた近道」かしら?

今は奈落の底へまっしぐらだけどw

まあ40代後半でまだキラキラシャイニーのままもどうかと思うわ。
0496薔薇と百合の名無しさん2019/10/26(土) 16:09:53.21ID:AzE7fOB20
実年齢何歳なの?
私が18の時既にゲイビでブイブイ言わせてたと思うけど
0499薔薇と百合の名無しさん2019/11/02(土) 17:35:54.19ID:HlaVqPIb0
実際は55
0501薔薇と百合の名無しさん2019/11/02(土) 20:40:05.08ID:aLOIDjMC0
47でも55でもいいけど、その歳でパトロンがつくなんて考えは捨てて、食い扶持を稼ぐことを考えろって思うわ。
0502薔薇と百合の名無しさん2019/11/03(日) 09:40:19.96ID:MEq8/ryF0
>>501
人生に半分以上を人から集るかヒトに寄生して生きてきたんだからそんな考え方出来ないよ
それができたらあんな痛々しいツイートしねーだろ
捕まって税金で飯食わすぐらいなら禁断症状で死んで欲しい
0504薔薇と百合の名無しさん2019/11/03(日) 10:19:15.43ID:n/kS/BHm0
20年くらい前に友達の伝で知り合ってケツ掘られた後、「一緒にビデオに出ない?」って誘われた。
0506薔薇と百合の名無しさん2019/11/03(日) 13:40:35.51ID:5SjPIjIg0
20年前なら今は禁止されてるもの色々楽しめてた時期だから羨ましいわ
0507薔薇と百合の名無しさん2019/11/03(日) 13:52:52.40ID:nPXtEXys0
あら、怪一さんとなら今も違法薬物使いまくって楽しめるわよ?
0508薔薇と百合の名無しさん2019/11/03(日) 15:33:26.44ID:WqpGXeRG0
一番怪しいw
0513薔薇と百合の名無しさん2019/11/03(日) 19:20:17.93ID:l0goFR0U0
>>505
たしか20年くらい前に28歳とか言っていた。
0514薔薇と百合の名無しさん2019/11/08(金) 01:07:58.83ID:mPSTkuTM0
>>504
あんた、ビデオ勧誘自慢げに語ってるけど、そうとうゆるんだクソデブでしょ?
0516薔薇と百合の名無しさん2019/11/08(金) 07:35:00.10ID:NCYVVPyJ0
>>504
ケイイチの好みを考えると顔はストライクトーキョーのモデル並みなのね。。。
0517薔薇と百合の名無しさん2019/11/08(金) 09:55:19.31ID:s62nchv00
この人が相手するのってみんなブスばっかよね
まともなの見たことないわ
0518薔薇と百合の名無しさん2019/11/08(金) 18:39:21.76ID:zMsM/xRV0
昔はそんなんじゃなかったのよ。
でも今思えばイケてるイメージがあったのってビデオ出始めてから3年くらいだけであとは惰性だったわ。
坊主にする前あたりがピークだわ。
0521薔薇と百合の名無しさん2019/11/15(金) 02:22:29.46ID:rkJr2qiN0
死ぬって、ハウリングしてるけど・・
0524薔薇と百合の名無しさん2019/11/15(金) 09:27:52.98ID:zep5VREB0
おおかたキメすぎてパニック起こしてるのよ
「ODだぁ、死ぬー」みたいに
0529薔薇と百合の名無しさん2019/11/16(土) 01:01:00.71ID:4jBZDM0f0
昨日死にそうな人が今すぐ会いたいとか
怖いわ
0530薔薇と百合の名無しさん2019/11/16(土) 01:36:14.10ID:llG846M70
ここまでコントロールできてないと、路上で錯乱おこして逮捕とかされそうね
0532薔薇と百合の名無しさん2019/11/16(土) 18:46:32.72ID:AxzYq7PQ0
ホモに走ってホモで死ぬ
コリャ傑作だ!(爆笑)
0536薔薇と百合の名無しさん2019/11/17(日) 08:01:41.84ID:uGg9gp+K0
24しなさい誰か
0537薔薇と百合の名無しさん2019/11/17(日) 22:32:22.60ID:ZWltP4KN0
通報すれば済む話よね
しないと言うのは
ただの私怨だと思うし事実ではないと思うの
0538薔薇と百合の名無しさん2019/11/17(日) 23:12:52.93ID:PMKjLpmd0
通報されてたわよw
しゃぶスレの過去スレ見てみなさいな
0539薔薇と百合の名無しさん2019/11/17(日) 23:24:10.70ID:ZWltP4KN0
>>538
それでも捕まらないと言うことは潔癖なんだろうし
あなた方が虚偽の流布をしてると言う事に値するわよ
0540薔薇と百合の名無しさん2019/11/17(日) 23:34:31.10ID:PMKjLpmd0
ねえ、過去スレ読んだの?w
0542薔薇と百合の名無しさん2019/11/19(火) 08:34:41.32ID:rFFWMdFh0
覚せい剤使用リポートをツイートしている径一さんは沢尻エリカさんのニュースをどんな顔で見ているのかな?
0544薔薇と百合の名無しさん2019/11/19(火) 22:21:01.25ID:kIp1NbDE0
やだほんと汚ならしい汚身体ね
0546薔薇と百合の名無しさん2019/11/19(火) 23:42:15.69ID:8AsU283R0
>>539
>それでも捕まらないと言うことは潔癖なんだろうし

潔癖だと捕まらないの?
0548薔薇と百合の名無しさん2019/11/20(水) 08:57:04.57ID:GucEc4Qe0
自宅で逮捕とか、ポルノスターに似つかわしくないわ。
ニューオータニのスイートで乱行パーティしてるところで、中には大物有名人も参加してたなんてスキャンダラスな結末を希望よ?
0549薔薇と百合の名無しさん2019/11/20(水) 17:48:31.92ID:SbRlwrpK0
>>548
大物有名人が参加してたらこんな小物なんて誰が捕まった事なんて注目すんのよ…小物中の小物よ!
汚デブ専だし…その有名人って例えば誰よ!デブ専乱行なんでしょ???
0550薔薇と百合の名無しさん2019/11/20(水) 19:08:04.67ID:D1poJOQy0
TVで全国ニュースになったくまどんやねこぱんに比べたら径一なんて小物よ。
0551薔薇と百合の名無しさん2019/11/20(水) 19:32:44.08ID:bL6EhYXg0
そりゃ無職の中年が逮捕されても
報道されるかも怪しいわね
一緒にブッ飛ぶ相手のキャリアによるんじゃないかしら
0553薔薇と百合の名無しさん2019/11/20(水) 20:33:09.95ID:zgUneubW0
ホモの時点で社会の最下層だから逆にニュースになるよね
どこまで下なんだって(笑)
0555薔薇と百合の名無しさん2019/11/20(水) 23:27:49.00ID:CAf64iL+0
くまどんって小学校の講師やってて捕まったんでしょ?
クビなって今は何やってんのかしら?
0565薔薇と百合の名無しさん2019/11/22(金) 14:12:53.55ID:bPrI/Oum0
何でこいつがアジアNo.1ポルノスターなのかとレス読んでたら京風の誉め殺しに納得したわ
0568薔薇と百合の名無しさん2019/11/23(土) 01:58:45.31ID:REHZaAlZ0
シャブところが生活にも困っているはずなのに全身刺青とか…
何ボケたこと抜かしてるんだろこの惰デブは
0569薔薇と百合の名無しさん2019/11/23(土) 02:19:44.73ID:V4ZZPvvv0
サポしてください、か売れ残ってそうなケツ堀りブランコをメルカリでまた売るとか?
0571薔薇と百合の名無しさん2019/11/23(土) 03:31:54.76ID:wnFJKcWI0
いっときは、それなりに売れてたんだろ?
何で貯金残ってないんだ。
0576薔薇と百合の名無しさん2019/11/23(土) 15:40:32.45ID:EUxMTEA40
>>573
こんなのとやるやついるの?シャブ漬けのpozっぽいし
0577薔薇と百合の名無しさん2019/11/23(土) 19:26:36.08ID:/5nV6n1y0
病気のデパートそうよね
50歳にもなって何も考えてない人っているのね
0578薔薇と百合の名無しさん2019/11/24(日) 05:46:15.64ID:OuCpy+Dh0
何か考えられるような頭ならこうはなってないだろw
ただのシャブ中の痛いおっさんなのにまだ売れるとでも思ってるんだろwww
どこまで落ちるのか見て見たいから捕まらないで羽ばたいて欲しいわ
0579薔薇と百合の名無しさん2019/11/24(日) 05:54:41.55ID:FH0VGUNh0
>>553,234,309,345,391,532
マンコの時点で社会の最下層だから逆にニュースになるよね
どこまで下なんだって(笑)
0580薔薇と百合の名無しさん2019/11/24(日) 13:29:04.44ID:eX9V7DLA0
>>573
ここのオーナーの熊雄、気になるけど
ケイイチ雇うくらいだから買うに値しないかなと思って二の足踏んでる。
0581薔薇と百合の名無しさん2019/11/25(月) 01:18:51.26ID:E/FYFzVs0
てかマッチョなんて1人もいない
ダメだなぁホモの世界はなんでも中途半端で出来損ないの寄せ集め(笑)
0584薔薇と百合の名無しさん2019/11/25(月) 08:53:14.20ID:X2IBJiqx0
大人カワイイ →BBAのぶりっこ
ゆるふわ →天然
若見せ →若作り

マンコ造語の現実逃避っぷりよw
0586薔薇と百合の名無しさん2019/11/25(月) 22:12:37.47ID:mmhI37hS0
そもそもこいつら婆のくせに女子なんてほざいてるのよ
おまけにババアの寄せ集めアパートが
「カボチャの馬車」よ
50超えててこれだから
どんだけ幼児性抜けないのかしら
0588薔薇と百合の名無しさん2019/11/27(水) 19:51:45.96ID:tS13VLyH0
鍵外してる時って誰か捕まえてって心が叫んでる時なのかしらね
0592薔薇と百合の名無しさん2019/11/27(水) 20:59:11.75ID:6TKKM8OG0
>>588
プレゼントの条件 フォロー、リツイートを満たすには鍵付きじゃダメ。
おかね無きゃもブツも買えないのさ。
0595薔薇と百合の名無しさん2019/11/28(木) 15:50:02.74ID:fn5JoFVw0
日本が産んだポルノスターだから、やるなら派手にやってほしいわね
0599薔薇と百合の名無しさん2019/11/29(金) 08:24:51.50ID:FSnWZyAH0
また鍵掛けたね。
てか覚せい剤をやっているのにまだ警察は径一を捕まえないんだね。なんだこりゃ。
0601薔薇と百合の名無しさん2019/11/29(金) 14:51:55.73ID:ixmzD9Lg0
>>599
誰も証拠を揃えて通報しないからじゃないの?
0603薔薇と百合の名無しさん2019/11/29(金) 16:58:42.38ID:BysNZcdU0
ポルノスターの末路が気になるわ。
転落の人生も大逆転の人生もいいと思うわw
0604薔薇bニ百合の名無しbウん2019/11/29(金) 17:32:38.54ID:bP/bUZSh0
先のこと考えてないから大逆転はないわ。
全身に墨入れたら>>567で色コキしてた若デブにもドン引きされるでしょうに。
0605薔薇と百合の名無しさん2019/11/29(金) 19:34:13.93ID:gCimVUxX0
プロフ画像の乳首ピアス肌のハリがなくて筋肉もないけど
買ってくれる人いるのかしら?
0607薔薇と百合の名無しさん2019/11/29(金) 23:29:11.57ID:ea1W8xeN0
筋肉は真面目にトレし続けないとどんどん萎むからねえ
ヤク漬けの生活でジムなんて行ってるはずないわ
0609薔薇と百合の名無しさん2019/11/30(土) 04:56:17.87ID:xOmYUIS50
>>581
てか美人なんて1人もいない
ダメだなぁマンコの世界はなんでも中途半端で出来損ないの寄せ集め(笑)
0610薔薇と百合の名無しさん2019/11/30(土) 09:53:51.36ID:gAwj/+Vt0
>>608
ステ使ってもそれなりの筋トレしないと戻らない
まぁ無理でしょ…ラリパッパの幻想。
0611薔薇と百合の名無しさん2019/11/30(土) 21:41:30.19ID:bTaKGWcu0
ステってマックス強度で筋トレしてる方が限界突破する為に使うらしいから
トレサボってる奴が使っても意味無いよ
0612薔薇と百合の名無しさん2019/11/30(土) 23:09:45.02ID:uOGhZ4Vo0
一番売れてた頃の身体がステで作った身体だから忘れられないのよ
0614薔薇と百合の名無しさん2019/11/30(土) 23:57:53.79ID:i4lcieAC0
昔は腹筋うっすら割れてなかった?
当時の彼氏がファンで
ブラウン管のテレビでエロビ見させられた記憶あるわ
0615薔薇と百合の名無しさん2019/12/01(日) 15:15:44.62ID:JCNKAA+h0
ツイッターのプロフがAmazonの乞食リストに書き換えられたけど、その前は登録してる売り専のリンク貼ってたよね。
覚せい剤をやっている岡本径一さんは
https://muscle-ranking.com
で体を売っていますね。
0616薔薇と百合の名無しさん2019/12/01(日) 16:07:33.01ID:X7SG5lDF0
仕事とプライベートを割り切って出来なさそうだからデブに優しく細めには適当なマグロプレイしそう。
その前にニーズあるのか?謎
0620薔薇と百合の名無しさん2019/12/02(月) 21:02:03.80ID:lPbtOjL60
口座番号晒して乞食してたよね?
0623薔薇と百合の名無しさん2019/12/03(火) 16:36:02.09ID:ZstcesmQ0
>>491
法人名の口座開設なんて簡単じゃないもの
偽名でも作れないから本名なんでしょ

または通名?
0624薔薇と百合の名無しさん2019/12/03(火) 16:39:26.90ID:mqEmhX3J0
通報したいんだけど裏垢のスクショどんどんだして欲しい
できたらURLも!
0625薔薇と百合の名無しさん2019/12/03(火) 16:44:23.31ID:mqEmhX3J0
本名わかったから
住んでるところがわかればなおいいけど

ハウリングと裏垢がリンクしていれば証拠として出すわ
0626薔薇と百合の名無しさん2019/12/03(火) 16:45:26.11ID:mqEmhX3J0
年末にアジアナンバーワンポルノスター、ジャブで逮捕なんて今年のお騒がせとして記録に残るじゃない!

まっとうな人生に戻してあげたいの!
0627薔薇と百合の名無しさん2019/12/03(火) 16:47:07.15ID:i4aW6+3V0
たまに鍵外した報告あるから自分で集めればいいじゃない。
なんでも他力本願なんてやる気なさすぎ。
0630薔薇と百合の名無しさん2019/12/03(火) 22:09:55.74ID:5QPtbIoG0
>>611
そうよ。
あのジョイナーもステ使いながら台所に立ってる時や家事する時も負荷かけてたのよ
もちろん、通常に短距離選手のトレしながら
早く死んじゃったけどね
でもベンジョンソンみたいに早く捕まれば生き残れるわ
0633薔薇と百合の名無しさん2019/12/05(木) 13:16:51.15ID:cwOFE4fb0
ひょっとこ before

http://i.imgur.com/qgYf1to.jpg
http://i.imgur.com/S7XVkXi.jpg
http://i.imgur.com/F5Iemfh.jpg
http://adult.g-gate.info/erog/img/1844/2610.jpg
http://adult.g-gate.info/erog/img/1844/2608.jpg
http://adult.g-gate.info/erog/img/1453/1454.jpg
http://www.get-film.jp/upload/save_image/02231456_4f45d4fd5dd4a.jpg
http://i.imgur.com/Q7NhOh3.jpg
http://i.imgur.com/8s9HlUF.jpg
http://i.imgur.com/BaK6ylt.jpg

メン○タ(超プレミアboy)
www.mens-staff.jp/profile/preview.php?id=146
0634薔薇と百合の名無しさん2019/12/05(木) 13:19:02.79ID:cwOFE4fb0
ひょっとこ after

https://pbs.twimg.com/media/Dy-Uy78U0AAb_SH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D1yuAfhU8AApmG_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D5vp8Y2U8AAVM71.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D6f4pFxUYAALSHp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D6zhxofU0AAS4YC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D7PM8Q9V4AACe2g.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D8d5HcxUEAAKXrh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D8szB6uUcAACiDt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D9vie_RUEAA3UNK.jpg
https://i.imgur.com/5jVzFNQ.jpg
0636薔薇と百合の名無しさん2019/12/05(木) 15:51:44.64ID:HnMESyVB0
>>634
結構好きです。
0637薔薇と百合の名無しさん2019/12/05(木) 17:45:10.39ID:2XJeAV4Y0
すきな時間を貼ってよ
0640薔薇と百合の名無しさん2019/12/05(木) 20:34:11.48ID:syw9KOUr0
ストーカーかしら?
部屋にも写真を貼りつけてそう
0644薔薇と百合の名無しさん2019/12/06(金) 01:35:11.91ID:LCXwVeuu0
マシになったけどやっぱブサイクだなぁ!
0647薔薇と百合の名無しさん2019/12/06(金) 08:24:38.21ID:2moChEjD0
悪くないやん!と思ってTwitterチェックしたら、やっぱりいらないと思ったw
でもフォロワー4000人は凄いかも
0652薔薇と百合の名無しさん2019/12/10(火) 19:42:40.18ID:4Iad50jP0
あそこ辞めるんだね
予約お早めにって来たけど
使い物にならないくらい狂ったのかしら?
落ちぶれたポルノスターよねぇ…
0653薔薇と百合の名無しさん2019/12/10(火) 21:06:48.59ID:KvlwXNzy0
バーも続かなければ、売り専も続かなかったのね。
もうどうしようもないわね。
0654薔薇と百合の名無しさん2019/12/10(火) 21:18:59.36ID:HvifaoKp0
あら‥売り専は続かなかったんじゃなくて、最初から期間限定だったのね。
大変失礼したわ。
0656薔薇と百合の名無しさん2019/12/12(木) 01:42:37.48ID:B+dtnLbP0
アジアNo.1ポルノスターより身体もチンコも魅力的なのがいるのにわざわざ落ちぶれたヤク中親父を指名する奴いるんかよと
0657薔薇と百合の名無しさん2019/12/12(木) 18:06:23.45ID:hVocAyPQ0
>>653
でも全盛期の映像を見ていて買ってるんだったらクレームついてもおかしくないのかもよー
ヨレヨレで下手したら客の前でお薬始めたとでもなれば店も捨てるだろうし

期間限定にしたのは経営の上でリスクとってここまで!ってしたのかも


次辺りにはみそけんのところ行ってふたりでキメキメで同じことしてたら笑えるわね
0658薔薇と百合の名無しさん2019/12/12(木) 18:37:11.65ID:RsNnTc/90
ただでさえアレなのに刺青まで入れたら宣伝に過去画像さえ使えなくて商品価値ただ下がりだもんね。
0660薔薇と百合の名無しさん2019/12/23(月) 22:23:01.88ID:0gYjSkxb0
Keiichi @info_panda
一生に一度だけでいいからやってみたいこと。都内某ホテルにてキャビアとか乗せてるリッツパーティーにお呼ばれされてみたいな。もちろんドレスコードありで。…って今の俺にはそんな状況ありえないよなぁ。でも死ぬまでには経験したいよなぁ。




悲しくなってくる。もう田舎に帰んなよ。
0661薔薇と百合の名無しさん2019/12/23(月) 22:37:35.51ID:4JQkzxzY0
バカに付ける薬はねえわね
0663薔薇と百合の名無しさん2019/12/24(火) 02:18:02.69ID:UEPJ5eMy0
ホモの受け入れ先はこの世界にひとつもありません
0664薔薇と百合の名無しさん2019/12/24(火) 09:29:30.23ID:631A87aWO
ゲイマッサージなら固定客呼べるでしょ
ウリは金額的にも敬遠されがちだし一旦、遠のいた客は気まずさから帰って来ない
0665薔薇と百合の名無しさん2019/12/24(火) 13:26:52.02ID:QBRskPg10
固定客にすら上から目線で接客してるんじゃないw
もしくはその客がそこそこ金持ってると知ったら途端に態度かえてどん引きされてるとか
0667薔薇と百合の名無しさん2019/12/24(火) 20:11:44.32ID:vn14Rkwm0
>>666
お薬買うお金ツイでせびるような奴が主催者になれると思うか?
0671薔薇と百合の名無しさん2019/12/29(日) 23:19:56.40ID:DKxh7fC+0
>>660
大昔だったら、こんな構ってちゃんツイートしたら
囲ってくれるバカもいただろうけど、
今となってはヤク中のクズだから恐ろしくて誰も近寄らないわねw

「生き恥」とは、まさにコイツ
0672薔薇と百合の名無しさん2019/12/29(日) 23:21:03.09ID:DKxh7fC+0
ていうか都内ホテルでキャビア乗せオードブルが夢って・・・

すごいショボい夢ね
0673薔薇と百合の名無しさん2019/12/30(月) 00:51:42.61ID:S0XMxh/s0
はやくパクられたらいいのに

ホテルでキャビアなんかより
留置所で冷えた仕出し弁当がお似合いよ
0674薔薇と百合の名無しさん2019/12/31(火) 08:12:12.69ID:bovg7HQ30
刑務所のおせち料理は美味しいって話よね、ぜひ食べて頂きたいわ(o^^o)
0677薔薇と百合の名無しさん2020/01/09(木) 13:00:13.22ID:sEXb20yd0
所持使用に加えてラッシュ売っちゃってるから初犯実刑もあるんじゃないかね
0680薔薇と百合の名無しさん2020/01/13(月) 01:40:00.61ID:6/o64IYZ0
通報してんのぶるつりだけやんクッさ
0682薔薇と百合の名無しさん2020/02/07(金) 14:13:47.20ID:tP8LRs060
色んな意味でなんとか立ち直って復活してほしいな
0683薔薇と百合の名無しさん2020/02/07(金) 14:41:20.17ID:AuQ+IxwM0
立ち直るは無理にしても自立だけはしないとまじで野垂れ死にそうで心配
0684薔薇と百合の名無しさん2020/02/07(金) 15:32:45.71ID:uxsYYu1S0
ある日、Twitterで「ご冥福をお祈りします」ツイートが並ぶのかしら?
お店で話題にしたら、裏の話もボロボロ出てきそうだけど
0688薔薇と百合の名無しさん2020/02/08(土) 10:45:50.79ID:MF3zAg+O0
ホモってまともな奴がいない
0692薔薇と百合の名無しさん2020/03/09(月) 09:10:16.34ID:BNWEnzUc0
まだ生きてるの?
0693薔薇と百合の名無しさん2020/03/09(月) 09:18:36.07ID:WYplQkW60
シャブ好きビデオ女優兼ウリセンボーイの廣木ヒロキと仲良くなれそうよね
0695薔薇と百合の名無しさん2020/03/21(土) 15:34:30.46ID:tg0nLyeH0
uraura_k1
info_panda
も更新止まったみたいだけどやっと捕まった?
この薬中。
0698薔薇と百合の名無しさん2020/03/22(日) 12:58:54.04ID:IqYH1K8s0
なんでそんなにみんな径一さんのこと嫌いなの?
そりゃ薬絡みはダメだと思うけど天然でかわいいと思うけどな。
俺の方が全然年下だけどw
0699薔薇と百合の名無しさん2020/03/22(日) 13:00:51.43ID:zg38nCbZ0
具体的なエピソードなどを交えて自己アピールしてちょんまげ?
0700薔薇と百合の名無しさん2020/03/22(日) 18:05:57.00ID:qSP2ghYB0
>>698

 /⌒\
/   |
( ノ\\\ )
6  6
   
ノ・  、


アタシたちに嫉妬してるのよ
0707薔薇と百合の名無しさん2020/04/07(火) 14:16:18.23ID:0efYEJKp0
多分
0708薔薇と百合の名無しさん2020/04/13(月) 19:12:20.72ID:0Ei+rGfV0
キツい
0710薔薇と百合の名無しさん2020/04/13(月) 19:47:52.88ID:yiZIMWtI0
>>709
合法ってなによ
0711薔薇と百合の名無しさん2020/04/13(月) 21:53:18.45ID:XOvYvs9T0
こんな場所に踏み込んで捕まえなきゃならない警官もかわいそう
ホモは射殺していいことにしよう
0713薔薇と百合の名無しさん2020/04/14(火) 08:27:45.19ID:DPny/xUq0
>>709
この人、普段の生活はきちんとしてるのに
エロになると暴走しまくり
0717薔薇と百合の名無しさん2020/04/14(火) 11:11:37.26ID:LDBrNKXf0
誰よ?
0719薔薇と百合の名無しさん2020/04/14(火) 12:40:07.60ID:REchd5R20
>>656
けいいちって包茎手術してるよね?
0722薔薇と百合の名無しさん2020/04/14(火) 15:16:42.61ID:qZcFIyTL0
真性包茎放置してるくらいなら手術したほうがいいわ
0723薔薇と百合の名無しさん2020/04/14(火) 21:23:16.09ID:p2PQLPfjO
久々に怪一のタチ動画観たわ
最初ゴム付なのに途中から生掘りに変わるやつ
エロいわw
0724薔薇と百合の名無しさん2020/04/14(火) 22:52:26.21ID:9CZJgOXV0
径一さんビデオもゲイバーもやめちゃったみたいだけど、どうやって生計してるのかしら?
0725薔薇と百合の名無しさん2020/04/14(火) 22:52:36.94ID:9CZJgOXV0
径一さんビデオもゲイバーもやめちゃったみたいだけど、どうやって生計してるのかしら?
0726薔薇と百合の名無しさん2020/04/16(木) 09:36:45.52ID:u7Dp3nzL0
>>725
知るか
もう怪一は過去の人
0728薔薇と百合の名無しさん2020/04/16(木) 18:09:28.62ID:8JsfJlEy0
>>725
いつの話やねん
0729薔薇と百合の名無しさん2020/04/17(金) 11:20:36.06ID:IhwW3ehR0
>>711
こんな場所に踏み込んで捕まえなきゃならない警官もかわいそう
マンコは射殺していいことにしよう
0730薔薇と百合の名無しさん2020/04/17(金) 12:37:19.02ID:0Q2Xl1Gv0
>>721
昔からなのかな?

自分でやったのか、それともパトロンがズルムケフェチで手術させたのか?
0731薔薇と百合の名無しさん2020/04/17(金) 16:36:23.67ID:efKaZqfn0
K1さんが昔相手にしなかったぽっちゃりさんに久々に会ったらバルクマッチョデブに
変貌していたので、色気こいたら「昔から自分のことを好きでいてくれた人がパパに
なってくれて今幸せなので無理です」って拒否られた話、ほんとすこ。
0732薔薇と百合の名無しさん2020/04/17(金) 19:24:53.55ID:O0S4C4Fy0
ゴミみたいなゲイライフのために人生を棒に振るホモを見ると
本当に女性で良かったと思うの。
ゲイライフに意味は全く無いわよw
0734薔薇と百合の名無しさん2020/04/17(金) 21:16:27.44ID:0VKAAS5s0
そういうマンガ読んだことあるわ
よくあることなのかしら
0735薔薇と百合の名無しさん2020/04/17(金) 21:24:23.76ID:6MHkm/k20
きもぽちゃ寄生虫に落ちぶれたポルノスターを遠ざける方便かも
しれないけどねw
0738薔薇と百合の名無しさん2020/04/18(土) 00:34:16.75ID:nSvbMOWh0
20年前いろんなとこでニアミスして今どうしてんだろうかと思ってたらこんなスレが
当時は似てるとか言われたり男かぶったりしたわ
24の会長にも口説かれた
容色衰えたのはこっちもだけど一緒に暮らしてくれる人もいて仕事もあって感謝だわ
金にせよ性にせよ欲中心の人生はほんと人を駄目にするんだね
0740薔薇と百合の名無しさん2020/04/18(土) 07:48:58.48ID:LEM//6Gb0
酔いたいのよ自分に
0742薔薇と百合の名無しさん2020/04/18(土) 12:02:26.38ID:uMLDYflg0
>>738
栃木にお住まいかしら
0744薔薇と百合の名無しさん2020/04/18(土) 15:56:13.67ID:ns+OcwxE0
理想高そうだしあたしみたいなのは絶対に相手にされないだろうと思ってたら
ハッテン場で遭遇した時に向こうからノリノリでめっちゃ丁寧舐めてくれたわ
途中で乗っかってきたから、ケツはタチもウケしないって断ったらその後も一生懸命フェラと手コキと乳首攻めでフィニッシュまでイカせてくれたわ
なんか思ってたより優しい雰囲気で凄い好印象だったわ
0745薔薇と百合の名無しさん2020/04/18(土) 16:07:40.46ID:SKezO5IC0
プロフに好み以外相手にしませんって昔から高飛車に書いてるから
あなたお好みだったのねw
0747薔薇と百合の名無しさん2020/04/18(土) 17:31:02.77ID:ns+OcwxE0
あたしもそのプロフ見てたから絶対に高飛車で性格悪いと思ってたわ
だからやってみたら凄い従順で素直な感じでプロフとのギャップがあったわ
それともやっぱりタイプ外には冷たく高飛車な態度取るのかしら
0753薔薇と百合の名無しさん2020/04/19(日) 06:12:36.80ID:lFhuOlvd0
落ちぶれる前に何回かやったことあるわ
セックスに関してはテクニックゼロなのよ
単なるマグロウケだったけどアナルの中が熱くなっててそれはそれで良かった
0754薔薇と百合の名無しさん2020/04/19(日) 15:17:18.80ID:urs9EnG50
タイソンではしっかり掘ってたからタチだと思ってたわ
射精が勢い良くて好きだつまたわ。
昔の話よ。
0755薔薇と百合の名無しさん2020/04/19(日) 22:02:13.30ID:MzxAnxcU0
この人、最初はノンケでビデオタチ役で出たら、雑誌に載ったりゴーゴーになったりでチヤホヤされて、ビデオ売れなくなってきたらウケもするようになって、ドラッグにも手を出してドウケ誰専種壺になってしまった、で合ってる?
0757薔薇と百合の名無しさん2020/04/19(日) 22:28:12.99ID:MIORs7kX0
Vファクトリーが初ビデオかしら
プロレスラーみたいな後ろ髪伸ばしたスポーツ刈りで

あのときは痛がってたわ
0760薔薇と百合の名無しさん2020/04/20(月) 02:35:27.68ID:/cz8gOhk0
みんな怪一が落ちぶれるの楽しんでるわね!
0761薔薇と百合の名無しさん2020/04/20(月) 03:17:59.77ID:64FvH7s+0
あのォ〜?
ホモの勉強不足なのかも知れないけど
性別も女子なので理解できないかもだけど
落ちぶれてないホモが居るんですか
0762薔薇と百合の名無しさん2020/04/20(月) 04:36:45.64ID:70IbQCTI0
そオねえ、こんな場末の掲示板で自己承認欲求を満たしたいあなた
より落ちぶれてるのなんて怪一サンくらいじゃないかしら。
0763薔薇と百合の名無しさん2020/04/20(月) 07:32:58.19ID:XAcRdFU20
話題ズレるのは望ましくないわ
相手にするのやめましょ
0766薔薇と百合の名無しさん2020/04/20(月) 10:38:27.71ID:bwAiQsT50
あたしお金持ってたらサポートしてあげたいわ
可愛いもの
しかも生出し放題の肉便器でしょ
残念ながら他人に養うほどの余裕がないからあれだけど
0768薔薇と百合の名無しさん2020/04/20(月) 11:02:00.76ID:rYjHlr1p0
お金出す価値ねえわ
0771薔薇と百合の名無しさん2020/04/20(月) 13:16:14.10ID:oP9NSLy70
この人に限らず賞味期限てあるのよ
昔のGメン界隈のスター的扱いだった人とか
大幅に賞味期限切れしてるのにいまだにエロで小商いしてるの見るたびに時代は変わったのよ!と言いたくなるわ
50代のエロい魅力みたいな持ち上げ方してもそれ完全に老け専ジャンルよ!
0775薔薇と百合の名無しさん2020/04/21(火) 17:52:41.75ID:emaLv1Rm0
昔、かなり高飛車だったから、落ちた時にみんなから総スカン食らったのよ。お店の金にも手をつけたとか。。。
0779薔薇と百合の名無しさん2020/04/21(火) 23:12:46.22ID:NCOFd0rM0
40過ぎよね…?
可愛がられる歳じゃないわよね
0781薔薇と百合の名無しさん2020/04/22(水) 00:04:10.48ID:lsl2qsu10
怪一に掘られたい
0782薔薇と百合の名無しさん2020/04/22(水) 00:18:32.66ID:54hgUPtt0
クスリやってる時点で、もう終わってる
0783薔薇と百合の名無しさん2020/04/22(水) 00:20:50.66ID:x2Srj5Zj0
てか、作ってる
0784薔薇と百合の名無しさん2020/04/22(水) 01:00:07.70ID:Je6ipsi90
ラッシュは自作できるけど
一番大好きな覚醒剤は作れないわね。
0785薔薇と百合の名無しさん2020/04/22(水) 02:59:11.07ID:ZrKJird40
ポルノスターの開催するしゃぶしゃぶパーティーなんて素敵ね!
0788薔薇と百合の名無しさん2020/04/22(水) 08:30:49.69ID:x+Nxinmm0
カネに困ってるからなんでもするよ
でも頭が弱いから長続きしないし飽きられるの
0790薔薇と百合の名無しさん2020/04/22(水) 13:35:39.03ID:jp/QQc3u0
ちなみにHIVはネガなの?
ポジならご愁傷さまだけどネガならまだ
色々とやり直しようはあるよ
0791薔薇と百合の名無しさん2020/04/22(水) 14:31:27.43ID:ieenkQ6t0
ポジのほうが生活保護申請通りやすくなるからこの人にとってはいいんしゃないの
0792薔薇と百合の名無しさん2020/04/25(土) 23:34:30.34ID:75sd4JTp0
径一がいかされる動画ってないですか?
0793薔薇と百合の名無しさん2020/04/25(土) 23:35:21.06ID:75sd4JTp0
径一がいかされる動画ってないですか?
0796薔薇と百合の名無しさん2020/04/26(日) 00:52:42.75ID:VFi9Azmi0
キメた動画をあげたらいいのに。
0797薔薇と百合の名無しさん2020/04/26(日) 03:54:05.51ID:C90EeYFR0
誰か怪一の近況教えて
0798薔薇と百合の名無しさん2020/04/26(日) 14:54:58.53ID:3KNdTFRG0
>>732
>>761
マンコさん人のネタパクるなら元ネタも貼った方がいいんじゃない?

635 陽気な名無しさん (アウアウエーT Sa3a-6/vv) 2020/04/10(金) 14:41:48.76 ID:OnGnaRtGa
ゴミみたいな汚膣のために人生を棒に振る男を見ると
本当にゲイで良かったと思うの。
膣にそこまでの価値無いわよw
0802薔薇と百合の名無しさん2020/05/09(土) 11:32:52.04ID:9VPK/nDj0
まだ浅草にいるのかしら
きょうび仕事らしい仕事もないから土手の草でも食ってるとか
0803薔薇と百合の名無しさん2020/05/09(土) 12:19:53.68ID:hIb2Asub0
新宿に出してた飲み屋って実際の評判はどうだったのかしら
まあ言わずもがなとは思うけど
どういった経緯で飲み屋出すようになったのかしらね
0805薔薇と百合の名無しさん2020/05/09(土) 16:47:03.84ID:8T0AUKpB0
 _,,, 
     _/6e6) 
   ∈ミ;;;ノ,ノ
     ヽヽ

鳥になりたい
0806薔薇と百合の名無しさん2020/05/09(土) 17:00:16.64ID:zmxPUowg0
ママが出来そうな社交性なさそうなのに
なんでやりだしたのかしらね。案の定速攻で潰れたし
0808薔薇と百合の名無しさん2020/05/10(日) 10:48:25.61ID:uWLO9SR70
地元ではアジアNo.1ポルノスターを輩出した事をご存知なのかな?
0810薔薇と百合の名無しさん2020/05/10(日) 13:19:55.41ID:rBIeR9CK0
金沢だったっけ?
0811薔薇と百合の名無しさん2020/05/10(日) 13:27:26.68ID:/CP1Ibzd0
>>290
0816薔薇と百合の名無しさん2020/05/11(月) 21:59:40.06ID:zrcFC9FM0
北陸の恥ね
0817薔薇と百合の名無しさん2020/05/11(月) 22:58:41.84ID:1LOl8Qrl0
北陸のイメージって、意味もなく蟹の話をし続けるつまんないやつってイメージしかないわ
あれ迷惑なのよ
0818薔薇と百合の名無しさん2020/05/12(火) 05:02:23.45ID:0E1Tvrri0
>>817
そんな蟹業者みたいな人あったこと無いわ
あなた何か醸し出してるんじゃないかしらw
0819薔薇と百合の名無しさん2020/05/16(土) 11:01:41.23ID:M6Emkrbz0
きっとRealtekか何かの人なのよ
0821薔薇と百合の名無しさん2020/05/16(土) 15:43:57.72ID:jNs6lp0Q0
>>816
アホか
ホ.モの時点で大恥かいてるでしょうが
0822薔薇と百合の名無しさん2020/05/17(日) 11:55:42.86ID:CoWQCddL0
某催眠術マッサージ店にアジアNo.1ポルノスター径一セックスコース\32,000からを見つけた。
稼いだお金はお薬代に消えるのかしら。
0824薔薇と百合の名無しさん2020/05/17(日) 15:27:05.80ID:OIhOlAbE0
そこ去年入ってすぐ消えたところとは別?
在籍スタッフ欄にいなければソレよ
0825薔薇と百合の名無しさん2020/05/17(日) 20:56:18.51ID:Watw8Jmo0
稼ぐもなにも
そんなバカげたコースに金出す奇特な人間いないのよ
0826薔薇と百合の名無しさん2020/05/17(日) 21:39:58.04ID:wJ5bCMCB0
だるんだるんの堕デブ体と
薬でタチが悪そう内容で金出す人いるのかしらね
0830薔薇と百合の名無しさん2020/05/20(水) 12:37:40.72ID:EUZcKddu0
ホモがホモの肛門で射精するのが奇特と言うか異常なんだが
ゴキブリの共喰いを見る如くおぞましい
0832薔薇と百合の名無しさん2020/05/20(水) 13:59:26.67ID:BlSOtK7U0
>>830
そんなこと言うならさー、
男女問わず顔面に射精するってのも十分異常だよ。
0834薔薇と百合の名無しさん2020/05/20(水) 16:57:39.90ID:1mDwVQoU0
>>830
ここよりもお似合いの板があるからそっちにいけば
自称ノンケの穴狂いが多くってよ?
0839薔薇と百合の名無しさん2020/06/05(金) 21:53:59.45ID:RnM3IoYx0
スレタイ見て台湾のイケメンとか想像して損したわ。
0843薔薇と百合の名無しさん2020/06/07(日) 14:03:48.11ID:2/0UU8pL0
職質されると不都合なことあるんだ
0844薔薇と百合の名無しさん2020/06/07(日) 15:47:40.06ID:deNQZest0
ラッシュ持ち歩いてるのかしら?
0846薔薇と百合の名無しさん2020/06/08(月) 16:54:43.12ID:BJcy90AY0
みそけんは2週間後の怪一とかそういうノリなんじゃないかしら
0847薔薇と百合の名無しさん2020/06/08(月) 18:03:45.12ID:NCa9XQ9v0
>>827
催眠マッサージってそういうことなの?
亜流含め怪しいのだらけだけど
0849薔薇と百合の名無しさん2020/06/13(土) 05:37:08.49ID:kzoBRLvk0
ギャーギャー喚かないからみそけんよりマシでしょ。
リアルの対応は知らんけど
0850薔薇と百合の名無しさん2020/06/13(土) 06:59:54.67ID:ZlgbpAMj0
みそけんは底辺でもへこたれずに営業するからすごいわね
こんど種付けさせてもらおうかしら
0852薔薇と百合の名無しさん2020/06/13(土) 13:28:02.05ID:mhZq1kQA0
みそけんて子供って感じしない?
本人は雄仕事をしてるとか言うけど、ちびっ子に思えるわ。
0855薔薇と百合の名無しさん2020/06/14(日) 09:47:47.89ID:PviCUMR+0
みそけんさんに仕事で亀頭・アナル 責めしてもらったけど、すごく丁寧にやってくれて、気持ちよかったわよ。
ちゃんと仕事してるんだから、良いじゃない。
0857薔薇と百合の名無しさん2020/06/14(日) 19:05:57.40ID:Nf1t0x4N0
生まれつき間抜けなのよ
業界でちやほやされて道が逸れただけのこと
田舎で宅配便かなにかのアルバイトやってればもっとまともに生活できていたはず
0860薔薇と百合の名無しさん2020/06/16(火) 23:42:45.17ID:ETJ+iX2/0
は?今でも有名人じゃが?
0864薔薇と百合の名無しさん2020/06/20(土) 05:53:53.38ID:2Ao/foc70
K1マニア2のロゴがサイキックフォース2 のナンバーロゴと同じなの誰も突っ込まないよね。
白丸がやってた会社がゲームのロゴデザインもやってたから著作権は白丸なのかねアレ
0865薔薇と百合の名無しさん2020/06/21(日) 03:17:18.36ID:yqwcf1yL0
白たんのうんこ喰ったの懐かしいわぁ
0867薔薇と百合の名無しさん2020/06/25(木) 01:05:19.73ID:HvESTuOt0
>>866
maru
0869薔薇と百合の名無しさん2020/07/05(日) 12:51:04.62ID:XOZnPgL+0
顔出ししてないヤリモクくらいのレベルなのが悲しいわね
0871薔薇と百合の名無しさん2020/07/05(日) 15:06:57.17ID:lq+dI7bz0
>>870
歳とっていくとどんどん衰える
これが現実
0873薔薇と百合の名無しさん2020/07/05(日) 16:12:35.84ID:V3BKOzuB0
久しぶりにサンジャポみたわ、タイゾー更に可愛くなってトークも面白いしよかったわ。
0877薔薇と百合の名無しさん2020/07/06(月) 12:12:21.70ID:awgWOanc0
アレしたら真っ黒ドングリチンポになってタチれないからじゃない?
0882薔薇と百合の名無しさん2020/07/21(火) 18:49:23.81ID:RRpmHXoa0
炊飯器売れたの?w
0884薔薇と百合の名無しさん2020/07/22(水) 09:53:13.76ID:/uwr4//N0
これはあたしの予想なんだけど、炊飯器でふわふわスフレシャブケーキ焼いてる
んじゃないかしら?
0885薔薇と百合の名無しさん2020/07/22(水) 10:15:33.60ID:xyzpH/J70
>>883
裏蓋どこに行ったのかしら?
0886薔薇と百合の名無しさん2020/07/22(水) 14:39:26.21ID:Yf4NvWyO0
シェアしたがってる。
0887薔薇と百合の名無しさん2020/07/24(金) 20:25:56.17ID:FvpPCBj20
今日は荒れてるなぁ。
0891薔薇と百合の名無しさん2020/07/27(月) 18:21:08.23ID:DOoyfxj70
顔がもう悪相っていうか
なんにもしてない人生を送った末期だわね
0893薔薇と百合の名無しさん2020/07/27(月) 21:30:26.61ID:O6KMs72L0
どこが?
0895薔薇と百合の名無しさん2020/07/28(火) 10:30:03.99ID:1dDstbH20
>>888
こんなに欲してるって、もはや依存症に近いんじゃないの?ちょっとヤバいのかも
0896薔薇と百合の名無しさん2020/07/28(火) 10:42:16.03ID:cxZ/Y1kr0
私たちが甘いお菓子食べたくなるのと同じくらいの感覚でしょ多分
0898薔薇と百合の名無しさん2020/07/30(木) 15:18:22.17ID:qQQmnGKH0
治療のために入院しても院内クラスター作りそうね、コロナもクスリも
0902薔薇と百合の名無しさん2020/08/26(水) 08:34:06.90ID:JtKVGAJT0
ホモ犯罪しかしてない
0903薔薇と百合の名無しさん2020/08/26(水) 09:19:44.67ID:f4pgS5zWO
>>899

あらやだ
ドーベルマングループの受付で
媚薬付き入場
やってたのね!
 
0906薔薇と百合の名無しさん2020/08/30(日) 07:40:17.05ID:I0kWWH+E0
家政婦のくせに不器用
掃除は雑だわ鍋は焦げ付くわ
セックスさせればタチもウケも中途半端
おまけにご主人の財布から少しずつ抜いたり
ほんとどうしようもないゴミクズ
0907薔薇と百合の名無しさん2020/08/30(日) 08:52:02.78ID:fcUNjLJ60
なんでタイーホされないの
泳がせとくにしては放置し過ぎじゃない
0911薔薇と百合の名無しさん2020/08/31(月) 01:05:51.85ID:veXeg1Al0
世知辛いわね
0912薔薇と百合の名無しさん2020/08/31(月) 08:17:00.55ID:1UaWs4u00
パトロンの要求に応えられなくなったら捨てられるのも当然よね。
何度も再起のチャンスを与えてもどれも活かせなかったし。
0913薔薇と百合の名無しさん2020/08/31(月) 10:51:31.99ID:2BWhHvP10
径一って結構○メてるのに、捕まらないんだね。
0914薔薇と百合の名無しさん2020/08/31(月) 14:35:41.42ID:brbzLtw80
それどころか、製造してるのにね。
0920薔薇と百合の名無しさん2020/09/02(水) 20:21:03.55ID:sXjURvBl0
映画に出てくるアメリカの刑務所みたいに、トレーニング設備はあるのかしら? 服役中にトレ頑張ってほしいわ
0923薔薇と百合の名無しさん2020/09/03(木) 07:12:27.44ID:WOUGT1Kp0
ワンコインねw
0924薔薇と百合の名無しさん2020/09/03(木) 08:17:42.32ID:wVZY29sd0
>>920
今となっては↑ないと集中できないし、ステの旨味を知っちゃったから設備があってもロクにトレしないんじゃないかしら。
0925薔薇と百合の名無しさん2020/09/04(金) 09:26:41.69ID:eyqFAqW20
流石にステロイド注射しても筋トレしなかったら筋肉なんかつかないってことを
知らないほどヴァカじゃないでしょ
0927薔薇と百合の名無しさん2020/09/04(金) 14:55:36.44ID:FIz8LcV30
同じ筋肉つけるならステ使ったほうがトレの強度や量は少なくて済むんじゃないの? 924はステ使って楽してきたから今更…って意味だと受け取ったわ
0928薔薇と百合の名無しさん2020/09/04(金) 15:57:41.47ID:JbTxcHBc0
>>927

回復が早くなってトレの強度や量を増やせるから発達する
楽して筋肉がつくのではなく、普段よりも圧倒的にガンガン筋トレしなきゃ無意味
0930薔薇と百合の名無しさん2020/09/05(土) 17:55:38.96ID:5rTMrAKD0
人工筋肉付けたからモテたのに人気が衰えた今再装着しないのは
何故なのかしら?
0931薔薇と百合の名無しさん2020/09/05(土) 22:12:16.00ID:Hs+4LLeE0
ホモの言ってる事が判らないので俺は正常
0936薔薇と百合の名無しさん2020/09/09(水) 18:53:21.70ID:oQnAl6ft0
筋肉増強剤のステロイドについてだけど、
旧西ドイツのアスリートが金メダル独占した後、
男性選手は女性化して女性選手は男性化したのは何故なの?
男性選手は一層男性化して熊みたいになるなら分かるんだけど
0937薔薇と百合の名無しさん2020/09/09(水) 19:58:45.58ID:ggBphExT0
>>936
Wikipedia「アナボリックステロイド」の「効果と適応」の一番最後に理由と共に書いてある

使用者が男性の場合:「女性化」
使用者が女性の場合:「男性化」

つまり、少しはググレカス
0938薔薇と百合の名無しさん2020/09/09(水) 20:20:05.77ID:cawKc5s10
あのさ、スレチ
0939薔薇と百合の名無しさん2020/09/10(木) 18:54:20.08ID:/j6S5JeO0
もともとオリンピックで活躍する女性選手は生まれつき男性ホルモン分泌が
多い人がほとんどだそうよ。生まれついてのアナボリックなんてけいいちさん
からしたら射精ものの羨ましさじゃないかしら?
0940薔薇と百合の名無しさん2020/09/11(金) 13:44:47.90ID:vXNoE+uW0
変なことやめてまたあのかっこよかったK1さんに戻って欲しいけど無理なのかな
まだ年齢的にも間に合うと思うけど
0941薔薇と百合の名無しさん2020/09/11(金) 17:51:52.21ID:hch1OBM/0
>あのかっこよかったK1さん

な〜んにも考えられない頭
ステロイドでテキトーに盛ったカラダ
テクニックゼロのセックス
単なる肉専

ほんとうにかっこいいわ
0942薔薇と百合の名無しさん2020/09/11(金) 21:39:24.49ID:UbYESeoe0
24会館でマッチョ東南アジア人2人と絡んでるビデオ買ったわ昔
あのころの軽1はもう帰って来ないのね
0946薔薇と百合の名無しさん2020/09/12(土) 08:49:24.25ID:dAJTBEIG0
どうやって生活してるのかしら
日雇いかなにか?
あるいは生保なのかしら
0949薔薇と百合の名無しさん2020/09/12(土) 10:09:12.35ID:cElzpdYy0
和彫りって痛いんでしょ?覚悟をもって入れ始めた人でも、あまりの痛さに下書き段階の筋彫りで終わる人も珍しくないみたいだし。
果たしてパトロンに追い出されるような中途半端な人に入れられるのかしら?
0950薔薇と百合の名無しさん2020/09/12(土) 11:02:01.00ID:Dx1ujhhz0
そもそもお金あるの?
全身入れたら200万くらいかかるんでしょ。
プレゼント系のリツイートばっかりしてる乞食にそんな余裕あるのかしら。
0953薔薇と百合の名無しさん2020/09/13(日) 12:49:36.66ID:WJVJ2b3K0
逆にやさぐれた今の感じも好き
0957薔薇と百合の名無しさん2020/09/15(火) 18:46:18.64ID:Jc5Guw4q0
和彫入れるならあの腕の趣味の悪いタトゥ邪魔よね。
違和感なくからませるのは彫師の腕の見せどころかしら。
0958薔薇と百合の名無しさん2020/09/15(火) 19:16:16.50ID:8kwAVUZY0
分類すればマグロだわね
なんか「むちむちした物体」とやってる感じだった
池沼なのかしらこの人
0959薔薇と百合の名無しさん2020/09/15(火) 20:49:37.86ID:iCmM3kTj0
それはおまえがブスガリだから
0960薔薇と百合の名無しさん2020/09/15(火) 22:38:41.41ID:Bb3dMCzN0
透視できるなんて凄いわね
0961薔薇と百合の名無しさん2020/09/16(水) 00:35:51.60ID:PD4ggSM40
ビデオで見る限りはタチでもウケでもクソつまらんセックスしか見たこと無い
短小だしケツも貧相でろくに声も出ないし
0963薔薇と百合の名無しさん2020/09/16(水) 11:37:45.57ID:Zoev2AF00
そうかな〜?
自分は顔も身体もエッチも完璧だと思ってましたよ
今は知らないけど10年くらい前w
0968薔薇と百合の名無しさん2020/09/17(木) 05:13:34.81ID:ckwWFFU40
あら、ハイエナは♂のペニスより♀のクリトリスの方が大きいのよ?
0971薔薇と百合の名無しさん2020/10/17(土) 22:51:51.10ID:aY/0/RUZ0
それでも高いわ・・・
0972薔薇と百合の名無しさん2020/10/17(土) 22:56:56.36ID:cBqJdBEE0
ほぼ完璧な外人イケメンマッチョでも10ドル以下が殆ど
マジで身の程知らずw
0973薔薇と百合の名無しさん2020/10/17(土) 23:49:00.43ID:rQAQK6Kt0
ほんと日本のホモってポンコツだらけw
0975薔薇と百合の名無しさん2020/10/18(日) 14:34:57.80ID:AbcqzGnN0
とにかく手っ取り早くお金がほしいのね
0976薔薇と百合の名無しさん2020/10/20(火) 11:49:57.12ID:0zZrRxpe0
>>969
目が死んでる件
売りものなんだからもうちょっとさぁ
0977薔薇と百合の名無しさん2020/10/21(水) 12:26:45.41ID:tuu+TVjv0
5投稿って何よ
誰よりもヒマなのに

お金はほしいけど稼ぐための努力はしたくない、
って思考回路は健在なのね
0978薔薇と百合の名無しさん2020/10/21(水) 19:20:43.61ID:5pg4fRBd0
>>977
そんな古内東子みたいな言い方素敵
0980薔薇と百合の名無しさん2020/10/26(月) 13:19:50.56ID:C+/QZU450
俺が金持ちだったら全部面倒見てやるのにな
今のK1見てるのは辛いわ
0981薔薇と百合の名無しさん2020/10/26(月) 13:31:17.85ID:YGEymS2m0
30ドルで募集してるのに投稿も増えてないなんて
0982薔薇と百合の名無しさん2020/10/26(月) 16:52:40.39ID:r2z/zTfg0
onlyfansって無修正OKなの?
「自分が出てるやつかそうじゃないやつか悩む」とかほざいてるけど
出演モデルさんに無許可で無修正アップする気でいるのか。
0984薔薇と百合の名無しさん2020/10/26(月) 19:44:36.35ID:qB+KkDre0
またホモが自己紹介してるw
0985薔薇と百合の名無しさん2020/10/27(火) 09:29:56.49ID:+mXer7uu0
もっとマシな画像を背景に使えばいいのに
なんで死んだ目の画像使うのかしら?
0986薔薇と百合の名無しさん2020/10/27(火) 09:40:08.40ID:+4U8wl//0
ガイジン完璧超人イケメンマッチョでもTwitterとかあちこちでサンプル動画
流してそれで月6〜7ドルなのに、中身もわからない動画に30ドル? リズム
グラフィカ時代の遺産で食いつなぐつもりかしら?
0987薔薇と百合の名無しさん2020/10/27(火) 22:37:20.15ID:PwclJsU60
文句ばかり言う貧乏人
0989薔薇と百合の名無しさん2020/10/28(水) 07:04:10.06ID:W/Bcfwuh0
嘘をつけ
そもそもホモに走って人生ドブに捨ててる輩が片腹痛えわ(爆笑)
0992薔薇と百合の名無しさん2020/10/28(水) 15:16:09.45ID:kKvivC8d0
今日も、婆さんは元気ねw
コロナでバイトクビになったのかしら?
0993薔薇と百合の名無しさん2020/10/28(水) 22:20:55.08ID:OxF5BsLN0
バイトの身分じゃ貯金も投資も出来ないわねw
ゲイは独り身覚悟してる分小金貯めてる層多いわよ
0997薔薇と百合の名無しさん2020/11/08(日) 21:11:01.68ID:iFw4G8cn0
やだスレタイ間違えたわ
0999薔薇と百合の名無しさん2020/11/08(日) 21:54:58.31ID:tk1127ZR0
むしろファインプレーだわ?
1000薔薇と百合の名無しさん2020/11/08(日) 22:32:04.15ID:wFabSIUJ0
>>535
1000でケイイチと赤マル(みかーん)が復活!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 613日 10時間 50分 34秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況