☆ゲイが気になった画像・動画を貼るスレ☆ Part.66 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001薔薇と百合の名無しさん2019/04/13(土) 00:13:26.11ID:juool55L0
※前スレ
☆ゲイが気になった画像を貼るスレ☆ Part.65
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1551892615/

政治的な画像は禁止!専スレがあるのでそちらで
荒らしに構うのも荒らしです。NG登録してスルーしましょう
継続的に続くようなら、「PINK規制議論板」へ粛々と報告しましょう
0005薔薇と百合の名無しさん2019/04/13(土) 12:01:03.89ID:6qPbH9J/0
>>4
事務所の力でいろんな番組にしゃしゃってくる谷原章介がウゼーわ
0008薔薇と百合の名無しさん2019/04/13(土) 17:17:44.16ID:iPGSLfqx0
福島県産産食品の広い品目で輸入停止している国・地域
・中国 ・香港 ・台湾 ・マカオ

福島県産食品の一部を輸入停止している国・地域
・韓国 ・シンガポール  ・アメリカ ・フィリピン
http://www.pref.fukushima.lg.jp/uploaded/image/128990.jpg
0013薔薇と百合の名無しさん2019/04/13(土) 20:25:19.92ID:02/sdRc80
ちょっと待って
このスレスレタイに勝手に動画足してるじゃない
立て直すわね
0019薔薇と百合の名無しさん2019/04/19(金) 06:37:36.70ID:LbBlxMID0
>>18
何に遣うのかしら
0026薔薇と百合の名無しさん2019/05/01(水) 21:07:01.26ID:XWNv81yJ0
sage
0038薔薇と百合の名無しさん2019/05/03(金) 21:12:19.42ID:AaZq199T0
>>37
誰?
ってぐらい別人
0044薔薇と百合の名無しさん2019/05/04(土) 22:11:39.62ID:NcVQHHlP0
ダッサいキラキラネームですぐ覚えられるだろうし将来も終わりね
0052薔薇と百合の名無しさん2019/05/20(月) 01:04:21.80ID:cUSlL17a0
ttp://www.news24.jp/sp/articles/2019/05/15/07436508.html
これ、どう観ても現代画だよね?
0054薔薇と百合の名無しさん2019/05/20(月) 01:16:51.26ID:aQqWGVcl0
>>49
糞みたいな画像ばっか貼ってんぢゃねーYO
スレ荒らしてないでカビだらけの汚部屋の掃除でもしてろ
0055薔薇と百合の名無しさん2019/05/20(月) 01:45:16.70ID:h5+X9k8h0
sage
0056薔薇と百合の名無しさん2019/05/20(月) 01:47:10.30ID:h5+X9k8h0
sage
0057薔薇と百合の名無しさん2019/05/20(月) 10:48:58.01ID:o2+FDf3U0
>>51
そう思うんならあなた相当頭おかしいわよ
0059薔薇と百合の名無しさん2019/05/21(火) 01:09:26.14ID:2VJoLpI70
>>58
糞みたいな画像ばっか貼ってんぢゃねーYO
スレ荒らしてないでカビだらけの汚部屋の掃除でもしてろゴミクズ野郎
0060薔薇と百合の名無しさん2019/05/21(火) 02:08:19.25ID:eFcC48k50
>>59
糞みたいなことばっか言ってんぢゃねーYO
スレ荒らしてないで糞のこびりついた便器に頭突っ込んで寝てろゴミクズ野郎
0062薔薇と百合の名無しさん2019/05/21(火) 12:29:33.82ID:melhEy4H0
>>58
死ね
0072薔薇と百合の名無しさん2019/05/27(月) 11:59:21.02ID:JkWCqM1X0
ここで良いのかしら
0081薔薇と百合の名無しさん2019/05/28(火) 02:55:01.88ID:sC0rT75Y0
新スレ立てようかと思ったけど
どうせ政治キチが連投するだけだから立てなくていいわね
0082薔薇と百合の名無しさん2019/05/28(火) 03:00:10.08ID:gREm/3lh0
もったいないし、ここを使いましょうよ
0095薔薇と百合の名無しさん2019/05/30(木) 19:39:11.44ID:OFr0mDUc0
>>92
アイスの方が数倍高いのに
多分マズイ
0107薔薇と百合の名無しさん2019/06/01(土) 17:38:43.93ID:oJnPTqdy0
ttp://22.snpht.org/1906011736073341.jpg
ttp://22.snpht.org/1906011736081549.jpg

小6なのに貫禄あるなあ
0108薔薇と百合の名無しさん2019/06/01(土) 23:08:29.85ID:uCT28YVz0
>>107
被害者の写真を拡散させてんじゃねーよ
マスゴミの手先か?
被害者のプライバシーは出す必用はない
0114薔薇と百合の名無しさん2019/06/02(日) 00:18:17.52ID:9oytoHih0
笑ってしまってごめんなさい

全校生徒の昼食に 「下剤」 を入れ大惨事に。廊下で下痢を噴出・号泣の生徒多数
https://www.liveleak.com/view?t=k9YUd_1537329703

アメリカの高校で、全校生徒の昼食に ”下剤” を入れるという
何者かのイタズラが大惨事を巻き起こした模様
0125薔薇と百合の名無しさん2019/06/02(日) 12:54:21.46ID:Exx5+LRi0
>>121
俺43だけど、こんな感じだったかなあ。
実際同級生とのケンカは複数回あったんじゃないかな?
0129薔薇と百合の名無しさん2019/06/02(日) 14:07:30.76ID:Bqv4WKpj0
辛い過去が数え切れないくらいあっておかしくなってしまったのかしら。
それは気の毒なことで可哀想ではあるのだけれど
だからといって罪が軽くなるのとは別よ
0144 【大凶】 2019/06/03(月) 00:41:02.40ID:Uhob+E0C0
>>138
それ保守車輛
0179薔薇と百合の名無しさん2019/06/05(水) 12:41:23.97ID:Ti/3vlqv0
>>158
癖強すぎて下手な字だけど
それ以上に自己中すぎてやばいわこの店長

とその画像を前に見たとき思ってたけど
調べたらそいつの店特定されて潰れてたわ
0181薔薇と百合の名無しさん2019/06/05(水) 15:15:55.42ID:2nkxSeUs0
手羽先の正しい食べ方のビデオかと思ったわ
0186 【だん吉】 2019/06/06(木) 00:46:10.16ID:KWDr1Rnn0
>>183
なんでマスゴミは被告人と正しくいえないの
だからメディアは国家を潰すっていわれるんだ
0193薔薇と百合の名無しさん2019/06/06(木) 16:34:47.62ID:tqBzXcC70
いつの間にかストロングゼロが定番みたいになってるの謎だわ
あんなの人工甘味料で甘ったるくてクソ不味いのに
同じ値段でもっとおいしいチューハイあるでしょ
0200200 【大吉】 2019/06/07(金) 00:43:20.95ID:rANmKPh30
200(σ´∀`)σ ゲッツ!!
200キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
200(・∀・)イイ!!
0218薔薇と百合の名無しさん2019/06/08(土) 16:54:19.39ID:jpJ2gQBf0
>>216
不覚にも笑った
0222薔薇と百合の名無しさん2019/06/09(日) 00:29:56.35ID:hR0gcI1A0
底にドアがあるらしいわよ
0227薔薇と百合の名無しさん2019/06/09(日) 08:07:18.67ID:DHcVOV5u0
>>215
アホなの?(笑)
0237薔薇と百合の名無しさん2019/06/09(日) 13:02:20.47ID:bzZMrCDf0
>>235
この情報だけでは
ばら売りしてるとは書いてないから
パッケージとして販売されてるのは
3個組で一つになった商品だけだもんな

でも、この理屈で回答すると
絶対に不正解にされて、いくら正当性を主張しても認められない理不尽さ
0238薔薇と百合の名無しさん2019/06/09(日) 13:52:31.99ID:+hotigwJ0
>>234
つまるところ、
7パック買わなければないわけで、
240×7=1680円ということになるんじゃない?
0239薔薇と百合の名無しさん2019/06/09(日) 15:20:36.43ID:38cV9FUe0
常識的に考えるなら、3個1パックを一個とみなすとしたら問題にする必要がないわね。
3個を割り算するための問題でしょ
0243薔薇と百合の名無しさん2019/06/09(日) 21:31:04.72ID:k1S47lD40
>>241
グロ
0246薔薇と百合の名無しさん2019/06/10(月) 00:02:58.15ID:V8Mm/Huj0
>>240
ニャンニャンニャンで猫の真似でもするのかと思ったわ。
0249薔薇と百合の名無しさん2019/06/10(月) 02:03:49.52ID:93qg2ofa0
撮り鉄って発達障害気味の奴多いから何するか分からないわよね
0251薔薇と百合の名無しさん2019/06/10(月) 14:00:26.92ID:Pqt9jz240
>>220
これ下の階もプールで上と繋がってるのよね
中央の四角い穴から出入りするの
0254薔薇と百合の名無しさん2019/06/10(月) 16:55:50.22ID:Fzrxvgfq0
>>253
嫌がらせね
0273薔薇と百合の名無しさん2019/06/11(火) 16:51:41.62ID:NMIKERP00
>>270
edyとwaon専用はいらないんじゃない?
pitapaだけ独立してるのね
0275薔薇と百合の名無しさん2019/06/11(火) 17:42:46.91ID:EG7f6wiN0
>>273
右端の黒いリーダーにエディもワオンもピタパも
利用できると書いてあるのに
お客よりも、年配の店員の方がまごつきそう
0277薔薇と百合の名無しさん2019/06/11(火) 18:19:37.33ID:8/3cPgQA0
端末次第は別に可能ではあるわ
https://pbs.twimg.com/media/DfOBQ7QUEAImVSd.jpg

見たところ三菱UFJニコスと契約してるみたいだから
三井住友カードが独占してるPiTaPaは(関西の店なので)仕方なく別途契約、かしら
WAONとEdyが別々なのはよくわからないわ 手数料の都合?
0281薔薇と百合の名無しさん2019/06/11(火) 20:07:19.08ID:Z0qfmmx70
>>278
これはどういう目的で募集された文章なの?
阪急電鉄はこれを客に見せてどうしたいのかしら
0282薔薇と百合の名無しさん2019/06/11(火) 21:06:07.68ID:aDIXHEXL0
>>281
中止に追い込まれた「ハタコトレイン」は、企業ブランディングを手掛ける「パラドックス」(東京都港区)と阪急電鉄がコラボした企画。
パラドックスがまとめた書籍『はたらく言葉たち』から選んだ言葉を車内広告として掲出する
──というものでした。ニュースリリースでは「平成の時代に紡がれた働く人々の熱い言葉たちを、
新しいワークスタイル(仕事=志事)を再発見するきっかけとして令和の新時代に提供いたします」と意気込んでいました。
0285 【末吉】 2019/06/12(水) 00:16:18.63ID:Mc+KFn+W0
>>283
母集団は?
検査に来た人だけだと同性愛者が圧倒的にウケに着てるからその結果は当然
0289薔薇と百合の名無しさん2019/06/12(水) 06:29:34.33ID:O4PPUIoR0
>>278
毎月20万で生き甲斐のない自分を馬鹿にしたいんだな。
0293薔薇と百合の名無しさん2019/06/12(水) 12:03:20.79ID:Ij16Ky/e0
もう車内広告は撤去されたみたいね。
なんで炎上したかも理解できてないと思うけど。
0294薔薇と百合の名無しさん2019/06/12(水) 12:32:16.50ID:CNOhhf+F0
https://pbs.twimg.com/media/D8tkZbWUYAEYDrW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D8tkaCjUcAEUc_K.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D8tkaYYUcAEe3C4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D8tka0IVUAIoAU8.jpg
https://www.hatakoto.jp/
>例の阪急電車の「はたらく言葉たち」、見ると良い言葉もいっぱいある。
>ざっと見ると人材派遣とサービス業、特に飲食系、あとIT系に、やばい経営者が多い傾向がありそう。
>そういうのが分かる点で、よい企画だったのでは…
なるほどー
0295薔薇と百合の名無しさん2019/06/12(水) 12:45:47.28ID:ovJkWVgk0
撤去になったということはクレームが多かったってことよね
それならさすがに理解できるんじゃないかしら
ツイッターでも#はたらく言葉たち で検索すれば違和感を持った人の意見がたくさん出てくるわね
それでもなぜ炎上したかわからないってなるならこの会社は池沼としか思えないわ
0296薔薇と百合の名無しさん2019/06/12(水) 12:53:42.40ID:a7Pq1OdG0
反応したのはナイーブな関東の人たちかしら、関西人にはピンとこないわよ、思ったことは口にするのが当たり前だもの
0298薔薇と百合の名無しさん2019/06/12(水) 13:03:24.28ID:DGs3txhB0
というかこれに限らずクレームに屈しすぎなのよ企業が
撤回するぐらいなら最初から出すなっての
0301薔薇と百合の名無しさん2019/06/12(水) 13:19:40.17ID:6+og/n9r0
人間は想定外の出来事が起きたら笑って精神を安定させようとするんだって…
震災の津波を前にして思わず笑ってしまった人もいるだろ…
0306薔薇と百合の名無しさん2019/06/12(水) 14:39:43.10ID:2/quAplY0
あっし生まれも育ちも阪急沿線だけど
今回の阪急の車内広告気持ち悪いわ。
0307薔薇と百合の名無しさん2019/06/12(水) 15:04:28.41ID:LWqu2Jwy0
お客の運賃収入で打った中吊り広告が、お客に不評
阪急どうした?
0308薔薇と百合の名無しさん2019/06/12(水) 15:16:42.28ID:IXM6v+Kz0
沿線住人は不買みたいなことできないからやりたい放題の殿様商売ね。
そりゃ偉そうなことも言いたくなるわ。
0310薔薇と百合の名無しさん2019/06/12(水) 17:55:24.11ID:ZLCL0ZsL0
所詮は阪急よ。
南海や京阪なら きっと撤去しないわよ。
お高くとまってるのよ。
0311薔薇と百合の名無しさん2019/06/12(水) 18:18:32.01ID:xeyFEwdG0
南海はそもそも企画が通らないか石投げられるんじゃないかしら
0313薔薇と百合の名無しさん2019/06/12(水) 20:27:52.22ID:a7Pq1OdG0
関西では面白くてなんぼなのよ、どこぞのテレビ局でやらかしたように、女みたいな男がいたらオモロイやんけ、ちょっと呼んできて〜これがデフォよ、見て見ぬふりをする?そんなんはエエカッコしーのすることやわ、私らエエカッコしーちゃうから
0323薔薇と百合の名無しさん2019/06/13(木) 08:54:21.43ID:lr4iXJJr0
>>315
意味がわからない
誰か教えて
0327薔薇と百合の名無しさん2019/06/13(木) 14:36:16.36ID:Hx/9WT4w0
>>284
今日は目玉焼きなのね
焼きそばにソーセージも入ってるからタンパク質はOKだけど
キャベツだけだと野菜不足よ
前も言ったけどブロッコリー
でなければ目玉焼きのかわりにトマトと卵のスープ作れば焼きそばの箸休めになるわ
0333薔薇と百合の名無しさん2019/06/13(木) 21:25:02.36ID:B2dsgzSo0
勝手に客あげる時点でクソね
どうせこんな店行かないからいいけど
0336薔薇と百合の名無しさん2019/06/14(金) 01:17:47.86ID:KxGXD6tI0
sage
0349薔薇と百合の名無しさん2019/06/14(金) 23:05:42.33ID:/VDyxhDv0
sage
0351薔薇と百合の名無しさん2019/06/14(金) 23:34:17.65ID:Ctc18Q+z0
sage
0357薔薇と百合の名無しさん2019/06/15(土) 15:05:55.62ID:brlXQuzK0
>>354
なんかおもしろそうだから他のも貼ってちょうだい

>>356
こんなデカい猫がいるの!?
種類は何かしら
0372薔薇と百合の名無しさん2019/06/16(日) 07:49:50.43ID:1fmbYa3M0
でもこのテンションで動画作れって言われたら大抵の人無理でしょ
演技派よ
私の推してるアイドル(女)が時々いねしてるわw
0377薔薇と百合の名無しさん2019/06/16(日) 13:59:50.00ID:j1rbvgcq0
「いね」は「うせろ」って意味だと思ったし違和感もなかったわ
0383薔薇と百合の名無しさん2019/06/17(月) 13:43:44.28ID:ZqwEMHDU0
>>364
こんなに全てが無理な人も珍しいわ
何もかもが苦手
誰か知らないけど
0384薔薇と百合の名無しさん2019/06/17(月) 21:21:16.97ID:kekQ79BV0
>>379
また貼ってね!
0385薔薇と百合の名無しさん2019/06/17(月) 21:49:23.05ID:uDcdOxf60
>>383
気になって仕方がないのね
バリタチでチンポでっかいのよ
やられてきなさいよ
0393薔薇と百合の名無しさん2019/06/18(火) 19:05:35.37ID:IbY2QHLO0
>>297
わろた
0394薔薇と百合の名無しさん2019/06/18(火) 19:06:28.87ID:IbY2QHLO0
>>305
国のブラック化がすさまじいわね
0399薔薇と百合の名無しさん2019/06/18(火) 21:28:09.57ID:IbY2QHLO0
あほくさいわね〜いちいちスルー検定うんちゃらごときでマウンティング?
0408薔薇と百合の名無しさん2019/06/19(水) 12:21:03.81ID:fED1cC/V0
怖いわー
0415薔薇と百合の名無しさん2019/06/19(水) 23:07:53.16ID:ByMtn9K90
>>412
局お抱えの運転手がおるんやで
0417薔薇と百合の名無しさん2019/06/19(水) 23:12:44.51ID:rhpVEgmN0
>>416
社会舐めてんのかしら?あんたらより早く起きて遅く家に帰ってを体力低下してる中年が毎日死んだ顔でやってんのよ?日本なめんなよ卍
0418薔薇と百合の名無しさん2019/06/19(水) 23:13:18.28ID:rhpVEgmN0
国旗を日の丸の回り黒にしてブラック推奨国家を、世界に知らしめてほしいわ
0423薔薇と百合の名無しさん2019/06/20(木) 04:53:16.91ID:htlAfMIG0
>>417
高校一年生で電車通学始めたばかりでこんな状況慣れてなくてお金も無くて朝練もしてクラブ活動帰りとかならしんどいんじゃない
高校生で午後9時に駅に放置じゃキツイと思うわ
0429薔薇と百合の名無しさん2019/06/20(木) 16:35:56.42ID:3LucNgMp0
>>427
グロ
0434薔薇と百合の名無しさん2019/06/21(金) 09:34:07.88ID:iTRw58pj0
>>430
立派な金玉だけは評価するわ。
0443薔薇と百合の名無しさん2019/06/21(金) 18:51:57.19ID:iHvoD1wf0
>>438
ゲームブックは無茶苦茶やったわ

形は変わってもまだ存在してたのか
0444薔薇と百合の名無しさん2019/06/21(金) 19:27:34.57ID:jKqxqHqQ0
>>442
あらまあ
0453薔薇と百合の名無しさん2019/06/22(土) 15:47:35.59ID:sjS1DBY70
sage
0459薔薇と百合の名無しさん2019/06/22(土) 21:35:37.14ID:rdESi4oN0
sage
0460 【豚】 2019/06/23(日) 00:23:54.92ID:3okZsPYF0
>>451
西枇杷島
0471薔薇と百合の名無しさん2019/06/23(日) 12:03:53.92ID:Hc5f8KUf0
>>470
グロ
0483薔薇と百合の名無しさん2019/06/24(月) 16:53:13.76ID:8udKJCw80
>>470
デカい
こういう女装子好きな人にしてみたらこの巨根はどうなのかしらね
0484薔薇と百合の名無しさん2019/06/24(月) 17:57:54.34ID:p2gNamzx0
>>470
普通この大きさだと臍に付くくらいだけど
臍の位置おかしくない?
腹が出ると臍の位置変わる?
0487薔薇と百合の名無しさん2019/06/24(月) 19:21:16.34ID:4AYJGqdi0
>>486
何が気になるの?
0488薔薇と百合の名無しさん2019/06/24(月) 19:30:12.65ID:5IlRDMNj0
>>487
多分だけど、後ろの広告を読んで
次に手前の広告を読む
って事じゃないかしら?
0490薔薇と百合の名無しさん2019/06/24(月) 20:34:08.30ID:PmffKpk90
sage
0492薔薇と百合の名無しさん2019/06/24(月) 22:56:28.86ID:oQRvP5540
http://boycolle.com

復活してた
0497薔薇と百合の名無しさん2019/06/25(火) 00:45:05.97ID:bDGPU9hZ0
>>491
全員グル
0498薔薇と百合の名無しさん2019/06/25(火) 10:09:39.96ID:43oO+Wkv0
>>488
そう思っての画像なら、なんかの障害よね
女がそれでも私はやってみたいってw女性特権で痴漢ごときじゃ騒がれないのに
0500薔薇と百合の名無しさん2019/06/25(火) 12:57:36.23ID:Xbl1iM/q0
マルチ
0502薔薇と百合の名無しさん2019/06/25(火) 16:38:30.45ID:ErbgyBMj0
>>501
○グロ
0506薔薇と百合の名無しさん2019/06/26(水) 12:00:02.37ID:PaBz6N5s0
https://articleimage.nicoblomaga.jp/image/279/2019/6/a/6a8c8c65385f6cded1d2f44d84297ada034fd9251561508707.jpg
https://articleimage.nicoblomaga.jp/image/279/2019/9/0/9039207f64df36261cfee3847dd07bab4188214b1561508707.jpg
https://articleimage.nicoblomaga.jp/image/279/2019/b/f/bf361b603b2dcc8d68e5554116b790514f91a4331561508707.jpg
https://articleimage.nicoblomaga.jp/image/279/2019/a/9/a951026672410e395074a2f26fbc6941815109151561508707.jpg
https://articleimage.nicoblomaga.jp/image/279/2019/2/f/2fa0006081cb346088dbe4af489b9f41d38ea6351561508707.jpg
0509薔薇と百合の名無しさん2019/06/26(水) 15:57:42.48ID:2GvJ+mmK0
>>503
コップが汚いわ
0510薔薇と百合の名無しさん2019/06/26(水) 17:26:40.13ID:47bEk4aN0
>>503
綿棒、こうやって並べるの、こだわりかしら?
買った時からこうじゃないわよね?
0514薔薇と百合の名無しさん2019/06/26(水) 18:47:56.61ID:qP3wC08H0
sage
0516薔薇と百合の名無しさん2019/06/26(水) 19:41:02.74ID:qSXpgwms0
宮迫の不倫は許されましたか?
0530薔薇と百合の名無しさん2019/06/27(木) 22:08:44.51ID:9vqk8UOn0
ウザイ
0536薔薇と百合の名無しさん2019/06/27(木) 23:55:39.64ID:f/duL7Ar0
意味不明
0544薔薇と百合の名無しさん2019/06/28(金) 04:05:39.90ID:o7pRbIN40
>>523
これ、コメンターのひとりが普通に、ポルノスラングの誤訳ですよね?てちゃんと真顔で突っ込んでたよw
そのあと、他のメンバーが若干ひいたような空気w

てかスタッフ含めてわかってたよね?
まさか本当にわからなくて、パネルに使ったわけがない
それとも台本でもあるのかな
0548薔薇と百合の名無しさん2019/06/28(金) 22:16:45.50ID:t5HFOICD0
>>540
さすがに5枚目はアウトだろ
0555薔薇と百合の名無しさん2019/06/29(土) 01:09:48.14ID:3jgaxShg0
>>552
そういや先週フランスにいたんだけど、現地の看板表記が McDo ってなってて
「うわ大阪と同じなの?」って思った。
0557薔薇と百合の名無しさん2019/06/29(土) 15:06:44.19ID:fXQD03FW0
>>554
どなた?
0560薔薇と百合の名無しさん2019/06/29(土) 17:59:57.48ID:ixvvhZt20
>>552
てかそもそもマクドナルドって発音なんてネイティブには通じないのよね
だからマクドとマックどっちとも呼びたくないわ
ちゃんとした発音が普及すれば良かったのに
0572薔薇と百合の名無しさん2019/06/30(日) 12:02:01.28ID:M2OudCFa0
別にネイティブに合わせる必要なんてないわ
英語も喋れないのにそこだけ合わせようとしたって滑稽なだけよ
0575薔薇と百合の名無しさん2019/06/30(日) 16:56:01.61ID:+HxbM/Fu0
日本ではマックでいいと思うわ
でも英語的にいうならメクダーナウ「ズ」よ
ジャニーズとかデニーズの所有格の「ズ」ね
0578薔薇と百合の名無しさん2019/06/30(日) 23:25:18.30ID:xsRtMXZV0
アップルのマッキントッシュも全国的にはマックと呼ばれてるんだけど、大阪はマッキンって言うのよ
0579薔薇と百合の名無しさん2019/06/30(日) 23:29:39.14ID:hUASq3Tg0
マキロンのばったもんで「マッキン消毒液」ってのがあったわね。
0584薔薇と百合の名無しさん2019/07/01(月) 01:30:05.06ID:fOLRU9ku0
アベガー アベガー 世論には何の影響もなかったみたいw

これが民意www



安倍内閣支持率56%(+1) 不支持率36%  老後資金「自助努力で」62% 日経世論調査

日本経済新聞社とテレビ東京による28〜30日の世論調査で安倍内閣の支持率は56%となり、
5月中旬の前回調査の55%から横ばいだった。
不支持率も前回と同水準で36%だった。
金融庁の審議会が老後に夫婦で2000万円不足するとの報告書を出したことを受け、
老後資産の不足への対応を聞くと「年金以外の自助努力で不足を賄うべきだ」が62%だった。



https://www.nikkei.com/article/DGXMZO46780410Q9A630C1MM8000/?n_cid=TPRN0003
https://i.imgur.com/6jOCEYx.jpg
0591薔薇と百合の名無しさん2019/07/01(月) 20:51:55.94ID:/7KWlJPq0
>>590
はてな一文字だから答も一文字だと思って頭ひねってみたけど
ひねる必要なかったのよ!
0594薔薇と百合の名無しさん2019/07/01(月) 22:00:02.63ID:dfPJGgAy0
>>590
例えば、「ら。」だと二文字よねえ、とか、「=」含めて答なのかしら、とか……
0597薔薇と百合の名無しさん2019/07/01(月) 23:56:49.30ID:leyckUyy0
あの「あたしたち死ぬのよ!」って絶叫してた見世物オカマかと思ったわ
0599薔薇と百合の名無しさん2019/07/02(火) 09:55:07.67ID:XUjUz72b0
スレタイ読める?
0604薔薇と百合の名無しさん2019/07/02(火) 21:17:34.01ID:OOn3NF/W0
>>603
祖母よ
親は子どもを預けて旅行行ってる
いとこが持ってた本を子どもの頃読んでめっちゃ怖かった
0605薔薇と百合の名無しさん2019/07/02(火) 21:31:28.36ID:x7xyqfkw0
>>604
なんていうマンガ?
可愛らしい絵柄なのにこの1ページだけで禍々しさが伝わってきて興味持ったわ!!
0619薔薇と百合の名無しさん2019/07/03(水) 13:41:01.46ID:FlxgIjla0
>>615
下手したら腸内破裂で死ぬ
0624薔薇と百合の名無しさん2019/07/03(水) 22:15:00.40ID:ytoUKrF40
なにこれキモい
0627薔薇と百合の名無しさん2019/07/03(水) 23:31:06.04ID:xNpkohnP0
>>622
オールフェイント
0648薔薇と百合の名無しさん2019/07/05(金) 00:48:19.70ID:gHmJcS+L0
名古屋のマウンテンね?
0659薔薇と百合の名無しさん2019/07/05(金) 09:07:47.31ID:9rhiReWf0
ついに自治ガイジジイが自演始めたのね〜
0661薔薇と百合の名無しさん2019/07/05(金) 15:00:21.84ID:9rhiReWf0
>>660
あんたきもいわよー
何をおばかさん相手にしてんのよ!
0663薔薇と百合の名無しさん2019/07/05(金) 15:48:08.88ID:scZFkgPL0
>>662
そういえば、駅前で やけにハイテンションでラッセンやヒロ・ヤマガタ展の店内に呼び込みするお姉さん達の詐欺商売ってまだあるのかしら。
印刷ものの 何の価値もない絵を、財産として残り、また投資として転売すれば数倍になると 騙して、数十万のローンで買わせるのよね。
0667薔薇と百合の名無しさん2019/07/05(金) 16:20:26.43ID:3KZGIfBQ0
>>662
ラッセンって写真をもとに描いてたってことじゃなくてコラージュだけだったの?
0668薔薇と百合の名無しさん2019/07/05(金) 16:52:49.48ID:+O8gY8nb0
>>663
お姉さんにお腹空いたって言うとピザとかお寿司の出前を食べさせてくれたよねw
買わずに帰るのを何度かやった。
0675薔薇と百合の名無しさん2019/07/05(金) 22:40:46.48ID:9rhiReWf0
>>669
目、おっきぃ かわぃ!あたしの目は小さいなあ
0676薔薇と百合の名無しさん2019/07/05(金) 22:42:46.89ID:QwzBsaqB0
>>671
自分の昔育った環境だからって物知顔で言うのやめなさい。
0684薔薇と百合の名無しさん2019/07/06(土) 10:55:45.08ID:WRpxvRJY0
>>677
科学はおもしろいってことを教える教師の鏡ね〜
これをこうすると、こうなりますって言われても興味持てないよね
0687薔薇と百合の名無しさん2019/07/06(土) 13:52:05.30ID:e1gnkjk/0
「ほうらいだいすけ」ね
0692薔薇と百合の名無しさん2019/07/06(土) 22:04:31.38ID:IK2rYQBf0
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1147154781917478912/pu/vid/480x852/MBiPu_GVoc33ywtP.mp4
商品全てに穴が空いてしまい売り物にならないそうです。
親友が働くお店で起こった事です。
許せません。
ヘラヘラしてる女も彼氏の行動止めてあげるべき。彼氏彼女かしらんけど。クソガキが!

https://twitter.com/naaachan2677/status/1147154816755388416?s=21
0702薔薇と百合の名無しさん2019/07/06(土) 23:46:41.91ID:3Bj7h85T0
>>692
この代わりに怒って防犯映像晒してるこの親友も、親友が防犯カメラを第三者に公開したことで罰せられるかもしれないってことに気づかないのかしらね。
0706薔薇と百合の名無しさん2019/07/07(日) 02:45:29.27ID:1gZ/Ts5b0
机買えばいいのに
3000円もあれば買えるでしょ
0711薔薇と百合の名無しさん2019/07/07(日) 09:04:49.02ID:Tv3QZce60
>>709
都合の悪い犯罪はすべて外国人のせいにしてるあんたも小学生レベルだわ
日本人にも古来から犯罪者はいたし、バカも大勢いたのよ

日本人は犯罪なんか犯さない!とか言い始めてるわよね、最近の日本スゴイ信者たち
0716薔薇と百合の名無しさん2019/07/07(日) 13:43:30.60ID:eh25wsLv0
0720薔薇と百合の名無しさん2019/07/08(月) 11:27:06.93ID:UlyUSqnt0
>>711
日本スゴい信者なんていないぞ
妄想と戦う前に現実を見て

外国人の犯罪が多いからまた外人?って疑っちゃう病の人はいるけどね。
0722薔薇と百合の名無しさん2019/07/08(月) 15:16:01.89ID:PZf76QoD0
>>603
懐かしい

この漫画お祖母ちゃん突然亡くなってこのチビちゃんが家の中で生き延びる内容やったよね?

メチャクチャ懐かしい題名分かりますか?
0727薔薇と百合の名無しさん2019/07/09(火) 06:27:12.19ID:44RI6mLO0
>>726
何回その糞サイトの画像あげるの?
あなたその運営の人で、ここで宣伝してるの?
0730薔薇と百合の名無しさん2019/07/09(火) 08:58:45.16ID:B9coJJrP0
・Irish man, 19, 'is raped by two men in Magaluf after being kicked out of a brothel for having no money'

アイルランド人の19歳の男性は、マガルフのマヨルカパーティーリゾートで夜に外出し、一緒にいた友人と別れた後に、評判の悪いプンタ バレナで売春婦に売春宿に誘われたもののお金を持っていなかったため追い出され、外にいた二人の男にレイプされたという。

Ultima Hora紙によると、この事件は日曜の午前5時30分頃に起きたとされ、当の19歳の男性は恥ずべき事だと感じているために告発はしないと決めたと伝えた。

彼は2人の娼婦によってストリップショーを見せると約束され、売春宿に勧誘されたと言われており、しかし彼がお金を持っていなかったため娼婦らに打ち捨てられた。

彼が裏口から道路に追い出された時、二人の男が彼を待っていたと言われている。

彼は、マヨルカの首都パルマのSon Espases病院で医師に検査され、性的暴行の被害者であると確認されている。

彼の怪我の性質上、病院は警察に通報した。しかし警察が彼の元に向かい話をしたところ、彼は告訴はしたくないと語ったという。

・Irish boy allegedly raped by two men on infamous strip in Spain
https://extra.ie/2019/07/08/news/irish-news/irish-boy-raped-magaluf

(イメージ画像)
https://i.dailymail.co.uk/1s/2019/07/08/07/15760300-7223543-image-m-2_1562566549564.jpg

13:36 BST 08 Jul 2019 Daily Mail
https://www.dailymail.co.uk/news/article-7223543/British-man-19-raped-two-men-Magaluf-kicked-brothel.html
0737薔薇と百合の名無しさん2019/07/09(火) 14:08:25.67ID:u6nZ4IzV0
Farid Yasu☪・
@Yasu9412
この21世紀のフランスで最終候補者9人全員が「白人」。実に「日本的」な感性だが、こんなことが通用するのは日本国内だけで、フランスで知られたら問題になると思う。

「フランス人アイドル日本デビュープロジェクト」最終オーディション候補生決定。

https://i.imgur.com/FUuC9ZX.png
0739薔薇と百合の名無しさん2019/07/09(火) 14:39:06.02ID:nJ9gL0yQ0
「日本は大金がタンス預金」高級住宅街ばかり窃盗44件8000万円被害 韓国籍の男2人を逮捕



逮捕された韓国籍の朱昌星容疑者(69)と金江龍容疑者(52)は去年11月から今年1月にかけて
兵庫県や大阪府の2階建て住宅に侵入し、現金や指輪など盗む窃盗を計44件繰り返した疑いが持たれています。
被害総額は約8120万円に上るとみられています。

警察によりますと、2人は高級住宅地ばかりを狙い、インターホンを鳴らして不在を確認した上で窓ガラスを割って侵入し
家中を物色していたということです。
2人は「生活費のためにやった」と容疑を認めていて「日本の銀行は利子が安く日本人は大金をタンスに置いている。
高級住宅に入れば大金が手に入る」と判断したと話しています。
被害者の家のインターホンに録画された映像には2人以外の男も映っていて警察は逃走している男の行方を追っています。



https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190708-00022454-asahibc-soci
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190708-00000009-kobenext-000-view.jpg
0740薔薇と百合の名無しさん2019/07/09(火) 14:40:56.31ID:jPj40lEQ0
朝鮮人を見たら泥棒と思え
0741薔薇と百合の名無しさん2019/07/09(火) 19:12:59.85ID:l8BxF/YP0
ガイジ


NHK。自民党の政見放送。

三原じゅん子「(野党は)やることすべてがブーメラン。こんな野党には、絶対に負けるわけにはいかない」。
安倍晋三さん「この前の三原さんの参議院本会議の演説は凄い迫力でしたね〜」。

ネトウヨのニコ生かよー。
#参院選
#参院選2019
#三原じゅん子は恥を知りなさい
0743薔薇と百合の名無しさん2019/07/09(火) 21:27:24.53ID:3vAcWVIy0
>>727
みんなに楽しんでもらおうかと思って
そんなに怒る事?あぼーんしたらいいんじゃん?
0748 【大吉】 2019/07/10(水) 00:25:39.72ID:et3bvV7i0
>>728
アタック25の旅行問題
0750薔薇と百合の名無しさん2019/07/10(水) 00:27:59.87ID:wT7ngdKP0
左端のダニがうじゃうじゃいそうなエリアにスプーン置くなんて信じられないわ
0757薔薇と百合の名無しさん2019/07/10(水) 10:13:10.13ID:XIDjcwFj0
ID:l8BxF/YP0
ID変え忘れたのね。なるほど。
0772薔薇と百合の名無しさん2019/07/11(木) 00:27:28.49ID:1R2J3l320
>>767
電気泥棒
0773薔薇と百合の名無しさん2019/07/11(木) 00:28:51.12ID:IPhxmaQ10
グロ
0778薔薇と百合の名無しさん2019/07/11(木) 08:58:33.82ID:zYYUsHnQ0
ベトナム人妻「韓国人の夫はサンドバッグをたたくように私を殴った」



ベトナム・メディアとの取材で妻「出産後はもう殴らないという約束を信じていた」

妻はこの日、ベトナムのネットメディアとのインタビューで「夫はサンドバッグを殴るように私を殴った」
「今回は暴行がとてもひどかったので、警察に通報した」などと語った。
妻は2014年に造船所で働いていた際に男と知り合ったようだが、当時から男は何度も暴行を繰り返してきたという。
妊娠してから妻はベトナムに戻って子供を産み、男とは連絡を絶った。
妻は「ある日、夫が寂しい声で『一人でご飯を食べている』と言ってきたので、罪の意識を感じた」
「もう殴らないという言葉を信じて韓国に戻ってきたのに、こんなことが起こった」と取材で話していた。

妻が男からの度重なる暴行に耐えてきた理由は、大韓民国の永住権を得て帰化の条件を満たすには最低でも2年間、
韓国国内に滞在しなければならないからだという。
警察は「このような理由のため、結婚して移住した多くの女性が夫からの暴力を我慢しながら
生活する悪循環が続いている」と指摘する。


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190709-00080045-chosun-kr&;p=1
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1147697209871228928/pu/vid/224x400/kjDrS2U04TXHocIV.mp4
0779薔薇と百合の名無しさん2019/07/11(木) 10:57:49.32ID:emBGn9DZ0
>>771
最近、お好きなブロッコリーとプチトマトが足りないんじゃない?
まあ、野菜は高いから半額惣菜で腹を満たすのが主なんでしょうけど、
食べたいものを選ぶのではなく、半額だから選ぶ献立では、身体を壊すわよ。
0790薔薇と百合の名無しさん2019/07/12(金) 09:16:59.70ID:nIan9RsO0
>>787
早く死ねよ
0796薔薇と百合の名無しさん2019/07/13(土) 05:28:05.93ID:CLtPa9mK0
>>792
「生クリームじゃなくてフッ化水素でやってほしい」
涎ダラーン池沼発言。
そりゃお前幸せにはなれないわ
0804薔薇と百合の名無しさん2019/07/14(日) 00:48:22.78ID:mlpdG9KS0
>>803
いい加減飽きるわね
0811薔薇と百合の名無しさん2019/07/14(日) 13:10:18.47ID:DojZJ6vJ0
>>810
ミートゥー!
0812薔薇と百合の名無しさん2019/07/14(日) 13:40:24.54ID:PMxhjQ7c0
譲って欲しい時は譲ってって言えないなら座る資格はないわ
そこまで世の中甘くないわ
後はウラ側見せたくないなら我慢して立つしかないわ
要求はするくせに覚悟が足りないのよ
0813薔薇と百合の名無しさん2019/07/14(日) 13:56:10.13ID:HQLB7KPP0
「予定日は?」
「男の子?」
「夏は大変ですよねぇ」
とか話しながらも絶対席を譲らないっていう見せしめをしてやりたいわw
0815薔薇と百合の名無しさん2019/07/14(日) 21:23:17.25ID:MTU2W+Vb0
「あたしもね、4ヶ月なんです。。。」
て言いながらお腹さすってればいーのよ
0820薔薇と百合の名無しさん2019/07/15(月) 03:05:33.24ID:OWjFPXVM0
>>809
積極的に伝えたくないときってなんだ?マタニティマークしまえばいいんじゃないのか?
0823薔薇と百合の名無しさん2019/07/15(月) 09:17:41.68ID:bMCjHPY80
>>820
察してちゃんって家庭内だけにしてほしいわ
0824薔薇と百合の名無しさん2019/07/15(月) 11:03:55.73ID:Q4hDSnLu0
>>809
一車両に必ずある優先席に行けばいいものを、
こんな妊婦ってわざわざ一般席に行って、自らイライラしにいくのよね。それがストレス解消でもしているかのように。
妊婦の私が立っているのに、常識の無い人達ね!って、上にでも立ったかのように。
0825薔薇と百合の名無しさん2019/07/15(月) 11:13:33.02ID:Xwpw2K0v0
>>824
完全無視すればいいのよ。
大体、妊婦なら空いた時間にでも乗ればいいのよ。
0827薔薇と百合の名無しさん2019/07/15(月) 14:51:10.75ID:UOdZSHAT0
そうね。
他人のクソガキなんてたいして興味もないし、
ほかのお人好しの所にいけば、としか思わないわ。
0828薔薇と百合の名無しさん2019/07/15(月) 15:59:12.40ID:MDbSvrV00
完全に目を合わせておいて、軽く鼻で笑って座り続けてやるわw
0829薔薇と百合の名無しさん2019/07/15(月) 16:23:01.18ID:oLC6yUCZ0
結局「アタシマンコに雄汁を注がれて赤ちゃんできちゃったんです」マークでしかないの
印籠か何かと勘違いしてるのね
0830薔薇と百合の名無しさん2019/07/15(月) 17:49:11.75ID:NAI3XBno0
優先席以外で席代われアッピする奴には絶対に譲らないわ
0832薔薇と百合の名無しさん2019/07/15(月) 22:03:53.10ID:3VUKvfyT0
あんた達凄いわね。
あたし、年寄りと妊婦が前に立ったら速攻席を譲るわ。
譲りたくはないのよ。
周りに酷い奴だなって思われるプレッシャーに負けるの。
0833薔薇と百合の名無しさん2019/07/15(月) 22:29:25.08ID:OcacUdsZ0
つーかあたし寝たふりするからわかんなーい
ゲイだったら脳内フィルターで完全にまんを消すことくらいできるし
0835薔薇と百合の名無しさん2019/07/15(月) 22:54:17.44ID:M/w1yxtC0
つーかこれツイートしてるのもまんでしょ?

まん同士潰し合いしてるだけなら良いことじゃない?
0836薔薇と百合の名無しさん2019/07/15(月) 23:51:19.55ID:hvKi9ntU0
昔にガラガラの優先座席に座ってたらジジイにそこは座ってはダメって注意されたんだけど、
必要な人がいれば譲ってくださいねって席なのに胸糞だったの思い出したわ
0843薔薇と百合の名無しさん2019/07/16(火) 12:27:40.12ID:CNeAAz590
>>842
ネズミが食べてるということは、食べれる物という証拠だな
このあと死んでるかもだけど
0844薔薇と百合の名無しさん2019/07/16(火) 13:12:21.58ID:Dg7h/Qwu0
>>835
まんの敵はまんだから
一部のモテなすぎてフェミに走ったババアは男と自分に寄り付かないチンコ憎しで男叩きすごいけど笑
そのフェミは女に叩かれてるし
0845薔薇と百合の名無しさん2019/07/16(火) 13:15:10.99ID:Dg7h/Qwu0
>>843
最後のコンドームで うわってなった
0846薔薇と百合の名無しさん2019/07/16(火) 17:54:34.03ID:7hjV52NI0
>>843
違うわよ。厨房なんだから新鮮な食材が走り回っててもなんの不思議も無いわよ
0852薔薇と百合の名無しさん2019/07/16(火) 22:50:45.35ID:OXt9iM4W0
市場
0863薔薇と百合の名無しさん2019/07/17(水) 20:31:21.77ID:1TrN/5e80
信じられないわ 動物ね
0872薔薇と百合の名無しさん2019/07/19(金) 12:55:27.07ID:9dHIOeeh0
>>871
あら、商品が大人気過ぎて、生産に追い付かなくて詫びていたわ、前に。
全て同じ口調の 数々の絶賛口コミもね。
0876薔薇と百合の名無しさん2019/07/19(金) 21:19:29.07ID:VA8gns8t0
ウインナーって覚めると垂れるのかしら?
0882薔薇と百合の名無しさん2019/07/20(土) 07:01:50.69ID:sjmxRHd50
>>881
よくわからないけど、左上の家庭用エアコンみたいなの じゃない?
右側にはないし。
0883薔薇と百合の名無しさん2019/07/20(土) 08:16:29.98ID:iI/U8UHA0
>>880
グロ
0890薔薇と百合の名無しさん2019/07/20(土) 13:11:45.65ID:fmL3o7Zm0
>>884
これで、ケツマンコにディルドでもぶち込んだまま漕いでるのだったら
さすがね!とも思うけど、この程度じゃまだまだね
0895薔薇と百合の名無しさん2019/07/21(日) 06:33:49.22ID:nEZupy/r0
>>894
グロ
0897薔薇と百合の名無しさん2019/07/21(日) 09:58:32.72ID:InsIeyvt0
>>884
知的障害かしら。
0900薔薇と百合の名無しさん2019/07/22(月) 00:52:10.31ID:0ZRaS0dd0
>>899
グロ
0901薔薇と百合の名無しさん2019/07/22(月) 01:23:43.40ID:QppiiCYO0
でも海を越えて人を興奮させてるんだから撮影者は露出冥利に尽きるわね
0910薔薇と百合の名無しさん2019/07/22(月) 12:31:30.01ID:T5QMIO2W0
メートル
リットル
ね。
てかこの出題嫌い。
0917薔薇と百合の名無しさん2019/07/22(月) 17:27:24.03ID:T5QMIO2W0
>>915
こういう答えありきの出題嫌い。
0919薔薇と百合の名無しさん2019/07/22(月) 18:34:45.20ID:9qfyM4t50
>>918
通り過ぎた車がボケ老人で犯人轢き殺してたら多くの人の運命を助けてたわね
大事な時に出てこないボケ老人
0920薔薇と百合の名無しさん2019/07/22(月) 19:05:12.45ID:T5QMIO2W0
>>915
ちなみに答えはペンギンよね。
0922薔薇と百合の名無しさん2019/07/22(月) 20:24:26.42ID:HFbKmtb50
そうじゃないわw

こんなに大きいの入らないわ!
心配いらない。1週間かそこらで跨げるようになるわよ

0925薔薇と百合の名無しさん2019/07/22(月) 20:44:05.99ID:I2V842Eu0
これは対女性の暴行シーン?女装子虐待?
無抵抗の相手に気分悪いわね。
0938薔薇と百合の名無しさん2019/07/23(火) 17:11:31.99ID:FTcY6TZ/0
>>934
白人女性がダイエットして浜崎あゆみに生まれ変わる内容のPVよ
0941薔薇と百合の名無しさん2019/07/23(火) 20:14:40.00ID:Zsgbp+7r0
太平サブロー

また、吉本への不満が身内から噴出している現状に、「オマエがコレ言うか?っていう発信もいっぱいある。
この状況になった途端、会社が弱ったのを見過ごして言い出す。これにこそ言わせてもらうけど、気にいらんかったら辞めろよ、と」と語気を強めた。
「加藤君は腹くくって言ったと思うけど、これに乗っかって言ってる子らは、腹くくって言うてるのか。
俺が古いんかもしれんけど、この状況で会社のトップをこれだけたたけるか。
時代が変わってきたんやな…俺は怖かったわ」と吐露した。

https://halftone26.exblog.jp/iv/detail/?s=25472742&;i=201603%2F07%2F73%2Fb0086273_1347441.jpg
0942薔薇と百合の名無しさん2019/07/23(火) 21:25:37.43ID:/rImri8C0
>>917
ちょっと何言ってるのか分からないわ
0952薔薇と百合の名無しさん2019/07/24(水) 01:03:11.07ID:/+4GEBEY0
>>950
ググったけど、アイドルで正解みたいよ。

こういう答えありきの問題やめてほしい。
もう少し問題文をちゃんと書いてくれるだけでいいのに。
0954薔薇と百合の名無しさん2019/07/24(水) 03:29:04.50ID:KI+MDY3m0
>>950
言いたいことはわかるw
I→$
を気づかせるのがポイントの問題として、その書かせる正解が「アイドル」だとちょっと的外れだよね
例の東大のやつもこういうのあるね
0957薔薇と百合の名無しさん2019/07/24(水) 06:41:07.84ID:k7o5YB+N0
ただの$(ドル)だと|(縦線)がI(アイ)とは認識できないからGHJKの並びに入れることでこの|(縦線)はI(アイ)と気づかせるということでしょ
0960薔薇と百合の名無しさん2019/07/24(水) 07:10:11.52ID:fflhAwEb0
いくら年寄りばかりだからって
ここは痴呆予防の頭の体操あげるスレじゃないのよ
0965薔薇と百合の名無しさん2019/07/24(水) 10:53:29.23ID:y74REYQv0
次の問題はよ
0968薔薇と百合の名無しさん2019/07/24(水) 12:07:51.27ID:njHPavIN0
>>961
スレチ、2度と貼るな
0982薔薇と百合の名無しさん2019/07/24(水) 22:56:44.00ID:EbASfQF/0
8+3=11
0986 【末吉】 2019/07/25(木) 00:12:21.82ID:bYVPfloc0
>>978
6+9>7
0989薔薇と百合の名無しさん2019/07/25(木) 02:10:34.34ID:LgVCcuvJ0
こういうしょーもないことするのって、大抵Androidなのよね。
中学生かしらね。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 103日 8時間 55分 22秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況