【裸】ノンケのバカ騒ぎ写真・動画118【露出】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001薔薇と百合の名無しさん2019/05/14(火) 13:22:31.44ID:sGSHo9FO0
前スレ

【裸】ノンケのバカ騒ぎ写真・動画117【露出】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1555686701/

政治・社会関係の画像や談義はスレ違いの荒らし行為です
どうしても政治ネタを語りたい方は、それなりのスレに移動してください
0002薔薇と百合の名無しさん2019/05/14(火) 14:30:35.70ID:WHkZXgrr0
・東方神起…何度も日本を消した地図を使用。反日団体に寄付
・BTS(防弾少年団)…原爆Tシャツを着用。津波MV
・BOA…反日団体に寄付
・Rain…原爆ドームを模したセットの前でダンス。体が燃えた被災者→広島県が公式抗議
・BIGBANG…大麻吸引は「日本人のせい」
・SuperJunior…「竹島は韓国領土」と何度も宣言
・JYJ…歌詞に「日本は思い出したくもない牢獄」
・BEAST…LAで「竹島は韓国領土」と宣言
・U-KISS…震災直後に「竹島には日本猿などいない」
・2PM…震災直後に「津波で流されたのは地球の不要品」
・2AM…「竹島は韓国領土」宣言
・SE7EN…LAで「独島は我が領土」熱唱
0003薔薇と百合の名無しさん2019/05/14(火) 14:57:24.35ID:6b6L9H6s0
>>1


    ∩
    ( ⌒)     ∩_ _
   /,. ノ      i .,,E)
  ./ /"      / /"
  ./ / _、_   / ノ'
 / / ,_ノ` )/ /
(       /  >>1 good job!
 ヽ     |
  \    \
0006薔薇と百合の名無しさん2019/05/14(火) 17:26:27.88ID:2i/LssZQ0
>>4
この人いいわよね
頑張ってつけた剥き癖見せびらかしたくてたまらないんだろうなって感じで
0008薔薇と百合の名無しさん2019/05/14(火) 21:25:33.10ID:sH0VYZm60
RGの大学時代のプロレスネームが"チン先真性"らしいけど、
まさにその通りだった笑
0013薔薇と百合の名無しさん2019/05/15(水) 01:01:58.66ID:g+VKW58G0
>>12
すごいデカイね
0020薔薇と百合の名無しさん2019/05/15(水) 12:40:59.16ID:SUok3yZN0
>>11
落ちた後男の顔を叩いてるのムカつくわ
0021薔薇と百合の名無しさん2019/05/15(水) 13:54:47.67ID:b0M+uklm0
>>2
こマ?
0022薔薇と百合の名無しさん2019/05/15(水) 13:55:30.42ID:b0M+uklm0
>>4
本人は面白いと思ってるんだろうなぁ…
0023薔薇と百合の名無しさん2019/05/15(水) 13:55:55.33ID:b0M+uklm0
>>11
痛い
0024薔薇と百合の名無しさん2019/05/15(水) 14:02:14.20ID:b0M+uklm0
>>12
ま た こ れ か
0025薔薇と百合の名無しさん2019/05/15(水) 14:02:34.29ID:b0M+uklm0
>>18
へー
0028薔薇と百合の名無しさん2019/05/15(水) 17:32:51.89ID:SUok3yZN0
くさそう、
0039薔薇と百合の名無しさん2019/05/16(木) 11:55:03.05ID:pslUnXKQ0
>>27
うほっ
0040薔薇と百合の名無しさん2019/05/16(木) 11:55:40.11ID:pslUnXKQ0
>>29
過去に何度も見たってこと
0041薔薇と百合の名無しさん2019/05/16(木) 11:56:21.64ID:pslUnXKQ0
>>37
ま た こ れ か
0052薔薇と百合の名無しさん2019/05/17(金) 00:55:28.11ID:X9dGsIjK0
>>47
どろんこ遊びでもしたのかしら?と思ったら墨なのねw

長い割につまらなかったわ
0056薔薇と百合の名無しさん2019/05/17(金) 12:50:15.68ID:PiIJyVYn0
>>47
何だこれ…
0057薔薇と百合の名無しさん2019/05/17(金) 12:50:31.63ID:PiIJyVYn0
>>53
死んでる…
0081薔薇と百合の名無しさん2019/05/19(日) 03:25:32.55ID:J1+i1Tr60
>>73
何だよ右の化物…
0086薔薇と百合の名無しさん2019/05/19(日) 04:22:00.44ID:jNyqMmdf0
ホント。かっこいい顔だけど魅力無いわ。
0094薔薇と百合の名無しさん2019/05/19(日) 16:20:48.41ID:6D9oi5aZ0
>>85
真ん中化け物やん
0096薔薇と百合の名無しさん2019/05/19(日) 19:55:20.64ID:JIRaJIAD0
>>87>>90がタイプだと言ってるのに対して、>>87みたいなのが趣味なのはわからん、と>>93が言ってるのよ。
0102薔薇と百合の名無しさん2019/05/20(月) 07:15:53.88ID:kLgvzoQO0
まあでもこんな羽根でできたハタキみたいな髪の筋ばったブスを否定したくなる気持ちはわかるわ
0103薔薇と百合の名無しさん2019/05/20(月) 11:27:51.72ID:6ek0cpIZ0
やだあ。口が悪いこと。
0104薔薇と百合の名無しさん2019/05/20(月) 11:33:11.91ID:nU/owOQM0
こういうの見るとホモ調子のんなよって思うくそノンケの気持ちがわかるわ
0106薔薇と百合の名無しさん2019/05/20(月) 14:46:54.71ID:eQLBQOFG0
>>97
こういう文章に“えっと“付けるやつ嫌いだわ
“えっと“って会話の中で咄嗟に出るものだから文章には使わないのよ
0107薔薇と百合の名無しさん2019/05/20(月) 14:54:46.45ID:wN0gRR0E0
>>106
えっと、こういうときの「えっと」ってのは咄嗟に出してるんじゃなくて馬鹿にしてるニュアンスを出すための用法よ
そもそも「会話において咄嗟に出るもの」っていう認識が「えっと」の意味合いとしては狭すぎるのね
0108薔薇と百合の名無しさん2019/05/20(月) 15:15:42.59ID:TxRjkEiT0
>>106
えっと、それはイラっとさせるためのものだからあんたに効果あったんじゃない?
0109薔薇と百合の名無しさん2019/05/20(月) 16:22:22.05ID:c/Zn+Ec00
>>106
糞ヴァバァーwwwww
論破されてやがるぜ、ククク
0110薔薇と百合の名無しさん2019/05/20(月) 16:55:21.36ID:SyPuwHys0
喧嘩しないでちんちん丸出し写真集めに集中してくれない?
0111薔薇と百合の名無しさん2019/05/20(月) 17:13:04.86ID:cQLB1NH70
>>76
かわいい乳首ね
イメージより遊んでなさそうね
0113薔薇と百合の名無しさん2019/05/20(月) 20:09:57.80ID:nU/owOQM0
えっとワイルド(TMネットワーク)
0115薔薇と百合の名無しさん2019/05/20(月) 22:06:51.85ID:bNN4yksZ0
((i)) 喧嘩しないでちんちん丸出し写真集めに集中してくれない?
0117薔薇と百合の名無しさん2019/05/20(月) 23:20:28.84ID:6ek0cpIZ0
ずっと前から喧嘩がはじまってるの見かけたら必ず書いてるのに今更って感じ
0118薔薇と百合の名無しさん2019/05/21(火) 03:42:08.10ID:/97xCHm70
>>84
なんだかなぁ…
0119薔薇と百合の名無しさん2019/05/21(火) 03:42:23.12ID:/97xCHm70
>>85
気持ち悪い
0120薔薇と百合の名無しさん2019/05/21(火) 03:42:42.43ID:/97xCHm70
>>110
www
0128128 【中吉】 2019/05/22(水) 00:24:31.95ID:DAuLg7/N0
128(σ´∀`)σ ゲッツ!!
128キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
128(・∀・)イイ!!
0130薔薇と百合の名無しさん2019/05/22(水) 01:37:49.98ID:BIFRuUZ50
全然バカ騒ぎじゃない
0131薔薇と百合の名無しさん2019/05/22(水) 02:03:49.57ID:2t8jMaB00
>>129
このシリーズちょっと前から見かけるけど個人配信してる人なの?
相手の男いいの多くて羨ましいけどどれだけお金渡してるのかしら
0134薔薇と百合の名無しさん2019/05/22(水) 05:58:10.21ID:ecX0sy+m0
>>121
気持ち悪い…吐きそう…
0135薔薇と百合の名無しさん2019/05/22(水) 06:00:03.51ID:ecX0sy+m0
>>129
なんか…やべぇな…
0144薔薇と百合の名無しさん2019/05/22(水) 18:49:00.81ID:NEePBtc90
>>142
だって野村って水原希子とかっていうヤバい奴と付き合ってた?んでしょ
パーティーくらいやってるに決まってるわ
0150薔薇と百合の名無しさん2019/05/22(水) 21:52:39.77ID:fqW+fcm40
アメリカの簡易プールすげぇw(・∀・)
https://shop.r10s.jp/j-pool/cabinet/imgrc0072287069.jpg
https://ookinapool.ocnk.net/data/ookinapool/product/54451.jpg
https://address.co.jp/pool/images/shohin/15L.jpg
https://i.ytimg.com/vi/xi34QwsBEYk/hqdefault.jpg
https://ookinapool.ocnk.net/data/ookinapool/product/big_enjoy_pool_361.jpg
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcROYDwu6Haudmi9cXlvqR27hCOIxXUeDET3B00llIe9qRsnUvNC


日本の簡易プール(´・ω・`)
https://www.skblog.jp/1001001500002/wp-content/uploads/2010/08/128145286846087500.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/uppe/imgs/7/a/7a9edb2f.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/rinka_yuuna_mama/imgs/f/6/f6b030b0.jpg
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/016/241/13/N000/000/000/131286266006413204731_IMG_1814.JPG
https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-10-ad/nana19770927/folder/878824/65/49065465/img_0?1248679495
0157薔薇と百合の名無しさん2019/05/23(木) 03:24:55.59ID:xGWzHPr70
>>139
>>73
0159薔薇と百合の名無しさん2019/05/23(木) 04:46:20.33ID:7S2lDtiY0
中華のインスタ筋肉アピールとネカマをセットにした10人分くらいの動画抜ける
0160薔薇と百合の名無しさん2019/05/23(木) 05:47:05.31ID:aN3AqBSm0
>>154
どういう格好?
0163薔薇と百合の名無しさん2019/05/23(木) 09:11:58.84ID:FOVRxTta0
>>161
うわあw
この板でよくある「でもあなたたち、これが勃起して目の前に立ってたらいただくでしょ?」って
煽りすら成立しないブスじゃない!
0172薔薇と百合の名無しさん2019/05/23(木) 11:53:26.75ID:WiT2HKwX0
>>169
どこかで失敗して大惨事になるんじゃないかって
ビクビクしながら見たわ・・・
0173薔薇と百合の名無しさん2019/05/23(木) 12:10:09.23ID:qls0FJLi0
>>172
松葉づえ使ってるシーンがあるから怪我はしてるみたいね
杖つきながらも懲りずにアクションしてるけどw
0180薔薇と百合の名無しさん2019/05/23(木) 16:37:20.59ID:jPK8VE3P0
>>177
少しいじればカマの大集合みたいな見た目ね
0181薔薇と百合の名無しさん2019/05/23(木) 19:44:44.68ID:jRLe79sH0
>>179
やだあたしもこのデカイ洗濯バサミ使ってるわw
風で飛ばないようにするのよね
昼顔に出てきそうな庶民的な感じね
0187薔薇と百合の名無しさん2019/05/23(木) 20:27:03.11ID:l+9kzOop0
洗濯物の干し方は等間隔なとことか
いちおう几帳面なのね

>>179
バレないようにあえて地味なとこに住んでんのよ
0190薔薇と百合の名無しさん2019/05/23(木) 23:23:07.87ID:KByD7hbE0
>>165
エッチな0230レベルね。
0195薔薇と百合の名無しさん2019/05/24(金) 04:23:44.06ID:efkP1gG70
>>179

これは盗撮になんないの?
0196薔薇と百合の名無しさん2019/05/24(金) 04:35:59.30ID:z/rm24x70
>>161
気持ち悪い
0197薔薇と百合の名無しさん2019/05/24(金) 04:38:11.08ID:z/rm24x70
>>167
性棒とか性交とか…
0198薔薇と百合の名無しさん2019/05/24(金) 04:45:54.24ID:z/rm24x70
>>169
すげー
0199薔薇と百合の名無しさん2019/05/24(金) 04:50:27.80ID:z/rm24x70
>>177
本人達はイケてると思ってるんだろうなぁ…
0200薔薇と百合の名無しさん2019/05/24(金) 04:52:02.64ID:z/rm24x70
>>178
>>161
0202薔薇と百合の名無しさん2019/05/24(金) 05:02:09.09ID:z/rm24x70
>>179
こんなボロアパートに住んでたのか…
0203薔薇と百合の名無しさん2019/05/24(金) 05:02:36.33ID:z/rm24x70
>>188
何が面白いんだろう…?
0204薔薇と百合の名無しさん2019/05/24(金) 05:04:02.05ID:z/rm24x70
>>192
本人達は面白いと思ってるんだろうなぁ…
0209薔薇と百合の名無しさん2019/05/24(金) 07:08:40.05ID:V1kYo3Rn0
>>179
ベランダだけ切り取ると庶民的なアパートっぽく見えるけど外観みたらコンクリート打ちっ放しの小洒落たマンションだったわw

2LDK駐車場つきで家賃18〜19万くらいみたいだから元ジャニーズで芸能人にしては質素、一般人にはじゅうぶん高級マンションだわ

貯蓄はあるはずだから先を見越しての堅実タイプね
位置的にも駅からは離れてるしマスコミやファンから隠れるにはベストな立地だったのかしらね

https://i.imgur.com/jv2uEsg.jpg
https://i.imgur.com/CN7kbSu.jpg
0210薔薇と百合の名無しさん2019/05/24(金) 07:37:27.67ID:UEkUgZbr0
堅実な人が大麻なんて所持するかしらね
0211薔薇と百合の名無しさん2019/05/24(金) 07:40:57.38ID:xNi4lDgu0
>>209
こういうちょっとだけおしゃれ系なマンションって洗濯物干す場所を自作してる場合多いよな。
結局は格好悪くなるw
0212薔薇と百合の名無しさん2019/05/24(金) 07:44:45.19ID:/nmPS5Lq0
>>208
恐らく給湯器のタンクが中に入ってる。エコキュートみたいな。
なので安アパートではなくオール電化のそこそこの物件。
0214薔薇と百合の名無しさん2019/05/24(金) 08:20:36.11ID:UEkUgZbr0
美しさの基準なんて人によって違うわ
0215薔薇と百合の名無しさん2019/05/24(金) 08:52:59.42ID:nAs5Eor60
羽鳥ダメだしコメンテーターも気持ち悪いからこの番組みないわ
0217薔薇と百合の名無しさん2019/05/24(金) 10:24:50.04ID:iKRrBlnG0
むしろこれくらい焼きたいわ
あたしなんて昨日2時間外に出ただけで腕が赤くなって今も痛いわ
0218薔薇と百合の名無しさん2019/05/24(金) 10:26:40.87ID:qa4xGmBz0
田口のマンション、防犯面が杜撰ね
ベランダ伝いに簡単に中に入れそう
0223薔薇と百合の名無しさん2019/05/24(金) 11:53:35.69ID:qa4xGmBz0
エアソウル、日本路線を50日間無制限で搭乗できるパス発売 約2万7700円
https://japanese.joins.com/article/691/253691.html

薬物と金塊運搬w
訪日の理由はこれです

5千人以上の韓国旅行客が金塊の運び屋
https://www.asahi.com/articles/ASL5451QML54UHBI018.html

消費税アップしたら、更に金塊の密輸が増えるぞ。
そしたら、日本でレイプや窃盗も増えるだろう
0225薔薇と百合の名無しさん2019/05/24(金) 12:57:02.06ID:pTpK01SO0
これがゲイだったらチンポチンポ!イケメンのチンポしゃぶらせろ!!とか言うのよね。なんだか愛しいわw

もう政治家はみんなゲイにすべきよ
0226薔薇と百合の名無しさん2019/05/24(金) 13:46:31.37ID:f06JJQcW0
オール電化住宅は停電になった時大変って言うものね
3.11では停電の際オール電化住宅に住んでる人達が難儀したそうだもの
0227薔薇と百合の名無しさん2019/05/24(金) 14:22:41.59ID:goKrOKQ40
立憲の初鹿のセクハラは
一切報道しないで
丸山は発言がーて誰に
マスゴミは忖度してるの?
0243薔薇と百合の名無しさん2019/05/24(金) 20:49:30.13ID:67hD8Bfl0
>>240
顔画像ないのかしら?
どんなブサでも体よければいいわ
あとは粗チンじゃなければ
0248薔薇と百合の名無しさん2019/05/25(土) 00:30:41.62ID:3yqfqGs10
ビザなし訪問団オレンジか赤のジャケット来てるイケメンの画像探してるけど、なかなか出ないなぁ
0250薔薇と百合の名無しさん2019/05/25(土) 01:24:09.25ID:DHvsjLPe0
>>235
好きよ!茄子邪魔!!
0259薔薇と百合の名無しさん2019/05/25(土) 09:48:35.82ID:if1MgddR0
>>237
ヘソに人面...
0264薔薇と百合の名無しさん2019/05/25(土) 14:26:21.30ID:tP813VpF0
みんなニュース見てないのかな?
痴情のもつれでしょ どう見ても
0265薔薇と百合の名無しさん2019/05/25(土) 15:56:58.02ID:mu2aZyeo0
相手の男はホストだったみたいね
そういう世界よねホストって。そりゃ変な女寄ってくるだろうし恨み持った女も寄ってくるだろうし
どうせならチンコ丸出しの画像出回ってほしかったわ
0267薔薇と百合の名無しさん2019/05/25(土) 16:01:48.20ID:aXRpfXx30
部屋で刺されて、エントランスまで逃げて絶命。セックス中だったのでは?
0270薔薇と百合の名無しさん2019/05/25(土) 16:32:32.43ID:rh7z1qPW0
リバースリベンジポルノぐらいでやめとけばいいのにね、ノンケもたいへんだね
0274薔薇と百合の名無しさん2019/05/25(土) 18:44:52.89ID:IZocKM+x0
女の家で全裸だったのよ
全裸の理由を知りたいなんて
子供じゃないんだから分かるでしょ
0275薔薇と百合の名無しさん2019/05/25(土) 19:43:19.96ID:nz5PyzZP0
これパンツが見えてる写真もあるよね
0277薔薇と百合の名無しさん2019/05/25(土) 20:36:42.81ID:wj7F7+bo0
>>225
「チンチン」も連呼してたらしいわよ
小学生のガキだわね
0282薔薇と百合の名無しさん2019/05/26(日) 00:30:10.95ID:++xnLivW0
>>280 >>281 どちらも評価は4です
0285薔薇と百合の名無しさん2019/05/26(日) 01:32:41.42ID:7wgXfM2B0
動画のidでtiktok検索したらこんなの上げそうにない子のアカウントが出てくるんだけどどういうことかしら?
0287薔薇と百合の名無しさん2019/05/26(日) 03:25:42.77ID:E3cgXV+b0
>>121
奇形児の見世物小屋みたいw
0288薔薇と百合の名無しさん2019/05/26(日) 03:28:00.65ID:E3cgXV+b0
>>234
顔って本当に大事よね
0295薔薇と百合の名無しさん2019/05/26(日) 16:04:04.87ID:2YAy49NB0
>>213
焼いてるときに眼をぎゅっとつぶってしまってるんでしょうね。
目の周りや眉間に焼きムラができてしまってる
0305薔薇と百合の名無しさん2019/05/27(月) 00:38:14.41ID:Riy35oR30
>>303
本当にゲイなのかしら?NLGRの最中に名古屋は大変だったわね。近くのゲイバーは1時頃に閉めちゃったそうよ。稼ぎ時に迷惑な話だわ。
0308薔薇と百合の名無しさん2019/05/27(月) 01:40:24.47ID:zB7g8PSP0
>>305
ホストじゃなかったっけ?
0310薔薇と百合の名無しさん2019/05/27(月) 01:40:57.85ID:awMczqQ70
Tik-Tokで モザ無しでup出来たからYouTubeに転載されたのかなって話なのに、YouTubeですねってどうにもこうにも話にならないわ
0312薔薇と百合の名無しさん2019/05/27(月) 07:36:46.40ID:OMJIp2nG0
>>305
一部では二人とも暴力団関係者で女性関係を巡るトラブルっていう説も出てるわ
0318薔薇と百合の名無しさん2019/05/27(月) 15:25:00.15ID:2UiyjydU0
むしろ笑い方が素敵かどうかは重要でしょ
あなたは口をムギュっとして笑うタイプの方かしら?
0319薔薇と百合の名無しさん2019/05/27(月) 15:27:24.40ID:AjNqsJtt0
どうでもいいことにこだわるのは自閉症みたいね
0321薔薇と百合の名無しさん2019/05/27(月) 16:02:08.66ID:K5F9/+Bn0
叩かれまくってるけど、
ムンジェインはイケメンだと思うんで、
個人的に嫌な印象はない。
0323薔薇と百合の名無しさん2019/05/27(月) 16:52:02.79ID:GfL2+t+q0
>>320
最初は万引きだから盗んだ時点は窃盗罪だけど
盗んだあとに暴行を働くと事後強盗になるの。
当然、窃盗より強盗の方が罪が重いし
最初から暴行を伴う強盗と事後強盗だと
罪の重さに差はないは。
0324薔薇と百合の名無しさん2019/05/27(月) 18:31:14.35ID:/1YXQ10b0
これはさすがに草
1機300億円で3兆円wwww


5月27日 AFP】訪日中のドナルド・トランプ(Donald Trump)米大統領は27日、
安倍晋三(Shinzo Abe)首相との日米首脳会談後の共同記者会見で、
日本政府が最新鋭ステルス戦闘機F35を105機購入する意向だと発表した。(c)AFP
https://www.afpbb.com/articles/-/3226965
0326薔薇と百合の名無しさん2019/05/27(月) 20:32:22.35ID:iPI6gKVq0
>>315
おっさん二人のセルフィーなのにこんなに可愛いのは安倍とトランプだからかしら。
0327薔薇と百合の名無しさん2019/05/27(月) 20:40:42.35ID:cwdRrs8g0
ホモのくせにウヨ
0328薔薇と百合の名無しさん2019/05/27(月) 20:45:55.68ID:Cfj247ft0
ホモがみんな野党といっしょにゲイパレード出るようなやつだと思わないで
0330薔薇と百合の名無しさん2019/05/27(月) 20:56:17.26ID:vXFpEkDD0
>>327
ホモのくせに多様性のかけらもないのねw
0331薔薇と百合の名無しさん2019/05/27(月) 21:41:26.29ID:XqbjTpO+0
ゲイで多様性を認めないってどんなやつか想像したら
同性愛しか認めないって過激なのしか妥当な解がないのよね
つまり、非ゲイのなりすましと判断するのは自然なこと
0333薔薇と百合の名無しさん2019/05/27(月) 23:07:37.78ID:HdQ4d+n30
韓国人は嫌い、というのはもはやすべての属性で当たり前になってしまったのかもしれない、と最近思う。
0336薔薇と百合の名無しさん2019/05/28(火) 01:16:51.54ID:lx9L2TAz0
右翼だけが韓国嫌いなのかしら?
0337薔薇と百合の名無しさん2019/05/28(火) 01:26:28.72ID:v3FFK7EK0
あっしは韓国人より中国人の方が嫌いだけど
オカマの他のスレも韓国の悪口はあっても
中国の悪口ってないのよねぇ。
韓国の悪口書いてんのって実は中国人じゃないかしらって
思ってんのよねぇ
0338薔薇と百合の名無しさん2019/05/28(火) 01:52:43.19ID:HX+kZ9to0
ほんと糞みたいな国


保育園・学校に埋めた放射能汚染土、移設を 横浜市に要請
2019年05月27日 21:13

東日本大震災に伴う東京電力福島第1原発事故後、放射性物質に汚染された土壌が横浜市内の保育園のうち
少なくとも300園と、市立小中学校4校の敷地内に埋められたままとなっており、
この汚染土を掘り起こし北部汚泥資源化センター(同市鶴見区)に移設するよう求め、市民団体「神奈川・子どもを守りたい」は27日、林文子市長あてに要望書を提出した。
市民などの署名約5400筆を添えた。
https://www.kanaloco.jp/article/entry-170517.html
0339薔薇と百合の名無しさん2019/05/28(火) 02:01:20.69ID:26vlDfd60
物乞い外交www


米韓電話協議、韓国議員の内容暴露で物議 違法な漏洩か


きっかけは文政権と対決姿勢をとる最大野党、自由韓国党の姜孝祥議員が、
今月7日にあった米韓首脳電話協議の内容を記者会見で暴露したこと。
文氏がトランプ氏に対し、今月下旬に日本を国賓訪問する際に「少しでも韓国を訪れてほしい」
と懇願したとの内容で、物乞いのような外交と批判した。


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190526-00000041-asahi-int
0341薔薇と百合の名無しさん2019/05/28(火) 02:50:14.45ID:VT+NFLnU0
天安门 六四大屠杀 六月四日 刘暁波 大纪元时报 精日 尖阁 吾尔开希
0344薔薇と百合の名無しさん2019/05/28(火) 08:49:08.80ID:IumZ9+Zn0
ウソつきは朝鮮人の始まり


韓国大統領府 北飛翔体を「依然分析中」=米高官の「弾道ミサイル」発言に


韓国青瓦台(大統領府)は27日、北朝鮮が今月上旬に発射した飛翔体についてボルトン米大統領補佐官(国家安全保障担当)が
「弾道ミサイル」だったと表明したことに対し、
韓米軍当局が依然としてミサイルについて分析中だとの立場を改めて示した。



https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190527-00000041-yonh-kr
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/8/9/897d2_1607_756725fc_4ec3cc04.jpg
0345薔薇と百合の名無しさん2019/05/28(火) 09:07:05.83ID:p0dBEUUh0
>>343
これ被るのが嫌でボランティア辞退まで有りそうw
公務員って本当に馬鹿なんだな
0346薔薇と百合の名無しさん2019/05/28(火) 09:12:21.45ID:lx9L2TAz0
服も最悪だよね。
あれ着させられてるお年寄りボランティアホントかわいそうだわ
0350薔薇と百合の名無しさん2019/05/28(火) 10:05:06.48ID:lx9L2TAz0
白いほうなんかむしろ感じて、終わった後うるんだ目で相手を見てるし。
0352薔薇と百合の名無しさん2019/05/28(火) 13:18:07.39ID:lx9L2TAz0
あらまあ。ケツ見えてるじゃない。
0353薔薇と百合の名無しさん2019/05/28(火) 13:32:48.45ID:hOHmHHLp0
>>303
殺人事件の画像を説明もなしに張るのやめなさいよ。最低ねあんた
0354薔薇と百合の名無しさん2019/05/28(火) 14:03:02.31ID:lx9L2TAz0
でも動画よりはマシよ。
動画はまだ生きていて命乞いする被害者の声まで入ってて、しかも何度も刺されて絶命するとこまで撮影されてるからね。
5ちゃんのおかげでグロ耐性は多少あるけどあれはこたえたわ。
0357薔薇と百合の名無しさん2019/05/28(火) 15:24:02.81ID:lx9L2TAz0
>>356
上のほうの被害者は死んだ
下は生きてる
0359薔薇と百合の名無しさん2019/05/28(火) 15:37:38.40ID:bt/Kb3+I0
メキシコで仔犬を野球のボール代わりにして打って遊ぶ 警察が捜査に  
https://gogotsu.com/archives/50726
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/05/001-13.jpg

メキシコのベラクルス州コルドバにて残酷な動物虐待事件が発生した。野原で青年達が野球をして
楽しんでいるかと思ったら、ボールを打っているのではなく仔犬を投げてボール代わりにしていたのだ。
数回バットで吹っ飛ばされた仔犬は最終的に死んでしまった。その仔犬虐待野球の光景が
スマートフォンで撮影されSNSに投稿されそれが切っ掛けでメキシコでは大炎上。

映像を投稿した人物も共犯者としてベラクルス州警察は「動物を虐待して殺した疑いで捜査を
進めている。容疑者が特定されれば全員起訴される」と明らかにした。メキシコで動物虐待は
深刻な社会問題になっている。動物保護団体であるAnima Naturalisによると、メキシコは
世界で3番目に動物虐待が頻繁に発生する国だという。毎年、犬や猫など動物60万匹が虐待を
受けて死んでいる。それにはメキシコの法律に問題があり、動物虐待を禁止する法律や処
罰する法律が制定されてないからだ。13の州が地方法で動物虐待を禁じているだけにすぎない。
0363薔薇と百合の名無しさん2019/05/28(火) 18:54:19.46ID:cfwkfcgv0
顔とからだはアレだけどこういう性格は好きよ
0366薔薇と百合の名無しさん2019/05/28(火) 20:15:50.19ID:5nwfLsqX0
>>343
菅笠と法被系の和装寄りデザインならむしろかっこいいのに
肝心なとこでクールジャパン押し失敗してるわ
0368薔薇と百合の名無しさん2019/05/28(火) 21:30:00.00ID:A6lxOPKv0
>>360
あたし大学時代こういう役回りだったわ。
飲んではよく脱いでたわ。ちょうど顔と身体もこれくらいだったわ。
0374薔薇と百合の名無しさん2019/05/28(火) 22:49:00.86ID:cfwkfcgv0
>>364
わき毛とうっすらへそ毛でポイント10倍になる好例ね
0379薔薇と百合の名無しさん2019/05/29(水) 01:30:20.07ID:hsMrWi+k0
>>376
新種のカバ?
0381薔薇と百合の名無しさん2019/05/29(水) 03:33:49.33ID:QCfr3U750
>>376
グロ
0394薔薇と百合の名無しさん2019/05/29(水) 09:33:40.12ID:xOOH0+7Q0
おじさんミサンガ
なんか臭そうね。
0396薔薇と百合の名無しさん2019/05/29(水) 09:38:15.85ID:bILWsVrP0
京都にミサンガみたいな名前のサッカーチーム無かったかしら
0397薔薇と百合の名無しさん2019/05/29(水) 09:43:18.76ID:xOOH0+7Q0
元パープルサンガ、今は単にサンガと呼ぶらしい。
サンスクリット語で「仲間」の意味。
それに山河をかけた京都らしい名前ということみたいね。
0409薔薇と百合の名無しさん2019/05/29(水) 13:58:31.53ID:VCnOhwpx0
十代はどこでしこってたって誰も見て不快にならないような気がするんだけどねw
0410薔薇と百合の名無しさん2019/05/29(水) 14:15:20.03ID:FLbmLTC30
可愛いから全然いいわ!
けどマンコが見たら大騒ぎするかもだからそこだけ気をつけてね!!
0411薔薇と百合の名無しさん2019/05/29(水) 14:37:36.98ID:ElCJUsd/0
10代がやるのとおっさんがやるのとでこうも印象変わるものなのね
20代ですら普通の人が見たら通報案件だけど10代だとあらあら、っていう優しい気持ちになるわ
0413薔薇と百合の名無しさん2019/05/29(水) 14:43:24.88ID:ElCJUsd/0
>>386
こういうの大好きだわ
2個目は既出だけどね
3つめはパイパンなのかしら?毛がないのが残念ね
0414薔薇と百合の名無しさん2019/05/29(水) 14:46:51.96ID:ElCJUsd/0
>>388
あたし銭湯とかホテルの大浴場とかで別に発展とかしたくないからずっと腕にしてたんだけど、腕にするとバンドの痕がすごいのよ。それが嫌で今では脚にするようになったわ。同じようなノンケも絶対多いと思うの
0415薔薇と百合の名無しさん2019/05/29(水) 16:19:57.94ID:Je8PKYbi0
股間にテントのできない男性用水着
http://jin115.com/archives/52257787.html

この水着は裏地に特殊な合成繊維を使用。不意の勃起時でも
不自然に前かがみの姿勢をとったり、ポッケに手を入れ押さえつけたり、
ポジションを調整したりすることなく、やんちゃな息子を落ち着かせて
くれるという代物です。

https://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/e/7/e7ecdf5c.jpg

https://youtu.be/UnoEWDR5-0Q
0418薔薇と百合の名無しさん2019/05/29(水) 18:03:17.05ID:Z5iwyNLV0
>>415
粗チンで「股間にテントのできない男性」でもモッコリを作ってくれる水着ではないのね
0420薔薇と百合の名無しさん2019/05/29(水) 18:48:13.24ID:VCnOhwpx0
堂々としてるから、アトピーでおなかをボリボリかきながらYOUTUBEをみてるだけかもよ
0421薔薇と百合の名無しさん2019/05/29(水) 21:04:35.22ID:ALT+hKTo0
 ※ 政治・社会関係の画像や談義はスレ違いの荒らし行為ですと`うしても政治ネタを語りたい方は、それなりのスレに移動してください
0422薔薇と百合の名無しさん2019/05/29(水) 21:21:04.24ID:D9opOpu40
>>402
エンジェルス大谷もこんな額だよね
脳みそが羊と同じサイズらしい
0423薔薇と百合の名無しさん2019/05/29(水) 21:35:33.19ID:P7GDtN670
額は禿げてない程度に広い方がいろんな髪型が合いやすいのよね
0427薔薇と百合の名無しさん2019/05/30(木) 01:34:26.11ID:NeXXTU/A0
>>424
よくホモAVにある
マジックで淫乱とかケツマンコとか
落書きされたやつかと思ったわ
0428薔薇と百合の名無しさん2019/05/30(木) 04:23:27.59ID:cjiPpA/t0
意識高い系

OCEANS
https://static.mercdn.net/item/detail/orig/photos/m42287528823_1.jpg?1556196734
https://img.hmv.co.jp/image/jacket/800/92/7/1/681.jpg
http://checker-blog.com/wp-content/uploads/2017/07/%E5%86%99%E7%9C%9F-2017-07-01-16-03-15.jpg
https://shop.r10s.jp/book/cabinet/1237/4910121231237.jpg
http://spice.jp/wp/wp-content/uploads/2016/06/2016_OCEANS_H01.jpg
http://www.mito-hollyhock.net/contents/wp-content/uploads/2018/05/mito-hollyhock.net_img_7973.jpg

Safari
https://safarilounge.jp/thegear/content/theme/media/archive/26767/main_large_image.jpg
http://www.goodart.jp/uploads/9/3/6/8/93680218/180324-safari-5-cover_orig.jpg
http://www.neowing.co.jp/pictures/l/02/13/NEOBK-1967813.jpg
http://www.malaika.co.jp/app/wp-content/uploads/2017/11/safari1712_001hy.jpg
https://nikotrading.com/wp-content/uploads/2017/11/2015.11.2-2-1.jpg
0429薔薇と百合の名無しさん2019/05/30(木) 07:26:34.27ID:0hjOfaEu0
意識低い系はファッション誌なんて買わないんだから
意識低い系向けの雑誌なんて出ない

つまり、ファッション誌なんてみんな意識高いに決まってるんだから
そんな区分けは無意味なのに
わざわざ「意識高い系」なんて書いちゃうのが、意識じゃなくて人間のレベルが低いわ
0433薔薇と百合の名無しさん2019/05/30(木) 12:55:13.14ID:vA6II7Yt0
>>428
これ好きなんだけどターゲットがおっさんなのよね
若者向けのこっち系のが欲しいわ
0438薔薇と百合の名無しさん2019/05/30(木) 17:56:04.97ID:/8btMIS+0
>>437
発達障害の手帳持ちで2ちゃんのゲーム関係の板の荒らし
キチガイ演じて悦に浸る系のつまんないタイプだから期待はずれよ
0446薔薇と百合の名無しさん2019/05/30(木) 22:31:04.68ID:jmxkfTq60
>>445
やらせも何も友達の放尿をスマホで撮影してるだけでしょ(笑)
撮影されてるほうの放尿くん、すごく雑な包茎手術してるよね。
切除した部分がクッキリツートンになっててみっともないわ
0453薔薇と百合の名無しさん2019/05/30(木) 23:42:55.51ID:XW9cEgt10
>>446
色んな人の動画昔からアップしてから友達じゃないと思うよ、そういう性癖の人だと思う
0456薔薇と百合の名無しさん2019/05/31(金) 00:13:09.46ID:dYvFmH+B0
>>440
デブのおっさんルックスは嫌いじゃないわ
ずいぶん低年齢の子の痴漢してしまったのね
0458薔薇と百合の名無しさん2019/05/31(金) 00:27:14.06ID:KwtWFW2R0
>>456
つーかあんな体型なのに転ばされてもすぐ立ち上がって走ってて吹いたw
人間って意外と俊敏だわねw
0459薔薇と百合の名無しさん2019/05/31(金) 00:29:41.01ID:Mlplj0av0
>>440
飼い犬が子供の足を引っかけて泣かす動画思いだしたわw
0464薔薇と百合の名無しさん2019/05/31(金) 02:21:30.33ID:1ZqsBRcH0
>>450





あっ…
0474薔薇と百合の名無しさん2019/05/31(金) 15:19:00.47ID:j5stb0rU0
https://pbs.twimg.com/media/DPjkP-7UIAAkzyk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DPjkQ2YVQAApbx1.jpg

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0a/e3/7d59d46342a4bb4ef9a094a295ee1d74.jpg
https://pbs.twimg.com/profile_images/971272107480018947/DBMKWw5g_400x400.jpg
https://www.cinra.net/uploads/img/news/2018/20180406-korounochi_full.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DMbR6hDUIAE_3Cc.jpg
http://moviche.com/wp-content/uploads/2018/02/IMG_5518-1.jpg

ひゃん
0477薔薇と百合の名無しさん2019/05/31(金) 17:26:56.75ID:Y0yJQ8qI0
和田正人朝ドラ出てたころはよかったけど今はただのウナギイヌね
0487薔薇と百合の名無しさん2019/05/31(金) 22:06:45.37ID:ZJD/aS5b0
>>484
誰よ?
0492薔薇と百合の名無しさん2019/06/01(土) 01:48:58.46ID:XLIYLage0
>>471
麻酔で寝てるのかな
検査着で点滴してる
変態看護師か医者
0493薔薇と百合の名無しさん2019/06/01(土) 02:51:02.65ID:KsaUNVyO0
>>471
続きがあるなら、ぜひ!
0496薔薇と百合の名無しさん2019/06/01(土) 11:19:32.88ID:clGqlb7M0
親のそういうの一番嫌な年頃じゃないの。気の毒だわ息子さん・・
0498薔薇と百合の名無しさん2019/06/01(土) 11:36:53.22ID:DQUo2jkn0
たいがいの男の子はそういうのを不潔と考えるより、母親がかわいそう、って考えになるわよね。
チンポは頭では制御できないことがあるのは仕方ないとわかってるからね。
0500薔薇と百合の名無しさん2019/06/01(土) 14:16:17.45ID:SIIg3Dmv0
今だ!500ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
0501薔薇と百合の名無しさん2019/06/01(土) 14:43:06.84ID:8/D6TfaI0
高校のズリネタ同級生が
SNSでタダでこんな画像晒してくれるのよ
本当、イイ時代だわね
http://adult.g-gate.info/eroj/img/369606/372742.jpg

いま高校生のゲイって
どんだけ苦労知らずなのよw
0502薔薇と百合の名無しさん2019/06/01(土) 14:50:24.73ID:8/D6TfaI0
>>489
モロ動画じゃないけど
全員「いかにもノンケ顔」でイイわ〜
0518薔薇と百合の名無しさん2019/06/02(日) 04:12:44.51ID:L2z5cxpP0
>>499
戦前にこんな体位のいい人間なんて全然いないわよね
0520薔薇と百合の名無しさん2019/06/02(日) 09:13:16.11ID:jTi40llk0
>>518
ていうか戦前生まれのおじいちゃんもネットやってるってことにビックリしたわ
0527薔薇と百合の名無しさん2019/06/02(日) 11:07:59.85ID:TB8CflaP0
与沢翼 2014年破産
https://dricho.com/wp-content/uploads/2019/01/m_yo-276x300.jpg
https://luminous-inc.com/wp-content/uploads/2019/05/yozawatsubasa-3.jpg


現在は破産前より裕福になり資産70億円に。ダイエットと筋トレに夢中らしい
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/iUUe/nm/iUUe1zoAo38te8tiF4eZU1J4UksMRwlynUANsFvL_Ug.jpg?width=700&;disable=upscale&auto=webp
https://zakkan-vivi.com/wp/wp-content/uploads/2018/08/yozawatsubasa-diet-befor-after59niti.png
http://livedoor.blogimg.jp/qwowp/imgs/3/e/3ecddbce.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DkH6-BeVAAAW0N2.jpg
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2018/08/20180812_yozawatubasa_09.jpg
https://nikkan-spa.jp/wp-content/uploads/2019/03/yo2019031601-e1552632443607-550x550.jpg
0528薔薇と百合の名無しさん2019/06/02(日) 11:25:39.26ID:ABPayV0P0
>>474
谷村新司顔
0529薔薇と百合の名無しさん2019/06/02(日) 11:53:16.23ID:x5hgLiUr0
>>525
女同士の壮絶な争奪戦が繰り広げられてるわ
そして内柴のように・・・
0535薔薇と百合の名無しさん2019/06/02(日) 14:32:37.07ID:CVHZqFVC0
>>527
欅坂にいる人?
0537薔薇と百合の名無しさん2019/06/02(日) 15:52:45.11ID:9DyOSzey0
中学のダンス必修はエイベックスに官僚が天下ってる影響だよ

ダンス必修にすることで、子供がダンス教室に通う。
エイベックスやLDH(HIROが社長)が全国に展開してるダンススクールがある。

ダンススクール(教室)のエイベックス・ダンスマスター
https://dancemaster.avex.jp/beginner/

EXPG STUDIO
https://expg.jp/


(´・ω・`)察しがいい奴はもうカラクリわかるだろ?
0539薔薇と百合の名無しさん2019/06/02(日) 16:51:45.93ID:WEeYlZUd0
>>499
一人で脱いでないで学帽の奴は誰?
昨日、たまたまたまたまNHK見てたらこいつが臭そうな口を開けて咆哮してるのを見て吐き気がしたんだよね
化け物かよ?
0540薔薇と百合の名無しさん2019/06/02(日) 18:39:24.43ID:9DyOSzey0
天安門事件から30年
https://img.epochtimes.jp/i/2016/06/05/t_qizeptezcpwzbyxd0ult.jpg
https://img.huffingtonpost.com/asset/5c633e372500003e04800697.jpeg?ops=scalefit_960_noupscale
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/7/d/7d78bff7.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/6/d/6dee3047.jpg
https://img.buzzfeed.com/buzzfeed-static/static/2017-05/30/14/asset/buzzfeed-prod-fastlane-01/sub-buzz-20909-1496169051-24.jpg?downsize=1600:*&;output-format=auto&output-quality=auto
https://stat.ameba.jp/user_images/20170604/23/ryobalo/34/60/j/o0667028513953394527.jpg?caw=800
https://pbs.twimg.com/media/BpK4KejIcAAeDoU.jpg
http://blog-imgs-68.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/60455.jpg
http://blog-imgs-31.fc2.com/l/a/n/laniusbucephalus/tiananmen-square-crushed.jpg
http://www.destroy-china.jp/wpId2251.jpg
http://imgs.ntdtv.com/pic/2013/6-4/p3548853a346026762-ss.jpg
https://img.epochtimes.jp/i/2017/12/21/c_samfo266mdzmnlgwhtpy.jpg
https://i.gyazo.com/06004ce1cfc268d7bf707a32940781f4.png
https://wave.ap.teacup.com/renaissancejapan/img/1289008261.jpg
0541薔薇と百合の名無しさん2019/06/02(日) 19:27:02.36ID:xhpxblZg0
.

鯖は足が速い
         _r======、  ──── ── ─
       /o :::::::::::::::::::ヽ、/|  ── ── ─ 
       >  l7~~~~~~ / ̄  ―――― ―
       ` ―--===-''" ___ ───
          /⌒_)
           U´ '、(,  スタタタ…
0542薔薇と百合の名無しさん2019/06/02(日) 20:09:34.56ID:lRNzwLdG0
>>495
イケメンやわw  後2年以内にはその辺の同級生の女子らにDT奪われるのね。 何か悔しいわ! こっちの道沿いに来てくれないかな…
0543薔薇と百合の名無しさん2019/06/02(日) 20:11:57.84ID:lRNzwLdG0
>>498
通常時チンコ
包茎
51%
半剥け
29%
ズル剥け
20%
45票 · 最終結果
午後9:27 · 2019年5月3日 · 某Twitter、質問箱より
0547薔薇と百合の名無しさん2019/06/02(日) 23:46:51.11ID:qLHZTH5L0
【速報】クオカード500円分かすかいらーく優待券をすぐ貰える    
https://pbs.twimg.com/media/D8DDl_ZUwAM_8l-.jpg  
 
@ スマホでたいむばんくを入手   
A 会員登録を済ませる  
B マイページへ移動する。     
C 招待コード→招待コードを入力する [lEA msD](スペース抜き)  
 
今なら更にクオカードかすかいらーく優待券を貰った残高からタダで買えます。     
   
数分の作業で終えられるので是非ご利用下さい    
0552薔薇と百合の名無しさん2019/06/03(月) 08:42:01.92ID:fpCNbLX10
事務次官の刺殺された息子

熊澤英一郎(当時19歳)  44歳没
https://entamescramble.com/wp-content/uploads/2019/06/%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%B3%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%83%E3%83%88-2019-06-02-14.20.18-247x300.png
https://i2.wp.com/wolf-log.com/wp-content/uploads/2019/06/%E7%86%8A%E6%BE%A4%E8%8B%B1%E4%B8%80%E9%83%8E-1.jpg?fit=728%2C486&;ssl=1

不満を抱えた顔してるな(´・ω・`)


英一郎のこのインタビューに答えてる女性のブログへの書き込み
https://i.imgur.com/5erzhvb.png

笑うわ
0555薔薇と百合の名無しさん2019/06/03(月) 16:04:05.50ID:eS5Bg32N0
>>550
どこがグロ?普通に博多祇園山笠の男じゃない。
0556薔薇と百合の名無しさん2019/06/03(月) 16:06:50.48ID:eS5Bg32N0
>>550
申し訳ありません。私の目が節穴だったわ。
540を549と見間違いました。
0559薔薇と百合の名無しさん2019/06/03(月) 16:49:06.05ID:+xwtA6IK0
>>557
一昔前の日本人も喜んで買ってたじゃない。今は中国人や韓国人が見栄張って買ってるのよ。
0560薔薇と百合の名無しさん2019/06/03(月) 19:09:30.53ID:fpvA6+Mm0
デザインは別にしてイケるわ
0564薔薇と百合の名無しさん2019/06/03(月) 19:53:14.28ID:Cynfnd5Y0
女のブルゾンちえみ感がすごい
0565薔薇と百合の名無しさん2019/06/03(月) 20:19:28.72ID:fpCNbLX10
奈良裕也
1980年1月9日 (39歳)
164 cm

顔だけイケメンの岡田准一みたい
0568薔薇と百合の名無しさん2019/06/03(月) 20:52:03.11ID:fpCNbLX10
自信を持つって大事なことね

奈良裕也
https://www.instagram.com/p/w5Lc_cO1Cv/media?size=l
https://www.instagram.com/p/_lbn-oO1Ou/media?size=l
https://www.instagram.com/p/6oOkqPu1Dq/media?size=l
https://i.pinimg.com/originals/c8/59/20/c85920216566cc4a387bd3d39c1dd546.jpg
https://i2.wp.com/unicorntomo.com/wp-content/uploads/2018/04/nara.jpg?resize=480%2C480&;ssl=1
https://static.mercdn.net/item/detail/orig/photos/m65086020731_3.jpg?1519903476
https://i.pinimg.com/originals/70/4b/b9/704bb98cd8cd135001ca52a76820b2e4.jpg

https://www.fashion-headline.com/images/migration/2014/08/604c000e5c2ce678bd34ae99b67d8d57.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CUubtnDWIAALDpQ.jpg
https://mag.moe/wp-content/uploads/2018/07/18949631_221533571691075_1850594381556350976_n-1080x1080.jpg
https://img.ellegirl.jp/var/assets/storage/images/article/node_110446/yuya_nara/2300503-1-jpn-JP/_1_rect490.jpg
0569薔薇と百合の名無しさん2019/06/03(月) 20:52:20.00ID:fpCNbLX10
https://img.ellegirl.jp/var/assets/storage/images/article/node_110446/yesbowy/2300030-1-jpn-JP/Yesbowy_rect490.jpg
https://img.ellegirl.jp/var/assets/storage/images/article/node_110446/yesbowy/2300030-1-jpn-JP/Yesbowy_rect490.jpg
https://img.ellegirl.jp/var/assets/storage/images/article/node_110446/ryo_ryusei/2301632-1-jpn-JP/_1_rect490.jpg
https://img.ellegirl.jp/var/assets/storage/images/article/node_110446/taiseiyoshioka/2298754-1-jpn-JP/Taisei-Yoshioka_rect490.jpg
https://img.ellegirl.jp/var/assets/storage/images/article/node_110446/ryosuke_miyake/2300543-1-jpn-JP/_1_rect490.jpg

https://www.fashion-headline.com/images/migration/2014/08/df81d6d8bc0ad9c00da4a2942f0a7bcd.jpg
https://www.fashion-headline.com/images/migration/2014/08/9083c43bdd2cd8e79c4d72081c1411e3.jpg
0570薔薇と百合の名無しさん2019/06/03(月) 21:21:18.20ID:oUaTYYkv0
ディオール的にはSF小説のような世界観があってそれに合うモデルと言うことなんでしょうね
0575薔薇と百合の名無しさん2019/06/04(火) 00:48:27.49ID:qGHedWSD0
学生時代は奈良裕也に髪切って貰えるのがステータスだったわ
0577薔薇と百合の名無しさん2019/06/04(火) 07:17:43.79ID:Yoweoozp0
奈良さんの顔ならチビでも問題なしよ。さすがに150代だとアレだけど。でももう40ってのにビックリ。アタシも年取るはずだわ
0579薔薇と百合の名無しさん2019/06/04(火) 09:47:59.25ID:UXsxRLig0
>>542
もう高校生みたいだから、とっくにマンコのワレメに吸いこまれてるわよ。
0581薔薇と百合の名無しさん2019/06/04(火) 10:53:11.54ID:qdZSeS2e0
>>580
良いわね。汗臭そう。
0584薔薇と百合の名無しさん2019/06/04(火) 12:37:30.59ID:YoQAZZnG0
https://66.media.tumblr.com/2526b7c401cbb04419b65c179b2b2754/tumblr_psjtbyM3Gz1syz4s3o1_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/2fd09c8854201a8330119c61c5279b03/tumblr_psjtbyM3Gz1syz4s3o2_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/1aba2ddf00174994037c8b18b40493c3/tumblr_psjtbyM3Gz1syz4s3o3_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/fb0aa19fec5826e17cfd19b4c8eae72a/tumblr_psjtbyM3Gz1syz4s3o4_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/aefbd9eaecb4820554cbf0dd73ad7f25/tumblr_psjtbyM3Gz1syz4s3o5_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/84dfcc8351fd114ce8e3566a29f2b0ed/tumblr_psjtbyM3Gz1syz4s3o6_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/100327de00d66ddfbe92c54653e57bdf/tumblr_psjtbyM3Gz1syz4s3o7_1280.jpg
0587薔薇と百合の名無しさん2019/06/04(火) 18:07:05.82ID:ETY/DpU80
>>393
悔しいけどそうなのよね。
残念なことだわ。
0595薔薇と百合の名無しさん2019/06/04(火) 23:38:44.79ID:ETY/DpU80
手を組んで寝るのは縁起悪いっていう感覚は最近はないのかしらね。
0596薔薇と百合の名無しさん2019/06/04(火) 23:41:53.47ID:KbhlhTFJ0
手を組んで寝るのが行儀悪い?
それは韓国だけの文化よ?
日本にはない
0599薔薇と百合の名無しさん2019/06/05(水) 00:18:54.62ID:rtFQF6XM0
>>596
行儀じゃなくて縁起が悪い。
遺体を棺桶に入れるとき手を組むでしょ?
0601薔薇と百合の名無しさん2019/06/05(水) 00:44:03.06ID:MDH+1pMm0
>>588
えっろい太腿だわ〜
0602薔薇と百合の名無しさん2019/06/05(水) 00:44:55.46ID:rtFQF6XM0
>>600
それはみんなやる正しい行為よ。
0604薔薇と百合の名無しさん2019/06/05(水) 00:52:05.45ID:rtFQF6XM0
汚いわあ
0611薔薇と百合の名無しさん2019/06/05(水) 18:12:22.76ID:ov32VAku0
なーんだ
0613薔薇と百合の名無しさん2019/06/05(水) 19:57:46.14ID:yiezEOcW0
>>600
ちんちん触りながら寝ると夢にちんちん出てくるんよね
0615薔薇と百合の名無しさん2019/06/05(水) 21:18:52.26ID:OeI7ne+G0
>>609

凄い音痴よねw
0620薔薇と百合の名無しさん2019/06/05(水) 21:47:59.49ID:rtFQF6XM0
クンニっておぞましいよね
0635薔薇と百合の名無しさん2019/06/06(木) 11:32:07.34ID:leRDYn/O0
タラニのチンポだけ見せてくれれば許すのに
0639薔薇と百合の名無しさん2019/06/06(木) 12:12:05.19ID:leRDYn/O0
エリックラサールみたいな感じかしらね。
ドラマERのベントン先生。
0647薔薇と百合の名無しさん2019/06/06(木) 13:43:19.43ID:tJ2Yw7Kv0
横浜流星のananたまたま見つけたから買ったけどたいして脱いでなくてガッカリだったわ。脇毛くらいみせないよ!ケチ!
0650薔薇と百合の名無しさん2019/06/06(木) 15:35:16.81ID:0TKarMrj0
>>645
はみ出てるわ
0658薔薇と百合の名無しさん2019/06/06(木) 16:23:46.05ID:rik6tY/f0
萩野公介、あまりタイプではなかったんだけど
休養でちょっとやさいい感じになってでいいわ
0660薔薇と百合の名無しさん2019/06/06(木) 17:18:06.68ID:leRDYn/O0
>>652
狙ってたらすごいよね
0661薔薇と百合の名無しさん2019/06/06(木) 17:55:31.57ID:eA/um/gV0
【芸能】カラテカ入江 吉本を解雇…振り込め詐欺グループの忘年会出席を仲介★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1559810370/

[ニュー速VIP] 【速報】カラテカ入江 振り込め詐欺で吉本解雇
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1559810143/

[ニュース速報] カラテカ入江、吉本を解雇…振り込め詐欺グループ忘年会へのロンブー田村らの出席を仲介
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1559809753/

https://i.imgur.com/bZSgvo9h.jpg


(´・ω・`)クズ芸人ざまぁwwww
0666薔薇と百合の名無しさん2019/06/06(木) 18:47:47.70ID:gZeiFVNz0
>>665
留学させてるから英語ペラペラなのよね
0671薔薇と百合の名無しさん2019/06/07(金) 00:39:37.48ID:uIbisTW+0
182 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2019/05/24(金) 08:28:14.63 ID:hUKDxGAt0

淳之介!なんて呼んで仲良いアピールしてた
オリラジ中田さんが早速しれっと
フォロー外しててワロタw  コラボもやっていたし何か言及するかと思ったが
田口淳之介&中田敦彦 “親友”ショットにコラボを期待する声も
https://www.excite.co.jp/news/article/Techinsight_20180812_530135/
https://pbs.twimg.com/media/Dpjdwd8VAAYErHU.jpg


@***
入江→宮迫→ロンブー亮 入江→品川、西野、オリラジ中田 で、
吉本所属の胡散臭い集団が一網打尽にされそうでわろてる
カラテカ入江 品川 キンコン西野 かなり評判は悪かったからなぁ
オリエンタルラジオの中田干されてYouTuberに逃げてるけど。
以前オリラジ中田も闇営業がバレて吉本の幹部に呼び出されて
怒られた事があったが、そこと繋がってるのか?
0673薔薇と百合の名無しさん2019/06/07(金) 01:25:13.76ID:UoJ8GGa80
ブスかわいいわね。
0679薔薇と百合の名無しさん2019/06/07(金) 02:34:48.07ID:uIbisTW+0
【音楽】氷川きよし「このままでは生き残れない!」魂の叫び 
V系メイクとシャウトで豹変の背景に「非・演歌志向」「業界の苦境」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1559831044/

デビュー前
http://entame-line.biz/wp/wp-content/uploads/2016/10/c1ecfbd9e5c41d02549f72cd5b0fc605.jpg

今こんな感じなんだなw
https://www.youtube.com/watch?v=2fmucSKJXxQ
0682薔薇と百合の名無しさん2019/06/07(金) 04:47:57.12ID:SnkkRvJ50
>>672
2枚目のワイプの中の人かっこいい。
0685薔薇と百合の名無しさん2019/06/07(金) 08:07:30.87ID:kVFwl5XC0
>>682-683
その人の競パン画像が同サロの関西アナスレにあったみたいだけど
一緒に映ってるのが自ポルの可能性があるとかですぐ消されちゃった
0686薔薇と百合の名無しさん2019/06/07(金) 09:25:38.96ID:iAsm0RHb0
>>683,685
贅沢言わないのでブリーフでも競パンでもモザなし全裸でもいいから見てみたいわ
0687薔薇と百合の名無しさん2019/06/07(金) 10:20:55.06ID:6gJMOxPZ0
>>634
左のやつ、前の全裸謝罪のとき腕にアームウォーマーみたいなのつけてたからてっきり入墨あるのかと思ったけど今ないな
0690薔薇と百合の名無しさん2019/06/07(金) 11:28:26.09ID:UoJ8GGa80
>>607
一本目で左の勃起チンポが飛び出てくるとこを右がじっと見てるとこ好き
0691薔薇と百合の名無しさん2019/06/07(金) 11:45:36.36ID:uIbisTW+0
【芸能】カラテカ入江、吉本から解雇…振り込め詐欺グループの忘年会出席を仲介 
宮迫、田村亮らは厳重注意★25
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1559872391/

宮迫博之、カラテカ入江ら吉本芸人が参加した「詐欺グループの忘年会で闇営業」の実態★3
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1559865325/

【芸能】加藤浩次 カラテカ入江“闇営業” ほかの参加芸人は「一銭ももらっていない」★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1559870074/


2015年に男女計40人が逮捕された振り込め詐欺グループ
http://s.kota2.net/1559829986.jpg
0699薔薇と百合の名無しさん2019/06/07(金) 19:02:44.67ID:T4aaOK/S0
>>695
入江ってがんばって陽キャ軍団に取り入って俺ってイケてるな〜って悦に浸ってる陰キャって感じね
どう見ても一人だけ浮いてるしがんばってなじんでる感出してるのが哀れね
0700薔薇と百合の名無しさん2019/06/07(金) 19:49:53.72ID:GIERphqN0
>>692
いいケツしてるわ
0702薔薇と百合の名無しさん2019/06/08(土) 10:04:49.77ID:moph9uDq0
社長社長いっても世の中の社長の以上は怪しい事してるからな
エステだとか健康食品だとかいったら殆どが怪しいよな
0704薔薇と百合の名無しさん2019/06/08(土) 17:35:33.28ID:1vH0fRZ10
>>703
あんなマッチョ男でもチンポだけ必死で隠して走るのね
あんな状況下で恥ずかしさとかどうでもよくなりそうだけど
0705薔薇と百合の名無しさん2019/06/08(土) 17:57:38.26ID:1V77ZRUe0
あっちのノンケいたずら系のゲイビのラストシーンでよくあるやつでしょ。なんで追いかけるのよw
0706薔薇と百合の名無しさん2019/06/08(土) 18:31:00.13ID:4JoQgi1g0
日本のメディアが一切報道しない法輪功への迫害

http://file.matomex9999.yamatoblog.net/4438af66.jpeg
https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-46-7d/momo227799/folder/1558118/97/54459497/img_0
https://pbs.twimg.com/media/CCDYYLhWgAIdcJA.jpg
https://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/024/285/15/N000/000/003/136703581856813212137_masanjia2.jpg
http://www.seishu.org/20180815/001.jpg
https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-e2-16/yoshi2_99/folder/1012468/35/31461435/img_0
https://s1.dmcdn.net/wNWX2/x1080-s3t.jpg
0714薔薇と百合の名無しさん2019/06/10(月) 00:35:48.13ID:OpdPX86o0
>>706
グロ
0719薔薇と百合の名無しさん2019/06/10(月) 12:16:26.48ID:uG1MRS+h0
>>718
あなたが古い作品を見続けてるだけじゃない?
JAPANが潰れて新作ないんじゃないの?
0724薔薇と百合の名無しさん2019/06/10(月) 20:28:23.47ID:d8AggSIz0
sage
0730薔薇と百合の名無しさん2019/06/10(月) 22:58:15.44ID:FMM06Rpu0
>>721
さすがノンケェ!いけるわ〜強い力で叩くなんてすごいかっこいい
邪魔になったガキを処理するにわこういうバカノンケェと、付き合うに限るわけぇ タニンのガキ育てるオスなんてオスとしてどうかしてるしぃ
0731薔薇と百合の名無しさん2019/06/10(月) 23:05:30.08ID:gWnaKAL90
【天安門デモの再来】香港で「100万人強」のデモに中国が「西側勢力の陰謀」と非難。

刑事事件容疑者の中国本土への引き渡しをめぐる新たな条例の改正案に
懸念を深める香港で、この条例改正案に抗議する大規模なデモが行われています。

日本のニュースは報道しないの?

2019/06/10
https://i.dailymail.co.uk/1s/2019/06/10/09/14589572-7123045-image-a-7_1560153687400.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2019/06/10/08/14588752-7123045-Hong_Kong_s_pro_Beijing_administration_has_been_rocked_by_the_hu-a-1_1560151201159.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2019/06/10/09/14590788-7123045-image-a-15_1560154152296.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2019/06/10/09/14589642-7123045-image-a-32_1560154437865.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2019/06/10/09/14591692-7123045-image-a-54_1560154936993.jpg
0741薔薇と百合の名無しさん2019/06/11(火) 08:39:11.37ID:y7lSlkRH0
>>736
実際 そうだからw
コメント欄も国内国外入り乱れてゲイに人気だわな。三人の中でダントツだし。
0745薔薇と百合の名無しさん2019/06/11(火) 12:42:50.78ID:7lPdDZSj0
脱ぎ過ぎて価値なくなってきてるわよね
むしろ「ダラニさんにパンツレスリングで勝ったら10万円」とかやって、一般人を脱がせてほしいわ
0746薔薇と百合の名無しさん2019/06/11(火) 13:22:03.51ID:rSI7+lDN0
>>742
ウケる(笑)

土台を崩すじじい(笑)
0747薔薇と百合の名無しさん2019/06/11(火) 14:08:23.52ID:kqf1HJ1d0
ダラニ煽ってエッチな0230に出演させましょう
0750薔薇と百合の名無しさん2019/06/11(火) 14:48:38.44ID:7lPdDZSj0
彼らは格闘家なんだからあんまり有名になっても困りそうだしw
0751薔薇と百合の名無しさん2019/06/11(火) 14:51:47.53ID:1QQVjTdf0
ゲイビデオ出演発覚!?とか言う記事の食い物にされておしまいね
0753薔薇と百合の名無しさん2019/06/11(火) 15:24:59.15ID:auAvBq7+0
こんな理想的なゲイは発展場には全然いないわね
無駄に脂肪ついてるか、拒食症みたいに痩せてるかだわ
0754薔薇と百合の名無しさん2019/06/11(火) 17:15:06.17ID:rPoGz7wn0
発展場になんかいないわねですってwwちょーうけるんですけどぉww
0757薔薇と百合の名無しさん2019/06/11(火) 18:12:56.73ID:9MqZByRl0
>>736
タイガとキングはモザイク処理甘くて良くハミチンしてるけど
ダラニはなかなかハミチンしないのよね
ダラニの包茎ちんぽ見たいわ〜
0765薔薇と百合の名無しさん2019/06/11(火) 23:43:33.94ID:kqf1HJ1d0
ブッサイクね
0769薔薇と百合の名無しさん2019/06/12(水) 00:57:14.51ID:MU3FlB2W0
>>766
逮捕されるわよ、当然。
0770薔薇と百合の名無しさん2019/06/12(水) 02:29:34.70ID:G37rU4Qr0
「氷河期世代を対象にしたキャリア教育や職業計ll練を

人 材 派 遣 会 社 な ど に 委 託 し 、

就職に結びついた成果に応じて委託費を払う。」

就職氷河期世代、国が就業支援 不安定な仕事から脱却を:朝日新聞デジタル


なんかもうスゲえなw
いちど氷河期世代をダシにしたらスッカスカなるまでしゃぶり尽くした後でも
なおもしつこく再生工場でも儲けるとか

https://i.imgur.com/caAGWET.jpg

https://i.imgur.com/bzKyg8t.jpg
0771薔薇と百合の名無しさん2019/06/12(水) 02:38:21.92ID:4MVa9uU80
安倍内閣支持率、先月と変わらず48% パヨク必死の年金連呼も国民には通じず 政党支持率、自民党36.7%、立憲民主党5.1%、…



内閣支持率
それによりますと、▽安倍内閣を「支持する」と答えた人は、先月の調査と変わらず48%だったのに対し、
「支持しない」と答えた人も先月と同じ32%でした。


https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190610/k10011947591000.html
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190610/K10011947581_1906101931_1906101932_01_02.jpg
0774薔薇と百合の名無しさん2019/06/12(水) 07:05:21.09ID:ZSissLzY0
逮捕どころか賠償金凄いことになりそう
どうせ払わないだろうけど
0779薔薇と百合の名無しさん2019/06/12(水) 15:57:39.83ID:QO7DHVVv0
逆に蛇口から日体大の男子寮の浴槽の水が出るマンションとか欲しいわw
0780薔薇と百合の名無しさん2019/06/12(水) 16:11:43.35ID:Uhzjq2rO0
>>778
奥さんがそんなのは受けるなって怒るわよ…
子供にもそんな仕事の説明出来ないじゃないの。
0781薔薇と百合の名無しさん2019/06/12(水) 16:43:44.42ID:MU3FlB2W0
オナニーならあたくしが見て差し上げるわよ。
0784薔薇と百合の名無しさん2019/06/12(水) 17:56:21.84ID:T7oZPyI90
NHKで見たけど仕事は一応選んでるらしいわね。
害が無さそうな外見だからできるのよねぇ。羨ましいわ。
0787薔薇と百合の名無しさん2019/06/12(水) 19:25:55.18ID:/Yzne0ac0
>>766 貯水槽の管理は凄く厳しいのよ、万一検査時や点検時にペンや工具や何か落とした等でも使用中止にして水抜いて清掃消毒しなきゃならないのよ、賠償問題なるわよ
0795薔薇と百合の名無しさん2019/06/13(木) 07:09:16.84ID:0Sz/cINk0
>>794
海が綺麗すぎてCGかと思った。海外かしら?
ぐるぐるまわってるのはなに?
全然エロと関係ないけど
0798薔薇と百合の名無しさん2019/06/13(木) 09:45:09.00ID:MIoLw7uK0
>>795
話題沸騰中のレジ袋よ
0800薔薇と百合の名無しさん2019/06/13(木) 10:03:11.42ID:dPF9ioBv0
このクラゲ、お亡くなりになったのかしら?
0801薔薇と百合の名無しさん2019/06/13(木) 10:10:04.41ID:pZNGxbzj0
【三重】万引き犯に並走「店に戻った方が」「人生はやり直せるよ」 サッカー選手が説得

この人、サッカー選手より、違う職業の方があってるんじゃないか(´・ω・`)
0808薔薇と百合の名無しさん2019/06/13(木) 11:41:21.29ID:tIvYrB3c0
>>802
これのどこが馬鹿騒ぎなのかさっぱりわかんないんだけど
奥に写ってるオジサンがカッコいいわ
0811薔薇と百合の名無しさん2019/06/13(木) 11:54:34.90ID:hEPxtUr60
冠婚葬祭つってもほぼ葬よね
年取ると友人がバタバタ死んでくから
0818薔薇と百合の名無しさん2019/06/13(木) 15:58:12.82ID:tIvYrB3c0
>>817
よく集めてよく作ったと感心するわw
性の悦びおじさんはこの中には入らないのね
0819薔薇と百合の名無しさん2019/06/13(木) 18:04:42.68ID:RDmK33cK0
>>787 >>789 案の定、管理会社で調査進めてて受水槽で泳いだ男に多額の損害賠償請求される見込みらしいわ
0820薔薇と百合の名無しさん2019/06/13(木) 19:44:07.59ID:EzjVif+x0
ID:pZNGxbzj0は(´・ω・`)この顔文字がお気に入りのシンプルシンメン屁太郎さんよw
ネットがお友達だから勘弁してあげてw
0821薔薇と百合の名無しさん2019/06/13(木) 21:06:06.34ID:abvUFFGt0
あたしもレンタルフェラチオする人はじめようかしら
0822薔薇と百合の名無しさん2019/06/13(木) 21:08:15.67ID:5dQv1q1p0
受水槽で泳いでたアホ特定されたのねw
賠償請求ざまあだわw
人生終わってメシウマ〜
しかも福島のセシウム土人だなんてどこまで日本に迷惑かけるのかしらあいつら
0824薔薇と百合の名無しさん2019/06/13(木) 21:30:59.95ID:SB7P/Ir50
震災被害で他都府県に避難してる福島の人って、ワガママだったり柄悪かったりであまり評判よくないのよね
0825薔薇と百合の名無しさん2019/06/13(木) 21:42:01.55ID:OrcNwa3X0
あのう、仮性の人って実際どれくらいいるんでしょうか
なんか、みんなむけてて自分だけむけてないような気がして
恥ずかしくて温泉とか行けなくてすごく辛いんです
温泉のパンフレットとか見てて、いいなあ、自分も行きたいなあとウジウジしています
0827薔薇と百合の名無しさん2019/06/13(木) 21:54:43.89ID:/U4yya5P0
>>825
隠せばいいのでは?
隠してる人見ても別に何とも思わないし。

そもそもゲイ以外は他人のちんこ見てないよ
包茎好きの自分はガッツリ見るけどね!
0829薔薇と百合の名無しさん2019/06/13(木) 21:58:33.88ID:+4m4Am+r0
どんなに巨根でもチビチンでも、
剥けてても包茎でも、
顔と体が最終的には大事だわ
0830薔薇と百合の名無しさん2019/06/13(木) 22:00:14.88ID:+4m4Am+r0
ちなみにわたくしも包茎好きだわ
少しだけ亀頭見えてる包茎
朝顔つぼみはだめよ
0832薔薇と百合の名無しさん2019/06/13(木) 22:04:41.93ID:+Kd5F8om0
>>830
全面的に同意だわ
仮性で少し亀頭が見えてるのがエロいのよね
少年と大人のはざまって感じでなんともいえない、たまらないわ!
0834薔薇と百合の名無しさん2019/06/13(木) 22:10:22.44ID:lKcSBin90
世界って広いわね・・・
チンコからそこまで奥深いこと考えるなんて・・・
0835薔薇と百合の名無しさん2019/06/13(木) 22:30:31.80ID:8/WZ5ZIc0
あたしも822は悩まず縁を切るわねw
0841薔薇と百合の名無しさん2019/06/14(金) 01:09:23.84ID:3RJeDgpP0
包茎の話と受水槽の話が並行してるから受水槽で泳いでた男の子が包茎なのかと思ったわ。
0842薔薇と百合の名無しさん2019/06/14(金) 01:21:58.72ID:ovjVNoZR0
822あたしも間違いなく縁を切るわ
人間性がよく表れてるもの
0843薔薇と百合の名無しさん2019/06/14(金) 03:22:42.63ID:wzeKWp2f0
でもあんたたちが縁を切った所でじゃない?w
誰にデメリットがあるのよ
マンコみたいな発言よしなさいよ
0844薔薇と百合の名無しさん2019/06/14(金) 06:34:10.20ID:Pw4/utcI0
本人に気づかせてあげる優しさじゃない
ネットだからってイキっても結局リアル社会と同じような反応しか返ってこないってことをね
0846薔薇と百合の名無しさん2019/06/14(金) 07:23:31.60ID:ZQ0v6Avn0
またシンプルシンメン屁太郎が福島差別してるのね。
0848薔薇と百合の名無しさん2019/06/14(金) 10:12:35.96ID:PJb6Zo6q0
>>847
あんなのが関連業者だったってのが驚きよね。
関係ない人のイタズラなのかと思ってたわ…
「クビになっちゃった」とか言って誇らしげにしてるのかしらね…
0849薔薇と百合の名無しさん2019/06/14(金) 10:18:33.46ID:6x8k5UJW0
>>848
あんなだからすでに辞めてたかもね
まともな人間じゃないし
誇らしげに語ってる可能性もあるわ
0850薔薇と百合の名無しさん2019/06/14(金) 11:09:53.89ID:Vewdtasj0
https://i.imgur.com/eUijRjf.jpg


【パリコレ学院 第2期生一覧】

1.伊藤葵 22歳 175cm
透明感あるルックスとの評価。スタジオ女子人気も高い。モデル歴1ヶ月。

2.魚住光生 17歳 172cm
モデルとしてセンスあるとの評価。憧れのモデルは長谷川潤とローラ。神戸コレクションなど出演歴あり。

3.平田かのん 16歳 178cm
今回最年少。モデル初心者。

4.黒木ユウ 23歳 178cm
薬学部中退しモデルの道へ。黒髪パッツン。

5.山岡美穂 21歳 173cm
第1期生より「私のほうができる」とアピール。おたふく顔。

6.岡本百恵 21歳 176cm
ガチムチ体型。

7.三根有葵 18歳 173cm
元・地下アイドル。面接時ウォーキングを何度もやり直しさせられる。

8.久貝和子 23歳 174cm
黒人と沖縄人とのハーフ。個性的だがウォーキングは出来ていないとの評価。
0851薔薇と百合の名無しさん2019/06/14(金) 11:36:58.40ID:rCZ0mXc20
https://i.imgur.com/taW64pw.jpg
https://i.imgur.com/qywNsg7.jpg
意識高い系日本人起業家「最近ベトナムのスタバに小汚いドライバーが増えてきた。世界観が崩れるから店は対応を考えた方が良い」

現地のニュースで報道される
http://m.kenh14.vn/di-mua-nuoc-cho-khach-shipper-viet-bi-ceo-nhat-khinh-thuong-chi-vi-trong-ban-ban-lam-mat-khong-khi-sang-trong-o-starbucks-20190613143551858.chn

本人のフェイスブック大炎上中
https://www.facebook.com/ken.hisada.1
https://i.imgur.com/MvqvCs6.jpg
https://i.imgur.com/Q08IzdX.jpg
https://i.imgur.com/FYOu6C3.jpg
https://i.imgur.com/VyiPkda.jpg
0852薔薇と百合の名無しさん2019/06/14(金) 12:19:40.90ID:3RJeDgpP0
>>851
日本に帰ってきて欲しくないよね。
こういう勘違い男は韓国がお似合いだよ。
0855薔薇と百合の名無しさん2019/06/14(金) 13:25:21.15ID:OEyi+kbeO
>>851
話題そらし?偶然かしら?ていうか韓国人による強姦大虐殺の画像は見るに堪えない

ベトナム戦争に派遣された韓国軍兵士が現地の女性を性的暴行などして生まれた「ライダイハン」と呼ばれる混血児たちが
韓国の文在寅大統領に国連人権理事会の調査と親子関係を確定するDNA型鑑定に応じ、公式謝罪を求める公開書簡を出した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190610-00000532-san-kr
「韓国に抗議」英で元外相ら団体設立。韓国によるベトナム女性強姦大虐殺と慰安婦強制。被害400万人超か
http://www.kyodemo.net/demo/r/asia/1508582024/
0857薔薇と百合の名無しさん2019/06/14(金) 13:43:42.96ID:wzeKWp2f0
ごちゃごちゃ言う日本人もベトナム人も枯葉剤まいたろか!!!
0859薔薇と百合の名無しさん2019/06/14(金) 15:48:57.57ID:bo+kp9ge0
バカチョンは世界中の嫌われものw


潔さのカケラも無い「評判の悪い韓国」


2019年6月11日、何かと評判の悪い韓国。
声高に被害者のふりをして、日本に謝罪や補償を繰り返し求める、劣悪な活動家が多い。
ところがベトナム戦争時に、韓国兵がベトナム女性に性的な暴行を行い、生まれた子どものケアを一切せずに
逃げ帰り対韓イメージが悪いことを、韓国メディアはあまり報じず、韓国国内では知らない人が多い。
専門家は「日本人にも悪い人はいるが、その比率が韓国は著しく高い。韓国人男性は、男尊女卑の考え方を持っている人が多く、
カンボジアでは、高齢の韓国人男性との結婚出国について制限を設けたほどひどい状況だ。

昨年は、韓国に嫁いだフィリピン女性が夫と義母の虐待に耐え切れず義母に洗剤を飲ませる痛ましい事件も起きている。

国際結婚は離婚率が高いが、韓国の特殊性もあり、人身売買的な斡旋業者も暗躍しており、
ボロボロになって母国に帰国する元花嫁も多い」と説明する。
フィリピンの歓楽街では、ゲーム感覚でフィリピン女性を妊娠させる競争をするグループがいた。
現地の警察官は「フィリピン女性に、氏名、勤務先、経済状況、電話番号、住所を韓国人男性は、
信用させるため教えるのですが、全てうそです。
なかには、偽装したパスポートを見せたり、コピーを渡し信用させる手の込んだ手法を用います。
この地域には、3万人の韓国人が滞在しています。
善良な人が多いのですが、週末にソウルから直行便で観光にやってくる30歳前後のグループに
こうした輩が含まれていることが多いです」と話す。

ストレスの多い韓国社会では、周辺国で羽目を外し、自由奔放に後先を考えず、
ストレスを発散させバランスを取っているようだが、ストレスの発散の標的にされる人はたまったものではない。
悲しい人が他国に比べ多いのが、韓国の特性と言えそうだ。


http://www.globalnewsasia.com/article.php?id=5735&;&country=1&&p=2
https://img.kaikai.ch/img/71339/1.jpg
0873薔薇と百合の名無しさん2019/06/14(金) 22:19:36.53ID:pkkW+/nb0
算出方法の問題点

65歳まで働いてその時点で貯金はゼロ。
さらに退職金も全部使ったしまった状態から
夫婦で21万年金もらって、生活費が26万。

つまり-5万円
これが30年だから2000万・・・

前提条件がおかしいだけの話
https://i.imgur.com/nlxpfMv.jpg
0886薔薇と百合の名無しさん2019/06/15(土) 07:07:33.38ID:zpzf/CW00
>>869
おふざけなのか、いじめなのか微妙なところね。
ねーなら諦めろ!って可愛いわ
0887薔薇と百合の名無しさん2019/06/15(土) 08:23:41.70ID:G9WztPPu0
イジメじゃなさげで安心したわ
0889薔薇と百合の名無しさん2019/06/15(土) 08:32:54.90ID:GWyv0YrG0
>>885
右2人はもらい受けたわ
0890薔薇と百合の名無しさん2019/06/15(土) 13:13:41.75ID:YnmF/AbD0
あたしは左と真ん中の人はごくごく飲めちゃう
0901薔薇と百合の名無しさん2019/06/15(土) 21:10:33.95ID:KCh/JhOB0
>>897
45秒ver持ってるけどフィルターかけられてネガみたいになってるのしか持ってないわ…
0902薔薇と百合の名無しさん2019/06/15(土) 21:15:36.22ID:yMoHnXip0
sage
0907薔薇と百合の名無しさん2019/06/15(土) 22:35:59.72ID:Zt2QDYsx0
ネガ加工だとやられてる方が不細工でオナホ持ってる方がイケメンと思ってたけど、逆だったわね。
0908薔薇と百合の名無しさん2019/06/15(土) 22:46:27.79ID:G9WztPPu0
ああ、ネガっぽいのあったね。
思い出したわ。
0909薔薇と百合の名無しさん2019/06/15(土) 22:58:30.64ID:OfDA2U3C0
>>897
これもっと長い動画あったわよね?
0911薔薇と百合の名無しさん2019/06/15(土) 23:01:47.08ID:hSHwX+Kv0
>>907
いや明らかにオナホ持ってる方がイケメンよ
0912薔薇と百合の名無しさん2019/06/15(土) 23:10:53.45ID:omADb8uS0
sage
0913薔薇と百合の名無しさん2019/06/15(土) 23:50:25.66ID:G3pmgDSI0
>>911
両方つり目だけどやってる方はエラも張りすぎてるわ
最初の横顔のパット見はイケメンぽく感じるけど
0914薔薇と百合の名無しさん2019/06/16(日) 00:04:41.73ID:vSF6JyMD0
>>873
年金以外に2000万たらないのは
前提条件あっても変わらんのでは?
まぁ貯金ゼロだったらもう少し慎ましく生きるだろうけど
0916薔薇と百合の名無しさん2019/06/16(日) 01:11:54.31ID:O+AvpRLM0
ちゃんとチンポは直接畳に触れさせてないとこよい子ね
0918薔薇と百合の名無しさん2019/06/16(日) 07:10:04.60ID:O+AvpRLM0
育ちが良いのよ。
0919薔薇と百合の名無しさん2019/06/16(日) 07:23:38.99ID:+HtpC2Cv0
>>897
フルうpはよ
0926薔薇と百合の名無しさん2019/06/16(日) 12:00:39.97ID:KJ2H4hTb0
>>925
これすごいわよね死んだと思ったけど
このあとまた動き出すんだから
調子のってバクテン失敗したボディービルの黒人は死んだけど
0944薔薇と百合の名無しさん2019/06/16(日) 16:24:59.59ID:XnoZM7Rl0
食べるのはいいけど、モノを確認しないで食べてるのがちょっと引くわ
0946薔薇と百合の名無しさん2019/06/16(日) 16:31:06.42ID:O+AvpRLM0
なんかケツ毛バーガー的な晒しね。
0947薔薇と百合の名無しさん2019/06/16(日) 16:46:47.11ID:32UhPJW50
チンカス舐めさせる男はいいと思うのに、鼻くそ食べる女は許せないのなんでかしらねw
0948薔薇と百合の名無しさん2019/06/16(日) 17:12:44.86ID:wx0dag930
まぁ、彼氏のチンポしゃぶってるトコを公開されるよりはマシね
そう思って、ポジティブに生きるしかないわ
0955薔薇と百合の名無しさん2019/06/16(日) 19:04:19.00ID:jehXUehh0
あたし
人前じゃないところでも
鼻くそ食ったことはないわ
ほじることはあっても
0956薔薇と百合の名無しさん2019/06/16(日) 19:12:15.09ID:vNNKwjzE0
でもこれがキッカケで鼻糞食いの癖は治るかもよ。よかったじゃないの荒行だけど
0958薔薇と百合の名無しさん2019/06/16(日) 19:36:30.53ID:r7MAmDjh0
子供の頃鼻くそ食べてたなー。
鼻くそが汚いものって感覚はなかったし、
絶妙な塩加減がクセになるのかもね。

今じゃ無理だけど。
0960薔薇と百合の名無しさん2019/06/16(日) 19:55:09.24ID:JFRn+DWY0
もう詮索するのはやめてあげて。
0961薔薇と百合の名無しさん2019/06/16(日) 19:57:08.36ID:JFRn+DWY0
やだ、あたくし959姐さんが鼻くそ食べ少女の動画の詳細を知りたがってるのかと勘違いしたわ。
ごめんなさい。
0969薔薇と百合の名無しさん2019/06/17(月) 00:11:07.50ID:sFWT5/270
不愉快な動画ね。
0970薔薇と百合の名無しさん2019/06/17(月) 00:15:01.50ID:KgzeyEgj0
あたしが生徒だったらあたしの手でチンコ隠してあげるわ
0972薔薇と百合の名無しさん2019/06/17(月) 00:28:46.89ID:sFWT5/270
>>961
思いやりがあるようで実は無駄に蒸し返してるわよね。
しかも鼻くそ食べ少女とか言ってるし。
0976薔薇と百合の名無しさん2019/06/17(月) 00:43:09.65ID:sFWT5/270
>>974
あたくしよ。
0977薔薇と百合の名無しさん2019/06/17(月) 00:51:09.02ID:MfmfKp/q0
>>964
ちんこを手で隠くそうとしないし、
きっと日常的に行われてるんだろうな

無抵抗というよりは諦めかな
悲しい…
0978薔薇と百合の名無しさん2019/06/17(月) 00:54:11.65ID:7FUxpS/d0
>>964
陰キャ即登校にはわからない光景なのかしら?

まさか…
ノンケ信仰教祖様もこれにはオコなのかしら?日常だけど(笑)
0980薔薇と百合の名無しさん2019/06/17(月) 01:05:38.16ID:YxGjXFGG0
珍  珍  珍  珍  珍  珍  ,;f  ̄ ̄ ̄ ヽ _ 珍  珍  珍  珍  珍  珍
々  々  々  々  々  々 i:         i 々  々  々  々  々  々
珍  珍  珍  珍  珍  珍 |         |..珍  珍  珍  珍  珍  珍
々  々  々  々  々  珍 |        | 々  々  々  々  々  々
    珍  珍  珍  珍  々 | .     ^  ^ )珍  珍  珍  珍  珍
珍  々  々  々  々  珍 (.   >ノ(、_, )ヽ、}.々  々  々  々  々
々      珍  珍  珍  々 .,∧ヽ !-=ニ=-|珍  珍  珍  珍  珍
珍      々  々  々   /|,\. \`ニニ´ !,ヽ、  .々  々  々  々
々      珍  珍  rー'""l,  'l, _    ̄ ̄ .| ||/`>、、  珍  珍  珍
        々  々  /    |   'l,    /  .|./》/ ∧   々  々  々
珍      珍  珍 /  , | ヽ   ヽ,、/.@ / 《l,l / ヽ 珍  珍  珍
々      々  々 /  、,ヽ|/ ヾ。ツ`' 「ゞ / /《ヾ  /゙ヽ々  々  々
珍      珍   ./  ///l`゙'゙ー-'"  / // ノ// //`l、   珍  珍
々      々  ,|.  /// |  |___,,,ノ≡≡ツノ//_,,-‐'"".l,   々  々
        珍  | /// /|    /二=‐'"´´/ /`゙゙'ー-、,_.l    珍  珍
        々  |/// / |   /|三="´  / /珍々大師|    々  々
0982薔薇と百合の名無しさん2019/06/17(月) 01:10:17.36ID:YxGjXFGG0
༄༅꧁༻ቻンቻン༺꧂༅
    ꧁෴෴꧂
    ꧁´・ω・`꧂
༄༅꧁꧂꧁꧂꧁꧂༅
  ༄༅꧁꧂꧁꧂༅
    ༄༅꧁꧂༅
0983薔薇と百合の名無しさん2019/06/17(月) 04:59:45.73ID:sFWT5/270
>>982
ちょっと!いい加減それの出し方教えなさいよ!
0986薔薇と百合の名無しさん2019/06/17(月) 10:20:16.44ID:KgzeyEgj0
被害者の気持ちをわからせる指導をしなくちゃねw
0987薔薇と百合の名無しさん2019/06/17(月) 10:54:37.14ID:h0c55H/b0
>>984
被害者の子が自殺でもする前に大事になって加害者が罰せられる方が加害者の子の為に為るだろう
0988薔薇と百合の名無しさん2019/06/17(月) 11:33:31.74ID:a8ME0b3J0
    |┃三       __
    |┃  |\_/   \_/| 
    |┃≡\_|  ▼ ▼ |_/ 
_______.|ミ~\___.\.  皿 /   
    |┃ヽ__ ̄     \   
    |┃ ≡  `l     |、 \ ガラッ
0989薔薇と百合の名無しさん2019/06/17(月) 11:51:39.72ID:sFWT5/270
加害者に同じ目に合わせてやるのが良いと思うわ。
やらしい意味はないのよ。
ハムラビ法典的なことであってちんちんがみたいわけじゃないの。
0994薔薇と百合の名無しさん2019/06/17(月) 14:41:31.65ID:avWnnN4Y0
>>990
あたしも右以外の3人に犯されたいわ
0995薔薇と百合の名無しさん2019/06/17(月) 14:47:57.86ID:hd+3y3mD0
皆、右はどの辺がマイナスなの?
あたしは、左2以外でお願いしたいわ
1000薔薇と百合の名無しさん2019/06/17(月) 15:41:25.46ID:dJtSA0QE0
༄༅꧁༻ቻンቻン༺꧂༅
    ꧁෴෴꧂
    ꧁´・ω・`꧂
༄༅꧁꧂꧁꧂꧁꧂༅
  ༄༅꧁꧂꧁꧂༅
    ༄༅꧁꧂༅
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 34日 2時間 18分 54秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況