抜ける日本人動画探せ 29 【ゲイ専用】_ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003薔薇と百合の名無しさん2019/06/07(金) 14:11:23.77ID:CXtAZxV60
0004薔薇と百合の名無しさん2019/06/07(金) 18:32:16.14ID:9NrssagU0
餞別で言えば千円位ね
0009薔薇と百合の名無しさん2019/06/12(水) 12:00:20.75ID:dfYjeyi30
>>8
可愛いけどなんで女性専用車両?
0012薔薇と百合の名無しさん2019/06/12(水) 13:09:09.21ID:tBrU7e/l0
かわいい…?

ガラス越しに盗撮してるブサイクジジイ写ってるわね
0014薔薇と百合の名無しさん2019/06/12(水) 21:59:11.95ID:i5jylzDG0
sage
0015薔薇と百合の名無しさん2019/06/13(木) 00:07:29.97ID:wMcepAZO0
sage
0016薔薇と百合の名無しさん2019/06/13(木) 03:45:37.50ID:LGYkdb7m0
>8
足の動かし方、マラは半勃起ち。
少しおかしいよこの子。
0022薔薇と百合の名無しさん2019/06/13(木) 18:55:23.08ID:ZEL2a6Zz0
>>20
ホモは男じゃない
0023薔薇と百合の名無しさん2019/06/13(木) 19:07:53.34ID:e9UQo8JM0
>>22
と、思い込みながら死んでいく老人であった
0024薔薇と百合の名無しさん2019/06/13(木) 23:32:09.27ID:WjLju7s40
>>16
俺も眠くなると足こうやって揺らす?の癖だ
ガキの頃からやってて周りに眠いのすぐバレる
0025薔薇と百合の名無しさん2019/06/14(金) 01:33:07.69ID:KxGXD6tI0
sage
0030薔薇と百合の名無しさん2019/06/16(日) 19:25:38.34ID:DIFbiuP80
え?
オトコだと思ってんの!?(笑)
0033薔薇と百合の名無しさん2019/06/18(火) 10:52:13.81ID:tD6r7qsA0
ホモはオトコでもオンナでもない
できそこないのポンコツである(笑)
0034薔薇と百合の名無しさん2019/06/18(火) 12:10:51.62ID:IbY2QHLO0
あはっ☆ぜんっぜんおもしろくな〜い!つまらないとか人として終わってりゅ☆
0035薔薇と百合の名無しさん2019/06/18(火) 12:11:14.78ID:diOrYp2q0
マンコ使えないからってゲイの板までマンズリネタ探しに来るなんて、生物としてまさに底辺ね
0037薔薇と百合の名無しさん2019/06/18(火) 20:46:44.84ID:fFZwEsMh0
>>36
せっかく見栄剥きしてたのにしゃぶられたあと被ってるのが可愛い

顔が映ってたら最高だったな
0046薔薇と百合の名無しさん2019/07/01(月) 13:48:40.03ID:ZmoqrWm20
日本人の平均未満のブスがアイドルできるのねお隣の国は
0056薔薇と百合の名無しさん2019/07/10(水) 17:20:31.17ID:vziANQW/0
>>54
カップルなら良いけど、脅されてイタズラされてる?って見えなくもないわよね
0058薔薇と百合の名無しさん2019/07/11(木) 01:20:46.59ID:LqjgpKiB0
知障のカップルかしら?
時々見掛けるわ知障のカップル
欲望に正直なのよね
0065薔薇と百合の名無しさん2019/07/11(木) 11:03:20.79ID:rLxWSEIt0
>>60
キャ、汚い
これ見て羨ましいって思うのは、男に相手にされたことの無い閉経マンコ位でしょ
0068薔薇と百合の名無しさん2019/07/11(木) 13:10:55.10ID:oFNDvq8T0
>>67
池袋
0070薔薇と百合の名無しさん2019/07/12(金) 10:49:43.11ID:uVO2WyJj0
>>60
>>59だけどイチャイチャしてる人にじゃなくて盗撮してる人に言ってるんだけど
なんなのその的外れな気色の悪いレスは
0072薔薇と百合の名無しさん2019/07/14(日) 12:02:06.86ID:SAyGAA/I0
>>71
途中まで見てよかったけどネイルみて幻滅しちゃった
0073薔薇と百合の名無しさん2019/07/14(日) 12:28:59.32ID:qFqP7GOa0
逆に女装子やNHが相手ってことで、ノンケ成分がありそうでいいわ
0074薔薇と百合の名無しさん2019/07/14(日) 12:41:37.32ID:yH9FgAqE0
なかなかの特殊性癖ねw
0075薔薇と百合の名無しさん2019/07/14(日) 14:49:13.65ID:/KLzxN1M0
理解できないわ、この人シャドー塗ってるわよね
0076薔薇と百合の名無しさん2019/07/14(日) 18:12:44.21ID:RUGs1csM0
>>71
のっぺりしたブス顔の男ね
0078薔薇と百合の名無しさん2019/07/14(日) 18:34:41.75ID:jOoUNd6S0
イケメンだとは思わんが超エロいわ
ずっとビンビンで太いのも最高
0079薔薇と百合の名無しさん2019/07/14(日) 19:01:03.13ID:icwe/A4L0
あたしもイケメンだと思うわ
見た目の割にド変態なのがいいわね
0080薔薇と百合の名無しさん2019/07/14(日) 19:54:22.54ID:qLKoOZQW0
ブスかイケメンかと言われたらブスね
ドブスではないと思うけど
0083薔薇と百合の名無しさん2019/07/14(日) 22:52:08.39ID:+BGWycjk0
>>71
こんなかっこよくて体もいいのにニューハーフ?に掘られてずっとビンビンなの面白いわ
いい動画ね
0086薔薇と百合の名無しさん2019/07/15(月) 00:59:30.96ID:p+5vhIH00
マッチョなTC1008507ってどうなの?
0087薔薇と百合の名無しさん2019/07/15(月) 03:29:20.62ID:uXdT11DA0
>>71
こういう竿と亀頭が同じくらいの太さのちんこ大好きだわ
逆にカリ高みたいなのが凄い苦手だからね
0088薔薇と百合の名無しさん2019/07/15(月) 04:29:27.65ID:3hkLZmm00
>>71
タイプではないのにイケメンで抜けるわ。
やっぱノンケがNHにケツ犯されて感じちゃってるエロさからなのかしら?
0091薔薇と百合の名無しさん2019/07/15(月) 16:56:33.66ID:IuuQVGNJ0
>>71
カッコいいわ
生で挿れてる
言葉は日本語じゃないわよね?
0092薔薇と百合の名無しさん2019/07/15(月) 19:08:08.59ID:WxWFF9LY0
日本語より!何かガンが得てるのがバカだから日本人のおかまって、きも終わる。あきます!
0094薔薇と百合の名無しさん2019/07/15(月) 20:01:05.06ID:4YDZYHy+0
>>71
たぶんNH相手のレズビアンプレイにハマったノンケだと思う。
お姉様に掘られてる感覚。
0097薔薇と百合の名無しさん2019/07/16(火) 01:59:02.21ID:Sk4T/S6+0
このビルダーって、武蔵かしら?

偽AV男優面接にやって来た現役ビルダー!ダッチワイフSEXで挿入チンポが丸見え!【個人撮影ゲイノンケ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況