【ゲイ】●オナニー用おかず二次元画像16●【専用】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2019/06/20(木) 08:46:14.45ID:r/dCwfDx0
ゲイ専用です

男性同性愛者(ゲイ)専用スレにつき、異性愛者の方は他の適当な板をお探しください
男性同性愛者(ゲイ)専用スレにつき、女性の書き込みは固くご遠慮ください

※グロ、ショタ画像(違法です)、デブ画像、タオルを含む画像(専用スレがあるため)は禁止
※個人サイトへの直淋も避けて下さい(URL先頭のhを外す)
※上記に反するレス乞食(荒らし)にはスルーが最も有効な対策ですので徹底お願いします
※2ch専用ブラウザで半角カタカナの頻出ワード、顔文字使用者をNG登録するのも有効です

前スレ
【ゲイ】●オナニー用おかず二次元画像15●【専用】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1550852223/
0007薔薇と百合の名無しさん2019/06/20(木) 14:13:34.00ID:qK5mIOgG0
児雷也はパンティメーカーの広告用のイラストが一番好き。

喜頭クッキリでエロいの!
0009薔薇と百合の名無しさん2019/06/21(金) 01:21:51.29ID:7ankjocN0
0013薔薇と百合の名無しさん2019/06/22(土) 01:29:32.60ID:FBy3Gb7Z0
Twitterで話題(?)のゲイの息子持ったお母さんの話が書籍化するのね
0020薔薇と百合の名無しさん2019/06/24(月) 20:22:28.95ID:sGZ76Slv0
駄目
0021薔薇と百合の名無しさん2019/06/24(月) 21:01:53.31ID:z8Ea3APZ0
今日会社で嫌な事があったの。だからエッチな画像どなたかシェアしてくださらない?
0025薔薇と百合の名無しさん2019/06/24(月) 23:27:34.77ID:Vt7rpSSh0
https://i.imgur.com/Lf3PBLH.jpg

これ描いてる人ってなんて名前だっけ
0030薔薇と百合の名無しさん2019/06/25(火) 01:54:24.52ID:FIhs1IEl0
sage
0033薔薇と百合の名無しさん2019/06/25(火) 18:13:30.14ID:2gnJQmQy0
>>27
女を想像するとは限らないのに。
これも洗脳の内だよな〜。
0036薔薇と百合の名無しさん2019/06/26(水) 12:55:51.52ID:+RC38+oTO
>>33
「同性愛」という概念がまだあまりなかった頃なのかなあ…
それに今時オ○ニーのやり方を学校で教えたら苦情殺到すると思う
0039薔薇と百合の名無しさん2019/06/26(水) 13:43:54.65ID:bK5SpuPi0
DbDでサバやってる時、キラーがマイケルだとテンション上がるわ
チェイスしてるとどきどきするの
0040薔薇と百合の名無しさん2019/06/26(水) 14:43:12.40ID:PaBz6N5s0
マイケルって意外に使用率高いのよね

トラッパーで、閉じられても自動的に開くパークで小屋あたりでバンバン引っ掛かるとヒ〜〜〜ッ!って声出るわw

何の話よ
0067薔薇と百合の名無しさん2019/07/04(木) 16:36:32.15ID:mBsW0hra0
>>52
あじさいと僕
ぴょん工房
0070薔薇と百合の名無しさん2019/07/04(木) 23:01:46.67ID:Ma1cr9fK0
>>69
殺害予告で通報しました。
0078薔薇と百合の名無しさん2019/07/05(金) 18:28:58.68ID:SS0otDPN0
>>77
これはあくまであたしの想像なんだけど
この手のサイン、手のひら側をこちらに見せてたら
I love youの意味なのよね

それを裏返しにしてるんだから、反対の意味
つまり I hate you なんじゃないかしら?
0084薔薇と百合の名無しさん2019/07/07(日) 11:42:58.24ID:HAImU/UL0
操作盤の英語の和訳きぼんぬ
0086薔薇と百合の名無しさん2019/07/08(月) 01:53:45.55ID:FKeYs2hk0
和訳は?
0098薔薇と百合の名無しさん2019/07/10(水) 15:41:08.67ID:eFgFWZuX0
>>52
なんか好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています