ちょいデブ好きスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001薔薇と百合の名無しさん2019/07/13(土) 16:57:39.01ID:T+vSe+qE0
力士くらいのデブはあんまり…
ちょいデブ、ぽっちゃり、下半身デブが大好きなんです。分かる?
0003薔薇と百合の名無しさん2019/07/13(土) 17:21:13.88ID:9jDeSZRdO
>>2
65kg〜85kgといっても身長や筋肉量でだいぶフォルムが変わってくるでしょ
理想の体型の画像を貼った方が分かりやすいよ
0004薔薇と百合の名無しさん2019/07/13(土) 17:37:47.14ID:T+vSe+qE0
>>3
身長は165〜175cmくらい
筋肉なさげ
画像はごめん無い
けどでかい体スレで「これはデブじゃない」って言われる程度
0006薔薇と百合の名無しさん2019/07/13(土) 20:52:03.00ID:Xb0/DzYx0
すぎちゃん
ひびる大木
杉村太蔵
ジミー大西
ハライチ澤部
0008薔薇と百合の名無しさん2019/07/13(土) 23:41:38.79ID:oOUlUt6Y0
0011薔薇と百合の名無しさん2019/07/14(日) 06:50:18.37ID:7wryLqv60
調べたらゆるぽって言うのか
そう、せいやとかもマジで可愛いよね
昔プールの時間で意外に太ってるやつ見つけた感覚
0018薔薇と百合の名無しさん2019/07/14(日) 22:27:27.18ID:7wryLqv60
>>16
確かにそうだねごめん
一人一人のちょいデブ観で大丈夫でございます
盛り上がれ
0022薔薇と百合の名無しさん2019/07/21(日) 04:31:55.44ID:5ip1COOY0
>>21
そんな人に会いたいわ
元々筋肉質でちょいポチャなんだけどガチムチではないから
0026薔薇と百合の名無しさん2019/07/27(土) 02:24:34.61ID:fAow5XUc0
>>24
けっこうスケベな身体してんな、ユウキ。
これ感じる乳首だぞ
0032薔薇と百合の名無しさん2019/08/24(土) 15:16:32.34ID:bghKb01JO
age
0035薔薇と百合の名無しさん2019/09/02(月) 14:59:57.22ID:f9S6avyb0
いけだてつやが最高
0039薔薇と百合の名無しさん2019/09/07(土) 16:41:51.13ID:tceYblHe0
嫁さんにいいもん食わせてもらってますくらいの体型が好き
健康全捨て体型は嫌だわ
0044薔薇と百合の名無しさん2019/09/24(火) 12:26:21.56ID:DYMRFlRz0
>>41
最後の人は有名人?なんて名前?
0047薔薇と百合の名無しさん2019/09/25(水) 02:14:43.86ID:X0AxRAzT0
好みじゃない
0049薔薇と百合の名無しさん2019/09/28(土) 06:49:02.88ID:M8o/ztf20
>41
Panuphol PITTAYARATっていうゴルファーです

ハナコ岡部も太ってきて良くなった
https://i.imgur.com/EVtafM5.jpg
0056薔薇と百合の名無しさん2019/10/09(水) 07:33:29.52ID:gd1NxSxN0
デブとの境目がちょっとわかりずらいね
自分的には2桁デブがそうなのかなぁって思ってる
ぽちゃぽちゃして一番好きな体型
0057薔薇と百合の名無しさん2019/10/09(水) 11:28:29.30ID:oX222GyV0
わかる!
身長にもよるけど、170cm以下で三桁あると流石に健康面が気になってきて、可愛いとか言ってられないときがある。
0061薔薇と百合の名無しさん2019/10/16(水) 21:38:36.00ID:w7meDDPR0
みちおってちょいデブ?
0062薔薇と百合の名無しさん2019/10/17(木) 00:08:28.34ID:RwRY0nJYO
ケンドーコバヤシはちょいデブだよな
やっぱりケンドーコバヤシか
0064薔薇と百合の名無しさん2019/10/17(木) 01:25:16.61ID:Fuaxeaw90
たっちって
お兄ちゃんの方だけイケて、弟は全然イケないの。
なんなんだろうね
0068薔薇と百合の名無しさん2019/10/17(木) 06:25:16.23ID:75eScUbQ0
ちょいでぶはモテない
ジャニ系からはなぜか掘って!とモテる
俺はちょいでぶ専
0073薔薇と百合の名無しさん2019/10/18(金) 11:46:27.61ID:ehf1VP+l0
いらん
0076薔薇と百合の名無しさん2019/10/18(金) 23:59:45.85ID:D0ASWg4h0
くどいわ
0080薔薇と百合の名無しさん2019/10/28(月) 18:45:23.70ID:NTo0re6r0
3番目はグロ
0082薔薇と百合の名無しさん2019/11/18(月) 10:12:34.44ID:E0styENl0
あげ
0084薔薇と百合の名無しさん2019/11/24(日) 21:27:59.09ID:jIic9Imw0
どこがw
0086薔薇と百合の名無しさん2019/11/29(金) 12:43:01.51ID:K4WNeLrW0
>>83
虹を渡って来た男ってのがスゴいよね。
そんなキザな歌を出すキャラクターでもあるまいに。
0087薔薇と百合の名無しさん2019/11/30(土) 15:20:41.71ID:7h/iQAFv0
キモ
0088薔薇と百合の名無しさん2019/12/05(木) 17:01:00.13ID:i7A2B4+R0
あげ
ミルクボーイの内海いいね
0090薔薇と百合の名無しさん2019/12/27(金) 16:21:55.87ID:nCuokrvW0
>>89
なんか惜しい。
0091薔薇と百合の名無しさん2019/12/27(金) 16:26:41.53ID:pTBH9NBV0
>>89
いい男過ぎて範囲外
0092薔薇と百合の名無しさん2019/12/28(土) 12:45:28.91ID:uEgJhH0C0
>>88
優勝しとんかい
0099薔薇と百合の名無しさん2020/01/07(火) 18:15:20.75ID:lMz0Ztre0
>>72
くはっ、かわゆい
0101薔薇と百合の名無しさん2020/01/08(水) 18:25:07.71ID:DuH8z/zs0
あげ
0117薔薇と百合の名無しさん2020/02/01(土) 00:27:29.22ID:VofQnOX90
>>115
レスリング選手ってこんなブヨブヨでよかったっけ
0118薔薇と百合の名無しさん2020/02/02(日) 00:29:04.72ID:nM42XiO90
>>114
バイキング西村?
0119薔薇と百合の名無しさん2020/02/02(日) 01:40:02.83ID:o8avVULR0
>>118
そやね
0122薔薇と百合の名無しさん2020/02/19(水) 10:38:45.46ID:uNyqP7nF0
>>121
これ火傷とは関係なくて恐らくは尋常性白斑。
命には別状ないけど難治性で美容的には結構やっかい。
マイケルジャクソンもこれに罹ってたので白斑を隠すためにキツイ化粧が欠かせなかったと言われてる。
0123薔薇と百合の名無しさん2020/02/19(水) 11:09:18.98ID:XSyu723p0
>>122
そういうものがあるのね…知識をありがとう
よく見ると>>69も左手にはないけれどポケットに入れてる右手には既にあるわね。
画像の時系列が不明だから前後が分からないけど>>72では左手にもあるから体調や時期などで広がったり収まったりするものなのかしら?
この子お肌がとても健康的な色黒だから少し目立つわね…
けどこうして画像撮るくらいだから本人はあまり気にしてないのでしょうし、お顔も体型もチャーミングだものね!
0124薔薇と百合の名無しさん2020/02/19(水) 11:34:05.19ID:uNyqP7nF0
>>123
治療(ステロイド軟膏や紫外線照射)で色味的に軽くなることは認められてるけど
一度できていた部位の白斑が完全消滅したりすることはまずないわ。
逆に増えるときはあちこちに増える。
それほど珍しくはない病気よ。
0125薔薇と百合の名無しさん2020/02/21(金) 06:50:21.65ID:jVqTuDBE0
美白をうたった洗顔料なんかに白斑が出た場合は使用をやめてくださいって書いてあるわね
病気じゃなくても化粧品なんかでできる場合もあるみたいね
0139薔薇と百合の名無しさん2020/03/11(水) 23:00:07.45ID:ZvHMYhhK0
わざわざぽちゃに限定してるんだからスレチよ
0145薔薇と百合の名無しさん2020/03/15(日) 00:12:58.05ID:fBRcmZvw0
>>141
このCMほっこりさせといて最期の

嫁「わーずっと働かせるつもりだ。」

の一言ですげーモヤっとさせる
0149薔薇と百合の名無しさん2020/03/20(金) 21:37:53.51ID:F1/AW2910
休日課長は身体はそんなに肉付き良くないけど顔が可愛過ぎるからおk
0153薔薇と百合の名無しさん2020/03/21(土) 19:05:34.37ID:wCZqTC2s0
>>152
気持ち悪いおっさん
0155薔薇と百合の名無しさん2020/03/21(土) 20:26:51.40ID:yOr0lqqd0
>>154
前々から誰かに似てるなと思ってたらコレだったわ
ttps://i.pinimg.com/originals/34/62/73/3462731bc1dd82ab1bcd8855131a9bc1.jpg
0160薔薇と百合の名無しさん2020/03/22(日) 17:24:56.67ID:gtsM8u6Z0
これは似てるわよ
見る人の加齢の問題じゃないわ
0162薔薇と百合の名無しさん2020/03/23(月) 00:04:35.20ID:DMIsbIWA0
>>154
王子谷?
髪長いのはイケてないわぁ
0167薔薇と百合の名無しさん2020/05/04(月) 11:11:24.27ID:1zx5EMes0
>>166
カワトーさんね。
確かにいい感じに歳を重ねてるわね。
アタシは好きじゃないけど。
0173薔薇と百合の名無しさん2020/05/08(金) 02:09:33.51ID:N+EtIxGu0
クソだな
0174薔薇と百合の名無しさん2020/05/08(金) 17:59:41.08ID:8X+otGIf0
>>154
真ん中に見えるプチモッコリエロい
横の放射線マークは何?
0182薔薇と百合の名無しさん2020/05/17(日) 22:04:03.57ID:LRX/4TPL0
BMI28でノンケからはデブと言われるがこっちからはデブとは言われない中途半端な体型です
自分はデブが好きだけどデブからしたら足りないんだよねー
0184薔薇と百合の名無しさん2020/05/18(月) 02:40:42.61ID:KNJk69+O0
それな
もっと太るか痩せるかの二択
どっち付かずの中途半端体型がモテる世界はあってもものすごくニッチで存在してないに等しい
0185薔薇と百合の名無しさん2020/05/18(月) 03:12:12.19ID:LJYN8Pu70
否、むしろ巨デブ専ミケ専の方がニッチでは?
とくに筋トレ頑張ってないけど生まれつきガッチリ体型ぽいポチャって相当需要高い
もちろん顔面レベルに寄るけど
0189薔薇と百合の名無しさん2020/05/18(月) 19:21:25.31ID:JFx8wKoO0
>>181
マルチポストするなよそういう事するからどんどん内海嫌われるんだよデブスレで
0190薔薇と百合の名無しさん2020/05/18(月) 20:47:06.66ID:3XFh7BeA0
可愛いのに叩かれて落ち込んでるから内海はアタシがもらうわ!
0191薔薇と百合の名無しさん2020/05/18(月) 20:57:48.84ID:jTQqC9nL0
もらっていいから芸人スレでやるか個別スレ立ててちょうだいよ
0196薔薇と百合の名無しさん2020/05/19(火) 03:09:08.80ID:cTlE9k5Y0
>>192
内海が嫌われてるというかエロくも何でもない画像をあげてるからでしょ
内海好きだったら自力で検索すれば出てくるしね

>>193
若手女優の伊藤沙莉って子に似てるわ・・
0200薔薇と百合の名無しさん2020/05/19(火) 17:07:28.71ID:/QvQywSl0
>>199
付き合うんならアリよね〜
ガチムチのイカホモがタイプだけどセフレでも飽きちゃうのよね
イケてるのはたまにやるぐらいの方が良いわ
0208薔薇と百合の名無しさん2020/05/21(木) 00:23:10.93ID:IhYvRDl00
加工し過ぎじゃない?のっぺりし過ぎて頬肉垂れそう
0211薔薇と百合の名無しさん2020/05/21(木) 02:54:59.76ID:OhtIOf1H0
頻度が高すぎ、うざいわ
専用スレ作んなさいよ
0213薔薇と百合の名無しさん2020/05/21(木) 03:49:11.63ID:Y/yRQPxq0
ノンケスレにでも貼ってろ
0214薔薇と百合の名無しさん2020/05/21(木) 05:38:40.38ID:7C8zb1Ax0
内海貼りはデブスレでもウザがられてるしそろそろ隔離されてくれ
0216薔薇と百合の名無しさん2020/05/21(木) 07:04:32.24ID:OhtIOf1H0
>>212
かわいくない
エロくもない
頻度高い
押し付けがましい

空気読めないの?
0220薔薇と百合の名無しさん2020/05/21(木) 13:04:41.12ID:gu3RPRuE0
https://i.imgur.com/jLy8Enl.jpg
肌キレイ、歯もキレイ
顔も整ってるイケぽちゃ
内海の魅力が変わらないなんて!
反論できる??
0222薔薇と百合の名無しさん2020/05/21(木) 13:58:35.58ID:EbNl3nhg0
>>221
だから嫌ならここに来なきゃいい

画像も貼らずに文句ばっか言ってんじゃねーよ
0223薔薇と百合の名無しさん2020/05/21(木) 14:39:48.82ID:dAhnqtWS0
内海ガイジをこっちで引き取ってくれればデブスレが平和になるし好きなだけ貼ってくれ
そのかわりデブスレには二度と来んな
0224薔薇と百合の名無しさん2020/05/21(木) 17:13:43.45ID:04z/Jwvj0
イヤ普通に内海は好きなんだけど??
ただ>>223みたいなのがすぐ出てくるからやめて欲しいだけ
エロくない画像は同サロでやれば?
0229薔薇と百合の名無しさん2020/05/21(木) 20:51:37.55ID:G8JcP/FA0
専用スレ立ててもどうせ過疎るだけ
内海貼ってる奴は荒れるのを期待して貼ってるだけだろうから専スレなんて望んでないだろう
0230薔薇と百合の名無しさん2020/05/21(木) 21:23:25.11ID:GKxVIH3O0
普通にスレタイ通りのちょいデブなんだし貼ってくれて全然良い。嫌なら黙っとけばいいじゃん。
1000レスもカキコめるのに何言ってんの?
あなたも好きなの貼れば?文句言ってないでさ。
0231薔薇と百合の名無しさん2020/05/21(木) 21:50:41.67ID:n/HBjUbC0
内海がしつこいっていうのは分かるけどキモいとかグロとか嘘でしょ?って思う・・
普通に可愛い寄りでモテるでしょ
0232薔薇と百合の名無しさん2020/05/21(木) 22:02:54.07ID:GKxVIH3O0
そもそもデブスレのときから思ってたけど、全然しつこいっていうほどの頻度でもないと思うの。
1000レス中何枚よ?内海の写真。
0237薔薇と百合の名無しさん2020/05/21(木) 23:08:44.98ID:gu3RPRuE0
>>233
しつこいって言われるの承知で聞くけど
ホントに>>220どこがキモいの??
肌もキレイ歯もキレイで顔整ってるわ!
0238薔薇と百合の名無しさん2020/05/21(木) 23:11:47.93ID:7C8zb1Ax0
1000レス書き込めるからじゃあ何でも書き込んでいいが通用するならスレの細分化なんてしないのよ
だいたい画像検索すればいくらでも出てくるしエロくもないんだからありがたみ無いわよ
さっさと専用スレ立ててね
0240薔薇と百合の名無しさん2020/05/21(木) 23:18:47.82ID:7C8zb1Ax0
>>239
ほらまともに反論出来ない
専用スレなら誰も文句言わないし好きな人達だけで楽しめるのになんでこのスレに拘るの?
内海以外でも「外人は嫌」「ぽっちゃりは違う」って意見が出てそれぞれ分離していったんだから今回もそれと同じでしょ?
内海の話題で荒れるの楽しんでるとしか思えないんだけど?
0241薔薇と百合の名無しさん2020/05/21(木) 23:27:05.82ID:GKxVIH3O0
>>240
内海は外人でもなければ、ちゃんとちょいデブなんだからスレチじゃないし排除する方がおかしいのよ。
嫌なら黙っていれば良いだけよ ホント。
0244薔薇と百合の名無しさん2020/05/21(木) 23:32:40.19ID:7C8zb1Ax0
>>241
文句が出過ぎてる時点でスレ別けるには理由として十分過ぎるわよ
だいたい大元のデブ好きスレだって「好みじゃないならスルー」とかローカルルール決めといて結局文句が出てるタイプのデブは専用スレ立てさせて追い出したんだから
0246薔薇と百合の名無しさん2020/05/21(木) 23:39:39.20ID:dAhnqtWS0
デブ好きスレの方は内海貼られてちょっと荒れて貼られなくなったら落ち着いた

つまりそういうこと
内海好きは茨の道ね
0248薔薇と百合の名無しさん2020/05/21(木) 23:45:20.11ID:dAhnqtWS0
じゃあこのスレ以降内海スレでいいんじゃない?
でも他所のデブ系スレには絶っっっ対に内海使って荒らしにこないでね
0249薔薇と百合の名無しさん2020/05/21(木) 23:53:25.76ID:GKxVIH3O0
>>248
だからスレチでもないのに荒らし認定してる方が明らかにおかしいってば。
というかあなたは何様なの?このスレはちょいデブなんだから内海でも何でも好きに貼っていいし、あなたが決めることじゃないのよ? あなたが嫌なら出て行くのも黙るのも勝手だから。
0253薔薇と百合の名無しさん2020/05/22(金) 01:10:18.92ID:hvFa6egW0
ヤバイよね
しかもこうなる前にデブスレから追放されてここに居座った結果この騒ぎだからね
0254薔薇と百合の名無しさん2020/05/22(金) 01:49:33.73ID:GbkfqFlW0
>>252 >>253
何でずっと文句垂れて叩いてんの?
荒らしてんのはどう見てもお前らだろ
俺は内海でも何でもいいねん

嫌なら他の画像貼るなり話題変えろや
粘着してしつこ過ぎんだろ
0257薔薇と百合の名無しさん2020/05/22(金) 02:12:36.99ID:GbkfqFlW0
具体的に何がグロいのか言えないただの鳴き声
荒らしの典型なんだよ
0258薔薇と百合の名無しさん2020/05/22(金) 03:41:56.31ID:ryrjxuGA0
きもいってのは顔面雰囲気佇まい全てが気持ち悪いんだよ!
いい加減諦めろや!!しつけーーーw
0259薔薇と百合の名無しさん2020/05/22(金) 03:47:46.89ID:b5QWSwa/0
ここに隔離出来たならそれでいいや
デブスレに二度と貼りに来るなよ
0263薔薇と百合の名無しさん2020/05/22(金) 05:52:12.73ID:1riKaLbB0
唇の形が苦手
薄ら笑いの目が苦手
さらに髪型が嫌い
どれみてもおなじ表情なのが苦手

なんだろ 最初に見たときはいいかなって思ったけど
見る回数増えたら苦手なところ多かったわ
0265薔薇と百合の名無しさん2020/05/22(金) 09:08:59.87ID:OOAymaLv0
>>263
ただの性格グロw あんたの苦手とか誰も興味ないのよ?

>>264
ちょいデブじゃないから本スレでどうぞ
0274薔薇と百合の名無しさん2020/05/22(金) 19:28:04.61ID:fHGhu3mY0
>>272
確かにイケるしヤれる
モテ筋な丸顔で乳や腹など体の肉多少足らなくてもイケる典型だね
首や指、腕が太いのもポイント高い
0275薔薇と百合の名無しさん2020/05/22(金) 20:06:46.02ID:D0V47kwI0
>>263
むしろ唇が好き。上が薄くて、下はある程度厚みがあって。天然アヒル口でかわいい

>>272
めっちゃかわいい。知的で優しそうな熊さん
0277薔薇と百合の名無しさん2020/05/23(土) 01:03:14.85ID:k+pyIAJF0
https://shop59642625.m.taobao.com/
この方ね!
关闭を押したら見れるけど、超タイプだわ!
0281薔薇と百合の名無しさん2020/05/23(土) 02:32:18.48ID:U/HBfQmm0
昨日からしつけーんだよ!
気持ち悪いものは気持ち悪い
粘着質な性格が自演にでてる
0284薔薇と百合の名無しさん2020/05/23(土) 08:33:42.07ID:iE0teSwk0
>>272
可愛すぎるわね、部屋着っぽいのがまた素敵
この人の抖音アカウントを知りたいわ、やってないかしら
0286薔薇と百合の名無しさん2020/05/23(土) 10:21:04.63ID:k2J0P3dN0
ttps://www.keyence.co.jp/Images/ss_bz-casestudy_interview-gene-therapy_002_1865840.jpg
いじめたくなる
0288薔薇と百合の名無しさん2020/05/24(日) 02:34:19.74ID:DFAUySky0
>>286
これくらいのブスの方が遠慮なく鬼畜セックス出来るからいい
0289薔薇と百合の名無しさん2020/05/24(日) 07:09:03.02ID:8hPOzdZe0
>>286
阿佐谷姉妹の美穂さんに似てるw
0290薔薇と百合の名無しさん2020/05/24(日) 08:39:35.02ID:5jK5PS0E0
>>286
自分もテレビで拝見してていじめたくなってたw
0297薔薇と百合の名無しさん2020/05/24(日) 17:22:20.27ID:iou9yEzc0
また荒らしが大暴れ
この話題いい加減止めれば良いのに何でゴリ押すんだ
0298薔薇と百合の名無しさん2020/05/24(日) 17:28:49.02ID:WfBh2Lxl0
>>292
1枚目蓮舫っぽいw
2、3枚目は好き
0300薔薇と百合の名無しさん2020/05/24(日) 17:40:31.59ID:WfBh2Lxl0
>>299
知らないおばさん出てきたw
そうたまに目つきが女っぽいんだよねw
0302薔薇と百合の名無しさん2020/05/24(日) 19:50:18.39ID:Bcpg12P80
>>292
頭の上の方と
口を隠したらかなり好きな感じだったわ
口の形って結構大事よね
0306薔薇と百合の名無しさん2020/05/24(日) 22:18:56.09ID:9O1UwMdH0
内海好きなのに、ホモ共にああだこうだ言われて、普通に気の毒。
ホクロ消してまですころうとする内海婆もキモいわ。コラとか作ってそう。
0311薔薇と百合の名無しさん2020/05/25(月) 15:26:06.30ID:AwiNbXXZ0
密ですわ。
0315薔薇と百合の名無しさん2020/05/27(水) 18:43:27.91ID:f0G1N52q0
ネタ画像だしこの子達相撲部だから面子のほとんどがちょいどころか大デブよ
0324薔薇と百合の名無しさん2020/05/31(日) 23:58:27.08ID:uuQA0yUL0
>>319
顔専スレがあればそこ行きなんだろうけど、、、
あたしも好きだけどスレチだわね
0325薔薇と百合の名無しさん2020/06/01(月) 01:32:14.64ID:LP4LElAx0
>>323
ガチムチはスレ違い
杉村太蔵やハライチ澤部あたりにしといて
0329薔薇と百合の名無しさん2020/06/02(火) 20:11:58.74ID:UPCUHboq0
動画で見るととりたてて可愛くはない
中の中から中の下くらい
メス顔鼻糞黒子ブス
0336薔薇と百合の名無しさん2020/06/03(水) 06:08:54.41ID:hdJauqDi0
>>335
自演はお前な
クソ半芝荒らし
0337薔薇と百合の名無しさん2020/06/03(水) 06:49:44.85ID:JiHU76sc0
>>146
へぇ当然今より痩せてるのはあるけどそれ以上に髪型とかメガネとかのせいで全然印象違って見えるんだね
こっちのが全然好きだな
というか普通に痩せてたら柏原崇ふうなイケメンになりそう
0344薔薇と百合の名無しさん2020/06/03(水) 23:02:50.41ID:2NmuD7bK0
身長小さそうね
ザーメンが濃くてネバネバしてたらうれしいわ。
0352薔薇と百合の名無しさん2020/06/07(日) 11:55:39.50ID:0tf/wDqB0
最近は画像がショボい
0358薔薇と百合の名無しさん2020/06/10(水) 18:54:08.57ID:zxaTbAQy0
youtubeのそなエールCMにかわいいちょいデブちゃんが出てた
0362薔薇と百合の名無しさん2020/06/11(木) 23:04:32.36ID:6bUhls0T0
料理研究家のケンタロウ好きだったのをふと思い出したわ
事故の後どうなったのかしら
0363薔薇と百合の名無しさん2020/06/11(木) 23:12:36.11ID:fkgjDdto0
>>362
最近ようつべに栗原息子と一緒に出てたわ。
椅子に座ってたから自力で立ってスタスタ歩けるかどうかは知らないけど、見た目はいたってフツーだった。
本格的な復活もそう遠くないんじゃないかしら。
0369薔薇と百合の名無しさん2020/06/12(金) 08:11:22.30ID:cDpbH1vP0
>>366
大丈夫よそのうち戻るわよ
タレントって訳じゃないからそんなに見かけ気にする必要もないし基本的には食べることが大好きなんだから
0371薔薇と百合の名無しさん2020/06/12(金) 23:10:59.00ID:dothtmsL0
>>366
えっ、鼻からうどん通す人かと思ってた
0372830 42020/06/13(土) 00:17:30.04ID:TrIU7qxl0
>>1
https://twitter.com/ichitakuFUCK/status/999274644686364672/photo/3
https://twitter.com/ichitakuFUCK/status/999274644686364672/photo/4
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/753
http://blog-imgs-47.fc2.com/f/d/8/fd830/CIMG8380.jpg
http://7takabow7.blog.fc2.com/img/IMG_1558.jpg/
http://blog-imgs-4.blog.fc2.com/7takabow7/IMG_1558.jpg/
http://7takabow7.blog.fc2.com/blog-entry-421.html?sp
http://7takabow7.brog.fc2.com/img/IMG_1558.jpg/
http://7takabow7.brog.fc2.com/img/IMG_1558.jpg/
http://7takabow7.brog.fc2.com/brog-entry-421.html
http://7takabow7.brog.fc2.com/?no=421
http://blog-imgs-421.fc2.com/f/d/8/fd830/CIMG8380.jpg
http://blog-imgs-421.fc2.com/f/d/8/fd830/CIMG8380.jpg
俺様に同じモノ(カスタムな脳みそ?)を感じていただけた方、お気軽にお声かけくださいませだぜコラwwww http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
俺様はアフィリエイトブログで金儲け最高だぜコラwwww http://fd830.blog121.fc2.com
俺様に挨拶の出来ない人、絡みが全く無いのに馴れ馴れしい人等からのマイミク申請は、基本的にお断りしておりますだぜコラwwww
俺様にコメントお気軽にどうぞだぜコラwwww  mixi id=8644451
俺様はヤフオクにゴミを出品してるから買えやコラwwww   taka4runner(_*D*J***)
俺様は高IQで高学歴で勝ち組で神だぜコラwwww FD830EE   https://twitter.com/FD830AS

俺様にお前のオチンチン見せろやコラ!!!!
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1536433113/525
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/801
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/804
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1546374985
https://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/nanisiteru/48019414/detail.aspx
https://minkara.carview.co.jp/image.aspx?src=https%3a%2f%2fcdn.snsimg.carview.co.jp%2fminkara%2fnanisiteru%2f000%2f048%2f019%2f414%2f48019414.jpg%3fct%3d9829dcf54351
0373薔薇と百合の名無しさん2020/06/13(土) 00:29:19.74ID:QNzZR4dH0
>>363
>>364
ありがとう
いつのまにかかなり回復してたのね
事後直後は絶望的な感じだったから嬉しいわ
0377薔薇と百合の名無しさん2020/06/14(日) 02:04:50.07ID:f8vvdV7+0
>>374
あら、かわいいわ。
0390薔薇と百合の名無しさん2020/06/25(木) 12:25:56.76ID:SOREVatz0
>>388
カロリーゼロの料理を紹介してくれるのか

楽屋で出版社と芸能プロダクションが金の話をしているのが透けて見えて、
娯楽として最低
クレヨンしんちゃんに芸能人が本人役で出てどれだけ話題になったかと考えれば
同じ失敗を繰り返さなくても良いのにな
0391薔薇と百合の名無しさん2020/06/25(木) 14:19:14.14ID:ZKGpKI6d0
>>390
大した金は動かないんじゃない?
芸能プロダクション側としては別に大した宣伝になるわけでもないけどネガティブな内容じゃなきゃ別に良いんじゃない?
やりたいんなら勝手にどうぞっみたいな
出版社側には変なタイミングのスキャンダルさえなきゃほぼメリットしかないし
0393薔薇と百合の名無しさん2020/06/27(土) 06:55:52.86ID:fep+PdIY0
加治将樹いいね大好き
この手のイケメン拗らせたデブがやっぱり好きだわ篠原篤とか
0397薔薇と百合の名無しさん2020/06/27(土) 18:35:31.99ID:PIXAuuIF0
いらんわい
0400薔薇と百合の名無しさん2020/06/28(日) 10:41:11.01ID:13DDie3R0
ttp://livedoor.blogimg.jp/ninji/imgs/c/4/c41c1a42.png
ttps://stat.ameba.jp/user_images/20180411/06/monkey-panda0125/b0/89/j/o1080060814168282757.jpg
0402薔薇と百合の名無しさん2020/06/28(日) 10:49:38.45ID:f8lVWPZv0
>>388
トミーに抱かれて寝たい
0408薔薇と百合の名無しさん2020/06/28(日) 18:50:08.50ID:fHZiY6kd0
上岡龍太郎が大嫌いでガン無視してたわ
高校のとき地方だから深夜にやってた
0413薔薇と百合の名無しさん2020/06/30(火) 01:02:59.96ID:YaPVGoCB0
>>407
奥さんが美人なのか知らないけど駿河太郎って鶴べえの息子にしては上出来だと思うわー
ニヤけた助平顔が良かった
カーネーションで残念な夫扱いされてたけど可愛かったし
綾野剛より数段よかったわ
0414薔薇と百合の名無しさん2020/06/30(火) 06:22:53.39ID:37NfcFZS0
もうちょっと鶴瓶寄りのぽっちゃりだったらなあ、と思う>駿河太郎
0418薔薇と百合の名無しさん2020/07/02(木) 05:54:05.53ID:aztYxK1e0
>>408
ガナリっぽいよね
性格もワンマンで威圧的だし
今はどっちも消えたけど
0423薔薇と百合の名無しさん2020/07/03(金) 01:37:31.50ID:QNcU+IUT0
バナナ日村もかなりのナルなのよね
わからないものよね人間って
0425薔薇と百合の名無しさん2020/07/03(金) 02:09:17.66ID:qOSJe9Y40
>>419
いい植毛したわよね。
自然で分かりづらい。

だいぶ禿げてきてたから、植えたときはバレバレだったけど。
0426薔薇と百合の名無しさん2020/07/03(金) 02:50:24.56ID:ob/br2T30
天野の変わらなさ異常ってか加工済みなのね
意外とそういう観点でみるとナルシストよね!
自分に拘るタイプだからよね!
老いを受け入れられないタイプ
0431薔薇と百合の名無しさん2020/07/04(土) 07:01:18.15ID:VlgszXmw0
マルモリの頃、福くんは将来ぽっちゃりになると信じて疑わなかった

どうしてこうなった
0433薔薇と百合の名無しさん2020/07/04(土) 08:46:41.24ID:T3K0GwXX0
ttps://www.trip-child.com/wp-content/uploads/2020/06/%E5%90%8D%E7%A7%B0%E6%9C%AA%E8%A8%AD%E5%AE%9A%E3%81%AE%E3%83%87%E3%82%B6%E3%82%A4%E3%83%B3-2020-06-15T105959.900.jpg
0437薔薇と百合の名無しさん2020/07/04(土) 11:46:50.71ID:Sn0++P9X0
一瞬しか映らないとはいえ、ママも阿佐ヶ谷姉妹ってどういうことよ。メガネしか合ってないじゃない。
そういうズレをインパクトにして楽しませる手法なのかしら。
0438薔薇と百合の名無しさん2020/07/04(土) 12:43:09.89ID:i70Drx/H0
ジャンレノがドラえもんのやつみたいなネタCMなんだからそんなに真面目に考えなくてもw
0439薔薇と百合の名無しさん2020/07/04(土) 21:38:31.49ID:cFlIDPEb0
>>437
4人(3人+1台)の中ではママが一番それっぽい気がするけど

>>438
ジャン・レノはトヨタのCMだったかしら?
アタシも『あれ、(ドラえもん役は)ジャン・レノだったような?』としばらく考え込んじゃったわ
0448薔薇と百合の名無しさん2020/07/05(日) 01:25:44.93ID:HnfDtptX0
>>447
離婚して30キロダイエットだっけ
0454薔薇と百合の名無しさん2020/07/06(月) 05:16:00.04ID:s9NvbBqL0
こんな低再生回数の人を発掘するなんて、、、
その執念がすてき
0455薔薇と百合の名無しさん2020/07/06(月) 08:33:41.78ID:Sm+w+RaI0
ホント凄いと思う・・・
おかげで未知の可愛い子ちゃん知れて有難い・・・
0458薔薇と百合の名無しさん2020/07/08(水) 10:18:58.77ID:/92Vhmlh0
あたしはむしろ清潔感を感じるわ
清潔感があるけど汗臭いって素敵ねうふふ
0459薔薇と百合の名無しさん2020/07/08(水) 19:27:18.69ID:DRdUC+Av0
汗臭そうはないかな?
髪が美容院カットで長めにしている時点で身嗜みに気をつけるタイプと一見して分かるし
0461薔薇と百合の名無しさん2020/07/08(水) 21:22:14.74ID:y23yaQt80
>>450
別の動画でさくらのフィギュア買って欲望丸出しなところが可愛いけど、最初のポケモン言えるかな挨拶がキツいわw
0465薔薇と百合の名無しさん2020/07/13(月) 23:46:49.01ID:ge2/vio/0
>>463
耳の右、巨大クモかと思ってビビったわ
0467薔薇と百合の名無しさん2020/07/15(水) 08:59:14.66ID:hLWRgj9T0
周りに四角い跡があるからシールなんじゃない?クモかは知らないけど
0468薔薇と百合の名無しさん2020/07/15(水) 11:47:34.60ID:lIC9T1Jg0
本当ね。わたしもクモだと思ったけど
クモにしては直線すぎるし、
言われてみれば枠があるわね
何の目的の何か分からないけど
0475薔薇と百合の名無しさん2020/07/15(水) 20:00:25.55ID:NbA8vevt0
>>473
こんなカワイイのに吹き出すってどういう神経してんのかしら?このクソマンがっ!
タヒねばいいのよっ!
0477薔薇と百合の名無しさん2020/07/16(木) 15:33:11.23ID:mMiwNsKP0
デブ専ってちょっと女の太ももに似ているわ
0479薔薇と百合の名無しさん2020/07/17(金) 17:56:14.08ID:dZ6V2YBg0
>>477
チョットナニイッテルカワカラナイ
0480薔薇と百合の名無しさん2020/07/17(金) 21:26:59.80ID:qXmFjEG10
若いけど
動画編集ソフト•プレミアのチュートリアル動画メインのチャンネル

https://youtu.be/b4eXz-KeZdY
0492薔薇と百合の名無しさん2020/07/25(土) 11:22:32.94ID:gEJaEk970
つまらん
0504薔薇と百合の名無しさん2020/07/28(火) 08:14:09.32ID:F6Tv1WVH0
>>493
カッコいい背中やね。
どっしりとしたケツ、ストライプのシャツなのに広く見える肩。
かなりのガッチリ様とお見受けするわ。
0508薔薇と百合の名無しさん2020/07/30(木) 02:05:13.63ID:6G3CB64G0
>>507
あたしが頂いたわ
0509薔薇と百合の名無しさん2020/07/30(木) 15:51:16.39ID:N0Wv+EGj0
>>506
長友?
0512薔薇と百合の名無しさん2020/07/31(金) 12:12:55.16ID:7ZlxZ3bP0
>>507
あと少し汚れてたらグレート義太夫になってたね。
0516薔薇と百合の名無しさん2020/08/02(日) 11:10:08.58ID:cx5bjp6O0
パチスロの中武って人が
ちょいデブになるのかしらね?
あー言うタイプが好きな人ここ多そうね
0517薔薇と百合の名無しさん2020/08/02(日) 11:45:51.01ID:rfDY8p020
パチスロ?そんなマイナーな人誰が知ってんのよw画像くらい貼りなさいよパチンカス
0521薔薇と百合の名無しさん2020/08/05(水) 10:14:41.86ID:gMVyC45z0
>>520
これパパなの?
や〜ん!パパがいいわ〜
でパパが劣化したら史明が丁度良くなってる頃なのね
0522薔薇と百合の名無しさん2020/08/05(水) 12:59:26.90ID:ULPEvYHP0
いやいやw

東海大付属大阪仰星高校 ラグビー部
湯浅大智監督(38)

です
0525薔薇と百合の名無しさん2020/08/05(水) 22:28:56.98ID:RtTVKnjg0
清水啓之ってほんと可愛いのに、こういうところで話題になってるの一回も見たことないな
0526薔薇と百合の名無しさん2020/08/06(木) 08:08:42.85ID:bhkezo1k0
画像検索したけど割とマジで知らない方だったわ
世間的な知名度はどうなんだろう
0527薔薇と百合の名無しさん2020/08/06(木) 08:47:44.07ID:3ITzfGxA0
>>522
そんな組織を持ってない人物が「殺してえ」は笑える
組織を作ってから脅せば?
0528薔薇と百合の名無しさん2020/08/06(木) 15:15:17.19ID:DNOkfdrl0
>>526
あたしも知らずにググったけど新喜劇が見られる地域じゃなきゃまず知らないでしょ
見られない地域でも新喜劇の芸人で有名なのはいるけど
すっちーとか小藪とかそれぐらい有名になってくんないと知りようがないのよね

てか関西ローカル芸人の話をされてもわかるわけないんだから画像貼るなりしてくれりゃいいのよ
0530薔薇と百合の名無しさん2020/08/07(金) 10:26:03.76ID:G/ZbeVCT0
>>525
一時期ぽっちゃりキャラで川畑ポジションの後継ぐくらいの勢いで
川畑回によく出てたし、ギャグもいくつかやってたけど、全然盛り上がらず。
その後潔癖キャラでトーク番組ポツポツ出たりもしたけど、これも不発。
真面目に取り組んでる感じは伝わるけど、団員としては完全に伸び悩んでる。

顔はおぼこい感じで可愛いけど、スポーツ経験あるわけじゃないから
脱ぐと割と貧弱だしイマイチイケない。
0531薔薇と百合の名無しさん2020/08/07(金) 10:33:01.10ID:3Gx43gmg0
吉本新喜劇になじみのない地域だと川畑泰史すら全く知られてないわ。
0532薔薇と百合の名無しさん2020/08/07(金) 10:46:31.65ID:G/ZbeVCT0
>>531
だねー、全国ツアーのパンフレット、川畑表紙のやつ売れ行きビミョーそうだったなー。
0536薔薇と百合の名無しさん2020/08/10(月) 18:36:54.58ID:FH3+Ukwa0
まぢでひゃんだったわ!
後ろ姿だけで絶対タイプと判別出来るの
0544薔薇と百合の名無しさん2020/08/11(火) 12:52:41.57ID:2WOFO68D0
>>537
ええチンポやね。
0549薔薇と百合の名無しさん2020/08/15(土) 20:30:54.83ID:0NeSu/j40
フレンチブルドッグみたいであたしは嫌いではないわ
0553薔薇と百合の名無しさん2020/08/16(日) 01:47:26.46ID:29414aR+0
6枚目がメガネ無しじゃない?
てか粘着はスルーが基本だよ
レス番つけて反応なんてエサあげてるものだから飽きるまでほっとくのが結局最短になるよ
0554薔薇と百合の名無しさん2020/08/16(日) 02:19:40.91ID:9REjeA7d0
池沼っぽい顔のやつが
veroでちやほやされて脱ぎ画像載せまくってるパターン多いやん
あれやめてほしい
0555薔薇と百合の名無しさん2020/08/16(日) 05:32:10.57ID:VQbE0Xuo0
>>548
この人何度も晒されてるけど1枚目と5枚目はいけるから実物だとけっこういけそうな気がしてきた
0560薔薇と百合の名無しさん2020/08/16(日) 15:10:03.02ID:ZSvkktaG0
やっぱデブって体幹はユルいのか
足がビシっと決まらないから、このレベル止まりなのよね

だから見ててクッソ寒いの
0574薔薇と百合の名無しさん2020/08/18(火) 11:43:23.17ID:NO7M+tQa0
ちょいデブっていうかちょっと肉の足りないガチムチだけどカップヌードルのCMで踊ってる左側気になるわ
https://youtu.be/bG4oBG14aS4
日清のCMはスベってる感を狙ってるのがキモくて嫌いなんだけど
0575薔薇と百合の名無しさん2020/08/18(火) 12:15:31.70ID:JOuCNYrm0
>>574
ふんどしダンサーの五十嵐結也よ。
決してメジャーではないけどそこそこ有名な人よ。
ほどよくゆるい身体で踊ってる瞬間の写真が綺麗だからググってみて。
0576薔薇と百合の名無しさん2020/08/18(火) 12:52:13.28ID:IzdD656p0
>>574
振り付けを覚えられる人が羨ましい。
アタシもこんな風に踊りたいわん。
0578薔薇と百合の名無しさん2020/08/18(火) 16:27:08.31ID:NO7M+tQa0
>>575
あらっ!
わりとタイプかも
でもサングラス外したらちょっと違う感は仕方ないわね
0580薔薇と百合の名無しさん2020/08/18(火) 21:27:27.75ID:YwY+iPXy0
ツイッタで見る限り友達を顔で選んでないようだからノンケじゃないの?
0583薔薇と百合の名無しさん2020/08/19(水) 12:26:57.08ID:A4XPDCH60
>>581
なんか確かにそんな風に見えるよね。
でも最近のノンケってこんな感じよ。
あんまり希望的に考えない方がいいわ。
0585薔薇と百合の名無しさん2020/08/19(水) 14:50:35.70ID:YmHeDnwo0
>>559
熊猫系中華でもっと可愛い熊グループあったような
それかメンバーチェンジしたの?
0586薔薇と百合の名無しさん2020/08/19(水) 20:57:16.52ID:w2+0SSYk0
>>581
ヘパリーゼCMが頭に残ってるわ
今YouTubeで見返してみたらたいしことなくてガッカリw

楽天カードマンのブスに変わったときは腹立ったけどさ
0588薔薇と百合の名無しさん2020/08/19(水) 22:58:05.71ID:8WG6rMvu0
>>580
辛辣で好きw
0594薔薇と百合の名無しさん2020/08/21(金) 01:09:25.06ID:xm1zfeFp0
8割おじさん西村も忽那も42,3なんだよね
老け顔だけど表情だけが年相応で可愛いとこ残ってて、
こういうギャップは好き
0595薔薇と百合の名無しさん2020/08/21(金) 07:06:26.62ID:P49XJFda0
やだ!結婚指輪してるじゃないの!
いやらしいわ〜。
濃密な中出しセックスしてる証、指に嵌めてるなんて。
0596薔薇と百合の名無しさん2020/08/21(金) 09:03:11.85ID:JY8xXb5F0
この人、「医師+汚い」から許されてるけど
「ドカタ+汚い」なら微妙よね
0597薔薇と百合の名無しさん2020/08/21(金) 09:46:53.55ID:YA7soqfK0
>>596
「ドカタ+汚い」の方が体に期待が持てそうで良いわ
もっともドカタって意外とデブとかガッチリが少ないんだけど
0598薔薇と百合の名無しさん2020/08/22(土) 00:10:27.35ID:W0WmVuNV0
文系デブはエロに活力ないよね
観賞と感触を楽しむだけの存在と感じる
猫と一緒だな…
0600薔薇と百合の名無しさん2020/08/22(土) 09:16:09.34ID:vwzYixwC0
じじいになっても10代女性にわいせつ行為する精力妖怪
千葉淳容疑者はどうかしら
0605薔薇と百合の名無しさん2020/08/23(日) 15:11:56.66ID:hv6UmUYs0
>>604
ムチムチしてて可愛いね。
お顔は残念ですけど。
0607薔薇と百合の名無しさん2020/08/23(日) 18:47:20.22ID:ig0RAGXE0
たまに、こういうイジメたくなるデブも欲しくなるw

寝てる時に、レモン汁を口に入れたいw
0610薔薇と百合の名無しさん2020/08/24(月) 07:15:19.46ID:GUJ9M/vy0
>>14
元カレが写っていたわ……
0615薔薇と百合の名無しさん2020/08/26(水) 05:56:06.73ID:yJs4usQQ0
>>612
赤パンツの男をいただきたいわ。
0617薔薇と百合の名無しさん2020/08/26(水) 06:21:53.11ID:nQXvkmxV0
左2の人、ぽっちゃりしているのに
お腹は出ていなくて割れてるの
凄いわね
0619薔薇と百合の名無しさん2020/08/26(水) 08:29:01.37ID:JspBU1gh0
https://www.toot.jp/user_data/sports/img/934A9129.jpg
https://www.toot.jp/user_data/sports/img/934A0375.jpg
https://www.toot.jp/user_data/sports/img/934A0517.jpg
https://www.toot.jp/user_data/sports/img/934A0595.jpg
https://www.toot.jp/user_data/sports/img/934A0483.jpg
https://www.toot.jp/user_data/sports/img/934A0523.jpg
https://www.toot.jp/user_data/sports/img/934A9265.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EWSEyHPUMAA6c2Z.jpg
https://motegay.work/wp-content/uploads/thumbnail959.jpg
0625薔薇と百合の名無しさん2020/08/27(木) 02:04:12.47ID:4dwS+Ac50
痩せたわけでもなく普通に加齢しているだけだけど
若さが魅力の大部分だったと思い知らされるわねー
サンドウィッチマンの富澤さんと真逆のタイプ
0628薔薇と百合の名無しさん2020/08/27(木) 14:02:42.28ID:f1jPSTNS0
顔の下半分の筋肉がおじいちゃん見たいになっちゃってるね
でもギリちやほやしたいレベルだわ
0630薔薇と百合の名無しさん2020/08/27(木) 20:57:52.68ID:MInQcd0M0
>>622
哀しいかな、移りゆく時間、盛者必衰の理
0631薔薇と百合の名無しさん2020/08/27(木) 21:45:04.07ID:OsaIrBVp0
>>622
とにかく明るい安村と、ほぼ同じ体型やね。
0632薔薇と百合の名無しさん2020/08/27(木) 21:46:08.42ID:OsaIrBVp0
>>629
陰毛にアガるわ。
0634薔薇と百合の名無しさん2020/08/27(木) 23:44:29.83ID:y1EwTUWQ0
海かプールか知らんがリュックサックやめれ
0641薔薇と百合の名無しさん2020/08/30(日) 11:19:58.55ID:dyMvXPy/0
>>640
やっぱり端っこに座るのね。
それにしてもブサイクだわ。
0642薔薇と百合の名無しさん2020/08/30(日) 11:51:44.24ID:RktWcHhv0
貼ってから気付いたけど窓に薄っすら撮影している女が写っててプチホラー感あるw
0645薔薇と百合の名無しさん2020/08/30(日) 15:26:18.98ID:Pg0qTkNS0
この二人は野方に住んでるのよね
同じアパートに住んでるってネタにしているからなかなか引っ越せないのかしら
0657薔薇と百合の名無しさん2020/09/01(火) 09:05:30.66ID:8f7Zu8DA0
>>619
ホモならパンツ濡れてきて長時間の撮影に耐えられないわよね
0659薔薇と百合の名無しさん2020/09/01(火) 11:42:53.65ID:3lQwECwF0
>>657
ホモを何だと思ってるんだw
0661薔薇と百合の名無しさん2020/09/01(火) 15:20:51.98ID:IW/zeAXX0
誰だったか先っぽに染みが付いてて履き替えたってエピソードはあったね
0664薔薇と百合の名無しさん2020/09/02(水) 01:39:24.33ID:/5VrQtP10
>>658
6枚目のオレンジは濡れてるでしょ
あれ先走り液よね
この人だけホモみたいだしビンゴだわ
0665薔薇と百合の名無しさん2020/09/02(水) 01:43:06.32ID:/5VrQtP10
あたしもこんな薄いパンツでの撮影耐えられないわw
周りの景色やシチュエーションに興奮して5分ともたず濡れると思うww
0668薔薇と百合の名無しさん2020/09/02(水) 08:59:01.50ID:CDimbhEw0
スバ銭で一本口で抜いたあと、自分は触られたりしてないのに
めっちゃ先走り出てたことならあるわ
0669薔薇と百合の名無しさん2020/09/02(水) 10:06:24.35ID:ziV0jJrd0
>>663
ぽっちゃりの後ろの紫海パン勃起してねーか
0676薔薇と百合の名無しさん2020/09/08(火) 05:01:50.21ID:R13McAwz0
>>672
中野晃一さんが少しイケてるわ。
もう少しお若い頃なら激イケだったかも。

角川博って演歌の人?
幼稚園児のアタシをときめかせた人も、今やジーさまね。
童顔で好きよ。
0683薔薇と百合の名無しさん2020/09/13(日) 19:53:37.83ID:63g7noOP0
>>681
筋金入りのノンケさんよ。
確かにお顔はお仲間っぽさがあるかもだけどね。

でもホントに惜しいお方を亡くしたわね。
アタシは初恋もいいけど、かざぐるまが好きよ。
0688薔薇と百合の名無しさん2020/09/14(月) 00:17:09.92ID:QIbzUun40
アキナはちょっと引くわ。
0693薔薇と百合の名無しさん2020/09/15(火) 01:16:42.43ID:VwBdRCly0
>>692
あれは村下の両親がクルッパーだと聞いてるわ。
たった2曲ほどのヒットで億単位の金を稼げるはず無いじゃん。
それなのに、嫁は息子の遺産を隠してる。よこせーっ! でしょ?
お子さんはおいくつかしら? 不憫だわ・・・
0705薔薇と百合の名無しさん2020/09/26(土) 00:20:51.43ID:y1DIGqH00
>>704
こいつも丸メガネだから、韓国人なの?
0706薔薇と百合の名無しさん2020/09/26(土) 04:38:37.85ID:qwAMXwl/0
西浦は、医大生時代、体脂肪率を10%以下に保ち、トライアスロンのアイアンマンレースに何度も出場している。
卒業後はマラソンに切り替えた。今年1月に出場したハーフマラソンは2時間少々で完走した。
毎日、自宅から北大まで10キロのランニング、もしくは昼休み1時間のバイク漕ぎで体調を整える。
体重は92〜93キロをキープしていた。
しかし厚労省庁舎と新橋のホテルを往復する日々である。
「ストレスがたまると食べる」ことを知子は知っている。

シャツのボタンは、いまにもはちきれそうだった。
0708薔薇と百合の名無しさん2020/09/27(日) 23:35:02.73ID:YuR9Rozi0
>>707
誰?
佐々木健介?
0711薔薇と百合の名無しさん2020/09/30(水) 21:41:09.29ID:F4mNmvJ90
毛深いちょいデブさんが大好物なの
0713薔薇と百合の名無しさん2020/09/30(水) 23:58:29.81ID:1J6bJK/X0
>>712
大して違いがないのにキチガイクレーマーは迷惑ねぇ
0715薔薇と百合の名無しさん2020/10/01(木) 05:37:29.75ID:HH1diyJB0
>>712
元自衛官ねこれw中型しかないものw
一般人なら普通もついてる筈
バレバレな免許よく晒せるわねw
承認欲求強いカマは救いようがないわw
0717薔薇と百合の名無しさん2020/10/01(木) 18:43:11.76ID:pvq7cn1v0
>>716
中学校教諭が卒業生の18歳の男の子にいたずら
その子曰く要求を拒否できなかったって言うけどどう考えても合意の上の関係よねw
ウチの息子がホモのわけがないとかいって親がブチ切れたのかしら
もし本当に愛し合ってたカップルだとしたら悲しいわね
0719薔薇と百合の名無しさん2020/10/01(木) 19:10:17.85ID:HH1diyJB0
>>717
時々小学校とか中学校の教師捕まるけど
美味しそうなの多いのよねw
アタシも中学の時美味しそうな教師いたけど
完全なノンケだったわチクショーw
今回の場合親がどうやってそれを知ったかよね
元学生の行動が普段から怪しかったから
親が問い詰めて発覚かしら?w
0723薔薇と百合の名無しさん2020/10/01(木) 22:51:43.09ID:3UBbuIsU0
>>722
何言ってんのよ
あんただってシソンヌどっちも好きじゃないどころかキモ…って思ってるでしょ
0725薔薇と百合の名無しさん2020/10/02(金) 01:17:07.82ID:ty4YFNBG0
ガタイ良いし好きだけど
イキってるの丸出しな私服姿みて微妙かな…
0726薔薇と百合の名無しさん2020/10/02(金) 09:06:40.63ID:ryzniabB0
>>715
詳しくは知らないんだけど、道交法改正で普通免許の細分化?で中型区分が出来た時に移行されたよ。
0727薔薇と百合の名無しさん2020/10/02(金) 11:47:31.26ID:5QP+4pGi0
>>712
誕生月までちゃんと隠してるけど交付日が9/3だから多分9月生まれってことね
詰めが甘いわ
まあ9月生まれがバレたところてどってことないけど
0730薔薇と百合の名無しさん2020/10/02(金) 12:41:06.10ID:Z4bd4ndu0
>>717
俺も似たようなことされたからわかるけど
ホントに恐怖だぞ
初の性的接触が強制とかマジ怖い
成人して好きな人ができるまで ずっと性交渉が怖かったわ
0731薔薇と百合の名無しさん2020/10/02(金) 16:35:52.49ID:NJqMzR+G0
>>729
有効期限の1ヶ月後以内でも更新手続きはできるけど一旦失効って形になって免許の取得日(左下の日付)が書き換えられちゃうのよ、確か
アタシはそれやっちゃって普通免許の取得日が心当たりのない日付になってるわ
0733薔薇と百合の名無しさん2020/10/02(金) 21:32:56.32ID:gJgws9CQ0
そうじゃなくて、誕生日の前後1ヶ月が書き換えの期間でしょ?
9/3に更新したのなら、8/4〜10/2まで可能性があるはずじゃない
0734薔薇と百合の名無しさん2020/10/02(金) 21:39:50.71ID:gJgws9CQ0
今気づいたけど、更新期間に誕生日後の一ヶ月が追加されたことを知らない古釜さんだったりするのかしら
0735薔薇と百合の名無しさん2020/10/02(金) 22:44:59.29ID:dOwCMlAz0
>>730
好きな人ができるまで ずっと性交渉が怖かった?
好きな人ができて性交渉が怖くなくなったなら、何の問題もないじゃん。
0736薔薇と百合の名無しさん2020/10/03(土) 06:01:57.06ID:0GitsPnn0
>>734
それと、更に言えば
今年はCOVID19の影響で
申請をすればかなり猶予期間を貰える
初めは8月まで?だったけど
個別で問い合わせ、申請すれば更に延長してもらえる場合もあったから
誕生月がいつなのかも、該当期間が長すぎて分からんよ
気にもならないけど

たぶん、誕生月の前後一ヶ月が更新期間と言うことも知らんぽいから
上記のことも知らんやろな
0737薔薇と百合の名無しさん2020/10/04(日) 14:31:03.32ID:nlRiW70y0
天野くんに似てると生徒から弄られるんだけど
需要ないだろそれ
0739薔薇と百合の名無しさん2020/10/05(月) 15:18:27.22ID:vWyyxWQC0
アタシのアパートの前で道路工事してんだけど、作業員たちが仕事終わりに近所の銭湯に入るのよ。

その作業員の中にガチムチおじさんがいて顔が好みのタイプだったから、一足先に銭湯に入って作業員たちが来るのを待ってたの。

そしたら案の定入って来て、ノンケの無防備な裸を見放題だったわ。
もちろんガチムチおじさんのズル剥け太チンポもバッチリ拝ませてもらったわ。

あのガチムチおじさんに抱かれる奥さまが羨ましいわん。
0743薔薇と百合の名無しさん2020/10/06(火) 05:49:04.07ID:4zUv5JX+0
>>742
この人好き。
0744薔薇と百合の名無しさん2020/10/06(火) 11:19:39.80ID:lBTRW7+x0
>>739
ノンケおじさんの脱衣シーン見たい、羨ましい
鍵無しの脱衣カゴで昔ながらの銭湯だったらパンツ持って帰りたい
0747薔薇と百合の名無しさん2020/10/10(土) 23:02:00.24ID:N19xuGED0
今日、会社の帰りにドンキに寄ってみたの。
オシッコがしたくなってトイレに入ったら、一番奥のボックスから男のハァハァってかすかな声がずっとしてるのよ。
ドンキってテンガ置いてるでしょ? だからアレ買ってトイレでオナッてるのかと思ったのよ。
用をたしてトイレの出口の辺りで様子を見てたら、その一番奥のボックスから赤ら顔のおじさんと若い男の子が出てきたの。
オナニーじゃなくセクース(たぶんフェラ)してたみたい。
そのおじさんも若い男の子もタイプじゃ無かったけど、なんかアタシ欲情して何も買わずにダッシュで帰宅してオナニーしたわ。
いっぱい出たわ。
0749薔薇と百合の名無しさん2020/10/11(日) 17:39:28.59ID:ITD2p9Jq0
今日の情熱大陸が忽那医師だわ
体型わからないからちょいデブなのかわからないけど顔はちょいデブっぽい忽那医師が可愛すぎてダメだわ
0750薔薇と百合の名無しさん2020/10/11(日) 21:24:01.35ID:HGompGhi0
>>749
さとし可愛いわよね。
さとしの私生活も垣間見られるのかしら?
お風呂シーンあるかしら?
0755薔薇と百合の名無しさん2020/10/14(水) 00:00:41.02ID:G8HoS39O0
着替える時にお腹見えるからって言いながら背中向けるのが可愛かったわ
好き
0758薔薇と百合の名無しさん2020/10/14(水) 21:10:14.01ID:Y9XEQpU50
>>749
かわいい!!
リュックの肩ベルトが裏返ってる所もいい!
見逃し配信で録画しちゃったわw
0761薔薇と百合の名無しさん2020/10/16(金) 19:12:58.93ID:S9KNPvOB0
>>759
奥5番目坊主をよく見たいわ!
瞬時にイケメンを探すのはゲイだから仕方ないわ
0765薔薇と百合の名無しさん2020/10/18(日) 12:21:44.77ID:UaV9ZnBg0
>>759
アタシは右側に立ってる黒服の検査官(?)がイケてたりするわ。
0768薔薇と百合の名無しさん2020/10/18(日) 18:06:02.63ID:dcmgnIE00
>>763
かわいい
こういう子を後ろから抱えこんで甘やかしたいわ
0771薔薇と百合の名無しさん2020/10/18(日) 18:42:04.49ID:XS9cfPRy0
>>763
その人はだれなの?
0773薔薇と百合の名無しさん2020/10/19(月) 05:32:38.29ID:08BYhYth0
かわいいんだけど、田中みな実のようなあざとさを感じる
でも目の前にいたらむしゃぶりついちゃうわね
0774薔薇と百合の名無しさん2020/10/19(月) 11:20:15.88ID:MkVW4MGB0
>>771
ゲーム会社CAPCOMの社員でロックマン大好きおじさんウッチー
0776薔薇と百合の名無しさん2020/10/19(月) 21:21:27.36ID:kS+uEeAG0
ttps://news.line.me/list/oa-mbsnews/d2ort6a5dvhg/gajtgsiro93q?utm_source=OA_digest_oa-mbsnews&utm_medium=202010162111&utm_campaign=none
0784薔薇と百合の名無しさん2020/10/21(水) 16:23:26.84ID:Y87j7fpr0
>>781
これ番組の企画で大林20cmマシになってるはずだよ。
千鳥ノブへのドッキリ企画。
0785薔薇と百合の名無しさん2020/10/21(水) 18:07:05.29ID:vivMMRLG0
>>777
やだ201cmもあるのに顔がまともね
やらしいわ
0791薔薇と百合の名無しさん2020/10/26(月) 09:08:22.99ID:wFwLPDTh0
>>789
鬼畜島って漫画を思い出したわ。
あっちは豚だけど。
0802薔薇と百合の名無しさん2020/10/31(土) 08:26:13.64ID:vCMOlefW0
>>800
アタシを誘ってるの?
0807薔薇と百合の名無しさん2020/10/31(土) 20:55:06.45ID:nSUGSBBo0
>>800
この人の子供産みたい
0812薔薇と百合の名無しさん2020/11/03(火) 15:49:16.01ID:GUnmqGqa0
「1億%クロ」→「1兆%シロ」→アカウント削除

忘れてませんよ
0816薔薇と百合の名無しさん2020/11/08(日) 16:42:38.07ID:AYsAYY3y0
>>815
禿、デブ、胸毛
すき
0817薔薇と百合の名無しさん2020/11/08(日) 18:44:37.09ID:4nGO4P4K0
>>815
この人フレディの特徴よく捉えてて歌い回しとかも上手いんだけど声は似てないからルックスのギャップも含めてどうしてもコミカルに見えちゃうのよね
0824薔薇と百合の名無しさん2020/11/11(水) 01:56:56.94ID:FcB0XpYj0
>>821
左から2番目の子、最初見たとき可愛いと思ったけど、だんだん飽きてきたわ。
もう要らない。
AV出るなら見るけど。
0825薔薇と百合の名無しさん2020/11/11(水) 10:07:23.70ID:XHXt3h+P0
見るんかいw
0826薔薇と百合の名無しさん2020/11/11(水) 11:37:07.56ID:z5NLoa3/0
川畑泰史と四千頭身後藤って感じ
0829薔薇と百合の名無しさん2020/11/11(水) 13:29:52.95ID:XHXt3h+P0
>>827
ユニチャームのマスク付けてやがる
手に入りにくいのよなぁ
0833薔薇と百合の名無しさん2020/11/13(金) 20:07:19.39ID:nsjdzDgW0
心霊写真?
0834薔薇と百合の名無しさん2020/11/13(金) 21:39:09.91ID:DNPdqUzX0
>>833
股の間の手ねw
横向きに寝るときアタシもついつい手を挟んじゃうのよね
何なのかしら?あれ
0852薔薇と百合の名無しさん2020/11/17(火) 23:26:14.25ID:qslMlazk0
さっき放送してたNHKプロフェッショナル仕事の流儀のラーメン屋の兄ちゃんが
パーフェクトだった。画像はない再放送見てくれ
0854薔薇と百合の名無しさん2020/11/17(火) 23:59:34.69ID:qslMlazk0
>>853
福島県白河市のとら食堂
0859薔薇と百合の名無しさん2020/11/19(木) 03:29:34.18ID:uKvqE5hn0
>>843
この人のうんこ顔面にひり出されて
顔面とチンポにうんこ塗りたくられながら射精してえ
0861薔薇と百合の名無しさん2020/11/20(金) 01:15:23.71ID:yIU7P0hJ0
ボチャ好きのバイにモテそうな感じ
ttps://www.youtube.com/c/Yorunohitowarai/videos?view=0&sort=dd&shelf_id=1
0862薔薇と百合の名無しさん2020/11/20(金) 03:25:23.99ID:ufCQzdoJ0
ドライヤーの小麦粉やつ、小麦粉出る前から目瞑っちゃってるからヤラセだな
0867薔薇と百合の名無しさん2020/11/21(土) 16:20:04.82ID:gS8+R5n20
ひと昔前のサムソンビデオかよ
0869薔薇と百合の名無しさん2020/11/22(日) 11:47:07.85ID:hU0qwxGm0
>>868
ミスター慶応候補とやらは俺の好きじゃない方なんだろうなと思ったら案の定左のヒョロ金髪の方だった。w
0872薔薇と百合の名無しさん2020/11/23(月) 12:50:16.31ID:qGg8UK820
>>870
強く生きてね
なにがあろうと応援するわ
同じお釜ですもの
0873薔薇と百合の名無しさん2020/11/23(月) 12:58:18.25ID:nNsbfKud0
>>870
ルックス「だけ」は素敵だね。めがねも天地高の大きいツーブリッジで素敵
ニュースは切り取った一面しか出さないからどういう事情があるかわからんけど、ただ、自分よりあからさまに弱そうな人に暖かさ・事後の想像力を持てない人は人間として「無い」なぁ
0874薔薇と百合の名無しさん2020/11/23(月) 13:11:18.68ID:Wtu7dGa80
ニュースではホームレスに
そこで寝るなって何度も注意してたんですって
だからと言って撲殺して良い理由には
ならないんだけどw
でも気持ちわかるのよね目障りですものw
0875薔薇と百合の名無しさん2020/11/23(月) 13:17:55.45ID:tZmeNKa30
自分より明らかに弱そうでも道端でタバコすぱすぱしてるクソマンコがいたら殺意を抑えるのにかなり苦労するわ
0876薔薇と百合の名無しさん2020/11/23(月) 21:51:52.34ID:Pn7Nofch0
自宅のベランダから見えるテレビアンテナが気になるってクレーム入れるような人よ?
0877薔薇と百合の名無しさん2020/11/23(月) 21:54:35.03ID:yyCgy+aT0
下からのアングル
https://i.imgur.com/28AQC8O.jpg
https://i.imgur.com/WZr6eZW.jpg
https://i.imgur.com/gLeG55E.jpg

正面
https://i.imgur.com/HnEh6jj.jpg

俯き
https://i.imgur.com/mPATJ1k.jpg

正面
https://i.imgur.com/YDimllO.jpg

非正面
https://i.imgur.com/psRsnPc.jpg
https://i.imgur.com/54DkD2E.jpg

ムニ顔
https://i.imgur.com/mtUPCc4.jpg
https://i.imgur.com/TNwv2iA.jpg

非正面
https://i.imgur.com/QdkStrG.jpg
https://i.imgur.com/8fDRbjd.jpg

正面
https://i.imgur.com/rw4mEND.jpg
0878薔薇と百合の名無しさん2020/11/24(火) 00:56:17.28ID:ipiXwVuP0
鳥羽周作で検索すると本人のTwitterやYouTubeに料理動画あるね
0879薔薇と百合の名無しさん2020/11/24(火) 01:16:04.72ID:xWuiKkfJ0
ホモ小説の主人公みたいな名前ねw ノンケなのに
0881薔薇と百合の名無しさん2020/11/24(火) 02:00:41.08ID:pXyCPk7b0
ノンケなの?
ザクとかGMみたいな、見るからに量産型ホモじゃない
0883薔薇と百合の名無しさん2020/11/24(火) 07:34:48.05ID:Luz75yv10
ちょっと体育会の野郎系っぽい言動もオカマだからこその演技ねって思えるぐらいなんだけど結婚してるしホントにノンケらしいわね
ノンケなのはがっかりだけどオカマだったらそれはそれであざといわっとか思っちゃうのよね
0884薔薇と百合の名無しさん2020/11/24(火) 08:23:36.20ID:ipiXwVuP0
こんなにデブのフレンチ料理人なかなかいねーな
見た目的にはイタリアンなんだけど(偏見)
0885薔薇と百合の名無しさん2020/11/24(火) 10:53:05.71ID:mtxZtpTj0
>>884
えー、逆に私はフレンチ料理人っていえばまず大御所の村上信夫シェフで、「デブになるくらいじゃなきゃ頂点にはなれないのね」ってイメージだわ。
三國シェフもデブだし。
0886薔薇と百合の名無しさん2020/11/25(水) 01:35:38.42ID:KfPtDtvc0
イケてるか否かはさておき、顔の善し悪しが角度によって様変わりする良い見本かと
0887薔薇と百合の名無しさん2020/11/25(水) 08:05:37.31ID:FgvHAK+w0
プロサッカー選手→小学校教員→フレンチシェフ

けっこう変わってる人なのか
0893薔薇と百合の名無しさん2020/11/28(土) 10:58:39.59ID:ybzEKRjk0
でもこういう人ってある種の理想像よね。
目の前にいたらガン見しちゃうわ。
0900薔薇と百合の名無しさん2020/11/28(土) 12:28:56.70ID:PHjo3Gjl0
>>898
ちょいデブというにはデブ過ぎかもね
でもあたしは全然okよ
ネコになりたいわあ
0904薔薇と百合の名無しさん2020/11/28(土) 19:52:20.12ID:cwa0LmmO0
>>894
盗撮?
0911薔薇と百合の名無しさん2020/11/29(日) 11:16:43.39ID:laPYz0Jd0
>>877
五郎丸をイカホモにした感じ
0912薔薇と百合の名無しさん2020/11/29(日) 12:11:58.51ID:FrGwkkfc0
>>910
エロビデオの一場面なの?
0913薔薇と百合の名無しさん2020/11/29(日) 15:29:11.24ID:xJnExyvy0
>>912
素人かどうかわかんないけど普通に写真
かなり昔にだれかがアップしたものだったよ
全部顔モザイクだったけど
水中写真とかもあった気がする
0915薔薇と百合の名無しさん2020/12/01(火) 18:54:28.98ID:02ZS+kRy0
>>897
わき毛がセクシーだわ。
0919薔薇と百合の名無しさん2020/12/08(火) 09:22:02.28ID:QxcFuili0
>>917
花田君ったらカッコいいわぁ。
0922薔薇と百合の名無しさん2020/12/08(火) 11:15:23.89ID:w8CDCYCj0
TVKでビーバップハイスクールやってたのよ
懐かしいわねってんでYouTubeで
動画探したらこんなに美味しそうな人がw
城東高校のテル役の白井光浩って人
映画の時は全然タイプじゃなかったのに
年齢重ねて美味しそうに熟れたわw

https://i.imgur.com/7bLTA71.png
0924薔薇と百合の名無しさん2020/12/08(火) 19:36:10.52ID:XJSQ2ZH50
>>917
未成年には見えないわね。
おそらく童貞だろうに、30後半から40代のエロさがあるわ。
0925薔薇と百合の名無しさん2020/12/10(木) 11:22:31.49ID:jZHTQoRZ0
>>924
童貞かしら?
彼女いそうだし、もう経験済みっぼいわ。
0927薔薇と百合の名無しさん2020/12/10(木) 18:51:45.06ID:H9wZ/zcj0
>>926
ゴーンの隠し子って云われても信じるわ
ロブションと日本人の子もロブションそっくりよ
0929薔薇と百合の名無しさん2020/12/11(金) 14:19:37.07ID:dBD7kqzj0
>>928
カッピングね
筋膜リリースだよ
ググってみて
0931薔薇と百合の名無しさん2020/12/11(金) 17:56:09.83ID:ovutNiG50
>>929
画像検索するとグロ画像出るので要注意
0933薔薇と百合の名無しさん2020/12/17(木) 08:15:27.07ID:hrM+S9tq0
>>924
あの身体見たら女の方から寄ってくるだろう
0934薔薇と百合の名無しさん2020/12/17(木) 20:52:22.71ID:arx0EgEc0
あなたみたいな目の人からしたら
魅力的なのかしら
0935薔薇と百合の名無しさん2020/12/20(日) 13:01:34.57ID:8g/HNBRT0
ほんこんさん系統の顔が好きってどのぐらいいるのかしら?レア種?
https://www.youtube.com/watch?v=zzP0gsKV7cE
0941薔薇と百合の名無しさん2020/12/21(月) 18:03:31.35ID:6Ljma4x00
>>940
えええええ?
0942薔薇と百合の名無しさん2020/12/21(月) 20:21:02.21ID:dzx325XR0
チャーザー村だと思ってたのが千谷沢村だってのを知ったのはパタリロでだったわ
0948薔薇と百合の名無しさん2020/12/27(日) 02:04:03.74ID:woA5V8VK0
え、まさか桜井速人?ガッツ石松化が進み過ぎて可愛かった頃の面影が無い…
0949薔薇と百合の名無しさん2020/12/27(日) 08:11:55.28ID:O8aF09yA0
マッハ、可愛い頃なんてあった?
まだ今の方がマシだと思うんだけど
0950薔薇と百合の名無しさん2020/12/27(日) 09:55:48.64ID:/zXU0THF0
地方議員目指してたわよね
そんなんより巣鴨のマッサージ店でゲイ向けサービスやってくれないかしら
0952薔薇と百合の名無しさん2020/12/27(日) 14:24:18.44ID:0bA2xXeI0
ハメ撮り流出した時期が最高だったわねー
今はなんだか可愛らしくなっちゃったけど、今でもあの巨根とデカ玉があの身体についてるのね
0965薔薇と百合の名無しさん2020/12/31(木) 14:50:24.26ID:MSqwFT1+0
三桁以下で、身長(cm)-体重(kg)の値が90以下じゃないかしら。
本当は80以下くらいにしてほしいけど、このスレでたまに貼られる本当にチョイでぶでポチャ体型もいるから、90以下くらいからでいいかなとあたしは思うわ。
0966薔薇と百合の名無しさん2020/12/31(木) 17:20:53.33ID:ujSabum+0
180cmで90kg、170cmで80kg、160cmで70kg以上ってことならちょいデブで適切な表現かもね
ゲイのデブ専はこれよりもっともっとデカいのを指すことが多いから表記はさておきカテゴリとしてあるのは助かる
0967薔薇と百合の名無しさん2021/01/01(金) 05:49:11.78ID:VOE6kxJI0
>>966
あたしもこのぐらいの認識だわ
0969薔薇と百合の名無しさん2021/01/03(日) 14:35:17.44ID:cZEqwPSj0
ぽっちゃりでええやん
0974薔薇と百合の名無しさん2021/01/10(日) 15:59:29.66ID:/GefJSMk0
この板スマホで見ると勝手にいっちゃん下までスクロールするけどなんなん
0976薔薇と百合の名無しさん2021/01/11(月) 08:30:02.74ID:iGfI/18C0
ヲカマYoutuberの中ではくどさんが一番カワイいわ
朴訥としたなまりときわどい短パンが魅力
ちょいデブと言えるほど太ってるかは微妙かもだけど
https://www.youtube.com/watch?v=fozkc-164iA
0978薔薇と百合の名無しさん2021/01/11(月) 09:09:05.49ID:iGfI/18C0
意外と重いのね、知らなかったわ
165cmなら後ろから覆い被さりたくなるわ
0980薔薇と百合の名無しさん2021/01/11(月) 14:08:07.66ID:KegQSYz20
>>976
何この広告の数!
頭おかしいんじゃないの?
0981薔薇と百合の名無しさん2021/01/11(月) 14:23:51.73ID:PqAyt0gJ0
>>980
7時間だからそんなもんだろ
と思ったけど15分くらいに1回か
多めかなという印象
0986薔薇と百合の名無しさん2021/01/12(火) 18:44:10.18ID:K+Iz44ry0
>>984
>>174
 😡
👉👶👈 ググ…


 😝
👉😱👈 ミチミチ…



 😂
👉🐷👈 ちゅちぇええええ!!!!
0990薔薇と百合の名無しさん2021/01/13(水) 10:22:37.26ID:76GVRLOq0
>>989
村上好きすぎて辛い
0992薔薇と百合の名無しさん2021/01/13(水) 13:53:47.57ID:oQNhGY5n0
村上ってちょっと前までは高円寺の飲み屋いけば大体いるって聞いたけど
流石に今は忙しさマックスだろうね
0993薔薇と百合の名無しさん2021/01/13(水) 16:24:21.60ID:z4GhrIzP0
あれは漫才じゃないコントや
0994薔薇と百合の名無しさん2021/01/13(水) 22:31:31.10ID:g02f21ZW0
目で見てないと笑えない漫才は笑えないわ
相手にどういう漫才か伝えるのも難しいし
0996薔薇と百合の名無しさん2021/01/15(金) 11:41:05.05ID:JODUVsid0
>>995
すてき
1000薔薇と百合の名無しさん2021/01/21(木) 19:11:15.18ID:w5pffgHp0
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 558日 2時間 13分 36秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況