みなさんのお気に入りのゲイビモデル教えて [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アタシババァだから
scooop3のレイプ、scooop8の4p
あとdanget19の野外3pが好きだわ あら懐かしいタイトルね
当時のモデルはもう40近いんじゃないかしら
アタシはtube8で偶然見つけたKanji Furuiっていう動画のモデルがイケるんだけど
なんていうビデオか分からないのよ
結構古いビデオみたいだからもう売ってないでしょうね スタッフ化してない頃のケンタねw
あたしはフィールドだとヒロト派よ。
アスリート8の童貞サッカー部くん、アス1と6?7?に出てるバスケ部くんもかわいいわ。 スタッフ化って
SSR6の助演か、それともゴーグルマン? ラクロスくん
海斗戦胸
タカミチくん
可愛かったわあ 1位フィールドのケンタ
2位JAPANの雅也
3位アキ企画の慎之介 BEASTの酒井くんと市原くん
JAPANのレスリング君とリーマンと野獣メイン
クリエイターズの青年伝説
COATの一誠又はEXFEEDの雄一郎
マンハウスの微熱遊戯のラスト白スパッツくん
STORMの仮面の告白の、N大ラグビー部吉田栄作似
MAPMATEの、野田ぽん、恭介、木ノ下
FIELD サーフサーフYのヒロト
同じくFIELD のアスリート3のラストの子
同じくFIELDアスリート1の5番めくらいに出てくる3回射精しちゃうポロシャツの子
アキ企画の慎之介
めっちゃ好みなのはこの辺りかしら >>20
だいたいあなたと好みかぶるわw
ストームだとあと蒼き狼の伝説のメインくん。
鏡見ながら自分にベロチューする演出が好きだった。
美少年宅配便のメインくんのショタっぽい雰囲気も好きだったわ。ちなみに彼は勃起してもスッポリくんだったわねw >>22
やだ、ありがとw
素朴な、あまりゲイにいないタイプのイケメンが好きなの
あと、確かに青き狼の伝説メインも、素朴なイケメンだったわね〜ただ、彼は笑うと歯並びがかなり残念だったわ 昔のでもいいですって書いてあるけど
本当に昔のばっかりだな
5ちゃんねる高齢化はマジだな
40代50代か? あたしは軍畑先輩か冗談抜きで好きなの
顔も体も
で軍畑先輩の作品の中では龍神三兄弟ね
だいたい捨てモデルが大抵含まれているけど3人ともいいわ coatのボート部の周平クンね
も少しAVの始まりが早かったら絶対エロそうなプレイが見れたのに残念だったわ フィールド ケンタ
コート テッペイ
メンズラッシュ ジャニカワ
は、相当見てた。 フィールドのケンタ人気あるわね
アタシも好きだったわ
1位 Men's Camp 悠介(カピバラでは貴翔)
2位 GET-film ジャニカワFace
3位 Future TI1004104の子(カピバラではゆーや)
4位 カピバラワークス 瑛人
5位 Future YI1004072の子
6位 HUNK CHANNELソクハメ‼︎の慎
7位 KO 北条瑠騎亜
8位 ACCEED あき
ジャニカワを始めて観た時は驚いたわぁ
我ながらマンコみたいなチョイスだけど
>>5みたいな筋肉系とか黒人も好き でも売り専のボーイベスト3は超えられないわ
観るだけじゃなくてそんな子と直接出来たのは夢みたい
ビデオモデルさんもどんどん売りやって欲しいわ コートの初代武田。
コートの初代武田の先輩君。
先輩君を都内某会場で見た時は驚いたわ!? 歳がバレるけど
四半世紀以上前にホモ書店で震える手で初めて買ったのは
東郷健制作のアングラな雰囲気のビデオだったわ
パケ写もなくてタイトルが印刷されただけの白黒のパッケージだったわ フィールドのケンタがタチで
ウケのモデルがケツ痛めた事あったよね ジャニカワFaceが最強すぎて、しばらくゲイビ買ってない。
可愛くて、巨根で、エロくて、お宅訪問のやつ見る限り性格も良さそう。たぶん同い年くらいだけど、俺の周りにあんなタイプの子いない。。。 ウルトラ巨根課長
どっかでバイトやってないのかな? ルックスはジャニカワ最強よね
でもスタッフが無能なのか似たような絡みの動画が多いからオカズとしては物足りないわ
淡々としててエロさというか変態的な視点が足りない 藤野和真君と北条ゆきめ君がタイプ過ぎてつらい。
この二人のせいでバイだったのが完全にゲイになってしまった。
どこかの売り専にいないかな? >>42
DGにいたのか〜
もっと早く知ってればなぁ
きっとすぐ予約満了になってたんだろうなぁ >>44
ホントかよ
俺がもし借金申し込まれたら貸してたろうな 人いないな。
藤野和真君と北条ゆきめ君の情報くれくれ マッチョの美青年いないかな?女受けしそうなルックスで。ちん ぽしゃぶりたい。 黒滝クウガ
ジャスティスのサッカー少年
笑顔にハァハァしてます >>31
俺も先輩がめっちゃすき。
羨ましい!!バスケ会場ですか? 水島翔って人、女みたいになって喘いでるじゃんだらりん。 最近では蒼武蔵さんだわ
40代になってゲイ界デビューした今もいいけど
35歳位の頃が超絶イケてたのよね
あの頃にゲイビ&ウリデビューしてたら
ゲイビデオ史上に残るスターになれたわ ジャニカワ
男女絡みとか、変なおっさんじゃないイケメンとの絡みとか、もっと見たかった。カメラワークもイマイチなんだよな coatのMANATOを超える子にはいまだに会えない
瞬くんも良かった
あの2人なら1回10万でも払ったのになー 最近ではG@mesさんの卓弥さんかしら?
今度の、雄穴中出し15は神作よ、エロさハンパ無い。
COATの斗武も困った顔、カワイイ。おしり綺麗。
Beastの篠原悠里も超カワイイけど
ここのビデオ、肝心なトコ、いつも影で見えんの。。。
画面に向けてライトつけそう。 >>67
視聴のほぼ8割がcoat釜のあたしからすると斗武はきれいすぎてなんか抜けないのよね…
本家のcoatスレでもあまり話題がふくらまないし。
Fine初期に出てたカナダ人ハーフだかクオーターだかのモデルをふと思い出すわ。
「ボクの隣のお兄さん」で絵描きの友人に頼まれて裸体モデルになった彼の姿は至高だわ。 おかずになった回数でいうと、ジャニカワ一択なんだよな。自宅訪問のやつが良すぎて、良いイメージ付きすぎたからなのか、いまだにジャニカワ超えてくるのが出てこない笑 みきやって、超絶イケメンでデカチンポだけど、目が飛んでない?
あっち側の世界に行ってるゲイビモデルは抜けない。
顔はめっちゃ好みなんだけどねー、
普通っぽい爽やかさがあればいいのだけど。 >>70>>71>>72
なんでゲイビモデルが
あんたみたいなブスマンコの好みに
合わせないといけないのよ ここ一年良く見た動画。
coat涼、futureミスターコン、GETfilmジャニカワ 、SYUNYA、boystudio158 かなり古いものから思い出すまま、ア●ル犯られっぷりの良さで何度もお世話になったノンケ(設定?)のモデルくん達
コート:キツネ目くん、DMT1メイン、雄大、渉、大志、武田(初代)、武尊
JAPAN:サーフレスキュー、水島翔、男喚絶叫メイン、大和、EX18メイン
OUTLAW:雄穴泡汁メイン
フィールドエクスプレス:ケンタ、マサト、ハニワ君(ATHLETE2 パート4)
KONG:種壷スト坊主!2メイン
BRAVO:セイヤ
プリズム:男尻祭-D デカ尻ガッチリウケ野郎
JUSTICE:健太(JUSTICE 16メイン)
エジキ:ノンケ短髪イケメン体育会のスジ筋(ハンターベスト3)
EXFEED:航平、圭
g@mes:渉、治、太一、大和、秀人、尚人、康晃、拓史
メンズラッシュ:KAITO、HITROKI、美腹筋の短髪男子、イモかわいいガッチリノンケ、ガッチリ系イケメン青年、RYUJI、
が印象に残っている(脈絡なくてスマソ)
久しぶりに思い出したので見返して楽しみたい >>76
水島翔、雄穴泡汁、セイヤとか、あなたと趣味が合うわ。 アタシはゲイになりたてなの。
だからほとんどがCOATだわ。
蒼士、蒼介、星、涼、倭辺りかしら、、
自分がタチだから、淫乱受けが好きだわ。
でもこのスレを参考に他のも見てみるわ。 フィールドのケンタがバイトしているとこに偶然出くわしたときはうれしかったなあ。
12年前の話、、、
そのとき彼は20代後半かな。めちゃくちゃかわいかったよ。 昔のKOの東山とか酒井とか伊川とか萩原とか菊池とか >>76
Japanのサーフレスキューと大和は神だったわね
OTT LOWの雄穴泡汁はやり過ぎよって途中から見られなかったわ 覚えないぐらい抜いたのは
coatのMANATOかなあ
ベビーフェイスなのに身体は出来上がってて
甘ったるいのにキモくはない声も含めて
あたし的には非の打ち所がなかったわ やっぱり結局、COATなのよね。 拓斗、智也、向井陽太、駿、魅斗、剣佑あたりだわ。 >>91
>OTT LOWの雄穴泡汁はやり過ぎよって途中から見られなかったわ
雄穴泡汁は乱creationsよ メンズブレイカーのN○K子供番組子役って子役時代は何て名前だったの? Mens Campの英明が好みだったわ
元ボクサーらしいけど
他に出演してるのってないのかしら?
今なにしてるのかも気になって仕方ないの G@MESの航也くんとヤれたりとか出来ないですか? G@MES岳!!限界面接もだけど、特に大失禁の時の岳がたまらないほど好き!! いろんなスレで岳好きって書いてる人、一人だけよね? 岳いいんじゃない!? 極上ってわけじゃないけどエロい内容のセックスさせたら淫乱
なモデルに成長しそうだわ。 MECに岡田っていた?
MECって苗字はつけてなかったよな どちらかというと、昔の本当の街なかやビーチなどのワゴン車素人ナンパものすきだったわ バッキープランニングのマンコ半殺し動画を腐れマンコに繰り返し見せたい 素人ナンパモノワンボックスカーでオナニーのないかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています