★逮捕間近 けるなスレ★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0013薔薇と百合の名無しさん2019/08/21(水) 22:26:43.28ID:AB8QvVlC0
男よ
0014薔薇と百合の名無しさん2019/08/21(水) 23:58:48.37ID:2L/vCTJ80
Twitterからもいなくなって捕まったの??
0015薔薇と百合の名無しさん2019/08/22(木) 07:31:44.79ID:Xl8NEcvg0
けるなーネタ切れ。
再販ばっかり。
Twitter凍結されてモデルと連絡取れなくなったとか?
0016薔薇と百合の名無しさん2019/08/22(木) 10:07:14.19ID:MyIEsDn90
まけるな復活してる
また新たな獲物ゲットンして売ってる
0017薔薇と百合の名無しさん2019/08/22(木) 10:39:04.24ID:mLV+PORf0
立派よね〜
応援しましょうね
もうちょっと値段安くしてくれるとありがたいのだけれど
0018薔薇と百合の名無しさん2019/08/22(木) 13:47:30.58ID:A2RF1eKb0
犯罪者は応援できないわ
一刻も早く逮捕されるように通報しましょうね
0019薔薇と百合の名無しさん2019/08/22(木) 14:05:44.93ID:nT4Obh/T0
けるなネタ切れなんかしてないわよ。
相変わらずインスタのニューハーフ垢でばんばんイケメン誘って呼んでるわ。
0021薔薇と百合の名無しさん2019/08/22(木) 14:41:45.23ID:nT4Obh/T0
>>20
けるなのインスタは完全に綺麗なニューハーフだと勘違いさせる作りになってるわよ。
巧妙な手口だわ。
けるなは、ツイッターもティンダーも
ノンケ誘う為用のニューハーフ垢持ってるわよ。
0023薔薇と百合の名無しさん2019/08/22(木) 15:08:47.13ID:ayB3+luK0
きんたって何歳?
何のお仕事してるの?
0024薔薇と百合の名無しさん2019/08/22(木) 15:18:41.62ID:nT4Obh/T0
>>22
ありがとうw
だってここケルナー専用でしょ?w
0025薔薇と百合の名無しさん2019/08/22(木) 15:21:51.11ID:nT4Obh/T0
>>23
年齢は不明だけど、仕事は看護士よ。
ノンケ喰いは、かなり昔からやってるわ。
今の部屋の前からずっと。
0026薔薇と百合の名無しさん2019/08/22(木) 15:40:49.55ID:kZufpYmU0
あなたがけるな部屋にノンケを紹介してほしいって尋ねたひとかしら?
0027薔薇と百合の名無しさん2019/08/22(木) 15:52:29.93ID:nT4Obh/T0
>>26
それって例のストーカーでしょ?
ちがうわよw
0028薔薇と百合の名無しさん2019/08/22(木) 16:58:07.04ID:ITb3YQcT0
私けるなにノンケ紹介してもらったことある
0029薔薇と百合の名無しさん2019/08/22(木) 18:36:12.55ID:Xl8NEcvg0
けるなのアカウント知りたいです。
0030薔薇と百合の名無しさん2019/08/23(金) 07:17:37.12ID:BbR/PJxe0
再販祭り
ネタ切れ?
0031薔薇と百合の名無しさん2019/08/23(金) 13:27:25.97ID:oyC/9+oe0
けるながアップしてるの
わたしも会ったことがあるノンケだわ。
0033薔薇と百合の名無しさん2019/08/23(金) 15:36:53.66ID:oyC/9+oe0
>>32
ノンケ喰いしてない人は
わからないと思うけど、男とやるからバイとかゲイじゃないの?っていう疑問って、めちゃくちゃナンセンスよ。 やってみれば絶対にわかるのよ!
いろんな理由でノンケだけど男とやってしまう人種がいるってことが。だけどゲイでもバイでもなくノンケなんだって。
0034薔薇と百合の名無しさん2019/08/23(金) 15:51:00.72ID:fOkM7uip0
なんとなくわかるけどバイとの境目微妙よね。

あたくしもノンケパパの遊び友達もいるけど、ノンケだと言う割にノリ良いわ。
アナルはやらないんだけど、すごく愛おしそうにちんちんいじるし、あたくしの出した精液を持ち帰ったりするのよ。
でもノンケ臭があるの。
あたくしたちには絶対出せない風味。
あれ何なのかしら?
0035薔薇と百合の名無しさん2019/08/23(金) 17:06:22.73ID:oyC/9+oe0
>>34
まあそのノンケさんは ちょっと変態よねw
オカマにはどう頑張ってもオカマ臭しか出せないように、ノンケにはノンケ臭しか出せないのよ。
0036薔薇と百合の名無しさん2019/08/23(金) 17:17:31.27ID:lZ8f9v/V0
>>34
それトラニーチェイサーでしょ?
あなた女装子ねw
0037薔薇と百合の名無しさん2019/08/23(金) 17:26:26.57ID:fOkM7uip0
違うわよ。女装趣味はないわ。
0038薔薇と百合の名無しさん2019/08/23(金) 17:30:39.01ID:fOkM7uip0
>>35
そうとしか言いようがないのよね。
すごくイケメンだけど訛りがあって地味キャラでリアルなノンケそのものなのよね。
0039薔薇と百合の名無しさん2019/08/23(金) 19:05:26.79ID:MctVG0LO0
けるなは前に一度やった
デリヘル呼んでノンケがデリヘルとセックスしてるの撮るのまたやってほしいわ
0041薔薇と百合の名無しさん2019/08/23(金) 21:11:00.83ID:BbR/PJxe0
けるなのTwitter復活まだ?
0043薔薇と百合の名無しさん2019/08/24(土) 07:34:32.02ID:IDO93WCw0
消防士のやつ全編見たい
どこか転がってないかなあ
0044薔薇と百合の名無しさん2019/08/24(土) 08:00:18.93ID:n7Zpvk8p0
けるな部屋に連れ込まれたら
けるなとエッチしなきゃいけなくなるだけでなく、ゲイたちのオナペットにされるために
無断で動画撮影されて販売されてしまうの。


冷静に文字に起こすと恐ろしい事が平然と行われているのね、今、そしてこれからも。。。
0045薔薇と百合の名無しさん2019/08/24(土) 09:27:01.94ID:ADsuShpu0
ネカマされてTwitterに流されてるノンケはどうなるの?そっちのほうが可哀想だと思うけど。けるなが無理矢理ノンケを犯して脅してるわけじゃないんだし。あんたはノンケに求められることがないからそんな考え方なのよ。
0046薔薇と百合の名無しさん2019/08/24(土) 09:44:13.51ID:Uj+L/Coj0
いや、盗撮して無断で売るのは犯罪でしょ
ネカマと同じ穴のムジナなのに何開き直ってるのよw
0047薔薇と百合の名無しさん2019/08/24(土) 10:58:56.95ID:U/la/48X0
けるなのTwitterどうなったの?
凍結したまま?
0048薔薇と百合の名無しさん2019/08/24(土) 13:38:17.25ID:eSKKw7xY0
きんたのチンポ見たくないきもい
0049薔薇と百合の名無しさん2019/08/24(土) 19:08:27.88ID:lzzLLlZh0
>>44
撮られてるのわかってる人と知らない人がいるんでしょうね
事が終わってノンケの前でゴム外して普通にカメラの前に向けてたり
ノンケの前で普通にカメラ止めてたりもするし
0050薔薇と百合の名無しさん2019/08/24(土) 22:56:29.36ID:wy8BOr7h0
>>49
撮られてるのがわかってるノンケは
けるなから自分のオナニー用に動画撮りたいって言われて、了承したノンケよ。お金もらってるから断れないノンケもいるわよね。
もしそれをノンケが断ったら、その時点から盗撮アプリで盗撮が始まるのよ。
どちらにしろ撮られるってわけ。
0051薔薇と百合の名無しさん2019/08/24(土) 23:21:48.48ID:wy8BOr7h0
>>44
はやくつかまる事を願うばかりだわ、、、
0052薔薇と百合の名無しさん2019/08/25(日) 00:15:24.92ID:GBkl0iDL0
すごい作り話。
0054薔薇と百合の名無しさん2019/08/25(日) 03:42:28.76ID:lqAdI+yg0
けるな、無駄にズル剥けよね
0055薔薇と百合の名無しさん2019/08/25(日) 07:42:49.34ID:iDFSeNtH0
もう顔ぼかし販売は絶対条件のようね。
再販売のやつも顔ぼかしてるけど、ぼかしなしで買った人は得ね。
本部勤務のS士って貧相な身体ね。
訓練とか経験ないのかしら?
もちろん買いませんでしたけど。
0056薔薇と百合の名無しさん2019/08/25(日) 09:06:00.95ID:PrrW3Xsa0
あんな高いの買う人って多いのかしら
相当な稼ぎよね
ちゃんと確定申告とかなさってるのかしら
0057薔薇と百合の名無しさん2019/08/25(日) 09:14:19.59ID:mT6ERnee0
>>54
ちゃんとチェックしてるw
でもよく見れるよね?
0058薔薇と百合の名無しさん2019/08/25(日) 09:17:54.33ID:88t+qT+V0
けるな は前は買った事あるけど、もう抜けないわ。他のメーカー?のやつがお気に入りでよく買ってるわ
0059薔薇と百合の名無しさん2019/08/25(日) 10:26:39.12ID:3eLu83Uc0
けるなっていつも
ノンケが遊びに来てくれました。って書いてるけど
金払ってお前が呼んでんじゃねーかって感じw
ノンケが好きで遊びに来てるみたいな書き方やめなさいよw
そういえばツイッターにも、売り専買って
ノンケ喰いツイートしてる「まる」っているわね。
0060薔薇と百合の名無しさん2019/08/25(日) 13:41:24.99ID:w0c/iv5K0
遊びに来てくれましたは別に引っかかるような表現ではないと思うわ
0061きんたまけるな2019/08/25(日) 14:21:47.58ID:RMmnJWoc0
嫉妬が気持ちいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!!!!!!
0062薔薇と百合の名無しさん2019/08/25(日) 14:44:15.07ID:3eLu83Uc0
>>60
金もらうってことは仕事しにきてるのよ。
0063薔薇と百合の名無しさん2019/08/25(日) 17:12:11.34ID:SvhH0DRr0
>>59
どの人かしら「まる」さん
0064薔薇と百合の名無しさん2019/08/25(日) 18:34:56.12ID:lqAdI+yg0
>>56
最近はさらに強気価格ね
そのうちFUTUREくらいの価格になりそうだわw
FUTUREもあの価格で誰が買ってるんだろうって感じだけどモザ薄めなのはいいわよね

でもけるなもモデルに顔モザ入ったしもう利益はかなり下がるんじゃないかしら?
あの値段、画質、固定アングル、顔モザであの値段出すのはさすがにアホみたいだわ
0065薔薇と百合の名無しさん2019/08/25(日) 19:02:53.30ID:RMmnJWoc0
>>64
あなたがそう思っててもゲイ物でランキング10位以内に入ってるって相当じゃないかしら
0067薔薇と百合の名無しさん2019/08/25(日) 23:36:36.94ID:LO8H45fn0
それを言うなら0230
0068薔薇と百合の名無しさん2019/08/26(月) 00:09:23.39ID:o1ptdyde0
まけるなの奴、ポスト稲吉を狙ってモデルに内職で勝手に海外から無臭配信して一儲けするつもりね



恐ろしい女
0069薔薇と百合の名無しさん2019/08/26(月) 02:35:30.30ID:2X3wSj0d0
いくらくらいの収入なのかしら?海外送金ってちゃんと申告しなきゃやばくない?
0070薔薇と百合の名無しさん2019/08/26(月) 05:26:32.90ID:3BtnG7gl0
毎日浣腸してるのかしらね。
0071薔薇と百合の名無しさん2019/08/26(月) 07:18:29.44ID:c9STcwKY0
けるなーのTwitterどこですか?
0073薔薇と百合の名無しさん2019/08/26(月) 09:12:32.85ID:bYd++wES0
そういえばみかさんは今どうなさっているの?
あんなに不特定多数と乱れに乱れて中出しされて
今どうなっているのか気になるわ。
0074薔薇と百合の名無しさん2019/08/26(月) 09:24:35.60ID:qO0MN+qc0
顔モザ入ったの知らないで買ってる人がいそうだわ
0075薔薇と百合の名無しさん2019/08/26(月) 15:25:53.73ID:zBsywUXx0
けるなここ見てるよね
0077薔薇と百合の名無しさん2019/08/26(月) 18:52:59.21ID:4UK6P+4A0
どうせ顔隠すからブスばっかりになったし、寝っ転がって抜くだけの
手抜きになったわね
0079薔薇と百合の名無しさん2019/08/27(火) 00:14:44.26ID:zXmQQj5g0
そふといちばってなんですか?
0080薔薇と百合の名無しさん2019/08/27(火) 01:16:05.31ID:9lKbprps0
けるなって酷いときは画面が逆さまになったりしたわ
あんな値段であんなに定期的に販売するなら
編集能力くらいつけてほしいわ
0081薔薇と百合の名無しさん2019/08/27(火) 05:12:41.80ID:lFFhbZl+0
真っ先にモザイクかけるべき所にちゃんとかけて欲しいわ
けるなのチンポよ
0082薔薇と百合の名無しさん2019/08/27(火) 06:58:49.03ID:b0y8oZ8M0
>>80
しかもいまどきmpegだしね
いつも240MBで売ってるけどmp4に変換すればたった65MBの低画質
0083薔薇と百合の名無しさん2019/08/27(火) 12:42:55.81ID:9u+OJQs/0
購入した外国人から1評価もらってるわW
交渉中のS士どんな人か画像見たいんだけど、Twitterわかりません。
教えてください!
0084薔薇と百合の名無しさん2019/08/27(火) 12:47:49.11ID:p3tFpGSC0
鍵垢でウリもやってるわよ。
主はそっちに移行してるのかも。
0085薔薇と百合の名無しさん2019/08/27(火) 16:03:51.09ID:+wb3JtRf0
けるな一体何者なの?
看護士が本職じゃないよねえ
0086薔薇と百合の名無しさん2019/08/27(火) 16:16:56.32ID:9lKbprps0
三代目の岩田がけるなに見えて仕方ないわ
0087薔薇と百合の名無しさん2019/08/27(火) 18:25:01.12ID:n3WOxk8L0
確かに動画で看護やってるみたいに言ってるやつあったけど、嘘だと思ったわ
0088薔薇と百合の名無しさん2019/08/27(火) 20:58:42.52ID:JQrx7jua0
看護じゃなくて介護なんじゃないかしら。
0089薔薇と百合の名無しさん2019/08/28(水) 00:52:34.19ID:7QDPENa60
>>85
けるなの部屋に行ったノンケに聞いたけど
部屋の壁に病院の看護士のシフト表が貼ってあったらしいわよ。
0090薔薇と百合の名無しさん2019/08/28(水) 01:02:24.71ID:p0I2ke0R0
>>89
外科かしら?
院内でもタイプの患者を見つけて食いそう
0092薔薇と百合の名無しさん2019/08/28(水) 01:08:16.65ID:7QDPENa60
>>90
何科まではわからないわ。
けるなならやりかねないわね。
0093薔薇と百合の名無しさん2019/08/28(水) 09:37:37.46ID:3XOUxaws0
男だから手術室とか精神科かしら
オカマの看護士ってけっこういるらしいわね。
0095薔薇と百合の名無しさん2019/08/28(水) 10:59:30.98ID:ZnkmhELi0
あたしの知り合いに看護助手なのに看護士って言ってるのいるわw
いずれにしろ定職あるのに晒されまくってもボッタクリ価格で、自分のノンケ喰いを販売してるのか謎よねえ
0096薔薇と百合の名無しさん2019/08/28(水) 13:10:12.61ID:awXAWZUj0
シフト表ってノンケ食い盗撮予定日表なんじゃない?
ていうか撮影中に急患の連絡とか入ってもばっくれそうw
0097薔薇と百合の名無しさん2019/08/28(水) 18:48:57.45ID:YZuITGfq0
ケツ一面がケツ毛で覆われてる野人みたいなケツしてるお兄さんはエロかったわ
早漏だったけど
イクの早すぎてけるなも驚いてたわw
0098薔薇と百合の名無しさん2019/08/28(水) 20:00:04.83ID:rerjGXWd0
けるなの鍵垢Twitter知りたいです。
0099薔薇と百合の名無しさん2019/08/28(水) 22:02:58.96ID:ZRgO3LQC0
けるなの話ばっかりするな!!!!





























って思ったらけるなスレだったわ
ごめんちゃーい
0100薔薇と百合の名無しさん2019/08/29(木) 02:44:10.22ID:VRzPk/kh0
ノンケじゃなくてけるな目的で買ってる人っているのかしら?
0101薔薇と百合の名無しさん2019/08/29(木) 07:39:26.35ID:ToIEl+sU0
候って本当に羨ましいわ
アタシなんていくらしゃぶられても行くの大変だもの
早漏を悩みみたいに表現するけど遅漏に比べれば全然マシよ
あれは、膣セックスを長く楽しめないってことなんでしょうけど
アタシたちはサクッと行けるほうがいいのよねぇ何かと
受けもあんまり長いと痛くていやでしょう?
0105薔薇と百合の名無しさん2019/08/29(木) 13:23:44.97ID:IKJ7dg/r0
けるなって意外にガタイいいよね
きもいけど
0106薔薇と百合の名無しさん2019/08/29(木) 13:26:04.20ID:e4X7kiiV0
>>98
まだ、けるなツイッターの
ノンケ喰い垢は復活してないわよ?
あるのは、けるなのノンケ誘引垢と
しげるっていう けるながやってる普通のゲイ垢。
0107薔薇と百合の名無しさん2019/08/29(木) 13:37:08.57ID:v4PHbch30
>>100
この動画のコンセプトって化け物に次々汚されて喰われていくノンケ、っていうところにあるんじゃないか、と思うんだけど
逆にいうとけるなっていう化け物釡が出てるから成立してるところもあるわね。
0108薔薇と百合の名無しさん2019/08/29(木) 14:16:02.51ID:jH918eCI0
ひでー。日本語めちゃくちゃだぜ。
0109薔薇と百合の名無しさん2019/08/29(木) 16:56:35.96ID:oXoVOtMV0
顔モザ化以降のやつを買ってるひとはけるな目当てだと言ってもいいと思うわ
0111薔薇と百合の名無しさん2019/08/29(木) 21:33:50.74ID:6Nki3Gvq0
ちょっと待って!逆にけるなの悪いところ10個言える?
0112薔薇と百合の名無しさん2019/08/29(木) 23:44:30.12ID:VRzPk/kh0
いつも綺麗に脱毛されてて感心するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況