射精の感度 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もう40代間近なのに射精の感度がどんどん上がってるの
20代の頃より気持ちよくなってるの
このままいったら射精しながら失神して最悪死ぬかもだわ ( ^^ω)分からなくはないホマよ
>>1は( ^^ω)ちょっと大げさホマけど… 射精の感度が上がるとどんなに嫌な事や嫌な人や不安な事があっても射精でリセット出来るし頑張ろうと思えるからすごいの >>6
逆じゃないの?
ストレス抱えてるときが集中力が落ちて感度悪い あたしはストレスフルでも3日抜いてないとかなり好感度な射精が出来るの
てっぱん妄想で金玉40分くらい焦らし上げしてぶっ放すと抜いたあと10分は動けないくらい余韻に浸れるわ 好感度の射精するとセックスも感度よくなるわよ
毎週のようにセックスしないこと
一回一回のオナニーやセックスを大切にする事 本当に感度がやばくなってる射精後10分は動けない
いきながら死ねないかな いった一時間後おしっこする時もまだたんぱくが押し上げてはぁーんてなる 射精よりその前の我慢に耐えてる時が一番気持ちいいんだけど。だからイキたくなくて困ったもんだ。射精が一番気持ちいいって羨ましい。 お尻と乳首の感度が上がるほと、射精のインパクトが下がってる。最近はガマン汁垂らす為のホースって感じ。 毎日射精していると筋肉が弱くならないですか?
昔はイキそうになると出ないように亀頭に力を入れて我慢できたけど
今はイキそうと思うと、ドロドロとこぼれます。
どのように鍛えてますか。 あたいなんかガマン汁も精子もでないわ 30代で勃起もするのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています