G@MES 33 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003薔薇と百合の名無しさん2019/08/28(水) 10:46:47.97ID:yswcQJMo0
配信サイト
ゲームスの新作配信本数が減ったね
0005薔薇と百合の名無しさん2019/08/28(水) 11:22:55.82ID:kcD6cWSh0
G@MES←ゲイビデオメーカー
HUNK CHANNEL←G@MESが運営するゲイ向け動画配信サイト

確かに新作の本数が減ったけど
新しいプレーヤーがクソすぎて買う気なくなる
0007薔薇と百合の名無しさん2019/08/31(土) 18:53:14.50ID:2b+uNDCo0
いつもドカントで体育会系・肉体美系男優を募集してるm.u.n productionは
住所や募集内容からしてg@mesの関連ではないかと思った。プロダクションサイトも有るぞ。
0009薔薇と百合の名無しさん2019/09/01(日) 11:53:49.99ID:7aTwPpbd0
いいなと思ったモデルはCRUISING止まりだからな
あと新プレーヤーのシーク再生のレスポンスが悪くて論外
0010薔薇と百合の名無しさん2019/09/01(日) 20:05:08.25ID:AtSl5Pzd0
G@mesのモデルで好きなのだレでしたか?
0014薔薇と百合の名無しさん2019/09/02(月) 10:47:25.09ID:DoLQCrTV0
>>10
あきら。ムチャクチャ可愛い顔してるし、体は胸板厚くて筋肉質だし、肌はキレイし言うことなかった。この子とデートしたかった。

しかし、2014年に再び出て来た時の劣化ぶりがすごかった。太って汚くなっていた。一体何があったんだ!と思った。
0015薔薇と百合の名無しさん2019/09/03(火) 11:44:17.89ID:ljXp8vKH0
>>10
大和
0018薔薇と百合の名無しさん2019/09/04(水) 00:51:11.30ID:q3ta4x0/0
>>10
スレだとあまり評価の高くなかった圭介かな
最近の若い子でああいう濃厚顔の肉厚マッチョモデルって珍しかったのでタイプだった
感度もよかったし
0020薔薇と百合の名無しさん2019/09/05(木) 14:04:20.37ID:qHdSsEcl0
あるサイトにsatoshiの動画貼ってあったんだけど、コメントでよく掲示板でトイレ待機してるってされてたわ
本当なら探し出したいわね
0021薔薇と百合の名無しさん2019/09/05(木) 19:13:04.47ID:24lTV2xp0
>>10
元春、徹平、賢一
0022薔薇と百合の名無しさん2019/09/05(木) 20:41:43.40ID:fz5CGotF0
>>10
理一&宏武
0026薔薇と百合の名無しさん2019/09/05(木) 22:01:35.32ID:1B7IAmDc0
夏樹 誠 海陸
0027薔薇と百合の名無しさん2019/09/06(金) 00:03:04.74ID:026GVunx0
山下君ていつの間にか別メーカー専属みたくなってるわね。G@MESのギャラ安かったのかしら?
0028薔薇と百合の名無しさん2019/09/06(金) 00:08:35.64ID:7Kt5/LjF0
>>27
違いますよ
0029薔薇と百合の名無しさん2019/09/07(土) 15:14:56.28ID:yncNggOS0
バーチャルデートの和樹、フジ穴の榎並にちょっぴり似てるわ!!榎並んだと想像してヌくわ!!
0030薔薇と百合の名無しさん2019/09/07(土) 15:16:07.02ID:DPAkMi5B0
宅配ちんこに出たい場合はどうしたらいいですか?
0031薔薇と百合の名無しさん2019/09/07(土) 15:34:42.69ID:1yeLdn160
>>30
みんなにブスブス言われるけどいいの?
どんなに強がってみせても心は傷つくわよ
0033薔薇と百合の名無しさん2019/09/07(土) 16:34:48.41ID:DPAkMi5B0
>>31
はい、大丈夫です。
0034薔薇と百合の名無しさん2019/09/08(日) 00:31:31.92ID:RkiLv5HQ0
>>10
アタシは太一!
話題になったからとかじゃなくて、普通に初登場の時から好きだったの。
だからメインのリーマン熱情が発売中止になった時はめちゃめちゃショックだった。
毎日ゲームスのサイトでサンプルムービー見て発売日を心待ちにしてたのに。
そりゃその後、顔モザイク入りで発売されたけどやっぱりちゃんと見たかった。
0038薔薇と百合の名無しさん2019/09/11(水) 09:19:29.37ID:CcLkTXk60
だれ?
0042薔薇と百合の名無しさん2019/09/11(水) 20:33:59.04ID:svyXjjn60
この人ってゲイなの?ノンケなの?
0043薔薇と百合の名無しさん2019/09/11(水) 20:36:11.37ID:aByh1n4S0
ドノンケよ。なにも考えず金のために出て後悔パターンね
0044薔薇と百合の名無しさん2019/09/11(水) 21:46:03.03ID:s4ejjmRL0
紘太も目と鼻が残念な顔ね。もうちょっと顔が良かったらな・・。
0046薔薇と百合の名無しさん2019/09/12(木) 13:02:05.42ID:nEFybBN60
けいたろうどうよ?
0049薔薇と百合の名無しさん2019/09/13(金) 14:31:50.54ID:iWeUvyHo0
レーベルの枠を超えたベスト盤が出せるくらい出てるからね

ところで最近配信される新作の本数は減ってるし
女絡みが多いし来月はベスト版だらけだしなんだけど
仕込みの時期なんだよなこのまま死ぬなよ
0050薔薇と百合の名無しさん2019/09/13(金) 20:17:06.66ID:tXrtbXBU0
今日G@MESから来たメール見たら2on1という新作に誠也くん出てるって書いてあるんだけど
公式サイトのギャラリー見てもそれらしい人がいないぢゃない!!
アタシの誠也くんはどこにいるのよ!!
0052薔薇と百合の名無しさん2019/09/14(土) 02:13:00.84ID:NrHXYeXl0
誠也くんはあんたのじゃなくて私のだから。勘違いしないでね。
0054薔薇と百合の名無しさん2019/09/14(土) 10:11:50.11ID:N1a2/ezl0
かいりの新作が待ち遠しい
0056薔薇と百合の名無しさん2019/09/16(月) 13:18:12.63ID:ttlM3Y3R0
中華のことじゃねぇよボケ
980円くらい払えよ
0057薔薇と百合の名無しさん2019/09/16(月) 13:24:48.10ID:G3SCsxiH0
>>49
ゲイ絡みはモデル探すの難しいんじゃないか
SNSやってるのがデフォだし、そうするとどうしても抵抗出てくるだろうし
ノンケ絡みなら最悪バレても尊厳傷つかないだろうし

去年の日大タックル問題の筋肉Childrenとかもあったしw
0058薔薇と百合の名無しさん2019/09/16(月) 13:32:07.82ID:ff8cOa+p0
ゲイビ出たことがバレるとネットで半永久的にオモチャになるのがノンケの中で広まっちゃったから
顔出しできるのはどんどん減ってるでしょうね
0059薔薇と百合の名無しさん2019/09/16(月) 14:36:33.45ID:gyhrQCkW0
>>49
配信の本数が減ったのは、
配信のシステムが変わったから
それで忙しかったのね、と好意的に考えるようにしてるわ
だから、数ヶ月経っても配信の本数がこのままだったら怒るわよw
○○な鉄砲も数打ちゃ、なんだから
0060薔薇と百合の名無しさん2019/09/16(月) 22:50:27.99ID:2YD0NDtY0
SEX MEN、変身前の子のほうがイケてるのに扱い悪いわ!!射精シーンも射れなさいよッ!!!
0061薔薇と百合の名無しさん2019/09/17(火) 01:04:58.38ID:1YRcu3L20
>>60
なんの話してるのよ?
0062薔薇と百合の名無しさん2019/09/18(水) 08:50:35.36ID:85egWXeW0
Xリバース新作顔分からんのね…
もうこれからはこんなんばかりになりそう
0063薔薇と百合の名無しさん2019/09/18(水) 09:47:25.67ID:MgSIor7M0
リバース基じゃん!好きなのよね〜
顔出しできませんがって書いてあるけど目隠しはありませんってどっちよ!!
これまで顔モザイクだったんだけど
0064薔薇と百合の名無しさん2019/09/18(水) 12:35:36.99ID:6fJDgGi80
新作本数激減
新人モデル不足
女絡みだらけ
顔モザあり
新プレイヤーはクソ

死ぬのか?
0067薔薇と百合の名無しさん2019/09/21(土) 12:57:37.11ID:tHkssDTl0
もうDVDも他社みたいに過去のベストばっかになるのかな。
0069薔薇と百合の名無しさん2019/09/24(火) 00:18:24.17ID:03sjCyzt0
きゃああ!中出し14の最後の子めっちゃかわいいじゃないの!!
なんてゆーの?!ルックスや体型単体で見るとすごいイケてる感じじゃないんだけど、リアクションとか仕草込みで見ると超ストライクでかわいいのよ!
達也の2代目って感じだわ!!
拒否るところがツボなんだけど、あれ演出なのかしら?!!!g@mesさんたまにあーゆーシーン入れてくるわよねッ!!!
0070薔薇と百合の名無しさん2019/09/24(火) 00:51:11.36ID:ztnO0J830
ほんとちゃんと買いなさいね
0073薔薇と百合の名無しさん2019/09/24(火) 07:51:04.84ID:Bx/GgaMh0
武蔵クンっていつの間にあんなにマッチョでカッコ良くなったの?
昔はゆりあんとか言われてたのにめっちゃバキバキマッチョになってる!
0074薔薇と百合の名無しさん2019/09/24(火) 08:21:10.15ID:2IKzk9wD0
>>69
めっちゃ拒否ってたのにケツにチンポ入れられるのはアッサリ許すのね?しかもan・an喘いでたわ?あんな壁の薄そうなアパートで男二人の激しい喘ぎ声とか今後のご近所付き合いが心配よ?
0075薔薇と百合の名無しさん2019/09/24(火) 12:16:32.19ID:03sjCyzt0
>>71
ひゃだ!ヒステリックヲンナに言われて簡単に死ぬほどヤワじゃないわよ、あてくし!!!
中華経由でもいいから作品の感想を書きなさい!!!
中華も観られないバカ釜なの?!!あんたはッ!!!
0076薔薇と百合の名無しさん2019/09/24(火) 16:19:30.27ID:/h1jyEHw0
>>69
航也くんよ航也くん
可愛いでしょ、あたしが最初に目をつけたの
初男絡みがいきなりの中出しよ!
「俺全然平気っすよ!」そんな雰囲気ザ・ノンケよね
次はバーチャル出て欲しいわ
0077薔薇と百合の名無しさん2019/09/24(火) 19:28:02.09ID:G7TFqMOd0
押す穴中出し14の最後のパートの子、めちゃくちゃかわいいわ。
身体検査の動画にも出てた子ね、あの子プッシュしてくれたらDVD買うわ!
0078薔薇と百合の名無しさん2019/09/24(火) 19:30:52.85ID:G7TFqMOd0
https://www.hunk-ch.com/movie_detail.php?code=GV-DT001&;search_flag=movie
タイトル
【ノンケ診察室:Full HD】イケてる雄ノンケの身体を隅々まで検査!!
「ノンケ診察室」開業です!!!カルテNo.001航也(こうや)くん22歳!!
レスリングで鍛えあげられた肉体の診察結果は?!!!


ストーリー
新企画「ノンケ診察室」スタート!!!カルテNo.001航也くん22歳!!
人懐っこい犬顔で可愛い航也くんを診察台にあげて下着をずらすと
勃起状態!!!チン長と太さを測ってるうちに大きさが増していく!!!
性感帯検査、ディルドの咥え方、穴の閉まり具合…、、
メチャエロ雄解剖の開始です!!!本編メインモデルに目隠しはございません。
(ノンケ診察室)


やっぱり人気出たわね。私も目をつけてたのよ、この子。
0079薔薇と百合の名無しさん2019/09/24(火) 21:40:57.90ID:GO5XThrB0
中華に上がった事を知ってるのね
0080薔薇と百合の名無しさん2019/09/24(火) 22:09:22.39ID:/Lf+KrNZ0
>>75
あなた実生活は地味そうね
0081薔薇と百合の名無しさん2019/09/24(火) 22:36:43.16ID:o9z8dXhI0
航也って男との絡みやってたのね!一方的に抜かれるかマンコとやるやつばっかだったから驚きだわ
0082薔薇と百合の名無しさん2019/09/24(火) 23:59:41.14ID:03sjCyzt0
>>80
それが一生懸命考えた返しなの?
0083薔薇と百合の名無しさん2019/09/25(水) 00:07:56.94ID:d02ex2om0
ネット弁慶になっちゃだめよ
0084薔薇と百合の名無しさん2019/09/25(水) 00:46:46.91ID:peWKPBVl0
なんでまたわざわざ「航也」って名前つけたのかしら?
ほんとやめてほしいわ、「航」って文字があるだけで、あいつのこと連想するでしょうに。
いやがらせかしら。
0085薔薇と百合の名無しさん2019/09/25(水) 02:32:42.41ID:szdIHkyH0
だって過去のガメスそれぞれ売上トップ誇った航と達也から由来しての命名なんだから、どれだけ力入れてるのか分かるでしょ!!
サンミュ&CBSソニーからデビューした松田聖子と同じ方式よ!!!
0086薔薇と百合の名無しさん2019/09/25(水) 03:00:18.44ID:peWKPBVl0
だったらもっと起用してくれるのね?
これっきりで終わりだなんていやよ?
0088薔薇と百合の名無しさん2019/09/25(水) 08:09:07.96ID:A4qGgaDl0
>>75
違法アップロードサイトを勧めるとか文体含め残念な人ね
0090薔薇と百合の名無しさん2019/09/25(水) 09:42:54.32ID:y6m5wXyC0
>>87
まだ筋肉はありそうだけど雰囲気含めてそこらへんにいるホモって感じになってそうね
0091薔薇と百合の名無しさん2019/09/25(水) 11:03:00.91ID:AjMTmqck0
航也って名前昔もいなかった?
yeeah25くらい?で緑のピステみたいなの着てたジャケメイン
0092薔薇と百合の名無しさん2019/09/25(水) 13:12:47.18ID:szdIHkyH0
>>88
きゃああ!メラメラヒステリックに加えてネチネチぬちゃぬちゃジトジト粘着までして蛆虫みたいなヲンナだわね!!!
嗚呼!こんなヲンナに絡まれたら一巻の終わりだわ!!!
あぶない、あぶない、もう切るよ!!!!!
0095薔薇と百合の名無しさん2019/09/25(水) 23:36:28.16ID:cYqMs0Xe0
>>87
相変わらずパイパンなのね
パイパン、見ていて気持ちいいものじゃないから
やめてほしいわ
昇って、私にとってはなんとなくエロくて好きなモデルだから
余計にパイパンが惜しいわ
0096薔薇と百合の名無しさん2019/09/26(木) 00:41:00.07ID:uGky3vLp0
ノンケの多くは20代半ばに差し掛かる頃には鍛えるの止めちゃうのよね
最近はジム人気が安定してるから劣化は昔ほど多くはないけど
0097薔薇と百合の名無しさん2019/09/26(木) 18:24:39.85ID:WylFgRuT0
生ち◯ことおもちゃって入れられても感覚一緒なんだなーw
0098薔薇と百合の名無しさん2019/09/27(金) 00:15:48.55ID:VpOS5R6C0
昇って1年以上ぶりよね?
コレクションまで出て引退かと思ったら復活なのね
金に目がくらんだのかしら
0099薔薇と百合の名無しさん2019/09/27(金) 02:52:34.24ID:W2S/cCEA0
>>93
おばさんパーマの和樹も許せるのかしら?
あたしはダメ!!!!!
0101薔薇と百合の名無しさん2019/09/27(金) 11:00:52.62ID:wuZN5zFp0
訳の分からん設定のストーリーものとか痛々しくて見るに堪えないからやめてくれんかな
しかも最近は蔵出しモデルが多いな新人は顔モザ増えたしポイントキャンペーンやっても買う気せんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況