【体育会系】裸足・素足フェチ【10足目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0015薔薇と百合の名無しさん2019/11/04(月) 23:52:45.12ID:N82qits00
特に山場は無いから2分間ヒマな人は見てね
ttp://mercury.axfc.net/d/209599210336097/4009650.mov
0016薔薇と百合の名無しさん2019/11/10(日) 10:32:33.40ID:ADc+0TYx0
体育会系のスニーカーは、かかと踏みの素足履きがいい!
0019薔薇と百合の名無しさん2019/11/11(月) 13:41:41.02ID:WoYFSjCB0
ttp://taurus.axfc.net/d/295240408131739/4010440.mov
素足好きには辛い季節になったわね
たまにスウェットに素足サンダル履きしてる大学生とか未だいるけど
短パンにビーサンはやっぱ最強だわ
0020薔薇と百合の名無しさん2019/11/11(月) 19:05:09.27ID:xl83nLwxO
(▲▽▲)゚・*:.。.☆ハロウィンパーティー☆.。.:*・。(★ФДФ)

男のくせに眉毛整えてるやつはキモイ!
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1312424986/
こんな眼鏡と付き合っちゃいけないガイドライン
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1436915824/
お前の眼鏡偏差値教えます★part1076
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1497161367/
眼鏡画像アップスレ(体重69Kgまで)part2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1565760596/
【陰キャラ】RIZIN総合スレ★531【アホ 】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1573305931/
メガネ掛けてる人がキモ過ぎる
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1306151663/
■ブス、ブサイクってどんな顔?■ ぱ〜と2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/diet/1407987400/
0022薔薇と百合の名無しさん2019/11/12(火) 15:14:14.87ID:pTSmF23y0
>>21
末尾をmovとかmp4みたいなurl形式でうpりたいのだけど上手くできないわ!
直接ダウンロードするリンクなら作れるんだけど面倒よね…
0024薔薇と百合の名無しさん2019/11/13(水) 02:19:54.30ID:cLfGWscl0
>>23
そうなのね!
ツイッターの動画みたいにそのまま載っけてる方が見やすいかなと思ってたのよ

ttps://www.axfc.net/u/4010610.mov
パスはポッキーの日よ
ちな音声は無し
0025薔薇と百合の名無しさん2019/11/13(水) 10:32:01.14ID:411o13SI0
>>18
嗅がされたというより嗅ぎ合いやってたw
0027薔薇と百合の名無しさん2019/11/18(月) 12:57:16.34ID:THOfp4EB0
ttps://vps11-d-cdn.kuku.lu//files/20191118-0354_5b7a36dfbdc91039474c87657eface9c.mov
私こういうスネが好きなの
0030薔薇と百合の名無しさん2019/11/19(火) 01:42:17.10ID:r+ewHknk0
ttps://vps11-d-cdn.kuku.lu//files/20191118-1634_8cb4b0e34df92acb92bdf0a5cb3bdbb1.mov
山場は無いので2分間ヒマができた人は見てみてね

>>26
中華よね?なんか私って中華系の肌質って好きなのよね!

>>28
よね!インナーが見えそうで見えないのが悔やまれるわ

>>29
足の裏って最高だわ!スネ毛が濃いのも素敵
0032薔薇と百合の名無しさん2019/11/29(金) 09:29:03.39ID:ctKIxIEr0
>>31
いい足裏だけど、お腹や胸も良いわw
0035薔薇と百合の名無しさん2019/12/21(土) 04:53:26.77ID:bz/g0HyRO
脛毛が生えて来ないまま成人になってしまって…

( -。-) =3
0039薔薇と百合の名無しさん2020/02/01(土) 01:35:01.47ID:gYGazR6s0
池袋でこのクソ寒いのに膝までまくってビーサンで客引きしてる兄ちゃんがいたわ
ふくらはぎも太くて最高だった
0046薔薇と百合の名無しさん2020/02/25(火) 02:49:02.93ID:QRt2PqwA0
外反母趾かしら?
0047薔薇と百合の名無しさん2020/03/01(日) 16:45:26.34ID:XgY3zv4N0
そろそろ裸足結構いそうね
0052薔薇と百合の名無しさん2020/03/26(木) 23:04:49.20ID:gYHJPqTr0
>>50
この人を了解を得て、あちこちのスレに貼り付けてるのだろうか。

自分が勝手に貼り付けられていたらショックだし、あちこちに貼り付けて自己満足してる人の顔こそ見てみたい。
0060薔薇と百合の名無しさん2020/06/14(日) 16:03:23.29ID:3sTN4yCx0
パカパカのスウェットハーパンにサンダル履いてるノンケが一気に増えてきて嬉しいんだけど、
爪死んでたり、明らかな水虫な子が多くてびっくりだわ…
少し汚いってレベルなら良いんだけどそれ以上ね
0061薔薇と百合の名無しさん2020/06/17(水) 13:40:09.93ID:8KUi0wqO0
女でもそうだけど、もっとケアしてほしいわ
0064薔薇と百合の名無しさん2020/06/27(土) 18:38:29.42ID:FDWa8Ekt0
汚っねー靴踵踏んで素足履き
紐緩めて踵パカパカさせながらの素足履き

サンダル履きよりも興奮度高くね?わかる人居ない?
0066薔薇と百合の名無しさん2020/07/16(木) 02:46:01.22ID:kgRorzfH0
https://youtu.be/IGcMEBvnK2Q
最初は犬が可愛いと思ったんだけど段々主の脚目当てになってきた
0067薔薇と百合の名無しさん2020/07/16(木) 13:34:14.71ID:vkm65YAt0
これはホモでしょ
チャンネル登録したわ
0069薔薇と百合の名無しさん2020/07/24(金) 16:52:48.32ID:GEGrcZzA0
最近地元の駅付近でラクロスの道具持った大学生集団をよく見かけるんだけど、ズボンぱかぱかでサンダル履いてタンクトップっていう至高の格好なのよね
練習場か何か出来たのかしら…

>>66
すごいホモね
0072薔薇と百合の名無しさん2020/07/29(水) 02:34:13.12ID:CCv/QTUh0
>>70
私も咄嗟に撮影できるようになりたいけど、肉眼で確認するだけでいっぱいいっぱいなのよ!
脚を見るのは勿論だけど、前からもっこりも見たけりゃ後ろからはパンツの線も確認したいし、脇毛とか腕の筋肉も見たいわ。
あとは一応顔もねw
0073薔薇と百合の名無しさん2020/08/03(月) 01:42:55.96ID:vBGj6r620
裸足だと足指がインパクト強いけど、俺はかかとが好き。その人の生活とか美意識とかが現れてる気がするから。
クロックスでも見えてるしwww
0075薔薇と百合の名無しさん2020/08/04(火) 15:24:20.62ID:4Kntycbw0
>>73
確かにふくらはぎからのかかとのライン良いよね
かかと舐めたくなってきた
0076薔薇と百合の名無しさん2020/08/05(水) 14:51:25.51ID:Vvm/GAE60
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2219279.mov_vnM5Ge6AgglFemCgmX2x/dotup.org2219279.mov
結構なオジサマだったけど、良いふくらはぎだったわ
クロックスってださいけど、エロ目線だと凄く良いサンダルねw
0078薔薇と百合の名無しさん2020/08/05(水) 15:15:16.99ID:Vvm/GAE60
いまいち動画ファイルを何でアップローダーにあげれば良いか分かんないのよ
しかもこれPCで開くとダウンロードされちゃうわね
ウェブ上で見るにはどうやってアップロードすりゃいいんかしら
0079薔薇と百合の名無しさん2020/08/05(水) 19:17:33.95ID:a5JjNTzO0
>>76
自分もそんなふうにいい足を撮ってる。
movでいいよね。流行りとかあるの?
0080薔薇と百合の名無しさん2020/08/05(水) 20:02:42.76ID:HAt7CqA50
一般的にはmp4ファイルが多いかなと。iPhoneで録画したmovファイルそのままだったからさぁ。
0082薔薇と百合の名無しさん2020/08/06(木) 13:35:34.88ID:8KKrOb0B0
>>80
初めてiPhoneから直接アップロードしてみたのよ
今まではPCに保存したりしてたんだけど、末尾に拡張子付いてた方が見やすいかなーと思って
でもあまり変わらなかったわね!申し訳なかったわ
0083薔薇と百合の名無しさん2020/08/06(木) 17:16:57.12ID:Gkqv/Uo00
>>82
末尾に拡張子ってなんの話なの?
mp4とmovとか拡張子付かないことってあるの?
あたしの頭では理解できなくて気になってしまった…
0085薔薇と百合の名無しさん2020/08/06(木) 17:35:18.33ID:8KKrOb0B0
>>83
私も全然詳しくないから申し訳ないんだけど
斧とかにアップロードすると、パスとか入力してダウンロードしなきゃならないじゃない?
そうじゃなくて、>>81のようにツイッターとかのmp4動画が直接見られるようにアップロードしたいんだけど方法が分からずなの
0087薔薇と百合の名無しさん2020/08/07(金) 03:02:46.30ID:ukp+0aId0
>>85
Twitterの動画をmp4に変換してくるサイトがあるわよ。
0089薔薇と百合の名無しさん2020/08/07(金) 20:40:10.87ID:biXf19VUO
>>88
スレ違い
0090薔薇と百合の名無しさん2020/08/08(土) 15:30:55.59ID:wZ7ruv1u0
>>60
分かるわ〜
かかとは綺麗であって欲しい。
あと適度な爪の長さよね。伸ばし過ぎでしょって子が案外えるからげんなりするわ。
0091薔薇と百合の名無しさん2020/08/10(月) 00:10:57.83ID:qHkGAPyl0
imgurにしてみたわ!
短パンの隙間に手を突っ込みたくて仕方なかったわ
ttps://imgur.com/a/S3Cqkuy
0092薔薇と百合の名無しさん2020/08/10(月) 03:55:41.51ID:beXph1lW0
まぁ
0093薔薇と百合の名無しさん2020/08/10(月) 05:20:49.67ID:YnarbH8+0
指下や甲の毛がボーボー、爪が伸びすぎ汚い、踵が汚いと萎えるわ。サンダル履くなら足指が長い方が見栄えが良いわね。足指短い幅広い農民のような足は不細工だわ。
0096薔薇と百合の名無しさん2020/08/10(月) 13:53:08.13ID:jgpRLvIM0
>>93
いやほぼ正反対の好み。いかにも男らしくていいじゃん。手入れされすぎてハイヒール似合いそうなのにはエロを感じない。
0097薔薇と百合の名無しさん2020/08/10(月) 17:15:43.82ID:qaaEYQe60
私も毛に関してはあんまり気にしないけど
爪の伸び過ぎで爪垢みたいなのが溜まってたり、爪水虫とかカカトのひび割れのような衛生的に問題があるのは無理だわ
でもノンケって結構そのへん無頓着よね
体育会系部活やってる子とかも足はおろか手の爪まで伸びてる子がいて不思議だわ
0098薔薇と百合の名無しさん2020/08/10(月) 21:56:57.19ID:qK8V/ePG0
ある程度ガサツなほうがハードなスポーツには向いてるよ。怪我とか日焼けとか日常茶飯事だし、汗かいたり集団生活したり、練習以外は寝たい食いたいヤりたいだろうし。

ただなかには異様に潔癖だったり神経質だったりするやつもいるけどね。そういうのはめんどくさいやつ扱いされてたりする。
0099薔薇と百合の名無しさん2020/08/11(火) 03:16:54.09ID:0KLHbIjl0
ゼミに部活に入ってるのがそれなりに居たけど
大真面目な奴ほど身だしなみは適当で、そこそこ女とヤッてる奴は手の爪の手入れに余念が無かったわよ
無頓着なのも可愛いし、綺麗にしてるのはエロいし、その時から手足フェチになったわ私
0101薔薇と百合の名無しさん2020/08/11(火) 12:39:10.56ID:fyQFtXt90
>>94
素敵
0104薔薇と百合の名無しさん2020/08/13(木) 00:09:42.79ID:0WeLxhn/0
ゲイでもきったねー爪してる奴はいるわよ
0106薔薇と百合の名無しさん2020/08/14(金) 18:05:57.76ID:JbeORPuv0
>>105
気持ち親指の爪が長いわ。
私このてのNIKEの部分とかが細いタイプのサンダルは嫌いだわ。名前なんていうのか分からないけど。2005.6年からよく見るようになったお父さんと子供も夏場に履いてたやつ。このサンダル見るとダサいお父さん、お仲間かしら?って心の中で思ってるわ。
0109薔薇と百合の名無しさん2020/08/17(月) 07:14:40.40ID:mLdUAmlz0
鼻緒のあるタイプの素足の露出が多いビーチサンダルが好き。
足指だけじゃなく、土踏まずのアーチが見えるので。

上の画像みたいに足指が反り返る瞬間が良いわぁ
0110薔薇と百合の名無しさん2020/08/17(月) 11:07:13.37ID:wcZU2z8D0
>>109
分かる。
お姐さん方はエッチな動画見る時も足は見てる?
0111薔薇と百合の名無しさん2020/08/17(月) 12:41:48.13ID:PvbweRbH0
>>110
ビーサンとかいいわよね

AVでノンケでもゲイでも色黒の足見ちゃうわ。足裏が白いと余計エロい。 エッチの最中に指動いてるのも好き
0112薔薇と百合の名無しさん2020/08/17(月) 12:49:18.68ID:WfJKCgfW0
最近みんなオタクサンダル履いてるよね
ダサイのに流行ったらなんでも取り入れる
自分がない人ばかり
0113薔薇と百合の名無しさん2020/08/17(月) 16:52:44.21ID:HcaI8CzT0
TBSのNスタで、家で手作り縁日をやったっていう家庭の紹介があったけど、
若いお父さんのパカパカ半パンと焼けた生足が超エロかったわ
子供目線だからカメラのアングルも低くて
でも最後に顔が映ったけどまあまあブスだったわ
0114薔薇と百合の名無しさん2020/08/17(月) 17:20:58.78ID:ccGpHYVu0
>>110
エッチ前のインタビューなんかで、脚をのばして投げ出して座ってるところをロングショットで撮してるのが好きよ。
足指から股間までの流れが見えて。
ちんぐりの足の裏とかも好きね。
0116薔薇と百合の名無しさん2020/08/17(月) 18:45:02.75ID:wcZU2z8D0
正常位の時のタチの足と可愛い系以外のウケの足の裏を見るのが好き。反るっていうのかしら?
タチの足がそれだとずっと見ていたいわ。
この最初の方の前戯の時の足も好きなのよね。
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5ee6eba3bc5da
0118薔薇と百合の名無しさん2020/08/18(火) 22:36:39.37ID:6bL8ITXx0
ゲイビデオで足舐めしてるの見ちゃうわ。でもちゃんと舐められて感じてないと面白くないのよね。
エロく感じてる足舐めシーンってどっかにないのかしら。
0119薔薇と百合の名無しさん2020/08/19(水) 00:50:13.73ID:tzi8j0O40
>>118
あたい、そういうシーン見るのはすごく好きだけどまだ足舐めたり舐められたらした事ないのよ。
舐められるのって恥ずかしくてないのかしら?
0120薔薇と百合の名無しさん2020/08/20(木) 12:39:54.57ID:tRxWaMSM0
Abematv登録されていらっしゃる方います?
好き嫌いはあると思うけど芸能人が自炊生活をしているのを撮っている韓国のバラエティー番組みたいなやつがあるんです。今、漁村だからか結構足の裏が映っています。
0121薔薇と百合の名無しさん2020/08/20(木) 15:10:22.33ID:O6h+HY170
>>118
最近のだとg@mesのミレニアムBOYSってやつの竣パートが掘られながら足裏舐められてたわ
結構喘いでてエロい
0122薔薇と百合の名無しさん2020/08/20(木) 16:16:26.09ID:ZcOzZxuU0
g@mesはノンケ限界面接での下半身舐めのコーナーで足舐めてたわ!!
0123薔薇と百合の名無しさん2020/08/20(木) 16:33:20.73ID:O6h+HY170
g@mesは結構足裏フェチに優しいわよね
のんけ診察室とか
0124薔薇と百合の名無しさん2020/08/20(木) 17:54:41.52ID:ZcOzZxuU0
g@mesのバーチャルデート大和の「どこが感じると思う?」ってのの選択肢に「足の裏」
ってあって、それが大当たりで悶えまくるの。
他のメーカーでもこういうのないかしら。
0125薔薇と百合の名無しさん2020/08/20(木) 20:45:06.96ID:4zCoG5VO0
フルでレーベル連呼は草
0126薔薇と百合の名無しさん2020/08/20(木) 20:45:39.65ID:4zCoG5VO0
ダイマですね
0127薔薇と百合の名無しさん2020/08/20(木) 20:48:08.33ID:ogvj2RQp0
今年の夏は寂しかったわよね。
もっと短パン、サンダル素足を見たかったわ。
0129薔薇と百合の名無しさん2020/08/22(土) 05:06:18.33ID:F/3QXLJC0
最近オタクサンダル流行ってるよね
みんな履いてて流行りに流されて自分ないのかと言いたい
0130薔薇と百合の名無しさん2020/08/22(土) 06:30:09.35ID:F/3QXLJC0
>>115
オタクサンダルってこれだよ
https://wear.jp/kyabe2yaki/7527499/

ダサいって言ってたはずなのに今みんな履いてる
価値観ブレブレ
0131薔薇と百合の名無しさん2020/08/22(土) 08:25:28.52ID:EsamcRXO0
>>130
私、男の足を見て(脚はどうでもいいわ)
アキレス腱、土踏まずあたりを見て男だわって感じるのにこのサンダルで一気にカマカマしくも見えるのよね。アキレス腱を隠してしまっているのも減点よ。サンダルだからといって前髪ありの可愛い子系、米津菅田将暉系の子達の足にも惹かれない。
0132薔薇と百合の名無しさん2020/08/22(土) 09:07:29.17ID:4JsAV6Wd0
アウトドア用のテープサンダルのことをオタクサンダルって言ってるのね
確かにオタクっぽい人が履いてるイメージはあったわ…
まあ歩きやすさのこと考えたらビーサンやスポーツサンダルより良いから仕方ないわね
0133薔薇と百合の名無しさん2020/08/22(土) 12:34:59.13ID:OVl4scNa0
流行ファッションに歩きやすさ、使いやすさ重視なんて聞いたことない
montbell一色にすればいいじゃん
流行ればなんでも取り入れるのが群集心理に流された今の人達の価値観なんだよ
0134薔薇と百合の名無しさん2020/08/22(土) 15:51:35.15ID:hcSnZJ4o0
オタクがサンダル履いてるイメージないからオタクサンダルの画像見てもピンと来ないわ
0135薔薇と百合の名無しさん2020/08/22(土) 18:03:03.40ID:cm1m3Bjl0
>>132
このサンダルが出始めた頃、よく小さい子が履いてたイメージ。
0136薔薇と百合の名無しさん2020/08/22(土) 19:09:12.48ID:EsamcRXO0
オタクサンダルよりもダサいのがスニーカーに長めの靴下よ。サッカーの審判みたいなやつ。
あれが似合うのはガタイがいいか、運動していますっていう男しか受け付けないわ。
くるぶしソックスが出てそれがダサいっていう感覚の世代だからかしら。
0138薔薇と百合の名無しさん2020/08/23(日) 09:17:45.34ID:Mf3R/ILZ0
昨日電車から降りて、ホーム歩きながら電車の中を眺めてたら、くそエロい生足晒してた人いたわ
短パンが足組むことによって更に短くなって下着も見えそうだったし太ももエロすぎた
サンダルも脱いでたから足先も思う存分観察できたはず…
とっさにもう1度乗ろうかと思っちゃったわよ

今年は特に生足晒し男が多いから目移りしちゃって困るんだけど
マスク効果もあるわよね。マスクのお陰でイケメンぽく見えて誰でもイケてしまう悲しみよこんにちはだわ
0140薔薇と百合の名無しさん2020/08/24(月) 05:02:08.36ID:XH5bbDed0
彼氏さんとかの足は舐めたりするの?
私はウケだけど、ここの方達はどちらが多いのかしら?これから彼氏が出来たら見るだけに終わってしまいそうだわ。
0141薔薇と百合の名無しさん2020/08/25(火) 10:27:26.50ID:33Cbf+5I0
https://youtu.be/w60SwppHOEs
1分50秒辺りから見てみて。
可愛いわ。
0142薔薇と百合の名無しさん2020/08/25(火) 13:47:52.78ID:Feq5UK8t0
>>137
それがオシャレなら流行ってるよねww
流行ってないよね?若いとか年とか関係ないよねぇ
0144薔薇と百合の名無しさん2020/08/25(火) 20:31:51.13ID:6kcg/AN40
野球部員の足舐めしてるゲイビあったんだけど、かなり喘いでて良かったわ。
そんなシーンがあるゲイビないのかしらね。
0145薔薇と百合の名無しさん2020/08/26(水) 02:32:01.91ID:8eyWlhZs0
所詮はゲイビww
0149薔薇と百合の名無しさん2020/08/28(金) 16:15:57.51ID:0acpYqua0
これだけ夏に短パン生足の文化が広まってくれて嬉しいんだけど、
万個も同じように男の脚エロいと思ってんのかしら
あと万個もそれなりに脚出してるじゃない?
あれ見てノンケもエッロ!とかって思ってんのかしら…
なんか私だけ異常に欲情してて流石にヤバい気がしてきたわ
0150薔薇と百合の名無しさん2020/08/28(金) 16:47:23.20ID:Mfpt5diz0
小学生の頃から運動神経抜群でカッコ良かったクラスメイトの上履きをこっそり嗅いだり
中学の頃にはプロレスごっこだのと言って悪ふざけし合ってる最中に足の臭い嗅いだり
罰ゲームで負けたほうが足の臭いを嗅ぐとか言って喜んで負けたり
高校以降は好みのノンケ友達を部屋に泊めては夜な夜な足を嗅いだり舐めたりして
今も現在進行系なわたしなんてとうの昔に背徳感なんて捨ててるわ
でも決してチンコには手を出さないのだから大したことではないでしょ
0151薔薇と百合の名無しさん2020/08/28(金) 18:23:26.66ID:QHdhD2Fd0
>>150
恐れ入りました!!
0152薔薇と百合の名無しさん2020/08/28(金) 20:18:17.31ID:KeUFrT6n0
>>149
好きな人はいるんじゃない?
短パンでもオレ美脚でしょ?みたいなのが増えて気持ち悪いわ。全く惹かれないのよね…
0153薔薇と百合の名無しさん2020/08/28(金) 20:35:24.56ID:sQRJjQXM0
>>148
見させて貰ったら、足裏の形は良いし綺麗に手入れしているね。
安心して足指1本1本をねぶりたいし、足裏を自分の顔に押し付けたい。
0155薔薇と百合の名無しさん2020/08/28(金) 21:03:00.70ID:KeUFrT6n0
見た目だけなのよね。
見た目はすごく良くなったと思うけど、
箸の持ち方だったりそういうところは結構できていない子が増えたわ。小姑ね。足と関係なくてごめんなさい。
0157薔薇と百合の名無しさん2020/08/29(土) 08:27:28.24ID:xUuk0kJp0
あたしこのタイプのサンダル嫌いなのよね
0161薔薇と百合の名無しさん2020/08/29(土) 18:54:12.90ID:62CEYRSa0
>>157
わても嫌い。
ダサいから?
0162薔薇と百合の名無しさん2020/08/29(土) 20:36:15.01ID:McHDtSUj0
単純にださい
足フェチでこのタイプ好きって人はいないと思うわ
何故なら足全体を舐め回したいのにマジックテープで阻害されるから
0163薔薇と百合の名無しさん2020/08/29(土) 21:41:54.87ID:Xx5bhTO+0
>>156
サンダル脱がせて足指ベロベロしゃぶりたいわ
むくんでない足はスキよw
0164薔薇と百合の名無しさん2020/08/30(日) 07:25:45.10ID:n70hKIE00
今、アナウンサーの桝さんだと思うけど所さんの目がテンで足の裏が映ったわ!
0165薔薇と百合の名無しさん2020/08/30(日) 10:53:28.56ID:pEABLKEc0
工場勤務の俺はタイプの若い子の靴を
誰もいない頃をみて、そいつの靴をクンクン
しています。あいつの足はこんな臭いなんだな。
と、一人で興奮してます。
やはり俺は変でしょうか?
0166薔薇と百合の名無しさん2020/08/30(日) 11:03:01.53ID:1w9a8s1x0
>>164
見たかったわ〜!
0167薔薇と百合の名無しさん2020/08/30(日) 11:27:27.53ID:5LL2UruU0
>>156
クロックスよりましだわ。ビーサンが一番好きだけど
このてのサンダルって川とかで流されなかったりするのは利点よね
画像の足はほどよい毛にガッチリ目なふくらはぎいいわね。抱え込んでケツ掘りたいわ
0168薔薇と百合の名無しさん2020/08/30(日) 14:11:52.95ID:mKqNz0kX0
>>167
クロックスはなんか違うよね。
0169薔薇と百合の名無しさん2020/08/30(日) 14:41:37.59ID:jopBxQUp0
でもクロックスは、かかとからのふくらはぎラインが綺麗に見えるのがいいわ
テープサンダルはそこが見えないのが難点
以前私がうpしたエスカレーターのおじさまもクロックス履いてたけどイケたわ
0170薔薇と百合の名無しさん2020/08/30(日) 22:32:31.55ID:n70hKIE00
>>167
このサンダルってそういう利点もあるのね。
でもねそういう利点を考えるなら川遊びやめた方がいいわとも思ったわ。ごめん。
0171薔薇と百合の名無しさん2020/08/30(日) 23:23:37.77ID:nM4os67Z0
川遊びじゃなくて街履きとしても、ビーサン・便所サンダル・クロックスとかより遥かにがっちりホールドされるから歩きやすいわよ
ってなんで私はテープサンダルのプレゼンしてんのよってね
0173薔薇と百合の名無しさん2020/08/31(月) 06:48:42.73ID:TxpiJ9j00
クロックスは形がダサいの
0174薔薇と百合の名無しさん2020/08/31(月) 09:05:31.15ID:brjPHFhx0
ただたざくみえるの
0175薔薇と百合の名無しさん2020/08/31(月) 09:06:10.25ID:brjPHFhx0
ただださくみえるの

の間違いよ。
0176薔薇と百合の名無しさん2020/08/31(月) 10:01:02.19ID:spPf4EA/0

ただださくみえるの〜
好きだから好きだけど
足は〜
0177薔薇と百合の名無しさん2020/09/03(木) 21:04:08.90ID:hLNitE/40
電車で座っててカッコいい人が乗ってくるわー
サンダルだわーって期待してて足を見ると残念な事ってない?今まさしくその状況…
今年は夏らしくなくて既にサンダルの人少なくなってきてない?寂しいわね。
0178薔薇と百合の名無しさん2020/09/03(木) 23:39:21.73ID:QDrgorXL0
足を重視する私は顔とか気にしないのよね
なんていうか、マスクしてると、カッコイイのかなと思えばそう思い込めちゃうし
雰囲気も大切だけどね
0179薔薇と百合の名無しさん2020/09/04(金) 22:09:51.43ID:7/RRyeBo0
私は顔も重視してるわよ。

誰の足かというのが重要よ
0182薔薇と百合の名無しさん2020/09/07(月) 00:14:24.00ID:lxMjmzXt0
>>181
ここまでシンプルなビーサンじゃないんだけど、昨日見たビーサンの子の足めっちゃエロかったわ〜
綺麗すぎない感じだけど、しっかり清潔感はあって
0183薔薇と百合の名無しさん2020/09/07(月) 23:00:50.66ID:bjEA01PT0
>>182
今、昔でいうヤンキーっぽい子とかでも美脚を強調させてる子いない?体は焼いて足は除毛していますっていうような子。
時代なのかしらね。心の中でハッキリせんやと思うけど。
0185薔薇と百合の名無しさん2020/09/08(火) 15:02:14.55ID:A8EnKYMt0
ややスレチで申し訳ないんだけど、足フェチの皆さんって手とか指はどう?
私、手指もめちゃ見ちゃうのよね
でも足よりもイケるイケないの基準が厳しいのよね。これはまたフェチとは違うのかしら?
ちなみに綺麗な長い指じゃなくて、やや焼けててゴツゴツ〜ムチムチ感があり爪が綺麗に切られてるのが好きよ
0187薔薇と百合の名無しさん2020/09/10(木) 06:43:31.27ID:CH1bKaj60
手はまったく興味ないわ
0188薔薇と百合の名無しさん2020/09/10(木) 09:23:38.63ID:MENtYBqm0
手は血管見ちゃうわね。
あと指。あぁ、これ突っ込んで指マンしてんのね〜とか。
0189薔薇と百合の名無しさん2020/09/10(木) 11:16:14.46ID:8b+Bql7y0
顔も重要だわ。?
サンダルも重要だわ。?手の話題二日前にも書き込んだけどまた書き込むわ。?
もう全部好きだわ。
すべて重要だわ。?
0190薔薇と百合の名無しさん2020/09/10(木) 11:57:21.01ID:hEQj1J7I0
句点ババアの巣窟で何か気に触れたのかしら。
怖いわ。
0191薔薇と百合の名無しさん2020/09/10(木) 14:54:05.75ID:8Ns7uE6b0
私は足裏フェチだけど、手の平も好きだわ
足ほどではないけど。
0193薔薇と百合の名無しさん2020/09/10(木) 22:15:00.27ID:YbrZZbCR0
大きな足の裏がいいわ〜
そして薄手のナイロンソックスの足の裏がいいわ。養父が冠婚葬祭の時に履いてたから好きになってしまったわ。一度でいいから、近くで足の裏見せてもらいたいわ。
0194薔薇と百合の名無しさん2020/09/12(土) 18:18:36.48ID:k/H3N+hk0
ラガーマンが足舐められてアンアン言ってる動画見つけたわ!
どの作品に収録されてるのかわからないけど。
足舐められて感じてる動画とかDVDってなかなかないのよね。
0195薔薇と百合の名無しさん2020/09/12(土) 22:45:55.38ID:VoK5YO+j0
そ、それで??。
0197薔薇と百合の名無しさん2020/09/13(日) 13:21:44.25ID:pYxLRqef0
>>185だけど、手が好きな人いて嬉しいわ!
私も、この手で万個触ってるのね〜みたいな直接的エロさを感じるわ
その点、足は普段は靴で見えないという所にエロさを感じるのよね
0198薔薇と百合の名無しさん2020/09/13(日) 20:24:53.09ID:0QcZ0f7/0
>>197
顔がタイプだったらこそ手も視界に入ってくる感じだわ。エロいよりも爪が伸びてこの人シングルなのかしら?きっと下手くそなのねって残念に思うことが多い。
0199薔薇と百合の名無しさん2020/09/17(木) 16:08:35.90ID:sis78P6M0
最近、上半身めちゃくちゃ鍛えてる人は結構いるけど、足細!!っていうノンケ多いわよね
いわゆるチキンレッグって言うのかしら
最初雄っぱいが目に入って良いわ〜と思って下半身見たら細い上に無毛ツルツルで脱力したわ
0200薔薇と百合の名無しさん2020/09/18(金) 14:23:13.17ID:DLfrx7MP0
>>199
細くてもいいんだけど、あなた池畑ピーターでも目指してますの?っていう男のくせにオレの足見てよ!的な子がたまにいるわ。
0201薔薇と百合の名無しさん2020/09/18(金) 16:24:33.01ID:mzn99kRc0
https://youtu.be/yfvbHBwnmk0
いがけん?の足の裏が見られるわ。
どうかしら?
0204薔薇と百合の名無しさん2020/10/04(日) 23:50:43.61ID:X92CNQa70
ドクターYに出てた松大航也の脛〜足指のアップ、エロかったわ〜
0207薔薇と百合の名無しさん2020/10/05(月) 12:20:14.57ID:lmk4QgTf0
>>204
TVerで無料で見られたね。
だいたい1時間25分くらいからの場面。
あんまり脛も足も綺麗じゃないから微妙だった。
0211薔薇と百合の名無しさん2020/10/06(火) 09:59:30.95ID:QL9MOkqa0
佐野勇斗のインスタに竹内涼真の足が見られるわよ。身長高いから足が大きい感じがいいわよ。
0212薔薇と百合の名無しさん2020/10/06(火) 14:20:22.30ID:Rgi0CB9g0
>>211
ほんとだ。自然と足裏を晒してるあたりノンケって感じね。
0215薔薇と百合の名無しさん2020/10/06(火) 19:08:41.09ID:Rgi0CB9g0
>>213,214
なにこの足裏パラダイスは…
妻夫木や玉木宏たちもこれやってくれたら一生の画になったのに。
0216薔薇と百合の名無しさん2020/10/06(火) 19:33:47.07ID:3v+h0fDD0
竹内なんとかってのには全然興味ないけど、この足はかなり最高ね
めちゃくちゃイイわ
0217薔薇と百合の名無しさん2020/10/06(火) 23:55:26.61ID:aiuQvlbt0
良い足ってあるわよね
竹内は同じく興味ないけどこの大きくて形が綺麗な肉厚の足は股間にくるものがあるわ...
足裏もツルツルで綺麗だわ...ゴクリ...
0220薔薇と百合の名無しさん2020/10/07(水) 02:41:46.59ID:yNPJc9WR0
>>217
分かるわ。
韓国、中国の漢の足って私の好みなのよね。
0221薔薇と百合の名無しさん2020/10/07(水) 03:40:25.76ID:Al/343fI0
肌質もあるわよね
西洋人にアジア人の肌を物凄く好む人が一定数いるし
特に中韓は日本人より肌綺麗な人が多いわよね
0222薔薇と百合の名無しさん2020/10/07(水) 08:13:20.06ID:rv4crbTy0
>>218
1枚目みたいなアングル大好物〜。
ゲイビ見ててもこういう具合にM字で脚かかえさせる絵面あるとアガるわ。
0223薔薇と百合の名無しさん2020/10/07(水) 12:28:30.27ID:9m+1LX7N0
>>220
同じくよ
中国は似通った人もいるけど韓国人って日本人とは全然肌質違うわよね
食ってる食べ物とか緯度も関係あるのかしらね
0224薔薇と百合の名無しさん2020/10/07(水) 13:28:54.28ID:yXftkd4G0
>>217
肉厚って表現がしっくりくるわね。
リョウマは顔はタイプじゃないけど肉厚な足はGOOD。
あんまり日本人にいないタイプかもね。
0225薔薇と百合の名無しさん2020/10/07(水) 14:02:53.49ID:gd7PDgoS0
確かサッカーやってたのよね
0226薔薇と百合の名無しさん2020/10/07(水) 16:04:49.29ID:8b9tVlGK0
>>224
なんか、どってってしてるの。
0231薔薇と百合の名無しさん2020/10/09(金) 00:05:51.72ID:zU1gfNhr0
>>230
この子可愛いよね。
YouTubeで出てきてたまに見てるわ。
0234薔薇と百合の名無しさん2020/10/09(金) 18:44:22.86ID:G0dvm3UsO
(m▼w▼)m゚・*:.。.ハロウィンパーティー.。.:*・。(◆▼◆)
http://pic.coolboys.jp/face7/img/23073_L.jpg
男のくせに眉毛細くしてる奴はキモイ!
in 純情恋愛板
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1580806374/
【クソホモ】ゴールドジム原宿東京16【マジ死ね】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1581752257/
男のくせに眉毛整えてるやつはキモイ!
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1312424986/
こんな眼鏡と付き合っちゃいけないガイドライン
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1436915824/
お前の眼鏡偏差値教えます★part1076
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1497161367/
メガネ掛けてる人がキモ過ぎる
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1306151663/
【細眉】ブス、ブサイクってどんな顔?【眼鏡】 ぱ〜と2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/diet/1407987400/
0235薔薇と百合の名無しさん2020/10/10(土) 00:44:14.21ID:3ojIOfph0
やはり皆さんは好きな人の足とか舐めたりした事あるんですか?
0237薔薇と百合の名無しさん2020/10/10(土) 06:12:21.08ID:3ojIOfph0
>>236
可愛いわよ。
足のアップもあるわ。
0238薔薇と百合の名無しさん2020/10/10(土) 07:44:17.99ID:FC3+UFOG0
>>227
すごい勇気ね、親は泣いてないかしら。
0240薔薇と百合の名無しさん2020/10/15(木) 23:30:47.42ID:ra3KzaWy0
>>219
消されてる
0248薔薇と百合の名無しさん2020/11/01(日) 12:25:35.54ID:nLMUTj0U0
>>213,214,218
売れっ子俳優がここまで足裏全開って珍しいのかもね。
みんなやってくれればいいのに。
0250薔薇と百合の名無しさん2020/11/01(日) 14:18:36.03ID:Ab3qv47s0
>>249
足の裏ではないけど岡田健史は福岡を題材にしたドラマで結構大きめに足が写っているシーンがあったわ。扁平足だと思うけど許せるわ。ドラマで胡座シーンの時に足の裏見れたり出来るのよね。
0252薔薇と百合の名無しさん2020/11/01(日) 22:14:22.37ID:kMmfy1zu0
>>251
ジャニーズので良ければMYOJOとかで見られるわよね。若手の俳優もJUNON系の雑誌とかで足は見られると思うわ。インスタは好きじゃないけどそういうの見るのにはありがたいわ!
0255薔薇と百合の名無しさん2020/11/09(月) 04:46:57.61ID:Pht75B8l0
>>253
ちょっと立ち読みしてみようかしら。
可愛い系のジャニーズの足は自分の足を見ているようでときめきはないけど好きなジャニーズの子の足だったら見たいわ。体育会系の子の足でも爪が爪下血腫というのかしら、それ見てしまうと残念なのよね。
0257薔薇と百合の名無しさん2020/11/09(月) 22:19:49.27ID:Pht75B8l0
>>256
うっす
0259薔薇と百合の名無しさん2020/11/13(金) 19:48:59.20ID:8wOjQODG0
体育会系の子は足の爪死んでたり伸びててめちゃくちゃ汚い人多いわよね…
私も足舐めるの好きだけど、さすがにオエっとなってやめたことあるわ
0262薔薇と百合の名無しさん2020/11/14(土) 19:25:17.31ID:dBmaAviP0
>>261
私の好みの足の裏っぽいわ。
私、かかとのカサカサとかも嫌いだから3.4ヵ月に1回は足パックしてるわ。皮がむけるやつ。
0263薔薇と百合の名無しさん2020/11/14(土) 20:11:07.57ID:kXfQmyXu0
>>261
脚、足めちゃ綺麗だけど顔がイヤ…
それを言い出しても仕方ないけどさ
0264薔薇と百合の名無しさん2020/11/14(土) 20:15:49.76ID:tJtyw6df0
そんなマンコみたいなケアしまくってる足は嫌
0266薔薇と百合の名無しさん2020/11/14(土) 20:36:11.34ID:S4bVLmo10
>>263
なんか見てて不安になってくる系の顔よね
外斜視だからってのもあるかしら
あと何故このシチュエーションで撮影したのか謎だけどそれもキモいわ
足はやや綺麗すぎるけど舐めたいわ
0267薔薇と百合の名無しさん2020/11/15(日) 02:47:35.22ID:lkHGIf5E0
私はタコならまだ大丈夫だけど、かかとのカサカサとかひび割れはダメだわ。
皆さんは大丈夫なのかしら?
0270薔薇と百合の名無しさん2020/11/17(火) 01:48:37.72ID:ds+EBdMw0
>>267
そうね
多少の乾燥は大丈夫だけど、かかとのひび割れは無理ね
かと言って私はしっとり系の足の匂いも結構ダメだわ!
0271薔薇と百合の名無しさん2020/11/21(土) 09:48:37.53ID:ZU3nypUH0
https://youtu.be/swzeb7Jf80I
この後に期待したいわ。
0272薔薇と百合の名無しさん2020/11/21(土) 11:55:04.85ID:48C6D2uWO
>>261
ゴツくて良い脚・足だけど、
顔立ちが9センチちゃん風(トンスルちゃんとも言う)よね
綺麗過ぎる(整形顔風)顔立ちとも言えるわ
0273薔薇と百合の名無しさん2020/11/21(土) 11:56:49.19ID:48C6D2uWO
熊田プウ助がライブで相手の足を舐めるのやってたわね
何だかな〜
0274薔薇と百合の名無しさん2020/11/21(土) 13:23:10.48ID:SjBGS76d0
>>273
なにそれ、見たいな
0275薔薇と百合の名無しさん2020/11/21(土) 14:38:18.75ID:48C6D2uWO
>>274
Twitterを漁れば見れるよ
本人がアップしてるから
0277薔薇と百合の名無しさん2020/11/21(土) 18:02:56.52ID:6+VePF8S0
>>276
きんもっ…
0282薔薇と百合の名無しさん2020/12/13(日) 15:00:12.07ID:SEbwJPx60
https://youtu.be/e82kkelrLSU
前ここで見たトレーナーさんの足裏動画がまた出てたわ
0288薔薇と百合の名無しさん2020/12/26(土) 16:18:58.96ID:utys22Bf0
>>285
ホモよね
0289薔薇と百合の名無しさん2020/12/26(土) 20:43:28.36ID:lVqUrLKz0
>>287
見た目と違ってね。
0291薔薇と百合の名無しさん2021/01/01(金) 08:53:10.08ID:BBrIAMGa0
>>290
これはホモ?
0293薔薇と百合の名無しさん2021/01/01(金) 09:27:36.20ID:ogMRH7cO0
>>291
既婚ノンケのYouTuber
フィットネストレーナー(?)らしい
0295薔薇と百合の名無しさん2021/01/01(金) 12:13:50.58ID:guEsdGdF0
一人ひとりはブスでも若いノンケ体育会がこれだけ集まればあたしは喜んでみんなの小便器になるわよ
0300薔薇と百合の名無しさん2021/01/02(土) 19:27:04.74ID:gvdVvE470
>>296
こんな女みたいな足が好きなの?あんたたち
0303薔薇と百合の名無しさん2021/01/03(日) 01:28:39.10ID:DSh0cpIZ0
>>302
あなたのお気に入り見せてよ
0306薔薇と百合の名無しさん2021/01/04(月) 11:13:57.66ID:PKg+alHK0
>>304
(^_^;)
0308薔薇と百合の名無しさん2021/01/06(水) 10:39:08.57ID:hh4t8PCu0
>>307
お前も盗撮されてネットに顔晒されればいいのに
0309薔薇と百合の名無しさん2021/01/06(水) 11:05:07.41ID:ApMzbbFL0
>>305
この頃の横川くんは天使
0310薔薇と百合の名無しさん2021/01/11(月) 12:22:43.46ID:8RNmqJ480
>>305
これはどこで撮影してるの?
廃墟?
0311薔薇と百合の名無しさん2021/01/12(火) 04:39:54.51ID:XMNUf1K70
架橋って足フェチなのか足のアップが異常に多いし舐めさせたがる
0313薔薇と百合の名無しさん2021/01/14(木) 17:20:17.41ID:MLRGmv9Z0
>>311
架橋って??
0319薔薇と百合の名無しさん2021/01/20(水) 21:11:42.85ID:lXJVfhDV0
>>315
何もかもが好き
0323薔薇と百合の名無しさん2021/01/22(金) 17:45:24.26ID:msfpVaoa0
足舐められて感じてる体育会系の動画が見たい。
0327薔薇と百合の名無しさん2021/01/29(金) 21:07:31.53ID:dkfrjGPu0
>>324
汚い爪
0331薔薇と百合の名無しさん2021/02/02(火) 11:55:28.18ID:Y0brm1ir0
いつの時代のサイトよ
画像が荒すぎるわw
0333薔薇と百合の名無しさん2021/02/02(火) 22:58:37.42ID:n/Uh2+Ie0
中国系素人動画は足好きが多いね?
足を見せる、足を舐めさせる、足コキ、などなど
0337薔薇と百合の名無しさん2021/02/15(月) 06:37:39.61ID:/uycQb4K0
>>336
YouTubeも見たわ。もう少しバッチリ映ってくれたら良かったのにと思ったわ。
ただ好みというか贅沢な事を言うかもしれないけど私は親指が三角形のように先が細くなっているよりも丸みを帯びた感じの親指の方が好きだわ。
0339薔薇と百合の名無しさん2021/02/16(火) 08:19:38.70ID:2bkY0zMm0
>>337
親指に限らず指は細くて尖った感じが好きだわ。
みんなそうだと勝手に思ってたから意外。
0340薔薇と百合の名無しさん2021/02/16(火) 08:39:12.40ID:B7evDNVB0
>>339
運動されている方とかが細くなって尖っている印象ね。外反母趾とは違った物だと思うけど、上の方にある竹内涼真の足みたいなボリュームある足の裏が好きなのよね。
0341薔薇と百合の名無しさん2021/02/16(火) 17:59:16.83ID:LNei3iJW0
あたしチンポより好きかもしれない
足が
0342薔薇と百合の名無しさん2021/02/16(火) 19:39:42.68ID:wncZ5Dlo0
足とチンコのどちらか片方だけしか駄目と言われたら迷わず足を選ぶかもね
0343薔薇と百合の名無しさん2021/02/16(火) 23:38:26.33ID:LliazXXJ0
チンポなんて似たようなもんでしょ?
でも足は細かい好みがあるのよね…
こうじゃなきゃ嫌!って訳じゃないけど、こうだったらより好き!って感じの
0344薔薇と百合の名無しさん2021/02/16(火) 23:43:13.09ID:aAesH/tM0
>>343
足の裏が好きだけど足の甲から見たら全く好きじゃないってのもあるわ。
0345薔薇と百合の名無しさん2021/02/17(水) 05:35:20.97ID:68bW4UQaO
>>340
武内涼馬?

テセウスの船の主役よね?
テセウスの船で鈴木亮平が、臭い足を奥さん目掛けてってシーンが回想含めて何回かあったわね

良いドラマだったわ( ;∀;)
0346薔薇と百合の名無しさん2021/02/17(水) 07:13:59.63ID:jIj5DqMk0
>>344
あるあるね
0347薔薇と百合の名無しさん2021/02/17(水) 07:33:49.92ID:4J37ngOu0
>>346
ちょっとそれるけど、男の足が足の裏が好きだからか好きな女性芸能人の足の裏とか見るのがすごい嫌なの。
0348薔薇と百合の名無しさん2021/02/17(水) 08:34:57.22ID:RIBjo4tE0
>>347
えーそれあたしだけの感覚かと思ってたわ
別に女に嫌悪感とか全くないんだけど女の足を見るのは嫌なのよ
もっと言うとノンケAVでマンコ見るのは平気だけど足を見るのは嫌というか気持ち悪いのよねあたしの場合
もちろん日常生活でも絶対見ないようにしてるわ
0349薔薇と百合の名無しさん2021/02/17(水) 08:57:08.15ID:mLbGfA7m0
私は安室ちゃんが好きなんだけど、一度も足の裏を晒したことなくて良かったと思う。
0350薔薇と百合の名無しさん2021/02/17(水) 10:43:47.60ID:4+oZ86ry0
あたしは体毛が薄い方なんだけど、高校の時に見た同級生の足の甲に生えてる毛に衝撃受けて足フェチになったわ
あんな所毛が生えないと思ってたのよ
父親も生えてなかったし
0353薔薇と百合の名無しさん2021/02/17(水) 13:46:20.17ID:1gQHlIeQ0
>>351
左の足が好きだわ!
>>349
私も安室が好きだけど雑誌で足の裏見たことあるわ。
0354薔薇と百合の名無しさん2021/02/17(水) 16:01:01.12ID:kAemfkhP0
>>351
大きい足いいわ、触りたい。
0356薔薇と百合の名無しさん2021/02/17(水) 16:28:14.62ID:mLbGfA7m0
>>355
同じこと書こうとしてたけど「指の付け根」という表現が出てこなくて。
左もいいんだけど指の頭と付け根が同じ太さなのが残念。
茎はほっそりで頭が大きいのがいいわ。
チンコでなくて足指の話ね?
0357薔薇と百合の名無しさん2021/02/17(水) 18:23:24.33ID:1gQHlIeQ0
>>356
左ってメガネの仰向けの方の足で、右って寝そべっている方の足で良いのよね?
0359薔薇と百合の名無しさん2021/02/17(水) 18:44:19.98ID:mLbGfA7m0
左は全体的に平べったくて凹凸がない感じがする。
あと指の茎と実の境界線が曖昧。

土踏まずも扁平足みたいなのは嫌でとにかく全体にS字が好き。
で、くるぶしの辺りもアキレス腱もシュッとして指も細いというか全体的にキレのある感じ。

>>7,108みたいな肉厚な足が好きな人には申し訳ないけど、あんまり好きでないなぁ…
今のところ好きなのは>>31,218,290,305みたいなの。

>>261はパーツ的には悪くないはずなのになんか気持ち悪い…
顔は抜きにしても。
0361薔薇と百合の名無しさん2021/02/17(水) 20:57:17.66ID:4J37ngOu0
>>359
なるほど。
私は肉厚が好きだけど>>7は好きじゃない。
多分、身長が低いんじゃないかと思った。
私自身、身長低い方だから足も小さくて足の指が広がらなくて筋も見えない。足の裏見られた時に女の子の足みたいって言われた事あったの。
横からのシルエットは肉厚はカッコ悪いと思う。
横から見たら、>>336は好きだと思うわ。
外反母趾、扁平足は私も嫌いだけど陸上の末續さんだったと思うけど足の裏は鍛え過ぎてだったか扁平足だったの。でも、顔で許せるわ。
長文、失礼いたしました。
0362薔薇と百合の名無しさん2021/02/17(水) 22:30:07.64ID:iqZsmHz10
末續さん調べたらかなり老けてた。
40歳にしては老けてると思う。
隣の山中伸介も38歳には見えないくらい。
https://i.imgur.com/en4vj7c.jpg
スポーツ選手って引退したらすぐ老けるのかな。
もう足裏が見たいとかいうレベルではない。
0363薔薇と百合の名無しさん2021/02/17(水) 22:37:26.99ID:QW+v0gCj0
>>362
あまり老けたという印象はないけど40歳だし8年周期の節目でもあるからね。
0364薔薇と百合の名無しさん2021/02/17(水) 22:54:40.68ID:HyuJlP3z0
>>362
一般人より日焼けしてるし、元から濃い目の顔立ちだから老けると一気に来るわよね。
でもその末續は近影なのかしら?ならまだ頑張ってる方だと思うわ
それより隣の山中慎介ビックリよw誰かと思ったわ
0373薔薇と百合の名無しさん2021/02/18(木) 15:15:49.73ID:pFtTkvPE0
汚いモノ載せないでくれる?
0374薔薇と百合の名無しさん2021/02/18(木) 22:31:01.64ID:Gqhy81nd0
>>373
自分の足のタイプに似てるから全くそそられないわ。陸上と言えば橋岡優輝がいいわ〜
足の裏見てみたい。
0375薔薇と百合の名無しさん2021/02/19(金) 11:55:12.93ID:btKFkmsN0
あたし足29.5あるわ
0376薔薇と百合の名無しさん2021/02/19(金) 12:48:44.04ID:XY8XF++90
>>375
好き
0378薔薇と百合の名無しさん2021/02/20(土) 11:22:28.92ID:12tzxBa30
>>375
早くうpしなさいよ!全裸待機して待ってるのに!
0380薔薇と百合の名無しさん2021/02/21(日) 20:34:59.91ID:VA64+PQ50
オカマの足ってなんだよ笑
タチでもオカマ扱いか?
0383薔薇と百合の名無しさん2021/02/21(日) 21:05:16.41ID:Y2NdUU8O0
>>381
背高いの?
0386薔薇と百合の名無しさん2021/02/21(日) 22:12:15.41ID:VA64+PQ50
インテリアはオレの趣味じゃないっつの笑
背は183
0387薔薇と百合の名無しさん2021/02/21(日) 22:19:03.84ID:y526bVvP0
足、宙に浮かせるんじゃなくて地面に置いて撮って!
0389薔薇と百合の名無しさん2021/02/22(月) 00:44:53.79ID:dow1QhK40
>>387
足の裏が見たい!
0392薔薇と百合の名無しさん2021/02/22(月) 14:25:07.43ID:JuqgsebL0
地面に置いて上手く撮れなかった
すまん
0393薔薇と百合の名無しさん2021/02/22(月) 16:45:26.11ID:BDA8ePT80
>>381
足裏舐められた事ある?あるならその経験談話して欲しいわw
0394薔薇と百合の名無しさん2021/02/22(月) 16:56:49.59ID:prZFm1Hj0
>>381
見逃したわ!再うpお願いよ姐さん!!
0398薔薇と百合の名無しさん2021/02/24(水) 10:56:12.44ID:0a9r0aZ50
どなた?
0399薔薇と百合の名無しさん2021/02/24(水) 11:41:12.39ID:K+dgCRlV0
ひき逃げ王子よ
0400薔薇と百合の名無しさん2021/02/24(水) 18:46:15.10ID:oH7pRXFN0
>>397
30cmくらいありそう
0401薔薇と百合の名無しさん2021/02/24(水) 22:32:36.11ID:67wOdQFf0
親指より人差し指の方が長いのってエジプト型だっけ?
自分は違うからたまに触りたくなる
0402薔薇と百合の名無しさん2021/02/24(水) 23:15:16.38ID:qkhMVpWV0
ギリシャ型よ
0405薔薇と百合の名無しさん2021/02/26(金) 12:32:06.92ID:GT1WWHn50
子供の足かしら…
0409薔薇と百合の名無しさん2021/02/26(金) 19:06:19.99ID:RB3kN7oV0
>>406
これ誰かに撮ってもらってるのかしら、それともセルフタイマーかしら?
どっちにしろ撮ってるとこ想像したら笑えるけど
0411薔薇と百合の名無しさん2021/02/27(土) 08:36:30.25ID:GxVSNOPO0
>>406
私は好きだわ。
0412薔薇と百合の名無しさん2021/02/27(土) 08:38:44.27ID:bN4DOrQ/0
>>408
どこがよ
0417薔薇と百合の名無しさん2021/02/28(日) 20:15:32.66ID:GdqOnHiU0
>>416
浮腫んでるみたいな足は苦手
0419薔薇と百合の名無しさん2021/02/28(日) 21:09:03.92ID:HB7/pja50
>>414
足もイイけどもっこりも良いわね
ありがたいわ
今やYouTubeで性欲満たせるイイ時代になったものね
0420薔薇と百合の名無しさん2021/02/28(日) 22:22:48.76ID:j2MDPXak0
>>414
はぁ…最高…
0421薔薇と百合の名無しさん2021/03/01(月) 00:23:03.08ID:c6O4TZLL0
>>416
他の画像あります?
0423薔薇と百合の名無しさん2021/03/03(水) 01:24:35.05ID:yBKlXXjy0
>>416
好きなんですか?
0424薔薇と百合の名無しさん2021/03/03(水) 02:44:08.74ID:o+vS1GHv0
>>416
私のふくらはぎもこんな感じなんだけどどうしたらもっとスッキリするの
細くなりたいわけじゃないけど多少ひきしめたい
ちなみにジョギングと水泳はしてるわ
元々すねとくるぶしの骨も太いから存在感が凄いのよね
0426薔薇と百合の名無しさん2021/03/06(土) 22:07:00.51ID:a+Hb6F3A0
顔が小さすぎて怖いわ
0428薔薇と百合の名無しさん2021/03/07(日) 00:00:21.51ID:VkcWB5gY0
めちゃくちゃスタイル良いわね!
ただ腕が股間よりだいぶ下の太もも中央くらいまであるのはちょっと長すぎな気もするわ
エヴァみたいで私は好きだけど
乳首がいやらしいわね
0430薔薇と百合の名無しさん2021/03/07(日) 01:29:52.23ID:A4dWxuS/0
素敵な足と指なのにタトゥーで台無しだわ
0431薔薇と百合の名無しさん2021/03/07(日) 03:13:12.34ID:f7t7L5NY0
>>428
身長高いんじゃないかしら?
あたし181だけど手のひらこの位置にくるわよ
0435薔薇と百合の名無しさん2021/03/08(月) 18:24:49.83ID:zw95pD080
>>433
好き
0436薔薇と百合の名無しさん2021/03/08(月) 18:28:10.02ID:IWcqgGxW0
>>425もそうだけど足の指は長い方がいいわね。
全体的に骨格がハッキリしたのが好き。
0437薔薇と百合の名無しさん2021/03/08(月) 23:38:40.32ID:QrK04R7s0
>>422
今更だけど結構好きな足だわ!!!誰の?
0438薔薇と百合の名無しさん2021/03/09(火) 08:29:27.05ID:/enpVyz10
>>437
オレの足ですよ
0439薔薇と百合の名無しさん2021/03/09(火) 10:52:34.41ID:yxUWMfqO0
足の甲に毛が生える人と生えない人の違いはなんなのかしら
0441薔薇と百合の名無しさん2021/03/11(木) 09:49:15.42ID:uKVIIVJF0
>>438
すごい素敵ね!おいしそうだわ
足裏も見てみたいわ…
0442薔薇と百合の名無しさん2021/03/11(木) 11:12:40.68ID:LppKbEhk0
>>441
スルーされてたから嬉しいよ笑
0443薔薇と百合の名無しさん2021/03/11(木) 15:32:40.39ID:uKVIIVJF0
>>442
触りたいわ!!
私はもっと骨の筋が目立つ足だから、こういうガッシリした足に憧れるの
0444薔薇と百合の名無しさん2021/03/15(月) 18:47:41.54ID:0rC5KkUF0
既出だったららごめんなさい。
https://youtu.be/-ko4j8c6rqg
0445薔薇と百合の名無しさん2021/03/15(月) 22:25:15.15ID:J2x5AC2v0
親指大きい
0450薔薇と百合の名無しさん2021/03/16(火) 08:27:25.57ID:YoitDD1G0
気持ち悪い…
0452薔薇と百合の名無しさん2021/03/16(火) 19:35:36.66ID:tydHPqG30
>>451
爪が小さくて残念
0454薔薇と百合の名無しさん2021/03/17(水) 07:49:30.33ID:M2bSgejG0
>>453
好き
0455薔薇と百合の名無しさん2021/03/18(木) 11:19:58.11ID:8avFsro70
>>451
全体的にすごい好きなんだけど、中指の爪が全く見えないのは凄く小さいからかしら?
手の感じも良いわ

>>453
素敵!誰かしら?
0456薔薇と百合の名無しさん2021/03/18(木) 20:40:26.08ID:g/mqxK6C0
>>455

>>453は自撮りだよ
0457薔薇と百合の名無しさん2021/03/18(木) 20:44:54.72ID:z4zEP2I+0
あなたなの?
もっと足のアップ見せてほしいわ
体毛は処理してるのかしら?
0458薔薇と百合の名無しさん2021/03/18(木) 20:57:55.05ID:U7UwHvYj0
>>456
カレンダーの位置がちょっと嫌だわ!
それにカレンダーあるならヘルベチカは場所変えなさいよ
てか鏡に映った自撮りだけど反転してないってことは、再度反転させてるなんて、あなた私ばりにマメな姐さんねw
0461薔薇と百合の名無しさん2021/03/19(金) 02:05:01.46ID:RRMcMCQ40
ちょっと出来心で自撮り載せたら反転だのカレンダーだの盛り上がってくれてなんか嬉しいわw
0463薔薇と百合の名無しさん2021/03/19(金) 11:53:26.39ID:RRMcMCQ40
>>462
183.77.27よ
0464薔薇と百合の名無しさん2021/03/19(金) 12:21:44.73ID:HQUuD0W90
>>463
身長高めなのに足のサイズはそんな大きくないのね!
私は174cmで26.5だけど標準よね
0465薔薇と百合の名無しさん2021/03/19(金) 12:45:36.81ID:RRMcMCQ40
>>463
まってごめんなさい
足のサイズ聞いてたのねw
普通に年齢書いちゃったわよ笑
足は29.5よ
0466薔薇と百合の名無しさん2021/03/19(金) 13:06:46.82ID:sGSTpcNM0
>>465
抱いて!!!!!!!!!!!!!!
0468薔薇と百合の名無しさん2021/03/19(金) 13:24:35.05ID:sGSTpcNM0
もっと足見たいわ!!
0469薔薇と百合の名無しさん2021/03/19(金) 14:22:27.67ID:O3w+1AWo0
最初は「どうかな」「自撮りだよ」って男(風)言葉だったのに、なんで急にオネエになってんのよ姉さん!!
夢を壊さないでよ!ぎゃふん!
0470薔薇と百合の名無しさん2021/03/19(金) 15:29:24.43ID:sGSTpcNM0
29.5の足とか一日中なで回していられるわ
0471薔薇と百合の名無しさん2021/03/19(金) 15:32:10.81ID:oxg9vwYK0
いやなんかスレの流れ的にオネエ言葉?が板のルールなのかなとw
普段は芸スポ速報とかにいるんで
0473薔薇と百合の名無しさん2021/03/19(金) 16:54:08.66ID:TA/4ip7E0
ひゃだ!!
0474薔薇と百合の名無しさん2021/03/19(金) 18:40:44.95ID:QZ/OZb9hO
男のくせに眉毛細くしてる奴はキモイ!
in 純情恋愛板
http://pic.coolboys.jp/face3/img/172872.jpg
http://pic.coolboys.jp/face3/img/174440.jpg
http://pic.coolboys.jp/face3/img/173061.jpg
http://pic.coolboys.jp/face3/img/173046.jpg
http://pic.coolboys.jp/face3/img/173038.jpg
http://pic.coolboys.jp/face3/img/172986.jpg
http://pic.coolboys.jp/face3/img/172950.jpg
http://pic.coolboys.jp/face3/img/172933.jpg
http://pic.coolboys.jp/face3/img/172907.jpg
http://pic.coolboys.jp/face3/img/172879.jpg
http://pic.coolboys.jp/face3/img/172874.jpg
0475薔薇と百合の名無しさん2021/03/19(金) 18:45:12.99ID:HQUuD0W90
>>465
おっきいわ…素敵
サンダル履いてたらガン見しちゃうわ
ずっと匂いを嗅いでたいわ
0477薔薇と百合の名無しさん2021/03/20(土) 06:04:38.48ID:eMVXh92s0
>>425の他の画像が見たいわ〜
0479薔薇と百合の名無しさん2021/03/21(日) 16:08:01.46ID:u9Eeck360
アシクレー アシクレー
0481薔薇と百合の名無しさん2021/03/22(月) 08:34:29.06ID:A5YD89j/0
気持ち悪い
0484薔薇と百合の名無しさん2021/03/23(火) 15:32:34.34ID:TcghRLHo0
>>483
一枚目は誰?好き!
0486薔薇と百合の名無しさん2021/03/24(水) 01:54:47.70ID:UoRV1X860
いや、5枚目が一番美形…
女ってイケメンの足をしゃぶりつくしたいって願望ないんでしょ?
勿体ない…
0487薔薇と百合の名無しさん2021/03/24(水) 15:16:44.38ID:fjAXaN3/0
3枚目は中川大志かしら?
0488薔薇と百合の名無しさん2021/03/24(水) 19:00:26.11ID:D//q69Bh0
誰も貼らないから貼ったら反応あって嬉しい
これからも良い足貼るよ
0489薔薇と百合の名無しさん2021/03/24(水) 19:35:16.06ID:tqJY/2OH0
一枚目の詳細教えて!
顔も足も好きなの、左
0490薔薇と百合の名無しさん2021/03/24(水) 20:47:07.59ID:D//q69Bh0
>>489
ごめん拾いなんだ
詳細分からなくて申し訳ない...
Pinterestで出てきたからもう一度調べてみるよ
0491薔薇と百合の名無しさん2021/03/24(水) 22:07:57.84ID:sXciprGH0
>>489
調べてみたんだけど劉翔という陸上競技の選手が出てきたわ。でも顔が違うように見えるのよね。
右は俳優みたいよ。
0493薔薇と百合の名無しさん2021/03/29(月) 11:32:39.79ID:AcVdIqIV0
クソエロいな
0498薔薇と百合の名無しさん2021/04/01(木) 23:25:27.65ID:ynBjFyGL0
ttps://pbs.twimg.com/media/Ew13DB1UcAI-L0s?name=large&format=jpg
この足の持ち主も足フェチらしいんだけど、なんか惜しいわよね

>>496
女を連れ込んだ時のモーニングルーティーンってマジかしら?
割と興奮したわ
0503薔薇と百合の名無しさん2021/04/03(土) 15:31:34.66ID:o0p8UcJA0
全体的に汚い
0505薔薇と百合の名無しさん2021/04/04(日) 17:50:57.85ID:PbJ+3VNj0
あんたらツルツルピカピカの女みたいな足が好きなの?
0507薔薇と百合の名無しさん2021/04/04(日) 19:28:04.95ID:K6qPnXQs0
どこに水虫があるの?
0508薔薇と百合の名無しさん2021/04/04(日) 19:33:45.20ID:+so7eeL30
ちょっと汚れてたり汚かったりしただけで水虫だのなんだの文句垂れる釜は「美しい裸足素足フェチ」スレでも立ててそこでやればいいわ
体育会系スレには合ってないと思う
0517薔薇と百合の名無しさん2021/04/09(金) 10:22:16.43ID:OfIAhP9O0
昨日電車でサンダルの人いたわ
背が高くて足も大きくて素敵だったわ
0518薔薇と百合の名無しさん2021/04/09(金) 15:50:05.90ID:R6a/8RAN0
>>516
太りやすい方とか太っている人の爪が肉に埋もれている感じは私苦手だわ。肉に埋もれてて爪がピンと伸びてるの。
0519薔薇と百合の名無しさん2021/04/10(土) 13:28:44.42ID:IZtc4YH10
>>517
私もサンダルに膝上15cmくらいの短パン姿の体育会系を見たわ
すごいエロい下半身だったわ
でも背が190cm近くあって全身で見るとイケなかったわ
やっぱ頭身のバランスって重要ね
0521薔薇と百合の名無しさん2021/04/10(土) 23:41:09.01ID:ykUDKvTi0
>>520
わたし足フェチだけど足の裏フェチね。好きな足の甲ってなかなかいない。
0522薔薇と百合の名無しさん2021/04/11(日) 06:49:24.41ID:Ai8AC7sF0
https://youtu.be/rGPhJZuy_8w
既出だったらごめんなさい。
0524薔薇と百合の名無しさん2021/04/11(日) 11:36:03.24ID:ufEGfMin0
>>522
まだ1分くらいしか見てないけど素晴らし過ぎて吐きそうよ
マジ感謝だわ
0526薔薇と百合の名無しさん2021/04/11(日) 12:39:06.66ID:rTO6Yi1B0
>>521
私は割と足首から下全体が好きなんだけど、>>520はなんかイケないわ
足以外の要素(水着もっこり・ヘソ毛・乳首・脚の形)に釜みを感じるのが原因かしらね
0527薔薇と百合の名無しさん2021/04/11(日) 18:45:34.93ID:46qvLrn60
>>522
左足編が最高すぎたわ!
0529薔薇と百合の名無しさん2021/04/11(日) 21:51:36.15ID:ufEGfMin0
高3の子も可愛いし良い足だったけど、やっぱその人が一番イケるわね
0530薔薇と百合の名無しさん2021/04/11(日) 23:17:03.27ID:i3zdaboa0
スネ毛の濃さも素敵ね
0532薔薇と百合の名無しさん2021/04/12(月) 00:13:15.93ID:ugUBPI9v0
せっかくなのに万個の声がウザすぎるわ
男同士できもちわるいwとかって言ってるし。
このツボ押し師には妙にエロさを感じてきてしまってるわ
0533薔薇と百合の名無しさん2021/04/12(月) 01:26:17.14ID:sL1pbtDc0
サッカー選手は処理だかこすれるだか知らないけどつるつるだけど野球選手はボーボーでいいわね
0534薔薇と百合の名無しさん2021/04/12(月) 13:01:17.99ID:eUwfB0ey0
>>522
こんなカッコいい人の素敵な足を揉んでお金もらえるなんていいよねぇ…
お金払ってでも揉みたい。
0535薔薇と百合の名無しさん2021/04/14(水) 07:34:12.36ID:8GboGPfy0
サンダルのイケメンを間近で見られただけで昨日は一日中むらついてたわ
夏が楽しみだわ
0536薔薇と百合の名無しさん2021/04/14(水) 15:07:46.50ID:hLhtkhCx0
でも爪が汚いと一気に萎えるわ
0537薔薇と百合の名無しさん2021/04/14(水) 20:20:37.68ID:qp/5dREY0
>>535
ちょっとヤンチャそうな男の子の足の方が意外に目の保養になるわ!
0538薔薇と百合の名無しさん2021/04/16(金) 02:52:48.21ID:2jDciIJd0
爪が伸びてて汚いとショックよね
手入れしすぎもキモいけど、ある程度きちんと切っててほしい
意外と体育会の学生も爪が伸びてる子多いのよね
0539薔薇と百合の名無しさん2021/04/16(金) 11:38:21.42ID:12FHz7Sv0
>>538
分かるわ〜
ピーンと伸びてるじゃないって思うわ。
私、飲食店でアルバイトした事あるから余計に爪が伸びているのは嫌だわ。手の爪もそうね。
0545薔薇と百合の名無しさん2021/04/27(火) 16:47:41.77ID:7frdmu9e0
サンダル増えたわね
0548薔薇と百合の名無しさん2021/04/27(火) 20:21:24.58ID:cJCIc1lG0
エッチな動画見るより、サンダルの素足見る方がムラムラしてくるわ。
0549薔薇と百合の名無しさん2021/04/27(火) 21:37:10.20ID:4oHK/iUE0
>>547
私はあまりそそられないのは何でかしら。
髪型のせいでジャニ系の枠に入るからかしら…
0550薔薇と百合の名無しさん2021/04/27(火) 22:24:10.61ID:FGhdrbBC0
サンダルからはみ出ちゃう大きい足いいわ
0551薔薇と百合の名無しさん2021/04/27(火) 23:06:01.86ID:cTTeO2gG0
サンダル履いてなかったら最高な!
0552薔薇と百合の名無しさん2021/04/28(水) 16:06:27.98ID:ha2C6Jfp0
足が欲しいのよ、チンポよりもね
0553薔薇と百合の名無しさん2021/04/28(水) 18:23:49.48ID:pqD+aCz2O
男のくせに眉毛細くしてる奴はキモイ!
in 純情恋愛板
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1580806374/
http://pic.coolboys.jp/face7/img/23545.jpg
http://pic.coolboys.jp/face7/img/21877.jpg
http://pic.coolboys.jp/face7/img/21852.jpg
http://pic.coolboys.jp/face7/img/21818.jpg
http://pic.coolboys.jp/face7/img/21845.jpg
http://pic.coolboys.jp/face7/img/21554.jpg
http://pic.coolboys.jp/face7/img/22371.jpg
http://pic.coolboys.jp/face3/img/174727.jpg
http://pic.coolboys.jp/face3/img/174294.jpg
http://pic.coolboys.jp/face7/img/23527.jpg
http://pic.coolboys.jp/face7/img/23439.jpg
http://pic.coolboys.jp/face7/img/23424.jpg
http://pic.coolboys.jp/face7/img/23314.jpg
http://pic.coolboys.jp/face7/img/24220.jpg
http://pic.coolboys.jp/face3/img/174793.jpg
http://pic.coolboys.jp/face3/img/174778.jpg
0554薔薇と百合の名無しさん2021/04/28(水) 21:21:52.59ID:1EBfK8JZ0
>>552
分かるわ〜
私、座敷がある飲食店でバイトしてたんだけどこれからの季節はもう天国よ。胡座で足の裏見れるし親指が動かしているのとか見れたら最高ね!
0555薔薇と百合の名無しさん2021/04/28(水) 22:35:59.50ID:0E+W4axo0
私は足はあくまで補助的なものかもだわ
もちろん生足見れると興奮するし欲情するけど、やっぱりちんこしゃぶるってのがゴールなのよね
0559薔薇と百合の名無しさん2021/04/30(金) 16:35:40.13ID:K++iAmq50
>>557
あたしと足の好みが同じね?
0560薔薇と百合の名無しさん2021/05/04(火) 00:03:10.26ID:zZ6g6jM/0
https://youtu.be/radlvq8G5Dk
顔はタイプがあると思うけど、足はめちゃ良い!
0561薔薇と百合の名無しさん2021/05/04(火) 08:32:03.90ID:AcuTrKF+0
バレー選手だから足も大きいわね
0565薔薇と百合の名無しさん2021/05/05(水) 10:19:18.27ID:TnZzfL0+0
ほとんどあたしの足と同じくらいのサイズだわ
オレのほうが縦長だけど
0566薔薇と百合の名無しさん2021/05/05(水) 10:36:14.01ID:oa0qo0ck0
うp
0568薔薇と百合の名無しさん2021/05/05(水) 21:11:59.37ID:HLDIEfPQ0
>>567
末續さんは扁平足みたいな感じだったわ。
土踏まずの辺りが発達し過ぎてそうなるらしいわよ。
0571薔薇と百合の名無しさん2021/05/08(土) 19:16:32.78ID:Pqqslgy00
アシクレー
アシクレー
0575薔薇と百合の名無しさん2021/05/10(月) 18:16:55.00ID:gkWCzNL90
>>572
めっちゃ好き
0576薔薇と百合の名無しさん2021/05/10(月) 18:17:58.41ID:gkWCzNL90
>>574
グロ
0579薔薇と百合の名無しさん2021/05/10(月) 20:45:58.99ID:YYOCi2+c0
>>577
足も毛も素敵だわ
0581薔薇と百合の名無しさん2021/05/10(月) 21:11:46.60ID:+4UEUovi0
>>580
一基ファンだけどこの動画ノーチェックだったわ。
身体が映ってそうなのだけ早送りしてチェックしてたから。
でも、せっかく綺麗な足の指してるんだからちゃんと爪切って欲しいわw
https://i.imgur.com/AmvzgmS.jpg
0582薔薇と百合の名無しさん2021/05/10(月) 21:22:49.51ID:itezzUxh0
>>580
足の幅あるのは結構好きだけど、かなり扁平足っぽくて色気のない足ね…
私はやっぱり>>577みたいに起伏のある足がセクシーで好き
0585薔薇と百合の名無しさん2021/05/11(火) 10:14:30.36ID:sG0LpJM00
>>581
これくらい伸びている人いっぱいいるわよね。
親指がもう少し短い方が私は好きかしら。
横から見るアーチはこのての足が好みだけど足の裏だと起伏がある方が私は好みだわ。
なんか分かりにくくてごめんなさい。
0586薔薇と百合の名無しさん2021/05/11(火) 13:54:33.33ID:ae0y+zZH0
爪が伸びても気にせず動画に晒すヤンチャぶりが自然でノンケって良いなあて思うわ
0587薔薇と百合の名無しさん2021/05/11(火) 20:42:47.53ID:6htdn9LM0
理想な体育会系の素足に乗られる体重計になりたいわ
なかなか体重の数値出せなくて、何だよ、この体重計壊れてんじゃん、ていわれながら、筋肉質で重たくても我慢して耐えるわ
0588薔薇と百合の名無しさん2021/05/11(火) 22:12:52.31ID:5sG7S5nN0
>>586
ヤンチャというか単に不潔とうわ

580と581はそこまで汚いとは思わないけど、この伸び方は危ないって思った
小指とかやばい
0589薔薇と百合の名無しさん2021/05/11(火) 22:53:50.38ID:PVwO6U8g0
糖質昌子と同類
0591薔薇と百合の名無しさん2021/05/11(火) 23:55:29.00ID:6VbR5Ys50
ここって必ず、爪がのびてる、汚い、水虫とか文句たれる釜が現れるわね
0592薔薇と百合の名無しさん2021/05/12(水) 00:02:22.32ID:wc2mjoJC0
きっちり爪切ってきれいな足より多少だらしない方がぽくていいわ
0593薔薇と百合の名無しさん2021/05/12(水) 04:16:51.59ID:sT8dom4M0
>>592
ええええええ
魔女?
0594薔薇と百合の名無しさん2021/05/12(水) 04:20:08.70ID:TarMcz7C0
>>588
同じく。
左足の小指とか爪が伸びて剥がれてる?みたいな生え方してて怖い。
せっかく綺麗な足してるんだし、ある程度は綺麗に保って欲しいな…
足の爪に無頓着なノンケの範疇を越えてる。
0595薔薇と百合の名無しさん2021/05/12(水) 10:42:35.89ID:8JqZ9FD70
あれくらいでギャーギャー言う釜はホモの足フェチ垢でも見てればいいんじゃない?
あの人らケア万全でしょ、爪とかテカテカしてるしw
毎回ウザいわ
0601薔薇と百合の名無しさん2021/05/12(水) 21:32:58.97ID:rGhL8IbY0
足の爪が長いと臭くなりやすくない?
エチケットのような気もするけど。
0602薔薇と百合の名無しさん2021/05/12(水) 22:24:20.49ID:218oNgEi0
はいはいわかったから
0605薔薇と百合の名無しさん2021/05/18(火) 00:56:28.57ID:UvfNeem10
爪が汚い、死んでるのは論外
ピカピカに整えてるのはキモい
それだけの話よ
0607薔薇と百合の名無しさん2021/05/20(木) 19:35:42.29ID:ncDmIudy0
所さん大変ですよで車サウナやってる夫婦の旦那の生足がめちゃくちゃ良かったわ
エロすぎたわ
0614薔薇と百合の名無しさん2021/05/22(土) 20:42:15.73ID:ylxNg7ZF0
自転車通勤快適って思ったけど、これからの季節は電車の方が良いわね。ちらほら短パンにサンダルの人が出てきたわね。
>>612
良いわー
0619薔薇と百合の名無しさん2021/05/24(月) 23:31:05.45ID:5h2Kg3Jc0
所さんならお一人様サウナに入ってたムッチムチがエロかったわ
0626薔薇と百合の名無しさん2021/05/29(土) 09:51:03.54ID:oZKAeEK10
ttps://twitter.com/y0900090/status/1393207362631000072?s=21
野外で裸足って可愛い
0631薔薇と百合の名無しさん2021/06/09(水) 17:36:13.58ID:jvhavYgP0
>>630
城志郎かしら?
壁の写真は奥さん?
城志郎の自宅なのね
素敵なお宅よね
奥さんの趣味がいいのね
嫉妬しちゃうわ
0632薔薇と百合の名無しさん2021/06/09(水) 18:07:56.07ID:1w9snKOb0
>>631
同サロの短パンスレでは散々な言われようよw
私もこの照明はないわと思ったし
0635薔薇と百合の名無しさん2021/06/13(日) 23:34:50.95ID:q++kAklm0
>>634
めっちゃ好き!
0637薔薇と百合の名無しさん2021/06/14(月) 03:31:38.54ID:8THYIwsJ0
>>620
指と甲の毛が汚ないわ。
0642薔薇と百合の名無しさん2021/06/15(火) 17:37:27.79ID:gyAA+itR0
>>641
お前見たんだよ
0652薔薇と百合の名無しさん2021/06/20(日) 13:09:57.89ID:/opYYU6i0
>>647
私は顔は苦手だけど、こういう足は結構好きだわ
欲を言えばもう少し爪を切って欲しいけど。
さりげない股間のもっこりもイイわ
0653薔薇と百合の名無しさん2021/06/20(日) 16:32:46.76ID:Jnf4sPiq0
>>649
ゴツい足が好き
0665薔薇と百合の名無しさん2021/06/29(火) 08:34:52.76ID:hByw0Phs0
そんな画像貼ったらいつもの文句婆が「爪が長いわ」って言いに来るわよ
0672薔薇と百合の名無しさん2021/07/04(日) 23:35:56.93ID:SKi8vR6b0
どんなに足の裏が好みでも足の甲まで好きになる事って私あまりないのよね。元々足の甲には惹かれない好きではないんだけど。トータル的には私は白人さんの足がタイプだわ。
0674薔薇と百合の名無しさん2021/07/04(日) 23:53:42.68ID:4kn46i380
すね毛は好きなのに足の甲毛?は気持ち悪いって思ってしまうわ
0676薔薇と百合の名無しさん2021/07/05(月) 04:33:39.74ID:J2n4WSkC0
あたし足の裏より甲側の方が好きだし甲毛も大好きだわ、本当色々ね
0677薔薇と百合の名無しさん2021/07/05(月) 04:55:36.50ID:BHjRD8EF0
あたし顔がタイプでも足がタイプじゃないと好きになれないのよね
0678薔薇と百合の名無しさん2021/07/05(月) 10:26:03.09ID:pOACAQUQ0
あたしギリシャ型だわ
親指が1番長いやつだよな?
0679薔薇と百合の名無しさん2021/07/05(月) 10:26:26.89ID:pOACAQUQ0
エジプトだったわ
0680薔薇と百合の名無しさん2021/07/05(月) 17:23:59.10ID:nlZ53wCJ0
あたしも足裏好きだけど、どんなに顔・足裏タイプでも、どんなにチンポデカくても足裏湿ってるとダメなの。より乾燥してる方が良いわ。
0681薔薇と百合の名無しさん2021/07/06(火) 07:18:53.29ID:Y6AXtYoH0
>>680
自分が湿ってる、汗かくから分かるわ。
メリットと言えば、踵とかのひび割れもなくキレイっちゃキレイってところ位かしら。
嫌いな方もいるでしょうけど。
0688薔薇と百合の名無しさん2021/07/15(木) 11:33:29.14ID:NCyIfo520
>>685
傍に居る嫁ンコがうぜーわ!!!
0690薔薇と百合の名無しさん2021/07/19(月) 10:14:52.38ID:FLyo6/Pp0
>>689
いいわぁ〜
0692薔薇と百合の名無しさん2021/07/20(火) 11:42:14.74ID:NDne7r2y0
朝鮮人昌子の建てたマンズリネタ集めスレ


タイトルに「ゲイ」とか「ゲイが〜」とか[「ノンケ」とか書いてるものは全て

この老婆マンコの建てたスレッド 数百は有る
ゲイと入れてないものでも

「ノンケにつばが飲みたい」「ザーメン飲みたい」みたいな
発情したグロいスレも ほぼ全部 この孤独な閉経マンコが立て

朝から晩までこの老婆が1500位上のレスを毎日書き込んで保守してる。

全てのレスが同じ人間の書き込みであるという目で見てみろ


驚愕のキチガイが ホモ板を仕切ってる

スレッド一覧を観察すればいい

このキチガイマンコが 一人で狂ったように朝から晩までレスを書き

常時「age」続けて、リアルホモのレスが食いつくのを必死で待ってる。

そんなもの来ないから延々一人で自演。完全にキチガイ。

たった一人でレスし続けてるのはひと目で分かる。
0693薔薇と百合の名無しさん2021/07/20(火) 19:25:48.91ID:mUEa4jev0
>>691
いらんわぁ〜
0694薔薇と百合の名無しさん2021/07/26(月) 07:18:39.64ID:q8I0nqKm0
オリンピックの柔道で書き込み増えそうだと思ってだけどそうでもないのね。
0697薔薇と百合の名無しさん2021/07/26(月) 17:46:55.17ID:VjsNXwSi0
柔道は審判も裸足になるべきね
スーツで裸足が見たいわ
0704薔薇と百合の名無しさん2021/07/31(土) 01:41:18.21ID:QeUDponU0
>>702
じゃあ左端いただきます
0708薔薇と百合の名無しさん2021/08/01(日) 20:01:52.01ID:wjrzqjjE0
>>707
比率おかしい写真きたわ
0711薔薇と百合の名無しさん2021/08/03(火) 16:15:18.29ID:wBNUlKyt0
>>709
タイプじゃなければこういう人たち皆ピーターに見えるの。
0721薔薇と百合の名無しさん2021/08/14(土) 02:21:44.46ID:dds/dn6R0
>>716
ナイロンソックス好きも多いわよね。
それ目当てで中国に行ってみたいわ。
0722薔薇と百合の名無しさん2021/08/14(土) 21:59:43.67ID:iIKa8M3U0
スーツ好きだけどナイロンソックスには欲情せんわ…
かといってスーツにスニソも違和感ある。
白スニソの足の裏形したヨゴレは好きだ。
0724薔薇と百合の名無しさん2021/08/16(月) 10:06:57.05ID:AQLpEqBC0
>>720
顔はアレだけど指の肉感が最高ね
とくに親指!
0730薔薇と百合の名無しさん2021/08/26(木) 21:22:12.08ID:KQfzQPhV0
>>726
鼻の形的にややブスっぽいわね…
まあ足が最高なことには変わりはないから良いんdなけど
0733薔薇と百合の名無しさん2021/09/01(水) 11:46:19.96ID:D6M9HIA40
>>728
嫁を撮影してるのもあるわね
何のプレイなのよw
0735薔薇と百合の名無しさん2021/09/03(金) 19:52:53.76ID:9ubMMZhq0
このスケスケのやつ気持ち悪すぎてあたしは無理
中国人がよく画像上げてるけど何がいいのか意味不明
0753薔薇と百合の名無しさん2021/10/02(土) 17:59:50.95ID:wZ6gipEO0
自分は盗撮という犯罪を犯しながら人のマナーをとやかく言う滑稽さ
0756薔薇と百合の名無しさん2021/10/02(土) 19:11:05.18ID:KEswDCxg0
頭痛が痛いわね
0757薔薇と百合の名無しさん2021/10/02(土) 23:38:44.13ID:N1Sm1ovX0
http://ikemenav.info/
http://ikemenav.info/blog-category-1.html
http://ikemenav.info/blog-category-3.html
http://ikemenav.info/blog-category-6.html
http://ikemenav.info/blog-category-7.html
http://ikemenav.info/blog-category-11.html
http://ikemenav.info/blog-category-35.html
http://ikemenav.info/blog-category-37.html
http://ikemenav.info/blog-category-47.html
http://ikemenav.info/blog-category-52.html
http://ikemenav.info/blog-category-55.html
http://ikemenav.info/blog-category-74.html
http://ikemenav.info/blog-category-76.html
http://ikemenav.info/blog-category-90.html
http://ikemenav.info/blog-category-98.html
http://ikemenav.info/blog-category-122.html
http://ikemenav.info/blog-category-134.html
0758薔薇と百合の名無しさん2021/10/03(日) 12:00:21.45ID:6H8npify0
>>751
爪が少し長いのが気になるけど、もしこんなの目の当たりにしたら冷静でいられない
0766薔薇と百合の名無しさん2021/10/15(金) 17:24:08.71ID:4p99iea80
0768薔薇と百合の名無しさん2021/10/15(金) 22:34:12.90ID:BTSo7/GP0
>>765
5枚目みたいなアングル最高ね。
ゲイビでも両脚開いて足の先から映してくれるの大好き。
0771薔薇と百合の名無しさん2021/10/22(金) 17:51:26.77ID:z3tjT0lXO
【細眉】ハロウィンパーティー【眼鏡】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1580806374/
http://pic.coolboys.jp/face7/img/23180_L.jpg
http://pic.coolboys.jp/face5/img/1537_L.jpg
http://pic.coolboys.jp/face7/img/22948_L.jpg
http://pic.coolboys.jp/face7/img/21878_L.jpg
http://pic.coolboys.jp/face7/img/22985_L.jpg
http://pic.coolboys.jp/face7/img/23073_L.jpg
https://pic.coolboys.jp/face7/img/22299_L.jpg
http://pic.coolboys.jp/face1/img/14_L.jpg
http://pic.coolboys.jp/body10/img/1134_L.jpg
http://pic.coolboys.jp/face2/img/4258_L.jpg
http://pic.coolboys.jp/face8/img/536_L.jpg
http://pic.coolboys.jp/face4/img/1925_L.jpg
http://pic.coolboys.jp/face7/img/24444.jpg
http://pic.coolboys.jp/face3/img/175672.jpg
http://pic.coolboys.jp/face3/img/175559.jpg
0772薔薇と百合の名無しさん2021/10/22(金) 18:47:36.87ID:Trl4SIF50
>>770
楽園だわ
0773薔薇と百合の名無しさん2021/10/22(金) 22:47:52.66ID:0VMVCORm0
あたしこの青と白の幅広ボーダーハーパンはいてる男 好きなのよ。
3割増しで見えるわ。
0778薔薇と百合の名無しさん2021/10/23(土) 21:54:30.99ID:6utGPbFb0
>>770
本来なら起伏のある足が好きなんだけど、グリーンのクロックスのベタっとした足にすごい魅力を感じるわ
0783薔薇と百合の名無しさん2021/11/01(月) 07:24:48.15ID:jdvZQpRz0
>>782
カマカマカマカマ〜
オカマが映る♬
0794薔薇と百合の名無しさん2021/11/10(水) 22:49:38.78ID:BoSJ7YZz0
0796薔薇と百合の名無しさん2021/11/28(日) 12:42:53.75ID:5baLRc+M0
足不足だわ?
0799薔薇と百合の名無しさん2021/12/04(土) 06:14:46.06ID:twC8PdPl0
一番上が良いね。ムチムチした足の土踏まずが浮いてるアングルが好き
0805薔薇と百合の名無しさん2021/12/08(水) 23:31:20.95ID:5PcpBc3s0
0808薔薇と百合の名無しさん2021/12/11(土) 08:01:56.01ID:HGfURj6E0
>>804
D×Dカップルね
0810薔薇と百合の名無しさん2021/12/13(月) 17:26:45.32ID:+Y/QxhIv0
>>809
バビロンシリーズの「男色戦隊」だっけ?
この足舐められてる方の子も好きだわ。
0811薔薇と百合の名無しさん2021/12/13(月) 21:39:37.66ID:kD3lJiTm0
>>810
ありがとうございます。
これって、もう買う事も見る事も出来ないのでしょうか?
0812薔薇と百合の名無しさん2021/12/14(火) 00:06:33.89ID:DYs1XS+70
>>811
CKダウンロードざっと見てきたけど配信もないみたいね。探しかたが悪いのかもしれないけど。気長に待てばそのうち上がるんじゃないかしら。
あたしも久々に見たくなったわ。
0816薔薇と百合の名無しさん2022/01/16(日) 22:10:42.35ID:4/LlPv86O
今日のミライモンスターで井上尚弥の足の裏が映ったぞ
0824薔薇と百合の名無しさん2022/01/19(水) 23:42:59.01ID:SNrB9qNS0
寝るタイプの髪質よね
セットするの大変そうよね

でもこの下着はエロすぎないかしら
何柄なのかしら
形は完全にブリーフかしら
0826薔薇と百合の名無しさん2022/01/25(火) 02:21:42.22ID:nt9+Fo6g0
>>816
見たかった!
どうだった?
0827薔薇と百合の名無しさん2022/02/02(水) 15:52:12.74ID:0NLIGyA60
靴が脱げてしまった体で、片方裸足でホームセンターで靴を買ってくるってことしたいんやけど恥ずかしい
0828薔薇と百合の名無しさん2022/02/02(水) 18:59:34.94ID:I07WPfvl0
姦酷人老婆昌子の妄想スレ
とにかく1回でも良いから生のチンポに触りたい!という
ブス老婆の性欲を満たすための釣りバカスレ
チンポへの異常な執着が見られる

昌子の得意な用語 「ハッテンば」「抜いたわ」「兜合わせ」など
ゲイが使わない言葉を得意満面使うバカ マジモンの糖質


発情した60代の 閉経デブス万個が 自分の異常性欲をホモのふりして晒すキモスレ
0829薔薇と百合の名無しさん2022/02/02(水) 19:17:07.64ID:I07WPfvl0
この>>1のマンコが建ててるてらゆう叩きスレにいい話があったからコピペしとくわ

ちょっといいですか。

てらゆうさんや、HIROYAさん他の被害者のゲイアクターの方々で ゲイビデオのメーカー複数社に相談して
メーカーのバックにいるオーナーさんなどの力を借りて
この女性、>>1を 炙り出したらいいと思いますよ。
この一人のせいで

日本のゲイビデオメーカーは長年にわたり大打撃を受けてます。
著作権のある映像をネットにばら撒いてるのもこの老女。

ゲイビに出たノンケさんの私生活あばいてネットでいじめ抜いたり
会社や学校にチクるという嫌がらせ続けてるのもこの老女。

アマチュアのゲイたちのSNSを貼って
顔がブスだ気持ち悪いだの貶したおしてるのもこの老女

この一人が消えることで 多くのゲイビデオメーカーさんも助かるし利益が上がる
ゲイビデオの出演者も安心できる。
アマチュアゲイも安心できる。 日本のゲイやビアン全体が安心できるのです。

やるしかないです。 年々エスカレートしていますね。
思い切ってやるんです。
スレッド立ててる人間が犯人ですからわかりやすいですね。

ゲイビデオメーカーや売り専を運営してるバックの会社さんは
力のある会社が多いですから助けてくれると思いますよ。

醜い容姿ゆえ60代で処女の朝鮮老婆は外見が良い人間に憎しみを覚えてます
ウリセンボーイを延々毎日罵倒する書き込みを
たった一人で書いてます!GoGoを脅迫したりもしてますよ
0831薔薇と百合の名無しさん2022/03/16(水) 21:35:01.08ID:ISmb4E5k0
>>830
えろい
0839薔薇と百合の名無しさん2022/04/20(水) 13:45:51.36ID:HDO16NEf0
外反母趾いらない
0841薔薇と百合の名無しさん2022/04/30(土) 21:54:30.59ID:ppfr+qUG0
>>838
これ誰?
0844薔薇と百合の名無しさん2022/05/02(月) 12:13:50.66ID:btwK9YJw0
素敵な足ね
0845薔薇と百合の名無しさん2022/05/05(木) 16:40:02.25ID:WSSVCfZZ0
サンダルパパたまりません
0847薔薇と百合の名無しさん2022/05/07(土) 07:02:02.27ID:3+fnidwW0
>>835
前から疑問なんだけどこの人ってなんでこんなところに住めるのかしら?
撮影者のパトロン?
0848薔薇と百合の名無しさん2022/05/12(木) 23:55:47.94ID:YzGRlR5s0
>>835
これってそんな有名な人なの?
足には萌えないけどワンちゃんが可愛いわ。
0851薔薇と百合の名無しさん2022/05/18(水) 09:38:42.19ID:w30EEewW0
>>849
上から撮ってるのもあるけど顔が大きく見えてバランスが悪いというか子供みたいね
0854薔薇と百合の名無しさん2022/05/23(月) 19:05:56.10ID:w0hFXkyi0
サンダルの季節キタワァ
0856薔薇と百合の名無しさん2022/05/23(月) 21:03:58.99ID:CiXYqPLD0
ドエロイわ
0857薔薇と百合の名無しさん2022/05/23(月) 21:04:20.39ID:CiXYqPLD0
足の形も指の形も爪の形も
足フェチにはたまんないわ
0859薔薇と百合の名無しさん2022/05/23(月) 21:50:42.95ID:GcQJjkmO0
>>853
指や爪の形もキレイで程よく厚みと幅もあるもっちりとして好みだわ
これで程よく臭かったら最高!
0862薔薇と百合の名無しさん2022/05/24(火) 17:02:20.49ID:bTWE8wD/0
ノンケからしたらデカパイ丸出し女と同じ事よ!
感謝感謝よ!
言ってる意味わかるかしら!
0864薔薇と百合の名無しさん2022/05/25(水) 15:42:08.47ID:l4aI9z+L0
無臭と少しくらい臭う足どっちが好み多いのかしら?
0867薔薇と百合の名無しさん2022/05/25(水) 23:06:49.59ID:rQJblV2b0
少し臭うに一票だけど、一度びっくりするくらい臭いヤツがいてそれはそれですっごい興奮して嗅ぎまくった!
0873薔薇と百合の名無しさん2022/05/28(土) 10:00:36.58ID:irz+4nDx0
>>870
ワイルドな感じは素敵。
でも、上手く言えないんだけど肥満体質な方に多そうな爪が小さくて食い込んでいるようなのは好みじゃないわ。
0874薔薇と百合の名無しさん2022/05/28(土) 10:09:41.61ID:/c2Rz1cg0
外人に多い爪よね
0875薔薇と百合の名無しさん2022/05/29(日) 03:24:36.25ID:SoBvWwzj0
探偵!ナイトスクープ
足クサ王 ▽足のクサさに誇りを持つ男!自分よりクサい人はいる!?
https://tver.jp/episodes/epaqlkhyj7
0877薔薇と百合の名無しさん2022/05/30(月) 10:04:02.05ID:5V+ohu2Q0
>>876
右下のアイコンの殿方の足!?
こんな足もはや性器だわえっち過ぎる
0884薔薇と百合の名無しさん2022/05/31(火) 15:31:49.41ID:MMjS00YF0
デブのムッチムチの芋虫みたいな足の指見るとハンマーで潰したくなるわね
0886薔薇と百合の名無しさん2022/06/01(水) 20:51:35.33ID:iQJUmX5h0
>>853
もう国宝よね
0889薔薇と百合の名無しさん2022/06/02(木) 17:02:28.59ID:19Ufwbf50
街はサンダル男だらけで気が狂いそう!
0895薔薇と百合の名無しさん2022/06/06(月) 19:15:47.12ID:yUv4ei+c0
日本人のほとんどがこの形だと思うんだけど?
0896薔薇と百合の名無しさん2022/06/06(月) 19:20:33.88ID:XJV0GsCF0
足の人差し指?が一番長いからこの子はギリシャ型よ
日本人っていうか骨格によって左右されるのよね
0899薔薇と百合の名無しさん2022/06/07(火) 00:11:43.99ID:10UQ8Qrv0
>>897
足の親指が1番長くてそこから順に小さくなっていくのがエジプト型
足の人差し指(足の場合も人差し指と言うのかしら?(笑)はギリシャ型
足の親指と人差し指が同じくらいの長さがスクエア型って言うらしいわよ

当てはまらない人も居ると思うけど最近流行ってる骨格診断とも関連性があるらしく
ストレート骨格→エジプト型
ウェーブ骨格→ギリシャ型
ナチュラル骨格→スクエア型が多いって言われてる。

あたしはエジプト型だったわ
https://i.imgur.com/gapR33U.jpg
0900薔薇と百合の名無しさん2022/06/07(火) 05:48:36.62ID:aIrKNO6S0
ギリシャ型の足が好きだわ
0901薔薇と百合の名無しさん2022/06/07(火) 06:23:10.93ID:XlOotGB60
>>898
有名人なのかしら?
0905薔薇と百合の名無しさん2022/06/07(火) 22:35:52.11ID:LY1WuTD90
>>904
@_komachikun

TikTokのURL貼れないし
規制までされて書き込めなくなるしまったくだわ
0907薔薇と百合の名無しさん2022/06/11(土) 11:27:39.60ID:5HcsLILG0
>>905
普段顔については気にしないほうなんだけど、素顔がブスで萎えだわ
マスクにだいぶ救われてるわね彼
まあ足がエロいから良いんだけどさ…
0908薔薇と百合の名無しさん2022/06/11(土) 13:27:54.22ID:/6enIxOE0
お姐様方は自分の足は好き?
私、親指の筋⁉︎っていうのかしらそれが出ないうえに足の指を広げる事が出来ないのよ…
0909薔薇と百合の名無しさん2022/06/11(土) 13:49:37.34ID:HMwneHQx0
>>908
私は全体的に見れば毛深くないし薄い方なんだけど、足の甲と指には結構しっかり毛が生えてるのよねw
おまけに色白だから目立つんだわ
それがコンプレックスね〜
形は甲低で幅狭めのエジプト型で筋張ってるわ
セフレ3人は気に入ってくれて毎回Hする時に足を舐めてくれて嬉しいんだけど、私は足舐めたこと一回も無いかも
足フェチと言えないわね
隙あら婆の自分語りでごめんなさい
0910薔薇と百合の名無しさん2022/06/11(土) 22:53:34.00ID:v01GzL+s0
見たいわ?
0911薔薇と百合の名無しさん2022/06/14(火) 14:34:33.91ID:z2CCpORt0
>>910
キモいのは自覚してるから、そういうレスをしないと約束するならうpるわよ!w
0912薔薇と百合の名無しさん2022/06/14(火) 15:44:59.44ID:eR9vngQ30
>>911
普通に見たいわ
足に年齢も国籍も関係ないと思ってるから
全ては好みのフォルムかどうかよ
0914薔薇と百合の名無しさん2022/06/14(火) 18:53:39.68ID:eR9vngQ30
あら
エッロいわ??
0915薔薇と百合の名無しさん2022/06/14(火) 21:23:52.52ID:u2gVIPDw0
>>913
毛がエッロ!
0916薔薇と百合の名無しさん2022/06/14(火) 23:23:52.58ID:NLowEQl10
これはこれで違ったエロさがあるわね
舐めたくなるセフレの気持ちが分かるわ
0917薔薇と百合の名無しさん2022/06/15(水) 07:57:23.71ID:e5iB32i00
>>913
何cm?
0919薔薇と百合の名無しさん2022/06/16(木) 02:50:17.43ID:SGClZAP40
エロいと言ってくれた方々ありがとう!!
私の足で遊んでほしいわ…!!
0922薔薇と百合の名無しさん2022/06/16(木) 23:05:17.41ID:h6bsDjLq0
>>920
好き!
0924薔薇と百合の名無しさん2022/06/17(金) 19:50:48.56ID:HQE+QC7v0
オレはエジプト型だけど街で見るのはギリシャ型が多いイメージ
0925薔薇と百合の名無しさん2022/06/18(土) 08:42:33.27ID:AfIEnVvY0
自分もエジプト型かしら。
女の子の足みたいって言われてたわ。
0927薔薇と百合の名無しさん2022/06/18(土) 22:01:30.32ID:UIGCnWD50
型と女性っぽいのは無関係な気が...??
0931薔薇と百合の名無しさん2022/06/20(月) 00:43:14.91ID:vcXJ0FUL0
やっぱすね毛はあった方がいいよね。
ツルッツル過ぎるのはなんかマンコみたいでつまんないのよ
0933薔薇と百合の名無しさん2022/06/20(月) 11:12:07.01ID:bMCoLzxT0
>>931
歌舞伎町とかにいるヤンチャそうな子のツルツルはまだマシ思うわ。でもピーターみたねって思うわ。
>>932
なんだろう、ぱっと見男らしいんだけどちょっと内股っぽい。
0936薔薇と百合の名無しさん2022/06/21(火) 02:44:46.03ID:R85UmgPm0
>>930
全く同感!
0938薔薇と百合の名無しさん2022/06/22(水) 16:18:18.45ID:1FtPXATU0
>>937
なにかスポーツでもされてたのかしら?人差し指が乗っかってないと割とタイプだわ。きっと足の裏も良さげだと思う。ただサンダルが…
0940薔薇と百合の名無しさん2022/06/22(水) 17:32:31.93ID:1262/hqu0
このスレの皆さん的にどうかな
初めて載せるわ
https://i.imgur.com/C3HMBi
0943薔薇と百合の名無しさん2022/06/22(水) 20:27:13.24ID:M85dl6nt0
1個目は間違えてしまったわ笑
0945薔薇と百合の名無しさん2022/06/23(木) 14:06:02.81ID:+iQC6QrB0
https://imgur.com/a/89XWwjx
このモデルさんの足の裏綺麗で好きなの。
0946薔薇と百合の名無しさん2022/06/23(木) 20:06:04.20ID:Tg15DO0i0
なんてビデオかしら?
知りたいわいいわね
0947薔薇と百合の名無しさん2022/06/24(金) 01:08:20.64ID:bvALCwPu0
【のんけ診察室:Full HD】イケてるノンケの身体を隅々まで検査!!カルテNo.030陸斗(りくと)くん26歳!!超S級イケメン筋肉モデルは超敏感体質!!検査なのにエロい声出して感じてしまう!!デカマラもアナルも責められまくった陸斗くんの診断結果は?!!

↑これよ

最近リンク貼ると規制される事が多いから
タイトルだけでごめんなさいね
0948薔薇と百合の名無しさん2022/06/24(金) 09:21:35.64ID:xAPHlcKV0
>>941
男らしい足ね!
こういう指の筋?が出る足好きだわ
あたし親指しか出ないのよ、太ってるわけでもないのに
0949薔薇と百合の名無しさん2022/06/24(金) 10:34:40.57ID:m8SsJNvE0
>>948
私の場合、親指ですらほぼ出ないわ。
足の指を広げる事も出来ないのよね。
手の親指もそうで、第一関節になるのかしら?
そこも曲がらないのよ。だからゲームのコントローラー持ってる時に親指が曲がっているの見ると羨ましかったわ。
>>941さんで気になった事があるんだけど、
足好きな方ってウケが多いのかしら?
前にも話題になっていたらごめんなさい。
0951薔薇と百合の名無しさん2022/06/24(金) 13:00:47.83ID:Gw5Rp3Qn0
>>949
私ウケよ
ウケ寄りリバのセフレに掘られたりしてる時は足舐めたり嗅いだりされるわ
0953薔薇と百合の名無しさん2022/06/25(土) 21:52:53.49ID:4tAJjM0c0
んー60点ね
でもちんちんは大きそうだわ
0954薔薇と百合の名無しさん2022/06/25(土) 22:03:07.10ID:kBm6wp1f0
足はまあまあね
でもいくらなんでも顔にホクロ多すぎ
ホクロ好きな私ですら少し引いてるもの
0969薔薇と百合の名無しさん2022/07/06(水) 19:31:49.71ID:opjbbf6X0
語彙力なくて申し訳ないんだけどさ、地面をつかむような足の指が好きなんだけどわかってくれる方いる?
こういう>>966平坦な足じゃなくて

こういう(右)>>968ムギュムギュとなってる足
0970薔薇と百合の名無しさん2022/07/06(水) 19:39:25.64ID:yKBQoy4o0
松田力也ってあたしが寝てるときにちんぽねじ込むタイプだと思うわ
起きて「やめてよ」って言ったら「だって寝てるときしかやらせてくれへんやん」とか甘えた声で拗ねるのよ
かわいいわ
0972薔薇と百合の名無しさん2022/07/07(木) 10:42:13.53ID:Zw4ZMjM+0
>>969
私も語彙力なくて申し訳ないわ。
私は>>968の方達の足の方が好きなんだけど、
>>966さんは扁平足っぽいわよね?
この方が扁平足でなければ土踏まずのところのアーチ⁈と靴下履いた時のシルエットはこちらの足がエロいと思うの。足の裏だけ見た場合は私の好みになると思うけど>>968さん達の方が好きなのよね。ただ、土踏まずのアーチと靴下履いた時は少し不細工だと思うわ。
>>966
薄っぺらいというか足の甲が低い
>>968
分厚いといく足の甲が高め
ではないかしら?長文ですみません。
0973薔薇と百合の名無しさん2022/07/07(木) 11:16:56.41ID:Nh/kRbSn0
それで言うと自分は足の甲が高くて地面を掴むような指の形してるけど
好みの足は扁平足だわ
0976薔薇と百合の名無しさん2022/07/12(火) 09:37:35.94ID:ocC13QmV0
>>975
>>963
0982薔薇と百合の名無しさん2022/07/21(木) 15:55:57.25ID:qTiCQOSm0
この前足フェチの人と会ってきたんだけど、
私の足の裏を顔に押し付けながらハァハァ言って、床オナしながら果ててたわ
思いのほか早くて、私も一緒にイキたかったから、ちょ待った!!!!みたいに焦りイキしちゃったわよ…
0984薔薇と百合の名無しさん2022/07/21(木) 22:48:32.93ID:Ri0mQfNH0
>>982
何に興奮するもんなのかしら
臭いの?
0985薔薇と百合の名無しさん2022/07/22(金) 01:13:37.20ID:TwRYpagd0
ごめんなさい、私>>913よ…w
くさいとかは言ってなくて、ひたすらキレイキレイって言ってたわ
ここ最近風呂に入る時ピーリングみたいなジェル使ってたお陰かも知れない
0996薔薇と百合の名無しさん2022/08/18(木) 22:45:49.85ID:V9hT5L2t0
雨雲雷⛈⛈「」()
ドクロ☠☠【●】『』
1234567890+-*/=
abcdefghijklmnopqrstuvwxyz
ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ
`g♥[&heart;]
いち1一
ハイフンー−
マイナス−
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1064日 6時間 11分 28秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況