【ゲイ】●オナニー用おかず二次元画像17●【専用】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2019/10/23(水) 20:59:14.25ID:dlRi44oj0
ゲイ専用です

男性同性愛者(ゲイ)専用スレにつき、異性愛者の方は他の適当な板をお探しください
男性同性愛者(ゲイ)専用スレにつき、女性の書き込みは固くご遠慮ください

※グロ、ショタ画像(違法です)、デブ画像、タオルを含む画像(専用スレがあるため)は禁止
※個人サイトへの直淋も避けて下さい(URL先頭のhを外す)
※上記に反するレス乞食(荒らし)にはスルーが最も有効な対策ですので徹底お願いします
※2ch専用ブラウザで半角カタカナの頻出ワード、顔文字使用者をNG登録するのも有効です

前スレ
【ゲイ】●オナニー用おかず二次元画像16●【専用】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1560987974/
0698薔薇と百合の名無しさん2020/02/06(木) 17:47:51.98ID:xvbdHNqQ0
>>696
これって、フィルターとかエフェクトなのよね?
0704薔薇と百合の名無しさん2020/02/07(金) 23:51:12.81ID:K+BaNHuH0
今ネカフェなんだけど、隣のブースの男性がpixivでゲイ絵師のイラスト閲覧してる…
仕事柄、ネカフェよく利用してるんだけどこんなの初めてだわw

そしてこれまた衝撃なんだが、どうやら画面をスマホで撮影してるみたいで
頻繁にカシャカシャと音が聴こえる…どういうことなんだってばよこれw
0705薔薇と百合の名無しさん2020/02/08(土) 01:19:56.67ID:JblqHDXf0
ちゃんと冒頭にちょっと待ってって入れなさいよ。
膣の嘘松さん。
0708薔薇と百合の名無しさん2020/02/08(土) 04:44:09.65ID:WQZbztX30
え、待って、今ネカフェなんだけど、隣のブースの男性がpixivでゲイ絵師のイラスト閲覧してる…
仕事柄、ネカフェよく利用してるんだけどこんなの初めてだわw

そしてこれまた衝撃なんだが、どうやら画面をスマホで撮影してるみたいで
頻繁にカシャカシャと音が聴こえる…どういうことなんだってばよこれw

周辺の部屋から拍手喝采まで聴こえるw
0712薔薇と百合の名無しさん2020/02/08(土) 07:30:25.66ID:Mtc+Xh600
なんか嘘松扱いされてたけどまぁいいやw

通りすがりにチラ見したけど、と〇きち・は〇き・土〇弐・代〇・ソウ〇ケのページや
おそらく違法アップサイトと思われるとこで漫画を閲覧しつつスマホ撮影してた
自分と絵師の嗜好が似てたからちょっとドキドキしたわ

暗いし後ろ姿で年齢とかは分からなかったものの、
それにしたって今日日パソコンの画面を撮影とかすげぇなw
0713薔薇と百合の名無しさん2020/02/08(土) 07:42:54.05ID:a8GF/ROh0
違法サイトってアクセスすると突然警告とか法外な入会金とかスマホがクラッシュしますとか出るじゃない
それが嫌だからとか?
0714薔薇と百合の名無しさん2020/02/08(土) 08:02:24.82ID:Mtc+Xh600
なるほど。スマホでそういうとこ見ないからよく分らんがありえそうだね

美少女エロ絵はごくたまに見かけるけど、
ゲイ向けでしかもそれがたまたま隣なもんでちょっとテンション上がったわ
とにかく誰かに報告したかったんでスッキリしたw
0716薔薇と百合の名無しさん2020/02/08(土) 08:40:09.71ID:vuYgm4TG0
まだ諦めてなかったのね
0718薔薇と百合の名無しさん2020/02/08(土) 10:09:04.89ID:7biVKN1I0
pixivって膣丸出し感あったからしまったってなったんじゃないの?
腐膣のよくあるパターンで密航バレ後急に野郎ぶるし
0723薔薇と百合の名無しさん2020/02/10(月) 12:19:40.07ID:9A3YPg6O0
>>721
スレタイ呼んでから書き込みなさいよ
晒し上げたいならよそでやってちょうだい
0727薔薇と百合の名無しさん2020/02/11(火) 04:21:34.27ID:qaybv4kT0
>>724
首がおかしい
0738薔薇と百合の名無しさん2020/02/12(水) 17:58:25.67ID:0yz4KsyG0
>>736
たまに桃屋みたいな顔の時あるけど、それ以外の絵はシチュ込みでオカズになるわ
ところで上3枚は何?
0748薔薇と百合の名無しさん2020/02/14(金) 20:11:01.53ID:cNGZhJyX0
ここのスレ、おかず画像をあんた達の為に提供するより嫌いな絵描きの画像を投稿した方がボロクソに貶してくれるから嬉しいわぁ
これからもどんどん貶しなさいね♡
0749薔薇と百合の名無しさん2020/02/14(金) 22:10:25.94ID:DoCgDOB30
まんさんの絵をみて育った若い子はどうしても影響受けてしまうんじゃない?
0750薔薇と百合の名無しさん2020/02/14(金) 22:38:04.02ID:NziSfeC90
まんこは絵が下手なのか自分の絵を客観視出来ないのかどっちなのかしら
0754薔薇と百合の名無しさん2020/02/16(日) 06:24:05.98ID:rlCVorWW0
あたしは軽い禁断症状でスマホ持つ手が震え始めてる程度だからまだ大丈夫かも。
0755薔薇と百合の名無しさん2020/02/16(日) 23:01:29.24ID:uWWj8zfu0
ワタシも先週ホンハイから帰ってきて動悸息切れ目眩が止まらないわ
早く貼ってちょうだい
0758薔薇と百合の名無しさん2020/02/17(月) 02:44:55.15ID:CErDdGlc0
児雷也〜チャンチャカチャカチャ
晃次郎〜チャンチャカチャカチャ
0765薔薇と百合の名無しさん2020/02/17(月) 13:39:34.97ID:1qtsTvSx0
児雷也はG-MEN廃刊してから描くペース激減してるわね
ストーリー適当だから田亀みたいに一般誌からスカウトは来なさそうだし生きて行けるのかしら
0773薔薇と百合の名無しさん2020/02/17(月) 23:42:36.51ID:CErDdGlc0
>>769
これね、ゲームのキャラだから他の腐万石浦向けのキャラに等身合わせてるのよ。
0777薔薇と百合の名無しさん2020/02/18(火) 16:08:58.01ID:mto83uD+0
>>776
何を判断するの?
0786薔薇と百合の名無しさん2020/02/19(水) 20:18:47.70ID:rVjlNvzD0
>>783
身体にツヤ出しして若く見せようとしてるのかしら?
不自然すぎて車のコーティングみたいだわ
0792薔薇と百合の名無しさん2020/02/20(木) 14:30:41.19ID:QWFcKhLU0
漫画にする能力はないけどエロ絵数枚なら…という描く側の需要があったってわけね
0793薔薇と百合の名無しさん2020/02/20(木) 16:32:53.22ID:TAo5nvnG0
月500円程度なら惰性で払い続けてくれるしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況