☆ゲイが気になった動画を貼るスレ☆ Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0087薔薇と百合の名無しさん2019/11/15(金) 09:23:22.54ID:tcwRNRzh0
どう見てもネコカス動画貼りまくってる奴への応酬でしょ。
ネコカスって自覚ないのがやべーわ。
0088薔薇と百合の名無しさん2019/11/15(金) 10:15:21.84ID:+7FpyzzD0
嫌いな画像貼られてるからそれが虐殺されてる画像を貼ってるのがヤベーってのよ
0092薔薇と百合の名無しさん2019/11/15(金) 22:45:56.49ID:OsVbZvE+0
ネコカスはキチガイだろ
かわいい!て言っておけば近所迷惑もエゴイスティックな飼育もお構い無しだからな
0094薔薇と百合の名無しさん2019/11/16(土) 00:12:31.79ID:aHFRfeHN0
ゲイの人たちはこの人たちが着てる服装とか好きですか?

https://youtu.be/nNo9Xo-vl5g
0096薔薇と百合の名無しさん2019/11/16(土) 09:25:42.32ID:10D5xCVg0
>>92
だからキチガイにはキチガイで報復をって考えがキチガイだって言ってるのよ
なんで論点ずらすかな
0097薔薇と百合の名無しさん2019/11/16(土) 10:18:33.21ID:icEmFOk20
わからん
0100100 【中吉】 2019/11/18(月) 00:51:11.56ID:pTjqQVqi0
100(σ´∀`)σ ゲッツ!!
100キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
100(・∀・)イイ!!
0105薔薇と百合の名無しさん2019/11/19(火) 15:05:00.81ID:Yz4iSThn0
変なダンスね
0111111 【大吉】 2019/11/20(水) 00:36:20.55ID:UoFS8yxk0
111(σ´∀`)σ ゲッツ!!
111キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
111(・∀・)イイ!!
0113薔薇と百合の名無しさん2019/11/20(水) 06:22:42.97ID:A3Xsa46c0
あたしクラブって行ったことないんだけど
タコがタコ踊りしてたりケバい女がばかうけの袋持って喰いながら揺れてるところなの?
気持ち悪いわ〜
0116薔薇と百合の名無しさん2019/11/20(水) 21:35:51.37ID:zm1dw2kC0
渋谷パルコにオカマバーが入るのね
0124薔薇と百合の名無しさん2019/11/23(土) 08:52:23.56ID:PxgBfHLL0
たわな
0127薔薇と百合の名無しさん2019/11/24(日) 12:26:34.95ID:Gx9MhDRK0
野良猫に餌付けしてるババアの家周辺糞尿汚臭被害がすごくてネコキチガイは周りのこと考えないから嫌い
ただの野良猫 そこらに生息してる野良猫は気にならないけど糞尿汚臭被害地域では害獣でしかないわ
01281282019/11/25(月) 01:09:21.11ID:tFrfBGJ70
128(σ´∀`)σ ゲッツ!!
128キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
128(・∀・)イイ!!
0133薔薇と百合の名無しさん2019/11/26(火) 20:09:24.04ID:i2KPnHeV0
>>131
スゴいね、これ
0141薔薇と百合の名無しさん2019/11/27(水) 17:14:13.73ID:hi2lfm0o0
>>137
小人症の方への同情が先に思うけど、怒鳴られて外に出された原因が判らないと。

けど、もしこのドライバーが白人なら、今頃大問題で 黒人の あちこちでどさくさに紛れた商店略奪行為が始まるわね。
0142薔薇と百合の名無しさん2019/11/27(水) 19:40:31.26ID:X4zr5YzC0
>>137
子供の振りして乗ってて女児にイタズラでもしてたんじゃない
周りの大人も顔みて子供じゃないとわかってみんなドン引きしてんじゃない
0144薔薇と百合の名無しさん2019/11/27(水) 23:50:27.80ID:4z0BdH2k0
>>137
小人症の人が路線バスのかわりに子供のふりしてスクールバスに乗ってたとかかもしれないわ
暴力はいけないかもしれないけど、最近、怒る方だけを悪者にする風潮があるのが怖いわ
0145薔薇と百合の名無しさん2019/11/28(木) 00:30:04.99ID:iIe06bZA0
>>137
スクールバス運転手、子供を強制下車
気づいた通行人たち運転手に詰め寄る
よく見たら子供はタダ乗り目的の小人症の男性だった
0146薔薇と百合の名無しさん2019/11/28(木) 05:32:56.51ID:0RDqQlsA0
>>137
子供がめっちゃおっさん顔で草
どうせそのブサイクなガキがバス内で騒いでたんでしょ
自業自得よ
0154薔薇と百合の名無しさん2019/12/01(日) 18:13:14.51ID:dkfNwDCh0
きもすぎるわ
変質者が子供のふりしてスクールバスに乗ってイタズラしようとしてたのかもしれないしペドファイルじゃなくて無賃おじさんでよかったなっしー
0164薔薇と百合の名無しさん2019/12/04(水) 23:54:21.26ID:loVtGL2n0
>>158
ぬこ、ドン引きやん
0186薔薇と百合の名無しさん2019/12/11(水) 07:10:33.14ID:3vscvKtA0
工事済みのニューハーフだとどうなのかしら?
0187薔薇と百合の名無しさん2019/12/11(水) 08:27:50.22ID:DhgHBsyL0
>>183
足のサイズが大きいから男のほうが前のめりになるので上体を起こせなくなる
女もあと5センチ立ち位置を下げたら同じくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況