【ゲイ】●オナニー用おかず画像182●【専用】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001薔薇と百合の名無しさん2019/11/09(土) 00:52:02.73ID:NQU7sVvW0
ゲイ専用です

男性同性愛者(ゲイ)専用スレにつき、異性愛者の方は他の適当な板をお探しください
男性同性愛者(ゲイ)専用スレにつき、女性の書き込みは固くご遠慮ください

※グロ、ショタ画像(違法です)、デブ画像(専用スレがあるため)、
二次元画像(専用スレがあるため)、非エロ画像画像(専用スレがあるため)
以上の貼り付けは禁止

※政治的な画像は荒れるので禁止
専用スレでやって下さい

※個人サイトへの直淋も避けて下さい(URL先頭のhを外す)
※上記に反するレス乞食(荒らし)にはスルーが最も有効な対策ですので徹底お願いします
※2ch専用ブラウザで半角カタカナの頻出ワード、顔文字使用者をNG登録するのも有効です

前スレ
【ゲイ】●オナニー用おかず画像180●【専用】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1566312659/
【ゲイ】●オナニー用おかず画像181●【専用】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1569246015/

http://imgur.com/AclYmpu.jpg
0003薔薇と百合の名無しさん2019/11/09(土) 14:52:38.56ID:FCdjuMpX0
>>1
0010薔薇と百合の名無しさん2019/11/10(日) 18:55:44.62ID:6Bl28i7b0
終了
0011薔薇と百合の名無しさん2019/11/10(日) 19:19:53.63ID:aJZE+Q7c0
>>8
右半分のだけは観たことあるけど、
左のチンポ出してないほうとの比較画像ってエロいわね!!

この祭り放尿画像、他にも何人か違う子のがあったと思うけど、
全部比較画像にしてほしいわ!!
0015薔薇と百合の名無しさん2019/11/11(月) 00:36:58.10ID:vCTSDlES0
>>14
つまんない体のオナニーよりも
壁をはっていたゴキブリのほうが気になった
0018薔薇と百合の名無しさん2019/11/11(月) 02:39:42.13ID:o6gvG8j30
なんで、こんな当たり前にゴキブリがいるの?
ドジンの家かしら?
0019薔薇と百合の名無しさん2019/11/11(月) 02:44:25.45ID:Q1gSk6080
韓国語っぽい声が聞こえるわね
きっとこのあとうんこと一緒に食べるのよ
0020薔薇と百合の名無しさん2019/11/11(月) 03:11:11.94ID:SvNWucXx0
やだGはどこ行ったのよ!人んちだけど気になるじゃないちんぽ出してないであんたどきなさいよ
0022薔薇と百合の名無しさん2019/11/11(月) 09:02:42.44ID:bUA2xu/r0
>>21 きゃっ 金玉蹴ってみたい
0032薔薇と百合の名無しさん2019/11/11(月) 19:03:12.61ID:xl83nLwxO
(▲▽▲)゚・*:.。.☆ハロウィンパーティー☆.。.:*・。(★ФДФ)

男のくせに眉毛整えてるやつはキモイ!
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1312424986/
こんな眼鏡と付き合っちゃいけないガイドライン
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1436915824/
お前の眼鏡偏差値教えます★part1076
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1497161367/
眼鏡画像アップスレ(体重69Kgまで)part2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1565760596/
【陰キャラ】RIZIN総合スレ★531【アホ 】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1573305931/
メガネ掛けてる人がキモ過ぎる
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1306151663/
■ブス、ブサイクってどんな顔?■ ぱ〜と2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/diet/1407987400/
0035薔薇と百合の名無しさん2019/11/11(月) 19:49:12.27ID:Hrqd8Rxk0
放って置いても死ぬだろ
0036薔薇と百合の名無しさん2019/11/11(月) 19:59:27.51ID:k4AuUtIP0
>>13
グロいのはお前の顔
0039薔薇と百合の名無しさん2019/11/11(月) 22:24:01.88ID:k4AuUtIP0
>>38
バケモノ汚マンコ死ね
0041薔薇と百合の名無しさん2019/11/12(火) 09:27:34.00ID:e9iQfZg80
日本人女性が韓国人から暴行受けた事件をニュースにならないニュースって言った人たちが批判したところで
呼ばれないからキレてるだけにしか見えない
0044薔薇と百合の名無しさん2019/11/12(火) 16:41:07.59ID:AHXbQ3Eb0
>>41
日本語でお願い
0048薔薇と百合の名無しさん2019/11/12(火) 20:43:47.09ID:OzcORnmv0
鼻と口の間の距離と同じでバランスが大事なんじゃないの?
全裸になった時股間とヘソまでの余白あり過ぎたら変じゃないかしら
0049薔薇と百合の名無しさん2019/11/12(火) 21:47:36.64ID:95NYsSEU0
>>26
多分この子台湾人。
エロマッサージ屋でマッサージ師してるはず。
一度指名したことあるわ。
0050薔薇と百合の名無しさん2019/11/12(火) 22:15:07.25ID:Sa1fqp0F0
>>49
指名した事あるのに多分って何よw
0051薔薇と百合の名無しさん2019/11/13(水) 03:30:34.81ID:5BuOreWY0
>>50
いちいち相手の国籍を確認しないからでしょ
中国人かも知れないし韓国人かも知れない
適当な勘でたぶん台湾人って書き込んだだけじゃないの?
0052薔薇と百合の名無しさん2019/11/13(水) 10:09:45.17ID:40oZ6wFd0
>>51
どういう根拠で台湾?
チョンでもできるの?ありえない
0056薔薇と百合の名無しさん2019/11/13(水) 10:50:34.51ID:SF57Wj+U0
生きやすさを選んだためにパヨクのフリしてる人もいるのかな
桜を見る会に行ったことをテレビで弁明してる芸能人とか
0057薔薇と百合の名無しさん2019/11/13(水) 12:25:25.51ID:DNwscFHZ0
輸入品を加工して産業が成り立ってたのに徴用工がーとかやってるから輸入規制されざまあw
それでもって徴用工に日本企業が支払えとか個人が寄付しろとかどこまで馬鹿かよ
GSOMIAでも自衛隊にレーダー照射したり衛星持ってない馬鹿チョン国の分際であたかも主導権もってるような立ち回りで勘違いも甚だしい
日本が選ぶ方なのにほんと馬鹿

天皇陛下に謝れ馬鹿チョン
0058薔薇と百合の名無しさん2019/11/13(水) 14:05:41.08ID:WJm6NHZb0
日本人でナンチョンに対して嫌悪感を抱かない人って多分、無知でぼーっと生きてる人だと思うのよね
韓流イエイイエイ的な
0061薔薇と百合の名無しさん2019/11/13(水) 15:16:50.03ID:WJm6NHZb0
>>60
てか素人だから別に良いけど、真横から撮影するなら手は反対にするか反対から撮れよ
0071薔薇と百合の名無しさん2019/11/13(水) 23:58:08.91ID:bkH5fuUo0
あらあら、お気の毒にwww



セルフ経済制裁


日本旅行ボイコットで韓国航空業界に730億円被害


韓国航空協会は11日、ソウル市内で政策討論会を開き、日本旅行ボイコットによる路線減少などで
10月に韓日路線の旅行客が前年同期比で43%減少した点を挙げながら、
国際線の被害額は年間で7829億ウォン(約732億円)に達するとの試算を明らかにした。
9〜12月の月平均旅客見通しと国際線平均運賃に基づき算出した数値だ。


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191112-00080005-chosun-kr
https://i.imgur.com/l1SdfbL.jpg
0073薔薇と百合の名無しさん2019/11/14(木) 00:07:00.17ID:MXYEaUTr0
嘘つきはバカチョンのはじまり


バ韓国なら当たり前ww 障害者のフリしてパラリンピックで金メダル獲得!!!!!



韓国の20人余りのスポーツ選手が、障害者を装っていたとして検察の取り調べを受けた。
韓国の放送局・JTBCが26日に報じたところによると、調査対象となった選手の中には、かつて柔道の世界パラリンピック大会に出場し、
金メダルを獲得した選手も含まれていた。
同選手は「全盲」を自称していたが、今年から兵役についていることが分かった。
韓国では、身体に障害を負っている人などは兵役を免除される。

詐称が疑われた20人余りのスポーツ選手とそのコーチらは、「韓国代表チームの選考に影響を与え、
公務に支障をきたした」として取り調べを受けた。
すでに一部の選手は警察の取り調べに対して容疑を認める供述をしているという。


韓国で「障害者」装ったスポーツ選手20人を取り調べ、中国ネットでも話題に=「信頼と名誉は地に落ちた」
https://www.recordchina.co.jp/b755910-s0-c50-d0148.html
https://livedoor.blogimg.jp/defugon/imgs/d/3/d317d2d5-s.png
0075薔薇と百合の名無しさん2019/11/14(木) 00:43:10.43ID:JxO8wGGF0
毎日アベガー統一ガー田布施ガーアベノイミンガーネトウヨガーと言ってる方のツイ垢とつべ垢よw

https://twitter.com/chocoho19312
https://twitter.com/haseryo634
https://twitter.com/killerABEsinzo
https://www.youtube.com/channel/UCiaksNPmKYGPO9z-b8JjBcg

RAPT | 新・貴方に天国から降り注がれる音楽を
http://rapt-neo.com/

シャンティ・フーラ
https://shanti-phula.net/ja/
0077薔薇と百合の名無しさん2019/11/14(木) 01:28:13.21ID:25EfXsSm0
>>68
GoingMenSpaのHで始まる子
多分ビンゴ
ゲイ旅ってサイトの台北〜ゲイサウナで調べてみて
0078薔薇と百合の名無しさん2019/11/14(木) 01:56:26.50ID:bxwzCvpx0
特殊詐欺未遂容疑で韓国籍の男再逮捕 栃木署


栃木署は6日、特殊詐欺未遂の疑いで東京都新宿区、韓国国籍、会社員男(30)を再逮捕した。
容疑を否認している。


https://www.shimotsuke.co.jp/articles/-/241002
0086薔薇と百合の名無しさん2019/11/14(木) 11:56:20.07ID:F3tZmfIR0
1(中)匂わせブログ復活マダー?
2(二)何億人のファンの人生踏みにじる気?舐めてるやろ笑笑
3(三) 伊藤綾子がいく産婦人科で働こうかな
4(一)50種類以上の具材から綾子が選び抜いた匂わせサラダをご覧あれ
5(DH)伊藤綾子との子孫残されても困るわ ブスしか生まれねえじゃん
6(遊)バチバチに高い服とか バチバチに高いカバンとか高級車とか乗り回すなよ?伊藤綾子。
7(左)うんこっこーー!!うんこぃんぃん(Wikipedia 伊藤綾子のプロフィールより)
8(捕)ジャニヲタ全員へ この結婚を祝福できない皆さんを、私は同志だと思っています。何がなんでも伊藤綾子より良い女になって、絶対にこのババアよりも幸せになろうね
9(右)5年間バカにされ続けそれを止めてくれない上に活動休止ライブ直前のこのタイミングで匂わせ女と結婚すること許すファンがいると思う?
(投)#二宮の唯一の欠点は伊藤綾子
0088薔薇と百合の名無しさん2019/11/14(木) 13:28:41.73ID:mEIkhCek0
伊藤綾子って加藤綾子とは別人だったのね。
名前だけ聞いてずっと加藤綾子と結婚したのかと思ったわ。
まあ、どうでもいいけど。
0090薔薇と百合の名無しさん2019/11/14(木) 14:15:16.80ID:iYOP2TUS0
伊藤綾子って今一般人なの?
美人なのに勿体無い。
ブスな二宮とも釣り合ってないし。
0094薔薇と百合の名無しさん2019/11/14(木) 22:49:29.78ID:cIs1GuzE0
毎日アベガー統一ガー田布施ガーアベノイミンガーネトウヨガーと言ってる方のツイ垢とつべ垢よw

https://twitter.com/chocoho19312
https://twitter.com/haseryo634
https://twitter.com/killerABEsinzo
https://www.youtube.com/channel/UCiaksNPmKYGPO9z-b8JjBcg

RAPT | 新・貴方に天国から降り注がれる音楽を
http://rapt-neo.com/

シャンティ・フーラ
https://shanti-phula.net/ja/
0098薔薇と百合の名無しさん2019/11/15(金) 00:05:44.89ID:BhA4kti40
こんなスレに貼っても意味ない事にいつになったら気付くのかしらね
0100薔薇と百合の名無しさん2019/11/15(金) 01:02:39.97ID:LdNkPqsB0
毎日アベガー統一ガー田布施ガーアベノイミンガーネトウヨガーと言ってる方のツイ垢とつべ垢よw

https://twitter.com/chocoho19312
https://twitter.com/haseryo634
https://twitter.com/killerABEsinzo
https://www.youtube.com/channel/UCiaksNPmKYGPO9z-b8JjBcg

RAPT | 新・貴方に天国から降り注がれる音楽を
http://rapt-neo.com/

シャンティ・フーラ
https://shanti-phula.net/ja/

お股ペッタンコ
https://i.imgur.com/6YBl91p.png
口がひん曲がったご尊顔
https://i.imgur.com/s5AjB27.jpg
俺、男ッス!
https://i.imgur.com/LnMnm9E.png
0102薔薇と百合の名無しさん2019/11/15(金) 06:00:37.38ID:p6jcR8h70
[ニュース速報+] 【偏見】性的少数者を「珍 女性のような男性」とテロップ テレビ山口(TBS系列)
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573739282/

[芸スポ速報+] 【テレビ】<テレビ山口>街頭で取材した性的マイノリティーの人を
「珍 女性のような男性」と放送!「偏見に満ちた放送でショックだ」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1573749145/


何でノンケってここまでデリカシーないのかしら
0104薔薇と百合の名無しさん2019/11/15(金) 11:29:44.44ID:ZOosNFTq0
>>103
髪生えました
0106薔薇と百合の名無しさん2019/11/15(金) 12:31:36.80ID:6qE4HlSK0
>>103
小宝?
0110薔薇と百合の名無しさん2019/11/15(金) 14:51:22.48ID:gcwMjjBP0
やっぱり痩せの胸毛はあたしは無理だわ…そこそこ胸板厚くないと似合わない。
0111薔薇と百合の名無しさん2019/11/15(金) 14:53:21.89ID:gk6WqppF0
>>109
これ面白いわね
着痩せしてる人もいれば、その逆もいて答え合わせしているみたい。
0112薔薇と百合の名無しさん2019/11/15(金) 16:34:06.53ID:p6jcR8h70
外人もピンキリね
日本人みたいな絶望的なスタイルの人も多いわ
0117薔薇と百合の名無しさん2019/11/15(金) 18:57:15.58ID:0GID5+WA0
yellows men 思い出すわ。
無修正じゃなかったけど、90年代当時は
一般日本人男性のヌード写真集って画期的だったわ。
0120薔薇と百合の名無しさん2019/11/15(金) 22:13:19.20ID:bGl6IfLE0
ほぼ包茎ね
0122薔薇と百合の名無しさん2019/11/16(土) 02:06:34.35ID:TFCgU3rq0
割礼の習慣もないのにメディアに踊らされて剥けてないと恥ずかしいと騙されてる日本人が愚かなのよ
0123薔薇と百合の名無しさん2019/11/16(土) 02:40:07.82ID:jcNBiOk10
勝手に剥けてた身としてはありがたいわ
切ることはできてもつけることはできないし
0124薔薇と百合の名無しさん2019/11/16(土) 03:21:27.61ID:WQnfi7b30
>>122
その通りだとは思うが包茎のお前が言うと説得力無いわw
単純に剝けてる方がカッコ良いし
0127薔薇と百合の名無しさん2019/11/16(土) 08:50:43.48ID:a+gIEmiS0
これ全員ポルノ女優よ
三枚目の左から6人目が良い体して好きなんだけど
フェラしてるときに見えた舌が真っ白でヌケなくなった
0129薔薇と百合の名無しさん2019/11/16(土) 11:55:33.11ID:mUi18zfZ0
>>107
この人の写真他にないですか?
それか名前など詳細教えてください
0131薔薇と百合の名無しさん2019/11/16(土) 12:38:10.92ID:hPyHbQIF0
>>109
https://1.bp.blogspot.com/-cPe0HkPSbvI/XIOJRMvWVoI/AAAAAAAAcVg/4zvmrOj-TNYN6fYgSTAAcgntrrvs7thEQCLcBGAs/s1600/NVC_D0001.jpg
https://2.bp.blogspot.com/-N-j4fkjB81g/XIOJRntyhpI/AAAAAAAAcVk/V_dGi_FndQ80piqyOYRhGQr5yHnJKdBhgCLcBGAs/s1600/NVC_D0002.jpg
https://1.bp.blogspot.com/-TIEkxotQwqs/XIOJSCpcVUI/AAAAAAAAcVo/K-phQt4b6_Qn1I5aaXaT6kMPwwSbM_1ogCLcBGAs/s1600/NVC_D0003.jpg
https://3.bp.blogspot.com/-M0RZduKJ-S4/XIOJSa7c3EI/AAAAAAAAcVs/vSDFOPaihxko9QOijyBpMx39sd9iV5lTACLcBGAs/s1600/NVC_D0004.jpg
https://4.bp.blogspot.com/-CLGb4Ohw1hc/XIOJSZkLXkI/AAAAAAAAcVw/-ulHCyXxoOQxeki6JyHMky3A5xBdK3LAgCLcBGAs/s1600/NVC_D0005.jpg
https://4.bp.blogspot.com/-XHaPVc27Lac/XIOJS1T5GdI/AAAAAAAAcV0/aP7nnRM-9HkKrKM6w5ljleLWCGiymMz_wCLcBGAs/s1600/NVC_D0006.jpg
0138薔薇と百合の名無しさん2019/11/16(土) 15:20:09.55ID:VBz+AkQI0
>>131
国別バージョンとか民族別バージョンあったら面白そうね。
私はインド人とかの見ていたいわ!
0139薔薇と百合の名無しさん2019/11/16(土) 17:13:26.91ID:Uo4CrqFD0
1人だけチンコ隠してるのが釜釜しいわ
0140薔薇と百合の名無しさん2019/11/16(土) 21:38:03.24ID:RQxgkjdN0
イケメンだろうがブスだろうが
1回エッチしたら
2回目からは勃起しないわ
0148薔薇と百合の名無しさん2019/11/17(日) 05:55:03.31ID:EVmkD1h10
実物見たことないんだけど、脚が短すぎない?アングルのせいかしら?
0151薔薇と百合の名無しさん2019/11/17(日) 07:31:11.04ID:zpAZRMOk0
>>131
この人達は素人だよね
特に考えもせず観てたけど、ゲイビデオに出ている人達はどれだけ努力してんだろうか
0152薔薇と百合の名無しさん2019/11/17(日) 16:16:58.17ID:JdMgG8a10
チン見えないほど陰毛モジャモジャがいないのね
全裸になっても腕時計だけは外さないのも不思議だわ
0154薔薇と百合の名無しさん2019/11/17(日) 19:01:59.82ID:iVcEBPSX0
ポパイはつまんない雑誌になったわねえ。
綱島理友さんがイラスト書いていた当時は隅から隅まで面白かった。
0155薔薇と百合の名無しさん2019/11/17(日) 20:27:54.97ID:J1QaeRAK0
他人の誕生日を全力で祝うってのが目に入った瞬間、見限ったわ
0156薔薇と百合の名無しさん2019/11/17(日) 20:31:32.48ID:yMqqvm9k0
>>153
キモいわ〜
入社5年たってちょっと調子に乗った27歳前後の男向けって感じw
幼稚すぎるわ
0159薔薇と百合の名無しさん2019/11/17(日) 23:14:28.25ID:2oQsp4Bq0
意識高い雑誌なの?
昔とこの雑誌でマンコを落とすには話術が大事、顔パスユースケサンタマリアのレベルでOKと書いてあって
モヤモヤしてページをそっと閉じたわ
0160薔薇と百合の名無しさん2019/11/17(日) 23:36:07.14ID:Z6HFrURw0
>>159
昔とこ って何?
0163薔薇と百合の名無しさん2019/11/18(月) 00:19:11.55ID:s3OOikK00
現代でポパイが刺さる20代って限られているわ
というよりいるのかしら
昔読んでたから惰性で読んでるんじゃない?
0164薔薇と百合の名無しさん2019/11/18(月) 03:09:10.15ID:xd7K8/lZ0
というよりポパイってまだ有ったんだ
ホットドックプレスみたいにとっくに休刊してるのかと思ってたわ
0167薔薇と百合の名無しさん2019/11/18(月) 10:06:49.80ID:oJxK53Cr0
Popeyeこれ今月号なの?
バブル臭が漂ってくるわね
シティーボーイって何十年ぶりに聞いたわ
Popeyeはこれが平常運転なの?

昔のSPA!をいい子ちゃんに軌道修正したみたいなノリに
今の若い子は食いつくのかしら
0168薔薇と百合の名無しさん2019/11/18(月) 10:16:27.74ID:INITFFFK0
ポパイって860円もするの
高くなったな雑誌が売れなくなるはずだよ
0169薔薇と百合の名無しさん2019/11/18(月) 10:47:29.33ID:nOvM300H0
>>166
可愛い坊主時代にギリギリ全裸風呂晒してくれてよかったわ。髪伸ばしたらこれと言ってなんの特徴もない人になっちゃったもの
0177薔薇と百合の名無しさん2019/11/18(月) 22:53:32.86ID:V0twxG8C0
18日、東京・青山のRoyal Garden Cafe AOYAMAにて第34回新メンズノンノモデル発表式が開催され、
雑誌「MEN'S NON-NO」の新専属モデルの3名が決定した。

グランプリは野村大貴(のむら・たいき/19)、準グランプリは水沢林太郎(みずさわ・りんたろう/16)、
ラボシリーズ賞は豊田裕大(とよだ・ゆうだい/20)。
https://mdpr.jp/news/detail/1896696

グランプリに選ばれた野村大貴
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/nL1X/wm/nL1XCx9XeEMntjkSQfjnm6m9Xmf7HL5JKWK5ul0RNQo.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/hXzI/hm/hXzI1fNgvMj6JMx1f8u00g_D3xd1AUd0lvp4LSjMzlg.jpg
https://i.daily.jp/gossip/2019/11/18/Images/f_12887452.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/cxHT/hm/cxHTazDMgDvzXKaSVMvB-QneNO0tc6LA2jE_Etc9JC0.jpg
水沢林太郎、野村大貴、豊田裕大
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/_JCW/wm/_JCWZE7SkHyr4lEuC8M_HpjIxpQvyVCqH_h5Q70HcHk.jpg
https://i.daily.jp/gossip/2019/11/18/Images/f_12887453.jpg
水沢林太郎
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/YZkg/wm/YZkgZKKQZ37MklCXRBv-Y749o1OSWYMErCn1AVKHnhc.jpg
豊田裕大
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/CUzp/wm/CUzp024TcxSGzRnp6gdsefZIvtAZnWF0-NsUS6pZWRs.jpg


これで野村(沢村一樹Jr)が優勝ってコネの出来レース・・・
0178薔薇と百合の名無しさん2019/11/18(月) 22:53:34.89ID:AiDV7vNl0
>>176
チョンだからってまんまとひっかかったわね!
正解は柔術よ
残念ながらボッシュートです
0180薔薇と百合の名無しさん2019/11/18(月) 23:38:14.12ID:R/4EChGq0
>>179
ワキ毛フェチには堪らないわね
0191薔薇と百合の名無しさん2019/11/19(火) 10:38:39.67ID:+yP7Lzg30
>>189
もうただのストリップショーね
2枚目に写った客席のマンコたちの嬉しそうな顔w
0203薔薇と百合の名無しさん2019/11/20(水) 00:03:50.42ID:WtlYeHQb0
>>199
事故的に一瞬見れるかもしれないけど、
基本的に猥褻罪になるだろうからガッツリは見れないだろうね

期待せずに行くぐらいがちょうどいいのでは?
0205薔薇と百合の名無しさん2019/11/20(水) 00:57:47.34ID:K8tPQvPV0
毎日アベガー統一ガー田布施ガーアベノイミンガーネトウヨガーと言ってる方のツイ垢とつべ垢よw

https://twitter.com/chocoho19312
https://twitter.com/haseryo634
https://twitter.com/killerABEsinzo
https://www.youtube.com/channel/UCiaksNPmKYGPO9z-b8JjBcg

RAPT | 新・貴方に天国から降り注がれる音楽を
http://rapt-neo.com/

シャンティ・フーラ
https://shanti-phula.net/ja/

https://i.imgur.com/MUfK8gY.jpg
https://i.imgur.com/rGGm4GF.jpg
https://i.imgur.com/62o8EQ4.jpg
https://i.imgur.com/C2XminL.jpg
0209薔薇と百合の名無しさん2019/11/20(水) 11:34:40.22ID:cIvd3w2t0
>>206
おかまじゃないからなんなのよ?
0213薔薇と百合の名無しさん2019/11/20(水) 16:24:38.07ID:NhbfziRF0
>>210

左は誰?右は夏目雅子よね
0216薔薇と百合の名無しさん2019/11/20(水) 16:50:29.04ID:HOJV/3et0
は?手入れしてないのがいいんじゃない
マンコ出ていきなさいよ
0222薔薇と百合の名無しさん2019/11/20(水) 21:14:40.33ID:IcGjdV/E0
>>221
そうね
アリナミンA
チョコラBB
オロナミンC
リポビタンD

って思ったけどアリナミンってVのイメージが強いわ
0230薔薇と百合の名無しさん2019/11/21(木) 17:16:40.00ID:I3xgai+60
常田 大希 (つねただいき)
1992年5月15日
東京藝術大学音楽学部器楽科チェロ専攻に進学するが1年足らずで中退。
小澤征爾の率いる小澤国際室内楽アカデミーにチェロ奏者として在籍していたことがある。
King Gnuにおける全ての楽曲の作詞作曲を担当している。
ギター・ボーカル担当。リーダー兼プロデューサーでもある。

https://scontent-yyz1-1.cdninstagram.com/vp/f70dd23dccea1d16d0f9b2812d265d1b/5DD9C2F1/t51.2885-15/sh0.08/e35/s640x640/65117842_2351988641722631_7123809832938730662_n.jpg?_nc_ht=scontent-yyz1-1.cdninstagram.com
https://stat.ameba.jp/user_images/20190516/09/ruriruri-2012/fd/4b/j/o0799079914410697247.jpg
https://images.rollingstonejapan.com/articles_photos/29330/ORG/1c910a56b0364e75327bd0c7e767cec3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D-tUs_PU4AETVXW.jpg:large
https://i.imgur.com/qhKNClB.jpg
https://i.imgur.com/9v31KCZ.jpg
https://i2.wp.com/purulife.site/wp-content/uploads/2019/08/collage-1.jpg?resize=640%2C480&;ssl=1
https://mikansan.xyz/wp-content/uploads/2019/07/%E3%81%8A%E3%81%97%E3%82%83%E3%82%8C%E7%94%BB%E5%83%8F%E3%81%BE%E3%81%A8%E3%82%812.png
https://pbs.twimg.com/media/DzXD4EZVAAAL5Nw.jpg

抱かれたい(;´Д`)ハァハァ
0238薔薇と百合の名無しさん2019/11/21(木) 21:40:20.59ID:mbwqYPlm0
パンツきれいに畳んでるところがいいわ
草なぎ剛の全裸事件思い出したわ
0240薔薇と百合の名無しさん2019/11/21(木) 22:04:54.96ID:E5prQ+3F0
>>237
やだ、パンツがドンキの安物だわw
0246薔薇と百合の名無しさん2019/11/22(金) 01:27:21.16ID:92ws67yQ0
>>242
アタシこういうの無理だわ〜
奥に居るカバンを地べたに置いてるヤツって帰宅しても室内の床にそのままカバンを置くのよね?
無いわ〜
0247薔薇と百合の名無しさん2019/11/22(金) 01:54:32.22ID:re3u0MJX0
カバン床置き、リーマンとかもしてるわよね
電車で他人のカバン当たるの嫌よねー
0250薔薇と百合の名無しさん2019/11/22(金) 03:09:19.43ID:SIo7RTqi0
男は多少 汚れに無頓着なほうがいいわ
あたしが洗濯も お掃除もしてあげるわ
0253薔薇と百合の名無しさん2019/11/22(金) 07:23:30.36ID:jXSQm50B0
>>242
これはいたずらしても
いいのよね?
法律的に
0254薔薇と百合の名無しさん2019/11/22(金) 07:39:41.59ID:1A1snec/0
メンズノンノグランプリに輝いた野村大貴(のむらたいき)は、2000年10月4日生まれの19歳で、東京在住、身長187cm。
https://image.mensnonno.jp/wordpress/wp-content/uploads/sites/2/2019/11/nomura.jpg
「『僕かぁ』とは思ったんですけど、『なぜ僕なんだろう』という感じではありません。
このために頑張りました。グランプリに恥じない活躍を見せたいです」と意気込みを語った。
https://img.cinematoday.jp/a/E0016110/_size_640x/_v_1574056800/14.JPG
発表会には、メンズノンノモデルで俳優としても活躍している成田凌、清原翔、宮沢氷魚、鈴木仁も登場。
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/11/19/jpeg/20191119s00041000034000p_view.jpg
また、父である沢村から何か言葉をもらったか聞かれると、
「父は芸能界を勧めるわけでもなかったんですけど、やりたいことをやりなさいと応援はしてくれています」と答えた。
なお、準グランプリは、埼玉在住の16歳・水沢林太郎(みずさわりんたろう/2003年2月5日生まれ/181cm)、
https://image.mensnonno.jp/wordpress/wp-content/uploads/sites/2/2019/11/mizusawa.jpg
ラボ シリーズ賞は、東京在住の20歳・豊田裕大(とよだゆうだい/1999年4月10日生まれ/179cm)に決定した。
https://image.mensnonno.jp/wordpress/wp-content/uploads/sites/2/2019/11/toyoda.jpg
ファイナリスト
https://www.mensnonno.jp/special/model-audition2019/wp-content/uploads/sites/52/2019/09/finalist_all.jpg


90年代のモデルはもっと華があったわ
0259薔薇と百合の名無しさん2019/11/22(金) 08:17:29.83ID:1A1snec/0
90年代のメンズノンノモデル
https://www.magnifonline.net/data/magnif/product/20161221_baec1b.jpg
https://www.magnifonline.net/data/magnif/product/20161217_bdde47.jpg
https://www.magnifonline.net/data/magnif/product/20161217_6d8708.jpg
https://img.aucfree.com/359593046.1.jpg
https://www.magnifonline.net/data/magnif/product/20161221_8ffb84.jpg
https://www.magnifonline.net/data/magnif/product/20170122_f19380.jpg
https://auctions.afimg.jp/item_data/image/20121217/yahoo/h/h170287108.1.jpg
0260薔薇と百合の名無しさん2019/11/22(金) 08:30:11.84ID:0jAjVGD60
>>254
最近の子って男も女もダサいわ・・・若い子からすると年寄りだからわかんないって思うでしょうけど単純にダサいのよね
0266薔薇と百合の名無しさん2019/11/22(金) 10:47:53.08ID:ucCL8MNv0
>>242
カバンを直置きしてるのってだらしない不細工な奴が多いイメージだわ
靴も汚めとかで
自己管理出来てなくてお金の管理もずさんそう
0267薔薇と百合の名無しさん2019/11/22(金) 10:56:43.75ID:7kte17wk0
>>254
ダサブサね。
世界的にこんな風潮なの?


伊勢谷とかリキトみたいな名前のモデルの頃は憧れたわ〜
0271薔薇と百合の名無しさん2019/11/22(金) 13:22:01.21ID:RNgQylfn0
>>260
流行ってるってモノを何の疑いもなく取り入れられるっていうのが
若さってやつさ

人生経験がすくないんだもの
0273薔薇と百合の名無しさん2019/11/22(金) 14:33:20.66ID:tIjW/Th00
アタシも若いころは流行りものは買わないまでも意識してたわ
でもファッション業界のゴリ押しだって気づいてからは全く興味無くなったわw
0277薔薇と百合の名無しさん2019/11/22(金) 15:24:41.15ID:KiIh7zq40
混んでる社食で鞄隣の席に置いてる女ビンタしたくなるわ
地べたに置きなさいよ!って
0278薔薇と百合の名無しさん2019/11/22(金) 15:55:39.61ID:qFtCRABl0
>>262
20上の人に理解されちゃダメなんじゃない?
上も着れる服だと世代で排他できないのよ
0279薔薇と百合の名無しさん2019/11/22(金) 16:06:23.30ID:0ldCUi8Q0
オーバーサイズの服=ダサい
って感覚でダサ中高年度合いがわかるわ
0285薔薇と百合の名無しさん2019/11/22(金) 22:49:31.21ID:SIo7RTqi0
電車の床も掃除してるんじゃないかしら
潔癖症のほうに怖さを感じるわ

>>254
グランプリは一重瞼で幸薄い感じね
0286薔薇と百合の名無しさん2019/11/23(土) 00:11:41.20ID:7xom2JWQ0
カバンの床直置きを気にしないひとってオナニーした手のまま平気でマウス触ったりキーボード入力しても何とも思わないような人種でしょ?
無いわ〜w
0287薔薇と百合の名無しさん2019/11/23(土) 00:46:33.33ID:NUJr+Vpj0
>>286
オナニ終わったらソッコースマホ触るし、なんならそのまま会社のドアやマウス触るわ。
0289薔薇と百合の名無しさん2019/11/23(土) 00:53:25.14ID:Py+BGC120
無意識でちんこ触っちゃうからそこら中のもの平気でちんこ手でベタベタよ
0290薔薇と百合の名無しさん2019/11/23(土) 01:22:17.12ID:RiK8FWcp0
嵐って世間では人気あるけど
誰ひとりとして、しゃぶりたい子がいないわ
0291薔薇と百合の名無しさん2019/11/23(土) 03:06:36.04ID:dDyLC4Kv0
>>290
そうね

オナニー後はさすがに指に先走りやザーメンが付いてて匂うから 消毒ウエットティッシュで拭くけど、その後は普通にスマホやら何やら触るわね
0292薔薇と百合の名無しさん2019/11/23(土) 04:00:44.11ID:8Ym9iu0O0
トイレでスマホいじって
そのまま食事中もスマホいじってるような奴らが
オナニーした手を汚いと思うわけないでしょ
0293薔薇と百合の名無しさん2019/11/23(土) 04:05:12.25ID:mTtEu8lH0
私毎日帰ったらキレイキレイで手とスマホケース洗ってるわ
画面はお手拭きで拭いてからのマイクロファイバータオルで拭き拭き
スッキリするの
0294薔薇と百合の名無しさん2019/11/23(土) 10:55:33.34ID:0j+WTp810
>>290
なんでいきなり嵐の話なのかわからないけど、
相葉くんはちんこでかそうだわ
ああいうのっぺり顔でスリム寄りで肌きれいな子ってちんこでかいの。
0296薔薇と百合の名無しさん2019/11/23(土) 14:53:29.19ID:RiK8FWcp0
「GQ MEN OF THE YEAR2019」
【受賞者】
■ラグビーW杯2019・日本代表の4人(リーチ マイケル、トンプソン ルーク、田村 優、松島幸太朗)/ ヒーロー・オブ・ザ・イヤー賞:
■五十嵐カノア(プロサーファー)/ アスリート・オブ・ザ・イヤー賞
■横浜流星(俳優) / ニュー・ジェネレーション・アクター・オブ・ザ・イヤー賞
■草刈正雄(俳優) / レジェンダリー・アクター・オブ・ザ・イヤー賞
■賀来賢人(俳優)/ ブレイクスルー・アクター・オブ・ザ・イヤー賞
■石原良純(俳優・気象予報士)/ TVパーソナリティー・オブ・ザ・イヤー賞
■kemio(インフルエンサー)/ ユース・インフルエンサー・オブ・ザ・イヤー賞
■ムロツヨシ(俳優)/ アクター・オブ・ザ・イヤー賞
■霜降り明星(漫才師)/ コメディ・アクト・オブ・ザ・イヤー賞
■King & Prince(アーティスト)/ ポップ・アイコンズ・オブ・ザ・イヤー賞
https://media.gqjapan.jp/photos/5dd657348b533700080c03f5/1:1/w_1280%2cc_limit/moty2019-2.jpg
https://www.gqjapan.jp/uploads/media/2019/11/22/01_GQ_196_cover.jpg
https://www.gqjapan.jp/uploads/media/2019/11/22/gq196-1122-00.jpg
https://www.gqjapan.jp/magazine/latest
流星
https://pbs.twimg.com/media/EJ4AQywUUAARkfw.jpg
https://media.gqjapan.jp/photos/5dd658097567710008cd61fc/master/w_1280%2cc_limit/moty2019-1.jpg
0297薔薇と百合の名無しさん2019/11/23(土) 14:55:53.59ID:RiK8FWcp0
でも、ニノにドS口調で「はやくしゃぶって」とかわがまま言われたら
それはそれでありよ?
0307薔薇と百合の名無しさん2019/11/24(日) 22:29:06.38ID:bhjNjnPf0
チンポの血管ってなんでこんなにエロいのかしらね?
プッシャーって血が出るとこを見たいわ
スプラッターってわけじゃないんだけど
ソレで泣き叫ぶとこ含めてエロなのよ
0309薔薇と百合の名無しさん2019/11/24(日) 23:01:44.69ID:qCQSfay50
ジワジワ滲み出る感じ?
0311薔薇と百合の名無しさん2019/11/25(月) 03:17:42.06ID:8+gVr0n60
オナホしてるって事はローション付いてるのよね
あの味嫌いなの
かと言って自分の唾液だから文句言えないけど唾の渇いた臭いも嫌いなの
0314薔薇と百合の名無しさん2019/11/25(月) 09:54:46.54ID:FR/S9IrR0
昨日は引越し屋のお兄さんに投げ飛ばされたわ
すごいタイプだったから2万で誘ったのよ
ほんと気分悪っ
0318薔薇と百合の名無しさん2019/11/25(月) 12:00:02.88ID:ILGXBKb10
>>309
チンポは海綿体やぞ
スポンジに血液が充満している状態
あとは言わなくても分かるな
0321薔薇と百合の名無しさん2019/11/25(月) 14:08:10.02ID:OAhUyblV0
>>314
大変だったわね、2万も提示したのに
誘い方が駄目だったのかしら?
0327薔薇と百合の名無しさん2019/11/25(月) 19:14:22.41ID:+HiIEkxK0
そうだ。
0329薔薇と百合の名無しさん2019/11/25(月) 22:47:04.47ID:VlmUlwHf0
>>325
これのガチムチおっちゃんバージョンって無い?
0341薔薇と百合の名無しさん2019/11/26(火) 12:25:42.32ID:Bf5PLkmk0
河合雪之丞 1970年11月29日(48歳)

2017年1月に上演される初春新派公演「華岡青洲の妻」をもって、
市川春猿が劇団新派に入団。入団にあたり、春猿は河合雪之丞に改名。

https://www.kouenirai.com/upload/lecturers/3811.jpg
https://www.zakzak.co.jp/people/images/20120927/peo1209270733000-p1.jpg
https://spice.eplus.jp/images/Cr6ttnJ3KxVsW5JTB2PfWWHhcbpvKGjv0DngM7poxAcQDjFCbT9yDRhwbmsO0hsr/small

お治し前
https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-fb-4b/myfeary/folder/1477067/57/31864657/img_4?1178327454
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQJZsJX3QFO8CcJ8VvzpIGJnrdBRPa_H7824BIIPfIIPFAk9_bo&;s
http://www.sankei.co.jp/enak/2006/jul/jpeg/06ichiKawa.jpg
0347薔薇と百合の名無しさん2019/11/26(火) 17:48:02.77ID:o8dp/BmS0
>>344
脱ぐシーンがある人は事前に整えてきてるんだろうけど
それでもいい匂いのしそうな身体だわ
0350薔薇と百合の名無しさん2019/11/26(火) 19:08:29.65ID:V51L/+lu0
乳輪でっかいわー
あたくしもでっかいけど負けた
0353薔薇と百合の名無しさん2019/11/26(火) 20:36:19.27ID:KMwEX2FP0
>>350
あたしもデカいのよ
親父がデカいから似たんだわ
似たくないところが似るのよねw
0354薔薇と百合の名無しさん2019/11/26(火) 21:24:19.61ID:GVVc6sdT0
SNSで知り合った16歳の少年にみだらな行為をしたとして、名古屋市北区の44歳の介護士の男が逮捕されました。

逮捕されたのは、名古屋市北区に住む介護士の横井正人容疑者(44)で、今年4月、自宅マンションで18歳未満と知りながら、当時16歳の少年にみだらな行為をした疑いが持たれています。

警察によりますと、横井容疑者は今年4月ごろ、少年とSNSを通じて知り合い、その後少年の知人を通して警察が相談を受け、事件が発覚しました。

調べに対し、横井容疑者は行為自体は認める一方、「18歳未満の子とは今までなかった」と容疑の一部を否認しています。

2019年11月26日 火曜 午後1:52
https://www.fnn.jp/posts/8799THK
0355薔薇と百合の名無しさん2019/11/26(火) 21:57:45.69ID:1fVf+eLV0
こういうのって同時に未成年側もカミングアウトになるけど、そのリスクをおかしてまで相談するほど嫌だったのかしら
じゃあなんで会ったのかしらね
色々謎だわ
0356薔薇と百合の名無しさん2019/11/26(火) 22:01:07.58ID:zWeSJc/90
よくあるケースが、
・Hして金払う約束だったのに、大人側が払わなかった 報復で通報
・毎回Hして金もらってたけど、大人側が飽きて、シカト始めた。裏切られたと思った未成年側が報復で通報

このどっちかだと思うわ
0358薔薇と百合の名無しさん2019/11/26(火) 22:06:42.03ID:1fVf+eLV0
どっちにしろ親や周りにバレるのは大丈夫なのね
若しくは初めから知ってるのかしら
なんか通報に至るまでの行動力が凄いわ
私なら次のパパ探してるかも
0359薔薇と百合の名無しさん2019/11/26(火) 22:17:53.06ID:PCAwynZN0
>>358
どうして親にバレないのよ?
0362薔薇と百合の名無しさん2019/11/26(火) 23:03:17.95ID:RqKR7PVD0
>>338
あ〜
マジもんね
ありがとう

>>354
親には、ホモにイタズラされた
俺はホモじゃないけど、って言うんじゃないかしら

>>349
台湾かしら
4枚目、まあまあな顔だけど 二重瞼が整形っぽいわ

>>341
ぐぐったけど、舞台化粧では玉三郎よりは綺麗じゃないわね
目が大きいし、頬がふっくらしてる
非現実的な美の玉三郎、沙場の可愛さの雪之丞って感じ
0368薔薇と百合の名無しさん2019/11/27(水) 02:40:41.94ID:/u1AmyxJ0
親戚のおばちゃん?登美子伯母のことかしら?
0374薔薇と百合の名無しさん2019/11/27(水) 07:35:17.53ID:6fodl24x0
乳輪がデカイより
乳首肥大のほうが大問題よ

悩みよ
0375薔薇と百合の名無しさん2019/11/27(水) 08:47:14.56ID:ilJVVFrb0
乳輪の大きさは遺伝よ
大胸筋鍛えようが大して大きさは変わらないわ
0387薔薇と百合の名無しさん2019/11/27(水) 18:29:32.93ID:lEo9dVQr0
ウォーターボーイズのドラマだかなんだかのPRでしょ
若い男の子に競泳水着履かせてズリネタにするだけのいつもの企画モノよ
0392薔薇と百合の名無しさん2019/11/27(水) 20:47:07.04ID:5ExdHqq10
肛門で日光を30秒間浴びる「肛門日光浴」は通常の日光浴1日分の効果があるとSNS上で実践する投稿が多数登場

https://imgur.com/xT7ZSBS.jpg

ビタミンDは、日光を浴びることで生合成される必須栄養素の1つです。ビタミンDが欠乏すると、小腸から
カルシウムを十分に吸収することができなくなり、骨軟化症や骨粗しょう症を引き起こすため、人は定期的に
日光を浴びる必要があります。そんな日光浴について「太陽に肛門を30秒間向けることは、1日中日光を
全身に浴びるのと同じくらい健康的」と主張するインスタグラマーが登場。肛門日光浴を実践する者も
続々現れて話題となっています。

Sunning light on your anus is a viral joke that has some science behind it | Inverse
https://www.inverse.com/article/61289-perenium-sunning-butt-science
0393薔薇と百合の名無しさん2019/11/27(水) 20:47:17.21ID:5ExdHqq10
ホリスティック教育者であるトロイ・ケイシー氏は「肛門の粘膜に日光を30秒間当てることは、1日中日光浴を
行うことと同じ効果がある」と、buttholesunning(肛門日光浴)の有効性を主張。この主張に賛同した
metaphysicalmeaganさんがInstagramで肛門日光浴実践していることを報告したところ、この投稿が
Twitterで拡散され、記事作成時点で1万8000件以上のリツイートと8万9000件以上のいいねを集めるほど
話題となりました。

https://imgur.com/Hi8eDi3.jpg

その様子をInstagramに投稿する人が登場。肛門日光浴専用のハッシュタグ「#buttholesunning」まで誕生しています。

https://imgur.com/ekiyj78.jpg
https://imgur.com/YTolDU1.jpg
https://imgur.com/FbmYF5f.jpg

ラトガース大学の栄養科学者であるジョシュア・ミラー氏は「太陽にお尻を向けて日光を浴びた方がいいと
思うこと自体は奇抜ではありません」と述べ、「手や顔よりも、背中やお尻を太陽に向けた方が日光にさらされる
皮膚面積が増え、1分あたりのビタミンD生合成量が増加する可能性があります」と説明しています。

一方で、ミラー氏は「体の部位によって、単位面積当たりのビタミンD生合成量が変わることは証明されておらず、
肛門日光浴が健康にいいことを示す科学的根拠はありません」と論じています。ミラー氏によると、日光浴の効果は
場所や時間、年齢、肌の色、季節など多くの条件で変わってしまうため、「どのように日光浴をすればビタミンDを
効率的に生合成できるか」については検証が難しく、はっきりしていないそうです。

なお、「日光浴は週に5分〜30分程度で十分であり、過度の日光浴は皮膚がんのリスクがあります」とミラー氏は
注意を促しています。

https://gigazine.net/news/20191127-butthole-sunning/
0401薔薇と百合の名無しさん2019/11/28(木) 02:28:16.09ID:F4mqQw4x0
>>344
白黒だから東京オリンピックより前か?なんかスポーツやってて俳優なったのか?
0404薔薇と百合の名無しさん2019/11/28(木) 10:10:24.91ID:D8sYNmZG0
>>403
グッジョブ!
0409薔薇と百合の名無しさん2019/11/28(木) 15:23:21.14ID:YTPrn2C00
>>406
前田文也
0413薔薇と百合の名無しさん2019/11/28(木) 18:57:30.01ID:2IUYpJlH0
まぁビスケット好きには朗報だけど、
1000払うなら、ケンタッキー以外にもっと美味しいもの食べられるわw
0417薔薇と百合の名無しさん2019/11/28(木) 19:25:03.34ID:Dvp+XBzA0
>>411
一人で喰うには多いし、二人ならビスケット3つは無駄だし、三人なら チキンが少ないし、、、

それなら ビスケット2つに ポテトSを2つにして欲しいわ。
0422薔薇と百合の名無しさん2019/11/28(木) 23:00:12.24ID:NJLl0/vM0
今まで賛同してもらえた事無いけど
ケンタは冷蔵庫に一晩置いてパサパサになったのをむしって喰うのが美味い
0429薔薇と百合の名無しさん2019/11/29(金) 01:39:37.59ID:sQP8nr1Z0
>>422
わかるわよ わかる
0439薔薇と百合の名無しさん2019/11/29(金) 12:08:10.26ID:shf1fiSj0
>>424
セイゴお姐さまw
お泊まりしたときにパックしてたのは引いたわ
0440薔薇と百合の名無しさん2019/11/29(金) 12:59:23.72ID:Gj5BQI7J0
>>424
東京に住んで長いけども田舎感がどうしても抜けない人の例って感じねw
家のインテリアとかも木目調が好きだけど安いのしか買わないから化粧板ばっかりの安っぽい仕上りでニトリが多そうだわw
0441薔薇と百合の名無しさん2019/11/29(金) 13:10:28.52ID:O2SJVBNo0
>>440
あんたみたいなbsってなんとかあら探してマウント取らないととてもじゃないけど生きていけないのねbs過ぎて
0442薔薇と百合の名無しさん2019/11/29(金) 14:00:30.35ID:Gj5BQI7J0
>>441
アホなの?
貼られた意図も読めないなんて
普通にツッコミ待ちで貼っていったんだから自然な流れよ
生きづらそうね
0443薔薇と百合の名無しさん2019/11/29(金) 14:32:35.49ID:ut9UPyw20
>>422
唐揚げは冷めた時は違った美味しさがあるときがあるわよね。
今度試してみるわ。
0445薔薇と百合の名無しさん2019/11/29(金) 15:17:21.78ID:QaXz5xe50
>>442
貼られた意図とやらを考慮しても、滲み出るブス感は変わらないよ?
0447薔薇と百合の名無しさん2019/11/29(金) 15:24:50.41ID:ut9UPyw20
尻焼温泉良いわよ。
開放感がすごいの。
混浴だけど水着着用と全裸でルールが統一されてないからCFNM的な感じで勃起してるノンケもいるの。
0450薔薇と百合の名無しさん2019/11/29(金) 15:42:25.69ID:CtIvnXkE0
>>447
温泉はいいかもしれないけど混浴なのがアウトだわ
男性側のガードが固くなって股間を解放してくれないもの
0451薔薇と百合の名無しさん2019/11/29(金) 15:44:25.12ID:Gj5BQI7J0
>>449
何が気に食わなかったのかしら?w
インテリアのくだりでイラついたのならセンス磨きましょうねw
0453薔薇と百合の名無しさん2019/11/29(金) 18:33:42.27ID:ut9UPyw20
>>450
あたくしが行った時は学生がフルチンでビーチバレーで遊んでたわよ。
0454薔薇と百合の名無しさん2019/11/29(金) 18:36:41.73ID:7PENUmaS0
あたしが行ったときは大学生グループが勃起の長さ比べしてたわよ
0455薔薇と百合の名無しさん2019/11/29(金) 18:44:48.39ID:ut9UPyw20
嘘はおやめ。
0458薔薇と百合の名無しさん2019/11/29(金) 20:23:59.12ID:ut9UPyw20
長いわね
0460薔薇と百合の名無しさん2019/11/29(金) 20:54:13.82ID:QaXz5xe50
>>451
ブーメラン刺さりまくってるけど大丈夫?センスでなんとかなる?
0462薔薇と百合の名無しさん2019/11/29(金) 21:32:20.77ID:D8C+PvUN0
>>439
ツイートやばいよね。アラフォーのメンヘラww
0463薔薇と百合の名無しさん2019/11/29(金) 21:35:01.70ID:i5zVda1i0
言うほどだらしなくもないけどEXILE系でたいしてイケメンでもないんだから筋肉つけてほしいわね
って検索したら米Variety社が期待するアジアの次世代スター8人に選出されたってどういうことなのかしら
0464薔薇と百合の名無しさん2019/11/29(金) 21:53:39.55ID:gHcCjSko0
先週から見てたけど
片寄の顔ってこんなんだったんだな
杉野がすげぇイケメンに見えた
0481薔薇と百合の名無しさん2019/11/30(土) 15:23:53.91ID:/Q5OYbXk0
>>457
普通横は壁だけど確かにカーテンが見えるわね
何だろ

俺も良く入口のカーテン全開にしてオナニーしたわ
ノンケがビビってチラチラ見てくるのが快感でした
0489薔薇と百合の名無しさん2019/12/01(日) 08:39:20.50ID:8pbV5LDf0
>>456
元気なお子様ね

ジュニアとはよく言ったものだわ
0491薔薇と百合の名無しさん2019/12/01(日) 12:18:59.93ID:oel1WGqF0
>>360
これはコラよ
同じやり方で韓国と中国の選手もよごされてあっちでは真偽がわからなくて一時スキャンダルにもなってたわ
0492薔薇と百合の名無しさん2019/12/01(日) 12:55:17.73ID:gRkfFa8i0
カプセルの備え付けTVでエロビ鑑賞、そのまま全裸寝してる人は結構いるね
まぁ裸なんて風呂でも晒してるし、何てことはないんだけど・・・
下段って屈まないと覗けないから、オナ中で人が通っても案外スルーされてドキドキする
0494薔薇と百合の名無しさん2019/12/01(日) 18:15:06.75ID:MOKD7CVM0
>>493
いちいち対抗して張らなくていいから
0496薔薇と百合の名無しさん2019/12/01(日) 19:35:20.75ID:upiaCj/40
詳細画像&他画像持ってるなど情報等あればお願いします。のんけ君?
https://i.imgur.com/qgRujdg.jpg
0501薔薇と百合の名無しさん2019/12/01(日) 19:45:01.86ID:upiaCj/40
>>499
そうなんです。だから詳細画像見たいなって・・。ブサなんですかね?
それが知りたい
0502薔薇と百合の名無しさん2019/12/01(日) 20:23:18.97ID:wnblQN8q0
>>496
そいつ寸胴のパイパンキショガマでしょ
前にどっかのスレに荒らしみたいな感じで貼られてたわよ
0505薔薇と百合の名無しさん2019/12/02(月) 09:30:56.81ID:SRWTDLSs0
ワレメと言えばコイツでしょw
駄目マンコデブス


>>フェアリーウイングをバカにしないで  
生命が誕生する崇高な門だよ?  
神様と直結してるの  
膣はサンクチュアリー  
天使たちが宿ってるよ  
女性は神々に祝福された神々しい存在  
男、とくにホモのお前らにはわかんないよね  
女性を性器呼ばわりすると地獄行きだよ? 
今頃命乞いしてもTOO LEIT!

>>お前だって本当はわかっているはずだ 
>>私とお前のどちらが教養があるか
0506薔薇と百合の名無しさん2019/12/02(月) 19:07:13.55ID:leKZAWzR0
何でまた TOO LEIT! などと書いてしまったのか 
0507薔薇と百合の名無しさん2019/12/02(月) 20:00:09.48ID:cFsBYgdY0
まーカタカナだと
トゥーレイトだからな… 細かい事はきにすんな
0508薔薇と百合の名無しさん2019/12/02(月) 20:13:26.25ID:tnPXdWpF0
このワレメって、名探偵コナンやドラマのキムタクに成りきってたのと同一人物?
0511薔薇と百合の名無しさん2019/12/03(火) 09:00:12.90ID:7Q/9J6j20
トォーーーッ、レイットオオオオオオオォーーー!!!ウオオオオーーーーッ!!!


ガスターーーテン!!ウッ ハッ!!
0515薔薇と百合の名無しさん2019/12/03(火) 15:37:41.15ID:5yttcV4/0
>>513
久しぶりにデブスマンコのニューバージョンきたねwうけるw
0516薔薇と百合の名無しさん2019/12/03(火) 15:52:20.82ID:ohRrJiq50
>>507
おまえマンコなのか?
0519薔薇と百合の名無しさん2019/12/03(火) 20:37:38.93ID:DRpfdOE00
>>518
5100円→5000円

これお得感あるのかしら・・・w
嘘でもいいから、6000円→5000円とか書けないわけ?w
100円引きで飛びつく客が日本全国でどれくらいいるのか謎だわ
0520薔薇と百合の名無しさん2019/12/03(火) 21:08:53.38ID:gaA0pue90
うちの地域のケンタッキーは時間早めに大量に作って置いとくから受け取って持ち帰った後に食べるとパッサパサのゲロマズになるからクリスマスにケンタッキーを買うのはやめたわ
逆に言うとクリスマス以外の季節ならいつ頼んでもジューシーで美味しいわよ
0526薔薇と百合の名無しさん2019/12/04(水) 00:13:09.44ID:U2CIjpA40
>>525
わろたw
0528薔薇と百合の名無しさん2019/12/04(水) 00:22:09.17ID:/sdolJDy0
>>525
スレチだけどこれは偉いしケンタッキーそんなに好きなのかな?
けどマンコがあざといとか言って叩くんだろな
0529薔薇と百合の名無しさん2019/12/04(水) 00:29:16.63ID:R4UHka6y0
>>512
買い物中、自転車のハンドルに掛けていた 5箱つづりのティッシュペーパーを置き引きされたことあるわ
たった ¥278 よ
それでも盗んで行く人がいるのよ
イヤな気分になったわ
0530薔薇と百合の名無しさん2019/12/04(水) 00:43:17.12ID:eF/yNqjU0
充希ちゃんは親がマンションオーナーなのよね
最上階全部ぶちぬいて実家にしてるわ
0533薔薇と百合の名無しさん2019/12/04(水) 03:58:21.18ID:WBMVI3w50
遥(ほるるか) 悠(ほるるか) 球(ほるるか)
0534薔薇と百合の名無しさん2019/12/04(水) 05:11:50.63ID:HTmZ/vP10
>>525
自分で店に並んだのか?
すげーな
マツコはヤマトのCMより佐川急便やりたかっただろうなw
0535薔薇と百合の名無しさん2019/12/04(水) 06:46:37.90ID:eF/yNqjU0
【兵庫】男性宅に忍び込みナイフで脅し性器もてあそび、
ミルクティーを奪う…33歳弁護士の“ホラーな手口”
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1575205854/

男性弁護士が見ず知らずの男性宅に侵入して男性器を弄び、飲みかけのミルクティーを奪って
ドロンとは、あんぐりだ。就寝中の男性にわいせつな行為をしたとして兵庫県弁護士会所属の
弁護士、児玉淳容疑者(33)が21日、準強制わいせつなどの疑いで同県警西宮署に逮捕された。
39歳の男性Aさんと20歳の男性Bさんは会社の同僚で、西宮市のアパートでルームシェアを
していた。10日深夜0時30分ごろ、2人はそれぞれの部屋で就寝し、深い眠りについた。未明になり、
児玉容疑者がこっそり家の中に侵入。まずはAさんの部屋に入り、鋭利な刃物でジャージーとパンツの
股間部分を39センチ、スパッと切り裂き、性器をつまみ出しいたずら。続けて隣の部屋に移り、
Bさんの半ズボンの股間部分も同じように切ったが、なぜかわいせつ行為にはおよばず、テーブルの
上に置いてあったミルクティーのペットボトル1本を持ち去り、その場を後にした。


(´・ω・`)インテリの考えることはよくわからないわ
0538薔薇と百合の名無しさん2019/12/04(水) 08:46:59.28ID:4ORpJGTU0
よっぽどの子供チンポだったのよきっと 熟したチンポ見た後だったら分かる気がするわ
でも顔が可愛いかったから飲み物だけ奪ったのね
0540薔薇と百合の名無しさん2019/12/04(水) 10:21:38.31ID:YFEoKJ+Z0
よほどミルクティーが飲みたかったんじゃ?
0541薔薇と百合の名無しさん2019/12/04(水) 12:01:11.54ID:eF/yNqjU0
[社説+] 【東京】3歳男児暴行死 同居の男(34)を逮捕 当初「風呂場で1人」と説明 江東区
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1575405613/

https://www.fnn.jp/image/program/00428317CX?n=1.jpg

ひゃだw
あたしのタイプww


大手重工メーカー勤務で豊洲のタワマンに、バツイチ同士ひかれあって
自分の連れ子と相手の連れ子と暮らしてたみたい。
相手の女が海外出張中に自分の子供殺されたみたいで
パニックになってるわ
0542薔薇と百合の名無しさん2019/12/04(水) 12:02:44.47ID:eF/yNqjU0
東京・江東区のマンションで、同居する女性の3歳の長男に暴行を加えて
死亡させた疑いで、34歳の男が逮捕された。

会社員の渡辺雄二容疑者(34)は、2019年9月、江東区豊洲のマンションの一室で、
同居する女性の長男の山田隆太郎くん(3)に暴行を加え、死亡させた疑いが持たれている。

事件が起きた当時、同居女性は海外出張で不在で、渡辺容疑者は自ら119番通報し
「隆太郎くんが風呂の中でうつぶせになっている」、「風呂場に1人にしてしまった」などと
説明していた。

しかし、司法解剖の結果、隆太郎くんの死因は、腹部に強い力が加わったことによる
失血死と判明し、警視庁が捜査していた。

調べに対し渡辺容疑者は、「何もしておりません」と容疑を否認していて、
警視庁はくわしい経緯を調べている。
0544薔薇と百合の名無しさん2019/12/04(水) 12:23:59.20ID:bszNHOfk0
嫁が海外出張でいないから、相手の連れ子がママは〜ママは〜ってギャーギャー泣き叫ぶのが想像出来るわね
だからと言って腹を思いっきり殴るのはありえないけど
0556薔薇と百合の名無しさん2019/12/04(水) 15:15:27.22ID:NQsFwiT30
「腹部に強い力が加わった」と書かれてるってことは
内臓潰されて殺されたのよね

よくこんな奴に発情できるわね
頭おかしいわよあなた
0557薔薇と百合の名無しさん2019/12/04(水) 16:44:08.80ID:1ON/evWv0
>>554
刑事モノよね。あたしもみてたわ。
0558薔薇と百合の名無しさん2019/12/04(水) 17:14:49.37ID:AQd6MvYq0
3歳児を殺した34歳の顔写真見てきたけど全然イケメンじゃなかったわ
キチガイ特有の目つきしててやばかったわ
0559薔薇と百合の名無しさん2019/12/04(水) 18:54:43.90ID:9mdVentn0
アフォ
0565薔薇と百合の名無しさん2019/12/04(水) 22:22:10.60ID:GL5nx8BI0
髪の毛って永久脱毛できないと思ってたけどそんなことないのね
0568薔薇と百合の名無しさん2019/12/04(水) 22:37:18.11ID:Y8NVTGnK0
別に永久脱毛したからってハゲやすくなるわけでもないし
将来抜けるところを今抜いただけでしょ
0570薔薇と百合の名無しさん2019/12/04(水) 22:47:27.48ID:F999UcmT0
おだまり!
0574薔薇と百合の名無しさん2019/12/05(木) 00:45:59.03ID:SARCMGo90
ヘアーラインを整えるのは大昔からあるわ
リタ・ヘイワースやマリリン・モンローの時代から!
個人的にはローラの生え際も狭くてガタガタだから整えれば良いのにと思うわ…
0575薔薇と百合の名無しさん2019/12/05(木) 01:05:58.60ID:gIMRnw+J0
トォーーーッ、レイットオオオオオオオォーーー!!!ウオオオオーーーーッ!!!
ガスターーーテン!!ウッ ハッ!!

https://i.imgur.com/plaXy0z.jpg
0576薔薇と百合の名無しさん2019/12/05(木) 04:43:52.14ID:cTryv0UZ0
>>518
申し訳ないけどケンタッキーを手掴みで食える人の気が知れない…
店内で食うときも手掴みなのかしら
ペーパーナプキンじゃ脂取れないわよね
0580薔薇と百合の名無しさん2019/12/05(木) 06:12:12.84ID:op7JM8Rc0
>>535
同僚でルームシェアって会社公認で付き合ってるのかしら
それとも寮かしら
私も毎朝同じ電車で会う二人組がいるんだけど
どんだけ仲良い同期でも毎日一緒に通勤は苦痛だと思うから付き合ってるのかなって思ってる
0583薔薇と百合の名無しさん2019/12/05(木) 06:34:14.29ID:l5wnFsvl0
>>578
チンポしゃぶらせてなんてわがまま言わないからオナティッシュだけでも欲しいわ
0584薔薇と百合の名無しさん2019/12/05(木) 06:54:02.37ID:Vnka9eaK0
>>576
そんなこと言ったらマンコなんか自分のマンコ触ったそのままの手でスマホでゲームしたりお菓子食べたりしてるよ、、って駄目デブスマンコが言ってたけど
0589薔薇と百合の名無しさん2019/12/05(木) 08:41:41.50ID:6XGaU0rA0
召使いがむしってお皿に列べて下さるのよ
我々庶民と一緒にしちゃ失礼よ
0591薔薇と百合の名無しさん2019/12/05(木) 11:25:05.07ID:acC1XZcb0
デブスマンコ、ポテト食べながらマンコをいじくったりしてるけど
0593薔薇と百合の名無しさん2019/12/05(木) 11:40:49.00ID:uIoOBp6K0
https://i.imgur.com/VTZ7R1t.jpg
https://i.imgur.com/sqQKm0A.jpg






■毎日新聞本社世論調査 質問と回答 11/30-12/01

◆どの政党を支持しますか。

自民党       36(36)
立憲民主党      8(10)
日本維新の会     4 (4)
共産党        4 (3)
公明党        3 (3)
れいわ新選組     2 (1)
国民民主党      1 (1)
社民党        0 (1)
NHKから国民を守る党0 (1)
その他の政治団体   0 (0)
支持政党はない   35(34)
0595薔薇と百合の名無しさん2019/12/05(木) 12:34:52.96ID:ewd4afHT0
https://66.media.tumblr.com/75a8c3735fd29e7cc70c17c01caf59f2/tumblr_p9aai5bDsP1x71x6so1_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/3171373218d1f65fe646aaed639331a4/tumblr_p9aai5bDsP1x71x6so2_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/9b0d3d3d70c00b09b3415b23425f1bc2/tumblr_p9aai5bDsP1x71x6so3_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/aa58b0e0d7c1b0b9866980bf124e1b2b/tumblr_p9aai5bDsP1x71x6so4_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/fa65b015c177018352e8bd367b89e941/tumblr_p9aai5bDsP1x71x6so5_1280.jpg
0598薔薇と百合の名無しさん2019/12/05(木) 15:56:44.74ID:RjDYc3h90
>>570
AGA姐さんかしら?素敵
0599薔薇と百合の名無しさん2019/12/05(木) 17:07:55.41ID:wLM4FIgL0
https://i.pinimg.com/236x/b5/89/a7/b589a7766b132b8d9be9a21dbf63074b.jpg
https://1000giribest.com/wp-content/uploads/2015/03/gay008001.jpg
https://blog-imgs-82.fc2.com/t/a/k/takamabo0911/10_20151001063231e37s.jpg
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRbgvhcBaiBeZ68xXjYqoXHivtv-bn7NN1hemYyAs0cjDMMn6xQ&;s
https://stat.ameba.jp/user_images/20160506/09/gay-daddy/78/9b/j/o0404058613638475310.jpg?caw=800

https://ci.phncdn.com/videos/201803/09/157477042/original/(m=eaf8Ggaaaa)(mh=h7lDCPTIyv47uJ-W)13.jpg
0603薔薇と百合の名無しさん2019/12/06(金) 01:21:13.54ID:V71fYmWa0
何でまたTOO LEIT!などと書いてしまったのか  


>>フェアリーウイングをバカにしないで  
生命が誕生する崇高な門だよ?  
神様と直結してるの  
膣はサンクチュアリー  
天使たちが宿ってるよ  
女性は神々に祝福された神々しい存在  
男、とくにホモのお前らにはわかんないよね  
女性を性器呼ばわりすると地獄行きだよ?  
今頃命乞いしてもTOO LEIT!  

>>お前だって本当はわかっているはずだ  
>>私とお前のどちらが教養があるか
0606薔薇と百合の名無しさん2019/12/06(金) 06:21:09.98ID:KgBNACGU0
>>599
見る分には素敵だけど職場で絶対ヒソヒソされてるよね
0609薔薇と百合の名無しさん2019/12/06(金) 11:18:53.82ID:Bv3UuSeA0
Hey!カモンベイベーッ、、おまえら生きてんのかぁーーーっ!! 

トォーーーッ、レイットオオオオオオオォーーー!!!ウオオオオーーーーッ!!!  

ガスターーーテン!!ウッ ハッ!! 


うけるw馬鹿デブスマンコwww
0610薔薇と百合の名無しさん2019/12/06(金) 11:37:21.24ID:Bv3UuSeA0
マンコデブ、何で結婚できなかったのか
結婚できなかったからTOO LEIT!なのか
0615薔薇と百合の名無しさん2019/12/06(金) 16:51:01.66ID:NyWeQno+0
あらあらお気の毒にwwwww



韓国 経済不振 輸出減が深刻化




元徴用工問題や輸出管理などをめぐり日本との関係悪化が続く韓国ですが、
国内では、経済の悪化という別の問題を抱えています。

きのう発表された貿易統計ではけん引役の輸出が12ヵ月連続でマイナスとなるなど、不振が続いています。
いま韓国では、経済の低迷が深刻化しているのです。
先月、韓国の輸出額は441億ドル=およそ4兆8,000億円となり、1年前と比べると14.3%減りました。
輸出の減少は、去年12月から12ヵ月連続で、特に今年6月からは6ヵ月連続で2桁台の減少が続いています。

韓国メディアからは、韓国製品の競争力低下も輸出不振の原因の一つとの懸念が出ています。



https://www.tv-tokyo.co.jp/mv/you/news/post_191554/
https://www.tv-tokyo.co.jp/mv/images/thumbnail/you/20191202_ys_ns03_b7b7dd4b74981357_9.jpg
0624薔薇と百合の名無しさん2019/12/07(土) 00:02:03.27ID:y+4x6/jv0
>>615
アベガー、徴用工がー、ってやってる場合じゃないのになあwチョンざまあwwww
0627薔薇と百合の名無しさん2019/12/07(土) 03:50:16.47ID:TdvB252z0
金持ってるんだから歯入れなさいよ!
0630薔薇と百合の名無しさん2019/12/07(土) 09:07:27.14ID:7nd664WI0
>>561
バカねー
そのうち後退するのに
0631薔薇と百合の名無しさん2019/12/07(土) 09:21:23.43ID:zo1/JQF30
どんだけ歯並び悪くても、簡単に差し歯できれいにできる時代なのに
一切やらないマッキーはある意味男らしいわw
0632薔薇と百合の名無しさん2019/12/07(土) 10:37:12.20ID:L9/b050J0
馬鹿デブスマンコの新作きたよw



>>最近またどアホどもが私をはじめとする女性を侮辱する発言をしてるけど 
天使の宿るフェアリーホールを侮辱すると神様から天罰が下るよ 
私たちのマンマンは聖なるサンクチュアリーなの 
バカで汚い男どもはほんと何にも知らないんだな 
神様にお前らのチンポが1センチになるようにお祈りしたから震えて眠れ! 

私たち女性はその気になればフェアリーウィングで空を羽ばたくこともできるんだよ?! 
覚えとけ!メモリー!!
0633薔薇と百合の名無しさん2019/12/07(土) 11:02:50.02ID:gnLJYSge0
女性をマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい





フェアリー



女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
0637薔薇と百合の名無しさん2019/12/07(土) 17:39:13.26ID:8pE1b8qW0
昨日のえみちゃんねるで増毛もしてると告白してたわ。
1本が3本になるやつ。抜けるときは3本セットで抜けるんだと。
0643薔薇と百合の名無しさん2019/12/08(日) 01:44:30.93ID:FH4VcPV70
https://66.media.tumblr.com/0d17c516403dc620f7621521e133f89f/tumblr_o79n9afYzu1vtfdpfo1_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/2704149590b8eb74e74b19fdaa2aa047/tumblr_o79n9afYzu1vtfdpfo2_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/b261e286198890f9eac59bed948f99ee/tumblr_o79n9afYzu1vtfdpfo3_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/f83e9836333b97469865596bbbc65de1/tumblr_o79n9afYzu1vtfdpfo4_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/77b60ce1061d2c9439f5e1909724294e/tumblr_o79n9afYzu1vtfdpfo5_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/3728307f2e510f90297b340588f08521/tumblr_o79n9afYzu1vtfdpfo6_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/d0818250abd0e561404135f32815469f/tumblr_o79n9afYzu1vtfdpfo7_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/5aebdb8f168169e721800c7595838618/tumblr_o79n9afYzu1vtfdpfo8_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/0ff8a2425e584d855771fa2497e7fa72/tumblr_o79n9afYzu1vtfdpfo9_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/202f66b5654506619d26e35b0defadd5/tumblr_o79n9afYzu1vtfdpfo10_1280.jpg
0655薔薇と百合の名無しさん2019/12/08(日) 19:19:44.54ID:7udBXmul0
>>654
いや、ハニューみたいなのがキャーキャー言われてんのよ?
万個の感性ってぶっ壊れてるのよ。
0658薔薇と百合の名無しさん2019/12/08(日) 23:25:09.36ID:1ymLVZ4G0
>>650
自分も餃子の王将の餃子は食ったこと無い(理由不明)、ラーメンなどは食う。
大阪王将の冷凍餃子ならokストアで買った事はある。
0659薔薇と百合の名無しさん2019/12/09(月) 00:12:27.59ID:EeZtnM8B0
京都王将と大阪王将は別物だけどね
551蓬莱と蓬莱本館くらい違う
0664薔薇と百合の名無しさん2019/12/09(月) 12:33:20.91ID:IRAuyRao0
https://66.media.tumblr.com/7c957b1d704a927f5b947951f10ad95b/tumblr_oxhj8zblOe1usmkwwo1_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/083e73a361eede7d5aeee92a5cfebbd7/tumblr_oxf4ds1awF1s1cy4do1_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/16499258215e9020128d6192636ba47c/tumblr_ocnqy0gPg91vtfdpfo9_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/150cd6e0ff4c06a6009b964916b45f92/tumblr_ovl3l7hsJc1s1cy4do1_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/e51cfd0b0841e875b8079293dd77b30e/tumblr_osu2jkOIFt1s1cy4do1_1280.jpg
0668薔薇と百合の名無しさん2019/12/09(月) 13:11:22.58ID:nEFEhCwr0
にっちもさっちもどうにもブルドッグ
とか意味不明な歌はこの人たち?
0670薔薇と百合の名無しさん2019/12/09(月) 14:40:00.08ID:3kvbThzK0
>>667
ジャニーズジュニア・スペシャルと豊川誕じゃないの?
母親がファンだったわ
0672薔薇と百合の名無しさん2019/12/09(月) 15:34:54.96ID:1UR2t0e90
>>671
派手にとは言わないけど、もうちょっと 今時の若い子に似合うファッションにしてあげるべきよね。
0674薔薇と百合の名無しさん2019/12/09(月) 17:47:58.25ID:7v2p2r5P0
>>666
ちょっと笑わせないでよwww
0685薔薇と百合の名無しさん2019/12/09(月) 21:56:24.58ID:OnmWnO/j0
>>675
あら、迫田さんて体鍛えてるのかと思ってたけど、結構ぽっちゃりさんなのね。でも顔が良いからいいわ。
0689薔薇と百合の名無しさん2019/12/10(火) 01:34:47.50ID:zZsMF6LJ0
放送は3月だったんだ
若い方はNHK長野放送局の澤田拓海アナウンサー
0690薔薇と百合の名無しさん2019/12/10(火) 01:36:54.35ID:zZsMF6LJ0
現在は松江放送局です
0691薔薇と百合の名無しさん2019/12/10(火) 06:04:30.83ID:bGVgU0820
>>675
いいわねー、迫田
でも芸能人とはいえ ノンケだから、賞味期限も あと数年かしらね
0692薔薇と百合の名無しさん2019/12/10(火) 09:15:02.52ID:bVCgjwRM0
あたしも迫田さん好きだけど、鶴瓶の息子もいけるのよね〜。
目の特徴が似てる気がするの。
0693薔薇と百合の名無しさん2019/12/10(火) 12:38:17.91ID:RpEFVmtG0
迫田ってちょっと小泉ジュニアにも似てんのよね
こっちのがタイプだけど
0694薔薇と百合の名無しさん2019/12/10(火) 13:08:26.68ID:t6mPPbQK0
https://66.media.tumblr.com/b436214fc6592a3f3da82d6ecf952b66/tumblr_nia3pkZKOw1srq2bfo1_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/ccf6bcb98db6a6063d06bf027e168230/tumblr_nia3pkZKOw1srq2bfo2_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/05b6e194ca39987c4843d01eb5366639/tumblr_nia3pkZKOw1srq2bfo3_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/6021d58b89943fe1bb964b04e255f11c/tumblr_nia3pkZKOw1srq2bfo4_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/74efcd09f5bf872df77fb7db6d4cade6/tumblr_nia3pkZKOw1srq2bfo5_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/bceb683228532aa21c56253c31ceb5cc/tumblr_nhr8jmwhuZ1u51wv5o6_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/337bcb6ea80af8560d66196ca76da9a9/tumblr_nhr8jmwhuZ1u51wv5o7_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/52471f7acd5890367de815e9a4996fb3/tumblr_nhr8jmwhuZ1u51wv5o8_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/0db96cc5ce3034d343a96d32c86de8e6/tumblr_nhr8jmwhuZ1u51wv5o9_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/19c8905a59b7c1aff154a72812bc8062/tumblr_nhr8jmwhuZ1u51wv5o10_1280.jpg
0696薔薇と百合の名無しさん2019/12/10(火) 14:10:15.93ID:DCm1ZLW/0
>>694
こんな小汚いサンタ嫌だわ。
どうせならマッチョイケメンサンタでお願いします。
0699薔薇と百合の名無しさん2019/12/10(火) 19:36:45.81ID:uyIUdVd30
>>694
駄デブおじさんでもコックリングした太短チンポをくわえたいわ
0700薔薇と百合の名無しさん2019/12/10(火) 22:01:35.12ID:Nt979S+X0
>>151
んなわけないわ!
普通にゲイビデオモデルよ
0701薔薇と百合の名無しさん2019/12/10(火) 22:17:58.14ID:Nt979S+X0
>>151
んなわけないわ!
普通にゲイビデオモデルよ
0703薔薇と百合の名無しさん2019/12/11(水) 00:05:32.33ID:r96uYfzw0
客が来ないってことは味と価格に違和感があるんだろうな
https://img.cdn.nimg.jp/s/nicovideo/thumbnails/36064941/36064941.5003839.original/r1280x720l?key=551516ddb720288b3a29b0822b57db712209d399aef7ae1af36128c1865f6ee7

【必死速報】いきなり!ステーキ、社長直筆の「お願い」を全店舗で掲出へ
「お客様のご来店が減少しております。このままでは閉店に」★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1575988554/
0706薔薇と百合の名無しさん2019/12/11(水) 00:50:04.25ID:r96uYfzw0
市井ってひとこともコメント使って貰えないな
こんな馬鹿が政治家目指してるとか恐ろしい
0707薔薇と百合の名無しさん2019/12/11(水) 02:33:43.95ID:G4bGHZ/70
>>706
今は櫻井くんが1番政治に近いアイドルかもね。親の背中あるから入りやすい。回りに知名度狙いの支持者多いだろうし。
0708薔薇と百合の名無しさん2019/12/11(水) 05:15:35.95ID:p45R2bPb0
>>704
秋篠宮の母親は美智子様じゃなくて 加茂さくら だって、昔、職場のオバさんが言ってたわ
0709薔薇と百合の名無しさん2019/12/11(水) 18:09:05.13ID:r96uYfzw0
中村倫也ってあんな顔して、
胸毛とヘソ毛あるのよ
いやらしいわw
0714薔薇と百合の名無しさん2019/12/11(水) 21:47:56.16ID:JUQdBR1o0
>>711
化粧が濃すぎてキワモノに見えたわよ。
最近の子の間ではあんなのが流行ってるのかしら?
0715薔薇と百合の名無しさん2019/12/11(水) 22:36:48.34ID:MsMXtt780
5,8,16,19は髪型変えれば何とか。
0719薔薇と百合の名無しさん2019/12/11(水) 23:19:10.67ID:+hz9hUii0
>>711
舞浜駅でキャッチみたいな事してるのはどの子なの?
もうイベント終わってたらいないのかも知れないけど
0720薔薇と百合の名無しさん2019/12/12(木) 00:05:42.25ID:kZMWcqek0
>>711
糞ドブスしかいない
0726薔薇と百合の名無しさん2019/12/12(木) 07:15:39.86ID:DTtvFbJn0
>>699
そのコックリングが萎えるのよ
あと透けてる下着もがっかりするわ

普通の地味なもっこり下着が一番エロいのに!
0727薔薇と百合の名無しさん2019/12/12(木) 07:36:36.27ID:wNkwYJlH0
>>711
安藤かな
0728薔薇と百合の名無しさん2019/12/12(木) 08:04:10.29ID:1O0HkvnG0
>>711
これProduce101よね 韓国が関わってるんだから韓国系の顔が1位になっても何もおかしくないわよ
0729薔薇と百合の名無しさん2019/12/12(木) 09:28:54.34ID:2KrM2mhJ0
決まって最前列で垂れる涙を拭いもせず、歓喜に浸る姿をカメラで抜かれる女優気取りの素人観客
毎度TV局の仕込み、感動の押売りにドン引きするわw

順位決めも裏で忖度働いてるんだから、茶番劇に一喜一憂する馬鹿マンコが滑稽だわ
0730薔薇と百合の名無しさん2019/12/12(木) 09:39:06.10ID:T3PDW2G00
>>711
チョンきもっ
0739薔薇と百合の名無しさん2019/12/12(木) 19:27:24.57ID:ch2/6lDz0
朝鮮人タレントみたいなの流行らないで欲しいわ、心底。
0740薔薇と百合の名無しさん2019/12/12(木) 22:21:06.02ID:SBs1JLu+0
死ぬことないわよね
だいたいあんだけブランド物あさっておいて死ぬ気なんてさらさら無いでしょうにね
0745薔薇と百合の名無しさん2019/12/13(金) 02:15:52.99ID:y7JNoZkH0
>>744
こういうシチュでビキニ一枚で突っ立ってるってエロいわね

ベッドの上とかだと全然エロくないんだけど
0750薔薇と百合の名無しさん2019/12/13(金) 04:07:53.43ID:9pClSc9T0
>>732
DV 歌手のイメチェンでしかないわ

>>743
いいわね
綺麗な男だわ

>>744
ブ男だけど何か いいわ
スタイルと体が いいからかしらね

>>749
体は やっぱりジャニーズ好みね
今の体が見たいわ
0763 【大凶】 2019/12/13(金) 22:53:18.66ID:fyaGjKaA0
>>744
グロ
0766薔薇と百合の名無しさん2019/12/14(土) 01:27:28.08ID:mvMlBkEB0
       _,,,
      _/::o・ァ
    ∈ミ;;;ノ,ノ
    γ´⌒`ヽ
     {i:i:i:i:i:i:i:i:}   ,,,,   ,,,,
    ( ´・ω・),,,,(o・e・),(。・e・),,
     /ヽ○==(。・e・)(。・e・)(o・e・)
    /::::::||_彡,,, ノ彡,,, ノ彡,,, ノ
    し' ̄(_)) ̄ ̄ ̄(_)) ̄(_))  ガラガラ
0770薔薇と百合の名無しさん2019/12/14(土) 08:25:04.32ID:niDkyb180
これよく見たらお店で売ってるような褌じゃなくてビニール紐と手拭いでつくった自作褌みたいに思うわ
ポロリしそうで怖いわ
0778薔薇と百合の名無しさん2019/12/14(土) 14:06:27.46ID:LMfniU+/0
最も検索されたゲイポルノスター
Zilv Gudel
William Seed
Austin Wolf
Joey Mills
Rocco Steele
Armond Rizzo
Diego Sans
Colby Keller
Johnny Rapid
Rafael Alencar

なんか自分の好みと違うな
世界では細身のガキみたいのが結構人気なんだね
0780薔薇と百合の名無しさん2019/12/14(土) 14:13:46.86ID:714nf6370
一時期Johnny Rapidめっちゃ見てたわ
レモネード売ってるところでヤられるやつ好き
0781薔薇と百合の名無しさん2019/12/14(土) 14:13:54.18ID:9QG5dBLU0
日本のゲイポルノスターの水精子は亡くなったわね
以降、出てないわね
0783薔薇と百合の名無しさん2019/12/14(土) 16:41:09.70ID:4E5IlxCZ0
>>781
ひょっとこがいるだろ
0791薔薇と百合の名無しさん2019/12/15(日) 08:35:26.78ID:RxAbYsgP0
ゲイ版 は?
0794薔薇と百合の名無しさん2019/12/16(月) 00:22:33.59ID:O/kuDBXR0
エスカレーターが歪んでるし・・・
下移動とともに歪みも移動する
0796薔薇と百合の名無しさん2019/12/16(月) 03:05:23.64ID:2j+bNQR30
実写版こち亀の両さんね。
0810薔薇と百合の名無しさん2019/12/16(月) 21:02:58.97ID:603PMG0w0
町山智浩のアメリカの今を知るTV In Association With CNN
12/16 (月) 21:00 〜 21:54 (54分) BS朝日(Ch.5)
1970年代のアメリカで初めて自身がゲイであることを公表し選挙で選ばれた政治家、
ハーヴェイ・ミルク。彼はゲイを公表することを「カムアウト」と呼び、性的指向を隠して
暮らす人々に「クローゼットから出て来なさい!」と呼びかけた。あらゆるマイノリティの
人権獲得に尽力したが在任11カ月で凶弾に倒れる。今回はハーヴェイ・ミルクの苦難と
功績を徹底解説!「希望は沈黙しない」と発言し人々に人権尊重を訴えた彼の闘いに迫る。
町山智浩(映画評論家、コラムニスト)  藤谷文子(女優、ロサンゼルス在住)(他)

BS朝日 3637◆ハーヴェイ・ミルクとLGBTQ特集
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1576489858/

マイノリティ必見よ!
0814薔薇と百合の名無しさん2019/12/16(月) 22:50:55.82ID:4vFxTziG0
>>812
陰毛に1票よ
太もも周辺は毛が全然見当たらないのに股間周辺だけ濃くなるもも毛なんて聞いたことないわ
0818薔薇と百合の名無しさん2019/12/16(月) 23:57:18.17ID:AwGAdj/40
>>813
このケツでスラックスを履くと
突き上げるようなプリケツに見えるかしらね?
0820薔薇と百合の名無しさん2019/12/17(火) 00:26:34.16ID:6TUk/kIM0
続きってどういうこと?
0821薔薇と百合の名無しさん2019/12/17(火) 00:42:09.96ID:CiiTFi130
>>813
すごーい。何やってるのかしら?
足まで写ってるのがいいわね。
ついでにちょっと向こうかこっち向いてほしいけど。
0823薔薇と百合の名無しさん2019/12/17(火) 00:50:17.42ID:4dW+kTuP0
>>812
可愛い
0825薔薇と百合の名無しさん2019/12/17(火) 06:37:07.93ID:kugSS6k20
>>797
この人実際に体臭めっちゃ臭いらしいわね
なんか獣みたいな臭いで萎えた、って話をよく聞いたわ
0828薔薇と百合の名無しさん2019/12/17(火) 10:40:40.18ID:ZGe6DjhM0
>>825
獣みたいな匂いって最高だわ
0829薔薇と百合の名無しさん2019/12/17(火) 11:32:00.92ID:EAu8Aa0Z0
>>828
そんなに獣臭が好きなら犬飼えば?
0830薔薇と百合の名無しさん2019/12/17(火) 11:33:54.91ID:/OituQsx0
食生活にもよるわよ。
元彼は>>797とは真逆の見た目だったけど、獣道臭かった。
普段、肉やニンニクばかり食べてたわ。
0836薔薇と百合の名無しさん2019/12/17(火) 13:36:57.06ID:HDxl1vC40
>>827
ごめんなさい、こんな事書いちゃって
あたし正直に言うと、腹筋がこんなにも6つに
綺麗に割れてる人って、正直苦手だわ
(綺麗かどうかは主観だから、反論OKよ)

こういうの見ると、どうしても
仮面ライダー思い出しちゃうのよね…
0838薔薇と百合の名無しさん2019/12/17(火) 14:19:53.56ID:J80qAxC80
>>827

下半身も鍛えてて完璧だね
0841薔薇と百合の名無しさん2019/12/17(火) 15:55:56.81ID:9CFH3D8K0
いいわー
0847薔薇と百合の名無しさん2019/12/17(火) 18:41:31.54ID:URmAnK+O0
>>840
父を反面教師としてマトモな大人に育つのか、
親とそっくりの糞に育つのか、
世界の教育業界が注目してるわ
0849薔薇と百合の名無しさん2019/12/17(火) 19:41:01.86ID:J80qAxC80
>>848
は?アスペ??
0852薔薇と百合の名無しさん2019/12/18(水) 08:04:44.89ID:nTY4Z0aw0
>>851
あんたみたいな見た目も中身もドブスに努力の塊みたいな人の評価されたくないんだけど身の程知りな
0858薔薇と百合の名無しさん2019/12/18(水) 20:01:04.97ID:+4OdfSjS0
>>852
何を透視してるのかしら
ウエイトトレーニングスレじゃないわ
おかずとしてどうか書くくらいの自由は誰にでもあるわ
0862薔薇と百合の名無しさん2019/12/18(水) 23:07:00.24ID:+4OdfSjS0
アイス スケーターなのね
パーマが古臭い外人だけど 顔は悪くないわね
0866薔薇と百合の名無しさん2019/12/18(水) 23:51:49.22ID:ToNGsmOv0
>>859
ちょっと前にこんな感じで溝端淳平の流出か?
みたいなバスタブに使ってる画像出回ってたけどあれもコラ?
0867薔薇と百合の名無しさん2019/12/18(水) 23:56:43.08ID:w2DD15i20
ていうかネイサンチェンってアメリカの人でしょ
中国語の張り紙してるロッカールームにいるの?
0870薔薇と百合の名無しさん2019/12/19(木) 00:27:46.67ID:AXbGKIgc0
>>868
チンポよりも先に乳首をいじってるのはウケ釜かしらね
体はまあまあなのに惜しいわ
0874薔薇と百合の名無しさん2019/12/19(木) 02:00:35.45ID:sR0Ss7u00
膝に毛が集中してるのは何故?
0883薔薇と百合の名無しさん2019/12/19(木) 17:25:06.53ID:wu//CW/Y0
http://hunkbank.net/picture/top/mens.gif
https://78.media.tumblr.com/71bd64b740dd89cf617c417279d3c745/tumblr_n4147sF5921r1n70po7_500.gif
http://33.media.tumblr.com/3edf3a1d757449e4b897f734e6289db2/tumblr_noiztneUuC1qmvf47o2_400.gif
https://blog-imgs-97.fc2.com/t/a/k/takamabo0911/20171201194829f44.gif
https://www.itop1069.net/Uploads/image/20180913/20180913203412_32467.gif
https://blog-imgs-97.fc2.com/t/a/k/takamabo0911/20170507180525552.gif
https://blog-imgs-107.fc2.com/t/a/k/takamabo0911/2018111309334680c.gif
https://blog-imgs-97.fc2.com/t/a/k/takamabo0911/20170613184016a93.gif
https://blog-imgs-97.fc2.com/t/a/k/takamabo0911/20180104085550a48.gif
https://blog-imgs-107.fc2.com/t/a/k/takamabo0911/20181113115809c71.gif
0886薔薇と百合の名無しさん2019/12/19(木) 19:25:08.26ID:sxop92xI0
あたし、8番目だけサムネイルが動くんだけど
他と何が違うのかしら?(Jane Style)

もちろん、クリックすれば全部動くわよ
サムネイルの話ね
0892薔薇と百合の名無しさん2019/12/19(木) 21:00:34.38ID:Y2CnSVr50
>>890
いいぞ〜これ って淫夢ネタじゃなかった?なんJ語だったかしら
まぁとにかくそういう人ってことよ
0895薔薇と百合の名無しさん2019/12/19(木) 23:47:58.35ID:hJp/fd9q0
アンタたちホント淫夢が大嫌いね
アタシも嫌いと言うか興味すらないし淫夢ネタなんて聞いた事しか無いけどここで反応するか試しに使ったらやっぱり釣れたわね

やっぱり陰キャがゲイを馬鹿にしてるから嫌なの?
0896薔薇と百合の名無しさん2019/12/19(木) 23:55:21.33ID:zCQuF+/l0
>>895
ガキ共が何を馬鹿にしようがなんだろうがどうだっていいわよ
語録とかいって棲み分けもできず所構わず薄ら寒いノリを持ち出すようなあんたみたいな馬鹿が嫌いなの
0899薔薇と百合の名無しさん2019/12/20(金) 00:57:51.41ID:0CH95mBt0
>>882
マンズラーねw
0900薔薇と百合の名無しさん2019/12/20(金) 01:02:54.44ID:kTDi4Bn80
NHKが最近こういうのやるのイラつくわ。
NHKだけど、こんなこともやっちゃいます、というあざとさを感じて不愉快。
0902薔薇と百合の名無しさん2019/12/20(金) 01:29:38.39ID:bJt9qG3M0
https://66.media.tumblr.com/216d2b2923b075e0e722aa8b4a1eb43a/tumblr_nllie7fnqp1u6upexo2_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/55264541297e763522756dd6281513e6/tumblr_nllie7fnqp1u6upexo3_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/d6cff0a4f7e47f42071f9fd19a7babd5/tumblr_nllie7fnqp1u6upexo4_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/e138dd6c4ca3f0eec795bb562fc0255d/tumblr_nllie7fnqp1u6upexo5_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/22d24657535e85f5a186bc5783a00776/tumblr_nllie7fnqp1u6upexo7_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/2402ab65a0e72f826b18b859a7bd58a7/tumblr_nllie7fnqp1u6upexo6_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/68dac79a2f18b93e66b61bc7532e9f75/tumblr_nllie7fnqp1u6upexo8_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/21882e425a902aa9b9ade9c6d06539eb/tumblr_nllie7fnqp1u6upexo10_r1_1280.jpg
0904薔薇と百合の名無しさん2019/12/20(金) 03:49:54.59ID:lapaW2PW0
>>883
皆、いいわね
7番目の彼、懐かしいわ、タイプなの
他にも出てるかしら?
左は亡き 航ね

>>882
早漏と仮性については間違ってるわ
若者を安心させたいのは分かるけど、ノンケ男やバイタチ、ゲイタチには越えないといけないハードルがある
それで自信が生まれるの

仮性については 昨今は諸説あるだろうけど、旧約聖書の時代のユダヤ人の子供たちの割礼の習慣からして、お察しよ
露茎が better なの
0906薔薇と百合の名無しさん2019/12/20(金) 07:27:59.25ID:kTDi4Bn80
草は枯れ、花はしぼむ。だがわたしたちのちんちんは永遠に勃つ。(旧約聖書)
0907薔薇と百合の名無しさん2019/12/20(金) 07:34:30.85ID:ksgUPvSt0
>>883
ONDRエロいわね
0910薔薇と百合の名無しさん2019/12/20(金) 10:07:24.27ID:lapaW2PW0
>>905
そうね
悠久の隔たりがあるわね
でも 男のチンポは変わらないわ
皮を切るべき、とは思わないわ
内側は性感の高い半粘膜だし
ただ 剥き癖は付けるべきだと思うわ

>>906
そのフレーズがあるの?
初耳だわ

>>908
あたしは鹿児島人よ
察する、というのは他人事を絡めて使う言葉よ
もっと本を読みなさい、お前は
0927薔薇と百合の名無しさん2019/12/20(金) 19:24:42.23ID:M5fka60R0
あっ!マウンティングって言葉を使わないぞっていうマウンティングだ!!
0931薔薇と百合の名無しさん2019/12/20(金) 21:41:35.58ID:0vKbXpJE0
>>883
あら、8番目の彼、なつかしいわ
かなり好きだわ
最近はメルカリで頑張って出品してるわね
0934薔薇と百合の名無しさん2019/12/20(金) 23:01:34.98ID:eOazbxJE0
パンティライナーって何だかスピーディーな名前よね。
スカイライナー的な。
0937薔薇と百合の名無しさん2019/12/21(土) 00:14:47.03ID:HFiV3SUb0
パンティーライナーが?
0938薔薇と百合の名無しさん2019/12/21(土) 00:36:59.69ID:CkogSHve0
おりものシートかしらね?
0939薔薇と百合の名無しさん2019/12/21(土) 00:53:46.64ID:E8x6GQAg0
>>932
あるスポーツ競技で有名なお方だから
その関連用品を出品してるわ

汗が染みた使い古しのユニとか出品しないかしら、
って期待してるけど、全くだわ
0942薔薇と百合の名無しさん2019/12/21(土) 08:02:09.52ID:CkogSHve0
なんか臭そうね、良い意味で
0943薔薇と百合の名無しさん2019/12/21(土) 08:12:03.24ID:7mcEyngC0
習志野駐屯地の夏祭りより
若手自衛官だよ
0951薔薇と百合の名無しさん2019/12/21(土) 12:19:17.24ID:N9XaZID10
白鳥麗子でございます!のドラマに出ていた頃が一番可愛かったよね…萩原聖人…
0953薔薇と百合の名無しさん2019/12/21(土) 12:30:42.85ID:QwprJF5/0
>>951
完璧だったわよね。ジーンズのポケットに手を入れて少し照れたように「れーいこっ♪」って呼ぶのが可愛かったわ
0954薔薇と百合の名無しさん2019/12/21(土) 12:34:05.37ID:mYY9i+/y0
萩原聖人、キムタクと共演してて主人公のポジションを食われちゃったよね、ドラマタイトル忘れたけど顔の大きな鈴木杏樹と可愛いくもない何故か売れてた深津絵理がでてたやつ
その後はTVにパッタリ出なくなっちゃって
0956薔薇と百合の名無しさん2019/12/21(土) 12:50:37.34ID:N9XaZID10
映画のマークス山で名取裕子とSEXするシーンが最高にエロかったわ…
0959薔薇と百合の名無しさん2019/12/21(土) 14:03:06.82ID:N9XaZID10
>>958
そうなのねw
あたしはかなりな昔にBSかCSだったとは思うけどテレビで見たからそもそもカットされてたのかも。
とにかく聖人がスゲー絶倫って役(頭のおかしい役だけど)でそれでSEXシーンがエロいのよね。
名取裕子の方も痴女というか聖人が欲しくてしょうがないみたいな感じもあったよね。
当時の聖人もなんか噂で絶倫でやりまくってるって聞いてたから実際もこうだからこんな演技できるのねって勝手に想像してたわw
0960薔薇と百合の名無しさん2019/12/21(土) 14:08:50.65ID:2vIQ9v5V0
>>958
この名取裕子がパンツに手を入れてるシーンカットされてんの?
探して見ようかと思ったけど無いならやめるわ
0962薔薇と百合の名無しさん2019/12/21(土) 14:17:00.04ID:N9XaZID10
>>961
そうなのね。あたしテレビで途中から見たから最初は見てないのよね…ちゃんとみてみようかしら。

>>960
R-15指定ではあるけど、あくまでも松竹の映画なんだからそのもの自体は映ってはいないわよ。
まぁわかってるとは思うけどね…
0963薔薇と百合の名無しさん2019/12/21(土) 14:32:40.83ID:w08QpPN+0
>>962
掘った人の陰毛もちらっと見えるけどシーン的に全くそそらないわよw

臍下を触るシーンは検査の一環でチンコ触ると言うよりヘソの下を押してるのよ。
何触ってるのみたいな反応はあったけどSEXシーンではないわよ
0964薔薇と百合の名無しさん2019/12/21(土) 14:33:55.47ID:3e5i789Q0
>>946
眼科へGo!
0966薔薇と百合の名無しさん2019/12/21(土) 14:50:17.59ID:N9XaZID10
>>963
でも最後の方で名取とSEXするシーンがあったよね?
そのまま山に登って死ぬとかじゃなかったかな?
0967薔薇と百合の名無しさん2019/12/21(土) 15:06:33.92ID:HSomYOee0
でも結局、萩原聖人のケツが見れるわけでもなくパンツやモッコリが見れるわけでもない映画なのよね
0968薔薇と百合の名無しさん2019/12/21(土) 15:13:05.51ID:w08QpPN+0
>>966
そうね、書き方が悪かったわ。
パッケージの場面はそのSEXをする前だったと思う
0969薔薇と百合の名無しさん2019/12/21(土) 16:28:11.33ID:N9XaZID10
>>967
そりゃそうよ。
萩原聖人が好きで、妄想が出来る人じゃなきゃダメよ。
そもそもあの映画って暗〜い内容だし…
0970薔薇と百合の名無しさん2019/12/21(土) 16:39:25.30ID:eNc/CI6w0
この有名人荻原だっけ萩原だっけってとき
スキーの荻原兄弟以外はだいたい萩原
0973薔薇と百合の名無しさん2019/12/21(土) 18:07:31.13ID:pS2gnPdE0
>>972
オロナインH軟膏塗ってるのよ
0976薔薇と百合の名無しさん2019/12/21(土) 18:44:06.04ID:gFQJPDk70
名取はヘアまで晒したけどカットされたね
その画像は週刊誌に出てたけど見つからない
0978薔薇と百合の名無しさん2019/12/21(土) 19:06:34.93ID:w08QpPN+0
>>972
ちんこのやや上あたりを押すのよ。
パンツ持ち上げて触るからアタシも思春期の頃検査でやられた時はびびったからよく覚えてるわ
0981薔薇と百合の名無しさん2019/12/21(土) 19:45:24.70ID:vDJHsXWU0
>>975
熱帯倶楽部で泡がついてるけつが見れたような記憶が…あいまいでごめんなさい
0982薔薇と百合の名無しさん2019/12/21(土) 20:00:33.51ID:CkogSHve0
ああ、熱帯倶楽部懐かしいわ
学生の頃彼女と試写会行ったのよ。
0983薔薇と百合の名無しさん2019/12/21(土) 20:07:15.19ID:xX2or0ZA0
萩原って、高田信延彦のこと愛してたのよねw

雑誌の対談で「もう高田さんの事好き過ぎて好きすぎて!
本当ッス。身体見てたら勃起するんですから!」って

必死だったw

でも高田は萩原みたいなのは、タイプじゃないのよ
0985薔薇と百合の名無しさん2019/12/21(土) 22:13:05.18ID:T2auNPJ00
>>955
そう、それ!
0986薔薇と百合の名無しさん2019/12/21(土) 23:11:21.39ID:1bmFa20Z0
あたしの生まれる前の話ね。
45のあたしより、皆さん上なの?
0995薔薇と百合の名無しさん2019/12/22(日) 06:51:53.36ID:FjQsIPV80
【文春砲】 「うつやパニック発作に」強制わいせつで書類送検 
初鹿明博議員の被害女性が告白 【イラマチオ】

事件は2015年5月、ある懇親会の後に起きた。佐藤さんと別の出席者、
初鹿氏の3人でタクシーに同乗した際のことだ。
1人が先に降りて2人きりになった途端、初鹿氏は豹変した。キスを迫り、
佐藤さんが拒否しても行為はエスカレート。
遂には初鹿氏自らズボンのチャックを下ろし、佐藤さんの顔を股間に引き寄せた。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191218-00020321-bunshun-pol
https://i.imgur.com/SmuGLaq.jpg
https://imgur.com/Rin6yO3.jpg
https://i.imgur.com/E9rzClX.jpg
https://i.imgur.com/WZiPQda.jpg
https://i.imgur.com/IuBr3it.jpg
https://i.imgur.com/aG9aGdk.jpg
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 43日 8時間 19分 55秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況