今日見たチンポ【会社・学校・ジム・銭湯等】44本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0632薔薇と百合の名無しさん2020/02/13(木) 22:20:21.21ID:YJiFtrKD0
>>631
なかなかいい男で若いんだからファンを食い放題のはずなのに、人生潰して何やってんだか
0633薔薇と百合の名無しさん2020/02/14(金) 11:04:58.28ID:Rch4gF340
露出狂は治らないわよ。
0634薔薇と百合の名無しさん2020/02/14(金) 11:42:10.31ID:o8W6kPPX0
これいい男か?
邦人専だから全然魅力がわからん
巨人にいたボウカーと阪神やロッテに在籍したスタンリッジ様はイケメンだった
0635薔薇と百合の名無しさん2020/02/14(金) 12:15:59.98ID:hfLiQIGM0
急に若いおちんちんが欲しくなって
オテンバクルージングしたの
18の綺麗な細身長身の子のおちんちん頂いたわ
仮性包茎の私好みの14太のおちんちん
激しくチュッパチャップスして
濃厚なカルピスを飲ませてもらったわ
唇から漏れた液をペコちゃんのように舐めたの
0636薔薇と百合の名無しさん2020/02/14(金) 13:31:54.46ID:O2NzBUqd0
だんだん点数下がるわね12点よ
0637薔薇と百合の名無しさん2020/02/14(金) 13:32:43.90ID:Rch4gF340
チュッパチャプスをフェラチオの擬音にするのはやめて。
0640薔薇と百合の名無しさん2020/02/14(金) 22:39:21.41ID:yL8peC5t0
妄想婆はさっさとコロナでお逝き
0641薔薇と百合の名無しさん2020/02/15(土) 10:09:30.04ID:oyn2IxYF0
昨夜銭湯に受験生が2人で来ていたの
会話で分かったわ
高3の現役でバスケ部同士だったの
高身長でスリムな色白
田舎っぽいもさっとした感じが可愛らしかったわ
おちんちんは1人はハンムケ、もう1人は包茎
大きさは2人ともダランと垂れた太マラだったわ
久しぶりに見た若い子の太茎
カラダを洗ってる横の姿を遠目から拝んで、太腿の下に見えるプルプルしてるおちんちんとたまたまに萌えたわ
その後浴槽の縁に座って2人でマンコの体験談を話してたの
包茎の子がゴム付けるのが面倒だとか言って、もう1人が出来たらやべえよと言っていたの
このおちんちんから白濁液が出るところを想像してアタスはビンビンになったわ
0644薔薇と百合の名無しさん2020/02/15(土) 10:32:03.71ID:tdb7GofP0
毎回設定が同じで飽きてきたわw
もうちょっと捻りをくわえなさいよw
10点ね
0646薔薇と百合の名無しさん2020/02/15(土) 15:19:57.25ID:gQ0qUda00
この前、元プロ野球選手の亀頭見れた
0648薔薇と百合の名無しさん2020/02/16(日) 19:57:01.07ID:5o3aXjhL0
昨日の話になっちゃうけど、
久しぶりにシフト一緒になった銭湯好きな子と仕事終わりにスーパー銭湯行った。
180.90.22の童顔で小振りの可愛い包茎チンポだけど、全く隠さないから眼福だったよ。
0649薔薇と百合の名無しさん2020/02/16(日) 20:13:23.15ID:swXXPuJN0
薄くなった髪を伸ばして後ろに縛った無精髭(ヒッピーみたいなの)のデブのでかいドリル見てきた
0652薔薇と百合の名無しさん2020/02/16(日) 22:10:45.98ID:ooAIPBhY0
ドリルマンかなぁ…
0653薔薇と百合の名無しさん2020/02/16(日) 22:12:40.18ID:y7v5bknd0
ドリルって尖ってる剥きにくいドリルと
ぺろんって簡単にめくれ上がっちゃうドリルあるよね
後者だとテンション上がるわぁ
0654薔薇と百合の名無しさん2020/02/16(日) 23:02:00.17ID:fwFvZCcE0
銭湯で、あたしの勃起時くらいのモノをぶら下げてるお父さんがいたわ
半剥けで、水風呂入っても縮こまらずに、たくましかったわ
0655薔薇と百合の名無しさん2020/02/16(日) 23:21:55.18ID:f9bKw1tM0
加齢で縮む機能が落ちてるせいで
だらんとしてるのはあまり好みじゃないわ
0656薔薇と百合の名無しさん2020/02/17(月) 12:34:14.27ID:JZlhlxP40
平常時で13〜14pぐらいの人たまにいるよね
眼鏡かけた細身のオッサン
0660薔薇と百合の名無しさん2020/02/17(月) 22:53:33.32ID:q21Ti8wM0
平日夜だから大して期待してなかったけど好みの短小デブ3名に遭遇

見栄剥きすぐ戻る短小デブ
ズルムケだけど陰毛に隠れて遠目から見ると女みたいなデブ
テンプレの様な短小包茎デブ

他は骨みたいなジジイばっかりで外れ
0662薔薇と百合の名無しさん2020/02/18(火) 07:45:39.26ID:eMiZvX/B0
寝湯でギンギンに勃起したズル剥けパイパン巨根を晒しながら爆睡してるマッチョを見たことがある
ホモ的な性欲の類ではなく、鍛え上げられ磨き抜かれた肉体の美しさでしばらく目が離せなかった
0663薔薇と百合の名無しさん2020/02/18(火) 10:24:59.51ID:BpFJ+ndG0
昨夜はスパ銭の露天風呂で保養したわ
檜造りの情緒あるお風呂
一人でくつろいでいたら
ライダー風の細身の引き締まった青年が来たの
話しかけたら春休みで全国をバイクで旅しているとか
大学2年生だったわ
おちんちんは半ムケで赤黒い亀
睾丸は大きめでダランと垂れてたわ
彼ったら湯舟の縁に腰掛けておちんちんの上に
タオルをのせていたけど
お湯に浸かってるあたしからは丸見えよ
正面に若い子のおちんちんが自己主張していて
ずっとビンビンだったアタス
彼が露天風呂から去っていくとき前屈みになったの
濃い目のヘアに覆われたアヌスが全開
垂れ下がった大きな陰嚢で
アタスの肉茎はクライマックス
0664薔薇と百合の名無しさん2020/02/18(火) 10:32:57.87ID:eD7XCLUZ0
レタスの茎でも食ってなさい
0665薔薇と百合の名無しさん2020/02/18(火) 13:36:31.59ID:xT8rcpsr0
あたし、裸の細身の男を見て「ライダーっぽいわね」って発想になれないわ。
0666薔薇と百合の名無しさん2020/02/18(火) 15:15:12.34ID:SBiATU4m0
ダラっと垂れてるデカ玉って何かソソルわよね
玉〜にホントに重そうに伸びてる袋見てその重さに心配になる時があるわw
0667薔薇と百合の名無しさん2020/02/18(火) 17:38:39.96ID:SBiATU4m0
ちょっと前にYouTubeで駅の公衆トイレ?か何かの盗撮動画があったんだけど、隣の人を撮ってるのよ
多分小便器に並んで用を足してるのを横に立ってカバンか何かに忍ばせたカメラで撮ってるみたいだったわ
これマズイんじゃないの?って思ってたらしばらくして削除されたけど
いくら何でも盗撮の投稿はダメよね
隣で覗くのは仕方ないけどw
0671薔薇と百合の名無しさん2020/02/18(火) 22:02:57.50ID:SBiATU4m0
>>669
ずんぐりって事はガチデブかしら?
毛深いガチデブ坊主の半ムケチンポなんて最高ね!
写真あったらコピーさせて下さるかしら?w
0672薔薇と百合の名無しさん2020/02/18(火) 23:13:28.66ID:dLakq8uf0
銭湯によくくる土方デブが缶コーヒーのデミタス缶みたいなデカイ半剥けぶらさげてる
一度舐めてみたいw
0673 【豚】 2020/02/19(水) 00:46:19.16ID:4wCi7Twg0
>>667
ジャックリード?
0675薔薇と百合の名無しさん2020/02/19(水) 09:31:09.59ID:SCAPASXs0
ネットでAV漁ってたら関連動画のサムネにしみけんっていう男優が出てきて
結婚してからよくテレビ出演とかもしてるし、どんなもんかと思って見たら
チンコが変な形で萎えたwしかも普通サイズだし
0676薔薇と百合の名無しさん2020/02/19(水) 12:13:43.20ID:AzL+3WHF0
>>672
デブで巨チンとはレア物だね
0678薔薇と百合の名無しさん2020/02/19(水) 13:18:28.10ID:DZ6q5gwX0
しみけんをいまさら知るなんて令和生まれかしら?
しみけんってもともとバディのグラビアで知ったから当時はゲイビ男優だと思ってたわ。けっこうこっち向きのにも出てたわよね。昔は可愛かったわ
0679薔薇と百合の名無しさん2020/02/19(水) 13:22:41.61ID:rtlGGUoI0
しみけん知らないなんてシルクラボしか見てないマンコよ
ゲイでも男なら知ってるはずよ
0680薔薇と百合の名無しさん2020/02/19(水) 16:02:03.84ID:cDO96ydM0
男優ってゲイ向けに出るのもおおいのよね
チョコボールも男と絡んでたのよね
0682薔薇と百合の名無しさん2020/02/19(水) 23:22:39.94ID:M3JD/8XD0
(・A・)イクナイ!!!
0683薔薇と百合の名無しさん2020/02/20(木) 00:12:17.07ID:y1FE2U6L0
矢吹涼もはじめてみたのこっちの男女物だったわ
素人だと信じてたわw
0684薔薇と百合の名無しさん2020/02/20(木) 00:55:28.04ID:YgerrIkX0
しみけんはゲイ向けにも出てたっていうか、ゲイビでデビューしたんじゃないの?
クンニボールも
0685薔薇と百合の名無しさん2020/02/20(木) 01:38:36.46ID:aXSpjroO0
矢吹涼くんのおちんちん
綺麗ね
仮性包茎の長いおちんちん
0686薔薇と百合の名無しさん2020/02/20(木) 07:12:09.99ID:LQaPNAjB0
プロ男優だと全然抜けないけど無臭が見れるっていう利点はあるわね。数年後に矢吹涼の無臭みれてあのとき見たかったチンポが見れた感動ったらなかったわ
0687薔薇と百合の名無しさん2020/02/20(木) 09:11:42.59ID:1DHGWKp80
無修正ドアップちんちんが出回りまくってる人が普通に橋下徹とかとテレビに出てるってなんか衝撃的よね。
0688薔薇と百合の名無しさん2020/02/20(木) 10:33:57.17ID:/seD1CiK0
赤いティッシュって死ぬほど嫌いなヤツの動画もいくつかみたな
0689薔薇と百合の名無しさん2020/02/20(木) 19:38:38.15ID:auoLvZ/C0
>>677
そういえば沢木和也もあたくしとそっくりの普通サイズチンポだったわ
0690薔薇と百合の名無しさん2020/02/20(木) 22:54:11.46ID:XigGWu6M0
私は佐川銀次が好き。あのチンポねぶりたいし(顎が外れそう)キスしたい
銀ちゃんはアナル舐めが好きみたいだけど、男の穴でもよければ気持ちよくしてほしい
0691薔薇と百合の名無しさん2020/02/20(木) 23:02:30.32ID:Q59Nznut0
今日仕事が早く終わったんで温泉行ってきたら
メガネかけたエレガントな紳士の太いピンクの半剥け見れた
0692薔薇と百合の名無しさん2020/02/21(金) 01:01:23.07ID:X83EfKom0
>>691
仕事帰りに温泉だなんて
どんな田舎よ?
0696薔薇と百合の名無しさん2020/02/21(金) 06:39:20.78ID:LcvVYDMu0
スーパー銭湯は都会にもあるけど温泉は田舎にしかないと思うわ。
山の麓とかね。
0697薔薇と百合の名無しさん2020/02/21(金) 07:24:27.56ID:H1b1XC3m0
温泉なんて東京のベッドタウンのうちの近所にもあるわよ
掘削技術が進んでどこからでも出てくる時代なのよ、今は。
0698薔薇と百合の名無しさん2020/02/21(金) 08:15:00.68ID:zNFQeSpn0
区部でも温泉は湧いてるとこあるでしょ
0700薔薇と百合の名無しさん2020/02/21(金) 13:01:48.63ID:Lkz4LA5O0
っつーか、札幌でも市内にたくさん温泉あるから仕事帰りに行けるんだが。
0701薔薇と百合の名無しさん2020/02/21(金) 13:12:42.49ID:9qukIbgF0
昔目黒区に住んでたとき近所に大江戸東山温泉があったわ。なくなっちゃったけどね
0702薔薇と百合の名無しさん2020/02/21(金) 13:20:16.52ID:xpOg4Dt70
温泉水を運んできてうめずに湯船に入れてるところを温泉と呼ぶか否かにも関係してくるわね
0704薔薇と百合の名無しさん2020/02/22(土) 01:44:31.43ID:sAWImNPt0
近所のスーパー銭湯に行ったら、近所のおばちゃんが
受付に居たわ。ヨシくん、こんばんは!って突然声かけ
られてビックリしたけど、昔から知ってるおばちゃん
だから、普通に挨拶したの。
脱衣場でパンツ脱いだタイミングで、そのおばちゃんが
入ってきて、ヨシくん、大きいなったねぇってニヤニヤしながら言われたわ…。
はっきりちんぽ見られて閉口したわ。
まさか近所のおばちゃんに全裸姿で、しかもちんぽ見られるなんてね。もう大人の体なのに!
0705薔薇と百合の名無しさん2020/02/22(土) 07:35:10.32ID:qjhVCEaK0
あんた60過ぎでしょ
そのおばちゃんは90代かしら?
0706薔薇と百合の名無しさん2020/02/22(土) 09:19:00.29ID:QBSWAaM60
ハハハァー
ホモの妄想は凄いと言わざるを得ないね
0707薔薇と百合の名無しさん2020/02/22(土) 23:50:36.26ID:kZosvDxX0
幼稚園児ぐらいの子供が個室で座りションして、それを見届けたアラフィフパパが
オシッコしてるとこを横から覗いてて、パパさんが「なんだよーw」と笑ってて
反対側から私がガン見してることなんて知る由もないの
まあ仮性だったしユニクロのネルシャツ着るような垢抜けない感じの人だったから
大して嬉しくもないけど
0708薔薇と百合の名無しさん2020/02/23(日) 14:21:38.71ID:r/Trik970
どういうこと?小便器でおしっこしてるパパを子どもが覗き込んでる話?
0710薔薇と百合の名無しさん2020/02/23(日) 16:04:05.81ID:q/Chet1F0
子供は大で座りション
終わったからパパが小で立ちション
仮に左からちんこを覗き込む息子
それを見ているパパ
パパが息子の方を見ているのをいい事に右からガン見するオカマ
こんな感じじゃないの?
0711薔薇と百合の名無しさん2020/02/24(月) 11:56:52.64ID:n9ZcYOxg0
>>673
ううん、そうじゃなくて一般人の投稿みたいよ
動画に駅のアナウンスとかも入ってたしホントにただ小便してる横の人を盗撮してた動画よ
そういえばジャックリードって無くなったの?
あれももちろん盗撮「風」よね?
0712薔薇と百合の名無しさん2020/02/24(月) 11:59:08.71ID:n9ZcYOxg0
>>672
お願いですからその人紹介してください
文字で見る限りではドンピシャです どストライクですw
何も減点材料がないわ!
0713薔薇と百合の名無しさん2020/02/24(月) 12:59:05.38ID:I/j+tBFt0
>>711
そういうの一時期twitterでさんざん出回ってたわよね。今はもうないと思うけどそれ系の動画大量に課金したわw
0714薔薇と百合の名無しさん2020/02/24(月) 14:23:04.03ID:FNV27Ju+0
>>712
知り合いでもなんでもないわよ。
薄い黄緑の6ポケで顔と手首が土方焼けしてるから間違いなくガテンだと思うけど。
0715薔薇と百合の名無しさん2020/02/24(月) 15:45:46.10ID:R9P7hV8e0
ちょっと前はPornhubだと東横線の駅の小便器盗撮ばっかり出てきたわね
0717薔薇と百合の名無しさん2020/02/25(火) 11:09:10.29ID:LIVxaM6W0
>>714
6ポケってなんか釣り師が着てるジャケットみたいなやつね
土方のガチデブ半ムケチンポ写真に撮りたいわー
0718薔薇と百合の名無しさん2020/02/27(木) 13:09:18.46ID:skGw5WPk0
コロナのせいで野球やサッカーの試合が無観客や延期に追い込まれ、楽しみがなくなった
濃厚接触が避けられないハッテン場には行きたくない。今後もトイレでのん家のチンコ観察に勤しむわ♪
0719薔薇と百合の名無しさん2020/02/27(木) 17:58:27.59ID:VMd+PGK60
トイレのほうが不特定のジジイの尿やら唾やら飛び散ってるわよ
0722薔薇と百合の名無しさん2020/03/01(日) 12:00:20.92ID:ZVZO6X6O0
どっちでも良いけど普通はそこまで見ないと思うわよ
0723薔薇と百合の名無しさん2020/03/01(日) 12:03:34.72ID:wBCRIqI/0
でもションベンするのかなー?って見てたら皮剥き始めるのはあたし的には凄い興奮する!
あたし的には巨根じゃなくて普通サイズの3割位剥けた仮性が剥き始めるのが最高ね!
0724薔薇と百合の名無しさん2020/03/01(日) 12:44:56.24ID:MauJYhZg0
あんたの好みなんて興味ないわ
0725薔薇と百合の名無しさん2020/03/01(日) 13:27:05.86ID:wBCRIqI/0
そんな事言ったらここのレス半減するわよ
それも含めて語ろうって場だと思うの
0726薔薇と百合の名無しさん2020/03/01(日) 13:43:21.54ID:UoZfNvbd0
昨日モール行ったけど土曜日なのに人少なかったわ
みんな人混み行かないようにしてるのね。おかげでチンコ観察しても捗らなかったわ
0728薔薇と百合の名無しさん2020/03/01(日) 17:54:43.59ID:kHF5Bjh00
冬場はコートの袖で手元が隠れるから見えないのよね
早く薄着の季節になってほしいわ!
0729薔薇と百合の名無しさん2020/03/01(日) 20:41:05.42ID:ufHI/Ugu0
ゲイの人ってあんま見栄剥きしないのかな?

ジムで見かけるゲイっぽい人はだいたい被ってる気がする
0730薔薇と百合の名無しさん2020/03/01(日) 21:15:58.87ID:wBCRIqI/0
>>727
キモイとは何よ!w
あたし達にとってチンポはある意味神聖よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況