【ボーイも】 売り専 総合19【客も】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2019/12/26(木) 02:28:53.43ID:mEuI4m+M0
enjoy sex!! we are GAY!!

前スレ
【ボーイも】 売り専 総合18【客も】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1568891575/
【ボーイも】 売り専 総合17【客も】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1561615065/
【ボーイも】 売り専 総合16【客も】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1554244612/




【ボーイも】 売り専 総合3 【客も】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1453165414/
【ボーイも】 売り専 総合2 【客も】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1439405275/
売り専 ウリセン 1
https://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1422613888/
0399薔薇と百合の名無しさん2020/02/13(木) 12:58:25.30ID:lAr29ZMu0
そのプレイで12,000円払うか
出禁になるか
ストーカーで通報されるか
選んでいいよ
0400薔薇と百合の名無しさん2020/02/13(木) 16:09:09.83ID:0ZCnKzpw0
>>398
釣りはもういいから
0401薔薇と百合の名無しさん2020/02/13(木) 16:48:36.87ID:FUt66HRH0
>>399
あした行って来るんで報告しますね!絶対喜んでくれると思うよ、ツイッターでも
明日顔見せ行くからってやりとりしてるから。
0402薔薇と百合の名無しさん2020/02/13(木) 19:37:02.71ID:astRw5hb0
ほんと気になったボーイは無理して会っとかないとダメだね
特にDGはすぐ辞めちゃうなあ
Twitter半強制なんだろうしいろいろきついんだろうな
0403薔薇と百合の名無しさん2020/02/14(金) 21:55:26.86ID:Kkoy9ZXE0
ボーイにバレンタインチョコ渡そうと思ったけど、今日までは買うと高いんで、明日以降安売りななってるバレンタインチョコ買ってお金無いから指名は無理だけど顔見せに行ってみよ。
0405薔薇と百合の名無しさん2020/02/14(金) 23:23:10.02ID:Opqs2o9T0
控室で悪口言われてるんだろうな。
ボーイAと話した内容をボーイBが知っている。
0406薔薇と百合の名無しさん2020/02/15(土) 00:57:36.59ID:m0Y1mLJE0
チョコあげたくてもオキニの本業が忙しいのか直近で出勤してないから渡せない

指名もせずにチョコあげに行ったキモ爺はどうなったのかな?喜んでくれたとか妄想垂れ流すんかな
0407薔薇と百合の名無しさん2020/02/15(土) 12:09:36.69ID:QTwkE7R90
>>405
控え室に常駐してるタイプは質の低いカマボーイが多い
上玉は指名があったら現地直行、店に行ってもボーイ同士あまり絡まないタイプが多い
0408薔薇と百合の名無しさん2020/02/15(土) 12:09:59.37ID:fr6OG5zT0
フォロワーのボーイくんに昨日顔見せでバレンタインチョコ渡しに行ったんだけど、予想以上に喜んでくれてホワイトデーに気持ちながらのお返しをしたいんでまた呼んで下さいって言われたよ!
0409薔薇と百合の名無しさん2020/02/15(土) 12:18:45.38ID:QTwkE7R90
男子学園のHPのレビューって悪い内容が見当たらないけど
好評価の馴れ合いしか載せてないなら読む意味無いな
大本営発表だからしゃーないけど
0410薔薇と百合の名無しさん2020/02/15(土) 17:41:04.91ID:rR9DQB/A0
>>408
表向き喜んでくれただけで来るんなら指名しろよって思われてるよ。
0411薔薇と百合の名無しさん2020/02/15(土) 17:56:00.07ID:qVGxS8qZ0
チョコ下さるよりも数多く指名してくれたり
チップ頂けると有難いのが本音なのに
ボーイさんってつくづく偉いなと思うわ。
0412薔薇と百合の名無しさん2020/02/15(土) 20:26:17.22ID:/W7guPmj0
作り話に絡んでいくアホ
0413薔薇と百合の名無しさん2020/02/16(日) 00:54:12.70ID:up5yL11V0
チョコに限らず、客からもらった食い物は封が完全にしてないもの以外は捨ててる
いらないって言っても荷物になるからーって。こっちも荷物になるんだが。。
デパ地下で買った惣菜とか和菓子とか渡すなら千円札の方が何倍も嬉しい
0414薔薇と百合の名無しさん2020/02/16(日) 02:39:40.46ID:AaB0aEdo0
チョコより下着が欲しい。
チョコだけ渡しに行くってある意味すごい根性。
0415薔薇と百合の名無しさん2020/02/16(日) 05:43:22.70ID:fEWVQ+F90
>>414
さすがにネタだと思うよ。
店にいるかどうかもわからないし、個人的にやりとりしたとしてもなんの利益にもならないんだからボーイか時間割くはずがないでしょ
0416薔薇と百合の名無しさん2020/02/16(日) 13:23:25.95ID:hqaxODyC0
てん兄は何店舗でやってるの?
0417薔薇と百合の名無しさん2020/02/16(日) 18:25:39.65ID:XaPPodE70
>>415
ボーイのツイッターである程度待機してる時間を確認して顔見せに来てウェルカムドリンク飲んで帰る人結構いる。変に店前で出待ちされるよりマシだから対応してるよ。
0418薔薇と百合の名無しさん2020/02/16(日) 18:51:48.90ID:WM5nFD1p0
Chanceって無店舗型なの?
HPの画像より実物がいいってないから
加工しすぎだと会ってキャンセルできるのかしら?
0419.2020/02/16(日) 20:07:22.82ID:+0PFNus50
❤ㄘんㄘんチョキチョキタイム❤

(^ω^) ✂╰U╯

╰U╯ヽ(・ω・`ヽ ㄘんㄘん♪

╰U╯ヽ(´・ω・ヽ) 待って〜

えぃっ❗( ;・ω・)✂ ╰U╯ちょっきん

いや〜ん😃
0420薔薇と百合の名無しさん2020/02/16(日) 21:35:44.96ID:aNsCp2670
>>417
HPやツイの画像なんてほとんど修正しまくってあるから指名してからアチャーってならない為の防御策だもんね。
0421薔薇と百合の名無しさん2020/02/16(日) 22:04:59.34ID:kKSkHgxh0
実際はどんなのが出てくるのかわからんから、できれば前に良かったボーイでリピしたいんだよな。

ただ中々当たりに合わないという…。
0422薔薇と百合の名無しさん2020/02/17(月) 07:35:52.51ID:Hifr8MY60
客が指名したボーイの実物見てハズレた〜って気持ちを毎回ボーイ側は味わってる。ボーイの指名料金って客との時間を耐え忍ぶ料金だって人気ボーイが言ってた。
0423薔薇と百合の名無しさん2020/02/17(月) 07:40:52.58ID:4Lkq6su20
ウェルカムドリンクとかツイッターとかやらされる店あるの?
この仕事のいいとこって拘束時間が少ない事なのに待機とかSNS更新しなきゃいけないとか大変だね
0424薔薇と百合の名無しさん2020/02/17(月) 09:12:35.35ID:T5cXKmLk0
>>422
商品の側の感想なんかどうだっていいんだよ
なにトンチンカンな事言ってんだろう
0425薔薇と百合の名無しさん2020/02/17(月) 09:47:03.27ID:d38yTj8n0
とんちんかんはお互い様だろ、このすっとこどっこいが!
0426薔薇と百合の名無しさん2020/02/17(月) 11:49:08.49ID:MhP49fW60
おかめちんこ
0427薔薇と百合の名無しさん2020/02/18(火) 05:56:13.56ID:RVUiXnJQ0
ネタだろうがワロタ

助けてください。優しい方。メールほしいです。これからとか。
[NEW] y <163.52.19> E-MAIL - 20/2/18(火) 0:02 -
サポの約束で今の全財産1300円を片手に
埼玉まで移動したんですが
駅に着いたら困ってるねかわいそうなどと
冷やかしを受けて音信不通になりあえなくなって自宅まで帰ったので
お金がもうありません。
このままじゃ最悪な月になるし。
いま食料も家にないので困ってます。
冷やかしだけはほんとにやめてください。。
優しい方これから助けてもらえませんか?
0428薔薇と百合の名無しさん2020/02/18(火) 12:14:18.41ID:LPqS7kcZ0
指名してるボーイのツイッターの本アカを偶然見つけて覗いてみたら、凄い後悔する内容ばかりだった。一生懸命に通ってたのがアホらしくなったし。
0430薔薇と百合の名無しさん2020/02/19(水) 06:28:33.89ID:KBd082MU0
お店が用意したバレンタインチョコ渡したら個人的に用意したチョコが欲しいって言われた初めてショートで来た客。
0431薔薇と百合の名無しさん2020/02/19(水) 08:39:01.06ID:S3WtxA+s0
また、作り話さんか。
0432薔薇と百合の名無しさん2020/02/19(水) 22:26:56.07ID:NSEdE2Fc0
最近、咳してるお客さんとベロチューするのが劇嫌だからお店休みたいけど金無いから出勤してる可愛そうな僕…
0433薔薇と百合の名無しさん2020/02/20(木) 05:54:35.23ID:jZJE83/s0
ボーイもツイッターやるの当たり前よ。
それでちゃんと(店のHP以外の)ボーイの顔を確認しないと、指名はしない
顔加工や実物との違いすぎが最近ない

私のお気に入りのいるとこはタブレットでボーイ全員分をきちんと整理、見やすく画像の枚数も多い
自己紹介などの欄もびっしり書いてある
0434薔薇と百合の名無しさん2020/02/20(木) 13:53:47.63ID:Jaei1hQ80
間違いなく釣りだろうけど、普通に気持ち悪いわよ。
0435薔薇と百合の名無しさん2020/02/20(木) 19:08:50.07ID:hl933zdb0
ワイはキャンセルするのがボーイくんに悪いと思って40度の熱があっても店に行っているというのに・・・。
0436薔薇と百合の名無しさん2020/02/20(木) 21:23:18.59ID:9YyyZ2jU0
>>435
面白くない
やり直し
0437薔薇と百合の名無しさん2020/02/21(金) 01:17:39.29ID:eYEjXlem0
コロナウイルスの件は別としても
キモおっさんにフェラしたりアナルセックスするより
濃厚なベロチューするのが一番キツいんじゃないかなあ
どうなんだろ
0438薔薇と百合の名無しさん2020/02/21(金) 06:26:39.36ID:PlWR2pTL0
お店で用意されたバレンタインチョコを渡しただけなのに、ホワイトデーにお礼したいからご飯にでも行かない?ってお誘いがツイッターにDMで結構来てる。。。
0439薔薇と百合の名無しさん2020/02/21(金) 15:00:42.13ID:eZTJpA8z0
そういう商売だろ
客もスケベ根性でしかないんだから
0440薔薇と百合の名無しさん2020/02/22(土) 08:05:05.76ID:wmSPDH0s0
ボーイのプライベートのツイッター見つけ、出して店には忙しいから行けないから
プライベートでならご飯とか連れて行ってあげるよってDMを無視してるのに
何度も送って来る人って何なの?ブロックしたら店のツイッターで文句言って来る
から出来ないし。
0441薔薇と百合の名無しさん2020/02/22(土) 08:54:55.26ID:NC9rfIGk0
なんでそんな嘘つくの?
0442薔薇と百合の名無しさん2020/02/22(土) 10:52:08.00ID:1k1HE9dh0
店の予約をボーイにキャンセルさせて
ヤミケンしてます。
0443薔薇と百合の名無しさん2020/02/22(土) 13:15:50.06ID:ZzwPL7Jc0
お店のホームページに、皆さん待望の伝説のボーイが期間限定で大復活!って大見出し上げてるんだけど、本人は車両事故起こして車の修理費用が欲しいから嫌々復帰してるのに大袈裟なって苦笑いしてたわ。
0444薔薇と百合の名無しさん2020/02/22(土) 13:30:20.12ID:YBmcv2Hp0
だれのこと?
0445薔薇と百合の名無しさん2020/02/23(日) 02:16:55.32ID:6T6ezIX00
オキニボーイのツイッター見るのが辛い…色んな客と楽しそうに食事したり遊びに行ったりしてるのを見ちゃうと、物凄い怒りや嫉妬しちゃう。みなさんそうなのかな?
0447薔薇と百合の名無しさん2020/02/23(日) 09:32:00.14ID:R42gk6aR0
>>445
すごく気持ち分かる。
更にキスしてセックスまでしてるかと思うと発狂しそうになる。辛い。
ビデオボーイだと尚更ヤバい。
感情入りすぎているので、自分にはこの遊びは向いてないのかもしれない。
0448薔薇と百合の名無しさん2020/02/23(日) 10:22:08.37ID:YYMOMwUp0
ずーっと視線逸らさず見てくる客きつい
やってる時は目見開いてガン見してくるし
トイレまで見たいってついてきたのは引いた
金払うと恥も何もなくなるの?
顔や言葉に出さないだけで引いてるからな
0449薔薇と百合の名無しさん2020/02/23(日) 10:31:36.10ID:HqzK+4od0
なんか恥ずかしいから視線そらしてたらボーイから見て!って言われたことがある。
その一方でフィニッシュは目をつぶってオレが視界に入らないようにするボーイもいる。
そりゃあキモメンでいきたくないだろうし、わかる。
0450薔薇と百合の名無しさん2020/02/23(日) 13:13:00.06ID:/LxD6Oa30
身長*体重*年齢と、顔は写真で分かるけど、
あまり変わり映えがしないボーイ達だと、チンコが気になるけど、
そんな写真や説明ないし、迷う。

AV男優並みに立派なもので自信があるから勤めてて、外れなしかな、
でも、普通のんけよりやや長い位が、ちょうどいいんだけど。
0451薔薇と百合の名無しさん2020/02/23(日) 13:49:26.14ID:EPqbjghk0
春は発情期だからお客さんたくさん来て欲しいけど、ツイッターで絡んでる人達は先立つものも無いし忙しくて時間の都合が悪いから来てくれないんだってw
0452薔薇と百合の名無しさん2020/02/23(日) 18:34:14.78ID:+AcHNLlV0
>>451
>春は発情期

そうだね。実感。
ちかん防止キャンペーンも春に行われてるような。
0453薔薇と百合の名無しさん2020/02/23(日) 18:41:55.03ID:zk5BGsPr0
>>450
日本語お上手ですね
0454薔薇と百合の名無しさん2020/02/24(月) 07:13:45.88ID:9Jp6JMp/0
ツイッターに変なのがたくさん絡んできてたんで、最近凍結されたんでスッキリしたわ。エロい画像ばかり求められて指名には全然繋がらないから嫌になってたし。
0455薔薇と百合の名無しさん2020/02/24(月) 10:36:10.40ID:d3EZhyUE0
>>448
俺は長時間ガン見するわ
トイレもついて行きたいし
ボーイの内心はどうでもいいんだよ
そういう商売じゃん
0456薔薇と百合の名無しさん2020/02/24(月) 12:36:34.55ID:6/FfNF2X0
嘘みたいな本当の話しなんだけど、お客さんの名前がひろしさんで、ボーイの名前もひろしでお客さんはネコでボーイはタチ。そう、ネコヒロシとタチヒロシってボーイが気付いてもう脳内大爆笑で仕事にならなかったって大笑いしてたよ。
0458薔薇と百合の名無しさん2020/02/24(月) 13:38:00.81ID:9Jp6JMp/0
ボーイがヒロシでお客さんがキーボーって予約名だったんで、ヒロシ&キーボーって事もあったわ!
0460薔薇と百合の名無しさん2020/02/24(月) 20:02:53.89ID:XAT4rwOL0
ここの人達段々おかしくなってきてる…
もっともっとお薬増やして貰わないとね!
0461薔薇と百合の名無しさん2020/02/24(月) 22:30:45.73ID:6/FfNF2X0
ハーフボーイのトミーと予約名がマツさんって2人でトミーとマツって事があって、トミーのあだ名がトミ子って嘘みたいな冗談話しがあったわ!
0462薔薇と百合の名無しさん2020/02/24(月) 22:58:59.80ID:Z4qq5m150
認知症スレかよ
怖い
0463薔薇と百合の名無しさん2020/02/25(火) 12:32:51.11ID:kPybku260
やってる時に足がつったとか老人みたいなこと言われるとマジ萎えるからやめて
介護してるみたいで気分最悪
0465薔薇と百合の名無しさん2020/02/25(火) 13:19:18.08ID:8oXe8bBE0
勃たないならくんなよ
0466薔薇と百合の名無しさん2020/02/25(火) 13:49:03.99ID:1LTO2CM80
ボーイも今日は2回出したからもう勃たないって言うのおるしな
じゃあ客取んなって話
0467薔薇と百合の名無しさん2020/02/25(火) 14:26:11.15ID:oXJkFnt40
ボーイだけど1日2回出して立たないはアウトだと思う
でも体調もあるし相手の容姿が酷すぎると1発目でも立たない時はあるから許して欲しい
0468薔薇と百合の名無しさん2020/02/25(火) 14:35:37.04ID:Px7p3h8f0
勃起薬あるから、そういうことなら飲ませてプレーかな(その場合ボーイはイかなくても許す)
金払ってる以上こちらを満足させてくれないとね
0469薔薇と百合の名無しさん2020/02/25(火) 21:18:23.13ID:Je691Vwn0
薬飲ませるのはヤバいやろ
客が持ってきた得体の知れない薬とか
事件になりそう
0470薔薇と百合の名無しさん2020/02/26(水) 06:09:40.26ID:v+u/egxH0
>>448
キメてんの?って訊いてやったら(笑)
0472薔薇と百合の名無しさん2020/02/26(水) 06:52:53.14ID:DNwCXVrO0
ルックスが好みで指名してるんだからガン見するよ
街で可愛い子を見掛けてもそんな事出来ないでしょ
キモいのはわかってるけど
金と恥を捨てて可愛いなあと思って見てるんだから許してくれい
0473薔薇と百合の名無しさん2020/02/26(水) 07:49:29.05ID:qr3Nr24h0
疲れたとかなんとか理由をつけて出さないボーイもいるし。
今日は三回目だからっていうので、無理に出さなくていいよ。
と言っても、せっかくだしと頑張ってくれるボーイもいる。
出さなくてもいいんだけど頑張る姿勢は見せてほしい。
客も出ないときもあるし。そこはお互い様。
0474薔薇と百合の名無しさん2020/02/26(水) 11:13:26.33ID:0uNQvp7l0
客が出ないのはどうでもいいだろ
おっさんの精力減退とか知らんわ
0475薔薇と百合の名無しさん2020/02/26(水) 12:15:05.28ID:0uz0sHJ+0
デートコースばかりで指名されるとボーイの取り分半分くらいになっちゃうから時間の無駄ですだしマジ迷惑。
0476薔薇と百合の名無しさん2020/02/26(水) 12:27:30.93ID:0uNQvp7l0
その文句は店に言え
0477薔薇と百合の名無しさん2020/02/26(水) 13:16:43.71ID:0uz0sHJ+0
>>476
ぴえんで草…
0478薔薇と百合の名無しさん2020/02/26(水) 13:44:57.96ID:gmbso5EO0
バレンタインの日チョコ一人で渡しにいくの恥ずかしかったから友達についてきてもらった。ボーイをみて友達がいい子ね正解!って言ってくれて嬉しかったわ。
0479薔薇と百合の名無しさん2020/02/26(水) 16:14:11.75ID:0uz0sHJ+0
ノンケの学生が売り専ボーイを始める為に、友人を温泉旅行へ誘ってその友人に頼み込んでフェラの練習してボーイを始めたって話しを聞いて晴れ晴れとしたスポーツマンシップを感じたわ。
0480薔薇と百合の名無しさん2020/02/26(水) 18:58:49.85ID:JnxDeu8e0
その辺のホームレスのおっさんとかで練習しないと実際の客とのギャップが激しいだろ。
0481薔薇と百合の名無しさん2020/02/26(水) 19:05:32.04ID:y4PsimsX0
客の精力減退といえば
硬さが全くなくて挿入難しいのが明らかなのに、毎回掘りたいと言う客がいる
もちろん入るはずもなく、客がいつもなぜか拗ねる
ED薬飲めよと思うが、飲みたくないらしい
0482薔薇と百合の名無しさん2020/02/26(水) 19:07:28.70ID:y4PsimsX0
>>480
それは言えてる
容姿普通くらいの人が多いけど中にはキツイ奴もいるし
そういう客に限って立たないと色々いうから、ホームレスレベルいけるようにしないと難しい
0484薔薇と百合の名無しさん2020/02/26(水) 22:57:17.73ID:X08/4Wdu0
DGは喫煙してるかどうかわかるけどかわいくても吸う人は指名する気失せるわね
別の店舗で指名前に吸ってきたボーイにはガッカリだったわ
0485薔薇と百合の名無しさん2020/02/26(水) 23:14:41.08ID:y4PsimsX0
>>484
毎回指名するとき店にその子が喫煙者かどうか聞くのが確実じゃない?安くはないわけだし。
でもタバコ一つでそんなガッカリする人もいるんだねー。自分は吸わないけど
0486薔薇と百合の名無しさん2020/02/26(水) 23:35:39.62ID:X08/4Wdu0
本当ににおいきつかったのよ
指名あるのわかってるんだから我慢してほしかったなって
キスする気なくなるしね
0487薔薇と百合の名無しさん2020/02/26(水) 23:38:42.61ID:y4PsimsX0
>>486
吸ってる本人は気にしないもんだよ。
客でも吸った後に普通にキスしてくる人いるし。指名の時に言うしかないんじゃない。
0488薔薇と百合の名無しさん2020/02/27(木) 00:44:20.09ID:NpcR/vTq0
アイコスでもダメですか?
0489薔薇と百合の名無しさん2020/02/27(木) 03:04:04.66ID:FhXa2JS50
昨日新宿に用があってきたからオキニのボーイにタコヤキ差し入れしてきたわ。
顔見れてよかったわ!
0491薔薇と百合の名無しさん2020/02/27(木) 08:05:48.59ID:KX7r5j3w0
ボーイの体臭嗅ぐのがすき
肛門の匂いとかも
0493薔薇と百合の名無しさん2020/02/27(木) 20:48:35.17ID:NpcR/vTq0
オレの濃厚なイカ臭いエキスをタコ焼きに混ぜてやりたいな
0496薔薇と百合の名無しさん2020/02/28(金) 00:05:25.31ID:INr6hGvf0
ヤミケンの双方のデメリットは分かるんだけど、メリットって何?特に客側
0497薔薇と百合の名無しさん2020/02/28(金) 00:29:54.96ID:nGmg1pgn0
かわいい男性のウンチを顔に塗って暮らしたい
0498薔薇と百合の名無しさん2020/02/28(金) 01:01:54.72ID:Ia+VM6pv0
>>496
時間を気にせずに過ごせる
ディスカウントを交渉できる
くらいでしょ
でも、結局お店がバックにあった方がボーイにとっても客にとっても安心だよ。
目先の利益ばかりに惑わされない方がいい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況