■僕らの新宿24会館《日本人も外国人も》◆02 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日本最大の国際的ハッテン場(?)新宿24会館について語るスレです。
このたび、同性愛の板から引っ越しました。
外国人との交流や、
この店で体験した楽しかったことや皆に知らせたいこと、
などなど自由に書き込んで下さいね。
犯罪と荒らしは禁止で、仲良くやりましょう。
関連スレ
■僕らの新宿24会館《日本人も外国人も》◆01
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1533021764/ 最近こっちの世界に目覚めてここ行ってみたいんだけど、なかなか勇気がでない。
セーフ希望なんだけど、無理矢理生でやられたりしない?
経験少ないから、もし痛かったら抜いてくれる?
ゴムやローションはウケ側が用意するの?
最初は見学だけでもいいから行ってみたい。 見学で行ったけどなかなか面白かったよ
ゴムとローション持っていけば無理矢理は無いと思うが みんなゴムやローション握りしめてウロウロしてんの? せっかっくだから今夜泊まりで行こうかしら。
1/1の夜の客の入りはどうなの? かなり混んでた
若い客は外国人ばかりだね
スリ筋20代のアジア人美味そうだった >>6
堂々と持ってる人もいるし腰巻タオルに挟んでる人とかもいるね >>9
あと、ポーチに入れて持ち歩いてる人もいる。 >>9
あと、ポーチに入れて持ち歩いてる人もいる。 >>8
>若い客は外国人ばかりだね
行こうか悩んだけど結局行かなかったわ。
でも外人ばかりなら行かなくて正解だわ。 >>13
あたし買ったばかりのローション(500円ぐらい)盗まれたわ。
おきっぱなしにしておいて気付いたらなくなってたの。
むかついたから別の日に同じことしてやったわ。 初めて行って来た!
タイプの人じゃなかったから断ろうかと思ってたら、強引に迫ってきてキスしてしまった。
でも嫌がったら離れてった。
ちょっと曖昧な態度だったから相手もいけると思ったのかも。
悪いことしてしまった。 一人タイプの人がいたから勇気出してタッチしてみたけど、すぐ逃げられてしまってメチャクチャへこんだ。
とりあえず分かったことはどんどん積極的にいかないとお互い探りあいで終わっちゃうってこと。 分からないことは相手がタチなのかウケなのか、バニラ希望なのかバック希望なのかってこと。
なんか見分ける方法とかあんのかな?
俺はウケなんだけど、一人で布団にうつ伏せになってればいいのかな? >>18
寝待ちは、どんな人が来るか分からないからね。
出来れば明るい所(廊下や風呂場)でアイコンタクトよ。
もし、相手がウケならハグして分かれればいい。 タイプの人じゃなくても別にいいんだけど、キスなし会話なしでただ掘ってもらいたいんだよ。
だから布団でうつ伏せ待機もいいかなって思って。
タイプの人だったらもちろんキスしたいしイチャイチャしながら掘ってもらいたいんだけど。 >>20
以前、「バック、出来ますか?」って小声で
聞かれたことならあった。
「ゴメン、出来ないよ」って答えた。 >>22
ってことはあなたはバニラ希望ってこと?
そういう人多いのかな? また今度行ってこよ!
今日はあんまりいい思いできなかったけど、すごく楽しかった。
人のエッチ見るの初めてだったし、タイプの子とはエッチできなかったけど裸は見れたし。
今度はもっと長い時間いるつもり。
次はもっと積極的にいってできればタイプの人に掘ってもらうのが目標! 今日は初めてだから軽く見学しに行っただけだから。
次は泊まるつもり。
安いし楽しいしではまりそう! >>27
じゃあさ、俺14日(日曜)の夜に泊まりで行くんだけど、落ち合わない?
深夜12時ぐらいに高温サウナでチンポ丸出しで座ってるから。 14日って火曜日だけど。
それにお互いタイプかどうか分からないし。 12日(日曜)だった。翌日の月曜が成人の日で休日なんだよね。
タイプじゃなかったらそ知らぬ顔してりゃいいんじゃね?
その時間にそこにいるの俺だけじゃないはずだし。
タイプなら目線送ればわかるよ。 目線を送るってのがよく分かんない。
目が合った時にそらせばダメ、見つめ合えばOKってこと?
人の目を見るの苦手なんだよなぁ。 タチかウケかを見分ける方法ないの?
みんな直接聞くの?
基本タチからモーションかけるのかな? ケツの穴に指突っ込んで拒否ったらタチ、拒否らなければウケと判断したらいい チンポ突っ込まれるのは好きだけど、指突っ込まれるのは嫌だわ 土曜日に行って来た!
2回目!
今日も凄くタイプの子見つけて誘ってみたけど、あっさり拒否されてへこんだ!
ここに来ると毎回ダメージ受ける。
やけくそで寝待ちしてたら全然タイプじゃないおっさんに掘られた。
人が多すぎて相手が見つかってもエッチする場所がないし、見つからずにもう寝ようと思っても寝る場所もない。
週末っていつもこうなの? 浅草は行ったことない。
年配の人が多いって聞いたし。
俺は年下が好きだから。
でも年下のタチで年上を掘りたいって子はなかなかいないから、結局年上に掘られに行ってるようなもんだけど。 >>37
全然タイプじゃないおっさんに掘られるなんてアホね そりゃホントはタイプの人に掘られたいけど、誘っても断られちゃうから。
寝待ちして触ってきたら毛布でずっと顔隠してたら掘られたよ。
終わってシャワー浴びに行くときチラって見たら全然タイプじゃないおっさんだった。
断られた子が他の人とエッチしてるとこ見たらめちゃくちゃ悔しくて辛いね。 顔も見ないで掘られるなんて信じられないわ
まさか生でしてないわよね
あんたみたいのが病気を拡散させるのよ
もっと自分を大切にしなさい 顔を見ないからこそできるんだよ。
病気は気をつけます。 >>37
一見広いようだけど案外とベッド数少ないのよね。
寝ようとかゆっくりしようとか考えないで早く慣れることだわね。
内容的に¥3010はいい値段だけど、ほかに無いから仕方なく行く人がほとんどなのよ。 >>44
確かに寝てても触られたりするし、熟睡はできないだろうな。
個室はちょっと高いし。
土日なら昼間でも人は多いだろうから、泊まりじゃなくて昼から夜までにしようかな。 >>45
昼から夜は人いないわよ
混んでくるのは深夜から(飲み帰り) 土日でも?
人がいないならやっぱり昼間はやめとこうかな。 コロナウイルスに感染するから春節終わるまで行くなよ
中華だらけだぞ >>48
それ、日本人とは限らん。アジアから来てるのが結構いる。 今日はガチムチのおじさんの太マラで生でガン掘りしていただけたわ
かわいいデブのおちんちんもザーメンもいっぱい味わえたしいつもよりとても充実していたわ。
コロナのせいか外国人はさっぱりいなかったわ
やっぱり日本は日本人だけの方がいいわ。 >>55
学習能力のないバカは、こうやってコロナに罹って隔離されるのね 受付の人が無愛想だったり、慣れてなかったりすると入館する気なくしますよね。 感染源の要注意施設として
保健所にマークされるわね 国内でもコロナ感染者が増えてきたわね。
危機意識を持っていない馬鹿どものせいで爆発的に増加していくと思うわ。
こんな所にいくなんてアホとしかいいようがないわね。 行きたいけどコロナもらって会社に迷惑かけられないから無理だわ
人肌恋しいんだけどさ あたしも〜
職場もだし実家住まいで家に祖父母もいるから万が一感染させちゃったら一生後悔するから落ち着くまでは我慢するわ ここが屋形船 病院待合室 観光バス タクシー 電車 地下鉄 飲食店 エレベーター 等々より
ズーっと怖い場所なのを当局は織り込みずみなのかしらね?
こんな状況なのにあいかわらずチャイナは来てるのかしら?
ともかくどこで感染するか不明の状態では行きたい気も失せるのがあたりまえよね
自殺行為承知で行くのなら止められないけどホント迷惑な話だわ サンリオピューロランド&ハーモニーランドが3月12日まで臨時休館
ここは臨時休業しないのかしら 恋人もゲイ友もいないしカミングアウトもしてなくて
ハッテン場に行くことで抱え込んでるものを吐き出してたから
今ストレスでやられそうになってる
次に行けるのはいつになることやら
それまでここが持ちこたえてくれてたらいいけど 感染者が出て24に出入りしてるのがわかったら閉鎖されて倒産しそうね >>66
客が少なくなったとはいえあれだけの人数が出入りしてるし、店内では超々濃厚接触なんだから、
キャリアが一人もいないほうが奇跡じゃね?
ウィルス量が少なくて陰性でもいつ発症するかわからないし、うつす可能性もある厄介な感染症だからな。
千葉の警備員感染者は、中国人の多い施設勤務とかいうデマ?が流れるなどすでに感染は日本全国に
およんでるから決して油断はできない。
このまま長期化すれば、それだけで倒産するかもしれない。本場のチャイナもまだ来てるしね。 感染者が行動調査されても
こんなところに出入りしたなんて
絶対に言うはずないわね
だからこそ
爆発的に感染者を増やす温床になるわ 今日は空いてるかしら?
ちょっと疲れたから寝に行きたいんだけど寝る場所あるかしらね。 てこきだけされたいのだが、無理かな?
寝てたらやられちゃうかな あたしの推測だけど、コロナはゲイには感染しないと思うのよ。
コロナはノンケを適正な数まで減らすための人口調節ウイルスよ、きっと。 それよりもこの時期に韓国旅行に行く人の多さにびっくりする、韓国好きはヤバいの多いな。 怖いわうつさたらどうしよう
仕方ないから女装して行きます 中国コロナのせいで色んな施設が閉鎖してるわね。
その内サウナも閉鎖しろってなるのかしら。 閉鎖しろって言われる前に、連日の大赤字による自主閉店が先でしょう 先週はすごく笑顔が素敵なポチャ白人おじさんに優しくしゃぶってもらったわ
外専でないけど優しい外人さんて素敵だわ
そのあと知らない人が寝てるアタシの口に誰がしゃぶったんだかわからない臭いちんちん近づけてきたけど反射的にしゃぶってしまったわ
いまのところコロナっぽい症状はないわ こんなとこ今行ってたら濃厚感染真っ只中だよ・・
自粛したほうがいいよ・・ (´・ω・`) ライブハウスや卓球場で感染するんだから
ここはもう全員感染者でしょ >>86
いっけんもっともそうに聞こえるが
良く読むと全く因果関係がない。 ライブハウスは大声出して唾飛ばすから、
卓球場でも打つ時に声出して唾出すから感染するんでしょ。
セックスで中国コロナ感染者に唾つけられたら確実に感染ね。 行きたいけど、今は自重しておいたほうがいいだろうな アタシ自重してるけど、このままポシャらないでほしいわね。
また大勢の外国人で賑わってくれますように。 外国人は戻らなくて良いわよ。また違う病気もってくるわよ。 そもそも今時発展場なんて利用してるのはHIV感染してる人が大多数よ、自分が気づいてないだけで気づいてる人は率先して行ってるだろうし 国からの休業補償受けるときに、「旅館業営んでます」とか言うのかな。 行ってる人に聞きたいわ
館内どう?
今度の三連休行きたいと思ってるんだよね我慢が出来ない めっちゃ混んでるとは言えないけど
普通に混んでるよ >>97
ありがとう!行ってみようかな
このご時世爺様は居ても国外の人はいないだろうしね 同じくもう我慢できなくて明日か明後日に行こうと思ってる
でもやっぱりコロナウイルスは怖い
大部屋は換気が悪そうだから使わないで
大浴場だけにしておいたほうがいいかな 東京や大阪で感染経路が不明な中国コロナ患者が急増してるわ
発展場で感染した奴がまぎれてるんでしょうね >>101
感染経路不明が増えてきたから
そろそろ行けるわね 感染者確認の温浴施設、覚悟の公表に共感
ここは公表しないわよねw もし感染してもハッテン場行ったなんて絶対言わねーよ 飲食店やオフィス、屋内禁煙 改正健康増進法が全面施行
飲食店やホテル、オフィスなどの屋内を原則禁煙とする改正健康増進法が1日、全面施行された。
例外は既存の小規模飲食店や喫煙専用室がある場合などに限定。違反者には罰則も適用される。
罰則は、都道府県などの指導や命令などに従わない場合に適用される。
禁煙場所で喫煙した個人に30万円以下、
禁煙場所に灰皿を設けた施設管理者に50万円以下の過料をそれぞれ科すなどとしている。 リクライニングでタバコ吸ってる奴いたら即日保健所へ通報しような
喫煙場面の写真付きなら尚良し
あそこ臭くて嫌だったんだわ 日中行ったらパトカーやら警官やらあの界隈のパトロールが尋常じゃない雰囲気だったけど、やっぱりマークされてるのかな。 収る(おほもる) 治まる(あろそまる) 納まる(あろそまる) 収まる(あろそまる)嘔作まる(おさまる) >>108
あたし、金曜の深夜に入店したんだけど、パトカーがライト消して巡回してたわ。
以前24に入る直前で職質受けたことあるから用心してるのよ。
離れたところから見てたら、確かにパトカーらしきものがあったの。
完全に見えなくなるまで路上で待ってから急いで店に入ったわ。 灰皿おいてただけで
保健所に密告で罰金対象になるみたいね
写真を撮っておくのは効果的だわ >>111
発展場を憎むより醜い容姿に生んだ親を恨めよ 公衆浴場や宿泊施設は社会生活を維持する上で必要な施設として、緊急事態宣言の休業要請対象外
ただし、バーやスナックは対象 営業停止になるより破産が先でしょ?
国際資本みたいだから資本注入とかあるのかしら?
パチヤと同じ国営企業のように 個室だけの運営ならギリセーフね
大部屋開けてる時点で
普通に営業取り消しよ KOが運営してるハッテン場のSPEED、コロナを完全にスルーして通常営業してる。
待ち合わせ掲示板は、コロナ関係のワードをNG設定にして、
「コロナ」「クラスター」「感染」などコロナ関係は全てNG設定で弾かれる。
「コ.ロ.ナ」など回避してコメントしても管理人に即削除される!
徹底的に隠蔽して、何にもなかったかのようにイベントの宣伝してるし。
他が閉まってるから、集客をねらってるのか?
他のハッテン場が自粛してるのに、ここでクラスターが起きたら、
他のハッテン場が大迷惑する.だろ。責任とれるのかよ。
http://www.ko-company.com/service/bbs/?s_id=16 http://www.juno.dti.ne.jp/~kazuo24/index.htm
〜営業再開のお知らせ〜
当館は、新型コロナウイルスの感染防止のため、
全店舗休業してきましたが、
6月1日(月)朝8:00より、全店舗営業を再開致します。
再開にあたって、入館時に検温・手指の消毒を行います。
その際、熱(37.5度以上)・咳などの
症状がみられる時は、入館をお断り致します。
ご理解の上、宜しくお願い致します。 平日夕方からすごい人だね
みんな開放的になりすぎ笑 俺も、コロナのせいでハッテン場行けない
アプリはめんどくさくてきらいだ
ハッテン場は、知らない男が触ってきてチンポ入れられるまでの
駆け引きみたいのが好きなのに ほとんどの国からの入国禁止だから、
今は、外人少ないんじゃないの?
外人に抱っこされたいから、今は行ってもダメだな。 外人いないと外専がいないからマナー悪い人がいなそうで良いね。 アジア人のネコがゲイヒエラルキーの底辺だってアホ外人が言ってた。 来館人数5割超の外人が来なくなって半減
コロナ感染を避けて日本人も激減
いつ行っても店内ガラガラで
ゆうべなんか人探すのも面倒くさいほどの過疎りよう
潰れないのがふしぎなほどのヒドさだ
ここいつになったら盛り返すのか
それとも元に戻らずこのままドボンするのか、どっちだろう? >>131
あたしは日本人だから、ゲイヒエラルキーの底辺は黒人と白人だわ。 >>133
どう見たって、黒人・白人がTopで、日本人がBottomだろう 私にとってゲイヒエラルキーは
日本人>白人>黒人>中国人>韓国人 マッチョ>日本人>その他アジア>白人>黒人>ジャラビー>ガリチビ>外専 私は、日本人>白人>ラティーノ>黒人>その他
だわ 私はデカ>ツトム>海王子>なすび>ガリチビ>尾木ママ>ジャラビー 客観的にいって、黒人や白人のほうがセクシーなことは否定しようがない
体の大きさ、逞しさ、筋肉、声の力強さ、男らしさ、リーダーシップ、性的魅力
チンポの大きさ、形、性的タフさ、性欲の強さ、セックスのテク、、、
すべて、彼らのほうが上
日本男なんて、世界で一番セックス回数が少ないって、有名だし、チンポも小さいほう
たまに身長180越えの男がいてもたいていがスポーツもしてないモヤシッ子だし
根性もハングリーさもない 白人のブサイクが廊下でペっペっ唾はいてたんだけど、外専はそこら辺ちゃんと教育してあげろよ。 白人や黒人は家の中でも靴はくし、基本的に不潔なのよ。 日本に来た事ある奴以外は日本なんて不潔で未開だと思って見下してるでしょ。欧米系なんてアジアの事なんてほとんどどうでも良いし。知らないわよ。 浴室にSMルームがあるのってここだっけ?
どこのハッテンバか忘れちゃった >>146
ここだよ。
使ってるとこ見たことないけど。 SMルームの器具は使わないけど、奥にあるシャワーは使えるよ。
広々してて他の客はまずいないから貸しきり状態。
体の洗いっこから始まってフェラって流れが通常だわ。
3人でやったときは特に興奮した。 >>140
まあ、日本の男が物足りないから外専になったんだしな >>144
本当それ
行きたいなーなんて思ってる間に半年以上行ってないわ
行ってる人いる? せっかく夏休みなのに自宅でオナニーよ
イヤだわぁ生チンポほしいわあ 貴方がイケメンなら我慢なさい
ハゲデブガリ子なら、どうぞご勝手に 黒人が日本人を掘ってるのを見た
東南アジア人だったかもしれん
黒人の腰の動きはすごいエロかった まあ、白人よりも黒人は少ないが、目立つってことはあるな。 >>1
新宿24は、学生時代に、初めて行ったハッテン場
ほかの人のセックスを見るのも初めてで、すごい興奮したものだ >>1=>>158
ホモに成りきって悦に入ってる
成りきりマンコ >>1=>>158
ホモに成りきって悦に入ってる
成りきりマンコ(60代、未婚の女性) >>131
>アジア人のネコがゲイヒエラルキーの底辺だって
ゲイヒエラルキーってなに?
アジア人が底辺で、白人がTopなの? 男尊女卑の感覚をホモの世界にそのまま当て嵌めるなら
男性ホルモン最強の西洋人で男役→男として最もエリート
男性ホルモン最弱のアジア人で女役→男として最底辺
となるが。。でもネコが居るからタチが満足して中出し出来るわけで。バカみたいな話だよ。
ソレとは別で、確かにアジア人の男は下手したら西洋女よりも男性ホルモン少ないから、欧米では男として空気扱いである、とはよく聞く話。
別にいいじゃんね、おれは日韓中台泰比アジア人の男の子が何よりも好きだ‼ >>163
男性ホルモン最強は黒人じゃない?
黒人は筋肉も速筋が多い。
軽い筋トレでもモリモリ肥大する。 今日3時ごろいくわ
サウナでまってる フェラさしてくれ >>166
私服で身長160cm以上あれば大丈夫じゃないの 新宿二丁目のボスが捕まったけど、自分達は脱税して貧乏ながら支払った税金で給付までもらってたのかしら。二丁目の飲み屋なんてそんなもんか。 20代が多い
明らかに世代交代してた
年寄りいない >>173
ブサイクや年老りは相手にされないから、行っても無駄よ >>174
それでも行ってみる
最悪若い子のエッチを見学できればいい 若ければ若いほどいいとか、若い子大好きとか言ってるジジイは気持ち悪い 変異株は重症化する年齢が若年化してるって言うわ
気をつけなさいね 学生時代、初めていったハッテン場が新宿24だった
AVでなく、実際に目の前でセックスしてるのを見て興奮した >>186
ヨーロッパ人らしい白人のオッサンいたよ
たぶん格闘技系の選手じゃなくて、コーチかな(年齢的に)
おれは尻なでられたけど、そのまま行っちゃった
マッチョな相手探してたのかな 有給消化で平日行ったら風呂の清掃〜テレビ室〜4階ずっと清掃で追い出されて行き場を失った。 順番にやってくんだから
行き場ないって事はないわよ 先週は、チビなやつが白人のオッサンに掘られてたな
でかいの入れられて苦しそうだった >>181
そもそも新宿24にいる若い客といっても
25歳くらいから35歳くらいだよ、現実は。 >>195
もっと若い連中は、どこ行ってるの? ヤリ部屋とか? 若いのが好きなら年齢制限のある発展場がいいんじゃない >>198
なら、諦めなさい。
分相応な相手を見つけることね。 オリンピックで外人がたくさん来るかと期待したけど
コロナのせいでダメだった。
臭キンペのせいだ 孤独な孤独な ドドドドブス朝鮮老婆の気持ち悪い独り言スレ
無視しろ >>195
その年齢層であっても、新宿24に来る
50代・60代にとっては充分に若いのでしょうね。 新宿24会館には爺さん、妖怪、しつこい外人も多くて客層が著しく低下してるから、30代くらいの客はフレッシュなわかもの扱いになってしまうものよ。 爺と妖怪で全体の約7割位はいるわね。
特に浴室に行けば、若そうに見えても体型でオッサンなのがバレバレよ。 >>195
でも、その年齢層もたまに来るくらいで
常連はいないね。 >>206
若い子に比べてお腹まわりに贅肉・脂肪が付いてくるから
寸胴になるんだよねw
顔は若く見えても、体をみたらバレるよw 若いだけの醜い身体もいるし年配でも凄いマッチョもいる >>210
年齢だけでは分からないのが、また奥深いところよね。
40代くらいでも見た目も若く20代の頃の体型を維持してる人はいるわね。
聞いてみると、スポクラ通ったりジョギングしたりして定期的に体を動かしているわ。 >>208
寝待ちで若そうな人に近付いて体を触ったところ、餓鬼体型みたいな手足細くてお腹まわりがぷっくらしてる人に出くわした。
40歳くらいいっていそうだったわ。 >>212
オッサンに特有の体つきだよね。
手足は細いのにお腹ポッコリは、チビデブ禿げオヤジに
割とありがち。 >>212
顔だけ若そうでも、体がブヨブヨだったら
オサラバするわ。 >>214
お腹周りは年齢が如実に反映されるしね。 >>201
以前は中国人観光客達と生交尾
できていたのに残念よね
チカヒラのせいね >>211
日頃から体を鍛えている人は年齢関係なく
ボディラインも美しく、服も似合ってるわね。 >>216
割とそういう人、見かける。
美顔にばかり気を取られていて、肝心の体のケアが出来てない残念な人達。 >>212
寝待ちで若く見えると言っても、大概は30代はいってるよ。 222(σ・∀・)σゲッツ!!
222キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
222(・∀・)イイ!! >>221
薄暗い場所だし、そのあたりは織り込み済みだよね。 コロナ1万人越えてから全然いけてないわ
行きたいわ… >>221
50代の人から見て相手が30代に見えたら「若い人」扱いだから
それでいいんだと思うよ。 >>220
顔はパンパンに皮が張っていて若く見えたとしても
お腹周りがダルダルってのはよくあることw
デブは顔で騙そうとするから、体も要チェック! >>221
実年齢云々はどうでも良くて、いかに気持ちいいSEXが出来るかだと思う。 >>221
チンポの硬さ、角度、持続時間でも何となく
年代が判断可能 外人のペア
やっぱり、同国人と出会えば親近感がわくのかねぇ?
結構な迫力だったw 昔、新宿24で何度かイケメンと交わった事あるわ。
男女問わずモテそうなイケメンに限って、凄いオネエ口調だったりするのよ。
何でかしらね? そうかな?
体はでかくて、マッチョで、顔は不細工なのに、オネエ口調の奴に掘られたことあるぞ ゲイのみなさんこんにちは。ノンケの露出狂なんですけど、
24会館で館内では常にちんこを出して振る舞いたいのですが、
可能でしょうか?廊下エレベーターラウンジなど常にちんこぷるぷるです。
但し性行為はお断りです。可能でしょうか???
教えてくださいませお姉さま??? ハッテン場は知らないないやつが遠慮なしにさわってくる え、紳士的に話しかけてくるんじゃないんですか??? 話しかけてくることは少ない
たいてい、裸のおれを尻をさわってくる
いやだったら振り払うんだけど
いやじゃないからおとなしくなでられてる
そしたら、OKだと看做されて、手を引かれて押し倒されて、そして・・ >>235
二段ベッドで寝待ちしてれば「触ってOK」のサインだから
イケてる人なら触られてそのままSEXに移行ってこともあるあるよ。 >>237
裸で歩いてると、後ろから尻をなでられる
裸の体、他人にさわれるの、気持ちいいから好き 最近、また外国人が増えてきたみたい
白人や黒人の裸見れるとうれしい
やっぱり、日本人よりも体格よくてかっこいいよねえ 俺は外人のチンポ見るのが目的。
アラブ系らしいのは亀頭もカリが張って立派
しゃぶらせてもらいたい。 外人は外人同士でやってるように見えるけど
中には、日本人を掘ってみたいと思ってる外人もいると思う アジア系というか、中東系みたいな外人が3、4人で来てて、
徘徊するだけでやる様子もなく、挙句喫煙室でおしゃべり会始めちゃってて何しに来てるのかしら?って思っちゃったわ >>243
中東系なら亀頭が発達してるから、日本人ネコにもてそう
というか、掘ってほしい イスラムは祖国へ帰れば、ホモは禁止で死刑もあるけど
日本の男を性処理につかうのは別に禁止じゃないから
日本でやりまくってるって話ね 入国緩和されたから、これから外人客が増えるだろうね
かっこいい外人の裸見れるの楽しみだ 最新変異株を真っ先にもらいそうだからあたしはしばらく他へ行くわ >>242
おれは白人のオッサンに掘られたことあるよ
やわいけどでかくていいチンポだったよ ベッドで寝待ちしている人をよく見るけど、
あれって好きなタイプに手を出してもらえるの? >>250
ベッドで寝てるだけの奴を誰が見つけてくれるの
どう考えたって、裸で歩き回ったほうが、大勢の男に見られて、手も出されやすい >>250
自分から誘って断られたら嫌だから、
誰かに手を出して欲しいっていうタイプが
寝待ちしてるのかと思う。
まして好きなタイプに手出しされるなんて
よほどな確率だと思う。 >>252
おれだって断られるの嫌だし、だれかに手出してほしいけど
寝てたら、だれも見つけてくれないと思う
歩き回って、大勢に裸見られたら、そのうちのだれかが手出してくる
好きなタイプは来ないね。おっさんが多い 全裸だったりちんこぷるぷるで練り歩いたりすると、
誘ってるとみなされ、いきなり触られますか?
ビデオの部屋はハッテン禁止のはずですが、全裸だと来ますか? >>254
全裸だからって手を出されるとは限らないよ。魅力しだい >日本人の小柄な若い人が寝待ちしてるところを
>襲い掛かるみたいにゼーゼー言いながらカタコトの外国語で
>食らいついていた外人を見かけたことがある。
外人も、寝待ちしてる日本人を襲うことがあるのか
ちょっと怖いね 外人ってどこの国の人ですか?アラブの大富豪に買われたりしますか?
それともアフリカの病気がうつりますか? 大富豪はこんなところに来ないだろう
もっと高級な売り専とかで
可愛い系の男の子を買っていくのだろう いっぱいあるでしょう?
駒込ケンコーセンターがおすすめ! >>256
外人は外人同士でやってるのかと思ったけど
日本人を襲うこともあるのか
襲われてみたいねw
大富豪はこんなとこには来ないのか。残念 >>261
外人は外人同士というか
同じ国人同士が日本で会ったから、とりあえず懐かしいからやるって感じなのかな?
日本人でも、外国のハッテン場で日本人と出会ったら、とりあえずやると思うし コロナも収束したのか
最近、若い日本人が増えてきたな 入国制限撤廃で、コロナ前の状況に近づいてるね。
それより、以前みたいに日本人の若い客に来て欲しいのだけど… 中国でまた感染爆発してるんだから
中国人は入国禁止にしてほしいもんだね
それ以外の白人、黒人、中東人は、体もかっこいいし大歓迎 来年1/8海外旅行解禁で中華マッチョたくさん来るわぁ〜 いま中国で感染爆発してる株は、死亡率高いみたい。入国禁止にして! 韓国紙「中国から日本への移民が急増」…
中国人女性「北京でトイレ一つを買えるお金で小樽では家を買うことができる」 >>262
欧米人は、自分と同じくらいの体格の男とやりたい派と
アジア人のチビで貧弱な男を犯したい派がいるようだ コロナ終わったて誰が言った?
これからが本当の地獄だ >>270
チビで貧弱な男って、日本人の特徴でもあるわね。
欧米人から見れば…それに日本人は彼らから見れば
童顔系が多いし。
それでもヤリ相手にするってことは、対等ではなく
犯したいって言う意識が働くのね。
征服欲とでも言い換えればいいのかしら? >>272
黒人・白人は、アジア人の男と比べると、男性ホルモンが2倍くらい多くて
筋肉骨格、そしてチンポがでかい傾向がある。
彼らから見ると、日本男の貧弱な裸はTwinkとかSissyにみえるらしい。
まあ、ショーヘーオータニのような例外もいるし、
一概には言えないと思うけど。 >>272
対等は、同国人とか、同じくらいの体格同士でやる場合かな
白人のオジサンと付き合ったことあるけど
チビでひ弱なアジア人を征服するって感じだったのか
Top/Bottomの格差を明確にしたいのか
つねに命令への服従を求められた
罰として、罰する理由ないときも、尻をバシバシたたかれた >>274
白人てアジア人蔑視してるわよ
植民地でもあるまいし、蹴っ飛ばしてやるといいわ >>275
おれが体が貧弱でチンポが小さいことで馬鹿にしてると思う。こっちがコンプ感じてるだけかな >>262
>日本人でも、外国のハッテン場で日本人と出会ったら、とりあえずやると思うし
アメリカに留学してたとき、何回か乱交パーティに参加したことあるけど、
日系人か日本人か知らんけど、しょっちゅう遭った。
でも、そいつらとやりたいと思ったことはない。
日本人が白人や黒人に掘られてるの見るの嫌だったし、
自分が掘られてるとき、日本人に見られるのはもっと嫌だった。 手を出されたら「バニラですから」と言えば引くもんですか? >>278
駄目なことは「駄目!」とはっきり言えば、それ以上無理はされないよ 浣腸をする部屋があるそうですが、どうやるんですか? >>277
なんで嫌なの? 他国で、同じ趣味の同国人に会ったら、仲良くなりそうな気がするんだけど? 北欧館が突然の閉店よ。
ここはいつまで経営するのかしらね。
コロナ禍はくぐり抜けたけどサル痘来たし、
いつまでも落ち着かないわよね さよなら北欧館横を通った事はあるけど入った事の無いまま閉館… >>286
7月下旬の日曜に行ったけど、そこそこいたよ。
でも、若い人はあまり見なかった。
外人は確実に増えたね。 トコジラミとか平気なの?
怖くてこういう所行けなくなったわ ここって若くて細めの体型が多いなんて噂あったけど、
実際に行ってみると、上野から流れてきたようなデブが
多かったわ。
あとは、外人も増えたのよね。 結合部触って生か確かめてくる爺はまだ生きてるかしら
生だと凄く興奮してたわ 寝待ちしてる人のチンポを弄りまくってる客って
大きさ確認してるんだか、勃起させようとしてるんだか 深夜に来る若い子は、殆ど見かけなくなった
店子たちなんだろうけど、コロナで店じまいしたところも
多いからかな? >>290
10年くらい前は若細もいたけど、結局ここって
体格のいいケツ出来る奴がモテ筋なんだよね。 >>296
そうだね〜女受け良さそうな華奢な男は
手出しするとしても変わった感じのオッサンだけ ジャニー喜多川みたいな爺でもいれば、細身の髪長め
可愛い雰囲気の客は、喰われるんだろうねw コロナ禍以降行ってないけど、ミストサウナやスチームサウナでやるのが好きだったわ 新宿24って4階ミックスはまだ、全部屋が開いている訳ではないのかしら? 金があまりない若い層はどんどん離れて行ってしまい、
妖怪爺ばっか増えていく構図なんだよね。 >>298
マンコには好かれそうな、草食系細身の前髪くんなんて
やはり新宿24会館ではモテ筋から外れているだけに、
競争率低いしねw >>310
前髪系ってハゲ隠してるように勘ぐってしまうの >>299
スチームサウナにスチーム出る間隔長くなって部屋が温まらなくなったから行かなくなったわ。 >>311
顔が長いのを隠すために前髪を作っているケースもあるのよ 若前髪専
若短髪専
ガチムチ専
デブ専
イケオジ専
フケ専
枯れ専
妖怪専
白人外人専
中韓外人専
南米外人専 前髪垂らすのは
1 デコが広いから隠したい
2 面長な顔がコンプ
3 デコ狭いから分けてるつもりでも
垂らしてるように見る
4 髪質が柔らかいから持ち上げスタイルが
やりにくい
etc 新宿24会館って、そんなに話題になるほど前髪系いるかしら? 最近は70代くらいの爺さんも増えてきてるって
ホントなのかしら。 ほんとに70代に見える老人は多いわね
靴下履いてポーチ持って若い子ばかり狙ってる通称尾木ママや、ビール片手に物色している小武藤ライクな色黒スキンヘッド親父や、
コンビニ袋に飲み物や食べ物入れてミックスルームうろついてる小柄色黒スキンヘッド親父2号や、
腰が曲がってる白髪爺さんや、
今の24階館は3割は爺さんよ 爺さん3割
外人3割
ブスな日本人1割
イケメン1割 イケメンがいてもそいつとできるとは限らないからね。
手を出したら払いのけられた経験たくさんあるし。 >>320
外国人3割、とは言っても、外国人同士でやってるのが多いよ。
やっぱり、人間は自分に似てるやつが好きで、マッチョはマッチョ同士、白人は白人同士ってのが多い。
でも、せっかく日本に来てるんだから、日本人とやってみたいってのもあるだろう。
ステーキが一番好きだけど、日本に来てるんだから本場の寿司も食ってみたいみたいな。 見た目が爺さんみたいな人が3割も?
ってことは、例えば30〜40代でブスでないなら
出来率、高いの? 若いからと言ってモテる訳でもないのよ
特に、髪の毛が短くないとダメみたい >>319
尾木ママって、寝待ちしてる若い子中心にあちこち
跨ってくるわね。 明日は祝日だから、今日泊る人いっぱいくるかな?
だったら俺も行こうと思うんだが。 >>326
しかもなかなか勃たないと「チェッ」とか言って
立ち去るのよね >>329
かと言って早く射精しちゃっても
舌打ちするから、タチが悪いわね
「もう逝ったのかよw」みたいな >>334
マスク禁止ではないから、ご自由にどうぞ! 平日泊まった時早朝から制服着て入ってきた高校生らしき子と同じ部屋で間を空けて寝待ちしてたけど客も少なかったから今思えば手を出せば良かったわ
長身のイケメンだったからあたしなんて相手にしてくれないと思ってたけどチラッとチンコ見せたりしてたから誘ってたのかもね
もったいないことしたわ
誰も来なかったからゆっくり出来たのに
富裕層の子とか人が少ないの判っててフラッと短時間寄ったりするのかしらね >>337
反対にオッサンが可愛い子を誘うときにも、自分のチンコ触ったり
見せつけたりするわよね。
シャイな子だと、本心は見たいくせに避けて行ってしまうことが
あるわ。 若くて可愛い相手を誘うやいなや、チンポ突き出すような
強引な態度をとるオッサンいるね。
ああいうのって、却って引かれないのかしら。 やっぱり拒否されるとへこむわね。
すてきなおじさまにモーションかけたら、やんわり手で
制止されたわ。 >>343
やんわりされたのだったら、まだいいわよ。
凄い勢いで払いのける人もいるから。
ちなみに、若そうな寝待ち族は意外と無抵抗よ。 寝待ちしてるひとなんて、相手のことなど殆ど見てないから
もう誰専と似たようなものだよ チンポ触ってくるより勃起したのを押し付けてくる方が興奮するわ
爺は嫌だけど >>348
前にも出てたけど、40代くらいの人で
若い子の目の前にチンポ突き出して
「しゃぶれ!」と言わんばかりの人が
いるらしいわ。 ここって、リングはめているオッサンもいるのよね
もうなかなか勃起の維持が出来なくなってて草 >>350
平均年齢50超えてるから、仕方ないわね >>350
ここって、ロクに勃起出来ないオッサンが多すぎる。
そういうのに限って、気弱そうな若い子にちょっかい出して
足蹴にされてたりw >>352
〜30代 15%
40代 35%
50代 25%
60代 15%
70代〜 10% こないだ某ゲイビに出てたやつがオッサンにイラマされられながら他の爺様にケツ穴いじられてたわ ケツ出来ない子って、どうされたいのかしら?
ただ単に乳首舐めとかキスで満足なのかしらね。 フェラなら難易度が低いわね。
これがベロチュウになると、相手がよほど若く可愛いタイプでないと
アタシは無理だわ。 フェラは俺もすき サウナで前はやってたけど久々にいってみようかな ひるまもいるのかな ベロチュウとかあらゆる箇所を舐めるのって、確かに敷居高いわ。
新宿24会館に限ったことではないけど、そこまでされるってことは
よほどタイプだったってことね。 あんたら肛門舐め経験ってある?
あたしタイプの人の肛門舐めた事、何回かあるわよ。
(24の風呂場で)
当然うんこのにおいがしないか確認してからだけど。 >>364
あたしはやらないけど、やはり超タイプの相手でないと
無理っていう人が多いんでしょうね ベロチュウもそうだけど、体にあらゆる箇所を舐めつくすオッサンって
たまに見かけるのよね。 舐め好きって、大体が少し歳食った気持ち悪い雰囲気の
ジャニー喜多川みたいな若い子好きよね? 小柄で細身、可愛い感じの男がタイプっていう
老人だね。
一定割合いるんじゃないかな。 >>354 まさにこれ
354 薔薇と百合の名無しさん 2023/11/19(日) 21:18:27.66 ID:ZSr1E4u00
この子を細いガリにしたような男を狙うのよね
https://imgur.com/nLHRgXd 銭湯・サウナで、気に入った人の身体をサワサワすることってできますか?(やってる人は居ますか?)
初めてハッテン場デビューしようと思っているので、そういうのが可能なのか分からないです。 >>377
普通の銭湯やサウナでは、そういうことはできないよ。
大部分がノンケで、ホモ嫌悪する人もいるから、口論や通報騒ぎになりかねないよ。
そういうことしたいなら、ハッテン場へ行ったほうがいいよ。 反撃か逃亡されなければ大丈夫よ
でも明るいところではまず声をかける人しか見たことないわ >>371
>小柄で細身、可愛い感じの男
あまり抵抗しなさそうね 今日昼2じごろだれかきますか
サウナフェラしあいたい >>371
アラフィフで勃起薬飲んでるガチムチでも
そういう細くて可愛い年下好き、いるわね ここや北欧館みたいに泊まれるデカ目の発展場ってないの?
北欧感も潰れたし、ココって唯一無二になりつつあるのにはやんないのね >>370
全身あらゆる場所をペロペロしまくるオッサンいるけど、
あの執拗さはどこからくるんだろ 数年前までほぼ毎週土曜の夜から泊まってたT@Kさんは
もう来なくなっちゃったのかな
178/79/40代後半で、マッチョでデカマラだった >>389
ジャニー喜多川と通じる、若専で自然と
舌を這わせたくなるんじゃないの?
乳首舐める人は普通にいるものの、この手の
初老に限っては、脚の裏や目玉までも舐めつくすからねw >>389
>>391
これ見るだけで勃起してくるわ
こっちに欲情して求めてくれる人大好き❤
なめ好きのおじさんに全身責められたいわ
ちなみにあたしもおじさんよ? 結合部生チェック爺がほぼ絶滅したのはどこもかしこも生がデフォになったからなのよね PREPしてる奴が生でやり始めたのが発端なんだけど、
それ知らないバカがPREPしてないのにじゃあ俺も!って生でやっちゃってる感じ >>391
>>392
執拗に脇だけ舐められていかされたことあるわ >>395
え?
ちんぽノータッチで?
脇だけで射精するものなの?
あたしもそんな脇なめされてみたいわ!
人の体験談聞いてるとエッチしたくなってくるわ >>394
馬鹿すぎておもしろいわね
あたし若いときに「年配とやるな」って聞いたことあるわ
「長くやってるとエイズの確率も高くなるから
確率的に年寄りはエイズの可能性が高い」って
今ではあたしもおじさんだけどさ
リスキーなことはしてないしhivでもないけどね >>396
なまじっかチンポ弄られるよりも、舐められる方が感じる人もいるみたいね
ペロペロの対象にされ易い、比較的若い人で経験値浅いと特に 400(σ・∀・)σゲッツ!!
400キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
400(・∀・)イイ!! もう二度と行くことは無いと思ってたけど15年ぶりに行くわ
地元に戻ってリアル率0の15年間だったからゲイだらけの空間に行けるだけでも楽しみよ
ロッカーは一番奥の下段が良いけど何番?の靴箱を選べば良いのかしら忘れたわ 24に払ってきた料金全部貯金してたら、今頃ベンツが買えてたわ >>403
あたしにとっては奥の一番端側が使いやすいの上段やや両側の人に気を遣わなくて良いし >>402
靴箱のとこに案内があるからそれを読んだらいいわ >>401
渇くと途端に臭くなるから、舐められた人は
真っ先にシャワー浴びに行ってるわね 舐められた若い子がシャワー浴びる前に
すぐさま次のオッサンにアプローチされている光景も
たまに見かける 上手な人は、舐めるだけじゃなく、軽くキスしたり、強く吸ったり、甘噛みしたり
いろいろしてくれる。
体重で押さえつけたり、やさしく股開かせたり、ほかの人に見えるようにしたり
いろんなことしてくれる。
いつだったかの相手の人は、片手にタオルもって、舐めながら拭いてた(w あなたはそのくらいうまいの?
マグロの高望み審査員目線はマンコの自己中と同じよ
あたしは舐めてくれるだけ、射精させてくれるだけ、または掘ってくれるだけでもありがたいわ
痛い人はさすがに困るけどね 熟睡してたらやられ始めたから避けようもなかっけど東南アジアの子は息を吹き掛けるだけで気持ち良くさせてくれたりテクが最高だったわ
顔はタイプじゃなかったけど髪型やピアスから判断するとオシャレな感じだったわ 息を吹きかけるテクがあるのに知らんのだろうか?
耳とか、チンポとか、、ふぅぅぅ・・・と吹かれると気持ちいいのに 耳は立派な性感帯だから、息を吹きかけられると
気持ちいいのよ
それプラスうなじ舐めだけで興奮して半勃ちになっちゃう
若い人、現にいたし 耳を舐めていく人もいるし、性感帯をちゃんと
弁えて相手を満足させる術を知ってるのね 最近ここ行ってないんだけど、年齢層は噂どおり
高いの?
そういう高齢者って誰とヤってるの? >>412
タオルで射精後の精液をふき取って去っていく人なら
見たことある 亀頭責めテクニシャンとやったときに
ローションが乾いていくのを濡らすために霧吹き持ってる人がいたわ
それがなんかマニアックで予型に興奮したわ
ああ、あたしとことん追い込まれてやられるのねって >>423
今はどうか分からないけど、新宿24会館でも
見かけたことあるわ
結構、若専で誰彼かまわずにアタックしてる人では
ないのよ >>420
あまり経験なさそうな若い人をターゲットにしてるみたいだよ >>412
通りがかりの他の客にも(わざと)よく見えて
手出しし易いようにする人、いるんだけど…
見世物にしたいのかな 皆に見られるようにヤッテると、若い子の方にちょっかい出し始める
オッサンって必ずいるし、若くないほうが手で払いのける場合も
結構あるのよね。 やられてる時に、別から手を出されるのは、気が散るからいやだけど
大勢に見られるのは好きなんだよな 長身の美形が他の人がやってる横から手を出してて驚いたわ
あと寝待ちに手を出しても顔を見て断られてたの
あんな美形が断られるんだからあたしが断られても当然ね!と同レベルに思って気持ちを持ち直そうしたけど無理だったわw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています