■僕らの新宿24会館《日本人も外国人も》◆02 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん2019/12/31(火) 19:32:49.13ID:z46YYGvK0
日本最大の国際的ハッテン場(?)新宿24会館について語るスレです。

このたび、同性愛の板から引っ越しました。

外国人との交流や、
この店で体験した楽しかったことや皆に知らせたいこと、
などなど自由に書き込んで下さいね。

犯罪と荒らしは禁止で、仲良くやりましょう。

関連スレ
■僕らの新宿24会館《日本人も外国人も》◆01
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1533021764/
0282薔薇と百合の名無しさん2023/03/31(金) 12:06:58.51ID:2IIe+Okv0
北欧館が突然の閉店よ。
ここはいつまで経営するのかしらね。
コロナ禍はくぐり抜けたけどサル痘来たし、
いつまでも落ち着かないわよね
0283薔薇と百合の名無しさん2023/04/01(土) 11:10:42.16ID:4ULUJvju0
さよなら北欧館横を通った事はあるけど入った事の無いまま閉館…
0285薔薇と百合の名無しさん2023/06/27(火) 23:10:13.65ID:egcbFYkQ0
語ろう
0286名無しさん@ピンキー2023/10/05(木) 23:59:17.08ID:lflxKmw5
今月行くつもりなんだけど、混雑ぶりはどうかしら?
0287名無しさん@ピンキー2023/10/06(金) 21:53:02.38ID:Hy59ppG2
>>286
7月下旬の日曜に行ったけど、そこそこいたよ。
でも、若い人はあまり見なかった。
外人は確実に増えたね。
0288名無しさん@ピンキー2023/10/07(土) 04:34:25.60ID:+rznckFi
値段高いからね
やり部屋なら2〜3回いけちゃう
0289名無しさん@ピンキー2023/10/07(土) 07:46:40.08ID:wKaiHHpb
トコジラミとか平気なの?
怖くてこういう所行けなくなったわ
0290名無しさん@ピンキー2023/10/07(土) 18:21:08.59ID:AEahqKIx
ここって若くて細めの体型が多いなんて噂あったけど、
実際に行ってみると、上野から流れてきたようなデブが
多かったわ。
あとは、外人も増えたのよね。
0291名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 14:06:20.65ID:JAvaGIjg
結合部触って生か確かめてくる爺はまだ生きてるかしら
生だと凄く興奮してたわ
0292名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 14:14:52.07ID:wc6GoWpL
結合部触ってくる奴たまにいるけどなんなんだろうね
0293名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 21:23:51.21ID:nnQw+o13
寝待ちしてる人のチンポを弄りまくってる客って
大きさ確認してるんだか、勃起させようとしてるんだか
0294名無しさん@ピンキー2023/10/09(月) 19:00:25.23ID:gXTbBNPb
深夜に来る若い子は、殆ど見かけなくなった
店子たちなんだろうけど、コロナで店じまいしたところも
多いからかな?
0295名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 21:29:31.90ID:6a4eiIps
>>290
10年くらい前は若細もいたけど、結局ここって
体格のいいケツ出来る奴がモテ筋なんだよね。
0296名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 23:27:44.19ID:p0WwJP1T
ここに限らず体格いい男ならどこでもモテ筋でしょ。
0297名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 21:32:24.00ID:NpvEix7b
>>296
そうだね〜女受け良さそうな華奢な男は
手出しするとしても変わった感じのオッサンだけ
0298名無しさん@ピンキー2023/10/13(金) 22:06:14.64ID:oQ8xbezC
ジャニー喜多川みたいな爺でもいれば、細身の髪長め
可愛い雰囲気の客は、喰われるんだろうねw
0299名無しさん@ピンキー2023/10/14(土) 07:25:58.86ID:M6LDwjzF
コロナ禍以降行ってないけど、ミストサウナやスチームサウナでやるのが好きだったわ
0301名無しさん@ピンキー2023/10/15(日) 08:07:41.17ID:JnbX8Gr4
>>289
いない訳ないと思うわ
0303薔薇と百合の名無しさん2023/10/16(月) 21:33:52.22ID:lj2mlcK20
>>302
落ちたままの悲惨な状態のようよ
0305薔薇と百合の名無しさん2023/10/17(火) 18:59:30.55ID:UlwQvAlT0
新宿24って4階ミックスはまだ、全部屋が開いている訳ではないのかしら?
0306薔薇と百合の名無しさん2023/10/18(水) 02:27:49.85ID:C9QvhyK/0
値段高すぎて行けんす。
0307薔薇と百合の名無しさん2023/10/18(水) 21:19:12.79ID:IevWS1zn0
金があまりない若い層はどんどん離れて行ってしまい、
妖怪爺ばっか増えていく構図なんだよね。
0308薔薇と百合の名無しさん2023/10/18(水) 21:21:04.84ID:IevWS1zn0
外人と妖怪爺の巣窟になってきてるしね
0309薔薇と百合の名無しさん2023/10/18(水) 21:27:35.67ID:xmOlnfM50
大番は安いけどシャワ浣出来ないんだよな
0310薔薇と百合の名無しさん2023/10/21(土) 21:28:54.72ID:0ezkNwSl0
>>298
マンコには好かれそうな、草食系細身の前髪くんなんて
やはり新宿24会館ではモテ筋から外れているだけに、
競争率低いしねw
0311薔薇と百合の名無しさん2023/10/21(土) 21:36:02.83ID:gJpqJpGD0
>>310
前髪系ってハゲ隠してるように勘ぐってしまうの
0312薔薇と百合の名無しさん2023/10/22(日) 10:51:35.54ID:PYlrPzQy0
>>299
スチームサウナにスチーム出る間隔長くなって部屋が温まらなくなったから行かなくなったわ。
0313薔薇と百合の名無しさん2023/10/22(日) 21:32:54.39ID:xbMdfhgu0
>>311
顔が長いのを隠すために前髪を作っているケースもあるのよ
0314薔薇と百合の名無しさん2023/10/22(日) 21:38:30.72ID:5RTfjGnU0
若前髪専
若短髪専
ガチムチ専
デブ専
イケオジ専
フケ専
枯れ専
妖怪専
白人外人専
中韓外人専
南米外人専
0315薔薇と百合の名無しさん2023/10/23(月) 19:08:14.65ID:NPwAqyT40
前髪垂らすのは
1 デコが広いから隠したい
2 面長な顔がコンプ
3 デコ狭いから分けてるつもりでも
 垂らしてるように見る
4 髪質が柔らかいから持ち上げスタイルが
 やりにくい
 etc
0316薔薇と百合の名無しさん2023/10/24(火) 21:26:20.67ID:T1mTOTt70
新宿24会館って、そんなに話題になるほど前髪系いるかしら?
0317薔薇と百合の名無しさん2023/10/25(水) 00:22:59.15ID:TICgSyhO0
いないわよ、年金もらってそうな爺さんばかりよ。
0318薔薇と百合の名無しさん2023/10/25(水) 19:13:57.21ID:w04ccKUk0
最近は70代くらいの爺さんも増えてきてるって
ホントなのかしら。
0319薔薇と百合の名無しさん2023/10/25(水) 20:49:02.28ID:87RnYrSR0
ほんとに70代に見える老人は多いわね
靴下履いてポーチ持って若い子ばかり狙ってる通称尾木ママや、ビール片手に物色している小武藤ライクな色黒スキンヘッド親父や、
コンビニ袋に飲み物や食べ物入れてミックスルームうろついてる小柄色黒スキンヘッド親父2号や、
腰が曲がってる白髪爺さんや、
今の24階館は3割は爺さんよ
0320薔薇と百合の名無しさん2023/10/25(水) 21:43:29.93ID:zbasJ5kI0
黒人とか白人来てる?
外国人多いなら行こうかな
0321薔薇と百合の名無しさん2023/10/26(木) 00:08:37.94ID:GkIpYPzH0
爺さん3割
外人3割
ブスな日本人1割
イケメン1割
0322薔薇と百合の名無しさん2023/10/26(木) 09:31:44.35ID:sudOGumD0
イケメンがいてもそいつとできるとは限らないからね。
手を出したら払いのけられた経験たくさんあるし。
0323薔薇と百合の名無しさん2023/10/26(木) 21:11:14.01ID:rfhy8Jer0
>>320
外国人3割、とは言っても、外国人同士でやってるのが多いよ。
やっぱり、人間は自分に似てるやつが好きで、マッチョはマッチョ同士、白人は白人同士ってのが多い。
でも、せっかく日本に来てるんだから、日本人とやってみたいってのもあるだろう。
ステーキが一番好きだけど、日本に来てるんだから本場の寿司も食ってみたいみたいな。
0324薔薇と百合の名無しさん2023/10/26(木) 21:59:15.34ID:ZstVFDOZ0
見た目が爺さんみたいな人が3割も?
ってことは、例えば30〜40代でブスでないなら
出来率、高いの?
0325薔薇と百合の名無しさん2023/10/27(金) 22:17:55.62ID:u7R0k8/C0
若いからと言ってモテる訳でもないのよ
特に、髪の毛が短くないとダメみたい
0326薔薇と百合の名無しさん2023/10/30(月) 21:28:27.65ID:/i2QN12j0
>>319
尾木ママって、寝待ちしてる若い子中心にあちこち
跨ってくるわね。
0328薔薇と百合の名無しさん2023/11/02(木) 14:59:09.39ID:WtifOy930
明日は祝日だから、今日泊る人いっぱいくるかな?
だったら俺も行こうと思うんだが。
0329薔薇と百合の名無しさん2023/11/02(木) 21:01:09.71ID:IzhPAtFG0
>>326
しかもなかなか勃たないと「チェッ」とか言って
立ち去るのよね
0330薔薇と百合の名無しさん2023/11/02(木) 22:33:51.80ID:AEofQBXg0
尾木ママで勃つ人いるの?
0331薔薇と百合の名無しさん2023/11/02(木) 23:14:01.02ID:MjK0A0FQ0
人 少なかった
0332薔薇と百合の名無しさん2023/11/03(金) 17:57:57.04ID:7KxD61Fo0
>>329
かと言って早く射精しちゃっても
舌打ちするから、タチが悪いわね
「もう逝ったのかよw」みたいな
0333薔薇と百合の名無しさん2023/11/03(金) 19:24:24.31ID:k6kyBrzo0
亀仙人がいたわ
0335薔薇と百合の名無しさん2023/11/04(土) 21:54:44.90ID:uYgGJecs0
>>334
マスク禁止ではないから、ご自由にどうぞ!
0336薔薇と百合の名無しさん2023/11/06(月) 19:25:10.62ID:CLrZbWIf0
>>325
やはり短髪のほうがモテるのね
0337薔薇と百合の名無しさん2023/11/07(火) 02:03:47.04ID:wRLMoYST0
平日泊まった時早朝から制服着て入ってきた高校生らしき子と同じ部屋で間を空けて寝待ちしてたけど客も少なかったから今思えば手を出せば良かったわ
長身のイケメンだったからあたしなんて相手にしてくれないと思ってたけどチラッとチンコ見せたりしてたから誘ってたのかもね
もったいないことしたわ
誰も来なかったからゆっくり出来たのに
富裕層の子とか人が少ないの判っててフラッと短時間寄ったりするのかしらね
0338薔薇と百合の名無しさん2023/11/07(火) 21:55:16.53ID:5LBNKOV40
>>337
反対にオッサンが可愛い子を誘うときにも、自分のチンコ触ったり
見せつけたりするわよね。
シャイな子だと、本心は見たいくせに避けて行ってしまうことが
あるわ。
0339薔薇と百合の名無しさん2023/11/08(水) 00:45:05.40ID:wUHrWJhr0
>>337
高校生がくるわけないでしょ
0341薔薇と百合の名無しさん2023/11/08(水) 22:30:02.70ID:rGlbSAUw0
若くて可愛い相手を誘うやいなや、チンポ突き出すような
強引な態度をとるオッサンいるね。
ああいうのって、却って引かれないのかしら。
0342薔薇と百合の名無しさん2023/11/09(木) 20:26:06.42ID:LzzfYrKY0
どや顔でイラマ強制するようなのも
中にはいるから
0343薔薇と百合の名無しさん2023/11/10(金) 01:05:48.10ID:GomZRMRI0
やっぱり拒否されるとへこむわね。
すてきなおじさまにモーションかけたら、やんわり手で
制止されたわ。
0344薔薇と百合の名無しさん2023/11/10(金) 21:18:01.96ID:vdcpkOnn0
>>343
やんわりされたのだったら、まだいいわよ。
凄い勢いで払いのける人もいるから。
ちなみに、若そうな寝待ち族は意外と無抵抗よ。
0345薔薇と百合の名無しさん2023/11/11(土) 18:59:04.48ID:r3asFEz20
寝待ちしてるひとなんて、相手のことなど殆ど見てないから
もう誰専と似たようなものだよ
0346薔薇と百合の名無しさん2023/11/11(土) 22:24:21.17ID:zp/37/wM0
>凄い勢いで払いのける人もいるから。

こわいわ〜
0347薔薇と百合の名無しさん2023/11/12(日) 00:59:34.69ID:E2l3VCfr0
爺さんの真珠チンコ押し付けられたわ
0348薔薇と百合の名無しさん2023/11/12(日) 14:24:15.69ID:ISuziDWV0
チンポ触ってくるより勃起したのを押し付けてくる方が興奮するわ
爺は嫌だけど
0349薔薇と百合の名無しさん2023/11/12(日) 22:05:04.38ID:KZQxNZS40
>>348
前にも出てたけど、40代くらいの人で
若い子の目の前にチンポ突き出して
「しゃぶれ!」と言わんばかりの人が
いるらしいわ。
0350薔薇と百合の名無しさん2023/11/13(月) 22:51:50.11ID:QUIkSvkZ0
ここって、リングはめているオッサンもいるのよね
もうなかなか勃起の維持が出来なくなってて草
0351薔薇と百合の名無しさん2023/11/14(火) 21:30:13.44ID:U6agdPcI0
イラマ好きなオッサン、いるわねw
0352薔薇と百合の名無しさん2023/11/15(水) 18:39:40.37ID:JNYJsSgJ0
>>350
平均年齢50超えてるから、仕方ないわね
0353薔薇と百合の名無しさん2023/11/16(木) 21:38:45.38ID:2ogK8diu0
>>350
ここって、ロクに勃起出来ないオッサンが多すぎる。
そういうのに限って、気弱そうな若い子にちょっかい出して
足蹴にされてたりw
0354薔薇と百合の名無しさん2023/11/19(日) 21:18:27.66ID:ZSr1E4u00
この子を細いガリにしたような男を狙うのよね
https://imgur.com/nLHRgXd
0355薔薇と百合の名無しさん2023/11/20(月) 22:46:22.28ID:j40pCT480
新宿24で前髪系なんて、そうそういない。
0356薔薇と百合の名無しさん2023/11/21(火) 21:27:49.28ID:1c39bcSU0
>>352
〜30代 15%
40代  35%
50代  25%
60代  15%
70代〜 10% 
0357薔薇と百合の名無しさん2023/11/22(水) 11:56:48.43ID:l7LrVqgw0
こないだ某ゲイビに出てたやつがオッサンにイラマされられながら他の爺様にケツ穴いじられてたわ
0358薔薇と百合の名無しさん2023/11/23(木) 19:30:47.29ID:sXZvAGm/0
ケツ出来ない子って、どうされたいのかしら?
ただ単に乳首舐めとかキスで満足なのかしらね。
0359薔薇と百合の名無しさん2023/11/23(木) 20:18:51.66ID:8vTDsYS40
フェラじゃないかしら
0360薔薇と百合の名無しさん2023/11/24(金) 21:33:41.24ID:CxihNXNh0
フェラなら難易度が低いわね。
これがベロチュウになると、相手がよほど若く可愛いタイプでないと
アタシは無理だわ。
0361薔薇と百合の名無しさん2023/11/25(土) 12:51:19.66ID:ZJA8OQyU0
フェラは俺もすき サウナで前はやってたけど久々にいってみようかな ひるまもいるのかな
0362薔薇と百合の名無しさん2023/11/25(土) 15:38:48.38ID:3xiN7fup0
ウホッ!ヤラナイカ
0363薔薇と百合の名無しさん2023/11/25(土) 22:37:22.73ID:NpBMvSum0
ベロチュウとかあらゆる箇所を舐めるのって、確かに敷居高いわ。
新宿24会館に限ったことではないけど、そこまでされるってことは
よほどタイプだったってことね。
0364薔薇と百合の名無しさん2023/11/26(日) 01:03:18.61ID:hx0xxzLU0
あんたら肛門舐め経験ってある?
あたしタイプの人の肛門舐めた事、何回かあるわよ。
(24の風呂場で)
当然うんこのにおいがしないか確認してからだけど。
0365薔薇と百合の名無しさん2023/11/26(日) 21:59:03.40ID:oMCgBk9X0
>>364
あたしはやらないけど、やはり超タイプの相手でないと
無理っていう人が多いんでしょうね
0366薔薇と百合の名無しさん2023/11/27(月) 00:04:32.27ID:3oTt6U5B0
アメーバ赤痢になるわよ
0367薔薇と百合の名無しさん2023/11/27(月) 21:58:14.55ID:pM6SPe1Q0
>>360
年下の可愛い子がお相手ならば
0368薔薇と百合の名無しさん2023/11/29(水) 19:31:19.91ID:CF9zqXpH0
ベロチュウもそうだけど、体にあらゆる箇所を舐めつくすオッサンって
たまに見かけるのよね。
0369薔薇と百合の名無しさん2023/11/29(水) 22:19:47.35ID:UVTjLV1J0
べろべろ舐められるの嫌いだわ
0370薔薇と百合の名無しさん2023/11/30(木) 21:32:27.47ID:bT4evfAF0
舐め好きって、大体が少し歳食った気持ち悪い雰囲気の
ジャニー喜多川みたいな若い子好きよね?
0371薔薇と百合の名無しさん2023/12/01(金) 21:15:14.71ID:attWuyJ30
小柄で細身、可愛い感じの男がタイプっていう
老人だね。
一定割合いるんじゃないかな。
0372薔薇と百合の名無しさん2023/12/01(金) 21:27:26.43ID:IQPCHw5x0
>>354 まさにこれ
354 薔薇と百合の名無しさん 2023/11/19(日) 21:18:27.66 ID:ZSr1E4u00
この子を細いガリにしたような男を狙うのよね
https://imgur.com/nLHRgXd
0374薔薇と百合の名無しさん2023/12/11(月) 18:07:54.44ID:dcxXzIdR0
🍸純男も女も行ける🍻✨

12月17日
女装イベント
飲み放題 5000円

東京ホストクラブ「愛」本店にて
女装芸人ひよりちゃん
https://youtu.be/aIMFjSwj2Ck?si=LCQBsPUbn5QM-Vgg

格安価格で、女装子や男性が
三億円でリニューアルしたホストクラブに入る人生でたった一度のチャンス!?
https://i.imgur.com/G6GDHW9.jpg
https://i.imgur.com/Nfj5z2v.jpg
https://i.imgur.com/mRcLx5B.jpg
0375薔薇と百合の名無しさん2023/12/11(月) 19:11:51.35ID:YfrrMZDE0
見た目おっさんやん
0377薔薇と百合の名無しさん2023/12/17(日) 12:31:36.21ID:9gKklfnR0
銭湯・サウナで、気に入った人の身体をサワサワすることってできますか?(やってる人は居ますか?)
初めてハッテン場デビューしようと思っているので、そういうのが可能なのか分からないです。
0378薔薇と百合の名無しさん2023/12/17(日) 21:12:13.59ID:PE1kkbQz0
>>377
普通の銭湯やサウナでは、そういうことはできないよ。
大部分がノンケで、ホモ嫌悪する人もいるから、口論や通報騒ぎになりかねないよ。
そういうことしたいなら、ハッテン場へ行ったほうがいいよ。
0379薔薇と百合の名無しさん2023/12/17(日) 21:21:12.84ID:8Fwk5T720
反撃か逃亡されなければ大丈夫よ
でも明るいところではまず声をかける人しか見たことないわ
0380薔薇と百合の名無しさん2023/12/21(木) 22:06:28.20ID:GzWQouA+0
>>371
>小柄で細身、可愛い感じの男

あまり抵抗しなさそうね
0381薔薇と百合の名無しさん2023/12/25(月) 19:43:18.63ID:vgkpLNef0
テスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況