☆ゲイが気になった画像を貼るスレ☆ Part.74 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001薔薇と百合の名無しさん2019/12/31(火) 22:14:07.12ID:yZ+CWLRE0
※前スレ
☆ゲイが気になった画像を貼るスレ☆ Part.72
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1572440577/
☆ゲイが気になった画像を貼るスレ☆ Part.73
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1574958612/

政治的な画像は禁止!専スレ↓
☆ゲイが気になった政治画像を貼るスレ☆ Part.1
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1466400878/

荒らしに構うのも荒らしです。NG登録してスルーしましょう
継続的に続くようなら、「PINK規制議論板」へ粛々と報告しましょう
0851薔薇と百合の名無しさん2020/02/02(日) 05:59:27.86ID:oYc6g78l0
【新型コロナウイルス】バ韓国の帰国者受け入れ施設説明会、政府高官の服が切り裂かれ糞尿を投げつけられる事態にwwww




韓国次官の服がビリビリに!?武漢帰国者の受け入れ、韓国では大もめ


これに韓国のネットユーザーからは日本と比較し「日本もチャーター機で連れて帰ったけど住民たちの反発はなかった。国民性の違いだな」
「日本は誰もそんなことで騒いでいない。違い過ぎる。なぜ韓国も同じようにできないの?」との声も。

https://www.recordchina.co.jp/b777443-s0-c10-d0058.html
https://livedoor.blogimg.jp/defugon/imgs/d/0/d041b423.jpg
0855薔薇と百合の名無しさん2020/02/02(日) 12:33:31.70ID:O13LC3Ho0
ペットボトルの口にティッシュでも詰めれば良いのに
これではただの面白ヘルメットだよねぇ
0859薔薇と百合の名無しさん2020/02/02(日) 13:50:36.73ID:Hgth9r1K0
ステロイドやってそうね
正直筋肉ギャグとか全く面白くないし消えても構わないけど
0863薔薇と百合の名無しさん2020/02/02(日) 17:49:34.59ID:5y8uaBl50
つーかお見合い企画も放棄して

なんかの番組も一度出演承諾したのに断ったんでしょ?

会社も売ったし迷走しすぎでしょ
0864薔薇と百合の名無しさん2020/02/02(日) 18:38:36.66ID:AG84H9U70
バラエティ番組に馬鹿にされる総理大臣草

「募ってはいるが、募集はしていない」
日本語を知らない総理大臣に、ゲストも失笑。
よくこれで、総理大臣を続けていられるもんだわ
おバカタレントに転職したほうがいいんじゃね?

https://i.imgur.com/26W8aEY.jpg
https://i.imgur.com/TUi1j8T.jpg
https://i.imgur.com/JMwJd2n.jpg
https://i.imgur.com/MmKygnl.jpg
0866薔薇と百合の名無しさん2020/02/02(日) 19:21:01.30ID:HEXSnHl30
>>864

周りに聞いて探しているけど
公式には募集してないって
よくあること

例えば家のリフォームしてくるところ
とか評判の召集
0867薔薇と百合の名無しさん2020/02/02(日) 19:41:00.49ID:yLDJVa5o0
バ〜カチョン、チョンwww


「中国に消えろ」…韓国人と中国人がソウルのど真ん中で乱闘



ソウル市麻浦区の弘大入口駅近くで、言い争いの末に乱闘を繰り広げた韓国人と中国人らが警察に立件された。
警察によると、現場には当時、韓国人3人と中国人4人がいた。両グループは道を歩いているときに肩がぶつかり、
言い争いになって殴り合いに発展したという。
中国人グループは警察の取り調べに対し「韓国人たちから『中国に消えろ』などと言われた」と供述していることが分かった。


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200129-00080267-chosun-kr
https://i.imgur.com/znCO5wd.jpg
0868薔薇と百合の名無しさん2020/02/02(日) 19:42:37.44ID:yLDJVa5o0
毎日アベガー統一ガー田布施ガーアベノイミンガーネトウヨガーと言ってる方のツイ垢とつべ垢よw
ユニフェチド変態の9cm粗チンよwww

https://twitter.com/chocoho19312
https://twitter.com/haseryo634
https://twitter.com/killerABEsinzo
https://www.youtube.com/channel/UCiaksNPmKYGPO9z-b8JjBcg

RAPT | 新・貴方に天国から降り注がれる音楽を
http://rapt-neo.com/

シャンティ・フーラ
https://shanti-phula.net/ja/

https://i.imgur.com/cN1LRLe.png
https://i.imgur.com/DXHJiza.png
https://i.imgur.com/uDHXAfL.png
0873薔薇と百合の名無しさん2020/02/02(日) 21:10:11.31ID:BuKK+VP40
美香さんが昔からジョジョ好きで恭子に無理やり薦めてハマったんでしょ
0878薔薇と百合の名無しさん2020/02/02(日) 22:19:17.24ID:C68WNDwZ0
タイ政府「新型肺炎、エイズ・インフル薬で治癒」と発表


タイ保健省は2日、記者会見を開き、新型コロナウイルスによる肺炎の治療法を見つけたと発表した。
バンコクにある病院の医師が、中国人旅行客の患者にエイズウイルス(HIV)治療薬と
インフルエンザ薬を混合して投与したところ、症状の改善を確認した。

使ったのはエイズ治療薬の「ロピナビル」と「リトナビル」、インフル薬の「オセルタミビル」(商品名タミフル)。
感染確認から10日しても回復しない重症の中国人女性(71)に投与したところ、
それから48時間以内に新型コロナウイルスが消失したという。

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO55159240S0A200C2FF8000/
https://i0.wp.com/anonymous-post.mobi/wp-content/uploads/2020/02/AF89AB5A-FF9D-4E8F-B22B-E5F946ADEFFE-619x800.jpeg?resize=619%2C800&;ssl=1.jpg
https://i2.wp.com/anonymous-post.mobi/wp-content/uploads/2020/02/CE0FCEA3-D5A0-428A-827E-7E6FE2F0E1F3.jpeg?resize=700%2C663&;ssl=1.jpg
0882薔薇と百合の名無しさん2020/02/03(月) 04:15:51.29ID:pTt4mLEo0
>>506
本当に醜いわ、、あんた!!
選ばれし者たちには決してなれないくせに
もっと小汚いチビヒョロガリ同士で
お互いをイケメンと称えあってからSEXしてるんでしょうね
昆虫交尾してな?
0889薔薇と百合の名無しさん2020/02/03(月) 20:42:15.92ID:rEn0JqJL0
85年組のキャッチフレーズ

斉藤由貴 時代だって、由貴に染まる。
南野陽子 純だね。陽子
浅香唯 フェニックスから来た少女
中山美穂 「C」から始まる未来少女
本田美奈子 好きといいなさい!
芳本美代子 輝けミッチョン!
いしのようこ スキッピンエンジェル
大西結花 不思議チック少女
網浜直子 ちょっと変な女の子
松本典子 とどくかな、笑顔
森川美穂 振り向いて、MIHO
江原由希子(YOU) カシミヤタッチの一人っ子
森口博子 よかった、君がいて
井森美幸 井森美幸16歳、まだ誰のものでもありません
0890薔薇と百合の名無しさん2020/02/03(月) 20:52:03.00ID:J9k6h6cw0
フレーズの完成度の高さでは井森が群を抜いてるわね
流石ホリプロ
0892薔薇と百合の名無しさん2020/02/03(月) 21:35:50.02ID:sXUUTlJj0
大沢逸美の「ジェームス・ディーンみたいな女の子」が最高だわ
0895薔薇と百合の名無しさん2020/02/03(月) 22:39:32.88ID:IweQz01V0
>>889
今でも、誰のものでも無いわよね?井森さん。
0898薔薇と百合の名無しさん2020/02/03(月) 23:01:15.66ID:0rvMLZey0
45だけど井森しか知らない
ちょっとエッチなミルキーっ子が中森だっけ?
0914薔薇と百合の名無しさん2020/02/04(火) 19:46:32.82ID:eMkijkEE0
単なる一店舗同士の小競り合いをマスコミに取り上げさせ、「バーガーキングって酷いな」って認知させる
話題になればなるほどマクドナルドは(同情されても)一切損はしない
そもそも民放局の大手CMお客様だし、これもマクドナルド側の腹黒い戦略だろw
0917薔薇と百合の名無しさん2020/02/04(火) 21:52:06.91ID:DctOJWWx0
そもそも、海外のバーキンとマクドの関係知ってれば、そんなに驚く事でもないし、平壌運転よ
0925薔薇と百合の名無しさん2020/02/05(水) 06:32:12.07ID:wk7pCvCH0
新型コロナウイルスにはエイズウイルスのタンパク質が挿入されていることを
インドの科学者が発見「感染しても免疫を獲得できない」★8
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580838005/

だからAIDSのワクチンとインフルエンザのワクチンを
混ぜて投与したら2日で治ったのか


そもそもこんなもん作ったシナって(´・ω・`)  (´・ω:;.:...  (´:;....::;.:. :::;.. .....
0927薔薇と百合の名無しさん2020/02/05(水) 12:32:13.10ID:cYPETzPx0
コロナウイルスってもともと免疫が出来ないんじゃないの
普通の風邪の原因も何割かは(新型じゃない)コロナウイルスよ
0935薔薇と百合の名無しさん2020/02/05(水) 17:50:21.34ID:pmsMYh5c0
>>934
この人どうやって俳優になったのかしら?
不細工だし特別演技が上手い訳でもないのに
0936薔薇と百合の名無しさん2020/02/05(水) 17:57:43.44ID:kK3mpgjB0
>>935
演技の上手い下手はともかくとして、不細工だからこそハマる役柄は沢山あるでしょ。
柄本明の息子2人が新人時代からものすごく重宝されてるのはそのせいかと。
逆に出てくる奴全部が美男だったら詰まんないと思うわ。
0937薔薇と百合の名無しさん2020/02/05(水) 18:01:02.45ID:8zQ0nUDr0
柄本兄弟は演技上手いもの
二世っていうのを差し引いても重宝されて当然よ
0947薔薇と百合の名無しさん2020/02/06(木) 09:56:21.45ID:2mPCIPPx0
>>943
バブル時代に日本酒に金箔をいれたり
お好み焼きに金箔を乗せる店がテレビで紹介されたりしていたなぁ
今は当時と同じぐらい好景気なのか
よりによって世間で不評の恵方巻き押し売りに金箔をしなくても良いと思うのだが
0951薔薇と百合の名無しさん2020/02/06(木) 10:52:17.33ID:gV6KaAi00
降りる時に蹴飛ばすのよ
ドア方向にね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況