ノンケ中年を覗き見放題 大人Ver. 119 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2020/01/25(土) 05:39:04.94ID:XnTkP3+20
ノンケ中年の無防備なエロさ、「気にしてないエロさ」を味わうのが、根本的なテーマのスレです

対象年齢は「若過ぎず、チンポのちゃんと勃つ歳」で!

[過去スレ&FAQ&ローカルルール]は http://ktmhp.com/hp/templemiroyo/


ノンケ中年を覗き見放題118 大人Ver.
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1562979460/
0125薔薇と百合の名無しさん2020/02/13(木) 23:26:12.23ID:eprfcjWJ0
もうそろそろスレチじゃない?
しかもスレタイ「ノンケ中年」だから彼は中年であっても「ノンケ」では無い訳だし
0126薔薇と百合の名無しさん2020/02/14(金) 03:05:15.26ID:hyBKIxlP0
>>123
槇原って、SMプレイもすんの?ますますキモい。
0127薔薇と百合の名無しさん2020/02/14(金) 03:53:51.72ID:jWOwK98V0
小学生の時、担任の男の先生も一緒に教室で水着に
着替えてた。同級生みんなパンツ脱ぐときは腰に
タオルを巻いて恥ずかしそうに着替えてたのに、
先生だけタオルなんか巻かずに全裸になってた。
お前ら付いてるもん同じやのに恥ずかしがるな!って

先生のズル剥けたチンポとボーボーに生えまくった
チン気を見て、大人のチンポのスゴさ感じてた。
当時の先生ってまだ30代だったはず。
あの時の先生の裸がまだいまだにオカズだったりする。
0128薔薇と百合の名無しさん2020/02/14(金) 05:47:32.10ID:Ixz7yFZZ0
>>127
グロ糞マンコ
0129薔薇と百合の名無しさん2020/02/14(金) 05:49:53.05ID:Ixz7yFZZ0
ロマンスグレーの紳士なオジサマに惹かれるゲイ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1579051457/90
90 陽気な名無しさん 2020/02/14(金) 03:52:30.81 ID:Oe7W/7jW0
小学生の時、担任の男の先生も一緒に教室で水着に
着替えてた。同級生みんなパンツ脱ぐときは腰に
タオルを巻いて恥ずかしそうに着替えてたのに、
先生だけタオルなんか巻かずに全裸になってた。
お前ら付いてるもん同じやのに恥ずかしがるな!って

先生のズル剥けたチンポとボーボーに生えまくった
チン気を見て、大人のチンポのスゴさ感じてた。
当時の先生ってまだ30代だったはず。
あの時の先生の裸がまだいまだにオカズだったりする。
0130薔薇と百合の名無しさん2020/02/14(金) 05:50:05.53ID:hyBKIxlP0
>>123
東スポにもヤクやってる人がいるんでしょ。蛇の道は蛇だよ。
0131薔薇と百合の名無しさん2020/02/15(土) 11:51:43.59ID:gQ0qUda00
スーパーで警備服きてカート整理とかやってるY田さん
最近マスク着用しだしたの。コロナ蔓延で警戒してるのかしら
別にマスクしてない店員もいるから店から強制ってわけじゃなさそう
腰つきがエロくて、いつも中腰になったときのヒップライン目に焼き付けてる
顔も素敵よ。もう一人の眼鏡爺は別に。1日おきぐらいでY田さんに会えるの。うふふ
0132薔薇と百合の名無しさん2020/02/15(土) 12:54:58.21ID:OYJoVkd20
>>78
誰がタチで誰がウケ?
0133薔薇と百合の名無しさん2020/02/15(土) 14:31:23.73ID:3Gm+ICvC0
>>132
左端のゴリラはウケだと思うわ。
0134薔薇と百合の名無しさん2020/02/15(土) 14:33:14.62ID:3Gm+ICvC0
>>131
私も近くのスーパーに好みのおじさんがいたんだけど、
最近見なくなったと思ったら代わりのおじさんが入っていたの。
好みの人がいなくなるのって寂しいわね…。
0135薔薇と百合の名無しさん2020/02/15(土) 15:16:54.12ID:CDDfxz/M0
>>78
ウケ タチ
ウケ ウケ
ウケ ウケ
0136薔薇と百合の名無しさん2020/02/16(日) 12:03:40.69ID:Q+fcTCnc0
>>134
客と店員っていう関係性だから堂々とガン見できるしいいよね
電車内でタイプの人見つけてもあまりジロジロ見れないじゃん
0137薔薇と百合の名無しさん2020/02/16(日) 12:11:38.56ID:QSgo69US0
店員でもガン見したらおかしいと思うけど…。
0138薔薇と百合の名無しさん2020/02/16(日) 13:19:59.61ID:+trlR6wd0
>>134
そうよね、その気持ち良くわかるわ
しかも突然いなくなったりする事が多いわよね
後からいなくなるんだったら手くらい握っとくんだったーって後悔したり
0139薔薇と百合の名無しさん2020/02/16(日) 15:50:34.71ID:JQwBJBvz0
会社の仲の良い先輩(♂♀の混合グループ)と女性ママがいるスナックに行ったの。
最初は女のママさんだけいたけど、後にガッチリがたいの体育会系オヤジが厨房に入ってきて、一瞬で釘付けになったわ。目で追ってしまってー
横で一緒にいた♀の先輩に気付かれたわ、きっと〜
0140薔薇と百合の名無しさん2020/02/16(日) 16:42:31.07ID:GuD76ZXz0
警察官や消防士なら、公務員がちゃんと仕事してるか
納税者として見てる、っていう言い訳で堂々と見ていられるのでは
それでも気味悪がられるとは思うけどw
0141薔薇と百合の名無しさん2020/02/16(日) 18:27:10.99ID:zxCAxwBS0
仕事で消防署に行くことがたまにあるんだけど、訓練中や休憩中、カメラ小僧に狙われることあるらしい。
話しかけられることもあるみたいで、「消防士が好きなんだそうですよね〜」なんて笑ってた。
真意には気付いてはいるみたいだった。
0142薔薇と百合の名無しさん2020/02/16(日) 19:29:53.40ID:kV7RlR3d0
>>136
そんな時はスマホカメラをONして間接的に見るのよ!
0143薔薇と百合の名無しさん2020/02/16(日) 20:17:17.39ID:QSgo69US0
うん、スマホに撮っておいたらよかったって思うわ。拡大できるしね。
0144薔薇と百合の名無しさん2020/02/16(日) 22:14:20.48ID:IhZBbU550
スマホの無音(静音)カメラアプリには2種類あって、
・動画モードで動き続けながら1コマだけ抜き出して保存するタイプ →画質わるい
・本体の型を見分けて個別にシャッター音を押さえ込むタイプ →そのスマホ本来の画質で撮れる

って感じなの。よく選ぶが吉よ。
0146薔薇と百合の名無しさん2020/02/16(日) 23:02:42.63ID:cnEM6qWC0
>>145
ちょっと何言ってるかわかんないですね
0147薔薇と百合の名無しさん2020/02/16(日) 23:13:01.67ID:+trlR6wd0
別にガン見位ばれないとおもうよ
先日土建屋さんが来て道路舗装工事による通行止めの説明をしてくれた
その土建屋さん見事なガチデブでデカい顔の無精のひげ面だったんだけど説明の間じゅう相槌うちながらガン見してたわw
0149薔薇と百合の名無しさん2020/02/16(日) 23:18:59.57ID:DkN0MBmn0
それがどうかしたの
0150薔薇と百合の名無しさん2020/02/16(日) 23:28:46.88ID:STii7y1z0
>>147
貴重な体験したわね姐さん。

真似したいけど度胸がないわ。
「目が悪いんで、ついジッと見ちゃうんです」みたいなのを
伝えられるジェスチャーとかあればいいのに。
0152薔薇と百合の名無しさん2020/02/16(日) 23:51:45.53ID:R3mF+Lz00
>>144
現実的な説明で参考になりそう

>>145
アホかと
0153薔薇と百合の名無しさん2020/02/17(月) 12:32:45.95ID:JZlhlxP40
てか普通話すときって相手の目を見るでしょ
私も就活始まるまではそれできなかったんだけどね(恥ずかしくて)
でも大学のキャリア支援担当者に面接官の目を見て話したり聞いたりするように
と言われて、その大学職員と話すときも練習のつもりでじっと相手の顔を見てたわ
気持ち悪い禿おやじだったけど
0154薔薇と百合の名無しさん2020/02/17(月) 13:57:08.42ID:wB55hJpx0
目じゃなくて、眉間というか目の間を見るような感じでいいのよ。
0155薔薇と百合の名無しさん2020/02/17(月) 14:19:03.40ID:ZStH7ptK0
>>154
蛆まみれマンコの異常行動に付き合っちゃだめよ
0157薔薇と百合の名無しさん2020/02/18(火) 10:26:30.63ID:0ZkpOB3Z0
>>154
尾行するなら踵見ろ、と同じ原理ね
0158薔薇と百合の名無しさん2020/02/18(火) 15:16:42.04ID:SBiATU4m0
>>154
あたしは首の辺りネクタイの結び目位を見なさいって教わったけど
たぶん諸説あるし年代によっても変わるのね・・・
0159薔薇と百合の名無しさん2020/02/18(火) 15:35:44.91ID:6rEGOv7B0
昔は目上の人の顔を見るのは失礼とされていたからね。
0161薔薇と百合の名無しさん2020/02/18(火) 17:22:18.78ID:SBiATU4m0
下にィ〜下にィ〜
0162薔薇と百合の名無しさん2020/02/18(火) 17:29:05.72ID:SBiATU4m0
ごめんなさい意味が分からなくなってしまったわね
>>161>>159へよ
>>160はホントに普通の中年さんね
可もなく不可もなくって感じ 濃いのが好きじゃない方にはいいかも
0164薔薇と百合の名無しさん2020/02/19(水) 18:34:39.43ID:n27XVK/E0
にゅーって毛が生えてくるからニューモなのかしら
0165薔薇と百合の名無しさん2020/02/20(木) 10:34:08.44ID:G4v2UD5b0
>>119
同性愛『そのものについて』論じるのが、同性愛板
同性愛『の人が様々なことを』語るのが、同性愛サロン板
0166薔薇と百合の名無しさん2020/02/20(木) 11:13:53.76ID:gEQEJ0Fl0
>>165
へぇ、そうだったのか。ありがとう。
0167薔薇と百合の名無しさん2020/02/22(土) 08:01:28.21ID:jKx0lXaB0
となれば、マンコは同性愛板には出入りしてもいいのね。
0168薔薇と百合の名無しさん2020/02/22(土) 08:45:38.46ID:W1ZHcsX90
同性愛のマンコならサロン板に出入りしてもいいの?
0169薔薇と百合の名無しさん2020/02/22(土) 08:53:51.63ID:3tn2Yepk0
↓ローカルルールの禁止事項
だから同性愛の女性が書くのは問題ないのよ

個人サイトや画像への直リンク ( ○ ttp://www2ch.net など ×http://www2ch.net 但し2ch内は除く)
ブラウザクラッシャー、ウィルスコード等の貼り付け・リンク。
同性愛者、その他の同性愛等に関する、差別、蔑視、挑発、誹謗中傷発言。
特定の人物や固定ハンドル、お店への叩き。
板違いである話題。801、ボーイズラブ、同人、芸能人・有名人。
同性愛者になりきりで書込み。
単発質問スレッド。板を跨いだ重複スレッド。
0170薔薇と百合の名無しさん2020/02/24(月) 12:01:09.15ID:n9ZcYOxg0
>>165
そうなんだ!
姐さんありがと!
そうなるとサロン板って別に普通の5ちゃん内でやっててもよくない?
0173薔薇と百合の名無しさん2020/02/25(火) 11:05:42.80ID:LIVxaM6W0
いやだってそういう論理にならない?
一般的な話題を語るだけなら隔離される必要はない訳だし
ここだってノンケが混じってるかもしれないし
0175薔薇と百合の名無しさん2020/02/25(火) 16:48:08.58ID:sTPPTZ410
エリアボード久々に覗いたら相変わらずみんな相手探してるのね
コロナがこれだけ蔓延してるのに。性欲って怖いわねw
0176薔薇と百合の名無しさん2020/02/27(木) 23:16:44.44ID:skGw5WPk0
ちょっと、公立高校まで休校にしないでよ。休校=部活も禁止でしょ?
ってことは好きだった先生が試合や大会であの競技場に来ることもなくなる
よってトイレでチンポ見る機会がなくなる。安倍タヒねよ
0178薔薇と百合の名無しさん2020/02/28(金) 06:33:49.94ID:0Oz60hzm0
何かって言うと不謹慎不謹慎って
頭弱い人ねえ。
0179薔薇と百合の名無しさん2020/02/28(金) 12:16:02.75ID:VPPfEqIb0
>>176はキチガイ
0182薔薇と百合の名無しさん2020/03/01(日) 12:00:37.76ID:wBCRIqI/0
クロちゃんは無いわぁ・・・
どことっても男らしくない、毛くらいよ
そもそもクロちゃんて中年なのか?それすらも分別不能
0183薔薇と百合の名無しさん2020/03/01(日) 13:46:45.79ID:UoZfNvbd0
176だけどやっぱり休校中は部活も停止になるみたい。最悪
初めて先生のチンコ見たのも卒業から11年後の3月だったの
3月は春の大会とかあって書き入れ時なのに!悔しいわ
中国人大嫌い。もう日本に旅行に来ないで。習近平タヒんで
0184薔薇と百合の名無しさん2020/03/01(日) 14:27:20.41ID:wBCRIqI/0
書き入れ時ってなんやねんW
0185薔薇と百合の名無しさん2020/03/01(日) 14:40:10.62ID:vJDYwt7j0
老人の哀しい妄想を書き入れる時って事でしょ。
リアリティを演出するのにイベントって大事だもの。
0186薔薇と百合の名無しさん2020/03/02(月) 06:25:07.13ID:L5GVChBC0
>>180
腹の出方が自分と同じで悲しい
0187薔薇と百合の名無しさん2020/03/02(月) 10:10:07.60ID:qSb0KOLG0
>>186
抱いて!
0190薔薇と百合の名無しさん2020/03/02(月) 19:34:53.92ID:qSb0KOLG0
186さんすごい人気ねw
0191薔薇と百合の名無しさん2020/03/02(月) 20:43:42.15ID:ymBdjEDw0
マンコに釣られ過ぎよ。
0192薔薇と百合の名無しさん2020/03/02(月) 21:33:07.10ID:L5GVChBC0
みなさんありがとう186です
会社から帰ってスレみて笑ったわ
こんな体でブサなのにタチでモテてないの
今夜は脳内で皆さん抱いてシコるわ。
漫湖認定乙です
0193薔薇と百合の名無しさん2020/03/03(火) 04:33:46.70ID:T7V2KPWA0
186さん、お年と髪形を教えて下さい。こちらも想像してシコリますw
0194薔薇と百合の名無しさん2020/03/03(火) 23:26:46.87ID:picSnJTy0
ttp://ohtake.iiyudana.net/SYASIN/2017-07-15-02.jpg
松本と濃厚接触したい
0196薔薇と百合の名無しさん2020/03/04(水) 07:18:51.07ID:XkzShVfg0
>>194
松本きもっ。
0197薔薇と百合の名無しさん2020/03/04(水) 08:49:21.86ID:JLAu8xAE0
>>194
山下イケるわああ
0198薔薇と百合の名無しさん2020/03/04(水) 09:15:26.68ID:fW/op6SS0
「さん」を付けろよデコ助野郎。
0200薔薇と百合の名無しさん2020/03/04(水) 11:10:20.96ID:PS7aKbT70
>>194の大島さんって宇宙人みたいだわ。
0202薔薇と百合の名無しさん2020/03/04(水) 12:27:23.30ID:PS7aKbT70
農耕のおじさんっていいわね!
0203薔薇と百合の名無しさん2020/03/04(水) 12:55:52.28ID:/nHtNiT20
>>200
でも8段らしいわ。めちゃ強
0205薔薇と百合の名無しさん2020/03/05(木) 04:47:57.27ID:gsdAfUHW0
>>201
かわいい
0206薔薇と百合の名無しさん2020/03/05(木) 16:41:36.85ID:BcbDm9W+0
ttps://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5c3f3f5f3299a
眼鏡の男優、ほどよく毛深くて体型や感度の良さそうな半剥けチンポ等エロさムンムンなのに
挿入すらなく最後スポイトみたいなので擬似射精してるのバレバレだし萎えた
0207薔薇と百合の名無しさん2020/03/05(木) 18:18:31.93ID:TuTcMj0b0
なぜ萎えた糞動画をわざわざ貼るのかしら?
荒らしてるだけなんでしょうけど
0208薔薇と百合の名無しさん2020/03/06(金) 10:28:22.37ID:BfDJrlzs0
60代コロナ感染者のデマ被害者の社長さん (46歳)
https://i.imgur.com/GNUPIhX.jpg
https://i.imgur.com/qcK1KeY.jpg
https://i.imgur.com/dmwszRp.jpg
https://i.imgur.com/mtzYIMK.jpg
https://i.imgur.com/4IbAUcw.jpg
https://i.imgur.com/mvxshPx.jpg
https://i.imgur.com/tyGOWHh.jpg
https://i.imgur.com/SKj77nG.jpg
https://i.imgur.com/fcfFIDb.png
https://i.imgur.com/JA9Vo3z.jpg
https://i.imgur.com/U3L42MG.jpg
https://i.imgur.com/UqZazE1.jpg
0209薔薇と百合の名無しさん2020/03/06(金) 11:21:46.51ID:s9ErXmvI0
>>208
抱いて!
0211薔薇と百合の名無しさん2020/03/06(金) 13:53:57.84ID:8KX4xnyK0
>>208
オネエ顔だわ
0213薔薇と百合の名無しさん2020/03/06(金) 17:17:18.64ID:WBNCyQG90
>>212
同サロのほうのスレで尋ねれば誰か教えてくれるでしょ
0214薔薇と百合の名無しさん2020/03/07(土) 06:46:45.98ID:3/PC7De60
>>208
抱きしめたいわ
0215薔薇と百合の名無しさん2020/03/07(土) 12:53:22.31ID:LkwCQqz50
オッサンと濃厚接触したいけど、仮にコロナ陽性になったら、行動歴や誰と会ったかまで
全部聞かれて、キスや扱き合いしました、とか答えなくちゃいけないからお互いのために我慢だね
と言って別れたわ
0216薔薇と百合の名無しさん2020/03/07(土) 13:32:36.49ID:QoJ3vWt+0
https://66.media.tumblr.com/6994fc236b5312f927dc48e685305989/tumblr_n7rzl2OZDi1tyb8sno1_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/185e424759a99e5001e9cbc470814a5e/tumblr_n7rzl2OZDi1tyb8sno6_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/43c88b5325c5dd0b57e3787ea707b42d/tumblr_n7rzl2OZDi1tyb8sno3_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/81975c82f27c059135109bc4c5d76da8/tumblr_n7rzl2OZDi1tyb8sno2_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/516a6394de4b1249cebc0eb596f9c170/tumblr_n7rzl2OZDi1tyb8sno4_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/9c9976e9ab172b1f44ab52e666100846/tumblr_n7rzl2OZDi1tyb8sno5_1280.jpg
0217薔薇と百合の名無しさん2020/03/07(土) 14:34:35.27ID:Qpd7EO2/0
>>208
さすがにこれで60代はあり得ないでしょw
0220薔薇と百合の名無しさん2020/03/07(土) 22:27:49.96ID:QrsmjHr40
>>216
好きな乳首だわ
0222薔薇と百合の名無しさん2020/03/08(日) 02:16:15.88ID:WzDbdySv0
https://66.media.tumblr.com/72c7c3babeabb930b4cea4899916b90c/tumblr_nnyw1uWbIV1swaz8qo3_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/36845e156d96b099de11ad3f51bc6377/tumblr_nnyw1uWbIV1swaz8qo1_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/df29e94727538b545eb242fb29c4a310/tumblr_nnyw1uWbIV1swaz8qo2_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/346fa80ad77b3620f6be9ceb299264e3/tumblr_nnyw1uWbIV1swaz8qo4_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/72b7996d4a2addd3ce1c17a3300404f3/tumblr_nnyw1uWbIV1swaz8qo5_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/f4e15703c3b5f1ed2c9093c1c8dfedf6/tumblr_nnyw1uWbIV1swaz8qo6_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/906ef059d2d824b61247701343b16eac/tumblr_nnyw1uWbIV1swaz8qo7_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/5f7264fa54269edbbd697160a3ec82d1/tumblr_nnyw1uWbIV1swaz8qo8_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/7affca4e9cf889bd08599a8311c48170/tumblr_nnyw1uWbIV1swaz8qo9_1280.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況