【ゲイ】そふといちば4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0070薔薇と百合の名無しさん2020/02/12(水) 20:52:16.99ID:9g0CS2X20
SPOさま〜♪≠フ新作 来てる。
ダウンロード調子いいから すぐに観られそう
0071薔薇と百合の名無しさん2020/02/12(水) 21:20:44.62ID:Jd7NPKPy0
>>70
全4アングルなんて
すごい気合が入っているわね!
相当いいのかしら!?
0072薔薇と百合の名無しさん2020/02/12(水) 21:34:56.14ID:a29XelE10
>>69
けつの肉割れ線まで見えるじゃないの
スポアス丼狂notじゃそこまでみえないわ
0073薔薇と百合の名無しさん2020/02/12(水) 21:36:00.70ID:ghobYhIJ0
>>72
買わないの??
0076薔薇と百合の名無しさん2020/02/12(水) 21:58:54.00ID:9g0CS2X20
>>71
「相当」ではないけどVol.81と82がヒドかったから、それに比べれば83,84は悪くないんじゃない
0077薔薇と百合の名無しさん2020/02/12(水) 22:04:41.43ID:ghobYhIJ0
>>74
そう、DMしてみたら?
0078薔薇と百合の名無しさん2020/02/12(水) 22:13:19.57ID:Jd7NPKPy0
>>76
要検討ね!
0079薔薇と百合の名無しさん2020/02/13(木) 00:58:41.70ID:h4yM8DiG0
spoの新作を2作ともDLして2回抜いたわ。
良かった〜。
0080薔薇と百合の名無しさん2020/02/13(木) 06:09:03.43ID:76yswebP0
spoの新作 最低!
もう買わない 金返せ!
0081薔薇と百合の名無しさん2020/02/13(木) 07:31:33.10ID:yfHZXpOf0
アスドンコとスポって同じ人でしょ
0082薔薇と百合の名無しさん2020/02/13(木) 08:56:45.22ID:s+wQaWX50
spoの新作、
評価が真っ二つじゃないの。
0083薔薇と百合の名無しさん2020/02/13(木) 09:52:18.22ID:hANCoxxk0
>>75
どうかしらね?
Twitterから直で買った方が安そうだけどね、、
購入の金のやり取りがめんどくさそう、、
0084薔薇と百合の名無しさん2020/02/13(木) 10:36:29.89ID:+amGbeDq0
アスドンコって昔は裸祭りの動画売ってなかった?
サンプル画像のモザイクの入れ方で「takachi_777(くりひら逮捕)っていう説」と
タイトルのつけ方で「TVBANKの裸祭り転売アカウント説」と2つあったのよ
0085薔薇と百合の名無しさん2020/02/13(木) 12:05:10.38ID:hANCoxxk0
>>80
何万回同じこと言ってるの…?
金返せって。返金なんてないのにね。
無駄なこと書き込んで、浅ましい。
0086薔薇と百合の名無しさん2020/02/13(木) 17:07:57.54ID:wbnW3eUA0
>>85
あんた馬鹿〜?(アスカラングレー)
0087薔薇と百合の名無しさん2020/02/13(木) 17:44:31.61ID:ajm2A4PU0
確かに今回のも不作続きね
SPO爺さんお歳召してるからもう潮時なんじゃないの?
0088薔薇と百合の名無しさん2020/02/13(木) 22:37:07.50ID:yfHZXpOf0
SJ-098 試写室シャワールームの1枚目のタトゥー男が気になるわ〜
でも体型がわからないから躊躇しちゃうわ〜
腹筋割れてるなら買いたいんだけどね〜
0089薔薇と百合の名無しさん2020/02/14(金) 00:44:58.12ID:yEYxBBW50
>>88
あのシリーズ、一度買ったことあるんだけど
高いわりに大したことなくてがっかりしたわ。
0090薔薇と百合の名無しさん2020/02/14(金) 00:56:59.25ID:IQ66me850
spoさん、動画あるならとっとと販売してほしいわ。
もったいぶらずに!
あと3作ほど撮りだめしてるんでしょ?
0094薔薇と百合の名無しさん2020/02/14(金) 23:11:16.33ID:hhRdMBC30
これはひどいwww
0097薔薇と百合の名無しさん2020/02/15(土) 11:35:51.11ID:zbWtziph0
アスドンコいないんじゃない?もしかして新型コロナに巻き込まれたとか?
0098薔薇と百合の名無しさん2020/02/15(土) 21:56:51.30ID:3M3p4SRc0
ダウンロードオッセーわ。サーバどこにあるんだよ!
0099薔薇と百合の名無しさん2020/02/15(土) 22:06:21.28ID:il748+100
r○mn今年作品出さない方がいいわ
今出したら終わりなのよ
逮○されるときに記者が来て顔と実名が公開されるかもしれないわ
あなたは危険よ
0101薔薇と百合の名無しさん2020/02/15(土) 23:53:43.13ID:zbWtziph0
>>99
ツイッターから芋づる式に買った人も捕まるわよ、いま転売してるathlete bass 世界の不思議一派も警察から運営に連絡いくでしょ。サイト潰れたら困るわ。
0102薔薇と百合の名無しさん2020/02/16(日) 00:01:59.53ID:tlZ7P7t10
>>99
根拠は?
0103薔薇と百合の名無しさん2020/02/16(日) 00:21:30.03ID:1zIPX62u0
アスさんかspoさんには週に一回は更新してほしわ。
0104薔薇と百合の名無しさん2020/02/16(日) 04:48:39.94ID:BI12hvm60
r○mnの転売といえばアズドンコでしょ
みんなまとめて捕まればいいわ
0106薔薇と百合の名無しさん2020/02/16(日) 14:40:41.33ID:7hwDDg3l0
そういや柔道戦車の2月版ってもう販売終わったのか
いまだにvol1の方がランキングしてるからデブ専も多いんだな
0107薔薇と百合の名無しさん2020/02/16(日) 15:02:28.37ID:3Y4EjESG0
>>105
まさかこいつ今どきTwitterのメール機能使って売ってるとか?
そんな危険な事しなくても海外の個人売り専用のあるのに、、スクエアより安全な合法で銀行口座とかの送金じゃない方法で
マンコの方が頭いいな
0108薔薇と百合の名無しさん2020/02/16(日) 15:19:28.76ID:t7THrU6w0
spoきたけどどうかな?
あと2作あるんよね
14ドルだからまあ少しは期待していいかな
0109薔薇と百合の名無しさん2020/02/16(日) 15:31:43.26ID:3Y8LHC6E0
>>108
パイパンくんが気になるわ。
0110薔薇と百合の名無しさん2020/02/16(日) 18:30:12.71ID:Dt2/N/+P0
>>101
字ぽ買ってるわけじゃないから逮捕されないわよ
0111薔薇と百合の名無しさん2020/02/16(日) 18:30:49.68ID:Dt2/N/+P0
>>99
なんで今年なの?
どういう状況よ
0112薔薇と百合の名無しさん2020/02/16(日) 20:13:16.36ID:3Y8LHC6E0
https://www.gay-square.com/item_detail?i_id=15328182

自●官ブランドにつられて買っちゃったんだけど
この人の作品、高くても売れている理由がわかったわ。
上から手撮りした作品は相手がちょっと動くと
撮影者がビビって逃げたりぶれたりして
肝心なところがひどい状態なんだけど
この人は堂々として全然逃げないので
じっくり見られるのよ。
ただ、自●官がどんなパンツを履いているのか
確認できなかったところが残念だったわ。
0113薔薇と百合の名無しさん2020/02/16(日) 22:25:35.91ID:1zIPX62u0
SPOの今回の動画もすごいわね。
DLして速攻で2回抜いたわ。
0114薔薇と百合の名無しさん2020/02/16(日) 22:33:50.88ID:3Y4EjESG0
うわっ、またハズレだわ、損したわ
てか何で毎回ぜっさんする馬鹿が沸いてるのかしら?そいつ本人?
0115薔薇と百合の名無しさん2020/02/17(月) 01:31:18.46ID:1ZdSUDdY0
spoかアスのターゲット層で普通雑誌にエロ混ぜて置いて反応とか撮ってほしいわ
0116薔薇と百合の名無しさん2020/02/17(月) 02:11:19.92ID:yJ8YC5z80
SPO86買ったわ!サムネ見て気になってたんだけど口抑えてヘラヘラ笑ってる子が可愛すぎるわ。この子のシーンだけ何回も見直しちゃう。
0117薔薇と百合の名無しさん2020/02/17(月) 02:12:28.61ID:yJ8YC5z80
この子のチンポがもっと鮮明に見られるなら他のアングル版も買いたいんだけど…どうなのかしら?買った人教えて〜!
0118薔薇と百合の名無しさん2020/02/17(月) 05:30:39.38ID:i8SqccKK0
アス子様はスポ様みたいにもうちょっとモザ緩くしてほしいわ
一瞬すら見せてくれないから不細工かどうかすらわからないわ
0119薔薇と百合の名無しさん2020/02/17(月) 09:15:57.98ID:G5h/gJfs0
t-spoの$350プレゼントのメダリストって
水泳選手のOにみえるきがするのは、俺だけだろうか
0120薔薇と百合の名無しさん2020/02/17(月) 12:01:46.23ID:16TlmpYx0
>>119
たしかにそうだわよ
0121薔薇と百合の名無しさん2020/02/17(月) 12:45:43.93ID:yJ8YC5z80
気になるけどダウンロードまであと3万円必要だわ…みんな結構たくさん買ってるのね?
0122薔薇と百合の名無しさん2020/02/17(月) 13:41:17.85ID:hbrYLjvY0
アス子様キター!
0124薔薇と百合の名無しさん2020/02/17(月) 14:57:54.55ID:SrsGwgfs0
85-86のパイパンくん小さすぎて下だけ写したら児ポと間違われそうね
0125薔薇と百合の名無しさん2020/02/17(月) 15:15:05.00ID:RbEHC8uG0
>>123
来週みたいよ、じらすわね
0126薔薇と百合の名無しさん2020/02/17(月) 17:12:45.53ID:SrsGwgfs0
アス子餃子耳餃子耳言ってるけどモザイク濃くて耳なんて見えないじゃないの
0127薔薇と百合の名無しさん2020/02/17(月) 17:40:01.30ID:Me4IIwSF0
>>124
えっ、そうなの。
買おうかと思っていたのにがっかりだわ。
0129薔薇と百合の名無しさん2020/02/17(月) 19:03:59.10ID:lKFbTyk40
>>128
spoね。
0130薔薇と百合の名無しさん2020/02/17(月) 19:13:24.58ID:p9EcaiU10
ダウンロードするのに9時間とか何?
散散待ってダウンロードが中断されましたって出るんだけど!!
これ何回もやってるうちに3週間が来て買ったのにダウンロードできず時間切れ
この繰り返しを何年やってることか
もう何十万と無駄金遣いしてるわ
どうやってみんなダウンロードしてるの?
0131薔薇と百合の名無しさん2020/02/17(月) 19:15:40.52ID:1e7IMce20
お待たせ致しました!

「雄として即戦力」、の射精後もガッチガチの勃起を継続する、元気世代の餃子耳アスリート軍団!!
デカ肉棒クンも多数で、股間の末端にまで栄養がよく行き届いており、その手入れされていないままの陰毛の茂りが繁殖力の強さを物語っている。

通常時15CMほどのイケメンバキバキ巨根部員は、全く隠す様子もない堂々とした姿は雄♂としての優位性を周囲に誇示、アピールしており、自信に満ちた表情だ。


「お前乳輪でかいな!」「〜〜やろ!」
ノンケ無邪気な関西弁で、その若さ溢れる腹筋バキバキの道着下のボディが約1Mの至近距離で収録された。
0132薔薇と百合の名無しさん2020/02/17(月) 19:17:33.14ID:1e7IMce20
>>130
昨日のスポの動画は15分、今日のアスの動画でさえ30分以内にDLし終わったわよ。
あんたのPCやネットの環境が悪すぎるんじゃない?
0133薔薇と百合の名無しさん2020/02/17(月) 19:24:02.62ID:hbrYLjvY0
時間かかってダウンロード出来ないって毎回書いてるのは同じ人?
スポもアスも30分以内にダウンロード終わるわよ
0136薔薇と百合の名無しさん2020/02/17(月) 20:31:14.62ID:1e7IMce20
>>116
最初に画面に映る時に包茎チンポの包皮を指でつまんで引っ張りながら歩いてる子ね。
0137薔薇と百合の名無しさん2020/02/17(月) 21:20:24.94ID:RbEHC8uG0
>>134
笑った後に購入して抜いたのね
0138薔薇と百合の名無しさん2020/02/17(月) 21:24:28.15ID:i8SqccKK0
アス子、相変わらず顔は全くわからない感じなのかしら?
0139薔薇と百合の名無しさん2020/02/17(月) 21:24:44.29ID:1e7IMce20
あたし本日のアスの動画2作とも買ったけどなんか抜けなかったわ。
昨日のspoの動画2作が良すぎて。
アスの動画、途中で止めて、spoの動画で抜いたわ。
0140薔薇と百合の名無しさん2020/02/18(火) 00:04:22.72ID:m58urHHj0
プレゼントページって一覧から探すしかないの?
いつもSPO様探すのにすごい時間かかって不便だわ
0141薔薇と百合の名無しさん2020/02/18(火) 01:07:44.37ID:ngQ6KWpX0
カートに一度に入れられる作品数がなんか少なくなってる気がする
0143薔薇と百合の名無しさん2020/02/18(火) 01:11:53.29ID:m58urHHj0
>>136
そうよ!何回見てもエロいわ〜。体も綺麗で完璧だわぁ
0146薔薇と百合の名無しさん2020/02/18(火) 03:18:42.97ID:a96IKwQJ0
ああ、いわれてみれば
このチンポで子作り中出しセックスしたんか
0147薔薇と百合の名無しさん2020/02/18(火) 05:16:51.44ID:foz8508W0
あのブスな選手?
0150薔薇と百合の名無しさん2020/02/18(火) 08:27:57.19ID:zU1WYtNU0
そうかしら?

同じ肉棒の商品で
青年が便座に座ったままシコってるやつのが
もっとすごかったわよ
デカマラだし間近のカメラ位置だし
だから鮮明だし
それこそあれを超えるのはないわ
0151薔薇と百合の名無しさん2020/02/18(火) 08:53:23.96ID:MvrVkdph0
女の経血かオリモノ嗅ぎながらオナニーしてるやつが一番じゃない?
0152薔薇と百合の名無しさん2020/02/18(火) 09:38:04.87ID:/6rUrTJo0
>>151
イケメンがそんなことしてるの?
0154薔薇と百合の名無しさん2020/02/18(火) 11:46:19.22ID:q/8fJz5s0
>>149
1ポイントっていくらなの?
0155薔薇と百合の名無しさん2020/02/18(火) 13:57:31.94ID:/6rUrTJo0
>>153
共用もあるでしょ
0156薔薇と百合の名無しさん2020/02/18(火) 14:41:31.02ID:Egn437tp0
https://www.gay-square.com/item_detail?i_id=15328657
別アングルは脱衣所と浴室内がありますが画質も良くおすすめです。
浴室内は今月に脱衣所は来月の販売を予定していますのでよろしくお願いします。

ってSPO様、粘るわね!!!
0158薔薇と百合の名無しさん2020/02/18(火) 15:43:34.18ID:ZXm7M+Ke0
包茎手術野郎と出会ったことない!
やってみたいわ〜
0159薔薇と百合の名無しさん2020/02/18(火) 20:05:13.01ID:pv7nJb7M0
誰のどの作品だか忘れたけど
風呂上がりにオチンチンに包帯を巻いている
ヤツがいたんだけど
あれが包茎手術野郎なのかしら。
0160薔薇と百合の名無しさん2020/02/18(火) 20:57:35.84ID:DvGDiZ1o0
サイトぜんぜん繋がらないわ。
買いたい時に繋がらないと萎えるから、ちゃんとサーバー管理してほしいものだわ。
0164薔薇と百合の名無しさん2020/02/19(水) 08:09:27.48ID:DxVuzav20
一緒に入ってきた子、もしやこちらもメダリスト?!って思って色々検証してみたけど
なんか違ったわ
0165薔薇と百合の名無しさん2020/02/19(水) 12:13:28.11ID:79kMVbix0
>>162
姉さんよ
0166薔薇と百合の名無しさん2020/02/19(水) 12:14:06.26ID:79kMVbix0
>>163
どんなちんこしてると思う?
0168薔薇と百合の名無しさん2020/02/19(水) 16:06:15.53ID:K7tmBRfj0
姐さんたちは有名ゲイの全裸とかには興味あるかしら?それともノンケ専なのかしら??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況