G-BOT 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エイトの顔はとても可愛くて好感持てるわ。
私がエイトみたいなルックスだったら
世間に肛門晒したり、裸踊りとかせずに
高スペックの彼氏見つけて二人でひっそりと地味に暮らすわ。 それができないのよあの顔に生まれると。
求めてしまうの。
ブスはそうやってあんな顔だったら…なんていうけど、できないの。 既婚の良介ってモデルが超タイプ。どこかで売りやってないかしら?
男とも不倫!?既婚イケメンリーマン良介が掘って掘られての大興奮SEXってタイトルの 新作ジャケだとブサイクだと思ったけど動いてるとまあまあ可愛いわ 最近外人のゴーグル出てないのね。どうしたのかしら。 昔はGOGO専門レーベルみたいな雰囲気あったけど今じゃコレっていう売りというかカラーがよくわかんないレーベルになったわ 身体をいじられて勃起
キスをいやがらない
イヤホンなし
そういう人を見つけてくる所がいい >>5
竜斗ジャケでめちゃくちゃ期待したけど
ほんとブスで激萎えだわ
ジャケ詐欺ほんと無理よ >>4
この子YouTubeで活躍しているようね。
自分でゲイビ出演のこと語っているわよ。
最初大人しそうだったのが白目剥いて豹変する淫乱ぶりが好きだったけど、
あれは芝居だったのかしら?
ttps://www.youtube.com/watch?v=lnHryTh_Wxc >>21
オチンコは小さいけれど亀頭が良く膨らんでいい松茸ぶりね
同棲オンナもグルになっているようで、ただのアホか、相当したたかなのか、理解困難な行動だわ プロオカマ御用達レーベルになったわね
つか絡み役がいちいち小汚いのよね
模様付き外人も白髭デブ社長も変なデブおやじも…
どこもそうだろうけど人材不足ね
モデルも中途半端だし非イケメン系の普通体系ばっかりで
ジャケ写修正詐欺でいつまでたってもC級感を抜け出せないわ
最初はB級の上位クラスのメーカーだったのに 遼駿、蓮、光希の頃は良かったわね
gstarsも台湾もほんといらねーわ 竜斗、かなり好きだわ。ノンケ調教の過程を見てるみたいでいいわ。
ケツ責めると女みたいに喘ぐのってゲイよりノンケに多いわよね。 >>25
アナル掘られながら(玩具でも)亀頭責めされると射精するときの感覚がドライオーガズムに近くなるよね。 そこらの背が低くてある程度整った子を引っかけてきたって感じで妙にリアリティあるのも好印象よ。 オレ台湾人だけど
このメーカーの台湾人マジいらんわ
みんな同じ顔や、スタイルと髪形してて、そんなの台湾ホモ界隈でのほんの一部しか受けないわ
台湾人で売りたいなら、せめてノンケを出せろうよ 日本語も喋らないモザイクありの台湾人のSEX映像をここで見る意味もないのよね 腐れマンコに嫌気がさしてゲイに媚びたんだろうけど
イヤイヤ作ってるんじゃねーの?ってくらい手抜きよね
マンコは楽だったでしょうね
水精子出しときゃどんなつまんないもんもキャーキャー言うし
顔だけ見て「愛があるGV」とか言い出すからそりゃヌルくなるわ
観光バーって感じ 竜斗可愛いわ。背も低いし、ガタイもショボいけど、そこら辺のちょっと見た目がいいノンケを引っ掛けて食ったみたいな満足感があるわ。
反応が良いのよね。 エイトって若い頃の吉川晃司のに似てない?
YouTubeのUSJの動画見てて思った。
その流れでドラッククィーンの動画見たら
VIVIって子、可愛かったわ。桃尻坊や風よ。 ハッキリ顔の正統派イケメン
って、マップメイトのモデル? 敦士とかいう子がおかま二人のYouTubeにゲストで出てたけど、めっちゃかっこいいわ!
この子のDVD見た人感想教えて! >>37
まずはそのYouTubeのリンク貼りなさいよ 見てみたけど身体もちんこも小さくて自分はタイプではなかった
でも積極的にやることやっててえらいなと思った
綺麗ぶっだマグロではない あたしはショボくても地味でもちょいブスでも反応のいいモデルが好きだから慧や竜斗が好きだわ。 マンコ向け潰してゲイ向けもクソだし台湾向けメーカーにでもなんのかしら?
クソきもいゴーグルやめてモデルも誰でも採用しなきゃ良い もう誰も見てないでしょ
そういう感じが出てるよスタッフさん
出演したモデルから評判悪いよねココ
コートに負けて、マンコに荒され…
南無… 康介くんの売り方間違ってる
もっと本来の朴訥とした土臭さをアピールするべき 慧はゲイ?
フェードアウトしそうだけどまだまだ活躍してほしい 今度やる敦士くんの配信は女性ファンが多数詰め掛けます
社長も自ら女性ユーザーに宣伝してました
もうゲイは女性ユーザー向けも意識しないと無理な時代
女性ならではの視点が必要です
敦士くんは女性向けゲイモデルとして羽ばたく存在 瑛斗くん金持ちパパに囲われたのかしら?
更新ないしtwitterも 幸史郎って単体でDVD出てないの?
青いタオル巻いたパート欲しいんだけどダウンロードセレクションとかのどれかに入っているのかしら? 単体はないわね
DVD化されてるのはNONSTOPだけじゃないかしら
最近出てないからまた出てほしいわ幸史郎 配信で何本も出演してるやつを1枚にまとめて販売して欲しいわ
コートで言うコレクターズエディションよ 目元隠してるマッチョすげえイケメンなんだろうなと思ってたけど普通のゴリラだったのね。 イケメンになった24才が男と女に責められるってのいいわ。掘られていたらなおよしだったけど。あたしって倒錯してるかしら? 実はあたし、ここのメインの責めオヤジ、イケるの。コートの若ゴーグルの10年後みたいだわ 最近全然中華に来ないね
マップのモデル見たいんだけど 気になってるけどサンプル来ないからなんとも、よねえ 中身わからない上にここって値段もたいして下がらないからなかなか買えないのよね。 竜斗part2が出るのね。嬉しいわ
彼、前作では全part2発ずつ出してたけど今回はどうかしら? あたし断然タトゥー派だわ。ゴーグルやめて普通に出て欲しいくらいよ。 >>77
素顔がゴーグルしているとき同様ワイルドで鋭い目付きなら最高だけど、おめめクリクリだと若干萎えるかも >>79
FC2の「GOGOダンサーKENJI君を生堀りで大量潮吹き」で顔出ししてたわ、GOGOだったのね >>81
超イケてるじゃないの!!
顔出ししないの勿体ないわ。グラサン似合うからいいけど ウリセンしてるから買えるよ
自分の時は気分が乗らなかったのか態度悪かったから二度と指名しないけど
プロフィールでは顔出ししてないのとタトゥー消してるから
部屋に来るまで本人とは気づかなかったけど 壮汰メチャイケるわ。
ゲイなのかしら?チンポも長くて好き あたし、竜斗が好きなんだけど、前作ではパートごとに2発出してたけど今回は1発なのね >>90
まあ私は中途半端にぬるいノンケとゲイのH見せられるより、それなりに整ってるゲイ同士のHの方が良いわって思えるようになってきたわ。
その代わりノンケ欲は男女モノで消化してる。 竜斗、感度のいいヤリチンを開発したらこうなった感があって好きだわ
乳首に開発の形跡があるわね 壮汰はキスする前の唇舐める動作が玄人っぽいわ
ケツも使い込んでそう 壮汰、冒頭オフショットから始めて欲しかったわ
本番シーンより格段に良い男なのよ
これ見てから本番シーン観ていたらかなり印象違っていたと思うわ >>93
それなりに整ってないやつばっかりよ
エロを撮るメーカーじゃないのよ
ポルノスターごっこしてる割にモデルを大事にしないメーカーね 慧を出して!!!
まだまだ使える子よ!!!
使い終わったらbravoへ移籍させて!!! 慧とか竜斗はタチにとってはいい反応する極上ウケでごちそうだけど、ウケの人が見たらただの雌喘ぎなんじゃないかしら? 猛良かった、久しぶりに大量に射精して大変だったわ
これぐらいの年頃の専門売り専あったら行くのに >>103
猛はノンケ っぽいかしら?
オネエが見え隠れしてなければ買うわ 藤波敦史だっけ?
あの方オンとオフ使い分け大丈夫?
心配になるわ 猛は常に肌荒れてるけど可愛いわよね
男にがっつくとこも好きだわ >>107
映像も気になりつつ、写真集も気になっています
写真集はどうですか? 抜ける? >>113
写真集買ってない
店員さんが写真集付きの方が1枚も売れてないって言ってたわ
デジタル写真集にして欲しかったわ >>112
あんな弄りまくって感じまくるのに見た目は至って普通よね 中に入ってなら良いけど別冊じゃ無くして誰か家に来て人に見つかる可能性があるから要らないわ あんまりDVD買う価値ないわよ
ハンクで動画DLで十分 壮汰を買うべきか否か真剣に悩んでいる
全編買っちゃうと初脱ぎのやつも買いたくなっちゃうし
29歳でゲイビ出ちゃうなんて地雷な気がするの >>118
雄臭い体育系が好きなら勧めないけど、そうでないならオフショット先に観た方が抜けるわよ
品の良いイケメンなのに本編では喋りもなくいきなり絡みだしてて日本語喋れない国の人かと思ったわ 壮太ってゲイなの?メチャクチャタイプだわ。
歳は30位かしら? >>124
ありがとう
体育会spiritの猛ジャケ写詐欺すぎて苦手なのよ。肌汚いし。別人なら買うわ >>125
すまん、勘違い。体育会SPIRITSと同じ猛だった G@MESだと桔平ね
こっちの方がゲイゲイしいわね キスがエロい!笑顔が鈴◯亮平似のガタイ系二十歳ってG@MESの宏翔?だよね >>129
バイであって欲しいし、売ってたら買いたい 130 薔薇と百合の名無しさん sage 2021/07/07(水) 01:18:06.79 ID:NlafdoV10
【G-BOT:Full HD】キスがエロい!笑顔が鈴◯亮平似のガタイ系二十歳ってG@MESの宏翔?だよね 猛は桔平だったころがルックスもガタイも最高だった。
桔平に掘られたかったよ。 どこにでも出てくる入れ墨だらけのおかまがきもくて抜けないわ 猛はしゃべるとアレな子だから、グラビア撮影シーンとかの方がエロい 桔平時代から思ってたけど
地井武男に似てるわよね、猛 >>139
地井武男、似てるかもw
自分はなんとなくDA PUMPのU−YEAHに似てるイメージだ ここんちは下手
ゴーグルも気持ち悪い
入れ墨外人は二度と使うな 猛も目線アリの方がカッコいい
ゴーグルマンとして主役でもいいじゃない 壮汰は大吉先生に似てるわ
シャワー後に着替えてるところとかいい男だわ
次はイケメンと絡ませなさいね 体育会SPIRITS 005 ITSUKI期待してよいかしら? 竜斗、二作目の単体で直腸洗浄でお湯入れすぎる癖があるのか結構ダダ漏れしてたわ
>>146
壮汰は普通の動作したり話したりしている方がイケメンに見えるわ。行きなりエロは失敗だったわね。二作目は会話からのエロよろしくね 竜斗は騎乗位でしっかり丹田に重心置いて勃起した前立腺を突かれやすい位置に固定しているのがわかるわ。快感に貪欲なのね 配信の鈴○亮平似のガタイ系二十歳がめちゃくちゃかわいいわ
毎日見てる >>147
イツキの美アナル舐めまくってて興奮したわ〜
ただ筋肉落ちて痩せちゃってたのが残念 ここって中身は微妙だけどジャケットとかはエロくてそそられるのよねー
イツキも凄いカッコいいジャケットだわ、アスリート感もありつつしっかりエロビ要素もあるから ちょいちょい買ってたけど
最近はSTR8 BOYSに移ったわ 竜斗と壮汰と幸史郎をタチウケシャッフルして1本のDVDにして欲しいわ >>160
この人絶妙にイケないのよね
まさに容姿だけって感じ… ハーフ顔でも日本人寄りなら良いんだけどね
白人成分が多いのはダメね 沢尻エリカってハーフなのよね。最初聞いた時ビックリしたわ。
私の知るハーフ芸能人の中ではなんだかんだで一番の成功例だと思うの。
女だから父親(日本人)成分を強く受け継いだんだろうけど、母のリラさん似だったらヤバかったでしょうね。
申し訳ないけど、大失敗と言えばゴクミの娘ねw そう?「ハーフ顔」って結局期待はずれなことが多いけどハーフ自体は好きだよ イツキ割と良かったわ
ゴーグルから目が透けてるのにそのままという事は
次回はゴーグル外して客を釣る作戦ね ここんちはなんでやる気ないのかしら…
まぁ良いモデルも居ないからやる気ないんでしょうけど ちょいちょいモデルはいいと思うわ
鈴木〇平似の彼は単体デビューしてほしい 修正しすぎであのグラサン髭爺さんも邪魔
ここんちはもう終了でいいわ 廉太郎っての、ジャケがナベタチってかヅカの男役みたいでキモかったけど試しに見てみたら案外良かったわ >>177
この人や竜斗とかのノンケ(設定かもしれないけど)が強すぎる精力もて余して責められてみたらあまりの快感に堕ちちゃったみたいなの大好きよ
二人とも売りとかで慣らした演技でないならウケとして素晴らしい反応だと思うの >>174
コートのsmartで掘られてなかった?
穏やかそうなかわいいガッチビで好き。コートでデビューかと思ったら3年も前に脱がしの達人でデビューしてたのね。 >>171
イツキ大好きよ!
早く次回作見たいわ! 甘いマスク君がまた出るようになったけど幸史郎はもうダメかしら >>184
隠しきれないほど禿げ上がったんじゃないかしら? 幸史郎ハゲてないじゃないw
あたしはゴツ目の兄貴タイプも好きだからこんなのがアナル感じちゃってすみませんなんて可愛くて仕方ないわ
近い将来GOGOと絡んで掘られてほしいわ 壮汰の新作まだなの?
編集しなくていいから撮って出しで随時配信してほしいわ 意外と入れ墨ゴーグル外人人気ないのね。モデルもいいのいっぱいいるけど入れ墨ゴーグル外人ワタシは好きかも。
ワタシもガンガンバックから掘っていただきたいもんだワ。 >>190
あたしも好きよ
素顔が精悍なイケメンだとわかってさらに好感度upよ
素顔で掘られてほしいわ 悪目立ちするようなもんをゴーグルにすな
ここの髭豚爺さんシリーズは社長だから仕方ないけど
たまに、さらにキモいオッサンまで出てくる
飲み屋界隈の人脈でやってないで、ちゃんと自社でゴーグルくらい雇えよ あとマンコはマンカス板にすっこんでな
臭いブログ書いてるマンコ婆さん 親父?兄貴感のある玄人にメチャクチャに犯される宏翔は観てみたい
H様は中途半端で全くエロさを感じない 寡聞にしてこのレーベルを今日まで知らなかったんだけど、たまたまhunk chで見つけた元アメフト部リーマンがのルックスがどストライクで、即買いして即抜いたわ
エロチックスキャン辺りに出てそうな、適度に老けてるノンケって感じのルックスがたまらないわ!
ただ調べてみたら、過去に7作品くらい出てる女優だったわ…でも、いいの。AV女優の設定が全部虚構なのは、ノンケAVも変わらないですものね あのリーマン素敵よね
絡みがヒロヤってのが残念だったわ〜 拓、思ってたより老け顔だけど可愛いわ
ケツの形もエロい 次のmanpowerまたとんでもないブスを出すわね(KOからの渡り鳥)
単体だったらケツ穴が感じる爽やかリーマンが欲しいわ HIROYAくん出せば?
2代目水精子を襲名したアジアのスターよ 元漁師ってなんか凄い設定ね
イナダは捕れたの?
大漁だったよって会話してほしいわ 坊主頭にしてから興味持ったけど背が低そうね、藤波
ウリやってたら買いたいわ 稜仁サンプル動画の1分ちょうどのところ顔モザ外れてるわよ
斜め下からだからあまりよく分からないけど直しときなさいね よかったんだ
これまでと変わらないかな?とスルーしてたけど 藤波久しぶりに見たけど確かに良かった
でもこんなメス鳴きしてたっけ?笑 藤波君のトコロテンエロすぎだわ。
そんな気持ち良かったのかしら。
坊主格好いいし最強だわ。 バックからやられて、無理ーごめんなさいってあれなんなのかしら。
気持ちいいにしてはほんとにやめてほしそうだったし。 ホントに無理だったんだと思うわ
たまにあるもの、やめてほしい時。 元漁師がパイパンなのが許せないわ
設定を活かして欲しいのよ 微妙なのが続いてたからアメフト長身リーマンの再登場嬉しいわ〜 最近このレーベルのモデル、演技過剰じゃない?AV女優ばりにあんあん喘いでるけどやりすぎで興ざめするわ 壮汰トップスパでウリやってたから猛もどっかで買えないかしら?
フェラもエロいし猛好きすぎるわ 猛いいわよね、私も大好きだわ。即買いする。壮太も好きなんだけど、トップではなんで名前でやってたの? >>242
大阪の男道場のヒナトよ
猛かわいいわーチンコにがっついてフェラできる子って他メーカーでもなかなかいないわよね。もはや男絶対イケるわよねあの子 猛かわいいけど、ジャケット撮影風景見てたらなんでこんな長時間かけて撮影して身バレしたらある意味人生終了なのに裸になってケツ掘られたりチンコむしゃぶりついたりしてんだろってちょっと不思議に思ったわ。もはやホモなのねきっと 桔平の時も猛の時も下から掘られると自然勃起してるのくっそかわいいわ。
少年の時もエロリーマンの時も映像が残ってるなんて至福だわ。
猛付き合いたいわー 猛の写真集くっそエロいわ。
猛ホモに廻してほしいわ 正規店の特典の写真集の事じゃないかしら
猛最近出なくなったからつまんないわ
金ちらつかせてナマ中出しやってほしい ジャケットのこの破れた胴着がエロいのに
この格好がオフショットにも全然収録されてないのが残念だわ
https://i.imgur.com/S3FactU.jpg >>251
それエロいわよねそのジャケアタシも好きだわ
猛引退しちゃったのかしら?
今25,6歳くらいよね、また見たいわ。
壮太みたいにウリやってないかしら >>251
違法中華サイトに落ちてるのは切れてるけど
正規購入版ではあるぞ
野外撮影で破れた股間のところから玉ぽろりとか マンカス婆さんはなんでそんな臭口調なんだぜ?
ビラ腐ってんの? 今はすっかり綺麗売りになっちゃったコースケがガン掘りされて雌顔でよがりまくってる昔のビデオはほんと抜ける
顔が売れてもビデオに出続けてるアツシは偉い 一条魁聖って安倍元総理+浅田真央みたいで
全然だめだわ ((i))<腐ったマンコはクソスレ上げんじゃねーわ やっぱりマンコだったのね〜
私もあなたもマンコ
マンコしかここに居ないもんね〜
でもお前のマンコは臭すぎ〜 ID:8dNrYEek0
のんのん婆さんマンコバレして逆認定 脱がしの達人に出てたパーフェクトイケメンって今バー勤務なのね。
あんな明るい子だとは思わなかったわ。
流石にもう出ないわよね。 譲もう一度だしてほしいわ
あんなオラオラな見た目でウケ最高だったけど
キャップなしでもう一度ウケやってほしいのよね ガン掘られて勃起して気持ちよさそうなの猛とコートの颯大くらいよね
猛の写真集最高
ホモに堕としてプライドズタズタにしてほしいわ Manpowerの豪ってモデルはどっかの渡り鳥ですか? insideとtranceに出てたわよ
パイパンなのが惜しい 今更だけど恭介ってどうかしら?
顔は良さそうだけど絡みはどうかしら? 元消防士って肩書き、引きがあって良いわね
多少ブスでも何割か増しに見えるわ どうせ万個相手の普通のAV出る前の準備運動くらいのつもりだ 同じモデルでも、ここの方がなぜか雄臭いエロさ高めに感じると思って気づいたわ
抜けるポイントを心得ていて、ガタイのエロさを強調した撮り方してるのよ
特に至近で筋肉を舐め回すようなアングル多用するのがたまらないわ お古でも全然いいんだけど、前のとこの超える事やらんと 譲の亀頭と竿が同じくらいの黒さの黒巨根忘れられないわ。。。 >>300
少しは隠せばいいのにと思ったわ
あれはノンケ設定には絶対できないモデルだわ 新しい動画しばらく来てないわね
いよいよ店仕舞いかしら 崇人はわりとかっこよくて、普通の大学生みたいな感じで、ケツもいやらしいからどんどん出てほしい。 >>291
g@msの誰??
ノンケ?
あの身体を寝バックで押さえつけられズボスボ犯され喘ぐ闘吾結構エロいかも
再出演求む ていうか、この頃が一番良かった気がするわ
新作見たけど何か年とったわねって感じ オフショットでも胴着は数分だけでケツ出しくらいだったし
破れたところからちんぽろとか入れてほしかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています